Употребление имени Сталина запретят законодательно, чтобы русские справились с наследием...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z0rgs
10.11.2013 - 10:54
1
Статус: Offline

Юморист

EVM
Ну ты сравнил - Чебурашку со Сталиным.
Я ж писал выше, если ты читал, конечно, Что Деда Бате объяснил - Сталин Вождь и Отец, а как не выпить на днюхе у отца?
Ну а если у тебя второй отец Чебурашка - пей 22 - го я че против?
:)

[^]
Olta
10.11.2013 - 10:57
5

Гость

А как называется факт, когда тебе запрещают что-то произносить и выражать свое мнение, которое может и неверно, может просто совсем иное? То вот я хочу заметить, что это сейчас и происходит. Ну, не будем употреблять имени Сталина, не будем говорить о татаро-монгольском иге, не будем говорить о нынешних темных делах власти... Кого и что из нас хотят сделать? (Наверное, догадываетесь!)

[^]
EVM
10.11.2013 - 11:03
-4

Ярила

Цитата (z0rgs @ 10.11.2013 - 11:54)
EVM
Ну ты сравнил - Чебурашку со Сталиным.
Я ж писал выше, если ты читал, конечно, Что Деда Бате объяснил - Сталин Вождь и Отец, а как не выпить на днюхе у отца?

В самом деле. Как не выпить-то. Я об этом и не подумал. Раз Сталин пригласил на днюху, то выпить надо обязательно. Выпить-то - это самое главное! dont.gif

Цитата
Ну а если у тебя второй отец Чебурашка - пей 22 - го я че против?
:)

Второй отец - Карл Маркс. Третий - Фридрих Энгельс. Четвёртый - Владимир Владимирович Ленин.
Да здравствует мировой запой мировая революция! cow.gif

[^]
Сократ
10.11.2013 - 11:09
8

Ярила

Скверно что у нас большое кол-во людей с полным отсутствием критического мышления.Сопоставим просто несколько голых фактов.Именно при Сталине Россия стала одной из ДВУХ сверхдержав,до того в самые наилучшие свои времена Россия по своим показателям занимала пятое место после ведущих европейских держав.И именно сталинским заделом мы еще живем(та самая индустриализация,жилой фонд,промышленность,ВПК,ГЭСы,АЭСы,электроэнергия и прочее).
Какой ценой было это достигнуто?Именно той ценой которую устанавливает прогресс.Петр 1 за годы своих реформ в сырую землю уложил ТРЕТЬ населения России, из 90 миллионов,осталось около 60.Сколько русского фаршу и ради чего накрутили Романовы здесь:http://sic-transit.ru/blog/pishet_oppozicija/2013-10-08-35.
И именно на период Советского Союза приходится все гнилые инфо.вбросы.Нет ни одной ключевой фигуры периода СССР которую не облили грязью.Ленин,Сталин,Жуков,Гагарин,......и многие другие.Кто-то из присутствующих сможет навскидку сказать кто этот Гуссейнов?Обычный еврей.Чем прославились и ЧТО полезного сделали для страны пациенты Сахаровского фонда?Нет,потому что кроме дискредитации нашей истории,они ничем не занимаются,как и остальные правозащитные организации. Ну может кто-то их хотя бы сможет их перечислить?Нет,по той просто причине что они НИКТО,для нашей страны!А вот фигура Сталина ассоциируется именно со справедливостью и не с чьей-то подачи а на генном уровне,в народной памяти.

P.S.Однажды возвращаясь из кино, прошелся мимо Сахаровского центра,прихожу домой,бац.....Боннэр,сука сдохла.Вот думаю может еще разок там прогуляться!?

[^]
HACPATb
10.11.2013 - 11:20
0

Шутник

Цитата (z0rgs @ 10.11.2013 - 11:28)
Люблю срач за Сталина. И леберастам всегда привожу 2 примера. Бывает они задумываются.

Дед по отцовской линии, чуть было не был репрессирован. Репрессирован "просто так". За компанию. Дело в том что он воевал в ЧОНе, что такое ЧОН наверное мало кто знает грубо говоря - большевисткий СПЕЦНАЗ, раскулачивание, массовые репрессии, короче партия сказала надо - они делали. Как бы незачто деда было репрессировать то ога... Когда Сталин чистил "старую гвардию" дед попал под раздачу но вовремя свалил на комчатку. в ВОВ не воевал ибо после боев с белогвардейцами и кулаками имел инвалидность.

Второй дед, по материнской линии - рабочий, прошел ВОВ от звонка до звонка, танкист, 3 раза горел в танке, последний раз в Берлине.

Но не суть суть в том, что отец рассказывал, что он однажды пририсовал Сталину в учебнике повязку как у пирата. Как его пиздил дед он до сих пор вспоминает с содроганием :) Дед на всю жизнь вбил в батю, понимание того что Сталина нельзя обижать, что это Вождь, второй, а для некоторый так вообще Первый Отец. Это при том, что сам то дед еле свалил от любящей отцовской руки Иосифа Виссарионовича.
Второй дед... Там все сложно, если соберусь - напишу мемуары про него :) Начать можно с того что он чистокровный фриц. То бишь немец. Ну как бы фашист епта... В Берлине попал в русскую окупационную зону и 7 лет трубил на колыме, там с бабкой то и познакомился. Оберфельдфебель Александр Штольц. Рассказывал, что был лейтенантом, но разжаловали за отказ расстреливать русских пленных. Может пиздит, хз. Хотя с другой стороны срок сильно маленький ему дали. Может и правда. Дак вот тот всегда говорил, что Сталин - Великий человек и злой гений для фатерленда. И Великим его делают дела которые он совершил.
Деда Федя умер в 1981 году. Деда Саша в 1992 в Германию так и ни разу не съездил, проработал шофером в Иркутске до самой старости.
Это я к чему :) Великим человека действительно делают его дела. А дела Сталина были Велики и никто не может этого отрицать даже его ярые антогонисты. Мы с батей всегда бухаем на 21 декабря. Чисто с днем рождения товарищ Сталин 6)

Слава вашим дедам!

Но вопрос:
Второй дед-рабочий, воевавший в ВОВ или немец?

[^]
ugam
10.11.2013 - 11:32
0

Мастер

Мда уж... Почитал комменты. Народ, зачем вы призываете Сталина? Я понимаю, что нынешнея власть просто кусок изворовавшегося гавна. Понятно, что пришедшие к власти люди просто разваливают и распиливают страну, но ... звать дьявола, чтобы навести порядок? Не понимаю. Вы понимаете, что если Сталин пришел бы сейчас в Россию, то: Он бы расстрелял практически всех нынешних руководителей., Он национализировал бы все предприятия и запретил переход с работы на работу и ввел бы 12-ти часовой рабочий день без выходных, чтобы справится с отставанием России от запада., С теми кто не согласен с этим решением поступали бы просто - ГУЛАГ и работа уже за бесплатно.., Он бы существенно снизил уровень зарплат, чтобы облегчить бремя государства, Для того, чтобы никто не смотрел в сторону от цели ( мощное государство) он бы отобрал у всех не только загранпаспорта, но и обычные, внутренние, тем самым практически восстановив крепостное право в России ( если кто думает, что нет, то ошибается. При Сталине так и было. Большинство населения паспортов не имели и работали не за деньги, а за трудодни)...
Можно и больше написать... Из положительного здесь вижу только расстрел коррупционеров, все остальное меня не устроило бы... Неужели вы хотите рабство, ради сильного Государства и считаете, что других путей у России нет? Другой путь есть!
Поэтому я ПРОТИВ СТАЛИНА. Я за сильную власть, но не за счет полного закабаления и запугивания народа.

Это сообщение отредактировал ugam - 10.11.2013 - 11:34

[^]
YraM
10.11.2013 - 11:36
0

Ярила

У меня два деда один - про него в газетах писали снайпер за первые 10 дней после прихода на фронт - рекорд 17 убитых фашистов, второй подполковник кавалерии у него Ваш любимый режиссер Бондарчук отец Феди Бондарчука денщиком служил саблю и сапоги чистил, у него брата репрессировали он даже фамилию сократил, чтоб не уволили с военной службы, оба Сталина уважали не смотрЯ ни на что и верили в него ( пусть нынешний Вова обзавидуется)

[^]
урман
10.11.2013 - 11:40
1

Балагур

Цитата (ugam @ 10.11.2013 - 12:32)
Мда уж... Почитал комменты. Народ, зачем вы призываете Сталина? Я понимаю, что нынешнея власть просто кусок изворовавшегося гавна. Понятно, что пришедшие к власти люди просто разваливают и распиливают страну, но ... звать дьявола, чтобы навести порядок? Не понимаю. Вы понимаете, что если Сталин пришел бы сейчас в Россию, то: Он бы расстрелял практически всех нынешних руководителей., Он национализировал бы все предприятия и запретил переход с работы на работу и ввел бы 12-ти часовой рабочий день без выходных, чтобы справится с отставанием России от запада., С теми кто не согласен с этим решением поступали бы просто - ГУЛАГ и работа уже за бесплатно.., Он бы существенно снизил уровень зарплат, чтобы облегчить бремя государства, Для того, чтобы никто не смотрел в сторону от цели ( мощное государство) он бы отобрал у всех не только загранпаспорта, но и обычные, внутренние, тем самым практически восстановив крепостное право в России ( если кто думает, что нет, то ошибается. При Сталине так и было. Большинство населения паспортов не имели и работали не за деньги, а за трудодни)...
Можно и больше написать... Из положительного здесь вижу только расстрел коррупционеров, все остальное меня не устроило бы... Неужели вы хотите рабство, ради сильного Государства и считаете, что других путей у России нет? Другой путь есть!
Поэтому я ПРОТИВ СТАЛИНА. Я за сильную власть, но не за счет полного закабаления и запугивания народа.

как это не прискорбно но по другому не получится народ разучился работать ведь проще менеджером в носу ковырять чем в горячем цехе к примеру металл варить

[^]
YraM
10.11.2013 - 11:41
-2

Ярила

Ты хоть понимаешь, что сейчас ситуация не лучше чем при Сталине, людей которые посмеют высказаться против руководящей и направляющей политики ВВП сажают у нас сейчас дичайшая цензура, да не расстреливают но сажают не посмей сказать что то против тя посадят нищета народа и безнаказанность высших чиновников и т.д. где отличие?

[^]
z0rgs
10.11.2013 - 11:50
3

Юморист

Цитата (HACPATb @ 10.11.2013 - 11:20)
Но вопрос:
Второй дед-рабочий, воевавший в ВОВ или немец?

Это ОДНО и тоже лицо.
Второй дед воевал против Ваших дедов. Как то странно такое говорить.
Второй дед танкист. Только немецкий танкист... Вермахт.
Ща потреоты заминусят. Оденут в белое выведут во двор дома и расстреляют :)
Начал войну в Польше. Поляков сильно не любит... Не любил... Гнилая, говорил нация. В школе было прикольно: "У кого дедушка воевал?" - помните же такое? Типа пусть придет расскажет...
Кстати с нашими:) Советскими ветеранами у него НИКОГДА НИКАКИХ напрягов не было. Он солдат, они солдаты. Не СС же. Так получилось, что одни воевали с другими. И все.
Сложная судьба, я же говорю.

[^]
ВоваПонт
10.11.2013 - 12:08
0

Ярила

А товарищ Давлатов не в курсе, что еще иногда сажали за "НЕДОНЕСЕНИЕ"?
Например вы в компании, и кто то рассказал анекдот по товарища сталина или советскую власть.
Рассказчику по 3.5 года за каждый рассказанный анекдот, а вам за недонесение от 6 месяцев лишения свободы.

Статья 58-12 Уголовного кодекса РСФСР
Недонесение о достоверно известном, готовящемся или совершенном контрреволюционном преступлении: от 6 месяцев лишения свободы.

Никого не оправдываю, но почитайте "Крутой маршрут" Е.Гинзбург

Употребление имени Сталина запретят законодательно

[^]
Зальцман
10.11.2013 - 12:15
2

Шутник

Цитата (Yanchik @ 10.11.2013 - 00:31)
Кружок любителей сталина, готовы ли вы свои кости в ГУЛАГе оставить чтобы проложить очередную БАМ или ГЭС?  Лепите минусы до потери сознания,не в первый раз.

Дубина ты безмозглая. БАМ строили, в большей степени, студенты железнодорожники, а ГЭСы - инженеры гидростроители. ЗЭКи тоже участвовали, куда же без них, хлеб свой отрабатывали. По-крайней мере не как сейчас, сидят, и мы их кормим

[^]
s88s
10.11.2013 - 12:26
0

Ярила

Значит наши спецы все сделали верно и их расчет на то,что все захотят Сталина назад, полностью оправдался... Все хотят больших чисток, как это было раньше, они будут! Только проводить их будут нынешние чиновники. Вспомним 37 год и 58 статью...

[^]
laotzy
10.11.2013 - 12:39
0

Ярила

Цитата (лилипут @ 9.11.2013 - 16:32)
Цитата
«Появилось очень много 20 – 30-летних сталинистов»

Народу то видней, кто больше сделал для страны.
Вот тому и голос отдает.

Ага. 20-летним и 30-летним как раз видней... ass.gif

[^]
IngBar
10.11.2013 - 12:44
-2

Шутник

Цитата (s88s @ 10.11.2013 - 13:26)
Значит наши спецы все сделали верно и их расчет на то,что все захотят Сталина назад, полностью оправдался... Все хотят больших чисток, как это было раньше, они будут! Только проводить их будут нынешние чиновники. Вспомним 37 год и 58 статью...

Да не будет никаких чисток, и сталинизм не вернется назад, хоти не хоти. Сталин то умер, от картинок на форумах он не вернется. Так что можете ностальгировать сколько угодно, это абсолютно бессмысленно.

[^]
tafiy
10.11.2013 - 13:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (EVM @ 10.11.2013 - 11:43)
Цитата (z0rgs @ 10.11.2013 - 11:28)
Мы с батей всегда бухаем на 21 декабря. Чисто с днем рождения товарищ Сталин 6)

А 22 декабря похмеляетесь и чисто поздравляете с днём рождения автора Чебурашки и Простоквашина Эдуарда Успенского? А 23 декабря празднуете день рождения Немировича-Данченко? Ну и пральна. Там и до нового года рукой подать, а потом 23 февраля, 8 марта, майские, опять же - за "мир-труд-май" как не выпить. alik.gif

Детский сад. Умного сказать не можем, но обосрать - могём.

[^]
AlSab
10.11.2013 - 13:15
0

Весельчак

А ведь Сталин по терминологии всяких нациков и фашиков - "чурка", не?
Если нет, так почему же всякие нацики, которыми руководят евреи и цыгане, проклиная чурок, призывая к расправе над ними и требуя отделить Кавказ (таких Иосиф Виссарионович беспощадно расстреливал), так поклоняются "чурке" Сталину?

[^]
лилипут
10.11.2013 - 13:21
0

Ярила

Об одном жалею, не успел узнать у прадеда.
После того как прадед "отсидел" на строительстве Норильска, по приезду в Краснодарский край, он покупает дом в Тихорецке, хотя сам из Ленинградской (это для крикунов про крестьян и паспорта). Так вот я не знаю точно одного, откуда у прадеда всегда были деньги. Причем мой дед, зять прадеда, и мой отец всегда говорили что у прадеда денег куры не клюют.
Получается пока прадед репрессированным был и строил Норильск, у него и деньга капала?

[^]
tafiy
10.11.2013 - 13:27
-1
Статус: Online

Ярила

Заметно, что вы мало читали о том времени, а если читали, то небольшие статьи. Сейчас в сети много исследований историков о том времени, и, если взяли бы на себя труд их почитать, то не стали писать такую ерунду.
Единственное, что пока плохо освещено, так это причины отставания в развитии с/х, особенно в послевоенное время.

[^]
урман
10.11.2013 - 13:28
0

Балагур

Цитата (AlSab @ 10.11.2013 - 14:15)
А ведь Сталин по терминологии всяких нациков и фашиков - "чурка", не?
Если нет, так почему же всякие нацики, которыми руководят евреи и цыгане, проклиная чурок, призывая к расправе над ними и требуя отделить Кавказ (таких Иосиф Виссарионович беспощадно расстреливал), так поклоняются "чурке" Сталину?

Сталин как раз не чурка он Личность

[^]
ВоваПонт
10.11.2013 - 13:35
-5

Ярила

Цитата (урман @ 10.11.2013 - 14:28)

Какая нахрен личность?!
Воровайка грузинская и параноик с манией величия.

Употребление имени Сталина запретят законодательно

[^]
урман
10.11.2013 - 13:38
3

Балагур

ВоваПонт Он руководил страной в тяжелое время а вот ты походу кроме как копипастить ничего не умеешь Интересная воровайка получилась после смерти ничего за душой не имевшая

Это сообщение отредактировал урман - 10.11.2013 - 13:41

[^]
WildWind
10.11.2013 - 13:40
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 9.11.2013 - 18:45)
Цитата (KlayDD @ 9.11.2013 - 17:41)
За Сталина всегда плюсану уважаю этого человека.А содженицин сука это читается даже в его фамилии и его рассказы читал цыфры высосал из пальца.ЖДУ с нетерпением минусов от любителей правильной истории.

Любители Солженицына в 90% случаев его произведения не читали, иначе таковыми бы не были.

"один день ивана денисовича" и "матренин двор" являются шедеврами русской литературы. Ты сам-то читал?

[^]
Сократ
10.11.2013 - 13:43
2

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 10.11.2013 - 14:35)
Цитата (урман @ 10.11.2013 - 14:28)

Какая нахрен личность?!
Воровайка грузинская и параноик с манией величия.

Бакинское Губернское Жандармское управление чей документ ты привел,занималось политическими,а не воровайками если что.В чем проявилась мания?

[^]
урман
10.11.2013 - 13:44
0

Балагур

Цитата (WildWind @ 10.11.2013 - 14:40)
Цитата (rm2811 @ 9.11.2013 - 18:45)
Цитата (KlayDD @ 9.11.2013 - 17:41)
За Сталина всегда плюсану уважаю этого человека.А содженицин сука это читается даже в его фамилии и его рассказы читал цыфры высосал из пальца.ЖДУ с нетерпением минусов от любителей правильной истории.

Любители Солженицына в 90% случаев его произведения не читали, иначе таковыми бы не были.

"один день ивана денисовича" и "матренин двор" являются шедеврами русской литературы. Ты сам-то читал?

читал только это художествееные произведения а там можно на фантазировать вагон с тележкой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46214
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх