Губернатор хочет, чтобы здесь был Майдан, как на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кошелькофф
27.09.2014 - 17:04
5
Статус: Offline

Гость

Мусульманский ребёнок:
- Папа, а что у тебя за шапка на голове?
- Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыни от знойной жары.
- Папа, а что это у тебя за шмотки сверху?
- Это джелеба. Он защищает нас в пустыне от знойной жары.
- Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь?
- Это бабуши, они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка, сын мой.
- Папа , а нафига ты всё это носишь во Франкфурте на Майне?

[^]
slawomir
27.09.2014 - 17:04
0

Ярила

Цитата (lo12 @ 27.09.2014 - 13:58)
М/б, уважаемый, вы и видели где-нибудь новости о том, что группа радикальных террористов-христиан захватила в заложники детский сад? Или христианин-смертник взорвал автобус? Или какая-то определенная христианская страна, подавляющее большинство которой так или иначе принадлежат к разным ветвям этой религии, практически официально является поставщиком тяжелых наркотиков? Мусульмане сами делают из себя изгоев и людьми к которым всегда будут относится с подозрением.

Тут подумалось...
британия, сасш - вроде христианские страны?

[^]
Gruzd
27.09.2014 - 17:05
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Кошелькофф @ 27.09.2014 - 18:01)
Резать людей, призывала библия или пророк Иисус? Ты ничего не попутал? Найди строки, с призывами убивать.
В то время, как в коране, прямые призывы к убийствам неверных. Я говорю, вроде о этих истоках, начальных, глубинных, а ты собираешь поверхностную муть.

Сходу.
«И сказал им Илия: схватите пророков Вааловых, чтобы ни один из них не укрылся. И схватили их, и отвел их Илия к потоку Киссону и заколол их там» (3 Цар, 18:40).
450 пророков Вааловых было принесено в жертву.

[^]
ugly52
0

Приколист

Цитата (Dok73 @ 27.09.2014 - 10:46)
Просто интересно , а сколько православных церквей построено в мусульманских государствах? Такое вообще в голову никому не приходит. Они там ХОЗЯЕВА. Ну а мы имеем право?

[^]
garis68
1

Ярила

Цитата (байкер @ 27.09.2014 - 17:55)
Уверен что организаторы этой бучи бородатые маскирующиеся под традиционных мусульман. Эта практика бурления говн была очень распространена у нас в Крыму.

думаю у вас только начинается. dont.gif
Раскачивать по полной будут

[^]
байкер
27.09.2014 - 17:09
1
Статус: Online

инструктор-х уюктор

garis68
Цитата

Они все съебались во Львов, Дамаск и Ирак после референдума. Знаю это не по наслышке.

[^]
ЗаяМазая
27.09.2014 - 17:12
1

Цитата (Gruzd @ 27.09.2014 - 16:58)
Товарищи мусульмане всю жизнь рядом с тобой жили. Рядом с твоим дедом в войну воевали, вместе на МММ велись, и горбачева ругали...
Товарищи мусульмане всю жизнь с русскими рядом жили, любились, ругались, женились, жили в мире. А сейчас, вдруг стали ВРАГИ...

Да, я не отрицаю большой проблемы, связанной с приезжими (чурками), но речь то счас не про них. А про то, что вы гребете всех под одну гребенку. А я говорю, при исконный для России ислам. И Мусульман, уроженцев России!

Вы невнимательны, речь как раз идет не о коренных мусульманах, а о приезжих. Если уж быть точными, то вообще-то, разговор идет о месте строительства мечети в Калининграде.

Цитата (Gruzd @ 27.09.2014 - 17:03)
вы призываете меня танками давить.. и как я на это должен реагировать))
Лан, проехали)
Мелочи все это, главное имейте ввиду - мусульмане России  -это не только чучмеки с гор...

Да прочитайте уже тему с самого начала. Перевернули все с ног на голову.

Цитата (Gruzd @ 27.09.2014 - 17:05)
Резать людей, призывала библия или пророк Иисус? Ты ничего не попутал? Найди строки, с призывами убивать.
В то время, как в коране, прямые призывы к убийствам неверных. Я говорю, вроде о этих истоках, начальных, глубинных, а ты собираешь поверхностную муть.

Сходу.
«И сказал им Илия: схватите пророков Вааловых, чтобы ни один из них не укрылся. И схватили их, и отвел их Илия к потоку Киссону и заколол их там» (3 Цар, 18:40).

Неплохо. А теперь то же самое про пророка Мухаммеда об убийстве неверных, особенно евреев и христиан. Сходу.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 27.09.2014 - 17:17

[^]
garis68
0

Ярила

Цитата (байкер @ 27.09.2014 - 18:09)
garis68
Цитата

Они все съебались во Львов, Дамаск и Ирак после референдума. Знаю это не по наслышке.

Будем надеяться. Но зная эту публику---хрен они успокоятся.
Скоро у вас буду..посмотрим cheer.gif

[^]
AlR46
0

Ярила

может муслимы хотят чтобы мы референдум провели на тему сноса существующих и запрета стрательства новых мечетей?

[^]
Machado
27.09.2014 - 17:13
-1

Местный шал

Цитата (Кошелькофф @ 27.09.2014 - 20:01)
Цитата (Machado @ 27.09.2014 - 17:46)
Цитата (Кошелькофф @ 27.09.2014 - 19:17)
Цитата (Gruzd @ 27.09.2014 - 16:38)
Цитата (Кошелькофф @ 27.09.2014 - 15:16)
Цитата (koot154 @ 27.09.2014 - 10:47)
Мечеть разрешить. А этот говорливый должен исчезнуть. Муфтий в мечети должен быть традиционного российского ислама, ни в коем случае не салафит-ваххабит.
Следить за этим жестко, любых эмиссаров от арабов плющить самым жестким способом.
Кадыров, кстати, умеет это делать. Почему же не научиться у него хорошему?
Вот в Узбекистане, например, за одну ваххабитскую бородку можно схлопотать 15 лет. За проповеди подобного толка - до пожизненного.
Какие проблемы? Российские мусульмане - наши добрые соседи-друзья, с которыми мы уже полтыщщи лет рядом живем, мирно. Не можем же мы их кинуть и оставить без молитвенного дома.
Надо просто брать на вооружение передовой опыт борьбы с экстремистской заразой.

З.Ы. Добавлю. Вот, например, в Екб хотели ваххабиты одну мечеть под себя подмять. Собрались местные мусульмане - татары и башкиры да отхерачили их по-серьезному. Тишина и спокойствие.

Что значит, традиционный российский ислам?
Коран другой?
Читай аят меча или хотя бы эти строки:
Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах – Прощающий, Милосердный.

Ислам априори, самая кровожадная и деспотичная религия. Муслик, он тебе в глаза улыбнется, а нож в спину всадит.

Коран один, а интерпретации разные. Это как православие и католичество к примеру...
А цитировать коран и что то пытаться доказать на основе цитат может только школьник.
Вы библию почитайте.. и про крестовые походы вспомните.
Де факто - традиционный для России ислам - это мирная разновидность ислама. И мусульмане России столетиями жили в мире с христианами и другими россиянами.
И никаких проблем никогда не было, пока с гор не начали спускаться приверженцы ислама ваххабитского толка.

Ну так дай другой перевод, аята меча! Другую интерпретацию. И скажи это потом арабам, которые считают себя потомками пророка и всю жизнь изучают коран, что они не правы. И что дефакто, за чтение библии в Саудии, где находятся главные, мусульманские святыни, можно попасть в тюрьму.

И я понимаю, есть светский ислам, где за пророка своего, стопарь поднимают и есть ли в городе мечеть или нет, не волнует вообще.

Вы библию почитайте.. и про крестовые походы вспомните.

Ну и? Заповедь, не убей, присутствует, в отличии от ислама, где полно сур, напрямую призывающих к выпилу человеков.
И в библии, были призывы к Крестовым походам?

Да и их сам факт, есть ни что иное, как ответка, на мусульманскую экспансию:
Прежде всего, крестовые походы не должны называться «христианскими крестовыми походами». Большинство людей, участвующих в крестовых походах, даже не были настоящими христианами, хотя себя таковыми и называли. Имя Христа было осквернено в результате действий многих крестоносцев. Во-вторых, крестовые походы проходили примерно с 1095 до 1230 гг. н.э. Должны ли небиблейские действия так называемых христиан, имевшие место сотни лет назад, использоваться против христиан сегодня?

Хотя это и не является адекватным оправданием, но христианство – не единственная религия с насильственным прошлым. На самом деле, крестовые походы были ответом на мусульманское вторжение в земли, в основном населенные христианами. В период между 200 и 900 гг. значительная честь территории современных Израиля, Иордании, Египта, Сирии и Турции были населены христианами. Когда ислам окреп, мусульмане вторглись в эти земли, жестоко угнетая, порабощая, депортируя и даже убивая христиан, живущих там. В ответ Римско-католическая церковь и «христианские» короли / императоры из Европы снаряжали крестовые походы, чтобы вернуть земли, захваченные мусульманами.

да ты хоть трижды обчитайся Библию - Крестовые походы никто не отменит. резали коренное население за непонятные принципы. или, ой бля, благородные рыцыри были не такие. римские папы, егнули больше людей христиан чем исламисты за сто лет. или мне Ватикан во вторую мировую вспомнить?? Папа тогда перед Гитлером благой мочой писался, блять.

ах я злой и нехороший! взял и придумал человеческие жертвоприношения в Библии. оправдал геноцид в бывшем союзе и во второй мировой войне. ах блять мусульмане....

[^]
rider777
27.09.2014 - 17:15
3

Приколист

Мечеть они строят в аккурат за Фридландскими воротами, в настоящее время памятник архитектуру и истории , а заодно и действующий музей. Раньше выполняли оборонительную функцию. В парке Южный гуляют дети, есть лодочная станция, аттракционы, дк железнодорожник, пруды с лебедями и утками.
Когда жил на проспекте Калинина, напротив парка. по вечерам можно было наблюдать как среднеазиатские гастеры устраивали "охоты" на разгоряченных дам бальзаковского возраста, которые возвращались из дк после проведения дискотек "кому за ..."
А вообще парк хоть и не ухожен особо, но растут вековые дубы, липы , каштаны, остатки немецкого ландшафта в своем мрачном стиле , в прудах плавают лебеди и утки. Сам любил ходить с ребенком кормить их .
Там мечеть однозначно не нужна.
На фото фридландские ворота.

Добавлено в 17:18
Бывший, с 1957 по 2008 год — «Парк культуры и отдыха им. 40-летия ВЛКСМ». Предшественником парка было Второе вальное укрепление Кёнигсберга, созданное по распоряжению короля Фридриха Вильгельма IV в 1841 г. В 1927 г. участок в 60 гектаров был превращен в пейзажный Южный парк (нем. Südpark) , в который входили Хабербергский и Фридландский равелины. Парк ещё называли "Жемчужина Кёнигсберга". В 1938 году парк был переименован в "Хорст Вессель парк". В парке находился лучший легкоатлетический стадион города и каток с искусственным льдом.

Добавлено в 17:19
Мусульмане имеют к парку такое же отношение, как я к деньгам Рокфеллера

Губернатор хочет, чтобы здесь был Майдан

[^]
Кошелькофф
27.09.2014 - 17:19
1

Гость

Цитата (Gruzd @ 27.09.2014 - 18:05)

Сходу.

Это ветхий зовет, дохристианская эпоха. Там и бог, не такой всепрощающий и милосердный.

[^]
МИНСК
27.09.2014 - 17:23
1

Юморист

Цитата (ЗаяМазая @ 27.09.2014 - 17:45)
В этом посте никто не говорит, что не нужно строить мечеть. Им (мусульманам) предлагали построить ее на окраине, но они отказались. Почему?
Зачем им мечеть в центре города, да еще и в городском парке? Чем не устраивать окраина города (заметьте, не за городом, а в городской черте)?.

а зачем тогда рпцшникам Пентагон прямо в центре города?кто им мешал отстроится где нить в конце Емельянова или Невского? с подачи наших христоснутых ярошуков и цукановых попы засрали весь Кёниг

[^]
Буяка
27.09.2014 - 17:23
2

Буяка

Думаю, что мой комментарий утонет во флуде и в минусах. Но попытка не пытка.
Я живу в Калининграде, к слову - мы тут все понаевхшие (см. историю Калининградской области). Никогда у нас на моей памяти не было никаких религиозных конфликтов (кроме конфликтов с РПЦ - они отжимают всё, что лежит, плохо или хорошо, пофигу, лишь бы отжать).
Все религиозные конфессии имеют минимум по 1 храму (молельному дому и т.п.), все кроме мусульман. Последних без конца гоняют и тюкают. Дадут разрешение на строительство в одном месте - тут же аннулируют, дадут в другом - история повторяется. ИМХО - делается это специально, дабы разжечь конфликт и спровоцировать местных мусульман на массовый протест. Ведь так удобно будет на фоне этого конфликта отвлечь население КО от проблемы 2016 и от грядущего пушного зверька в границах нашего региона.

З.Ы. Для упоротых религиозных фанатиков - мусульмане - это и татары, и башкиры, которых у нас в регионе предостаточно.

[^]
vitaliyr2000
27.09.2014 - 17:24
2

Балагур

Да за одну угрозу майдана уже им ататата сделать надо...

[^]
Буяка
27.09.2014 - 17:28
4

Буяка

Цитата (rider777 @ 27.09.2014 - 17:15)
Мечеть они строят в аккурат за Фридландскими воротами, в настоящее время памятник архитектуру и истории , а заодно и действующий музей. Раньше выполняли оборонительную функцию. В парке Южный гуляют дети, есть лодочная станция, аттракционы, дк железнодорожник, пруды с лебедями и утками.
Когда жил на проспекте Калинина, напротив парка. по вечерам можно было наблюдать как среднеазиатские гастеры устраивали "охоты" на разгоряченных дам бальзаковского возраста, которые возвращались из дк после проведения дискотек "кому за ..."
А вообще парк хоть и не ухожен особо, но растут вековые дубы, липы , каштаны, остатки немецкого ландшафта в своем мрачном стиле , в прудах плавают лебеди и утки. Сам любил ходить с ребенком кормить их .
Там мечеть однозначно не нужна.
На фото фридландские ворота.

Мусульмане имеют к парку такое же отношение, как я к деньгам Рокфеллера

Парк давно уже застраивается так называемым "элитным жильём", не нужно тешить себя надеждой, что такое количество "ничейной" земли практически в центре города, долго ещё будет парком.
И ещё раз обращу внимание - проблема не в том, что мусульманам не дали построить мечеть в парке ВЛКСМ (хотя власти сами им там выделили место ранее). Проблема в том, что им вообще не дают построить место для отправления религиозных нужд. Нигде. Никак. Специально, подогревая их недовольство.

З.Ы. Для тех, кто не в курсе - это уже 9 место, которое мусульманам вначале городские власти выделяют, а после начала ими строительства, отбирают.

Это сообщение отредактировал Буяка - 27.09.2014 - 17:45

[^]
ЗаяМазая
27.09.2014 - 17:31
1

Gruzd, фу, какой Вы пакостник мелкий..Ладно тут минусы наставил, так нет же, никак не успокоится и прошелся еще и по другим темам. Вот она сущность...не насрать, так навонять. Тоже, видимо, камень за пазухой :))

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 27.09.2014 - 17:32

[^]
сашшшш
27.09.2014 - 17:36
1

Ярила

угу. видел я мусульман. вроде истово верующие а сало жрут не хуже христиан
это и татары и башкиры

Это сообщение отредактировал сашшшш - 27.09.2014 - 17:39

[^]
rider777
27.09.2014 - 17:42
2

Приколист

Кто был митрополитом калининградским и смоленским? Правильно гундяев, ныне патриарх. Все Кирхи , орденские замки и т д РПЦ забрала в собственность. И ладно бы забрала, денег на поддержание а тем более восстановление не дает.

[^]
Буяка
27.09.2014 - 17:46
2

Буяка

Цитата (rider777 @ 27.09.2014 - 17:42)
Кто был митрополитом калининградским и смоленским? Правильно гундяев, ныне патриарх. Все Кирхи , орденские замки и т д РПЦ забрала в собственность. И ладно бы забрала, денег на поддержание а тем более восстановление не дает.

РПЦ отжала даже кукольный театр, в ремонт и содержание которого не желает теперь вкладываться. В итоге театр медленно разрушается.

[^]
МИНСК
27.09.2014 - 17:48
2

Юморист

Цитата (сашшшш @ 27.09.2014 - 18:36)
это и татары и башкиры

тут немного другое..))) атеистов среди них не меньше чем и у нас..но сильно развито уважение к старшим..посему пизданул что нить их аксакал типа надо идти в мечеть dont.gif -пойдут...а после намаза не грех и сала пожрать под водочку..им главное как бы соответствовать на людях...а в остальном все довольно адекватные люди biggrin.gif

[^]
ugly52
27.09.2014 - 17:52
2

Приколист

Говнотема! Провокационная! В России десятки миллионов мусульман, и кому то очень хочется столкнуть их лбами с христианами! Только малообразованные и неумные люди, могут всех мусульман считать исламистами! В моём городе есть соборная мечеть, есть православный храм и не один! Живём мирно, без провокаций! Хасавов отрабатывает деньги, которые ему платят арабы А мы, по большому счёту, ему помогаем! Хотелось бы, чтобы народ задумался над этим!

[^]
ViRus39
27.09.2014 - 17:58
-1

Весельчак

Заеб@ли эти немытые. Кстати есть байка, что каждый раз как определялись с участком местные жители туда свиней мертвых ложили.

[^]
МИНСК
27.09.2014 - 17:58
1

Юморист

Цитата (ugly52 @ 27.09.2014 - 18:52)
Говнотема! Провокационная! В России десятки миллионов мусульман, и кому то очень хочется столкнуть их лбами с христианами! Только малообразованные и неумные люди, могут всех мусульман считать исламистами! В моём городе есть соборная мечеть, есть православный храм и не один! Живём мирно, без провокаций! Хасавов отрабатывает деньги, которые ему платят арабы А мы, по большому счёту, ему помогаем! Хотелось бы, чтобы народ задумался над этим!

верно..нужно действительное равенство конфессий..а не на бумаге как у нас...поэтому для начала надо все их культовые сооружения переносить в ебеня на окраине города

[^]
ugly52
27.09.2014 - 18:01
0

Приколист

Цитата (сашшшш @ 27.09.2014 - 18:36)
это и татары и башкиры

Почему то всех мусульман возвели в разряд религиозных фанатиков! Я 30 лет живу среди них, как то не замечал! Старики ходят в мечеть, как и православные в церковь, а остальные-обычные люди! Многое зависит от образованности людей от умения понять других! Кстати, в городском транспорте место пожилым, в основном, уступают мусульмане! Что очень характерно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22155
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх