Краматорск. 2 июля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
santyaga2
3.07.2014 - 01:58
0
Статус: Offline

Комиссар Тёмного Двора

Цитата (StaryjPen @ 2.07.2014 - 22:33)
patr10t вопрос к тебе. Это видео правда или нет? Как ты думаешь?

ТВ такое ТВ

Краматорск. 2 июля

[^]
Johansson
3.07.2014 - 02:18
-9

Приколист

Да, господа некоторые россияне\украинцы. Не говорю за всех, потому что у меня вроде еще мозги есть осознавать, и верить, что есть интелектуально развитые и не стадные граждане наших\ваших стран.
Мне Вас жаль.
Как же вы всему верите, как же вас чрезмерно заводят в заблуждение ваши\наши СМИ.
1. 23 года украинцы убивали россиян за язык. Да, да - 100%.
2. 23 года хохлы были братьями с кацапами, теперь хохлы едят российских детей и стреляют в СВОИ ЖЕ школы просто так. Да, да - 100%.
3. 23 года весь славянский народ наши (российские, украинские) политики вели себя прилично и не воровали, не плевали на народ, уважали и любили граждан наших стран, но теперь путин прав, порошенко пендортас и наоборот. Да, да, молодцы - 100%.
Это минимум, что я хочу сказать, так как пишу это, и понимаю, что заминусят.
Думайте головами, эти суки со всех сторон делят деньги, привлекая людей со всех сторон для поддержания этих "идей". И это единая истина. Как же мы можем после всего, что случилось с нами за эти десятилетия, так нелепо верить, что Коля из Тернополя фашист, а Петя из Орла путинист.
Стараемся думать господа О ЛЮДЯХ, а не о том, что нам всем вешают на ушки.
И еще скажу, тем бандитам или властям (не знаем уже кто), которые изначально пропагандировали раздел\реформацию страны с помощью оружия - вечная печаль вам. Пускай вы увидите свое горе в этом хаосе, что вы, суки, создали с оружием в руках.

Рома, г. Херсон, Украина, украинец (с российскими корнями).

[^]
voyajer75
3.07.2014 - 02:22
6

Шутник

Цитата (patr10t @ 3.07.2014 - 01:01)
Цитата (StaryjPen @ 3.07.2014 - 00:33)

Не знаю. Думаю, что да.

[^]
abrikos45
3.07.2014 - 03:13
8
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Я не Украинец.Так сложилось,что живу здесь.Ближайшие родственники живут в России и Беларуси.Русскоязычный,Украинский понимаю,но не применяю.В прошлом все русскоязычные. Пытаюсь разобраться в событиях.Вижу,что события освещают те,кто не живет в Украине.Не надо верить СМИ,не едят западенцы детей.Они миролюбивые,они не нападают,не захватывают чужих территорий.Но и свою не отдадут.А на ЮВ очень много переселенцев.Может они и не воспринимают Украину,так пусть едет туда,где сердцу мило,и душа будет спокойна,и традиции свои ,а не чужие.А требовать из Украины сделать Россию,это бред.

блин, сколько читаю, столько и ох...ваю! у вас газа есть? или только методички читать приучены? НИКТО, НИКОГДА не хотел из Украины делать Россию, и даже присоединять не хотели (не фига такой головняк для России). ведь изначально, что Луганск, что Донецк хотели ФЕДЕРАЛЬНОГО устройста и ничего более! нет же! укры вбили себе в голову, что Россия хочет оттяпать себе кусочек незалэжной, и продолжают развивать эту идею во всех мыслимых направлениях! их бы энергию - да в мирных целях! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал abrikos45 - 3.07.2014 - 03:13

[^]
nyuk
3.07.2014 - 03:28
-2

Шутник

Цитата (Феличе @ 2.07.2014 - 16:15)
Цитата (DDizel @ 2.07.2014 - 18:03)
Цитата (SidSpirs @ 2.07.2014 - 16:32)
Вот вы мне объясните на кой они постоянно палят не пойми куда?Там нет скоплении бронетехники ополченцев или пехоты.Только не говорите мне что они специально стреляют по желым районам да школам с больницами что бы всех убить и никого не оставить.Цель этого всего?Запугать?Ну не получится же.Ну и гиде ОБСЕ и НАТО эти.Укрозомби дали лицензию на убийство.Под копирку всё делается.Как и в других конфликтах.Ну ничё третий рейх тоже зашёл слишком далеко и чем всё кончилось все знают!Доиграются с судьбой все эти Вашингтоны и ЕСы!Пидары вонючии.А самое страшное что на это всё смотрят безразлично и краважадно укрозомби и одобряют вытирая жир с подбородка от удовольствия.Война она ПОКА далеко.Это только ПОКА!

Наберите в гуглях "Сланцевый газ Украина" - вся зона боевых действий уже покрыта символами компании Шеврон - самых больших засранцев, специализирующихся на сланцах. Население этих земель властям Украины - как гвоздь в жопе, они уже авансы от шеврона получили на зачистку...

Да миф этот сланцевый газ. Никто никогда не будет на полном серьезе добывать его в Восточной Европе. Опыт тех же США показал, что добыча сланцевого газа рентабельна только в качестве побочного продукта в тех местах, где ведется добыча нефти. И скважины слацевого газа истощаются очень быстро, там приходится делать все новые и новые скважины, фактически отчуждая территорию (как, например, отчужденная чернобыльская зона). В США есть почти незаселенные места, вот там и добывают/отчуждают. В Восточной Европе (в том числе и на Украине) таких территорий нет.

Киев начал карательные операции и тем самым развязал гражданскую войну по двум причинам:
1. Остановить антимайдан.
2. В Киеве опасались за свои задницы и высокий шанс сесть на скамью подсудимых по очень серьезным уголовным статьям (я об этом выше написал).
Виртуальный сланцевый газ здесь ни при чем.

у нас тут ходит такое мнение, якобы слышанное от верхушки ДНР :
Мы, Донбасс, большая красная тряпка, которой Россия размахивает перед лицом всего мира, что бы тот не обращал пока внимание на Крым. Когда РФ в Крыму нормально окопается, укоренится- тогда можно будет и нами заняться. Ориентировочно август-октябрь.
Ждемс, без гарантий вступления в РФ я шевелиться не буду. Такое ДНР как сейчас мне нахрен не надо. Позавчера они делили власть в центре Донецка с перестрелками- так альтруисты себя не ведут

[^]
abrikos45
3.07.2014 - 03:31
6
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Давай послушаем мнение со стороны:

это шустера надо выслушивать? про которого сами журналисты говорят, что за толику малую скажет все, что надо? который в своих прямых эфирах лажался, как х... знает кто? которому английский журналист (не замеченный, кстати, в симпатиях к России) говорит то, что видел в Донбассе, а в ответ: це херня, это происки российских спецслужб, чтобы создать у ангичанина такое мнение

Добавлено в 03:39
Цитата (StaryjPen @ 3.07.2014 - 07:33)

ну просто ох...еть gigi.gif
где ваша логика? террористы сдаются! по логике поступить очень просто: снял форму, сел дома и кричи себе - заебали бомбить, жизни не даете! а здесь: надо найти белые трусы, идти по полям, чтобы доблестных укров найти и покаяться им! ИМХО - тупая постановка

[^]
virocracy
3.07.2014 - 04:15
7

Шутник

Цитата
Да, господа некоторые россияне\украинцы. Не говорю за всех, потому что у меня вроде еще мозги есть осознавать, и верить, что есть интелектуально развитые и не стадные граждане наших\ваших стран.
Мне Вас жаль.
Как же вы всему верите, как же вас чрезмерно заводят в заблуждение ваши\наши СМИ.
1. 23 года украинцы убивали россиян за язык. Да, да - 100%.
2. 23 года хохлы были братьями с кацапами, теперь хохлы едят российских детей и стреляют в СВОИ ЖЕ школы просто так. Да, да - 100%.
3. 23 года весь славянский народ наши (российские, украинские) политики вели себя прилично и не воровали, не плевали на народ, уважали и любили граждан наших стран, но теперь путин прав, порошенко пендортас и наоборот. Да, да, молодцы - 100%.
Это минимум, что я хочу сказать, так как пишу это, и понимаю, что заминусят.
Думайте головами, эти суки со всех сторон делят деньги, привлекая людей со всех сторон для поддержания этих "идей". И это единая истина. Как же мы можем после всего, что случилось с нами за эти десятилетия, так нелепо верить, что Коля из Тернополя фашист, а Петя из Орла путинист.
Стараемся думать господа О ЛЮДЯХ, а не о том, что нам всем вешают на ушки.
И еще скажу, тем бандитам или властям (не знаем уже кто), которые изначально пропагандировали раздел\реформацию страны с помощью оружия - вечная печаль вам. Пускай вы увидите свое горе в этом хаосе, что вы, суки, создали с оружием в руках.

Рома, г. Херсон, Украина, украинец (с российскими корнями).

Привет тезка, чтобы ты не говорил сейчас, но я вижу не людей, я вижу скачущую толпу, толпу обезьян, имбицилов и дегенератов, что озверела от вседозволенности..., может быть ты хочешь убедить меня в обратном?! Возможно у тебя когда нибудь это и получится..., но не в этой жизни!!! Не может нация нормальных ЛЮДЕЙ уничтожать мирное население для того чтобы уничтожить так называемых террористов, не могут нормальные военные долбить по баллистической траектории в глубь территории осознавая что попадут по жилым секторам, там семьи, у них есть дети дурилка ты картонная...! Не могут, понимаешь просто не могут это делать люди у которых есть хоть чуточка совести, сожаления и сопереживания..., не может солдат расчета дослать снаряд в орудие, зная что через пару тройку минут его руками досланный снаряд попадет неизвестно куда, неизвестно во что, не верю я в это!!! Не хочу вас всех знать, живите в своем болоте, трахайтесь хоть в подмышку, сосите друг у друга, проводите гей парады, скачите, ешьте исключительно бананы или другую пищу растительного происхождения, оставьте в покое Юго-Восток, они не идут на ваши земли, не нападают на вас с оружием, они четко очертили территорию и не выходят из этих рамок, когда вы с точностью наоборот пытаетесь навязать какую то целостность..., какую целостность то?! Не будет ее никогда! подумай о том, что люди с такой стойкостью отстаивающие свои права пойдут в наступление, а они пойдут, не получится их погубить всех, не бывает так...! Подумай Рома с Российскими краями, и в следующий раз пиши Россия с большой буквы, а лучше капсом!!! Засим откланяюсь! P.S. не позорь больше имя!!!

[^]
SlegSpirt
3.07.2014 - 04:52
0

Ярила

Цитата (Zluka78 @ 2.07.2014 - 18:16)
Ну тут как бы очевидно - русские на Донассе просто недостаточно кошерные по сравнению с русским из Крыма!

Поэтому Крым - няш! и РФ в течение суток развернула там свои войска при эскалации напряженности.
А жители Донбасса - в пролете, поэтому укропы их будут бомбить, а посланники Вовы Медведчук и Зурабов - видимо нагибать, чтобы они капитулировали перед украми.

За это укры обещали куму Владимира Влаимировича, Медведчуку - должность повелителя Донбасса.

просто Крым во первых уже имел на своей территории контингент войск РФ. Во вторых юридически это был не Донбасс ни разу.

[^]
Аккордеонист
3.07.2014 - 05:04
1

Непокобелимый

Они же лупят просто в город , без всякой наводки. Как можно быть такими мразями

[^]
mta82
3.07.2014 - 06:20
0

Шутник

Вот жеж мрази! По своему же народу!
Вчера в магазине возле отдела с конфетами подходит тетка и спрашивает у продавца, у вас случайно не осталось конфет "рошен", на что тот отвечает - нет и не будет, теперь хохлы нам не друзья! Вот так вот.

[^]
rexozavr
3.07.2014 - 06:52
1

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 2.07.2014 - 22:46)
Пипец просто, как 10 дней укр. армия там в качестве мяса стояла без права отстреливаться, то террористы, не стеснялись, стрельбу не прекратили ни на день, а как им отпор дали и пиздюлей наконец навешали - так сразу - ГВАЛТ, БЛЯТЬ, ГЕНОЦИД РУССКАГА НАСЕЛЕНИЯ. Фашисты! Дебилы, блин. Давно было пора люлей навешать, непонятно почему так долго ждали. И, кстати, мирное население отстреливают как раз те самые боевики-освоболители, которым РУЗЬ-матушка оружие поставляет. Надеюсь победа скоро, слышала за прошлые сутки 1000 уже положили, интересно их там еще много осталось... Видимо потому и выдержан был этот период, до последнего давали шанс закончить все мирно, никто-ж не захотел, так пускай отгребают. Порошенко все правильно сделал.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

что-то я не слышал про то что украинские вояки не стреляли десять дней - пруфик в студию пожалуйста

[^]
Гамбит40
3.07.2014 - 07:02
2

Ярила

"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" ©.

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

[^]
dmitryND
3.07.2014 - 07:10
5

Бывалый ватник

Цитата (Zluka78 @ 2.07.2014 - 17:19)
Цитата (Spiser @ 2.07.2014 - 16:50)
Вот только ополчение никак не входило в планы западных друзей окраинцев. Теперт либо порошенко ополченцы повесят либо западные черные хозяева. вот он и рвет жопу за свою жопу.

Извините,
а демонстрации в Куеве с лозунгами скорее добить Донбасс всми доступными и возможными средствами - их Шелл организует?

Или укропы сами искренне хотят захуярить на своей территории всех непокорных русских?

в латвии в начале 90х подобное могло начаться.Остановило только наличие Псковской Дивизии ВДВ и отсутствие вооружения у "армии" латвии.А так,были созданы зондеркоманды "земессардзе"(землеохранители),типа нынешней нацгвардии какловской,аж 38 батальонов охуевших латышей,которых побаивалась даже полиция...И им,лотышне,было пох на заводы абсолютно!Результат мы сегодня видим.1/5 часть населения тупо купили билет на самолёт и разлетелись по европе и России.При том часть эта именно молодые,умные,трудоспособные!А лотышня,электорат,бля,выбирает "борцов за ведущую роль латышского языка" во власть...дебилы!
А каклы действуют по примеру лотышей.И их цель - страна,подобная латвии,проданная пиндосам и с остатками населения зазомбированного националистическим бредом.
Мне лень приводить список заводов,похеренных лотышнёй.Кому интересно,гугл поможет.Добавлю только,что 70% земли латвии принадлежит скандинавам.Всей земли.С 404 будет ещё веселее,раз там уже кровь льётся.Просто так это никому не сойдёт.Грызунам звиздюлей выписали,и укуркам выпишут.И¨щеневмерликов" ожидает дичайшая попаболь.Думаю,парашенке съеденный галстук за счастье покажется.

[^]
rexozavr
3.07.2014 - 07:28
0

Ярила

Цитата (vektor30 @ 3.07.2014 - 00:35)
Читаю и ветку и форум и вижу,что очень много среди Вас добрых и отзывчивых людей.И то,что происходит на ЮВ Вы воспринимаете с болью.На Ваших чувствах все паразитируют,стараются ввести в заблуждение.Представьте,если бы в Ростов или другой Русский город через украинскую границу отправляли оружие,боевиков,киллеров,профессиональных убийц и только для того,чтобы якобы спасать население,которое хочет отделиться от России и присоединиться к Украине.Представьте на миг,что все это происходит не в Украине,а в России.Что бы Вы делали?Стали бы поддерживать тех людей,которые это делают?Нет.Я уверен,что все встали бы на сторону своей страны и не отдали бы Ростов Украине.А про майдан тоже верите?Что это все бандеровцы?Бандеровцы как бабай.Им всех пугают,но никто его не видел.Да,люди поднялись.Им надоела эта власть.А была она и продажная, и корумпированная.Украину грабили.И честь тем людям,у которых хватило и смелости и мужества начать борьбу.И эта борьба продолжается и до сих пор.И вы сами видите.Те,кто разграбтл украину до сих пор приносят ей одно горе.И в Раде сидят предатели,и выгнать их надо,а они все упираются,мы знаем,что и сейчас они воруют,но закончится война,и за них возьмутся.Украина должна пройти путь очищения,и он уже начался.Сечас на майдане остались те,кто к нему не имел отношения,и только дискредитирует его.И нам важно,чтобы Вы понимали,что происходит.А про хунту и фашистов служи ходят,и СМИ их распространяют.И это тоже ложь.А Украинцы хотят процветающую Украину,хотят жить В нормальной стране,чтобы ходить ночью по улицам и не бояться грабежа.Вот за это они и сейчас продолжают и бороться и погибать.И делают это сознательно.

у меня вопросы:
1) если на майдане восстали против воровства и т. д. то почему не довли до конца? у вас ведь сейчас у власти опять бандиты и ворьё
2) если на майдане сейчас только те кто его дискредитирует, то почему его не разгоните?
3) зачем вообще начинали войну? - как бы изначально шла речь об федерализации, а не об отделении если мне память не изменяет
4) ты не боишься что закончив эту войну, не важно как, и начав в очередной раз разбираться с ворьём получите ещё одну войну, но уже на западе украины?
5) у тебя в посте нет этого - но очень хочется узнать твоё мнение по поводу того что наливайченко сказал что ЕГО армия не подчинится указу президента порошенко о перемирии

[^]
Днестр
3.07.2014 - 07:29
4

Ярила

Цитата (vektor30 @ 2.07.2014 - 23:51)
Цитата (Eruin @ 2.07.2014 - 23:49)
Цитата (vektor30 @ 2.07.2014 - 21:40)
А вот эти события уже 1 декабря.А 30 ноября били простых людей.На каналах потом меняли события числами.

ну да, ну да простые люди на полностью проплаченном майдане. у онижедетей стояла четкая задача устроить конфликт с против государства

Переубеждать Вас смысла нет.Но стояли за идею,и это правда.

За какую идею? Вода подорожает в 2-3 раза,цены на продукты поднялись,пока не существенно,но посмотрите сколько урожая соберёте,цена на газ это даже обсуждать не хочется( Москаля,кацапа,и жида на гиляку, но газ клятые москали продайте с охеренной скидкой),доллар не по 8 гр,а по 12-13гр,оху..ть,это просто гениальная идея. Почему же,когда на майдауне начались откровенно националистические речевки(хто не скаче,той москаль - была самая безобидная),Вы уважаемые,даже и не вспомнили,что Русский Вам брат,сват,кум ? Почему не прекратили откровенно националистический настрой молодчиков там на майдауне? Сыкливо было выйти набить им лицо ? Или " онижэдэти" ? А сейчас Вы пытаетесь повернуть все обратно? Вы моральные ублюдки,которые за 23 года,опустились до банального национализма и педорестни,типо ляшка(фу мля,писать даже противно). Вы не видите бандеровцев? А кто героизировал пособника немецких нацистов Бандеру? Кто создал из него сказочный ауреол,невьеб..ного хероя, чуть ли,млять, не Робин Худ ? Кто проводит факельные шествия с портретами бандеры,шухевича? Кто воюет с шевронами "СС Галичина" ? Не уже ли клятые москали и кацапы? Вам три отщипенских области,которые были,и польскими и австро-венгерскими,навязали Вам свою,якобы героическую историю борьбы за независимость Украины( парадокс,сами то никогда Украиной то не были) ,а Вы и рады были поскакать с ними в унисон,развели вас как лошков.А теперь у вас "крутые" братья,пиндосы,немцы и румыны

Это сообщение отредактировал Днестр - 3.07.2014 - 07:30

[^]
rexozavr
3.07.2014 - 07:39
0

Ярила

Цитата (aradell @ 3.07.2014 - 01:50)
Как вы задрали своей истерией по-поводу фашистов. Нет их у нас и не было никогда. Кучка олигархов во главе с Путиным бьется с нашими олигархами за газ под Славянском. И пока вы хаваете эту туфту, они посылают к нам наемников. А наших пацанов выдергивают из семей, из бизнеса и под угрозой уголовной ответственности отправляют "зашищать Родину".

сори конечно, но правый сектор с эмблемами под стилизованую свастику забивающий людей насмерть и сжигающий коктейлями молотова несогласных - это видимо совсем не фашисты, а так ребята пришли пивка попить?

Это сообщение отредактировал rexozavr - 3.07.2014 - 07:40

[^]
Турист2014
3.07.2014 - 08:01
-2

Шутник

Цитата (Mosss @ 2.07.2014 - 16:42)
Цитата (Spiser @ 2.07.2014 - 16:35)
ну че, где тут не прогнувшийся и вшивые интеллегентишки? че молчат?

Про этого вшивого интеллигентишку вчера наткнулась у да_дзи:
"Когда-то, давным давно Макаревич играл в бильярд с "Рыжим Иванушкой-Интернэшнл". Проиграл. Играли на деньги. И Макару надо было бы отдавать 100 долларов.
На что Макаревич заявил "Иванушке":
- Ты что, с народного артиста деньги возьмёшь?
- Возьму, - пожал плечами "Иванушка". - Ты же проиграл.
И тогда Макаревич при всех пообещал "Иванушке", что тот никогда больше на телевидение не попадёт. И деньги не отдал. :)

Рассказал один из присутствующих при той игре. Даже добавить нечего. Так что похоже, Макар всегда был таким - и не прогибался, он всегда оставался... собой. "

А мне сказали, что кто-то сказал, а кому-то передали рассказ, он там вроде был....Самих не тошнит от этого бреда?

[^]
SEBASTOPOLRU
3.07.2014 - 08:06
0

Ярила

Я комменты читаю, и ощущение, будто сплю и не могу проснуться. Вам, пацанам из Украины, говорят умные вещи многие люди, а вы заладили свое, как попугаи... faceoff.gif "На украине нет фашистов, это не правда...", Во время перемирия украинская армия не вела огонь...", "мы на Майдане стояли за мир во всем мире, против коррупции и олигархов" - вообще без комментариев, "Правый сектор - хорошие пацаны...", "А у нас за фашиста Тагнибока и фашиста Яроша мало кто голосовал, поэтому мы хорошие" (зато за фашиста Ляшко свыше 8%), "После Майдана у нас бы наступило немедленное покращення, если бы не Путин...", " В Европе нас ждут, что бы отремонтировать наши дороги, снизить коммуналку и поднять зарплаты...", "А что это Юго-Восток восстал - у нас в стране восставать и захватывать админздания безнаказанно можно только определенному кругу лиц...", и так далее до бесконечности.

Еще скажите, что в Одессе в Доме профсоюзов путинские агенты людей пожгли faceoff.gif

[^]
tarkass
3.07.2014 - 08:10
0

Юморист

Цитата (Gons4eg @ 2.07.2014 - 23:47)
Цитата (Taisha77 @ 2.07.2014 - 23:08)
Цитата (Duche2014 @ 2.07.2014 - 23:03)
Цитата (SAMYRAI @ 2.07.2014 - 16:22)
Скоро последние сомневающиеся примкнут к ополченцам. Моя хата с краю не проканает.

все сомнивающиеся уже давно примкнули к законной власти, потому что причина всей это разрухи русские наемники.

О, на Украине есть законная власть? И по каким законам произошло смещение януковича* По какой конституции?

Конечно есть - по Конституции власть принадлежит народу; статья пятая, все дела - никто не может узурпировать и так далее. Смещение Овоща произошло по закону его ссыкливости - сам сбежал и скрывается.

Железная логика!
Полный переформат мозга
Как же вас убогих жалко
Какую хрень вы несете на голубом глазу
Нет я согласен в том, что если 24 часа в сутки откровенная ложь льется через сми в глаза и уши тут достаточно 1 месяца чтобы укрозомби появилось в массовом порядке
Что поделаешь -дефицит иода!

[^]
4etkaya
3.07.2014 - 08:12
0

Хохмач

ой ребятки, это пипец какой-то. Как хронику смотрю каждый день, так плачу, люди мирные гибнут, ДЕТИ, в чем они виноваты...
Прям своими же руками всех этих тварей поставила бы вдоль стены и расстреляла, зажравшиеся скоты.
Вчера на работе женщину до истерики довела одна дама, она из западной украины, давно уже тут живет, ездила к себе на праздники (12 июня), приехала и говорит - у нас на украине все отлично, нет проблем ни с чем! все в избытке, бедности нет. А то что вам тут показывает путин - это все вранье. Нет беженцев никаких - это актеры,массовка, нет артобстрелов - это фотомонтаж! я не выдержала, что, говорю????
- Ребенок 9-ти месячный в гробу лежит - это фотомонтаж???
- плачущая бабуля, потерявшая в один миг внука и дочь - это актеры?
- в Одессе людей заживо жгли - это тоже актеры??
можно бесконечно продолжать....
а она улыбается сидит....

[^]
Purulento
3.07.2014 - 08:14
0

Юморист

Майдауны, вы в гейропу рветесь? Скоро она к вам придет в виде цыган оттуда, которых к вам гейропсоюз переселит gigi.gif

Один хуй потом скажете, что это план Путина и клятих москалей...

[^]
Сулла
3.07.2014 - 08:30
0

Балагур

Цитата (SidSpirs @ 2.07.2014 - 16:32)
Вот вы мне объясните на кой они постоянно палят не пойми куда?Там нет скоплении бронетехники ополченцев или пехоты.Только не говорите мне что они специально стреляют по желым районам да школам с больницами что бы всех убить и никого не оставить.Цель этого всего?Запугать?Ну не получится же.Ну и гиде ОБСЕ и НАТО эти.Укрозомби дали лицензию на убийство.Под копирку всё делается.Как и в других конфликтах.Ну ничё третий рейх тоже зашёл слишком далеко и чем всё кончилось все знают!Доиграются с судьбой все эти Вашингтоны и ЕСы!Пидары вонючии.А самое страшное что на это всё смотрят безразлично и краважадно укрозомби и одобряют вытирая жир с подбородка от удовольствия.Война она ПОКА далеко.Это только ПОКА!

Не, это скорее США дало лицензию на убийство. Укры давно уже не самостоятельны. А цель как можно больше углубить гражданскую войну и вообще устроить из Украины-Руину, нестабильная территория возле наших границ обещает много профитов в будущем для США. Ну и сланцевый газ, если отхватят, то совсем хорошо будет.

[^]
Integral19
3.07.2014 - 08:46
0

Ярила

Ненавижу, сука, бандерлогов. Гореть вам в аду, каратели ебучие.
А если подумать... Блядь... Славяне убивают славян... С благословления киевских гауляйтеров госдепа... Докатились, допрыгались и доскакались вы суки майданные. Многие, мол, против Яныка, а не за фашистов... Да вы не меньше, пидоры виноваты, чем эти фашисты, ведь вы им содействовали.
У меня, как русского человека внутри все содрогается от каждого сообщения о погибших там людях...
Но подохших карателей мне не жалко... Так же как не жалко будет гауляйтеров из Киева, когда их вешать будут. Когда вы начали открыто заявлять о ненависти к русским, долбить по городам, называть тамоших жителей недолюдьми, а сопротивляющихся и защищающих своих дома - террористами, Россию - москалями и оккупантами, вы перестали быть славянами, вы не заслуживаете ими быть и носить такое гордое имя, вы просто шваль, подонки и наемники, предавшие и убившие в себе русских и славян...
Вы заставили весь русский мир приравнять слово украинец к бандеровцу, хотя это всего лишь такой же русский, живущий на территории Украины, ведь не все там такие... И я очень надеюсь, что недолюди, начавшие это ответят за это по полной.

[^]
KerberosDY
3.07.2014 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 2.07.2014 - 17:42)
общаюсь с типо друзьями с украины - они блять ебанулись!!! Они радуются этому - говорят террористы во всем блять виноваты и так им и надо... я не могу узнать людей и найти с ними общий язык... БЛЯТЬ Я С НИМИ ДРУЖИЛ И ГОТОВ БЫЛ НА МНОГОЕ РАДИ ИХ, не понимаю. Мир наверное сошел сума

Ничего туда кровники подтянутся будет весело. Кто на что горазд будет и поезда пассажирские под откос пускать и инфраструктуру уничтожать все как обычно.

По сути чтобы уничтожить города миллионники много не надо так как жители с европейским самосознанием сами справятся.
Достаточно уничтожить высоковольтные линии питания и параллельно с этим высоковольтные ТП и основные ТП в городе заодно прихватив склады, холодильники, насосы, очистные и природа возьмет свое.
В течении месяца разграбят магазины, банки и зажиточных соседей, а из за отсутствия электроснабжения и поставок еды, топлива, воды медикаментов наконец будет прекрасные европейские средневековые города ;)

[^]

3.07.2014 - 09:21
0

Написал бы что-то но ведь всеравно заминусуют и ничему не поверят, ни доводам, ни фактам, скажу только одно ракетные установки есть как и в украинцев так и у "ополченцев", там идет настоящая война и откуда в связи с этим вы хотите правду услышать, из СМИ, смешно да и только. В Луганской области есть знакомые я им перезвонил, они в самом эпицентре, они сказали что не верь ни украинскии ни российским все вранье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57071
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх