Краматорск. 2 июля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vektor30
2.07.2014 - 22:48
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 2.07.2014 - 23:41)
Цитата (vektor30 @ 2.07.2014 - 23:38)
Я же говорил,что он пошел на спад.И его бы не было.Но 30 ноября произошло то,о чем вы говорите.Его и побили,и разогнали.А 1 декабря уже было столько людей,что остановить этот поток было невозможно.

Это был предлог, который смогли использовать , пользуясь безволием Яныка. Если бы майдан по настоящему разогнали, даже если бы было в десять раз больше жертв - ВСЕ БЫ УСПОКОИЛОСЬ. Еще раз настоятельно рекомендую изучить Китайский опыт.

Милицию не использовали для противостояния, ей не дали приказа разогнать, ее экипировали по полной. Милицию использовали как часть шоу, для антуража и для визуализации объекта народного гнева. А то не дай бог успокоятся сами, а тут вот рядом милиция - безоружная и связанная отсутствием грамотных приказов. Гневись сколько влезет, раздувай народный гнев, направляй в нужное тебе русло, тлпа не поймет - она в революционном запале в мыслях уже вся в европе на собственной яхте попивает дорогое вино.
тьфу, короче, балбесы

Думаю,что эти события будут разбирать в будущем по полочкам.К таким события не были готовы ни одна,ни другая стороны.

[^]
Eruin
2.07.2014 - 22:49
-1

Приколист

Цитата (vektor30 @ 2.07.2014 - 21:40)
А вот эти события уже 1 декабря.А 30 ноября били простых людей.На каналах потом меняли события числами.

ну да, ну да простые люди на полностью проплаченном майдане. у онижедетей стояла четкая задача устроить конфликт с против государства

Это сообщение отредактировал Eruin - 2.07.2014 - 22:50

[^]
Taisha77
2.07.2014 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 2.07.2014 - 23:47)
Конечно есть - по Конституции власть принадлежит народу; статья пятая, все дела - никто не может узурпировать и так далее. Смещение Овоща произошло по закону его ссыкливости - сам сбежал и скрывается.

О, какая незамысловатая интерпретация gigi.gif
А список народа прилагается?

[^]
ZanycH
2.07.2014 - 22:50
5

Ярила

Цитата (Duche2014 @ 2.07.2014 - 23:08)
Цитата (SidSpirs @ 2.07.2014 - 16:32)
Вот вы мне объясните на кой они постоянно палят не пойми куда?Там нет скоплении бронетехники ополченцев или пехоты.Только не говорите мне что они специально стреляют по желым районам да школам с больницами что бы всех убить и никого не оставить.Цель этого всего?Запугать?Ну не получится же.Ну и гиде ОБСЕ и НАТО эти.Укрозомби дали лицензию на убийство.Под копирку всё делается.Как и в других конфликтах.Ну ничё третий рейх тоже зашёл слишком далеко и чем всё кончилось все знают!Доиграются с судьбой все эти Вашингтоны и ЕСы!Пидары вонючии.А самое страшное что на это всё смотрят безразлично и краважадно укрозомби и одобряют вытирая жир с подбородка от удовольствия.Война она ПОКА далеко.Это только ПОКА!

видать ты не в курсе, что в краматорске уже и местных жителей не осталось, все чернота бородатая да актеры с русским акцентом на русские камеры рыдают.
Я в Украине ситуацию лучше знаю, че вы из мацквы и питера.

Это тоже "чернота", чечены и русские "оккупанты"? Это тоже "не осталось"?
Это ваши "миротворцы"?

Детям это расскажи. Вот этим:

Цитата
Ксюша Яковлева, 6 лет, Луганск:
- Больше всего я боюсь, чтобы не убили маму и папу. А то я не смогу спасти младшего братика, которому 6 месяцев. Пусть лучше убьют меня…

Сережа, 4 года, Луганская область:
- Мой папа ушел на войну. Мама и бабушка каждый день плачут и ничего мне не говорят. От этого мне становится еще страшнее… Может папы уже нет?

Саша Беспалов, 3 года, Донецкая область:
- Я очень хочу кушать. Всегда…

Таня Махиня, 5 лет, из Мариуполя:
- У нас страшнее, чем в фильмах ужасов. Похороны каждый день…

Света Абрамчук, 4.5 года, беженка из Славянска:
- Наш дом разбомбили. Мы с мамой и бабушкой жили в погребе. Когда бомба упала во двор снова, я стала заикаться…

Ваня Лосько, 4 года, Краматорск:
- Когда бубухнула бомба, я испугался и описался. И писаюсь теперь каждую ночь, когда гром гремит, а мама смотрит на меня и сильно плачет…

Сергей Фиоктистов, 8 лет, Луганская область:
- Я не боюсь быть убитым, но если убьют маму, папу или бабушку, я этого не переживу…

Евгения Ляшенко, 9 лет, Донецкая область:
- На войне начинаешь верить в Бога по-настоящему, а не понарошку. Потому что понимаешь: только Бог может тебя защитить…

Тамара Овдеенко, 6 лет, беженка из Славянска:
- Война, это когда вокруг тебя только зло, а добро убито и похоронено где-то далеко…

Расскажи. Давай. В глаза смотреть будешь? Прямо в детские глаза будешь смотреть? Расскажи им! Почему. За что. В глаза матерей будешь смотреть? Беременным женщинам, которые детей потеряли, будешь смотреть? Посмотри! Сходи, съезди, посмотри. Это тоже фейк? Это тоже киселёвщина? Путинская пропаганда? Не стреляют вояки ваши по жилым кварталам? Нет? Я даже разговаривать с вами не хочу. Вы не видите ничего кроме того, что видеть хотите. Беженцы, что у нас на территории - "к бабушке в гости ходят". О чем ещё речь может быть? Жаль мне вас. Жаль мне, что больше не смогу воспринимать украинца, как "своего". Жаль, что теперь всегда буду подозревать "подвох". И виноваты в этом вы сами. Больше не комментирую.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 2.07.2014 - 22:51

[^]
nehohol
2.07.2014 - 22:51
0

Хохмач

Цитата (vektor30 @ 2.07.2014 - 23:43)
Может и прошел мимо Януковича.

..может быть и провокация. Подставили студентов.

[^]
vektor30
2.07.2014 - 22:51
1

Приколист

Цитата (Eruin @ 2.07.2014 - 23:49)
А вот эти события уже 1 декабря.А 30 ноября били простых людей.На каналах потом меняли события числами.

ну да, ну да простые люди на полностью проплаченном майдане. у онижедетей стояла четкая задача устроить конфликт с против государства

Переубеждать Вас смысла нет.Но стояли за идею,и это правда.

[^]
Camerman
2.07.2014 - 22:52
0

Весельчак

Задолбался читать укропские высеры,просто пожелаю им забиться в самый дальний угол когда за ними придет ополчение!

[^]
Taisha77
2.07.2014 - 22:53
2

Ярила

Цитата (vektor30 @ 2.07.2014 - 23:48)
Думаю,что эти события будут разбирать в будущем по полочкам.К таким события не были готовы ни одна,ни другая стороны.

Извините, но Украина на майданах скачет не первый раз, это уже превратилось в традицию - раз в 4 года скакать на майдане. Если хотя бы десятую часть этой энергии потратить на "остановиться, разобраться и подумать" не было бы войны, не было бы развала Украины и не было бы экономической жопы.
Но кто будет думать, это скучно, веселее скакать.

[^]
Mosss
2.07.2014 - 22:54
2

Ярила

Хорошая статья (длинная, но того стоит)
---------------------
Украина: записки с Юго-Востока
Точка зрения — 01.07.2014 544 1 Версия для печати

Джордж Элайсон

Хочу поблагодарить каждого, кто пытается помочь и чьим искренним желанием является спасти жизни Донбасса от реальности этнических чисток. В этом всегда и было всё дело – не в языке, не в национальности, не в политике. Люди в Западной Украине протестуют и получают такое же к себе отношение. От возвышения Майдана до сегодняшнего дня для каждого здесь это стало той ещё поездочкой. Молитесь, чтобы никто никогда не вручил вам на неё билет.
На протяжении недель звуки артобстрелов заполняют наши дни и ночи, сотрясают наши дома. Блеск оптических прицелов на расстоянии виден потому, что они направлены в нашу сторону, а наплыв членов Правого сектора, наёмников Коломойского, Национальной гвардии и регулярной армии был колоссальным.

Бронетранспортёры, танки, крупнокалиберные пулемёты и автоматическое оружие теперь стали постоянной характерной чертой наших улиц. У каждой группы свои полномочия, своя командная структура и специализация.

Когда регулярная армия заходит в магазины в городе, они со всеми вежливы. В свете происходящего один из владельцев магазина спросил офицера, пришли ли они сюда, чтобы убивать нас? Офицер ответил: «Конечно, нет!»

Это было 2 дня назад. В тот же день местный фермер из нашего города работал на своём поле, а войска упражнялись в снайперской стрельбе по его трактору. Хотя он не был ранен, его урожай теперь пропадёт. У местных пекарен будет меньше доступной муки.

Когда наёмники Коломойского входят в магазины, это напоминает осаду. Они приходят по двадцать человек за раз, окружают магазин со своим оружием, которое наставляют на всякого, кто проходит мимо. Государство их не снабжает, поэтому они вычищают магазины и мало чего оставляют жителям. Транспорт бездействует из-за угрозы снайперов, и автобусы стоят. Люди с трудом достают даже предметы первой необходимости, не говоря уже о предметах роскоши.

Это Уилкс. Он не мёртв, просто в пьяной отключке. Когда наёмник вроде Уилкса не вусмерть пьян, он находит себе работу, стреляя по «скорым», детским домам и пытающимся спастись беженцам.

Тег #SaveDonbassPeople во всех его формах – это наша молитва о праве дышать тем же воздухом, жить. В нём отражена надежда наших детей на будущее, любовь семьи и долг её защищать. Ситуация здесь развивалась так стремительно, что стало удобным забыть об обещаниях геноцида, которые предшествовали Евромайдану. Угрозы нарастали с той же скоростью, с какой происходила эскалация насилия в Киеве. Юго-Восток хотел диалога с Киевом, пока не стали известны результаты Референдума.

........................
Это одна из самых жутких фотографий, которые я когда-либо видел.

Могли ли бы быть на её месте? В порядке ли причёска? Это фото можно было сделать перед Колизеем, или Эйфелевой башней, или, быть может, Ниагарским водопадом. В руке у неё, кажется, пара хотдогов. Просто вышла насладиться днём, таким историческим днём.

Снимок настоящий, не «отфотошопленный». За ней – одесский Дом профсоюзов с 270 задушенными газом, искалеченными, изнасилованным, зарубленными топором, застреленными, забитыми дубинками и сожжёнными людьми. Она это знает, об этом там все знали.

Если была на свете фотография, олицетворяющая собой нацистскую мысль, то это она. Те, кого Яценюк описывал как недолюдей, были предложены в качестве молитвы искупления бандеровскому богу, требующему этого согласно модели Авакова.

Эта фотография – точное описание каждого журналиста, поставляющего ложь для пиара и пропаганды, потому что так ему велел его редактор. Каждой говорящей головы, оправдывающей зверства в своих воскресных информационно-аналитических программах, у которой один ответ, когда её загоняют в угол: «я не знаю / отвечу вам позднее / уточню у себя в офисе». Какими ещё знаками препинания описать решимость людей добиваться правосудия в отношении каждого политика, желающего наказать Юго-Восточную Украину за её несогласие с их нелепой версией пропаганды?

Это фотография каждого, кто любит убивать, но слишком труслив, чтобы делать это самому.

А не фото ли это Америки? Не похожи ли мы на моего соседа, для которого главное, чтобы его не трогали? Бэтмен ли мы ещё? Нам нужно это выяснить.

Это сообщение отредактировал Mosss - 2.07.2014 - 22:56

Краматорск. 2 июля

[^]
Gons4eg
2.07.2014 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 2.07.2014 - 23:50)
Цитата (Gons4eg @ 2.07.2014 - 23:47)
Конечно есть - по Конституции власть принадлежит народу; статья пятая, все дела - никто не может узурпировать и так далее. Смещение Овоща произошло по закону его ссыкливости - сам сбежал и скрывается.

О, какая незамысловатая интерпретация gigi.gif
А список народа прилагается?

Конечно прилагается - список людей имеющих право голоса хранится в центральной избирательной комиссии.

[^]
nehohol
2.07.2014 - 22:56
1

Хохмач

Цитата (vektor30 @ 2.07.2014 - 23:51)
Цитата (Eruin @ 2.07.2014 - 23:49)

Переубеждать Вас смысла нет.Но стояли за идею,и это правда.

Эта идея нах... никому не нужна. Результат налицо. Майдан тупорылых,которые сидят в киеве,с отмазкой типа " мы не за то боролись",а люди гибнут не пойми за что.

[^]
Taisha77
2.07.2014 - 22:58
4

Ярила

Но стояли за идею,и это правда.

О Великой Украине? Я вас умоляю!! Стояли не за лозунги , а шоб не работать, но иметь все и сразу. Идейные блин нашлись. Сколько стоит ваша идейность после воя о побитых онижедетях и радости о погибших детях-сепаратистах? Гнилая идея, дурная, от нее несет за версту.

Добавлено в 23:01
Цитата (Gons4eg @ 2.07.2014 - 23:56)
Конечно прилагается - список людей имеющих право голоса хранится в центральной избирательной комиссии.

А процедуру смещения ЗАКОННО ИЗБРАННОГО (через волеизъвление людей по списку) президента по конституции чего не изучили, раз такие грамотные?

[^]
живопыра
2.07.2014 - 23:04
2

Шутник

Taisha77
Да там броня в пол-пальца, все равно не пробьешь.
Дай Бог чтобы другие, прочитавшие твои здравые посты, начали бы анализировать и не принимать за правду все то, что показывают по украинским каналам

[^]
patr10t
2.07.2014 - 23:07
-1

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 2.07.2014 - 23:58)

О Великой Украине? Я вас умоляю!! Стояли не за лозунги , а шоб не работать, но иметь все и сразу. Идейные блин нашлись. Сколько стоит ваша идейность после воя о побитых онижедетях и радости о погибших детях-сепаратистах? Гнилая идея, дурная, от нее несет за версту.

А процедуру смещения ЗАКОННО ИЗБРАННОГО (через волеизъвление людей по списку) президента по конституции чего не изучили, раз такие грамотные?

А кто радуется убитым украинцам на востоке? Люди на востоке обмануты, их дома разрушены, много убитых и раненых. Их всех очень жаль! Они в этом не виновны. Не хотели они ни "Новоросии" и мало кто боялся бандер и фашистов. Но они стали жертвами мести Путина за майдан в Украине. Связь между майданом и сходом только в том, что это ответ кремля на проевропейскую ориентацию Украины!

[^]
Alisko
2.07.2014 - 23:10
0

в стране чудес ;)

Обидно,что сижу дома и ничем совершенно не могу помочь ополченцам :(
Держитесь ребята,я надеюсь Б-г с Вами!

[^]
nehohol
2.07.2014 - 23:11
1

Хохмач

Цитата (patr10t @ 3.07.2014 - 00:07)
А кто радуется убитым украинцам на востоке? Люди на востоке обмануты, их дома разрушены, много убитых и раненых. Их всех очень жаль! Они в этом не виновны. Не хотели они ни "Новоросии" и мало кто боялся бандер и фашистов. Но они стали жертвами мести Путина за майдан в Украине. Связь между майданом и сходом только в том, что это ответ кремля на проевропейскую ориентацию Украины!

Вы как маленькие дети. Обосрались с ног до головы,размазываете это дело по ляжкам и указываете пальцем на окружающих. А палец то в говне.

[^]
Gons4eg
2.07.2014 - 23:12
-3

Ярила

Цитата (ZanycH @ 2.07.2014 - 23:50)
Расскажи. Давай. В глаза смотреть будешь? Прямо в детские глаза будешь смотреть? Расскажи им! Почему. За что.

Я не знаю почему Хуйло прислал нам своих Гиркиных и Бородаев. Я могу лишь гадать за что он посылает в Украину все новые и новые подразделения.
Мне непонятно, что случилось с московитами, что они из журналистов превратились в пропагандонов сеющих ненависть.

И я еще не знаю, как обьяснить маленькой семилетней девочке, почему вменяемые еще год назад люди, к сожалению обсмотревшиеся москальской пропаганлы, вдруг месяц назад выкрали ее маму в центре Донецка за то, что у нее был украинский флаг и изрезали всю требуя признаться, что она "Правый Сектор" о котором уже даже ваши пропагандоны с телевизора не вещают.

[^]
patr10t
2.07.2014 - 23:13
-1

Шутник

Да никто его не смещал - он сам убежал! Давай послушаем мнение со стороны:

[^]
4yvack
2.07.2014 - 23:14
0

Весельчак

Цитата (Koffer46 @ 2.07.2014 - 15:08)
От же твари, пора Галичину подрывать.

Да при чем тут Галичина? Дело не в Западе или Востоке.Дело в том что эти пидорги киевско-пендосские сталкивают нас лбами,чтобы мы в максимальном количестве друг друга передавили,а там проще будет:людей мало,инфраструктура почти полностью разрушена,мол восстанавливать нерентабельно,затем сланцевый газ,ядерные и химические могильники в шахтах и много чего другого,о чем там эти пидоры с педосией и европой договорились.А народ у нас один,тока блядская пропаганда делает нас врагами. Отак...

[^]
patr10t
2.07.2014 - 23:15
-1

Шутник

Цитата (nehohol @ 3.07.2014 - 00:11)

Вы как маленькие дети. Обосрались с ног до головы,размазываете это дело по ляжкам и указываете пальцем на окружающих. А палец то в говне.

Это уже когда сказать нечего, можно еще обозвать...

[^]
thundercheef
3

Дембель

За что вам мстить, убогие? Вы что реально не въезжаете, что еще осенью уже страну проскакали? Первый памятник когда свалили - вот тут вам пиздец и пришел. Вашими же руками. Хороший был памятник или хуевый - до пизды, это история как ни крути. Нация, которая свои же памятники хуярит - хуярит себе бритвой по горлу. Неужели непонятно, свидомый?

Это сообщение отредактировал thundercheef - 2.07.2014 - 23:22

[^]
ZanycH
0

Ярила

"Иди гуляй, Вася." ©

Знаешь хоть, откуда эта фраза? Или гуглить побежишь? На ответ 3 секунды. Именно столько займет у заядлого интернетчика на ответ.

[^]
Taisha77
2.07.2014 - 23:16
3

Ярила

Цитата (patr10t @ 3.07.2014 - 00:13)

Да никто его не смещал - он сам убежал! Давай послушаем мнение со стороны:

Ну нет в конституции понятия "президент убежал". Тем более для его низложения и захваты органов госвласти. Меня не отпускает ощущение, что вы живете в стране эльфов, которая с действительностью не имеет ничего общего.

[^]
thundercheef
2.07.2014 - 23:17
2

Дембель

Цитата (patr10t @ 3.07.2014 - 00:15)

Это уже когда сказать нечего, можно еще обозвать...

Там не палец, там все ебало в говне. И полный рот. И вы ещё в ракете не смотрели... ©

[^]
Mosss
2.07.2014 - 23:17
2

Ярила

Знаете, у майданозависимых реально с логикой трындец.
Мой майданутый коллега тоже рассказывал, что в Киеве онижедети стояли за идею, что это был творческий подъем, чисто спонтанно и все такое.
Дальше объясняет, что его убедили как это правильно - стоять на майдане. Ему такие гениальные статьи дали почитать - он их почитал и все понял.
И мне говорит: "Хочешь, я сейчас позвоню одному человеку, он тебе все объяснит, я так не умею?"
Я ему говорю, что мне никакого телефона не надо, а сам он, собеседник мой, человек легко увлекающийся и убеждаемый, в его анамнезе изучение рейки, йоги, Кастанеды, очистительные походы с голоданием, даже торговля гербалайфом.
А он мне говорит с обидой: "Никакой я не "легкоувлекающийся"... И при чем тут гербалайф?"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57071
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх