Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mooir
9.02.2017 - 12:17
2
Статус: Offline

нерепрезентативен

Цитата (heyter981 @ 9.02.2017 - 12:07)
Цитата (mooir @ 9.02.2017 - 11:57)
Ща все устаканится на политической арене, введем миротворцев на Донбасс. Потрошенки у Киеве не сдержатся и нападут. Расхуярим их за пять дней и все успокоятся. Будет еще одна непризнанная территория. Лет через 15-20 войдет в состав РФ. Вот и все.

Сколько лет осталось ждать преднистровье и осетию?

не ссы, все будет. Всегда было. На протяжении сотен лет. Какую войну не возьми, всегда вначале терпели поражение, а потом разбирались с тактикой врага и ебашили ответку так, что по краям прирастали. 10,20 или даже 50 лет не имеют для истории нашего народа никакого значения.

[^]
7H21
9.02.2017 - 12:18
7

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Честно, не знаю как другим россиянам, а мне противно, что президент моей страны так виляет жопой по ситуации. Некоторые считают, что в возвращении Крыма и недопущении туда гипотетической НАТО все средства хороши, я так не считаю. Некоторые считают, что майдан это повод забрать бывшие российские земли на юго-востоке, я так не считаю. Я считаю, что так считающие несколько охуели от безнаказанности, что реваншизм и милитаризм, вера в право силы и историческую справедливость - это плохо. Но меня почему-то за это считают предателем, потому что я, видите ли, против сильной России.

Хотелось бы знать об отношении к лицам, проведшим переворот в Киеве.
К декларируемым ценностям и заявлениям о неполноценности жителей Донбасса (неоднократно).

Так-же очень интересно знать, как относится автор таких высокоморальных идей к тому, что Турчинов приказал применять армию по мирному (тогда) населению.

И почему, как считает автор, Парубий с Турчиновым и Грицаком запретили зачистку управления СБУ в Луганске в первый же день и райотделы в Краматорске и Славянске.

[^]
Bergamoth
9.02.2017 - 12:18
4

Юморист

Цитата (Гримуар @ 9.02.2017 - 10:51)
Цитата (WildFalcon @ 9.02.2017 - 10:34)
Последние страниц 10-15 показательны, в чем цивилизационное отличие русских от украинцев:

Украинец просит не лезть к нему, даже если он варится в говне, оно свое и он как-то сам с ним разберется.

Русский хочет, чтобы в его говне варились все вокруг, потому что его говно самое правильное и православное.

Никто к вам не лез, пока у вас к власти не пришла бандеровская шваль и вы не начали хреначить из "Градов" по мирным людям на Донбассе.. И всё это на нашей границе. А такое поведение никто терпеть не будет...

Можете ответить, что делал Моторолла в Харькове под видом украинца, когда никто из градов не хреначил?

События 16 марта 2014 года. АТО началось в апреле.

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 9.02.2017 - 12:21

[^]
Opaopachki
9.02.2017 - 12:19
4

Балагур

Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 12:11)
Цитата (Opaopachki @ 9.02.2017 - 12:08)
Войну приносят военные. А кто самолетами мирных своих же граждан хуячил? Ватники? А пушками? То же ватники?

А кто и зачем сначала украинских военных выгонял, под танки бросался?
Ну и как ты считаешь, что должна была сделать Украина с мятежным Донбассом, который объявил о каком-то своем суверенитете и отказался подчиняться новой власти? Простыми словами скажи, что делать-то в такой ситуации? Понять, простить и отпустить?

Да убить всех на хуй. Вместе с детьми, стариками, женщинами. Всех, кто по блядски не скачет - всех в асфальт. Ты к этому, я смотрю, призываешь?

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 9.02.2017 - 12:59

[^]
bespe4nost
3

Ярила

Цитата (takata @ 9.02.2017 - 12:11)
[/QUOTE]
В 21 веке важно развивать земли которые есть и людей. А ВОЙНОЙ отбирать другие земли - плохо и очень вредно и нарушает мировую стабильность и мир.

Вот пускай рагули валят на свои исторические земли за границу Польша-СССР 1939 года и развивают свои земли

Все что восточнее это не ИХ земли)))

[^]
bigmike17
3

Ярила

Цитата (111BopoH111 @ 9.02.2017 - 07:54)
Цитата
у теперь у них каждый новый президент переписывает эту бедную конституцию как хочет ВООБЩЕ!

Копатель блять, в Конституцию не вносили изменений с 2004 года.

Та ты шо. blink.gif
А Яныка за изменения Конституции и узурпацию власти чморили. lol.gif
Да чё её бедную изменять, хер забили и внимания не обращают.
И три тура выборов, и отстранение Яныка, и назначение генпрокурором Луценко, и языковые законы в конце концов - всё это, ясенхуй, конституционно. cheer.gif

[^]
7H21
9.02.2017 - 12:20
6

Цитата
Мне очень нравится "либеральная идея" в теории

В реальности-полное гавно!

Именно так.
Посмотрите на подгорающие зады либералов в той-же Калифорнии по поводу Трампа...

[^]
heyter981
9.02.2017 - 12:20
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 12:09)
Цитата (ДикийУкр @ 9.02.2017 - 11:50)
Так там так все и написано, как Пукин озвучил при оккупации российско-фашистскими войсками Крыма.
Зеленые человечки из местных ополченцев
А форму и оружие, они купили в ближайшем магазине

Крым это вообще эталон переобувания по ходу пьесы. Там нет российских военнослужащих, это местная самооборона, а пулеметы, бтры и униформу в военторге купили. Там есть российские военнослужащие, но они с баз не выходили. Там были российские военнослужащие, они обеспечивали правопорядок и безопасность. Там были российские военнослужащие, они блокировали украинские воинские части чтобы обеспечить возможность народу высказать свое мнение на референдуме. Мы наградили за блестяще проведенную операцию "спецуру" и даже учредили день спецопераций, в общем, некогда объяснять, там людей спасать надо было, а то к ним поезда дружбы выехали.

Честно, не знаю как другим россиянам, а мне противно, что президент моей страны так виляет жопой по ситуации. Некоторые считают, что в возвращении Крыма и недопущении туда гипотетической НАТО все средства хороши, я так не считаю. Некоторые считают, что майдан это повод забрать бывшие российские земли на юго-востоке, я так не считаю. Я считаю, что так считающие несколько охуели от безнаказанности, что реваншизм и милитаризм, вера в право силы и историческую справедливость - это плохо. Но меня почему-то за это считают предателем, потому что я, видите ли, против сильной России.

С каких это пор закон кто сильнее тот и прав перестал действовать?
По поводу крыма они сами создали эту возможность и не воспользоваться этим было глупо ,остались бы без чф.
А что тебя так удивляет в наших сми они у кого учатся ,у западных партнеров .
Меньше смотри телевизор ну или глянь Киселева и добей свой мозг)

[^]
Limmon
9.02.2017 - 12:21
4

Ярила

Цитата
Можете ответить, что делал Моторолла в Харькове под видом украинца, когда никто из градов не хреначил?

Его пригласили на митинг, в качестве дружеской поддержки. Дружил он с ребятами, которые в Харькове протестовали против майдана. Вот и все. Какие проблемы?

[^]
Opaopachki
9.02.2017 - 12:21
9

Балагур

Цитата (Bergamoth @ 9.02.2017 - 12:18)
Цитата (Гримуар @ 9.02.2017 - 10:51)
Цитата (WildFalcon @ 9.02.2017 - 10:34)
Последние страниц 10-15 показательны, в чем цивилизационное отличие русских от украинцев:

Украинец просит не лезть к нему, даже если он варится в говне, оно свое и он как-то сам с ним разберется.

Русский хочет, чтобы в его говне варились все вокруг, потому что его говно самое правильное и православное.

Никто к вам не лез, пока у вас к власти не пришла бандеровская шваль и вы не начали хреначить из "Градов" по мирным людям на Донбассе.. И всё это на нашей границе. А такое поведение никто терпеть не будет...

Видео от 16 марта 2014 года. АТО началось в апреле.

Неужто украинских младенцев резал и пил их кровь?
Вы же, суки, в новейшую "историю" украины именно это и запишите.
Вы, твари, уже к тому времени сжигали заживо людей на майдане, убивали под нацистскими лозунгами, не за хуй собачий, мирняк, свою небесную сотню - таких же оболваненных мирных людей, положили из снайперок ...Что должен был сделать нормальный не ссыкливый русский мужик, когда некие "небратья" режут братьев?
Для начала посмотреть все своими глазами...Вот он и посмотрел, и сделал вывод. И выводы сделал правильные. И погиб за них. И за людей. Русских людей на русской земле.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 9.02.2017 - 12:27

[^]
7H21
9.02.2017 - 12:22
9

Цитата

На нем написано, что он изображает "украинца"?
Он кого-то убил тогда?
Или находился на территории незаконно?

[^]
Navigator01
9.02.2017 - 12:22
0

Весельчак

Цитата (Гримуар @ 9.02.2017 - 11:51)

Какая такая бандеровская власть пришла, что за бред? Из Украины сбежал Янукович, президент, а все остальные ветви власти остались те же самые.

А теперь напоминаю, с чего началась война.

Для начала, свидетельство Стрелкова.

Игорь Стрелков: "Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. И я несу личную ответственность за то, что там происходит."

Из интервью Проханова со Стрелковым в газете "Завтра".

http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

После марш-броска вооруженного отряда москвича Стрелкова из Крыма на Донбасс, он занимает Славянск. СБУ посылает на разведку в Славянск машину с несколькими спецназовцами, но выставленная Стрелковым засада на подъезде к городу расстреливает её.

"13 апреля 2014 года, после гибели в вооруженном столкновении с повстанцами капитана СБУ Г. Биличенко и ранения ещё нескольких спецназовцев, Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о начале антитеррористической операции (АТО) против сторонников федерализации в Славянске."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%....BD.D0.B8.D1.8F

Киев объявляет АТО. Кремлёвская пропаганда это преподносит, как борьбу фашистской хунты с собственным народом.

Когда же дагестанские "ополченцы" расстреливают российских силовиков, кремлёвская пропаганда считает это тяжким преступлением, а объявление КТО - само собой разумеющимся и справедливым делом по восстановлению порядка и законности.

Двойные стандарты? Конечно. Но простаки хавают же. При авторитарном режиме простаки всегда схавают ровно то, что хочет власть.

Именно Стрелков начал убивать на Донбассе. До его прихода украинских силовиков на Донбассе не убивали.

Ну а когда начали убивать, то, понятное дело, что государству это не понравилось и оно начало наращивать силовой кулак, чтобы ликвидировать вооруженный мятеж.

И так поступило бы любое, по сути, государство мира, так и сама Россия поступала. Это даже обязанность государства. Любое государство борется с теми, кто убивает его силовиков и с теми, кто поднимает вооружённый мятеж на части территории государства.

Это сообщение отредактировал Navigator01 - 9.02.2017 - 12:27

[^]
Bergamoth
9.02.2017 - 12:25
2

Юморист

Цитата (Limmon @ 9.02.2017 - 11:21)
Цитата

Его пригласили на митинг, в качестве дружеской поддержки. Дружил он с ребятами, которые в Харькове протестовали против майдана. Вот и все. Какие проблемы?

Да никаких. Тогда еще вопрос: как бы вы отнеслись к украинцам, которые приехали бы в Россию на миттинг, кричали бы за уничтожение России, а потом с оружием начали бы захватывать власть в каком-то регионе?

П.С. приехал автомойщик поддержать друзей и сразу его поставили на сцену, а потом сделали "лидером ополчения". Чисто совпадение?

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 9.02.2017 - 12:27

[^]
bespe4nost
9.02.2017 - 12:26
5

Ярила

Цитата (7H21 @ 9.02.2017 - 12:22)
Цитата

На нем написано, что он изображает "украинца"?
Он кого-то убил тогда?
Или находился на территории незаконно?

Киев куплен Московитами у Латинян за бабки золотые и серебряные.

Купчая есть и в Ватикане и в Сергиевом-Посаде.

Суровая правда жизни.

Чебы Мотроле не погулять по исторической Родине?)))

[^]
Angelberth
9.02.2017 - 12:26
-2

адвокат дьявола

Цитата (7H21 @ 9.02.2017 - 12:13)
Ни о каком суверенитете до первых обстрелов никто не объявлял.

Никто не мешал подавить все на этапе захвата первых трех объектов, но этого не то что не сделали, а запретили спецподразделениям любые штурмы и зачистки.

Пиздят на википедии, выходит?

6 апреля после очередного митинга протеста его участники захватили здание Донецкого областного совета и областной госадминистрации и 7 апреля сформировали «Народный совет», который принял Декларацию о суверенитете ДНР и Акт о провозглашении государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики[1][2][26]. Народный совет также принял решение о проведении референдума о самоопределении ДНР не позднее 11 мая 2014 года, при этом было заявлено, что эта дата была согласована с Луганской и Харьковской областями[27].

То есть 7 апреля каким-то "народным советом" была принята Декларация о суверенитете и Акт о провозглашении государственной самостоятельности, а обстрелы-то позже начались.

Но укры все равно первые начали и незаконно - нефиг танки, надо было чисто спецоперацией Царева с Губаревым грохнуть и все, а танки нельзя!

[^]
Limmon
9.02.2017 - 12:27
6

Ярила

Цитата
А кто и зачем сначала украинских военных выгонял, под танки бросался?
Ну и как ты считаешь, что должна была сделать Украина с мятежным Донбассом, который объявил о каком-то своем суверенитете и отказался подчиняться новой власти? Простыми словами скажи, что делать-то в такой ситуации? Понять, простить и отпустить?

Вы или штаны оденьте или крестик снимите. Значит протестующих в Киеве трогать нельзя, а протестующих в Донбассе надо танками давить. Л - Логика. Ты упрлся?

[^]
bespe4nost
1

Ярила

Цитата (Navigator01 @ 9.02.2017 - 12:22)
Цитата (Гримуар @ 9.02.2017 - 11:51)

Какая такая бандеровская власть пришла, что за бред? Из Украины сбежал Янукович, президент, а все остальные ветви власти остались те же самые.

А теперь напоминаю, с чего началась война.

Для начала, свидетельство Стрелкова.

Игорь Стрелков: "Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. И я несу личную ответственность за то, что там происходит."

Из интервью Проханова со Стрелковым в газете "Завтра".

http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

После марш-броска вооруженного отряда москвича Стрелкова из Крыма на Донбасс, он занимает Славянск. СБУ посылает на разведку в Славянск машину с несколькими спецназовцами, но выставленная Стрелковым засада на подъезде к городу расстреливает её.

"13 апреля 2014 года, после гибели в вооруженном столкновении с повстанцами капитана СБУ Г. Биличенко и ранения ещё нескольких спецназовцев, Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о начале антитеррористической операции (АТО) против сторонников федерализации в Славянске."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%....BD.D0.B8.D1.8F

Киев объявляет АТО. Кремлёвская пропаганда это преподносит, как борьбу фашистской хунты с собственным народом.

Когда же дагестанские ополченцы расстреливают российских силовиков, кремлёвская пропаганда считает это тяжким преступлением, а объявление КТО - само собой разумеющимся и справедливым делом по восстановлению порядка и законности.

Двойные стандарты? Конечно. Но простаки хавают же. При авторитарном режиме простаки всегда схавают ровно то, что хочет власть.

Именно Стрелков начал убивать на Донбассе. До его прихода украинских силовиков на Донбассе не убивали.

Ну а когда начали убивать, то, понятное дело, что государству это не понравилось и оно начало наращивать силовой кулак, чтобы ликвидировать вооруженный мятеж.

И так поступило бы любое, по сути, государство мира, так и сама Россия поступала. Это даже обязанность государства. Любое государство борется с теми, кто убивает его силовиков и с теми, кто поднимает вооружённый мятеж на части территории государства.

Болеете?

[^]
7H21
7

Цитата

Это не так.
Показать фотографии с места событий?
Про засаду, про то, как правосек, которого "прикомандировали" к Альфе, устроил провокацию?

Про то, как Альфу отозвали (а у них была полная возможность отработать "группу Стрелкова").

Да, я знаю все потому, что мы с этими ребятами до 2014 года каждый год на соревнованиях встречались, и в РФ и на Украине, и в Крыму...

[^]
Maksfox
9.02.2017 - 12:28
-2

Юморист

Цитата

Он сам тебе об этом сказал?

[^]
7H21
9.02.2017 - 12:29
6

Цитата
То есть 7 апреля каким-то "народным советом" была принята Декларация о суверенитете и Акт о провозглашении государственной самостоятельности, а обстрелы-то позже начались.

Разницу понимаете, между филькиной грамотой и артиллерией ?
Если нет, тогда нечего говорить.

[^]
Рабиндранат
8

Veritas in medio est

Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 12:09)
Цитата (ДикийУкр @ 9.02.2017 - 11:50)
Так там так все и написано, как Пукин озвучил при оккупации российско-фашистскими войсками Крыма.
Зеленые человечки из местных ополченцев
А форму и оружие, они купили в ближайшем магазине

Крым это вообще эталон переобувания по ходу пьесы. Там нет российских военнослужащих, это местная самооборона, а пулеметы, бтры и униформу в военторге купили. Там есть российские военнослужащие, но они с баз не выходили. Там были российские военнослужащие, они обеспечивали правопорядок и безопасность. Там были российские военнослужащие, они блокировали украинские воинские части чтобы обеспечить возможность народу высказать свое мнение на референдуме. Мы наградили за блестяще проведенную операцию "спецуру" и даже учредили день спецопераций, в общем, некогда объяснять, там людей спасать надо было, а то к ним поезда дружбы выехали.
..

Российские военнослужащие находятся в Крыму с момента присоединения Крыма к России в 1783 году.
На 2014 год там находилось ок. 20 тысяч военнослужащих Черноморского флота . примерно столько же военнослужащих ВСУ было в Крыму.
Зеленые человечки обеспечили достаточно мирный процесс референдума и дальнейшего в Крыму и позволили избежать крови и беспорядков,которые украинская власть могла развязать там.дабы подавить волеизъявление народа. А так процесс прошёл достаточно спокойно.
Крымчане благодарят правый сектор и новые майдаунские власти. если бы на Украине пришла вменяемая, не антирусская власть,крым бы никуда не делся.

[^]
Бедросович
-3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата

именно так. позже стрелков и назвал это "спусковым крючком". но пипл хавает...

[^]
Navigator01
-3

Весельчак

Цитата (bespe4nost @ 9.02.2017 - 12:27)

Болеете?

Флейм детектед. А по сути возражений нет, я вижу.

[^]
heyter981
9.02.2017 - 12:31
1

Ярила

Цитата (mooir @ 9.02.2017 - 12:17)
Цитата (heyter981 @ 9.02.2017 - 12:07)
Цитата (mooir @ 9.02.2017 - 11:57)
Ща все устаканится на политической арене, введем миротворцев на Донбасс. Потрошенки у Киеве не сдержатся и нападут. Расхуярим их за пять дней и все успокоятся. Будет еще одна непризнанная территория. Лет через 15-20 войдет в состав РФ. Вот и все.

Сколько лет осталось ждать преднистровье и осетию?

не ссы, все будет. Всегда было. На протяжении сотен лет. Какую войну не возьми, всегда вначале терпели поражение, а потом разбирались с тактикой врага и ебашили ответку так, что по краям прирастали. 10,20 или даже 50 лет не имеют для истории нашего народа никакого значения.

Продолжайте наблюдение..
Вам бы на демонстрацию люди за вами строем ходить будут

[^]
Limmon
9.02.2017 - 12:31
7

Ярила

Цитата
Да никаких. Тогда еще вопрос: как бы вы отнеслись к украинцам, которые приехали бы в Россию на миттинг, кричали бы за уничтожение России, а потом с оружием начали бы захватывать власть в каком-то регионе?

Если в России свергнут законного президента люди, скажем из южных регионов, и поставят своих на ключевые посты. То я буду рад любому украинцу, которые приедет поддержать русских в их борьбе за соблюдение законности в стране. И да, про уничтожение то ты сильно загнул. Федерализацию хотели. Русский государственным сделать хотели. Жить дружно с Россией, до которой от Харькова пол часа на машине ехать, хотели. Уничтожать Украину ... не, это ложь.

Это сообщение отредактировал Limmon - 9.02.2017 - 12:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163784
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх