Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bespe4nost
9.02.2017 - 12:32
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Navigator01 @ 9.02.2017 - 12:29)
Цитата (bespe4nost @ 9.02.2017 - 12:27)

Болеете?

Флейм детектед. А по сути возражений нет, я вижу.

А че ты несешь то чушь всякую?

Бандера фашист или герой украины?

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 9.02.2017 - 12:32

[^]
7H21
7

Si vis pacem, para bellum

Цитата
именно так. позже стрелков и назвал это "спусковым крючком". но пипл хавает...

Стрелков, который по указке Турчинова все затеял - вообще идет нахуй, пидор.

[^]
Opaopachki
2

Балагур

Цитата (Bergamoth @ 9.02.2017 - 12:25)
Цитата (Limmon @ 9.02.2017 - 11:21)
Цитата
Можете ответить, что делал Моторолла в Харькове под видом украинца, когда никто из градов не хреначил?

Его пригласили на митинг, в качестве дружеской поддержки. Дружил он с ребятами, которые в Харькове протестовали против майдана. Вот и все. Какие проблемы?

Да никаких. Тогда еще вопрос: как бы вы отнеслись к украинцам, которые приехали бы в Россию на миттинг, кричали бы за уничтожение России, а потом с оружием начали бы захватывать власть в каком-то регионе?

Если они перед этим положили сотню моих мирных русских сограждан в память сучьих выродков - Бандеры и Шухевича?
И потом, хохлы? В России? Захватывать власть? Ты че там куришь то у себя?

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 9.02.2017 - 13:01

[^]
7H21
9.02.2017 - 12:33
4

Цитата
И да, про уничтожение то ты сильно загнул. Федерализацию хотели. Русский государственным сделать хотели. Жить дружно с Россией, до которой от Харькова пол часа на машине ехать, хотели. Уничтожать Украину ... не, это ложь.

Именно так.

[^]
Angelberth
9.02.2017 - 12:33
-5

адвокат дьявола

Цитата (mooir @ 9.02.2017 - 12:17)
не ссы, все будет. Всегда было. На протяжении сотен лет. Какую войну не возьми, всегда вначале терпели поражение, а потом разбирались с тактикой врага и ебашили ответку так, что по краям прирастали. 10,20 или даже 50 лет не имеют для истории нашего народа никакого значения.

Ымперцев, которые все ждут когда Россия вернет территории, надо принудительно лоботомировать. От них беды одни. Вот бы Яровая лучше законопроект придумала чтоб таких в тюрьму сажали, за пропаганду возвращения русских земель.

[^]
djamix
9.02.2017 - 12:34
4

Ярила

Цитата (Montez @ 9.02.2017 - 10:53)
08.02.17. Сообщение от военкора Сергея Сергеева.

Эммм..
При всем личном уважение к Вам:

У гиркина нет аккаунтов в социалках.

Мнение его, точнее, его куратора - мюрида - призывающего вторгнуться в 404 - не имеет ценности.

То, что расписано по Вашей ссылке, очень напоминает не очень умные агитки.
Мои друзья оттуда пишут более адекватно, без этих всех *взвейся да развейся*.
Не всё так хреново, но и не всё так пафосно.
Реалисты.

Я к чему: кому-то уж очень хочется втянуть Россию в реальную войну.
И хочется этого только провокаторам, то бишь, прозападным.

Выгоду получит от этого не Новороссия и не Россия, а украина и Запад..

[^]
Navigator01
9.02.2017 - 12:34
-1

Весельчак

Цитата (7H21 @ 9.02.2017 - 12:27)
Цитата
После марш-броска вооруженного отряда москвича Стрелкова из Крыма на Донбасс, он занимает Славянск. СБУ посылает на разведку в Славянск машину с несколькими спецназовцами, но выставленная Стрелковым засада на подъезде к городу расстреливает её.

"13 апреля 2014 года, после гибели в вооруженном столкновении с повстанцами капитана СБУ Г. Биличенко и ранения ещё нескольких спецназовцев, Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о начале антитеррористической операции (АТО) против сторонников федерализации в Славянске."

Это не так.
Показать фотографии с места событий?
Про засаду, про то, как правосек, которого "прикомандировали" к Альфе, устроил провокацию?

Про то, как Альфу отозвали (а у них была полная возможность отработать "группу Стрелкова").

Да, я знаю все потому, что мы с этими ребятами до 2014 года каждый год на соревнованиях встречались, и в РФ и на Украине, и в Крыму...

Да-да, я в курсе, как теперь пропаганда переобувается.

Когда было надо - из Стрелкова лепили икону, героя Новороссии. Но мавр сделал своё дело, по заказу Кремля - разжёг войну, шаг за шагом, и теперь мавр не нужен.

Теперь уже пропаганда и чморит Стрелкова, и вообще пытается намекнуть, что он приехал на Донбасс по заказу Госдепа.

И вот уже и не группа Стрелкова убивала, забудем про это.

Разумеется, пропагандистская машина будет городить тонны и тонны лжи, чтобы отмазать Кремль. Никто не удивлён. И в деле по сбитому над Донбассом Боинге такая же ситуация, и в любых других делах, которые представляют Кремль в негативном свете. Везде активнейшим образом работает пропаганда.

[^]
bespe4nost
9.02.2017 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 12:33)
Цитата (mooir @ 9.02.2017 - 12:17)
не ссы, все будет. Всегда было. На протяжении сотен лет. Какую войну не возьми, всегда вначале терпели поражение, а потом разбирались с тактикой врага и ебашили ответку так, что по краям прирастали. 10,20 или даже 50 лет не имеют для истории нашего народа никакого значения.

Ымперцев, которые все ждут когда Россия вернет территории, надо принудительно лоботомировать. От них беды одни. Вот бы Яровая лучше законопроект придумала чтоб таких в тюрьму сажали, за пропаганду возвращения русских земель.

За эти земли русские кровь проливали.
Их никто не подарил!

А либералы что дали миру кроме официально разрешенной пидерастии?

[^]
Angelberth
9.02.2017 - 12:37
-3

адвокат дьявола

Цитата (bespe4nost @ 9.02.2017 - 12:32)

Бандера не фашист, он украинский националист. Фашист Муссолини. Опять ты все путаешь.
Националист может быть героем своей страны? Просто в советские времена считалось что Украина неотделима от России и эти народы братья навек, а кто считает что украинцы должны быть независимы от России - тот предатель и урод.
И Бандера для них герой борьбы за освобождение. При этом для нас, да и объективно - военный преступник.

[^]
7H21
9.02.2017 - 12:38
5

Цитата
Зеленые человечки обеспечили достаточно мирный процесс референдума и дальнейшего в Крыму и позволили избежать крови и беспорядков,которые украинская власть могла развязать там.дабы подавить волеизъявление народа.

С Крымом все гораздо интереснее.
Там планировалось муслимское восстание еще во время "первой площади".
И в 2014 (мало того, даже мировые ТВ каналы и СМИ начали еще в 2013 году серии репортажей про Крым, готовили обывателя, показывали, где это).

И та-же СБУ множество схронов со снарягой, вооружением и агитматериалами в Крыму вскрывала, и все знали....

Короче, тошнит уже от "знатоков"...

[^]
Angelberth
-2

адвокат дьявола

Цитата (bespe4nost @ 9.02.2017 - 12:36)
За эти земли русские кровь проливали.
Их никто не подарил!

А либералы что дали миру кроме официально разрешенной пидерастии?

За какие? За Киев или Донецк? Так-то и украинцы вместе с русскими за них кровь проливали, только они тогда не назывались украинцами, но это ж не значит, что не проливали?

[^]
Maksfox
-3

Юморист

Цитата

Причём здесь Бандера? Ну был он да, в СССР был Власов. На сегодняшний день в РФ есть поклонники Адика и что?
Будет тебе известно, что город Краснодар во время оккупации полностью лёг под фашистов. Руководство города лично встречали нацистов с хлебом солью. Чо вы доебались до этого Бандеры? Хотять, пусть восхваляют! Нам какое до этого дело?

[^]
7H21
9.02.2017 - 12:39
5

Цитата
Когда было надо - из Стрелкова лепили икону, героя Новороссии. Но мавр сделал своё дело, по заказу Кремля - разжёг войну, шаг за шагом, и теперь мавр не нужен.

Теперь уже пропаганда и чморит Стрелкова, и вообще пытается намекнуть, что он приехал на Донбасс по заказу Госдепа.

И вот уже и не группа Стрелкова убивала, забудем про это.

Я никогда не делал из него икону, это раз.
Второе, я говорю правду.
Третье - я не сказал, что его группа не убивала, не надо пиздеть.

[^]
Navigator01
9.02.2017 - 12:40
-3

Весельчак

Цитата (djamix @ 9.02.2017 - 12:34)
Цитата (Montez @ 9.02.2017 - 10:53)
08.02.17. Сообщение от военкора Сергея Сергеева.

Эммм..
При всем личном уважение к Вам:

У гиркина нет аккаунтов в социалках.

Мнение его, точнее, его куратора - мюрида - призывающего вторгнуться в 404 - не имеет ценности.

То, что расписано по Вашей ссылке, очень напоминает не очень умные агитки.
Мои друзья оттуда пишут более адекватно, без этих всех *взвейся да развейся*.
Не всё так хреново, но и не всё так пафосно.
Реалисты.

Я к чему: кому-то уж очень хочется втянуть Россию в реальную войну.
И хочется этого только провокаторам, то бишь, прозападным.

Выгоду получит от этого не Новороссия и не Россия, а украина и Запад..

Вот наглядное свидетельство, как кремлеботы переобулись.

Теперь Стрелков не герой, а чмо. И с Эль-Мюридом такая же пертурбация произошла.

А ларчик открывается просто - эти людишки, эти наймиты Госдепа начали критиковать Кремль и его курс.

Всё, теперь они чмо, автоматом. Теперь их образ будет именно так выстраиваться. И массы снова схавают разворот пропагандистской машины, уже схавали.

Это сообщение отредактировал Navigator01 - 9.02.2017 - 12:41

[^]
Гримуар
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 12:09)
Цитата (ДикийУкр @ 9.02.2017 - 11:50)
Так там так все и написано, как Пукин озвучил при оккупации российско-фашистскими войсками Крыма.
Зеленые человечки из местных ополченцев
А форму и оружие, они купили в ближайшем магазине

Крым это вообще эталон переобувания по ходу пьесы. Там нет российских военнослужащих, это местная самооборона, а пулеметы, бтры и униформу в военторге купили. Там есть российские военнослужащие, но они с баз не выходили. Там были российские военнослужащие, они обеспечивали правопорядок и безопасность. Там были российские военнослужащие, они блокировали украинские воинские части чтобы обеспечить возможность народу высказать свое мнение на референдуме. Мы наградили за блестяще проведенную операцию "спецуру" и даже учредили день спецопераций, в общем, некогда объяснять, там людей спасать надо было, а то к ним поезда дружбы выехали.

Честно, не знаю как другим россиянам, а мне противно, что президент моей страны так виляет жопой по ситуации. Некоторые считают, что в возвращении Крыма и недопущении туда гипотетической НАТО все средства хороши, я так не считаю. Некоторые считают, что майдан это повод забрать бывшие российские земли на юго-востоке, я так не считаю. Я считаю, что так считающие несколько охуели от безнаказанности, что реваншизм и милитаризм, вера в право силы и историческую справедливость - это плохо. Но меня почему-то за это считают предателем, потому что я, видите ли, против сильной России.

А ты заметил, что "по праву силы" живёт весь "цивилизованный мир"? А кто так жить не хочет или не может, того (при помощи силы) ставят в стойло или устраивают им гражданскую войну или цветную революцию... Так что либо принимай этот мир, как он есть, либо убейся ап стену!..

[^]
bespe4nost
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 12:37)

Бандера не фашист, он украинский националист. Фашист Муссолини. Опять ты все путаешь.
Националист может быть героем своей страны? Просто в советские времена считалось что Украина неотделима от России и эти народы братья навек, а кто считает что украинцы должны быть независимы от России - тот предатель и урод.
И Бандера для них герой борьбы за освобождение. При этом для нас, да и объективно - военный преступник.

Мне насрать почему ему одну хвалу с Гитлером украинцы писали

Для меня ОН ПОСОБНИК И СОЮЗНИК ГИТЛЕРА

Я в сортах говна не волку

Извини

[^]
Рабиндранат
4

Veritas in medio est

Цитата (bespe4nost @ 9.02.2017 - 12:26)
Цитата (7H21 @ 9.02.2017 - 12:22)
Цитата
Можете ответить, что делал Моторолла в Харькове под видом украинца, когда никто из градов не хреначил?

На нем написано, что он изображает "украинца"?
Он кого-то убил тогда?
Или находился на территории незаконно?

Киев куплен Московитами у Латинян за бабки золотые и серебряные.

Купчая есть и в Ватикане и в Сергиевом-Посаде.

Суровая правда жизни.

Чебы Мотроле не погулять по исторической Родине?)))

))Еще в 1686 году город был навсегда куплен Русским царством у Речи Посполитой за 146 тысяч рублей компенсации за отказ от Киева. см.договор с Польшей «Вечный мир».

[^]
bespe4nost
9.02.2017 - 12:41
3

Ярила

Цитата (Maksfox @ 9.02.2017 - 12:38)
Цитата

Причём здесь Бандера? Ну был он да, в СССР был Власов. На сегодняшний день в РФ есть поклонники Адика и что?
Будет тебе известно, что город Краснодар во время оккупации полностью лёг под фашистов. Руководство города лично встречали нацистов с хлебом солью. Чо вы доебались до этого Бандеры? Хотять, пусть восхваляют! Нам какое до этого дело?

При том!

[^]
Бедросович
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (7H21 @ 9.02.2017 - 12:32)
Цитата

вот это поворот.

никогда не встречал такой версии. откуда она?

[^]
Maksfox
0

Юморист

Цитата
никогда не делал из него икону, это раз.
Второе, я говорю правду.
Третье - я не сказал, что его группа не убивала, не надо пиздеть.

Ты не поверишь! Здесь все говорят правду! И у каждого она своя. Истина одна, но её мы узнаем не скоро!

[^]
bespe4nost
9.02.2017 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 9.02.2017 - 12:40)
Цитата (bespe4nost @ 9.02.2017 - 12:26)
Цитата (7H21 @ 9.02.2017 - 12:22)
Цитата

На нем написано, что он изображает "украинца"?
Он кого-то убил тогда?
Или находился на территории незаконно?

Киев куплен Московитами у Латинян за бабки золотые и серебряные.

Купчая есть и в Ватикане и в Сергиевом-Посаде.

Суровая правда жизни.

Чебы Мотроле не погулять по исторической Родине?)))

))Еще в 1686 году город был навсегда куплен Русским царством у Речи Посполитой за 146 тысяч рублей компенсации за отказ от Киева. см.договор с Польшей «Вечный мир».

А древние укры где?)))

[^]
easthunter
-1

Бамболееееооо

Цитата (7H21 @ 9.02.2017 - 12:32)
Цитата

Интересный поворот.
Стрелков был на службе у Турчинова? Но Стрелков же герой, я столько роликов тут на ЯП видел, как его превозносили, а Турчинов - напротив, кровавый пастор и прочее...

[^]
Navigator01
0

Весельчак

Цитата (bespe4nost @ 9.02.2017 - 12:40)
Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 12:37)

Мне насрать почему ему одну хвалу с Гитлером украинцы писали

Для меня ОН ПОСОБНИК И СОЮЗНИК ГИТЛЕРА

Я в сортах говна не волку

Извини

Бандеровцы не были ангелами и можно по-разному относиться к самому Бандере, но ответ на вопрос, был ли он "союзником Гитлера", можно найти в материалах Нюрнбергского процесса (в томах 39 и 40). Не был. А жертвой нацизма был.

Кстати, и работники ВЧК и НКВД, например, не были ангелами, мягко говоря, но это обстоятельство не мешает многим в России восхищаться Дзержинским и Берией, скажем.

Но вот допустить того, чтобы Бандера для части украинцев был положительным символом, мы не можем, ага.

Из полных материалов Нюрнбергского процесса ясно, что немецкий нацизм стал преследовать так называемых украинских "бандеровцев" после 30 июня 1941 года. Историки и архивисты знают о соответствующих документах в томах 39 и 40.

А это прямо противоречит мифу путинизма о бандерофашистах.

Уже 30 июня 1941 года сам Бандера был арестован немцами. Позже был отправлен в тюрьму при концлагере.

Путинизму надо крепко-накрепко привязать ОУН-УПА к немецкому фашизму в массовом российском сознании. Собственно, это уже сделано.

Ну, не разрушать же теперь эту связку. Пока будет жив путинизм, будет жить и она.

[^]
31ak
9.02.2017 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 12:38)

Так-то и украинцы вместе с русскими за них кровь проливали, только они тогда не назывались украинцами, но это ж не значит, что не проливали?

а как они тогда назывались, русскими? русские вместе с русскими, проливали кровь, в итоге проливали кровт русские, но это не значит, что они её непроливали )))) атлична.. bravo.gif

[^]
langepasman
9.02.2017 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Win99n @ 9.02.2017 - 08:46)
Цитата (hp070707 @ 9.02.2017 - 08:17)
Украине не было смысла убивать террориста Михаила Толстых, известного как Гиви, поскольку он был бы нужен в качестве свидетеля преступлений.

молодец, копипастом овладел, вышедшую на цензоре методичку для троллей выучил.
Только надо еще немного добавлять фантазии, чтобы не сразу палилось, что ты скопипиздил цитатку с цензора, а выглядело, как твое индивидуальное мнение, понимаешь? Например, расскажи слезливую историю, как тебя жестоко отымели в очко злые ополченцы. В другом сообщении поведай, как тебя выебали в рот боевые буряты, и не забывай про детали: расскажи, что у главного бурята на хуе была татуировка "Слава Вооруженным Силам Российской Федерации, временно оккупировавшим у независимой Украины Автономную Республику Крым и вторгнувшимся на исконно украинскую территорию, плодородные земли Донецкой и Луганской областей!"

Парень, у тебя какие-то фантазии ненормальные.
По теме - я советую ребятам с мнением не соответствующим линии "партии", не озвучивать оного, тут не терпят их.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163748
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх