Макаревич: Януковича может прятать только вор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mille
28.02.2014 - 18:11
0
Статус: Offline

.

А по-моему, он сказал полную хуйню

[^]
Lornet
28.02.2014 - 18:11
3

Ярила

Цитата
1. Можете назвать как угодно то, что произошло. Революция, переворот или еще как. Народ Украины на 99% поддерживает это.

Вот когда пройдёт референдум, тогда станет ясно, сколько процентов вас поддерживает. Я сомневаюсь, что на майдане находится 99% всех украинцев.

[^]
pashtetbet
28.02.2014 - 18:12
0

Хохмач

Вот со всех сторон я слышу "российским СМИ удалось зазомбировать большое количество "идиотов и просто неучей с нестабильной психикой", которые считают, что в Украину охватила "коричневая чума""
А какое мнение у меня должно быть об этой ситуации, и на основании чего? Какой канал я должен смотреть? Какой источник более правильный. Приведите мне пару ссылок, чтоб я смог понять и "включить мозг" как говорят украинцы

"Вам в России вешаю лапшу". Дайте мне другое, и скажите чем оно лучше, чтоб я понял.

[^]
kotpes2
28.02.2014 - 18:12
0

Шутник

Цитата (dlrex @ 28.02.2014 - 17:09)
Цитата (Bormox @ 28.02.2014 - 19:04)
Цитата (FedFed @ 28.02.2014 - 15:19)
макар, если у тебя вместо глаз маслины а в голове пиво, то выключи комп и пиздуй проспись. вор, идиоты, нестабильная психика. там памятники ВОВ люди в масках сносят, а ему все божья роса из телевизора льется. тьфу, дурак.

где сносят? какие памятники вов? это ленин чтоль памятник вов? sm_biggrin.gif

Гадят на памятники ВОВ. По сути дела на памятники своих предков тоже. Не только ж русские воевали в фашистской германией.

Гасят памятники ВОВ только идиоты и провокаторы. Их онально потом накажут.

Но всю Украину в этом обвинять НЕЛЬЗЯ!

Это сообщение отредактировал kotpes2 - 28.02.2014 - 18:13

[^]
turist3000
28.02.2014 - 18:13
1

ушёл за пивом

Цитата (Kapakoban @ 28.02.2014 - 18:56)
скип
только вот фак остается фактом:
-Вся украина восстала против угнетающей власти. ВСЯ, кроме (даже не всего) Крыма!
-Фашистов во всей украине меньше чем в одной москве!
-Ленинов сносили и у нас в России (или все забыли?)
Так почему же вы гнобите украинцев? (я русский) Потому, что вам по зомбоящику сказали? shum_lol.gif

1.Вся Украина (майдан , + агитация в СМИ и интернете нашли козла отпущения) ни чего не изменила своим восстанием, а сделала своей стране медвежью услугу.
2. При какой тут фашизм ?
3. Кто гнобит Украинцев то? Просто ржут все с того, что разрушается всё, вместо того. что бы созидать.
парламент сидит ровно на своём месте, а они должны были импичмент и все другие меры принимать. Если есть воровство, то прокуратура должна работать, а не толпа проплаченная (на майдане платили это факт). Юля которая больше спиздила и навредила Украине сейчас героиня gigi.gif На грабли наступать видимо наш конёк, но Украина всех переплюнула.

[^]
raleks
28.02.2014 - 18:13
-1

Ярила

Макар заткнись. я моложе тебя правда лет на 5 но - заткнись! любил тебя

[^]
мфдущ
28.02.2014 - 18:14
1

Шутник

Цитата (Lornet @ 28.02.2014 - 18:11)
Вот когда пройдёт референдум, тогда станет ясно, сколько процентов вас поддерживает. Я сомневаюсь, что на майдане находится 99% всех украинцев.

Какой референдум? Ты про выборы может?

[^]
seablack
28.02.2014 - 18:15
0

Шутник

Цитата (raleks @ 28.02.2014 - 19:13)
Макар заткнись. я моложе тебя правда лет на 5 но - заткнись! любил тебя

Вот так и теряют смысл жизни?

[^]
UnсleVova
0

Ярила

Цитата (kotpes2 @ 28.02.2014 - 19:05)
Макаревич молодец. Украинцам нравятся его слова. Честный человек не станет укрывать вора у себя.

Вот и сказал бы об этом в 2001 королеве Елизавете II как уже писали выше, когда та Берёзу приютила.

[^]
Aspid56
-1

Весельчак

При Януковиче, по крайней мере, не ходили на заседания с автоматами и не душили и лещей не отвешивали прокурорам!!!

[^]
dlrex
28.02.2014 - 18:16
1

Инженегр

Цитата (kotpes2 @ 28.02.2014 - 19:12)
Цитата (dlrex @ 28.02.2014 - 17:09)
Цитата (Bormox @ 28.02.2014 - 19:04)
Цитата (FedFed @ 28.02.2014 - 15:19)
макар, если у тебя вместо глаз маслины а в голове пиво, то выключи комп и пиздуй проспись. вор, идиоты, нестабильная психика. там памятники ВОВ люди в масках сносят, а ему все божья роса из телевизора льется. тьфу, дурак.

где сносят? какие памятники вов? это ленин чтоль памятник вов? sm_biggrin.gif

Гадят на памятники ВОВ. По сути дела на памятники своих предков тоже. Не только ж русские воевали в фашистской германией.

Гасят памятники ВОВ только идиоты и провокаторы. Их онально потом накажут.

Но всю Украину в этом обвинять НЕЛЬЗЯ!

Никогда не обвинял всех украинцев. Да и никто вменяемый не будет. Майданутые - не вся украина. А фашики - не весь майдан.

[^]
Bush6791
28.02.2014 - 18:16
-1

Ярила

Макароныч, старый стреляный еврей.
Он и полижет тет а тет, когда нужно на каком нить корпоративе, и укусит публично, когда нужно (беззубым ртом) что бы быть всегда "чуть встороне".
Он такой с застоя. Его никогда особо не зажимали, а он всегда был "чуточку" протестным, что бы быть угодным и тем и этим.

[^]
macgugo
28.02.2014 - 18:17
-1

АФРИКА

Макар вангует? не?

[^]
stuartLITE
0

Квадратный шар

Цитата
акты тогда где добывал? соседи рассказывали? или непосредственно был в гуще событий? или свечу держал в каких-то укромных местах с заговорщиками? вас не удивляет, что ваше медиа пространство (имею ввиду не только тв) в единственном лице говорит одно, а весь мир другое?

Абсолютно не удивляет!

[^]
Хаск
-2

Весельчак

Макаревич! Мудень ты... Вникни чуть в ситуацию! Не ждал от тебя, честно! Певец Свободы (когда то)! Зажрался! Готовь обед и отдыхай!

[^]
Sinkey
1

Юморист

Цитата (мфдущ @ 28.02.2014 - 19:06)
Цитата
Никто никого не стравливает.
Государства Украины в настоящее время не существует. Нет конституции. Нет правительства.
Если сами украинцы не могут взять в свои руки управление, так зачем же отдавать ее НАТО?

Знаете, читая подобное, могу сказать лишь одно. Высеры подобного сорта пишутся именно теми, кто очень желает столкнуть народы лбами. Потом ловить рыбку в мутной воде.
Повторю еще раз, для особо одаренных -
1. Можете назвать как угодно то, что произошло. Революция, переворот или еще как. Народ Украины на 99% поддерживает это. Или вы все еще готовы слушать говнобред Януковича про кучку бандеровцев? Готовы? Ну так он у вас, забирайте. Нам не жалко. Такого говна здесь еще осталось ...
2. У нас НЕТ никаких погромови бардака. Не надо приплетать сюда отдельные поджоги и погромы которые были на волне постреволюционной истерии. Да и придурков тоже везде хватает.
3. Экономика? Да ситуация тяжелая. А чего можно ждать, когда власть занималась исключительно личным обогащением. Янукович и его свора - обычные воры. Кстати вы точно так же говорите о своем президенте. И вы правы. И именно об этом, кстати вам говорит Макаревич.
4. Я, по своим убеждениям, никогда не был "бандеровцем" или сторонником НАТО, впрочем русофилом/фобом тоже. Как и большинство населения севера страны.
Сейчас, благодаря вашей же, российской пропаганде и тупорылому трепу нашего бывшего "гаранта", "дружественным" действиям в Крыму, мне и моим друзьям и коллегам все больше хочется оказаться где нибудь подальше от вас. Желательно под защитой НАТО. Те самые пресловутые националисты и "фашисты" вам всем просто апплодируют стоя!!!
5. Теперь по поводу возможного военного вмешательства. Я вобще не думаю, что у вашего руководства хватит этого ... ну... не знаю чего. Я просто не понимаю зачем вам нужна Чечня с 46000000 партизан? Говорю лично за себя - не лезьте сюда. Получите в зубы!!!
6. Крым. Хрен знает. Если он так хочет отделиться от Украины так пусть отделяется. Ни одно образование насильно прилепленое к чему бы то ни было все равно отвалится. Зачем тянуть? СССР живой пример. Только Крымчане не такие дураки, как вам кажется чтобы идти в Россию. Они спят и видят по вашему, чтобы пришли ваши "элита" отобрала все у местной? Да они натерпелись от Донецкой по самое горло. Теперь Маасковским очко подставлять? Собственно об этом они и ставят вопрос на референдуме. Они, что просили о вступлении в Россию? Ну а если вступят в Россию, то я опять не пойму - а зачем вам это? Там куча татар которые категорично против этого. Зачем вам там Чечня номер 3? Ведь крым это курорт. Он живет с туризма. Какой простите долбоеб поедет туда отдыхать? Вы сами много кто ездит в Чечню на отдых? Хотя ... есть ведь любители Сталкера...

Слова истинного Украинца... моя хата с краю, ничего не знаю...

Ну вот живешь ты, к примеру с соседом - бугаем - боксером. И любишь ты слушать рок по утрам в субботу на полную громкость. А боксер любит поспать. Что будет, если ты музон с утраля включишь? Прально...огребешь п"зды по полной. Так и Украина с Россией. Вот мне нахер не нужны базы НАТО под брюхом страны.

Так что если живешь рядом с сильным соседом, то уважай его интересы и мнение. А не глумись над его ценностями.

Если бы Вы - борцы за свободу, поставили раком нацей на площади Свободы и публично выдрали за те поступки, что они творят, глядишь и кляты москали к вам так не относились.

[^]
ValeDer
28.02.2014 - 18:18
-2

Grammar

Что-то этот пудель залупоглазый активизировался. Видать очередной жидофонд бабок подогнал.

[^]
Ultrakeeper
0

Приколист

Пусть Макаревич на майдане концерт даст, а потом уж вставляет пять копеек. ему быстро бэндеры по щам дадут, так что запоет украйиньскою мовою.

[^]
aleksgorpsk
4

Приколист

Вот читать Клево!!!! Когда Чиновники нарушают ПДД, реально убивают людей, когда таки разоблачают депутатов, полиционероввесь яп гудит: подонки!. Кагда кавказцы и таджики бьют и убивают наших друзей, братьев, сестер, сыновей, дочерей яп гудит: подонки!. И поддерживает нашего Президента, который открыто делает ставку на дешевых гастробайтеров. А Васька слушает, да ест. (Это из басен дедушки Крылова.) Когда братья по истории, разуму, территории (украинцы) начинают пинать этих подонкв, тот же яп гудит: нельзя трогать!!!. Обьясните мне, где логика ? Вам нравится, когда вас убивают, грабят, просто так сажают?
И кто из нас человек нертадционной ориентации ?
Вадимыч, я с тобой !

[^]
Barklay
0

Ярила

Цитата (мфдущ @ 28.02.2014 - 19:06)
Цитата
Никто никого не стравливает.
Государства Украины в настоящее время не существует. Нет конституции. Нет правительства.
Если сами украинцы не могут взять в свои руки управление, так зачем же отдавать ее НАТО?

Знаете, читая подобное, могу сказать лишь одно. Высеры подобного сорта пишутся именно теми, кто очень желает столкнуть народы лбами. Потом ловить рыбку в мутной воде.
Повторю еще раз, для особо одаренных -
1. Можете назвать как угодно то, что произошло. Революция, переворот или еще как. Народ Украины на 99% поддерживает это. Или вы все еще готовы слушать говнобред Януковича про кучку бандеровцев? Готовы? Ну так он у вас, забирайте. Нам не жалко. Такого говна здесь еще осталось ...
2. У нас НЕТ никаких погромови бардака. Не надо приплетать сюда отдельные поджоги и погромы которые были на волне постреволюционной истерии. Да и придурков тоже везде хватает.
3. Экономика? Да ситуация тяжелая. А чего можно ждать, когда власть занималась исключительно личным обогащением. Янукович и его свора - обычные воры. Кстати вы точно так же говорите о своем президенте. И вы правы. И именно об этом, кстати вам говорит Макаревич.
4. Я, по своим убеждениям, никогда не был "бандеровцем" или сторонником НАТО, впрочем русофилом/фобом тоже. Как и большинство населения севера страны.
Сейчас, благодаря вашей же, российской пропаганде и тупорылому трепу нашего бывшего "гаранта", "дружественным" действиям в Крыму, мне и моим друзьям и коллегам все больше хочется оказаться где нибудь подальше от вас. Желательно под защитой НАТО. Те самые пресловутые националисты и "фашисты" вам всем просто апплодируют стоя!!!
5. Теперь по поводу возможного военного вмешательства. Я вобще не думаю, что у вашего руководства хватит этого ... ну... не знаю чего. Я просто не понимаю зачем вам нужна Чечня с 46000000 партизан? Говорю лично за себя - не лезьте сюда. Получите в зубы!!!
6. Крым. Хрен знает. Если он так хочет отделиться от Украины так пусть отделяется. Ни одно образование насильно прилепленое к чему бы то ни было все равно отвалится. Зачем тянуть? СССР живой пример. Только Крымчане не такие дураки, как вам кажется чтобы идти в Россию. Они спят и видят по вашему, чтобы пришли ваши "элита" отобрала все у местной? Да они натерпелись от Донецкой по самое горло. Теперь Маасковским очко подставлять? Собственно об этом они и ставят вопрос на референдуме. Они, что просили о вступлении в Россию? Ну а если вступят в Россию, то я опять не пойму - а зачем вам это? Там куча татар которые категорично против этого. Зачем вам там Чечня номер 3? Ведь крым это курорт. Он живет с туризма. Какой простите долбоеб поедет туда отдыхать? Вы сами много кто ездит в Чечню на отдых? Хотя ... есть ведь любители Сталкера...

Аплодирую стоя! Еще бы выслать бандеролями в Мааскву шушару януковскую, которая еще осталась. bravo.gif

[^]
Сканер26
28.02.2014 - 18:19
0

Балагур

Цитата (piston @ 28.02.2014 - 16:21)
вы андрюша,пардонмуа,певец!?
...вот и пойте песни!!! ненужно сувать свой нос туда,куда собака хуя не суёт!!!

янэк конечно хуйло, но дело в том, что по старой революционной традицииотработаной в сирии, ираке и прочих забавных местах, его уже в покое не оставят,в самомпиздатом случае посадят, а скорее всего стрельнут и арматуру в жопу запихают, потому, как на Украине ноначе правовой беспредел

Это-то фиг с ним! Главное, рядом с трупом Янука положат постановления Рады за его подписью.
Янук - золотая карта для России. Пока он жив - новое правительство нелегитимно..
Макар или дурак, или сволочь! dont.gif

[^]
plotnick
28.02.2014 - 18:19
1

Ярила

Отчасти он прав. Янукович в хуй не уперся. Но майданутые борются вовсе не за независимость. А крым и правда неплохо оттяпать.

[^]
МастерДжа
28.02.2014 - 18:20
0

Ярила

Да пошёл бы нахуй этот еврей, пусть валит к своему другу Навальному.
Пусть и дальше свои песни поёт, скоморох, нехрен лезть в политику.

Это сообщение отредактировал МастерДжа - 28.02.2014 - 18:21

[^]
kotpes2
28.02.2014 - 18:20
2

Шутник

Цитата (Aspid56 @ 28.02.2014 - 17:15)
При Януковиче, по крайней мере, не ходили на заседания с автоматами и не душили и лещей не отвешивали прокурорам!!!

Депутаты и прокуроры не только лящей заслужили, а то и расстрел. Пусть еще спасибо скажут, сцуки, что живыми остались!!!

[^]
serenad
28.02.2014 - 18:21
0

Гость

МАКАРЕВИЧ в моих глазах давно уже даже не легенда рока... так себе поющий кулинар еврейской наружности, дружбаны которого кстати во время НОРД ОСТА замуровались в подвале студии на дубровке и не вылезли оттуда пока заварушка не закончилась... пэтриот маза фака...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74966
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх