Россиянам запретят ездить на старых машинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CuStoS
1.10.2014 - 18:59
0
Статус: Offline

Приколист

Всё делают лишь бы денежки текли в какие нужно карманы, а ты как хочешь изъ#бнись но выполни их требование. Как то в последний год уж много таких случаев стало.

[^]
OlanaBy
1.10.2014 - 19:05
1

Рыжая Бу

Цитата
Парадоксально, но возраст отечественных моделей может доходить до 15 лет

лять, они совсем оторваны от реальности! в одном мире с псаки живут походу. я только год назад поменяла 9ку аж 89 года на "новую" (и то ей в декабре 10 лет уже). И ничего, летает девяточка до сих пор, живее всех живых.

[^]
Hleb
1.10.2014 - 19:56
2

Юморист

Все это х..та. О каком обновлении автопарка может идти речь, если годовалый убитый автотаз представляет угрозу всем окружающим, а 10 летняя иномарка радует глаза и делает автовладельца красавцем. Лучше бы эти дегенераты подумали о качестве бензина. На новой иномарке через 20 км. пробега приходится удалять катализатор и ставить обманку.

[^]
rider777
1.10.2014 - 20:04
1

Приколист

Они та думают что народ хорошо живет. В Турции ездит , налогов дохе раз платит. А машины новые не покупают так это от жадности. Да ипотеки многого берет, надо процент увеличить. А еще Греф сказал что у народа до хуя денег на счетах. Жадный наш народ, еще и пенсии хочет получать. А вот хуй, отдыхает пусть в Крыму, ездит на калинах и живет ипотечных однушках.

[^]
maxsym26
1.10.2014 - 20:39
0

Шутник

Это же они могут и на истекший срок добавить дополнительные уплаты(типа у тебя машина уже старая ей больше 10-20 лет давай бабло или покупай новое г-но которое даже и 5 лет не порадует)

[^]
Inesperado
1.10.2014 - 20:58
0

Дюрбахлер

поменяете мне куб на новую калину без доплат - без проблем, сяду на новую калину
а нет, ну и нет
мой 13летний кубик еще поездит бодрячком

[^]
RainOfDeath
1.10.2014 - 21:08
0

Ярила

Цитата (klassikk31 @ 30.09.2014 - 22:09)
Как сообщает группа ВКонтакте "Защита прав потребителей", поправки будут внесены в Федеральный закон "О безопасности дорожного движения".

Заебись пруф. Вброс очередной.

[^]
Pueblan
1.10.2014 - 21:32
0

Шутник

Да херня.
Вы хай представьте.
У нас пол адекватной "некредитной" страны чинуш порвут.

[^]
unclesem
1.10.2014 - 22:44
1

Ярила

Цитата (ГарриГорыныч @ 30.09.2014 - 21:13)
А я всё ГАЗ-69 хотел прикупить, всё? Накрылась мечта детства? cry.gif

на отечественные - не распространяется, как обычно.

[^]
ДобраВам
1.10.2014 - 22:49
0

Приколист

Цитата (RainOfDeath @ 1.10.2014 - 22:08)
Цитата (klassikk31 @ 30.09.2014 - 22:09)
Как сообщает группа ВКонтакте "Защита прав потребителей", поправки будут внесены в Федеральный закон "О безопасности дорожного движения".

Заебись пруф. Вброс очередной.

Теперь важно понять кому выгоден этот вброс. Уж не правительству ли с целью исследовать общественное мнение и порешать вопрос о своевременности закручивания гаек? А вы что думаете по этому поводу?

[^]
cvadi
1.10.2014 - 22:54
0

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Введут нормы на чистоту выхлопа... и техосмотр ужесточат под это дело. И чтоб пройти его надо будет старухе весь двигатель перебрать, и катализатор заменить или установить. Короче содержать такую будет не выгодно... и не надо будет запрезать, сами избавимся.

[^]
Nepenthe
1.10.2014 - 22:59
1

Весельчак

В утиль? Пошли они лесом... ЕЗдит и мозг не парит, а могут ли наши отечественные машины так?

Россиянам запретят ездить на старых машинах

[^]
iskatel2015
1.10.2014 - 23:54
0

Ярила

Цитата (djafon @ 1.10.2014 - 19:16)

Где это будут проверять? Правильно, на станции ТО и в итге талон будет стоить не 1500 как сейчас, а 2500 и вся недолга. Так что даже смысла нет.

Ты знаешь, смотря на клубы черного дыма из выхлопух некоторых машин, я очень хочу, чтобы вернули право ДПС на постах проверять выхлоп.
Как было раньше, но не только по СО, а по всем загрязнителям.
Купят лаборатории передвижные.
не соответствует нормам - тыщ 5 штрафа.
А то особенно в пробках ДЫШАТЬ ЭТИМ НЕВОЗМОЖНО.

[^]
Velkan
2.10.2014 - 01:59
0

Радиогубитель 80lvl

я за! и не по тому, что против старых машин. а потому что народ у нас ебанутый в основной своей массе. я знаю о чем говорю. 7 лет у разных дилеров как премиум сегмент лексус, мерседес, так и среднего класса тойоты мазды фольцы. + свой сервис.

заебали дедушки на сгнивших волгах. они не добавляют безопасности в движение. а их рыдваны это русская рулетка. ограничить возраст автомобилей на 25 летней отметки. этого будет достаточно. я например у себя в сервисе автомобили старше 15 лет не ремонтирую. ибо это
1. не рентабельно
2. владельцы зачастую конченые мудаки. кроят на всем. себе же геморрой наживешь аким ремонтом.
3. сложности в ремонт. тк все прикипело приржавело. в сложных случаях. документации на некоторые вещи сложно отыскать. а старые инжектора ремонтировать, это вообще ебанный пиздец. притащат какой нибудь ке-джетроник, а там дозатор сгнил нахуй, а настроить банально оборудования такого нет. масло отовсюду гонит.
мало, очень мало ухоженных машин в возрасте. и культуры обслуживания автомобилей у нас нет. народ ездит беден, но не финансово, а скудоумием. и проводить упреждающий ремонт, не дожидаясь пока колеса заклинит, никто не желает.

Добавлено в 02:03
и да ее скажу долбоебам которые удаляют сажевый фильтр из двс. я таких в черный список добавляю и в нашем городе мало кто ремонтирует их ведра.
почитайте действие сажы на организм. мало того, что сами себя травят так и других тоже.

Это сообщение отредактировал Velkan - 2.10.2014 - 02:09

[^]
goblin1372
2.10.2014 - 05:38
0

Приколист

совсем акуели педики министерские,сука запишусь в шахиды и на дуплете в кортж со всей дури ебись всё колом но новый автопром за такие деньги покупать надо быть в жопу синим figa.gif

[^]
Асуныч
2.10.2014 - 07:36
0

Гость

Интересно, а кто это мне запретить ездить на моем Патроле 89 г.в.?
Я, блин легально его купил. Плачу ТН и страховку, хотя езжу на нем максимум 20 дней в году и в основном по лесам.
Восстанавливаю, плачу техникам, продавцам и производителям з.ч не маленькие суммы.
К примеру восстановление подобного авто (только Прадик в 70-м кузове) другу встало уже больше миллиона рублей. Колесья там всякие, лебедки, компрессора и прочие хай джеки.
Жрет на 35" колесьях от 14 литров дизеля. За него я тоже плачу.
На что я должен пересаживаться из нашепрома? На Ниву или УАЗ? И с чего это вдруг?
И если мне запретят, что мне дальше делать? Квасить с колдырями пивдос на детской площадке?

[^]
EvgeIIIko
2.10.2014 - 07:40
2

Ярила

Да пускай заберут у мен мою, старую, не устраивающую их машину, и дадут мне новую, устраивающую меня. А бунта не будет, мы ж проглотили недовольство и оплатили те, 1200 руб. добавленных к страховке? sad.gif

Это сообщение отредактировал EvgeIIIko - 2.10.2014 - 07:41

[^]
Асуныч
2.10.2014 - 08:00
1

Гость

Цитата (Bolt12Rus @ 1.10.2014 - 00:32)
Запрещать не будут. Сейчас страху нагонят а потом-вуаля, разрешат. Но транспортный налог на старьё поднимут раз эдак в пять. Например сейчас 2т.р, а будет 10-15 Привяжут ставку к экологическому классу. Типа как в Европе. Уже задумаешься-ездить на старой и платить налоги и за ремонт либо брать новую и платить кредит. А как вы хотите? Казну надо пополнять.

Считаю это наиболее вероятным развитием событый.
Когда прошлой зимой ставил на учет Рено Симбол ввезеный из Турции, обратил внимание что в ПТС поставили экологический класс 2.
За год до этого на Ниве вобще про экологический класс ни чего не писали. Патрол в этом году вобще нулевой поставили.
Залюбопытсвовал, начал рыть вплоть до таможенной декларации и выяснил, что ввозилась Реноха как 3 класс.
Вывод - ГИБДД при постановке на учет сознательно занижает класс экологичности и нас ждет большая падла по этому поводу.

[^]
БелыйМедведь
2.10.2014 - 08:42
4

Юморист

Совсем охуели. Это какая, блядь, приора проживет 10 - 15 лет и останется машиной??? А вот иномарки это могут. Может стоит повысить качество своего автомобиля???

[^]
alarun
2.10.2014 - 10:33
1

Шутник

Цитата (Popocatepetl @ 30.09.2014 - 22:12)
хули они топчутся! стимулировать-ананировать.
заставляли бы всех сразу покупать вазы!

кто не купил - в тюрьму!

Желательно ночные вазы!

[^]
danlosh
2.10.2014 - 11:13
1

Ярила

вот тогда и появятся лютые трансфрмеры, год на кузове 2014 а всё остальное от марковника 30 летнего...

[^]
besdemon
2.10.2014 - 11:28
3

Приколист

ага. давайте запретим бедных. это будет стимулировать всех становится более богатыми.
А по сабжу - да я бы с радость пересел бы на новую авто. Но не должна дешевая побрякушка типа гранты стоит полляма!

[^]
unclesem
2.10.2014 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Velkan @ 2.10.2014 - 01:59)
я за! и не по тому, что против старых машин. а потому что народ у нас ебанутый в основной своей массе. я знаю о чем говорю. 7 лет у разных дилеров как премиум сегмент лексус, мерседес, так и среднего класса тойоты мазды фольцы. + свой сервис.

заебали дедушки на сгнивших волгах. они не добавляют безопасности в движение. а их рыдваны это русская рулетка. ограничить возраст автомобилей на 25 летней отметки. этого будет достаточно. я например у себя в сервисе автомобили старше 15 лет не ремонтирую. ибо это
1. не рентабельно
2. владельцы зачастую конченые мудаки. кроят на всем. себе же геморрой наживешь аким ремонтом.
3. сложности в ремонт. тк все прикипело приржавело. в сложных случаях. документации на некоторые вещи сложно отыскать. а старые инжектора ремонтировать, это вообще ебанный пиздец. притащат какой нибудь ке-джетроник, а там дозатор сгнил нахуй, а настроить банально оборудования такого нет. масло отовсюду гонит.
мало, очень мало ухоженных машин в возрасте. и культуры обслуживания автомобилей у нас нет. народ ездит беден, но не финансово, а скудоумием. и проводить упреждающий ремонт, не дожидаясь пока колеса заклинит, никто не желает.

Добавлено в 02:03
и да ее скажу долбоебам которые удаляют сажевый фильтр из двс. я таких в черный список добавляю и в нашем городе мало кто ремонтирует их ведра.
почитайте действие сажы на организм. мало того, что сами себя травят так и других тоже.

чтобы дозатор ке-джетроника сгнил - это он должен лет 50 на дне морском пролежать. и то не факт. и для его ремонта и настройки кроме вольтметра, манометра и штангенциркуля - никакие приборы не нужны.

то что ТЕБЕ нерентабельно ремонтировать такие машины - не говорит о том, что это ВСЕМ так. очень часто 20-30 летние машины бывают в практически идеальном состоянии, даже без поправки на возраст. более того, эти машины при должном уходе прослужать и еще не один десяток лет, а не развалятся, как современные моторы БМВ например.

для проверки технического состояния - существует техосмотр. и нехрен ограничивать права людей на собственность еще каким-то законами. машина прошла техосмотр? значит может ездить по дорогам. а уж из каких соображений люди ездят на старых машинах - ностальгия, или нищета, или еще чего-нить - государство не должно ебать ни в коей мере.

до недавнего времени регулярно встречал фразу о том, что нужно покупать такую машину, которую можешь себе позволить ремонтировать и обслуживать. что, концепция изменилась? а давно? кредит на отпуск, кредит на замену масла?

[^]
сергей31
2.10.2014 - 15:40
0

Ярила

Говорил со знакомым который в бизнесе вращается, дак говорит, что такая тема давно просачивается. Но только к бизнес транспорту. Очередной наезд на комерцию, типа они машины нещадно эксплуатируют и денег у них дофига, пусть вложаься в автопродажи. Только беда. Покупать они будут Вольво Форды Мерседесы и Хундаи. Как видим наших машин в списке нет. Соответствено и запчасти и ремонтники этих фирм будут.

[^]
Ignatdima
4.10.2014 - 12:26
0

Весельчак

так и до общероссийского майдана не далеко с такими новостями. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43841
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх