Губернатор хочет, чтобы здесь был Майдан, как на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
necrosatan
27.09.2014 - 20:41
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (волобуев @ 27.09.2014 - 21:37)
Цитата (ugly52 @ 27.09.2014 - 18:52)
Говнотема! Провокационная! В России десятки миллионов мусульман

Вот про "десятки миллионов мусульман" поподробнее, пожалуйста. В России порядка 140 млн человек. Из них 83% (как минимум) русские (это по результатам последней переписи населения). Остается чуть менее 24% (около 30 млн) на всех остальных. Они все поголовно мусульмане, включая якутов, тувинцев и т.д.? Откуда тогда "десятки миллионов мусульман"? Про "гостей" из Средней Азии я не говорю, их давно пора депортировать, их присутствие в России - результат предательской политики компрадорских элит, правящих пока еще в России (надеюсь поучаствовать в развешивании их по фонарным столбам).

это позор, жить в стране и не знать кто в ней кроме тебя живёт.
В России около 20 млн мусульман. Вы бы хоть чуть-чуть узнали бы что-то, прежде чем писать.

[^]
ЭЛЗА
27.09.2014 - 20:41
2

Юморист

Цитата (Gruzd @ 27.09.2014 - 18:05)
Цитата (Кошелькофф @ 27.09.2014 - 18:01)
Резать людей, призывала библия или пророк Иисус? Ты ничего не попутал? Найди строки, с призывами убивать.
В то время, как в коране, прямые призывы к убийствам неверных. Я говорю, вроде о этих истоках, начальных, глубинных, а ты собираешь поверхностную муть.

Сходу.
«И сказал им Илия: схватите пророков Вааловых, чтобы ни один из них не укрылся. И схватили их, и отвел их Илия к потоку Киссону и заколол их там» (3 Цар, 18:40).
450 пророков Вааловых было принесено в жертву.

так а ниче, что эти пророки приносили человеческие жертвы Ваалу, детишек. Культ ваала был очень кровавый

[^]
mbbm
27.09.2014 - 20:42
0

Хохмач

Когда ж таких расстреливать начнут, а?

[^]
ДойчеКабано
27.09.2014 - 20:44
0

Ярила

Цитата
Не могу понять, если честно, куда УФМС и правительство области смотрит?

К себе в карман

[^]
necrosatan
27.09.2014 - 20:45
-3

Юморист

Цитата
Боимся понаехавших, у которых, подчас, звериные представления о жизни(((
вы боитесь что отнимут ваш жалкий никчёмный мирок, придут более сильные люди и вытеснят вас из общества, за которое вы еле-еле держитесь. Это позиция слабых трусливых людей. Сильный человек говорит: я за справедливость и равенство. Сильный человек не боится конкуренции. Только в движении и борьбе - рост.

[^]
ЗаяМазая
27.09.2014 - 20:53
2

Цитата (necrosatan @ 27.09.2014 - 20:45)
Цитата
вы боитесь что отнимут ваш жалкий никчёмный мирок, придут более сильные люди и вытеснят вас из общества, за которое вы еле-еле держитесь. Это позиция слабых трусливых людей. Сильный человек говорит: я за справедливость и равенство. Сильный человек не боится конкуренции. Только в движении и борьбе - рост.

Интересно, а с какого перепугу Вы решили, что наш мирок жалкий и никчемный? А какой Ваш мирок - ущербный и ограниченный? Пишите про справедливость и равенство и тут же про борьбу :))

[^]
OLegoSS
27.09.2014 - 20:53
0

Хохмач

Ибо некуй тут мечетям.
В России только двое допустимо, христианство и атеисты-похуисты, третьей силы не надо.

[^]
AlexSchwarz
27.09.2014 - 20:54
0

Шутник

Цитата (wws @ 27.09.2014 - 20:37)
«Видно, губернатор хочет, чтобы здесь был Майдан, как на Украине. Такой расчет, наверное. Пока людей мы удерживаем, конечно, но вы поймите нас, это не наш только вопрос. Нас больше 100 тысяч здесь мусульман, и каждый в сердце держит камень. Когда это взорвется, где взорвется, мы не можем сказать, — заявил он. — Проповеди читаем о дружбе народов, но если каждый держит в сердце камень, то это сложно удерживать».

я правильно понимаю, что губернатору угрожают?

неправильно.
Губер лицо охраняемое, ему пох.

Такие слова надо читать как угроза и плевок в лицо коренному населению.

Привет самой мирной, небухающей и образованной религии ))

[^]
волобуев
27.09.2014 - 20:56
2

Балагур

Цитата (necrosatan @ 27.09.2014 - 21:41)
В России около 20 млн мусульман. Вы бы хоть чуть-чуть узнали бы что-то, прежде чем писать.

Про "позор" - не тебе меня учить, аллахопоклонник. Россия - европейская страна, русских тут 83%. Остальные либо мирно сосуществуют с ними, либо идут нахуй (прошу прощения за резкость) в родную Мекку, одев тюрбан, отрастив бороду и изучая наизусть коран.
Согласно классификации ЮНЕСКО мононациональной считается страна, в которой проживает более 65% населения одной национальности. Так что Россия - мононациональное русское государство. Ислам - религия арабов и тех, кто с ними/под ними.
По мне так любая религия должна оставаться под плинтусом внутрисемейных социально-бытовых заморочек (у себя в доме хоть Кхтулху поклоняйся, хоть гусей еби, лишь бы соседей криками не беспокоил).
Так что если не можете без религии - на здоровье, поклоняйтесь хоть летающему макаронному монстру, но частным порядком, без требований вас заметить, ваш выбор уважать, бабла вам давать и землю для капищ выделять.

[^]
Neuer
27.09.2014 - 21:00
0

Приколист

Запретить строительство любых культовых сооружений в черте города, у нас СВЕТСКОЕ государство!!!

[^]
necrosatan
27.09.2014 - 21:07
2

Юморист

Цитата (волобуев @ 27.09.2014 - 21:56)

Про "позор" - не тебе меня учить, аллахопоклонник. Россия - европейская страна, русских тут 83%. Остальные либо мирно сосуществуют с ними, либо идут нахуй (прошу прощения за резкость) в родную Мекку, одев тюрбан, отрастив бороду и изучая наизусть коран.
Согласно классификации ЮНЕСКО мононациональной считается страна, в которой проживает более 65% населения одной национальности. Так что Россия - мононациональное русское государство. Ислам - религия арабов и тех, кто с ними/под ними.
По мне так любая религия должна оставаться под плинтусом внутрисемейных социально-бытовых заморочек (у себя в доме хоть Кхтулху поклоняйся, хоть гусей еби, лишь бы соседей криками не беспокоил).
Так что если не можете без религии - на здоровье, поклоняйтесь хоть летающему макаронному монстру, но частным порядком, без требований вас заметить, ваш выбор уважать, бабла вам давать и землю для капищ выделять.

как раз таки мне и поучить тебя. Я умнее, культурнее и образованнее тебя. Скажи спасибо что трачу на тебя время.
Ислам - государственная религия Российской Федерации. Если ты отрицаешь это, тебя нужно отдать под суд за сепаратизм и разжигание межнациональной розни. Так доступнее стало?

И ещё. Ты за всех русских тут не пиши. Потому что то что ты пишешь - это полная чушь, и ты позоришь русских перед другими народами. Русские живут по справедливости и за равенство. Это я тебе как русский говорю.

Это сообщение отредактировал necrosatan - 27.09.2014 - 21:09

[^]
ЭЛЗА
27.09.2014 - 21:08
0

Юморист

Цитата (necrosatan @ 27.09.2014 - 21:45)
Цитата

действительно... нафига наши предки воевали с Наполеоном и Гитлером??? Сильные люди... справедливость... ага-ага.

[^]
necrosatan
27.09.2014 - 21:11
2

Юморист

Цитата (ЭЛЗА @ 27.09.2014 - 22:08)
Цитата

действительно... нафига наши предки воевали с Наполеоном и Гитлером??? Сильные люди... справедливость... ага-ага.

воевали с гитлером народы СССР, более ста народов. И мусульмане тоже воевали.

[^]
ЭЛЗА
27.09.2014 - 21:14
3

Юморист

Цитата (OLegoSS @ 27.09.2014 - 21:53)
Ибо некуй тут мечетям.
В России только двое допустимо, христианство и атеисты-похуисты, третьей силы не надо.

и тут же с вами не соглашусь. у нас в стране есть и мусульмане, и буддисты. Знаю мусульман - замечательные люди.
Но! не может в Калининграде появиться 100 000 мирных, российских мусульман. Просто потому что наши мусульмане такие же оседлые, как и мы, живут исторически в Казани, Башкирии, ну и равномерно по территории России.

ЭТИ 100 000 - понаехавшие труд мигранты, от которых можно ждать всего угодно: от вспышки полиомиелита, до ножа в спину. И их ислам - это не традиционный российский ислам. Хотя бы потому, что им, едва образованным (в отличии от наших татар и башкир) можно внушить все что угодно.

Что, в Европе исторически не было мусульман, что ли? Все равно, хоть небольшой процент, но был (Испания когда-то была мусульманской страной, например) и все жили спокойно. Понапустили - и началась веселуха, патрули шариатские, хиджабы.... И у нас к этому все пойдет, если не будем противостоять.

[^]
ЭЛЗА
27.09.2014 - 21:17
2

Юморист

Цитата (necrosatan @ 27.09.2014 - 22:11)
Цитата

так а зачем воевали-то? пусть бы разрушили наш варварский слабый мирок. У Наполеона вон какие планы были в голове!!! А майн кампф - следуйте заветам великого адольфа. че-то не захотели наши предки чужого мирка, свой как-то родней, да уютней показался.

[^]
necrosatan
27.09.2014 - 21:18
-1

Юморист

Цитата (ЭЛЗА @ 27.09.2014 - 22:17)
Цитата (necrosatan @ 27.09.2014 - 22:11)
Цитата

так а зачем воевали-то? пусть бы разрушили наш варварский слабый мирок. У Наполеона вон какие планы были в голове!!! А майн кампф - следуйте заветам великого адольфа. че-то не захотели наши предки чужого мирка, свой как-то родней, да уютней показался.

слабый мирок лично у тех кто обсирает всё что отличается хоть на толику от их шаблона. А Россия - Сильный Мир. В котором есть место и мусульманам и другим народам.

[^]
Виконт
27.09.2014 - 22:08
1

Ищем пуговицу

Хорошо, докажите что они все именно мусульмане

давайте сделаем какой то минимальный тест , я уж не говорю о содержании Корана, а пусть как в анекдоте :

1. какого цвета учебник
2....

вот сколько из 20 млн на первых трех вопросах отсеются?

а так да, я буддист , и пусть кто докажет обратное )

[^]
RusVer
27.09.2014 - 22:12
1

Здравомыслящий

Мусульмане должны стремиться жить на родине своих почитаемых пророков. ИМХО.

[^]
Fleuris
27.09.2014 - 23:21
0

Шутник

Попробуйте в праздник Байрам на проспект Мира, к олимпийскому приехать. Незабываемые ощущения! Я в их праздники на работу боюсь ехать, которая расположена недалеко от центральной мечети.

[^]
Кошелькофф
28.09.2014 - 06:28
2

Гость

Цитата (necrosatan @ 27.09.2014 - 20:43)
Цитата (AlexSchwarz @ 27.09.2014 - 20:29)
Цитата (necrosatan @ 27.09.2014 - 19:19)
Цитата (Jefferson @ 27.09.2014 - 20:09)
Поначалу "мирная" оккупация, а затем, когда перевесят по количеству джихад. И наши внучки ходят в хиджабах, а внуки отзываются на асланбека, джахара и т.д. Губернатору стойкости и многих лет жизни.

а что плохого в хиджабе? Лучше как ходить полу голыми?

у себя дома хоть что одевайте.

в Москве? Да, я что хочу то и одеваю. Захочу одеть тюрбан - одену. И ни одна сука не посмеет ко мне доебаться, потому что я у себя дома, и за дом перегрызу горло кому угодно. Вопросы есть?
И у меня дома - в Москве - будут культурные люди, которые избавленны от предрассудков. А их национальность и вера не важна для меня. Важно - это цивилизованная социализация, развивающая и улучшающая общество. Ненависть - это путь в никуда.

Вот такие как ты деятели и превращают, некогда светские страны, хрен пойми в что.
Иран, до и после, исламской революции

Губернатор хочет, чтобы здесь был Майдан

[^]
Кошелькофф
28.09.2014 - 06:29
2

Гость

...

[^]
1ce
28.09.2014 - 09:44
-4

Весельчак

уважаемый Кошелькофф по всей видимости из армии страдающих православием головного мозга. И как любой из этой армии, совершенно не утруждает себя чтением своей же "главной" книги

Это сообщение отредактировал 1ce - 28.09.2014 - 09:45

[^]
1ce
28.09.2014 - 09:45
-4

Весельчак

почитайте на досуге

[^]
1ce
28.09.2014 - 09:47
-4

Весельчак

Удивляют доморощенные специалисты навроде Кошелькофф -ва.
Хотя, что взять с больного человека.
и почитайте на досуге: http://poiskpravdy.com/statistika-slov-v-biblii/

Это сообщение отредактировал 1ce - 28.09.2014 - 09:48

[^]
levretro
28.09.2014 - 10:38
1

Балагур

Цитата (necrosatan @ 27.09.2014 - 22:07)
Цитата (волобуев @ 27.09.2014 - 21:56)

как раз таки мне и поучить тебя. Я умнее, культурнее и образованнее тебя. Скажи спасибо что трачу на тебя время.
Ислам - государственная религия Российской Федерации. Если ты отрицаешь это, тебя нужно отдать под суд за сепаратизм и разжигание межнациональной розни. Так доступнее стало?

И ещё. Ты за всех русских тут не пиши. Потому что то что ты пишешь - это полная чушь, и ты позоришь русских перед другими народами. Русские живут по справедливости и за равенство. Это я тебе как русский говорю.

Цитата

давно ли ?

Цитата
Статья 14. Российская Федерация - светское государство.

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

отдай себя в школу

Это сообщение отредактировал levretro - 28.09.2014 - 10:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22155
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх