Отзывы в зарубежной прессе о церемонии открытия, олимпиады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oj5r12
8.02.2014 - 13:57
-1
Статус: Offline

Шутник

Потратили много но и построили не мало. (Пендосам - пендоское) им не понять нас, а нам их. Да и пох.. на это высланное на другой континент отребье.

[^]
ALEKS230666
8.02.2014 - 14:01
-1

Ярила

хай все пиндосы отсосут не нагибаясь .обзавидовались суки. это наше бабло.

[^]
goriak
8.02.2014 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Пишичитайка @ 8.02.2014 - 13:40)
Цитата (karlis11 @ 8.02.2014 - 11:31)
а я смотрел церимонию по ввс.так англики в ахуе .мир не видел ничего подобного.если бы не кабаева.было бы воовще всё ок.

Простите, а Кабаева что плохого натворила? Ну кроме того, что она в 2004 золото в Афинах взяла, а про чемпионаты Мира и Европы писать долго очень...

Та не, это ж старый шалун (аватарка намекает)ему пришлось отвлечься от просмотра не небольшое самоудовлетворение, созерцая Кабаеву. Вот и расстроился, что часть церемонии пропустил

Добавлено в 14:07
По теме:
Их цель понятна. Им нужно создать мнение и отвернуть от Олимпиады как можно больше народу. Частично это у них получилось. Вон посмотрите, сколько гавнюков в теме. Тупых гавнюков, не понимающих, что один гость олимпиады оставит у нас как минимум штуку баксов, не считая денег за билет. Одних аэропортовых сборов-20 баксов с каждого, и зрителя и участника. А, подняв такую шумиху, они "отговорили", предположим, тысячу человек, от поездки в Сочи. В итоге, мы теряем миллион долларов, это как минимум. Америкосам-профит, дебилы радуются, казна недосчитывается.

Это сообщение отредактировал goriak - 8.02.2014 - 14:08

[^]
barabar
8.02.2014 - 14:11
2

Приколист

больше! больше боли общечеловеков! huy.gif

[^]
arashill
8.02.2014 - 14:13
2

Хохмач

Цитата (Xpyctik @ 8.02.2014 - 13:31)
Цитата (creativevip @ 8.02.2014 - 10:53)
Обиделись на нераскрывшееся красное американское кольцо? американцы, чо с них взять то!

Это не кольцо не раскрылось,это сжавшиеся американское очко,ониж понимают что 90-е у нас прошли,мы встали,отряхнулись и начинаем оглядыватся и понимать откуда нам прилетело.
И скоро вся эта пиздобратия которая пыталась нас развалить получит по полной.

Нас и разваливать не надо.
начни сейчас америкосы продавать свою нефть и что будет?

Мы ж сами не производим нихуя.

[^]
Smirnoff1812
8.02.2014 - 14:19
1

огурец

Я не специалист в таких вещах, но мне открытие понравилось. А сколько денег потрачено, так это ж ваши (россиян) деньги, вам и тратить.

[^]
Dmitry23
8.02.2014 - 14:20
-2

Юморист

Цитата (SergeyZ @ 8.02.2014 - 14:48)
Цитата (DoctorXXX @ 8.02.2014 - 14:42)
Олимпиада получилась!!! Красиво! И хрен с ними с деньгами! Пусть нам все завидуют!

Скажу больше... а куда их можно было б потратить следуя логике "негодователей"? Допустим на пенсии... Пусть у нас 50 млн пенсионеров...
50 ккк / 50кк = 1 к$ По кило зелени на пенсионера... Аккурат каждому внучку по айфону rulez.gif Сосать внучкам! Сосать эпл! Сосать IRS !Лучше уж олимпиаду! Врагам на зло! Потратили 50 и ишо осталось за бочком ... все пучком :)

Государственных средств там была лишь половина, поэтому получим 500$, и эти 500$ нужно разделить на 7 лет.

[^]
arashill
8.02.2014 - 14:22
3

Хохмач

Я так понял, что автор тупо вбросил говна.

Реальной статьи нет, но срач развести получилось.

Не удосуживаются люди проверять реально ситауция так или кто-то провоцирует срач.

Вопрос один, зачем ему это надо.

[^]
albaba
0

Весельчак

Да что там иностранные журналисты,далеко ходить не надо,вон посмотрите коменты наших на ЯПе,один в один с журналюгами буржуйскими.

[^]
УткийГаденок
1

...о_0...

Читай ЯП до открытия и после открытия Олимпиады, почему то ,как то получилось вот это у меня----> КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН СВОЕГО ПРАВИТЕЛЯ.
ну или ----->У каждого народа правительство которого он заслуживает. slava.gif

[^]
GFvolodja
8.02.2014 - 14:24
1

Хохмач

А чему тут удивляться, ... такая же хрень и в 80-ом была. Жаба то жива и душит, скоро и талерасты к жабе подключатся ...
Чего от них ещё ждать можно было, ... какую там они построили Олимпийскую деревню, а потом под тюрьму отдали, ... чо забылось уже!?
А мне отлично понятно, если пиндосы залаяли - открытие удалось на ура
И нех в чужой карман заглядывать, в своём козявки выкавыривате gigi.gif

Это сообщение отредактировал GFvolodja - 8.02.2014 - 14:31

[^]
УткийГаденок
8.02.2014 - 14:24
2

...о_0...

Цитата (arashill @ 8.02.2014 - 15:22)

Не удосуживаются люди проверять реально ситауция так или кто-то провоцирует срач.

По ссылкам выдает другое,да

Поэзией в движении» назвала церемонию открытия Олимпийских игр в Сочи газета Washington Post.
«Каждая часть программы (торжества) была написана в превосходной степени», - отмечается в отчете об открытии Игр московских корреспондентов Washington Post Кэти Лэлли и Уилла Ингланда из Сочи, размещенном в электронной версии газеты, передает ИТАР-ТАСС.
Как подчеркивается в материале, масштаб открытия праздника спорта «граничил с колоссальным», а «изобретательность (постановщиков шоу) привела иностранцев в состояние благоговения». Воздействие происходящего на зрителей было «величественным и даже утонченным», признают авторы.

http://maxpark.com/community/politic/content/2507580

Это сообщение отредактировал УткийГаденок - 8.02.2014 - 14:26

[^]
Wodkass
8.02.2014 - 14:26
-1

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 8.02.2014 - 12:27)
Сначала по самому открытию игр...
Я на работе смотрел - урывками. И при всем моем скептицизме и цинизме могу сказать только одно - зрелище шикарное! Открытие Олимпийских игр удалось на все сто!

Теперь по теме...
Вброс засчитан! Выбрана статья, слегка поправлен текст (выпущено пару ключевых слов) для того, чтобы негатива было побольше. И опа.... Крики "пиндосы - козлы" как по заказу!

Теме только черта!

P.S.
И сколько купившихся на этот вброс...

да, да ты раскусил меня! Можешь взять пирожок с полочки:)

[^]
RusVer
8.02.2014 - 14:28
0
Статус: Online

Здравомыслящий

Тут уже все ЯПовцы написали, что пусть все западники и прочие неруси вытрут сопли и слезы и признают, что открытие Олимпиады было на ВЫСОКОМ уровне. На время Игр все войны и дискуссии прекращаться должны. Это от Афин пришло и нужно традиции соблюдать.

[^]
Wodkass
8.02.2014 - 14:29
-1

Приколист

Цитата (stas274 @ 8.02.2014 - 12:32)
Я очень скептически был настроен, можно сказать ненавидел эти ОИ. Хотел не смотреть открытие принципиально.

Но, вчера, не удержался, начал смотреть и весь негатив перешёл в распирающую гордость за страну. Круто, до слёз.Почти весь Союз был в сборе на трибуне. Круто.

Не удержался, жена с утра крутит передо мной пустой бутылкой джина и спрашивает:
- Что это?.
- Бутылка,
- Я вижу, что бутылка. Я спрашиваю какая?
- Стеклянная, с винтовой пробкой.
- Что в ней?
- Ничего.
- То есть какая она?
- Пустая.
Далее многозначительная пауза. Она ещё до пустых пивных бутылок на кухне не добралась. Думаю, будет ещё одна пауза.

Те же ощущения! А потом, решил посмотреть на отзывы, так сказать со стороны западных товарищей и натыкаюсь на вот такое г..но. Я даже первый в жизни пост на ЯП замутил на это волне. Вот результат ))))

[^]
arashill
8.02.2014 - 14:29
2

Хохмач

Цитата (УткийГаденок @ 8.02.2014 - 15:24)
Цитата (arashill @ 8.02.2014 - 15:22)

По ссылкам выдает другое,да

Поэзией в движении» назвала церемонию открытия Олимпийских игр в Сочи газета Washington Post.
«Каждая часть программы (торжества) была написана в превосходной степени», - отмечается в отчете об открытии Игр московских корреспондентов Washington Post Кэти Лэлли и Уилла Ингланда из Сочи, размещенном в электронной версии газеты, передает ИТАР-ТАСС.
Как подчеркивается в материале, масштаб открытия праздника спорта «граничил с колоссальным», а «изобретательность (постановщиков шоу) привела иностранцев в состояние благоговения». Воздействие происходящего на зрителей было «величественным и даже утонченным», признают авторы.

http://maxpark.com/community/politic/content/2507580

Пора уже наказывать за такие вбросы.
Ибо нехер постить непроверенную информацию.

[^]
rm2811
8.02.2014 - 14:34
5

Ярила

Я смотрел, мне понравилось. А я человек не очень впечатлительный, и всякие там "шоу" меня обычно не впечатляют.

Когда одна снежинка не сразу открылась, я аж виртуально/ментально почувствовал, какой мощный оргазм ощутили ненавистники моей Родины.

P.S. Китайцы и Японцы отожгли люто. Шли со своими+нашими флажками. Уважаю. Вот она, восточная культура. Люди приехали в гости и соблюдают законы гостеприимства.
А не срут на порог, как помойная шавка, которую покормили, а на еще и укусила.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 8.02.2014 - 14:37

[^]
Wodkass
8.02.2014 - 14:37
-1

Приколист

Цитата (arashill @ 8.02.2014 - 14:22)

lol.gif bravo.gif

[^]
aLex66
8.02.2014 - 14:41
2

Ярила

пусть вешаются отзависти

[^]
maduser
8.02.2014 - 14:43
-3

Приколист

Цитата (Fosto @ 8.02.2014 - 12:29)
Кстати вы заметили как изменилась позиция ЯПовцев к Олимпиаде после ее открытия?
Если раньше все ругали грязь, недостройки, недоделки, распилы, лучше бы ЗП повысили и т.д. То после открытия вдруг пошла нехилая волна патриотизма и гордости за Сочи.

Как вы можете это объяснить?

кремлёвские боты начали работать с утроенной скоростью. из реальных людей не видел никого, у кого бы поменялось отношение. не важно, нравилась им идея проведения олимпиарды или нет

[^]
pogloschenie
8.02.2014 - 14:44
1

Весельчак

Цитата (Wodkass @ 8.02.2014 - 12:08)
Цитата (allbanec702 @ 8.02.2014 - 11:03)
Цитата (ИнженерРус @ 8.02.2014 - 11:59)
Цитата (allbanec702 @ 8.02.2014 - 11:58)
Задайте вопрос что еще получает или теряет Россия с этими играми и созданной инфраструктурой.

Да насрать, Мы гуляем!

Мы всегда умели хорошо гульнуть имея три копейки в кармане rusdeg.gif

Обратите внимание, в приведенной таблице "штаты" на 18 строчке, однако в каждой бочке затычка. Что бы им помешало нести "демократию" в страны с "деспотичными" лидерами, да ничего!? Печатные машинки отлажены и выпускают столько бабла, сколько нужно на реализацию своих планов. Их экономику теоретически обвалить в два пальца, просто вернув их облигации и перестать выкупать новые. Случись это, примеру Китая и России многие могли бы последовать и здравствуй 51 новое государство. Развивайте уже в своих странах демократию...
Сейчас, если кто не в курсе, доллар ничем не обеспечен, как например в приведенных странах валюты обеспечены золотом. Тот же Китай или Россия заработав за год N-ую сумму, часть её Y отдает штатам в качестве вложения, однако, в случае объявленного в штатах нового кризиса, деньги вложившие страны не вернут, в итоге получив бумажку которой можно разве что подтереться (бакс). Отсюда и интерес не обваливать экономику штатов. По своей сути мы дарим свои доходы штатам-платим дань, но при этом шпиняем свою власть за то что вложились не в америку, а решили построить для себя, оставить наследие для будущих поколений. Тех денег мы бы все равно не увидели. Мечтальщикам раздать каждому гражданину, вместо олимпиады, по миллиону - Привет!
Наша власть далеко не сахар, но это наши люди. Кто-то ворует, а кто-то делает для народа. Есть еще люди и среди них, также как и среди нас с вами, есть быдло, есть нормальные граждане своей страны. Так любите свою Родину, как хотели бы чтобы Родина с народом любила Вас (в хорошем смысле слова). Всем добра! Поздравляю с началом олимпиады!
ИМХО. Можете минусить...

[^]
mix68ru
8.02.2014 - 14:48
0

механик

ни хрена они они не понимают."Понты-дороже денег!"

[^]
lem02
8.02.2014 - 14:51
1

Ярила

А по моему, все правильно написал. Раздутые амбиции ботоксного карлика. Щас нищие, но гордые пацреоты рвать начнут.

[^]
Maxor
8.02.2014 - 14:55
2

Балагур

Цитата (arashill @ 8.02.2014 - 11:18)
Я смотрел, только не могу понять я кому она нужна.

Нам нужна. Жителям России. Что плохого в том, что НАШИ деньги вложены в НАШ курорт и все построено НАШИМИ строителями и организовано НАШИМИ организаторами? А за слова "садикибольницы" я лично скоро буду бить в ебало. Ка отец без проблем устроивший ребенка и в ясли и в садик и в школу. А в сочи обязательно поеду летом на машине. Надеюсь что М4 Дон сделали всю.

[^]
Bumchik
8.02.2014 - 14:58
2

Ярила

А я горжусь что живу в России! И у нас по прежнему могут удивлять. Начинал смотреть с тоской по Олимпиаде 80, Мишку хотел бы увидеть. Но Я рад что есть много того, что можно посмотреть!
Один только бал чего стоил!
Ну а лицемеры пусть грустят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79193
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх