Украина прекратила закачку российского газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexxa
9.04.2014 - 15:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RainOfDeath @ 9.04.2014 - 15:53)
Цитата (Fearraiser @ 9.04.2014 - 15:49)
Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит?
Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.

Советую почитать историю. Там много написано про "страну, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями" cool.gif

согласна!
Снимите розовые очки, господа, верящие в "братство" с Украиной, пока был СССР, все хотели верить. что всё хорошо и дружно, но... не так всё сказочно было до СССР! Прочтите историю, благо сейчас очень огромная возможность это сделать! А уж после распада СССР, все убеждения о братском народе со стороны украинцев, канули в бездну! И все эти 20 с лишним лет, никто никого не учил и не напоминал даже, что мы братские народы, вместе сражались в ВОВ, вместе радовались любым победам, и т.д., то есть мы все потеряли в лице украинских братьев целое поколение, которое выросло и вскормилось благодаря пропаганде и литью в уши тех самых бэндэрлогов! Вот и по этой причине тоже сейчас происходит то, что мы и изволим наблюдать! Только больно от этого всего не только нам россиянам, но и украинцам тоже, ведь вера в братскую любовь не у всех испарилась, все НОРМАЛЬНЫЕ украинцы понимают, что бросить мы их не бросим и вытащим из этого фашистского болота, только вместе нам надо быть, заодно! Тогда мы сильны будем против любой нечисти!
Мира вам и нам скорейшего, братья и сестры наши украинцы!)

[^]
Rowdy
9.04.2014 - 15:31
-1

Шутник

Всем, собственникам/защитникам русского газа:

1. Украина прекратила закачку газа - правильно сделала, если мы его купить не можем по вменяемым ценам - нахуй его закачивать ?
Отжали Крым, так еще и душат как могут - вот такая она любовь братского государства.

2. По поводу всех газовых потоков в обход Украины - слушать смешно, важна не труба через которую качают а газохранилища которые есть в Украине. То есть пропускная способность, хоть десять труб тяните, в пик потребности хер обеспечите необходимый объем. Ну или можете построить свои газохранилища но наверное это не на одни Сочи затянет. Насколько они важны можно судить то как ваш газпром жопу рвал из за них. Наверное все таки транзит через Украины самый выгодный. И теперь в плане торговли углеводородами непонятно кто тут мёд а кто тут пчелы...

3. По поводу "а мы газ в Китай продавать будем" - удачи продавайте, интересно будет посмотреть как Китай вас поимеет на формировании цены учитывая то, что он Китай уже газ давно покупает у своих соседей в необходимых объемах.

4. Кто то тут писал про продажу Россией сжиженного газа - назовите хоть пару предприятий по сжижению на территории России.

В общем, оставьте этот газ себе, непонятно кому вы хуже делаете, когда за 500 у.е. 1 м куб. продаете. И скоро вы его на хлеб намажете. Зато Украину накажите - это да.

Россия много выебывается и уже сделала практически все, что бы Европа в очередной раз пересмотрела политику своей энергобезопасности и опять снизила долю русского газа, как она делала это раньше, кто не верит смотрите статистику по годам.

[^]
megatara
9.04.2014 - 15:33
2

Юморист

в натуре нуна было газ перекрыть что бы не майданили а думали осемьях и достатке , а не в войнушки играть ДЕБИЛЫ

[^]
Romahahaha
-2

Весельчак

Цитата (Alexxa @ 9.04.2014 - 16:31)
Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.

Советую почитать историю. Там много написано про "страну, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями" cool.gif

согласна!
Снимите розовые очки, господа, верящие в "братство" с Украиной, пока был СССР, все хотели верить. что всё хорошо и дружно, но... не так всё сказочно было до СССР! Прочтите историю, благо сейчас очень огромная возможность это сделать! А уж после распада СССР, все убеждения о братском народе со стороны украинцев, канули в бездну! И все эти 20 с лишним лет, никто никого не учил и не напоминал даже, что мы братские народы, вместе сражались в ВОВ, вместе радовались любым победам, и т.д., то есть мы все потеряли в лице украинских братьев целое поколение, которое выросло и вскормилось благодаря пропаганде и литью в уши тех самых бэндэрлогов! Вот и по этой причине тоже сейчас происходит то, что мы и изволим наблюдать! Только больно от этого всего не только нам россиянам, но и украинцам тоже, ведь вера в братскую любовь не у всех испарилась, все НОРМАЛЬНЫЕ украинцы понимают, что бросить мы их не бросим и вытащим из этого фашистского болота, только вместе нам надо быть, заодно! Тогда мы сильны будем против любой нечисти!

Какие фашисты вы там че совсем??

[^]
bamaboy
3

Юморист

отказ украины от российского газа я вижу так:

[^]
AmokN
9.04.2014 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Bopoн @ 9.04.2014 - 11:52)
Не думаю, что нам была выгодна такая "продажа" без оплаты.
На уголь и дрова пора им переходить.

Уголь уже тоже обламали. Только дрова, только хардкор.

[^]
arnare
9.04.2014 - 15:35
1

Хохмач

А мне пох.. я живу в глиняной хате, топлю дровами.

[^]
Ironcity
9.04.2014 - 15:35
2

Ярила

Цитата (IceManP @ 9.04.2014 - 10:51)
Разговаривал вчера с Тещей, она у меня на Украине живет в Кривом Роге. У них уже два дня как нету горячей воды :(

Пока в Кривом Роге спокойно, но чувствуют если так дальше пойдет то поднимется уже вся Украина.

Это ж до каких пор новые власти Украины будут против народа идти то:(

Я тоже из Кривого Рога.
Так каждый год. С 80-х годов. Профилактика называется.
Поставьте теще бойлер как сделано у большинства людей.
Выгоднее и всегда есть вода.

[^]
Romahahaha
9.04.2014 - 15:36
-1

Весельчак

Цитата (Romahahaha @ 9.04.2014 - 16:33)
Цитата (Alexxa @ 9.04.2014 - 16:31)

согласна!

Какие фашисты вы там че совсем??

Я вас ко мне домой не звал и не надо меня никуда вытаскивать, сидите сами в своем болоте

[^]
dimas85
9.04.2014 - 15:37
2

Шутник

Цитата
Они реально глупы или это раздуто СМИ?

90% раздуто СМИ!!! много тут пишут но им не верят ничего в Украине не происходит сверх естественного! да было кричали кто не скаче тот москаль(походу один раз в самом начале и то минуты три....потом поняли что какуюто хуйню орут и перестали!),треть майдана говорило на чисто русском языке! я говорю на русском и нигде не ущемляют меня...

[^]
Квазимода
9.04.2014 - 15:39
4

Ярила

Цитата (Rowdy @ 9.04.2014 - 16:31)
Всем, собственникам/защитникам русского газа:

1. Украина прекратила закачку газа - правильно сделала, если мы его купить не можем по вменяемым ценам - нахуй его закачивать ?
Отжали Крым, так еще и душат как могут - вот такая она любовь братского государства.

2. По поводу всех газовых потоков в обход Украины - слушать смешно, важна не труба через которую качают а газохранилища которые есть в Украине. То есть пропускная способность, хоть десять труб тяните, в пик потребности хер обеспечите необходимый объем. Ну или можете построить свои газохранилища но наверное это не на одни Сочи затянет. Насколько они важны можно судить то как ваш газпром жопу рвал из за них. Наверное все таки транзит через Украины самый выгодный. И теперь в плане торговли углеводородами непонятно кто тут мёд а кто тут пчелы...

3. По поводу "а мы газ в Китай продавать будем" - удачи продавайте, интересно будет посмотреть как Китай вас поимеет на формировании цены учитывая то, что он Китай уже газ давно покупает у своих соседей в необходимых объемах.

4. Кто то тут писал про продажу Россией сжиженного газа - назовите хоть пару предприятий по сжижению на территории России.

В общем, оставьте этот газ себе, непонятно кому вы хуже делаете, когда за 500 у.е. 1 м куб. продаете. И скоро вы его на хлеб намажете. Зато Украину накажите - это да.

Россия много выебывается и уже сделала практически все, что бы Европа в очередной раз пересмотрела политику своей энергобезопасности и опять снизила долю русского газа, как она делала это раньше, кто не верит смотрите статистику по годам.

да все москали виноваты.
как страна транзитер укры себя зарыли

конечно будут поток в обход нестабильно стране. и это правильно. щето германия каждый год истерик не устраивает из за северноего потока. зато шоу Шантаж регулярно укры демонстрируют.

и Китай будет покупать.
и вы будете. как только ЕС рявкнет и ваши бандерлоги с рады убегут.

[^]
Агневушка
9.04.2014 - 15:40
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (CrazyPianist @ 9.04.2014 - 15:23)
в центре России в райцентре всю жизнь прожили без газа.
его не было ни за какие деньги.

Ну так они,наверно,в своем доме жили? Дровами топили? А квартиру как отапливать,тоже дровами?

[^]
dimas85
9.04.2014 - 15:40
0

Шутник

Цитата (Ironcity @ 9.04.2014 - 16:35)
Цитата (IceManP @ 9.04.2014 - 10:51)
Разговаривал вчера с Тещей, она у меня на Украине живет в Кривом Роге. У них уже два дня как нету горячей воды :(

Пока в Кривом Роге спокойно, но чувствуют если так дальше пойдет то поднимется уже вся Украина.

Это ж до каких пор новые власти Украины будут против народа идти то:(

Я тоже из Кривого Рога.
Так каждый год. С 80-х годов. Профилактика называется.
Поставьте теще бойлер как сделано у большинства людей.
Выгоднее и всегда есть вода.

кстати тоже не могу понять чего не возмущалась раньше? херли теперь когда итак сложно всё гавно сразу вываливать и сыпать обвинениями на новых людей которые пришли на места в жкх обл админ итд...

[^]
tubdoc62
9.04.2014 - 15:41
2

Кот-Обормот

ага - когда и где вы честного хохла видели

[^]
ash252
9.04.2014 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Romahahaha @ 9.04.2014 - 15:28)
Цитата (ash252 @ 9.04.2014 - 16:24)
Цитата
ну во-первых тогда его еще не запретили так что нех тут свои непонятные мысли высказывать

скоро будете писать из своей "демократической страны":
- ну, тогда еще газ нам не перекрывали
-ну, тогда еще майданить можно было
-ну, тогда еще у ПС оружия не было
-ну, тогда еще мы не знали что шоколадный заяц такой же вор как и янык.
и так во всем- не знали, не хотели, не умели, не слышали...

я понял, для тебя я бандера .. о чем мы с тобой можем говорить. время покажет.

ни слова о бандере ни написала, перечислила ваши достижения, ну так.. вкратце.
У нас в нашем тоталитаризме до сих пор ВСЕ ваши каналы вещают.

[^]
Atlon
9.04.2014 - 15:42
2

деструктивный обструктор

Цитата
На уголь и дрова пора им переходить.

Угу, и побыстрее, пока Донбасс в Россию не перешёл! Вот будет номер, когда и уголь придётся у клятых москалей покупать! lol.gif

[^]
ПохренКурт
9.04.2014 - 15:43
0

Пролетающий над Парижем

Цитата (Сцукинсан @ 9.04.2014 - 11:49)
Да пожалуйста, мы китайцам его продадим.

Продаем, по цене ниже, чем у нас дома...

[^]
Alexxiss
9.04.2014 - 15:43
-1

Ватник СССР

Что ни новость от каклоправительства, то цирк бесплатный, ухаха

[^]
Alexxiss
9.04.2014 - 15:44
0

Ватник СССР

А еще советую всем свидомым укропейцам приобретать вот такие девайсы lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 9.04.2014 - 15:45

[^]
wBETEPw
9.04.2014 - 15:46
0

дед-пердед

Цитата (Запорожець @ 9.04.2014 - 16:14)
Газ. Китайцам. По 500 $ faceoff.gif
За такие деньги китайцы Путину трубу в задницу засунут gigi.gif

Зато за 300 будут в эту же жопу целовать. Ну а хохлам же не понять было в чём фишка , вот теперь они в свою жопу вагонетки с углём кидать будут и покрышки жечь.

[^]
Atlon
9.04.2014 - 15:46
1

деструктивный обструктор

Цитата

Ну лучше оставить себе, вы ведь всё равно не платите. Не по 500, не по 280, НИКАК! И какой смысл за бесплатно его куда то перекачивать? Если бы вы платили вовремя, а так... Как не считай, никуда не качать выгоднее, чем качать куда то без оплаты. Не находишь, умник?

Добавлено в 15:48
Цитата
в центре России в райцентре всю жизнь прожили без газа.его не было ни за какие деньги.

Брехня... назовите населённый пункт?

Это сообщение отредактировал Atlon - 9.04.2014 - 15:50

[^]
Romahahaha
9.04.2014 - 15:48
0

Весельчак

Цитата (AlexMSQ @ 9.04.2014 - 16:14)
[QUOTE=Romahahaha,9.04.2014 - 16:06] [QUOTE=AlexMSQ,9.04.2014 - 16:04] [QUOTE=Romahahaha,9.04.2014 - 16:02] [QUOTE=Romahahaha,9.04.2014 - 15:59]

Эй, брехливые бандеры, пора за свои слова научиться отвечать!

Точно наверное это уже на подсознании...

[^]
Hurra
9.04.2014 - 15:51
0

Ярила

"УКРАИНА НАМ ЭТОГО УЖЕ НЕ ПРОСТИТ"

"Скажите, а мне одному страшно, когда я думаю о том, что Украина, второй месяц ждущая ВООРУЖЕННОГО ТАНКОВОГО ВТОРЖЕНИЯ братской славянской России, второй месяц готовящаяся к войне, второй месяц застывшая в ожидании похоронок на своих сыновей, матери которых уже второй месяц замирают от каждого телефонного звонка, Украина, уже получающая цинковые гробы со своими офицерами из Крыма, убитыми РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, уже перешедшая психологическую черту и понявшая, что в случае войны она будет воевать - и воевать насмерть - и уже понимающая, что в этой войне смертность среди её мужиков будет просто заоблочной и тем не менее готовая к этому, готовая умереть но не сдаться….
Они ж реально готовы умереть, но не жить с нами больше.
Такое - не забывается.
Такое лечится только десятилетиями. Если не веками. Пока генная память не сотрется. А генная память не стерлась даже еще от Голодомора.
Путин, конечно, дерьмо. Но то, что он делает сейчас… До этого были цветочки.
Этот человек хотел остаться в истории?
О, да. У него получилось. Безусловно.
То говно, что он заваривает сейчас, будут расхлебывать еще наши внуки."

Аркадий Бабченко,
российский журналист, участник I и II чеченской войны, военный корреспондент в Южной Осетии в 2008 году,
лауреат журналистских премий, создатель проекта "Журналистика без посредников".

Источники:
www.facebook.com/babchenkoa
www.snob.ru/profile/27517/about

у этого мудака бабченко в друзьях политковская, навальный, шевчук
профессиональный, блять, оппозиционер и либерал

[^]
KairatT
9.04.2014 - 15:52
0

Ярила

Украина опять вместо сжиженного газа решила использовать спизженый.?

[^]
Кетрина
9.04.2014 - 15:57
1

Ярила

А я даже могу сказать почему такsmile.gif потому что Путин сказал, что теперь газ в украину пойдет только по предоплатеsmile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40450
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх