Губернатор хочет, чтобы здесь был Майдан, как на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МИНСК
27.09.2014 - 18:01
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ViRus39 @ 27.09.2014 - 18:58)
Заеб@ли эти немытые. Кстати есть байка, что каждый раз как определялись с участком местные жители туда свиней мертвых ложили.

а чем православнутые то лучше..?те вообще засущенные трупы и их части облизывают gigi.gif

[^]
vikkorn
27.09.2014 - 18:03
-1

Шутник

ИБО НЕ ХУЙ. ПИЗДУЙТЕ В СВОЙ ЧУРКЕСТАН И СТРОЙТЕ ХОТЬ БРАТСКУЮ ГЭС...

[^]
Своячок69
27.09.2014 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 27.09.2014 - 09:58)
если жители против, то зачем там мечеть?

имхо выносить все культовые сооружения за границы города, как большие торговые центры и прочее, сразу количество "верующих" в разы , если не на порядки сократится

Где то было уже. Мечеть строить не запрещали. Просто на купленную и оформленную площадку под строительство закопали дохлую свинью. И так несколько раз. Сами потом отказались от мечети. И деньги в казне и мечети нет.

[^]
МИНСК
27.09.2014 - 18:11
0

Юморист

Цитата (Своячок69 @ 27.09.2014 - 19:04)
Цитата (Виконт @ 27.09.2014 - 09:58)
если жители против, то зачем там мечеть?

имхо выносить все культовые сооружения за границы города, как большие торговые центры и прочее, сразу количество "верующих" в разы , если не на порядки сократится

Где то было уже. Мечеть строить не запрещали. Просто на купленную и оформленную площадку под строительство закопали дохлую свинью. И так несколько раз. Сами потом отказались от мечети. И деньги в казне и мечети нет.

эх...знать бы ещё что бы такого закопать -что бы от православных мракобесов помогало...

[^]
GriAV
27.09.2014 - 18:15
0

Приколист

Знаем мы ваш майдан!

Губернатор хочет, чтобы здесь был Майдан

[^]
necrosatan
27.09.2014 - 18:55
0

Юморист

Цитата (lo12 @ 27.09.2014 - 14:40)
пиздуй в дурку, negrosodom :) или цепляй поясок и беги в метро, выслуживайся перед своим хозяином, сатанит прыщавый

всё что смог отрыгнуть? Давай больше, подавись своей ядовитой желчью и ненавистью.

Остальные: взгляните кому вы уподобляетесь! Оставайтесь Русскими, оставайтесь Людьми! Не давайте ненависти победить рассудок. Стройте справедливое взаимодействие и содружество с внешним миром, в первую очередь с Востоком, т.к. мы - часть Востока.

[^]
Кошелькофф
27.09.2014 - 19:04
2

Гость

Цитата (Machado @ 27.09.2014 - 18:13)
Цитата (Кошелькофф @ 27.09.2014 - 20:01)
Цитата (Machado @ 27.09.2014 - 17:46)
Цитата (Кошелькофф @ 27.09.2014 - 19:17)
Цитата (Gruzd @ 27.09.2014 - 16:38)
Цитата (Кошелькофф @ 27.09.2014 - 15:16)
Цитата (koot154 @ 27.09.2014 - 10:47)
Мечеть разрешить. А этот говорливый должен исчезнуть. Муфтий в мечети должен быть традиционного российского ислама, ни в коем случае не салафит-ваххабит.
Следить за этим жестко, любых эмиссаров от арабов плющить самым жестким способом.
Кадыров, кстати, умеет это делать. Почему же не научиться у него хорошему?
Вот в Узбекистане, например, за одну ваххабитскую бородку можно схлопотать 15 лет. За проповеди подобного толка - до пожизненного.
Какие проблемы? Российские мусульмане - наши добрые соседи-друзья, с которыми мы уже полтыщщи лет рядом живем, мирно. Не можем же мы их кинуть и оставить без молитвенного дома.
Надо просто брать на вооружение передовой опыт борьбы с экстремистской заразой.

З.Ы. Добавлю. Вот, например, в Екб хотели ваххабиты одну мечеть под себя подмять. Собрались местные мусульмане - татары и башкиры да отхерачили их по-серьезному. Тишина и спокойствие.

Что значит, традиционный российский ислам?
Коран другой?
Читай аят меча или хотя бы эти строки:
Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах – Прощающий, Милосердный.

Ислам априори, самая кровожадная и деспотичная религия. Муслик, он тебе в глаза улыбнется, а нож в спину всадит.

Коран один, а интерпретации разные. Это как православие и католичество к примеру...
А цитировать коран и что то пытаться доказать на основе цитат может только школьник.
Вы библию почитайте.. и про крестовые походы вспомните.
Де факто - традиционный для России ислам - это мирная разновидность ислама. И мусульмане России столетиями жили в мире с христианами и другими россиянами.
И никаких проблем никогда не было, пока с гор не начали спускаться приверженцы ислама ваххабитского толка.

Ну так дай другой перевод, аята меча! Другую интерпретацию. И скажи это потом арабам, которые считают себя потомками пророка и всю жизнь изучают коран, что они не правы. И что дефакто, за чтение библии в Саудии, где находятся главные, мусульманские святыни, можно попасть в тюрьму.

И я понимаю, есть светский ислам, где за пророка своего, стопарь поднимают и есть ли в городе мечеть или нет, не волнует вообще.

Вы библию почитайте.. и про крестовые походы вспомните.

Ну и? Заповедь, не убей, присутствует, в отличии от ислама, где полно сур, напрямую призывающих к выпилу человеков.
И в библии, были призывы к Крестовым походам?

Да и их сам факт, есть ни что иное, как ответка, на мусульманскую экспансию:
Прежде всего, крестовые походы не должны называться «христианскими крестовыми походами». Большинство людей, участвующих в крестовых походах, даже не были настоящими христианами, хотя себя таковыми и называли. Имя Христа было осквернено в результате действий многих крестоносцев. Во-вторых, крестовые походы проходили примерно с 1095 до 1230 гг. н.э. Должны ли небиблейские действия так называемых христиан, имевшие место сотни лет назад, использоваться против христиан сегодня?

Хотя это и не является адекватным оправданием, но христианство – не единственная религия с насильственным прошлым. На самом деле, крестовые походы были ответом на мусульманское вторжение в земли, в основном населенные христианами. В период между 200 и 900 гг. значительная честь территории современных Израиля, Иордании, Египта, Сирии и Турции были населены христианами. Когда ислам окреп, мусульмане вторглись в эти земли, жестоко угнетая, порабощая, депортируя и даже убивая христиан, живущих там. В ответ Римско-католическая церковь и «христианские» короли / императоры из Европы снаряжали крестовые походы, чтобы вернуть земли, захваченные мусульманами.

да ты хоть трижды обчитайся Библию - Крестовые походы никто не отменит. резали коренное население за непонятные принципы. или, ой бля, благородные рыцыри были не такие. римские папы, егнули больше людей христиан чем исламисты за сто лет. или мне Ватикан во вторую мировую вспомнить?? Папа тогда перед Гитлером благой мочой писался, блять.

Резать людей, призывала библия или пророк Иисус? Ты ничего не попутал? Найди строки, с призывами убивать.
В то время, как в коране, прямые призывы к убийствам неверных. Я говорю, вроде о этих истоках, начальных, глубинных, а ты собираешь поверхностную муть.

ах я злой и нехороший! взял и придумал человеческие жертвоприношения в Библии. оправдал геноцид в бывшем союзе и во второй мировой войне. ах блять мусульмане....

По сути, чем отличается библия от корана. Коран, это свод правил, что можно делать и чего нельзя, библия, это более исторические данные.
Ты сколько угодно, исходи на пену. Но ты так и не ответил на вопрос: библия призывает к убийству? Призывает мочить иноверцев? Иисус, убивал людей, начинал войны?

[^]
erilar79
27.09.2014 - 19:05
1

Хохмач

Вот видя подобные вещи,вопрос Калининград это Азиопа так ведь?А вот мнение "гейропы" бишь Швейцарии см.фото!Мнение и право на мнение-жителей никто не отменял!!!или будет как Проспект Мира в Москве На муслимские праздники....никому не пожелаю тем более старому Кёнигу!!!В ЖУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ЛЕЗУТ!!!
(Сам Не Православнутый и.т.д-если ЧЁ!)

Это сообщение отредактировал erilar79 - 27.09.2014 - 19:07

Губернатор хочет, чтобы здесь был Майдан

[^]
Jefferson
27.09.2014 - 19:09
0

Ярила

Поначалу "мирная" оккупация, а затем, когда перевесят по количеству джихад. И наши внучки ходят в хиджабах, а внуки отзываются на асланбека, джахара и т.д. Губернатору стойкости и многих лет жизни.

[^]
necrosatan
27.09.2014 - 19:19
-7

Юморист

Цитата (Jefferson @ 27.09.2014 - 20:09)
Поначалу "мирная" оккупация, а затем, когда перевесят по количеству джихад. И наши внучки ходят в хиджабах, а внуки отзываются на асланбека, джахара и т.д. Губернатору стойкости и многих лет жизни.

а что плохого в хиджабе? Лучше как ходить полу голыми?

[^]
AlexSchwarz
27.09.2014 - 19:29
2

Шутник

Цитата (necrosatan @ 27.09.2014 - 19:19)

у себя дома хоть что одевайте.

[^]
Мирмидон
27.09.2014 - 19:42
3

Балагур

Очень неприятно тут их наблюдать. Помойка а не область стала, простите калининградцы, я сам отсюда. Плодятся как тараканы, квоты на рабсилу из очень осредненной Азии уже превысили все мыслимые и немыслимые нормы. Дык ведь ладно бы приезжала рабсила, а то едут как стройотряды а потом шаурмы плодятся мама не горюй по всей области. Водители маршруток все азиаты. Кыр кыр кыр бля по своему. По-русски принципиально не разговаривают. Сделаешь замечание, посылают (видимо по своему). Одному в автобусе так уебал, что вся их пиздобратия набежала, думал убъют, хорошо что русские мужики рядом встали. Самое как раз опасное - это в местоположении Калининградской области. Рванет так что все эти майданы хуеданы покажутся цветами на майской клумбе. Не могу понять, если честно, куда УФМС и правительство области смотрит? Сам я не националист, на них как то пох уже очень давно, но вижу что дело совсем не к добру с такими темпами наплыва гастеров сюда.

[^]
necrosatan
27.09.2014 - 19:43
-1

Юморист

Цитата (AlexSchwarz @ 27.09.2014 - 20:29)

у себя дома хоть что одевайте.

в Москве? Да, я что хочу то и одеваю. Захочу одеть тюрбан - одену. И ни одна сука не посмеет ко мне доебаться, потому что я у себя дома, и за дом перегрызу горло кому угодно. Вопросы есть?
И у меня дома - в Москве - будут культурные люди, которые избавленны от предрассудков. А их национальность и вера не важна для меня. Важно - это цивилизованная социализация, развивающая и улучшающая общество. Ненависть - это путь в никуда.

[^]
bobbyyy
27.09.2014 - 19:47
1

Приколист

Цитата (Буяка @ 27.09.2014 - 18:23)
Думаю, что мой комментарий утонет во флуде и в минусах. Но попытка не пытка.
Я живу в Калининграде, к слову - мы тут все понаевхшие (см. историю Калининградской области). Никогда у нас на моей памяти не было никаких религиозных конфликтов (кроме конфликтов с РПЦ - они отжимают всё, что лежит, плохо или хорошо, пофигу, лишь бы отжать).
Все религиозные конфессии имеют минимум по 1 храму (молельному дому и т.п.), все кроме мусульман. Последних без конца гоняют и тюкают. Дадут разрешение на строительство в одном месте - тут же аннулируют, дадут в другом - история повторяется. ИМХО - делается это специально, дабы разжечь конфликт и спровоцировать местных мусульман на массовый протест. Ведь так удобно будет на фоне этого конфликта отвлечь население КО от проблемы 2016 и от грядущего пушного зверька в границах нашего региона.

З.Ы. Для упоротых религиозных фанатиков - мусульмане - это и татары, и башкиры, которых у нас в регионе предостаточно.

Вот точно понаехавший Вы товарищ. Т.к. Калининградом Кениг только понаехавшие называют.
Да, не дают масульманам строить, но ведь они как-то с 1945 года справлялись?
Вспомните с синагогой на месте цирка сколько возни было пока Кацман не стал лоббировать через Власенко?

[^]
ЗаяМазая
27.09.2014 - 20:09
0

Ничего плохого, под него легче спрятать спрятать шахидский пояс, чем под короткую юбку.
Цитата (necrosatan @ 27.09.2014 - 19:43)
в Москве? Да, я что хочу то и одеваю. Захочу одеть тюрбан - одену. И ни одна сука не посмеет ко мне доебаться, потому что я у себя дома, и за дом перегрызу горло кому угодно. Вопросы есть?
И у меня дома - в Москве - будут культурные люди, которые избавленны от предрассудков. А их национальность и вера не важна для меня. Важно - это цивилизованная социализация, развивающая и улучшающая общество. Ненависть - это путь в никуда.

А захотите одеть хиджаб - оденете.
Я и смотрю, как Вы цивилизованно социализируете, разжигаете межнациональный спор.
У Вас есть, что конкретно сказать по поводу строительства мечети в Калининградской области? Если есть, то скажите и обоснуйте. При этом учитывайте, что Калининград оторван от России территориально.

[^]
levretro
27.09.2014 - 20:16
3

Балагур

Цитата
«Видно, губернатор хочет, чтобы здесь был Майдан, как на Украине. Такой расчет, наверное. Пока людей мы удерживаем, конечно, но вы поймите нас, это не наш только вопрос. Нас больше 100 тысяч здесь мусульман, и каждый в сердце держит камень. Когда это взорвется, где взорвется, мы не можем сказать, — заявил он. — Проповеди читаем о дружбе народов, но если каждый держит в сердце камень, то это сложно удерживать».

после такой фразы идет лесом.
А прокуратуре стоит рассмотреть фразу как экстремистскую и провокационную дать оценку в рамках правового поля лет на 5. Что б пиздил поменьше

[^]
necrosatan
27.09.2014 - 20:23
-5

Юморист

Цитата (ЗаяМазая @ 27.09.2014 - 21:09)

Ничего плохого, под него легче спрятать спрятать шахидский пояс, чем под короткую юбку.
Цитата (necrosatan @ 27.09.2014 - 19:43)

А захотите одеть хиджаб - оденете.
Я и смотрю, как Вы цивилизованно социализируете, разжигаете межнациональный спор.
У Вас есть, что конкретно сказать по поводу строительства мечети в Калининградской области? Если есть, то скажите и обоснуйте. При этом учитывайте, что Калининград оторван от России территориально.

чем больше мечетей и чем больше людей примет мусульманство - тем лучше. Бухать перестанут, читать начнут. Будут слушать старших.

[^]
Dozornyi
27.09.2014 - 20:29
0

Шутник

В Калиниграде население 448548 человек. И что, из них 100000 муслимов? Каждый четвертый? Данунах, гонево какое.

[^]
4udik888
27.09.2014 - 20:34
0

Хохмач

Ну пусть и строят там где эти все 100 тысяч обитают, как раз и соседи не против будут что муэдзин в шесть утра орать будет

[^]
ЗаяМазая
27.09.2014 - 20:34
0

Цитата (necrosatan @ 27.09.2014 - 20:23)
чем больше мечетей и чем больше людей примет мусульманство - тем лучше. Бухать перестанут, читать начнут. Будут слушать старших.

а-ха-ха, Вы меня рассмешили lol.gif И правда, нужно всех мусульман одеть в хиджаб, тогда и бухать перестанут, читать начнут и старших будут слушать, а если еще и православие примут, то станут намного добрее, снисходительнее и справедливее hat.gif

[^]
necrosatan
27.09.2014 - 20:36
-2

Юморист

Цитата (ЗаяМазая @ 27.09.2014 - 21:34)

а-ха-ха, Вы меня рассмешили lol.gif И правда, нужно всех мусульман одеть в хиджаб, тогда и бухать перестанут, читать начнут и старших будут слушать, а если еще и православие примут, то станут намного добрее, снисходительнее и справедливее hat.gif

я смотрю ты православный очень добр и снисходителен в этой теме. Это называется тщеславие и лицемерие, то что ты сейчас сказал.

Это сообщение отредактировал necrosatan - 27.09.2014 - 20:36

[^]
wws
27.09.2014 - 20:37
1

Ярила

«Видно, губернатор хочет, чтобы здесь был Майдан, как на Украине. Такой расчет, наверное. Пока людей мы удерживаем, конечно, но вы поймите нас, это не наш только вопрос. Нас больше 100 тысяч здесь мусульман, и каждый в сердце держит камень. Когда это взорвется, где взорвется, мы не можем сказать, — заявил он. — Проповеди читаем о дружбе народов, но если каждый держит в сердце камень, то это сложно удерживать».

я правильно понимаю, что губернатору угрожают?

Это сообщение отредактировал wws - 27.09.2014 - 20:38

[^]
волобуев
27.09.2014 - 20:37
0

Балагур

Цитата (ugly52 @ 27.09.2014 - 18:52)
Говнотема! Провокационная! В России десятки миллионов мусульман

Вот про "десятки миллионов мусульман" поподробнее, пожалуйста. В России порядка 140 млн человек. Из них 83% (как минимум) русские (это по результатам последней переписи населения). Остается чуть менее 24% (около 30 млн) на всех остальных. Они все поголовно мусульмане, включая якутов, тувинцев и т.д.? Откуда тогда "десятки миллионов мусульман"? Про "гостей" из Средней Азии я не говорю, их давно пора депортировать, их присутствие в России - результат предательской политики компрадорских элит, правящих пока еще в России (надеюсь поучаствовать в развешивании их по фонарным столбам).

[^]
ЭЛЗА
27.09.2014 - 20:39
3

Юморист

Цитата (ЗаяМазая @ 27.09.2014 - 16:52)
Я живу на проспекте Калинина и в муслимские праздники вижу, как они идут 2 с лихером часа черной толпой нескончаемым потоком утром в сторону парка, не глядя в глаза прохожим, а если и посмотрят, то во взгляде злоба. Только и удивляемся - откуда их столько повылазило..
"более ста тысяч" ©. Их реально много и это только мужики. Их танками не задавить - разбегутся, как тараканы по норам. Я за мир во всем мире, но вот такие заявления, как на 1 стр. - мягко говоря, настораживают. В России, из эмигрантов, не те мусульмане, которые образованны, чего-то достигли в жизни. Сюда понаехали те, что проживали в аулах, далеки от цивилизации, не имеют элементарного образования и ходят в калошах, как у себя в ауле.
Полность. согласна со всем, что сказала ЭЛЗА.

добавлю, я на работу еду через проспект Мира. Москвичи знают, что там ежегодно проходит Ураз Байрам. И вот сколько я не вглядываюсь (а их в этот день на станции толпы) я что-то не вижу простых татар, башкир и тд. Это в основном таджики, узбеки, чеченцы...
Это я к чему? А к тому, что эти народности привозят сюда не только свою религию, которая может и отличаться от мирного ислама, но и свои традиции, обычаи, свой менталитет, который подчас остался на средневековом уровне. Страшно вот это!!! Я не хочу дрожать за свою жизнь просто потому что "законы гор" разрешают тому же чечену носить с собой оружие и использовать его направо и налево.

Почему у нас нет терок с татарами, башкирами? Потому что живем бок о бок сотни лет, у нас схожий образ жизни и менталитет, мы их не боимся.

Боимся понаехавших, у которых, подчас, звериные представления о жизни(((

[^]
ЗаяМазая
27.09.2014 - 20:40
1

Цитата (necrosatan @ 27.09.2014 - 20:36)
Цитата (ЗаяМазая @ 27.09.2014 - 21:34)

я смотрю ты православный очень добр и снисходителен в этой теме. Это называется тщеславие и лицемерие, то что ты сейчас сказал.

Я не сказаЛ, я сказалА. А то, что Вы сказали называется высокомерием и пренебрежением.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 27.09.2014 - 20:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22157
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх