Да я не в коем случае нацию не сужу, а люблю по-прежнему, хотя и человек то совсем не один был. Я терплю, прощаю оскорбления, оправдывая тем, что вам сейчас очень тяжело и что потом все изменится.
Короче, обманываю себя, потому что не хочу верить в то, что происходит.
По поводу Януковича.
Задам вам(извините) встречные вопросы:
Вашему президенту сколько лет? Он инвалид? Он недееспособен? Вы хотите, чтобы Путин его за ухо привел, как провинившегося мальчишку?
Наше правительство Януковича в цепи заковало и не пускает из страны?
Вам не кажется, что спрашивать надо с вашего, опять же, президента, а не с нашего: Почему ты не со страной? Почему ты струсил? Почему не поддерживаешь народ?
Все эти вопросы вы должны адресовать ему, а не Путину и нам. Это касаемо Януковича.
Теперь про Крым. Тема больная и, признаться откровенно, очень уже надоевшая, но...
Вы знаете, что Крым- является автономной республикой, а значит свободной. Имел право хоть к черту лысому присоединиться, если бы захотел.
Не отжимал никто Крым. Если бы крымчане были недовольны, то сейчас были бы там митинги протеста, но, почему-то их нет. И это прекрасно. Не потому прекрасно, что он теперь наш(ради Бога не передергивайте), а потому, что люди успокоились. Вот что главно!
Хотя, скажу вам честно, я за целостность Украины, но, в то же время, за спокойствие народа.
Поэтому, чем бороться с несуществующими врагами из России, лучше сплотитесь все вместе и правые, и левые, и юго-восток, и запад...сплотитесь и поднимите страну! Друг другу не становитесь врагами.
Только через мир и спокойствие вы сможете сохранить страну.
Всё зависит исключительно от вас.