Украина прекратила закачку российского газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дженингс
9.04.2014 - 21:42
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (po4tos @ 9.04.2014 - 20:19)
а чё, прибалты норм спели, молодчаги.
Люди с пеной во рту,скиньтесь минусику за хорошую песню...))

Отлично!!! наши "небратья" спели на Русском языке)) А пейзажи и вовсе не прибалтийские. Скоррее шведские-финские... Жаль... народишки приболтов-то вырождаются - больше ничего не остаётся, как петь лебединые пестни gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
6Y6JIiK
9.04.2014 - 21:45
-2

Приколист

Цитата
При всём уважении. У меня куча родственников укрАинцы. Но есть ещё хохлы, и есть нацисты. Вот как  Вы с ними разберётесь , будет диалог(У Вас же ведь деды тоже воевали?). И кстати уголь в Донецке будете добывать, и сеять там гдеров выкопали?

И деды воевали, и русские в корнях (я и сам на половину русский), и смотрю на информационную волну с двух баррикад.
Цитата
Вы хоть смайлики в конце сообщения оставляйте.
П.С. Как видите, мне удалось прокомментировать это сообщение в нормах приличия. Было трудно, но вроде бы удалось не усомниться в умственных способностях автора. 

Я, видимо, осмелюсь подтвердить своё умственное развитие практикой: на предприятии HeildelbergCement Ukraine, АрселорМиттал Кривой Рог и ЮГОК построены угольные мельницы для измельчения угля в пыль. Угрохали сумашедшие деньги ради того, чтобы иметь подстраховку как раз на такой вот случай.
С технологической точки зрения я даже описал, как это происходит.
З.Ы. Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что его нет - это значит, что ты его просто не знаешь.
Цитата
Скажи по-честному, все предприятия просто встали. Никто не переходил на уголь, это утопия.

Как бы не хотелось этого отдельным личностям, но конкретно на HeildelbergCement Ukraine мало того что ничего не остановилось, но ещё и раскрутили всё в разнос. Печка вместо проэктных 180 тонн клинкера в час даёт 220, а обороты печи вместо 2-3 об/мин составляют 5-6.
Металлургия действительно чуток подкосилась, но связано это далеко не с ценой на газ, а с всемирным кризисом, который скоректировал запросы на высококачественный металл и чугун.

Вот вам реальное отношение к ситуации рядовых украинцев
тыц
Не нужно нам приписывать бродяжничество и нищету. Вы со своими тараканами разобраться не в состоянии.

P.S. До нынешнего года я очень хотел переехать в Россию. Мне близка была идеология, менталитет, обычаи. Но сейчас я вижу, что мне там просто нет места. Люди готовы линчевать и упиваться кровью с верой в великого Путина.

Это сообщение отредактировал 6Y6JIiK - 9.04.2014 - 21:48

[^]
sobol7007
9.04.2014 - 22:08
5

Приколист

Анекдот в тему: Украина. Ближайшее будущее. Муж приносит домой зайца. «Жена, пожарь зайца на сале!». Нема у нас сала... «Ну, пожарь на масле!». Нема у нас масла... «Ну, так пожарь… просто пожарь, в сковороде на газу!!!». Нема у нас газа! Муж в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно. Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!" smile.gif

Это сообщение отредактировал sobol7007 - 9.04.2014 - 22:13

[^]
сюрреализм
9.04.2014 - 22:20
0

Шутник

Цитата (IceManP @ 9.04.2014 - 11:51)
Разговаривал вчера с Тещей, она у меня на Украине живет в Кривом Роге. У них уже два дня как нету горячей воды :(

Пока в Кривом Роге спокойно, но чувствуют если так дальше пойдет то поднимется уже вся Украина.

Это ж до каких пор новые власти Украины будут против народа идти то:(

Дружище .открою тебе секрет. горячую воду вкл.только в отопительный сезон , а так пользуемся баком. Как не печально последние лет 10. и это тоже Украина и все уже привыкли(

[^]
vintyra
9.04.2014 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Сцукинсан @ 9.04.2014 - 11:49)
Да пожалуйста, мы китайцам его продадим.

вместе с украинскими долгами

[^]
CJ777Sniper
9.04.2014 - 22:47
1

Балагур

Цитата (IceManP @ 9.04.2014 - 09:51)
Разговаривал вчера с Тещей, она у меня на Украине живет в Кривом Роге. У них уже два дня как нету горячей воды :(

Пока в Кривом Роге спокойно, но чувствуют если так дальше пойдет то поднимется уже вся Украина.

Это ж до каких пор новые власти Украины будут против народа идти то:(

кстати про Кривой Рог... вот ласточки "пакращення" от Яйценюка... в сфере образования... знакомый преподаватель института из Кривого Рога (фамилию не скажу а то уволят) были на нарадах (совещаниях) в Днепропетровске в конце прошлой недели, вот результаты:

все ПТУ планируют или закрыть или на техникумы перевести-это сколько отшельников и малоимущих будут без образования, увеличивают количество вычитываемых часов на ставку,з/п мало того что на 1 мес. задерживают,так ещё и с 1 мая на 100 грн уменьшили+в этом месяце заставили якобы добровольно, на восстановление укр. армии по 200 грн-полностью с каждого, планируют в целях экономии госуд.бюджета убрать надбавки за к.е.н, доцента,профессора и т.д.
т.е. просто чтоб получали мы голую ставку и все одинаково, а это 2200 грн (по нынешнему курсу 11 к 1 - 200 у.е.) и я не представляю как можно выживать, а если семья + дети да ко всему мы не знаем что будет завтра!

в институтах и школах снова сокращения пошли... все требуемые должности заморозить, НИКОГО НА РАБОТУ НЕ БРАТЬ!

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 9.04.2014 - 22:48

[^]
Рукраинец
9.04.2014 - 23:13
0

Ярила

Дорогие россияне, спасибо за поддержку в этот сложный для нашей страны период! Наша любовь полностью взаимна!

[^]
vvn2013
9.04.2014 - 23:24
2

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 10.04.2014 - 00:13)
Дорогие россияне, спасибо за поддержку в этот сложный для нашей страны период! Наша любовь полностью взаимна!

Спасибо скажите своему "правительству". Для того, чтобы повесить на шею украинцев ярмо кредита МВФ, они согласились на повышения тарифов и отмену льгот и дотаций. Причем заявили они об этом ещё в середине марта, когда "договаривались" по условиям кредита ("мы согласны на все ваши условия, только дайте денег"). Хотя я не удивлюсь, если украинские СМИ скромно промолчали об этом. Зато когда Россия подняла цены, СМИ подняли визг - "Смотрите, как Россия к нам относится!!! Простой народ душат!!! Ой, что делается-то!!!". Рост счетов в ваших платежках от России уже никак не зависел. Хоть по 100 баксов за газ, хоть за 500.
PS А в качестве "ужастика на ночь" погуглите, что ваш и.о. ещё пообещал кредиторам. Приятных снов!

Это сообщение отредактировал vvn2013 - 9.04.2014 - 23:33

[^]
Fisher15
9.04.2014 - 23:28
-1

Балагур

Цитата (Рукраинец @ 10.04.2014 - 00:13)

Пожалуйста, дорогие украинцы. Только в этот сложный для вашей страны период гораздо полезнее поддержки вам будут "волшебные пендели", которые вы здесь периодически выхватываете. И поймите наконец, - сложный период не в стране, сложный период - в головах (М. Булгаков)

Это сообщение отредактировал Fisher15 - 9.04.2014 - 23:31

[^]
Sertorius
9.04.2014 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 9.04.2014 - 23:13)

Поддержку?
Кого?
Выблядков с чёрнокрасными флажками, выкрикивающих СС-овские лозунги, ломающих святыни и убивающих людей?
Фашистов, которые силой узурпировали власть, и объявили Россию главным врагом?

[^]
riedell
9.04.2014 - 23:37
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Запорожець @ 9.04.2014 - 16:12)
[QUOTE=IceManP,9.04.2014 - 11:51]
Горячей воды в большинстве городов Украины нет с 90х годов. gigi.gif

А почему? Нуждаетесь?

[^]
tochka63
9.04.2014 - 23:39
3

Хохмач

Цитата (po4tos @ 9.04.2014 - 15:38)
Цитата
Лол, вот еще один представитель.
Или скажешь не ебанутые? Может после воплей "москалей на ножи" москали должны были сами на ножи кинуться, что бы вы себя работой не утруждали и мозоли на ручках не натерли?
Ваша упоротость превосходит все мои ожидания. Вы что, правда считает, что после того говна, которое вы на Россию вылили вас еще кто то уважать будет и на уступки вам идти?

представитель... улыбнуло... "москалей на ножи" - кричит все 45 миллионов населения Украины. Вот по этому нам и нужно газ по 500уе продавать.

На пальцах объяснить попробую. Вот у меня магазин рядом. Семерочка допустим. Денег до получки не хватает. Я там познакомился и мне подешевле продукты продают. .Но я долг не возвращаю и ору что семерочка эта захлебнется в крови и на ножах стоять будет. Директор семерочки на меня обиделся и сказал -- пошел ты нах..... НО. Что бы я не подох сказал что буду платить как все. А у меня еще долга немерено. Да и я обиделся . Нет. без пропитания я не смогу. А где же я буду харчеваться? Давай как было. Я буду на тебя гнать во всю а ты продавай мне все по дешевке. Не дошло еще? Проще. С другом собрались выпить. Скинулись пополам. Бухнули. Все хорошо. А когда бухнули а он тебе еще и в рожу плюет -- буду ли я с ним пить?

[^]
givaty
9.04.2014 - 23:53
1

Шутник

Вы тут,походу, все с продажи газа долю имеете. Желчью залили уже.

[^]
federaly
9.04.2014 - 23:55
0

Гость

Цитата (pryanic @ 9.04.2014 - 11:54)
Цитата
Украинскую сторону не удовлетворяет тот уровень цены

Украинская сторона ещё раз пройдется по рынку и посмотрит у кого-то может дешевле есть.

сосать у Абамы можно дешевле.а на газ у нас монополия

[^]
givaty
10.04.2014 - 00:03
-2

Шутник

Цитата (tochka63 @ 10.04.2014 - 00:39)
Цитата (po4tos @ 9.04.2014 - 15:38)
Цитата
Лол, вот еще один представитель.
Или скажешь не ебанутые? Может после воплей "москалей на ножи" москали должны были сами на ножи кинуться, что бы вы себя работой не утруждали и мозоли на ручках не натерли?
Ваша упоротость превосходит все мои ожидания. Вы что, правда считает, что после того говна, которое вы на Россию вылили вас еще кто то уважать будет и на уступки вам идти?

представитель... улыбнуло... "москалей на ножи" - кричит все 45 миллионов населения Украины. Вот по этому нам и нужно газ по 500уе продавать.

На пальцах объяснить попробую. Вот у меня магазин рядом. Семерочка допустим. Денег до получки не хватает. Я там познакомился и мне подешевле продукты продают. .Но я долг не возвращаю и ору что семерочка эта захлебнется в крови и на ножах стоять будет. Директор семерочки на меня обиделся и сказал -- пошел ты нах..... НО. Что бы я не подох сказал что буду платить как все. А у меня еще долга немерено. Да и я обиделся . Нет. без пропитания я не смогу. А где же я буду харчеваться? Давай как было. Я буду на тебя гнать во всю а ты продавай мне все по дешевке. Не дошло еще? Проще. С другом собрались выпить. Скинулись пополам. Бухнули. Все хорошо. А когда бухнули а он тебе еще и в рожу плюет -- буду ли я с ним пить?

Кого вы слушаете,кто кричит. Кроме путина и киселёва никто не кричит. Все в шоке. Вы же над ним ржали. Аистоми руководит. Ныряет. Детей целует в жЫвот.

[^]
fleckdesert
10.04.2014 - 00:11
0

Ярила

"министр угольной промышленности"- звучит как "каменный топор"

[^]
Стась
10.04.2014 - 00:15
-1

Шутник

А я бы с Российской стороны бы полностью отрезал газопровод. А украине сделал бы такое экономическое эмбарго, аж до голодомора! А в Новороссию подал бы гуманитарную помощь. Украина на сегодня самый главный враг!

[^]
Heliolater
10.04.2014 - 00:17
0

Водитель НЛО

po4tos
ну что тут скажешь. Мсье Папанов все давно сказал про вас, свидомых:

[^]
rebelua
10.04.2014 - 00:33
0

Приколист

Цитата (Стась @ 10.04.2014 - 01:15)
А я бы с Российской стороны бы полностью отрезал газопровод. А украине сделал бы такое экономическое эмбарго, аж до голодомора! А в Новороссию подал бы гуманитарную помощь. Украина на сегодня самый главный враг!

ну ты и тормоз. Мы то тут на западе с голоду не пмрем, в каждого в селе земля есть, и картошка и огурчики, помидорчики. А ты там в Донбасе уголь будеш жрать если вдруг на всех помощи не хватит? А если мозги есть - то присмотрись где с/г на Украине и сможет ли Росия вас в случае чп прокормить.

[^]
tochka63
10.04.2014 - 00:48
-1

Хохмач

Цитата (rebelua @ 10.04.2014 - 01:33)
Цитата (Стась @ 10.04.2014 - 01:15)
А я бы с Российской стороны бы полностью отрезал газопровод. А украине сделал бы такое экономическое эмбарго, аж до голодомора! А в Новороссию подал бы гуманитарную помощь.  Украина на сегодня самый главный враг!

ну ты и тормоз. Мы то тут на западе с голоду не пмрем, в каждого в селе земля есть, и картошка и огурчики, помидорчики. А ты там в Донбасе уголь будеш жрать если вдруг на всех помощи не хватит? А если мозги есть - то присмотрись где с/г на Украине и сможет ли Росия вас в случае чп прокормить.

Ну ну. В плену в Афганистане , Чечне и Дагестане тоже кормили. И жить не зная что завтра будет? То в России все так и пухнут с голоду. Но хоть жизнь поспокойней чем у вас. Да и стабильней. Да и переубеждать не буду. Бесполезно. Время покажет. Гитлер капут! Воистину капут. И бандеру туда же !!!!

[^]
rebelua
10.04.2014 - 01:01
2

Приколист

tochka63
Стабильность у нас уже была. Стабильно жыли в дерме. У меня тоже нет желания переубеждать. Соль не в стабильности, а в том чтобы тебя лышали. Чтоб на выборах депутат не вдвигал програму и ты за него голосовал, а чтобы он слушал людей которых он представляет, озвучивал и добивался их требований. Ну и так далее..

[^]
пупкинд
10.04.2014 - 01:11
0

травести

Цитата (AndreKot @ 9.04.2014 - 10:54)
Тонкость в том, чтобы нормально обеспечить потребление зимой - закачку надо начинать в апреле... Жопа приближается со скоростью курьерского поезда...

Газ перекачивается в холодный период года - холодный газ легче прокачивать, остальное филология. dont.gif

[^]
traxex
10.04.2014 - 03:58
0

#shadow

Ой, идиоты faceoff.gif
1. В транзите проиграли
2. Газ нужно "качать" из европы (газ дешевле, но транзита то нет, ибо все дешевые транзиты европы уже заняты).
3. Период реформ в нефтегазовой промышленности Украины - 5-7 лет :)
.... ну и еще масса все интересного...
Сие долбаебы в рук-ве Украины подвели черту для экономики страны :( ИДИОТЫ!!!

[^]
Sergejsh
10.04.2014 - 05:21
0

Ярила

Цитата (Leha64rus @ 9.04.2014 - 19:08)
Это хуево, потому что зимой они начнут брать газ напрямую из трубы бесплатно и поставки газа в Европу будут сорваны.

Ну и что?Приборы учета стоят с обоих сторон,сколько отправлено и сколько получено.Транспортировщик Нафтгаз.

[^]
armies2712
10.04.2014 - 05:26
0

ЦСКА

Цитата

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40447
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх