Макаревич: Януковича может прятать только вор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zqorzhezky
28.02.2014 - 17:58
1
Статус: Offline

Россия непобедима!

Цитата (Chimberlen @ 28.02.2014 - 18:52)
Эвоно как Анрюшу пиздобразит, и туда метнется и туда, а все народ плевать на него хотел, а всего то нужно было не прогнутся под изменчивый мир.

Не прогибаться под изменчивый мир - это, по ходу, стоя с высоко поднятой головой, гордо отсасывать длинный американский хуй! suckbanana.gif

[^]
МИР17
-1

Шутник

Ну если он это сказал, то к старости видать ума поубавилось у Макаревича. Только идиот не понимает, что Янык нужен как рычаг давления на новую власть Украины, т.к. много вопросов к ее законности!

[^]
Joni1
0

Балагур

Цитата
Андрей Макаревич считает, что российским СМИ удалось зазомбировать большое количество "идиотов и просто неучей с нестабильной психикой", которые считают, что в Украину охватила "коричневая чума". Скрывать Януковича, по его мнению может только вор, и этим самым онт позориться перед человечеством.

Пусть радуется что в этой "гнилой" стране, его не закрыли за такие слова, и не сослали лес валить..

[^]
Kapakoban
28.02.2014 - 17:59
-1

Юморист

Цитата (turist3000 @ 28.02.2014 - 18:47)
Цитата (Kapakoban @ 28.02.2014 - 18:43)
Уже устал за Украину шпалы хватать, но..
Макароныч красава!
Rip
Зы. Вы че думайте пиндосы для чего боролись с совком? Что б базы НАТО в СССР были?  gigi.gif  Ссали буржуи, что вдруг народ поймет как ахуенно в каммуне.
П.с.
Украинцы, я восхещен вами и вашими стальными яйцами!

Устал ловить? Лови ещё восхищённый bravo.gif бгг
Утиль [ *НЕУД*В свете темы помощи Украине в размере 15млрд $ ]
Склад баянов [ *БАЯН*я смог! ]
Склад баянов [ *БАЯН*Плохой звук? ]
Инкубатор [ камуфляжное искусство или.. ]
Склад баянов [ *БАЯН*Навеяно понедельником. С просторов с позитивом) ]
Это ваше творчетво. Иногда лучше молчать.

Так и понял, что вы всего лишь кармадрочер.
Так что молчали бы

[^]
Dendrozz
1

Калаимитатар

Цитата (tolyanith @ 28.02.2014 - 14:14)
Лидер известной российской рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич считает, что российским СМИ удалось зазомбировать большое количество "идиотов и просто неучей с нестабильной психикой", которые считают, что в Украину охватила "коричневая чума". Скрывать Януковича, по его мнению может только вор, и этим самым онт позориться перед человечеством.

"Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас... Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен... Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?", - говорится в его блоге на Snob.ru.

Спасибо за честность и смелость, Андрей Вадимович.

[^]
Сканда
0

Алаберный

Цитата (Vic1996 @ 28.02.2014 - 19:30)
Была чудесная группа "Машина времени" и её лидер - замечательный музыкант и поэт Андрей Макаревич. Шли годы, сменился строй, Андрей "забронзовел", посчитал себя "властителем дум" и чуть ли не "пастырем", при этом и в творчестве подопустившись. Уж извините, но плагиат и творчество как-то погано соседствуют. А со временем и скурвливаться стал. Эх, Андрей.

Он не прогнулся под изменчивый мир.
"чтобы не стать, этаким вот музеем, В нужный момент, лучше пойди ко дну".
Забыл он всё.

[^]
Dendrozz
28.02.2014 - 18:00
-2

Калаимитатар

Цитата (Zqorzhezky @ 28.02.2014 - 16:58)
Цитата (Chimberlen @ 28.02.2014 - 18:52)
Эвоно как Анрюшу пиздобразит, и туда метнется и туда, а все народ плевать на него хотел, а всего то нужно было не прогнутся под изменчивый мир.

Не прогибаться под изменчивый мир - это, по ходу, стоя с высоко поднятой головой, гордо отсасывать длинный американский хуй! suckbanana.gif

путькосос ? или просто тролль ?

[^]
MHG
28.02.2014 - 18:01
0

Ярила

янык конечно вор и чмо, но поваревич видимо хочет базу НАТО в Севастополе

[^]
ZRT
28.02.2014 - 18:01
0

Юморист

поваришка с музыкальный образованием, который в СССР благодаря связям и правильным песням (не против власти), вылез в люди, стал вдруг разбираться в политике?! такая же шавка как и собчачка.

[^]
Sinkey
28.02.2014 - 18:02
0

Юморист

После просмотра интервью Яныка складывается впечатление, что УПА и бендеровцам нужно срочно с@бываться из Киева... Юльке лучше самой в клетку залезть, закрыться и скушать ключ...

Посему как этот фрукт скорее всего в Киев на БТРах ОДКБ или сил ООН будет возвращаться в окружении голубых касок...

Сильно не пинать за мнение! ...я тоже хохол наполовину brake.gif

[^]
Barklay
28.02.2014 - 18:03
0

Ярила

Цитата (iAHTOHru @ 28.02.2014 - 16:18)
Чет я не понял. Или Макаревичь не понял. Никто не против дружбы народов. Никто никого не стравливает.
Государства Украины в настоящее время не существует. Нет конституции. Нет правительства.
Если сами украинцы не могут взять в свои руки управление, так зачем же отдавать ее НАТО?

Ога, еще один боец лежа на кушетке в селёдкой в руке, дал реальную оценку обстановке на Украине. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Barklay - 28.02.2014 - 18:03

[^]
Bormox
28.02.2014 - 18:04
1

Юморист

Цитата (FedFed @ 28.02.2014 - 15:19)
макар, если у тебя вместо глаз маслины а в голове пиво, то выключи комп и пиздуй проспись. вор, идиоты, нестабильная психика. там памятники ВОВ люди в масках сносят, а ему все божья роса из телевизора льется. тьфу, дурак.

где сносят? какие памятники вов? это ленин чтоль памятник вов? sm_biggrin.gif

[^]
Azzzy
28.02.2014 - 18:05
0

Ярила

Атас, посоны, шпаломётчик в зиндане! moderator.gif

[^]
kotpes2
28.02.2014 - 18:05
4

Шутник

Макаревич молодец. Украинцам нравятся его слова. Честный человек не станет укрывать вора у себя.

Это сообщение отредактировал kotpes2 - 28.02.2014 - 18:06

[^]
Yapa
28.02.2014 - 18:06
6

Шутник

Батю в президенты России!!! Даешь ТРИНДЕМ блеять!!!!

И в Москву ввести вооруженный чеченский миротворческий контингент, чтобы не было провокаций в сторону мусульман!

Это сообщение отредактировал Yapa - 28.02.2014 - 18:08

Макаревич: Януковича может прятать только вор

[^]
Росич
-1

Шутник

Ага еврей переживает за славян,я чуть не прослезился.Вообще то русские и украинцы-один народ, а не два тов.макаревич

[^]
dlrex
0

Инженегр

Цитата (tolinik @ 28.02.2014 - 16:40)
Свою позицию в Украине озвучил и Вакарчук из Океана Ельзы, честно скажу ничего антироссийского я не услышал, но концерт в Питере ему запретили с чего бы это?

Песни Машини времени (да я на них вырос!) и Океана Эльзы очень нравятся. Но когда артисты лезут в политику.... не их это дело! Запретили видимо из-за того что он на майдане был. Может заразный? :)

[^]
мфдущ
2

Шутник

Цитата
Никто никого не стравливает.
Государства Украины в настоящее время не существует. Нет конституции. Нет правительства.
Если сами украинцы не могут взять в свои руки управление, так зачем же отдавать ее НАТО?

Знаете, читая подобное, могу сказать лишь одно. Высеры подобного сорта пишутся именно теми, кто очень желает столкнуть народы лбами. Потом ловить рыбку в мутной воде.
Повторю еще раз, для особо одаренных -
1. Можете назвать как угодно то, что произошло. Революция, переворот или еще как. Народ Украины на 99% поддерживает это. Или вы все еще готовы слушать говнобред Януковича про кучку бандеровцев? Готовы? Ну так он у вас, забирайте. Нам не жалко. Такого говна здесь еще осталось ...
2. У нас НЕТ никаких погромови бардака. Не надо приплетать сюда отдельные поджоги и погромы которые были на волне постреволюционной истерии. Да и придурков тоже везде хватает.
3. Экономика? Да ситуация тяжелая. А чего можно ждать, когда власть занималась исключительно личным обогащением. Янукович и его свора - обычные воры. Кстати вы точно так же говорите о своем президенте. И вы правы. И именно об этом, кстати вам говорит Макаревич.
4. Я, по своим убеждениям, никогда не был "бандеровцем" или сторонником НАТО, впрочем русофилом/фобом тоже. Как и большинство населения севера страны.
Сейчас, благодаря вашей же, российской пропаганде и тупорылому трепу нашего бывшего "гаранта", "дружественным" действиям в Крыму, мне и моим друзьям и коллегам все больше хочется оказаться где нибудь подальше от вас. Желательно под защитой НАТО. Те самые пресловутые националисты и "фашисты" вам всем просто апплодируют стоя!!!
5. Теперь по поводу возможного военного вмешательства. Я вобще не думаю, что у вашего руководства хватит этого ... ну... не знаю чего. Я просто не понимаю зачем вам нужна Чечня с 46000000 партизан? Говорю лично за себя - не лезьте сюда. Получите в зубы!!!
6. Крым. Хрен знает. Если он так хочет отделиться от Украины так пусть отделяется. Ни одно образование насильно прилепленое к чему бы то ни было все равно отвалится. Зачем тянуть? СССР живой пример. Только Крымчане не такие дураки, как вам кажется чтобы идти в Россию. Они спят и видят по вашему, чтобы пришли ваши "элита" отобрала все у местной? Да они натерпелись от Донецкой по самое горло. Теперь Маасковским очко подставлять? Собственно об этом они и ставят вопрос на референдуме. Они, что просили о вступлении в Россию? Ну а если вступят в Россию, то я опять не пойму - а зачем вам это? Там куча татар которые категорично против этого. Зачем вам там Чечня номер 3? Ведь крым это курорт. Он живет с туризма. Какой простите долбоеб поедет туда отдыхать? Вы сами много кто ездит в Чечню на отдых? Хотя ... есть ведь любители Сталкера...

[^]
Lornet
28.02.2014 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (mestny @ 28.02.2014 - 16:20)
"Ты помнишь как все начиналось,
Всё было впервые и вновь..."

Какие песни были... а теперь либерастом стал... эх Андрюша, прости, ты всё просрал...

Так ты всё уже написал, так, подправить малеха.
Какие песни были,
Но либерастом стал,
Любезнейший Андрюша,
Прости, ты всё просрал.

[^]
sovkodrocher
28.02.2014 - 18:08
-1

Шутник

Цитата (dabi @ 28.02.2014 - 16:17)
Макароныч испортился...

То ,яко-бы,боролся против коммунизма,теперь опять борется против,,путинизма",куда теперь деваться от этой борчливой макаронины.Ну как поддержать интерес к своей перманентной ,,революционности"!

[^]
ukenai
28.02.2014 - 18:08
1

Ярила

по делу все сказал

[^]
dlrex
28.02.2014 - 18:09
1

Инженегр

Цитата (Bormox @ 28.02.2014 - 19:04)
Цитата (FedFed @ 28.02.2014 - 15:19)
макар, если у тебя вместо глаз маслины а в голове пиво, то выключи комп и пиздуй проспись. вор, идиоты, нестабильная психика. там памятники ВОВ люди в масках сносят, а ему все божья роса из телевизора льется. тьфу, дурак.

где сносят? какие памятники вов? это ленин чтоль памятник вов? sm_biggrin.gif

Гадят на памятники ВОВ. По сути дела на памятники своих предков тоже. Не только ж русские воевали в фашистской германией.

[^]
Kapakoban
28.02.2014 - 18:09
4

Юморист

Цитата (Sinkey @ 28.02.2014 - 19:02)
После просмотра интервью Яныка складывается впечатление, что УПА и бендеровцам нужно срочно с@бываться из Киева... Юльке лучше самой в клетку залезть, закрыться и скушать ключ...

Посему как этот фрукт скорее всего в Киев на БТРах ОДКБ или сил ООН будет возвращаться в окружении голубых касок...

Сильно не пинать за мнение! ...я тоже хохол наполовину brake.gif

ООН там точно не будет. (если конечно мы туда на танках не поедем)
бОльшая часть населения страны сместила свою власть! Имеют на это полное право с любой точки зрения любых международных правовых основ

[^]
kotpes2
28.02.2014 - 18:11
-1

Шутник

Цитата (Yapa @ 28.02.2014 - 17:06)
Батю в президенты России!!! Даешь ТРИНДЕМ блеять!!!!

И в Москву ввести вооруженный чеченский миротворческий контингент, чтобы не было провокаций в сторону мусульман!

Витьку на царство! Памазаннык божый rulez.gif

[^]
Enlightener
28.02.2014 - 18:11
4

Весельчак

Цитата (IgorOmsk @ 28.02.2014 - 18:38)
А я считаю что этому пидору либеральному пора заткнуться. Лично я тв и новости не смотрю, но мне достаточно фактов, чтобы охарактеризовать происходящее на украине как переворот.

факты тогда где добывал? соседи рассказывали? или непосредственно был в гуще событий? или свечу держал в каких-то укромных местах с заговорщиками? вас не удивляет, что ваше медиа пространство (имею ввиду не только тв) в единственном лице говорит одно, а весь мир другое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74966
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх