Украина прекратила закачку российского газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeyold
9.04.2014 - 15:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vitra @ 9.04.2014 - 11:47)
"Мы газ на сегодняшний день не закачиваем. У нас еще есть время осуществить соответствующую закачку", - сказал Продан.

блеать, что за мудозвонский еблан!?!?
мы не закачиваем - у нас есть время на закачку?!?! Googletranslate? логика404?
я никак не могу понять что он говорит и кому он Продан!!!!!!!!!!!

[^]
apmdirektor
9.04.2014 - 15:58
0

Ярила

Они не закачивают, или им Россия трубу перекрыла???

[^]
Alexxa
9.04.2014 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Romahahaha @ 9.04.2014 - 16:36)
Цитата (Romahahaha @ 9.04.2014 - 16:33)
Цитата (Alexxa @ 9.04.2014 - 16:31)
Цитата (RainOfDeath @ 9.04.2014 - 15:53)
Цитата (Fearraiser @ 9.04.2014 - 15:49)
Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит?
Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.

Советую почитать историю. Там много написано про "страну, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями" cool.gif

согласна!
Снимите розовые очки, господа, верящие в "братство" с Украиной, пока был СССР, все хотели верить. что всё хорошо и дружно, но... не так всё сказочно было до СССР! Прочтите историю, благо сейчас очень огромная возможность это сделать! А уж после распада СССР, все убеждения о братском народе со стороны украинцев, канули в бездну! И все эти 20 с лишним лет, никто никого не учил и не напоминал даже, что мы братские народы, вместе сражались в ВОВ, вместе радовались любым победам, и т.д., то есть мы все потеряли в лице украинских братьев целое поколение, которое выросло и вскормилось благодаря пропаганде и литью в уши тех самых бэндэрлогов! Вот и по этой причине тоже сейчас происходит то, что мы и изволим наблюдать! Только больно от этого всего не только нам россиянам, но и украинцам тоже, ведь вера в братскую любовь не у всех испарилась, все НОРМАЛЬНЫЕ украинцы понимают, что бросить мы их не бросим и вытащим из этого фашистского болота, только вместе нам надо быть, заодно! Тогда мы сильны будем против любой нечисти!
Мира вам и нам скорейшего, братья и сестры наши украинцы!)

Какие фашисты вы там че совсем??

Я вас ко мне домой не звал и не надо меня никуда вытаскивать, сидите сами в своем болоте

а я к Вам домой и не рвусь, дом - понятие не однозначное! И если по чесноку, я родом из Крымской области, именно из СССР-овской области, а в то время мы не делились на украинцев и русских! У меня вообще намешено крови русско-польско-украинской) так что, не в обиду Вам, уважаемый, не имею привычки вредить и оскорблять кого бы то ни было любой национальности, очень хочу мира всем и как раньше дружить и ездить туда, куда душа рвется, а именно на свою Родину! Это и есть главное понятие дружбы и братства, когда к тебе приезжают друзья из Украины и чувствуют себя комфортно, а так же и ты, приезжая к себе на Украину, чувствуешь себя там, как дома! Вот это братство! Так что никакого негатива не несу никому, только дружбу и предлагаю) А ваше дело определять, с кем Вам дружить, а с кем нет) На вкус и цвет, как говорят... Удачи Вам и добра!

[^]
smertneek
9.04.2014 - 16:00
0

Приколист

Блин,пошел в магаз за горохом и шлангом ((

[^]
1Reason1
9.04.2014 - 16:01
0

Юморист

это бойкот?)

[^]
Pan010tera
9.04.2014 - 16:03
1

Ярила

А нам так интересно было бесплатно отпускать, что теперь ужасаемся потерям бесплатных клиентов. Какую цену не ставь, а оплаты нет.

[^]
Romahahaha
9.04.2014 - 16:06
-2

Весельчак

Цитата (Alexxa @ 9.04.2014 - 16:59)
Цитата (Romahahaha @ 9.04.2014 - 16:36)
Цитата (Romahahaha @ 9.04.2014 - 16:33)
Цитата (Alexxa @ 9.04.2014 - 16:31)
Цитата (RainOfDeath @ 9.04.2014 - 15:53)
Цитата (Fearraiser @ 9.04.2014 - 15:49)
Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит?
Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.

Советую почитать историю. Там много написано про "страну, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями" cool.gif

согласна!
Снимите розовые очки, господа, верящие в "братство" с Украиной, пока был СССР, все хотели верить. что всё хорошо и дружно, но... не так всё сказочно было до СССР! Прочтите историю, благо сейчас очень огромная возможность это сделать! А уж после распада СССР, все убеждения о братском народе со стороны украинцев, канули в бездну! И все эти 20 с лишним лет, никто никого не учил и не напоминал даже, что мы братские народы, вместе сражались в ВОВ, вместе радовались любым победам, и т.д., то есть мы все потеряли в лице украинских братьев целое поколение, которое выросло и вскормилось благодаря пропаганде и литью в уши тех самых бэндэрлогов! Вот и по этой причине тоже сейчас происходит то, что мы и изволим наблюдать! Только больно от этого всего не только нам россиянам, но и украинцам тоже, ведь вера в братскую любовь не у всех испарилась, все НОРМАЛЬНЫЕ украинцы понимают, что бросить мы их не бросим и вытащим из этого фашистского болота, только вместе нам надо быть, заодно! Тогда мы сильны будем против любой нечисти!
Мира вам и нам скорейшего, братья и сестры наши украинцы!)

Какие фашисты вы там че совсем??

Я вас ко мне домой не звал и не надо меня никуда вытаскивать, сидите сами в своем болоте

а я к Вам домой и не рвусь, дом - понятие не однозначное! И если по чесноку, я родом из Крымской области, именно из СССР-овской области, а в то время мы не делились на украинцев и русских! У меня вообще намешено крови русско-польско-украинской) так что, не в обиду Вам, уважаемый, не имею привычки вредить и оскорблять кого бы то ни было любой национальности, очень хочу мира всем и как раньше дружить и ездить туда, куда душа рвется, а именно на свою Родину! Это и есть главное понятие дружбы и братства, когда к тебе приезжают друзья из Украины и чувствуют себя комфортно, а так же и ты, приезжая к себе на Украину, чувствуешь себя там, как дома! Вот это братство! Так что никакого негатива не несу никому, только дружбу и предлагаю) А ваше дело определять, с кем Вам дружить, а с кем нет) На вкус и цвет, как говорят... Удачи Вам и добра!

Да все красиво, но русские солдаты возле границ как-никак ! Еще раз повторю меня не надо защищать от бандер, фашистов и прочих надуманных новостей. Я живу в Днепропетровске - здесь каждая десятая машина ездит с Украинским флагом, если и будем защищаться так это от не прошенных гостей(зеленых человечков) и прочих "самооборонцев"

[^]
DasIch
9.04.2014 - 16:09
4

Ярила

Общаюсь с одной киевлянкой, ни разу не позволила себе как-то исковеркать имена их президентов, страны или оскорбить ее друзей. Зато она...я никогда не видела такой агрессии. Такое чувство, что подобное отношение к нам им вдалбливалось не один год.

Вопрос один: за что??? В чем мы так провинились?
В том, что ваше правительство развалило и разворовало страну?
Почему претензии предъявляются нашему президенту, а не вашим властям?

Извините, ребят. Накипело.

[^]
Hurra
9.04.2014 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Romahahaha @ 9.04.2014 - 17:06)

Да все красиво, но русские солдаты возле границ как-никак ! Еще раз повторю меня не надо защищать от бандер, фашистов и прочих надуманных новостей. Я живу в Днепропетровске - здесь каждая десятая машина ездит с Украинским флагом, если и будем защищаться так это от не прошенных гостей(зеленых человечков) и прочих "самооборонцев"

чё Крым не защищал?

[^]
BUDBAMBUCHA
9.04.2014 - 16:13
1

45см

Я Думаю у них есть альтернатива Российскому газу, Скоро во всех квартирах Укр. =)

[^]
PolarNordrus
9.04.2014 - 16:13
1

Приколист

Прекратили, потому что в Тимошенко больше не влезает? gigi.gif

[^]
Alexxa
9.04.2014 - 16:15
0

Ярила

"...Да все красиво, но русские солдаты возле границ как-никак ! Еще раз повторю меня не надо защищать от бандер, фашистов и прочих надуманных новостей. Я живу в Днепропетровске - здесь каждая десятая машина ездит с Украинским флагом, если и будем защищаться так это от не прошенных гостей(зеленых человечков) и прочих "самооборонцев"..."

Значит всё, что сейчас происходит с властью в Украине - это надумано?)))
Так зачем и от кого тогда защищаться?
У вас же всё красиво?!
Я так рада за Вас! bravo.gif

[^]
Hurra
9.04.2014 - 16:16
2

Ярила

Собственно, только что

Путин: Газ на Украину нужно поставлять по предоплате за месяц вперед

В ситуации, когда украинские власти постоянно не платят по счетам, так что долг Украины за газ перевалил за $2,2 млрд, Газпром должен поставлять газ на Украину лишь в том объеме, который будет оплачен за месяц вперед, уверен президент РФ Владимир Путин.

"Сколько они заплатят, столько и получат", - заявил президент на состоявшемся сегодня совещании с членами правительства, сообщает "Интерфакс".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/09/04/2014/916868.shtml

[^]
dimas85
9.04.2014 - 16:16
-3

Шутник

Цитата
Вопрос один: за что??? В чем мы так провинились?В том, что ваше правительство развалило и разворовало страну? Почему претензии предъявляются нашему президенту, а не вашим властям?

не стоит по одному человеку судить нацию..
правительство наше-которое разворовало страну скрывается у вас в России, а вместо того что б выдать нам нашего пиздюка( для того что б ответил перед людьми) ваш президент наоборот пользуясь моментом начал пугать и отжимать...
раз даже вы понимаете что наша власть всё спиздила и развалила, то почему поддерживаете своё правительство которое укрывает на вашей территории нашего обмудка?

Это сообщение отредактировал dimas85 - 9.04.2014 - 16:17

[^]
Romahahaha
9.04.2014 - 16:18
0

Весельчак

Цитата (Hurra @ 9.04.2014 - 17:12)

чё Крым не защищал?

А ты там видел военные действия?

[^]
Persie
9.04.2014 - 16:19
0

Приколист

Дворкович: Россия и Китай близки к заключению газового контракта

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27033#ixzz2y...m/article/27033

[^]
contact
9.04.2014 - 16:20
1

Шутник

Уже пару месяцев читаю все новости о обстановке на Украине. В чём я за это время убедился? В том, что полно зомбированных и с той и с другой стороны.
Обидно, что простой народ отвечает за поступки своей власти. Русские осуждают украинцев, те обвиняют русских.
Я сам с Казахстана. Наше правительство обрушило недавно гос. валюту - тенге. Кто был богатым, приближенным к власти, кто хранил сбережения в ин. валюте ничего не потерял, а простой народ обеднел на 20 процентов. У нас всё прошло как по сценарию - 40 человек в алмате повозомущались и всё, тишина...
Народ у нас такой. мы радуемся тому что есть) но правильно это или нет - не знаю...я не хочу и не буду бороться с властью. всегда смогу найти способ переехать в другую страну, если меня что-то не будет устраивать.
Уже потерял нить что хотел сказать)
В общем, не забывайте что простой народ никогда не хотел воевать, мы все хотим жить в мире и согласии. нам бы только работу, достойный заработок и уверенность в завтрашнем дне. А властьдержащие всегда преследуют свои цели, интересы и выгоду. Мир всем постсоветским гражданам, да и вообще всем людям на земле...

[^]
Romahahaha
9.04.2014 - 16:22
-1

Весельчак

Цитата (Alexxa @ 9.04.2014 - 17:15)
"...Да все красиво, но русские солдаты возле границ как-никак ! Еще раз повторю меня не надо защищать от бандер, фашистов и прочих надуманных новостей. Я живу в Днепропетровске - здесь каждая десятая машина ездит с Украинским флагом, если и будем защищаться так это от не прошенных гостей(зеленых человечков) и прочих "самооборонцев"..."

Значит всё, что сейчас происходит с властью в Украине - это надумано?)))
Так зачем и от кого тогда защищаться?
У вас же всё красиво?!
Я так рада за Вас! bravo.gif

Вы сами поняли что написали? Я говорю о русских войсках на восточной границе с Украиной , что бы не получилось , как с Крымом.

[^]
Hurra
9.04.2014 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Romahahaha @ 9.04.2014 - 17:18)

чё Крым не защищал?

lol.gif
т.е., стоишь ты такой на посту, подходит к тебе москаль с автоматом и говорит "Слышь, придурок, вали отсюда, это теперь наша земля"
а поскольку военных действий вроде как нет никаких, то ты вынужден согласиться с ним и домой уходишь

как-то так? gigi.gif

[^]
Romahahaha
9.04.2014 - 16:25
-4

Весельчак

Цитата (Hurra @ 9.04.2014 - 17:23)

чё Крым не защищал?

lol.gif
т.е., стоишь ты такой на посту, подходит к тебе москаль с автоматом и говорит "Слышь, придурок, вали отсюда, это теперь наша земля"
а поскольку военных действий вроде как нет никаких, то ты вынужден согласиться с ним и домой уходишь

как-то так? gigi.gif

А чего ты смеешся в Крыму так и было

[^]
ЗАТО16
2

Ярила

Цитата (dimas85 @ 9.04.2014 - 17:16)

то почему поддерживаете своё правительство которое укрывает на вашей территории нашего обмудка?

потому что он законный президент. И никто его не судил. Он не уголовник. Приехал в гости. Каковы причины его экстрадировать? Ответьте, будьте лаской.

[^]
Hurra
0

Ярила

Цитата (Romahahaha @ 9.04.2014 - 17:25)

чё Крым не защищал?

lol.gif

как-то так? gigi.gif

ну, т.е., это нормально?
ты на Ю-В также воевать собрался?

[^]
Romahahaha
9.04.2014 - 16:28
-1

Весельчак

Цитата (Hurra @ 9.04.2014 - 17:25)
Цитата (Romahahaha @ 9.04.2014 - 17:25)

чё Крым не защищал?

lol.gif

как-то так? gigi.gif

ну, т.е., это нормально?
ты на Ю-В также воевать собрался?

Здесь такого не будет. В Крыму действительно большинство за Россию у нас -нет.

Добавлено в 16:29
Цитата (ЗАТО16 @ 9.04.2014 - 17:25)
Цитата (dimas85 @ 9.04.2014 - 17:16)

то почему поддерживаете своё правительство которое укрывает на вашей территории нашего обмудка?

потому что он законный президент. И никто его не судил. Он не уголовник. Приехал в гости. Каковы причины его экстрадировать? Ответьте, будьте лаской.

не уголовник))) не весели

[^]
ЗАТО16
9.04.2014 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Romahahaha @ 9.04.2014 - 17:28)

не уголовник))) не весели

Не, ну понятно, шапки там всякие. Но не за шапки же его из России высылать вам на растерзание. Он нам может еще понадобится для шантажа ваших долбоебов в Раде.

[^]
Hurra
9.04.2014 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Romahahaha @ 9.04.2014 - 17:28)
Здесь такого не будет. В Крыму действительно большинство за Россию у нас -нет.

какая в пизду разница, кто там за Россию или против?
ты на посту стоишь

отмазка для лохов
кто там за Россию выяснилось через две недели, после того, как ваши военные сдали всё, что можно

Это сообщение отредактировал Hurra - 9.04.2014 - 16:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40444
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх