События в Пугачеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Княже
12.07.2013 - 15:39
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
По поводу 16-летнего подростка, обвиняемого в убийстве 20-летнего Руслана Маржанова, представитель Кадырова заявил: "Он ничего не видел, воспитание у него практически военное. Он под бомбежкой жил, рос. Все ценности и чеченского народа не знал, и, тем более, наши – как здесь местные земляки живут не знал". Он также пояснил, что молодой человек приехал "на побывку" к родственникам в Перелюбский район – у него там живет дядя с семьей.

Короче, маугли, БЛЯТ !
Приехал, кого нибудь убить, ведь пошёл в кафе и спецом взял с собой скальпель, не нож за который могут, при проверке закрыть, а обычный безобидный скальпель, типо он ветеренар, завалялся в кармане.

[^]
knotter
12.07.2013 - 15:48
3

Шутник

новостей пока никаких не наблюдается, только ожидаемая смехопанорама:

Радаев пообещал раскрыть имена провокаторов в Пугачеве: «И вы ужаснетесь»
На партконференции Саратовского регионального отделения «Единой России» губернатор Саратовской области Валерий Радаев возложил ответственность за народное возмущение в Пугачеве на прежние местные власти. «Город за 20 лет управления главы, который ушел, сегодня я это воочию увидел, практически не одного фонаря нет», - заявил губернатор. Так же он пообещал в ближайшее время раскрыть имена провокаторов в Пугачеве, «и вы ужаснетесь». Одной из главных проблем в Пугачеве губернатор видит отсутствие работы.
http://www.4vsar.ru/news/38461.html

Уже пошел новый мыльный залп по новостям:
Единороссы винят политических оппонентов в нагнетании напряженности в Пугачеве
На партконференции Саратовского регионального отделения «Единой России» депутат Госдумы Николай Панков заявил, что ситуацию в Пугачеве подогревают политические оппоненты.

«Региональное отделение парии выражает обеспокоенность, когда бытовой конфликт стал искрой, когда местные жители высказали то или иное недовольство», - заявил он.

По его словам, большинство партий сейчас «действуют по принципу «чем хуже, тем лучше», они только подогревают конфликт.

«Поэтому сегодняшние демарши наших политических оппонентов, когда они приехали и начинают взвинчивать ситуацию, а надо, наоборот, призвать правоохранительные органы вернуть конфликт в рамки действующего законодательства», - сказал госдеп.

Он заметил, что от лица пугачевцев с различными требованиями выступают жители других регионов.

«Это зачастую не жители Пугачевского района и Саратовской области, это те, кто входит в противовес действующему законодательству», - заявил Панков.

Он призвал партийцев больше общаться с жителями и решать их проблемы.

Говоря о предстоящих выборах, Николай Панков призвал единороссов быть открытыми и участвовать в дебатах. «Это позволяет сформировать объективное мнение людей о кандидатах, в том числе других партий».
http://www.4vsar.ru/news/38463.html

Ну круто, что сказать... Скоро окажется, что пугачевцы все по домам сидят, а с требованиями ходят исключительно заезжие провокаторы...

Ах, да.. Еще предложили жителям в кафе металлодетекторы поставить...
http://www.vzsar.ru/news/2013/07/12/kafe-v...detektorov.html

Это сообщение отредактировал knotter - 12.07.2013 - 15:51

[^]
Aglow
12.07.2013 - 15:49
6

Ярила

Говорите новостей нет, вот пожалуйста
Председатель Общественной палаты области Александр Ландо встретился с жителями Пугачева, которые выступают за прекращение протестных акций. На встречу пришло около 20 человек.

По словам заместителя председателя местного отделения организации «Боевое братство» Юрия Ковтуна, город уже устал от внимания репортеров и политических активистов. «Не нужно сюда в город всем ломиться, раскалять обстановку», – сказал он.

По словам выступавших, для Пугачева межнациональные конфликты никогда не были характерны. Национальный вопрос начинают поднимать приезжие из других городов, заявил еще один зампред местного «Боевого братства» Александр Лежнев.

«Не было здесь никакого бунта. Да, есть какие-то хозяйственные вопросы: где-то света нет, канав у нас нет, течет вода. У нас нет национального вопроса», – отметил оратор.

Выступавшие попросили СМИ не нагнетать обстановку. В то же время, по их словам, власть услышала митингующих, поэтому продолжать акции протеста и продолжать отстаивать требования не имеет смысла.

«Скажите вашим соседям, чтобы они не приходили на площадь каждый день, как на театральное действо», – посоветовал собравшимся Ландо. По его словам, «приезжие маргиналы» не решат проблемы Пугачева. В своем выступлении Ландо дважды оговорился, назвав район Петровским.

В то же время пугачевцы раскритиковали главу администрации района Станислава Сидорова. Им не понравилось, как чиновник вел себя во время массовых выступлений: по их словам, районом должен управлять более авторитетный человек. В вину Сидорову, в частности, поставили то, что он не пришел на похороны Руслана Маржанова.
Источник

[^]
BACbKA
12.07.2013 - 15:55
2

Ярила

Заебись...

Добавлено в 15:57
Антон Наумлюк ‏@antony_mon 3 мин
#Пугачев pic.twitter.com/Q2PLb5m3je

[^]
kissandger
12.07.2013 - 16:03
2

Ярила

Цитата (BACbKA @ 12.07.2013 - 16:39)
Цитата (kissandger @ 12.07.2013 - 15:35)
попытался зайти на сайт кадырки,не откликается,только стартовая,шкерится,хрен что напишешь овцеёбу,даже вопрос задать некому.эти пидоры вмдать снова заложников берут,детей и баб,они с мужиками воевать не умеют,ссат и срут.или с хулупути водку пьёт с салом и "мальчиками".

Ты на такого плана засратые сайты лучше через тор ходи... а то мало ли что...

вот самое поганое в чёрножопых и есть,из под тишка,в спину,пролаять на хуй-пойми каком свинячем наречии,в сортах говна не разбираюсь,но подойти толпой-это они могут.ща ещё дело заведут,в лучшем случае.а вот попробуй человек,а не свинья чёрножопая.заяву написать,сами мусора,прокурорские травить начинают.вот я по этому и говорю,только вырезать вместе с пособниками,в Иркутске я знаю всех с адресами и пофамильно,город небольшой 600 000,прожил всю жизнь.и кто первый опиздюлится,знаю,к бабке не ходи lol.gif ,привет фсбляди,ау)))

[^]
HAARP
12.07.2013 - 16:05
1
Статус: Online

Шаман

Цитата (mirock @ 12.07.2013 - 15:43)
А где остальное?
хочется послушать мнение начальника транспортного цеха

Добавлено в 14:44
Цитата (TovarischBo @ 12.07.2013 - 15:43)
Казахстана.

Казахстан то тебе чем не угодил?

И с Китаем не понял - что не так? Опять разосраться на 30 лет?

[^]
knotter
12.07.2013 - 16:06
1

Шутник

Два десятка пугачевцев пожаловались Ландо на приезжих оппозиционеров
В эти минуты (12 июля 2013, 13:08) в доме культуры Пугачевского районе происходит встреча председателя общественной палаты Саратовской области Александра Ландо с местными жителями. Малочисленная инициативная группа из 15-20 человек пришла к главному общественнику региона, чтобы пожаловаться на иногородних активистов и СМИ.

По словам одного из них, жители города «уже устали от СМИ» и считают, что приезжие оппозиционеры только нагнетают обстановку. Их поддержал Ландо, сказав: «80 человек скинхедов приехать хотели. Что они приехали? Чтобы приехать, нужны деньги, значит, их кто-то спонсирует».

После этого встал другой гражданин, который сообщил, что в Пугачеве мирно уживались все национальности, а проблемы у местных жителей были только с чеченцами.

От редакции

Не исключено, что данная инициативная группа была организована властями. Возможно, в этом проекте принимал участие (или даже был инициатором) сам Ландо, так как это похоже на стиль его работы. Чтобы он мог потом сказать: вот ко мне пришел народ – он недоволен прессой и националистами, к ним нужно применять санкции. Собственно, он уже заявил о якобы спонсировании скинхедов. Наверное, в этом опять виноваты треклятые американцы.
http://www.4vsar.ru/news/38449.html

[^]
redPub
12.07.2013 - 16:12
8

Шутник

Цитата (knotter @ 12.07.2013 - 17:06)
Не исключено, что данная инициативная группа была организована властями. Возможно, в этом проекте принимал участие (или даже был инициатором) сам Ландо, так как это похоже на стиль его работы. Чтобы он мог потом сказать: вот ко мне пришел народ – он недоволен прессой и националистами, к ним нужно применять санкции. Собственно, он уже заявил о якобы спонсировании скинхедов. Наверное, в этом опять виноваты треклятые американцы.
http://www.4vsar.ru/news/38449.html

Сами придумали, сами победили, народ доволен, конфликт исчерпан, все разошлись,организаторов митингов посадили, я получил премию, чеченци продолжают резать....
Красота блять... какже они заебали уже....

Это сообщение отредактировал redPub - 12.07.2013 - 16:12

[^]
kissandger
12.07.2013 - 16:20
2

Ярила

что характерно,тут так и не появились про путинские дебили в виде:дядивовы,ингбар,опер--,как-то игнорируют эту тему.ща отыщу их ники и выташу,они прямо кипятком ссат от хуеплютина
а вот спросите хероя-ОРЕR34-основной мусор ЯПа,до всей своих возможных кишечных глубин влюблён в хуеплютя.он страстно любит давать правовую оценку(учился бы хоть что ли)всему.

Это сообщение отредактировал kissandger - 12.07.2013 - 16:27

[^]
Валярунчик
12.07.2013 - 16:23
1

Ярила

Цитата
Мужика в президенты!!!!!!!!!!!!!!!

Лукашенко нам в Цари! блеадь, поому и стараются нас разосрать с белоруссами, т.к. срутся, что при объединении он свою кандидатуру выставит в президенты и тогда песта этим двум клоунам, никакой фальшебник чуров не спасет

Пугачевцы молодцы!

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 12.07.2013 - 17:13

[^]
Княже
12.07.2013 - 16:28
1

Хохмач

Заказная статья - почитайте.
http://www.kp.ru/daily/26106.4/3001934/
ниже форум, тоже очень познавательно

- Как вы справляетесь с такой овечьей отарой?! – удивились мы.

Не-е, овечек мы вообще во внимание не берем, - Лиза рукой махнула. – Овец у нас больше сотни. А семьдесят голов это коровы.
И вы всемером их доите?
Не-е, дойных коров у нас только восемь. Остальных мы держим на мясо.

Интересно, как они смогли столько земли взять, для отары и коров, а русские этого себе позволить не могут.

[^]
AYA
12.07.2013 - 16:28
0

Ярила

Цитата (kissandger @ 12.07.2013 - 17:20)
что характерно,тут так и не появились про путинские дебили в виде:дядивовы,ингбар,опер--,как-то игнорируют эту тему.ща отыщу их ники и выташу,они прямо кипятком ссат от хуеплютина

Ну как так не появились?
А я?
Мне во многих темах советуют пойти получить 85 рублей(правда ни разу не сказали где их выплачивают).

Кстати, на одном сайте меня считают чуть ли не либерастом. Там охренители тусят.

ЗЫ А чего это в теме только я один показан? Судя по сообщениям - тут есть народ.

Добавлено в 16:31
Цитата (AYA @ 12.07.2013 - 17:28)
А чего это в теме только я один показан? Судя по сообщениям - тут есть народ.

Вроде исправилось.

Не, не исправилось - вообще никого нет.

Это сообщение отредактировал AYA - 12.07.2013 - 16:32

[^]
Валярунчик
12.07.2013 - 16:36
6

Ярила

Цитата (Княже @ 12.07.2013 - 17:28)
русские этого себе позволить не могут.

могут.. не хотят, к сожалению. я вам, как человек, непосредственно зарабатывающий на земле говорю. особых препон нет. но блядь у нас лень в крови. надо обязательно чтобы сразу и земля, и блядь к нему всю технику. когда мы с отцом начинали - тоже раком стояли и вручную все делали сами. а остальные всей деревней презрительно называли "фермерами"... а прошло 15 лет. и техника есть, и достаток, и землицы прикупили.. так блядь с какого-то хуя мы теперь спиздили оказывается все это... вот есть у нас такая черта: надо сразу, а не кропотливым трудом постепенно...
тока я написанному про коровушек и овечек не верю... ни куя не видел, чтобы они (по ходу некоторые не догнали, поправлю - они - это я про кауказоидов) на земле сидели, все больше кабаки держат, та торгаши... да и то - редкость... остальные хуй знает чем занимаются и чем зарабатывают на жизнь... я конечно, чисто интуитивно догадываюсь..

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 12.07.2013 - 16:54

[^]
kissandger
12.07.2013 - 16:38
2

Ярила

Заказная статья - почитайте.
http://www.kp.ru/daily/26106.4/3001934/
ниже форум, тоже очень познавательно

- Как вы справляетесь с такой овечьей отарой?! – удивились мы.

Не-е, овечек мы вообще во внимание не берем, - Лиза рукой махнула. – Овец у нас больше сотни. А семьдесят голов это коровы.
И вы всемером их доите?
Не-е, дойных коров у нас только восемь. Остальных мы держим на мясо.

Интересно, как они смогли столько земли взять, для отары и коров, а русские этого себе позволить не могут.

lol.gif а можно этих "котят" усыновить?а они точно срать дома не будут?а они точно овец моих ебать не будут?выпишите мне двоих,а то кокоше и тотоше...
ну а что ты хотел от журнализдов,они даже комменты забанили,а неугодные удаляют.пся кревь.

[^]
дикийпрапор
12.07.2013 - 16:40
2
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

По зомбоящику сказали : Пришли полицаи в дом к этому уроду проверить паспортный режим, его брат на них с вилами бросился,применили оружие,ранили в ногу это животное.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 12.07.2013 - 16:41

[^]
kissandger
12.07.2013 - 16:41
1

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 12.07.2013 - 17:40)
По зомбоящику сказали : Пришли полицаи в дом к этому уроду проверить паспортный режим, его брат брат на них с вилами бросился,применили оружие,ранили в ногу это животное.

за два дня три версии,прочитай хронику.у меня только один вопрос-почему не в лоб,а в ногу?

[^]
kissandger
12.07.2013 - 16:45
-4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 12.07.2013 - 17:36)
Интересно, как  они смогли столько земли  взять, для отары и коров, а русские этого себе позволить не могут.

могут.. не хотят, к сожалению. я вам, как человек, непосредственно зарабатывающий на земле говорю. особых препон нет. но блядь у нас лень в крови. надо обязательно чтобы сразу и земля, и блядь к нему всю технику. когда мы с отцом начинали - тоже раком стояли и вручную все делали сами. а остальные всей деревней презрительно называли "фермерами"... а прошло 15 лет. и техника есть, и достаток, и землицы прикупили.. так блядь с какого-то хуя мы теперь спиздили оказывается все это... вот есть у нас такая черта: надо сразу, а не кропотливым трудом постепенно...
тока я написанному про коровушек и овечек не верю... ни куя не видел, чтобы они на земле сидели, все больше кабаки держат, та торгаши... да и то - редкость... остальные хуй знает чем занимаются и чем зарабатывают на жизнь... я конечно, чисто интуитивно догадываюсь..

ты бедолага трудящийся скинь адресок и раз инет есть,то и широту с долготой,а то тОких попиздяев уже тут горой,все жутко путина с чёрножопыми любят,а я тут в Сибири сижу с медведемь водку пью.давай,дорогой,выкладывай,пока не накрыло.
ах забыл-или смело иди на хуй.тебе же,труженику не привыкать?от папки-то поди и то слыхал?пшёл,мрязь!

Это сообщение отредактировал kissandger - 12.07.2013 - 16:48

[^]
PilatV
12.07.2013 - 16:46
2

Ярила

В Пугачеве чеченец напал с вилами на бойца СОБР, задержаны 13 кавказцев

Саратов, Июль 12 (Новый Регион, Алексей Усов) – В Пугачеве власти начали выполнять обещания по проверке паспортного режима у чеченцев и тщательном расследовании убийства десантника. и сразу столкнулись с вооруженным сопротивлением кавказцев. Двоюродный брат убийцы напал с вилами на бойцов СОБР, которые обеспечивали следственные действия. Ему прострелили обе ноги и задержали вместе с двенадцатью соплеменниками. Жители Пугачева впервые за 5 дней ничего не перекрывали. Вместо этого создали дружину из 30 человек. Один из отрядов дружинников выставил из города гастролирующих оппозиционеров.
Первые задержания чеченцев в Пугачеве в рамках расследования убийства 20-летнего Руслана Маржанова, вынудили правоохранителей применить оружие и спецсредства. Инцидент произошел в одном из мест «компактного проживания» чеченцев: в селе Анин Верх. Следователи и бойцы СОБР пришли в дом, где находился двоюродный брат подозреваемого в убийстве – двадцатилетний Али Хайдаев. Хайдаев вместе с земляком с вилами напали на полицейских. Боец СОБР прострелил Хайдаеву обе ноги, сообщает «Интерфакс».
Подробности инцидента рассказал на брифинге заместитель руководителя СУ СКР по Саратовской области Сергей Седов. По словам следователя, сначала чеченцы спустили собак на полицейских: «Во дворе на полицейских набросились две большие собаки. В результате сотрудники полиции были вынуждены применить специальные пистолеты со светошумовыми патронами».
Затем полицейский спецназ вошел в дом (цитируется по публикации ИА «Взгляд-инфо»). «Трое сотрудников полиции подошли к небольшой комнате. В ней было два человека, у обоих в руках были вилы. Отмечу, что полицейские были не на боевой операции, а проводили плановое мероприятие. То есть на них были облегченные спецсредства. Они укороченные и закрывают только грудную клетку.
Находившийся в комнате Хайдаев, 93 года рождения, стал угрожать вилами полицейским. Ему разъяснили, что проводятся оперативно-розыскные мероприятия и предложили положить вилы на пол. В ответ Хайдаев попытался нанести удар полицейскому. Он сделал шаг вперед, и сделал движение руками с вилами для нанесения удара. Только после этого полицейский из имеющегося у него табельного оружия произвел два выстрела в Хайдаева», – рассказал замруководителя СУ СКР.
Сейчас Хайдаев задержан, давать показания он отказался, сославшись на 51-ю статью Конституции РФ. Возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа в целях воспрепятствования законной деятельности либо из мести»).
Вместе с Хайдаевым задержаны еще 12 чеченцев. Правоохранители уточнили, что эта дюжина не имеет отношения к убийству. Их задержали в рамках мероприятий по «частичной депортации» кавказцев, как нарушителей паспортного режима. Все они проживали в районе без регистрации. Замруководителя саратовского СУ СКР сообщил, что следователи сейчас проверяют все уголовные дела в Пугачеве и окрестностях, которые были возбуждены с 2011 года. Отметим, по словам участников митингов всего в Пугачеве проживают 98 чеченцев (так собравшимся горожанам сообщили местные власти). «Эти 98 человек терроризируют пятидесятитысячный город!» – возмутились мужчины в Пугачеве.
К следователям вызвали также мать убитого десантника Светлану Маржанову. По ее словам, правоохранители только через неделю после убийства признали ее потерпевшей и вообще снизошли до общения с ней.
«До этого меня никуда не вызывали, ничего не говорили. Вот только после встречи с губернатором что-то зашевелилось. Меня вызвали в Следственный комитет, признали потерпевшей. Больше мне никто ничего не говорил. До этого вообще не было никаких движений. Сегодня узнала из СМИ, что вчера задержали еще двоих. Вот это уже более правдоподобно» – рассказала журналистам Светлана Маржанова.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/society/448801.html

Это сообщение отредактировал PilatV - 12.07.2013 - 16:48

[^]
fin1999
12.07.2013 - 16:47
0

Весельчак

ЗЫ А чего это в теме только я один показан? Судя по сообщениям - тут есть народ.

Добавлено в 16:31
А чего это в теме только я один показан? Судя по сообщениям - тут есть народ.

Вроде исправилось.

Не, не исправилось - вообще никого нет.

когда ты пришел запутенец мы все вышли gigi.gif

[^]
Валярунчик
12.07.2013 - 16:49
4

Ярила

Цитата (kissandger @ 12.07.2013 - 17:45)
жутко путина с чёрножопыми любят

интересно, где-ты увидел, что я черножопых с путином люблю? с чего такие выводы? или уже накрыло? я что, написал, что они пашут? вроде наоборот, сказал, что никуя этому не верю.. ты уж внимательно то, родной, прочитай...
или чуть повыше, где я про Лукашенко в цари написал... там особенно видно, как я в ахуе от путина с димкой, ога

Цитата
ах забыл-или смело иди на хуй.тебе же,труженику не привыкать?от папки-то поди и то слыхал?пшёл,мрязь!

ухтыбля... не успел я ответить чуть приличнее, а ты уже и добавил. ну тогда иди на хуй, истеричка... ЧИТАЙ внимательнее и до конца

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 12.07.2013 - 16:55

[^]
Княже
12.07.2013 - 16:50
2

Хохмач

Цитата
Сейчас Хайдаев задержан, давать показания он отказался, сославшись на 51-ю статью Конституции РФ. Возбуждено уголовное дело по статье 317 УК

Законов он совсем не знает, а вот статью знает.

[^]
kissandger
12.07.2013 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Княже @ 12.07.2013 - 17:50)
Цитата
Сейчас Хайдаев задержан, давать показания он отказался, сославшись на 51-ю статью Конституции РФ. Возбуждено уголовное дело по статье 317 УК

Законов он совсем не знает, а вот статью знает.

146% россиянину со 100 балами по егэ по русскому понадобится переводчик,слава хуеплютину!

[^]
earthworm
12.07.2013 - 16:58
2

Ярила

ну все народ, горе власти сказали что все закончилось... расходимся или как? дальше резать будут пацанов, жаль не добились своего...
аа, едросня не дремлет, судя по минусам

Это сообщение отредактировал earthworm - 12.07.2013 - 17:03

[^]
Валярунчик
12.07.2013 - 17:01
3

Ярила

Цитата
В ответ Хайдаев попытался нанести удар полицейскому. Он сделал шаг вперед, и сделал движение руками с вилами для нанесения удара. Только после этого полицейский из имеющегося у него табельного оружия произвел два выстрела в Хайдаева», – рассказал замруководителя СУ СКР.

блядь, почему иногда у нас не пиндостан, почему не в лоб?

[^]
MadKnife
12.07.2013 - 17:01
5

Ярила

Заебали выкрики "отделить чечню".
Будьте дальновиднее, это НАША земля - если мы ее "отделим" - там сразу же появится база НАТО или подобная пидорасня и будет под боком ебать нам мозги.

Справимся с овцеебами и приструним шакалов, сгоним их на огороженное пастбище (чечня, дагестан) и по праздникам будем по одному выпускать в общество (если облагоразумятся).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147944
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх