Употребление имени Сталина запретят законодательно, чтобы русские справились с наследием...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marial
10.11.2013 - 02:57
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Сократ @ 10.11.2013 - 03:46)
Цитата (Marial @ 10.11.2013 - 03:36)
Мне, безусловно,не нравится положение вещей,но человек который расстрелял столько невинных людей(в том числе и моего прадеда)пускай горит в аду,это не политика и не вынужденные меры а тирания и безнаказанность диктатора убивать и мучить людей и их семьи которые не в чем не виноваты,просто все новое-это хорошо забытое старое люди считают, что радикальные методы спасут их и их страну,но это глупость направлять силу нужно против бандитов и коррупции, а не беззащитных граждан

За что конкретно прадеда шмальнули то?

Перед самой войной,повесили на него убийство которое он не совершал отправили в лагерь,что там дальше с ним делали я точно не знаю но живым он оттуда не вернулся

А вот нашел документы 54-10 часть 2

Это сообщение отредактировал Marial - 10.11.2013 - 03:00

[^]
Сократ
10.11.2013 - 02:59
2

Ярила

Цитата (Marial @ 10.11.2013 - 03:57)
Мне, безусловно,не нравится положение вещей,но человек который расстрелял столько невинных людей(в том числе и моего прадеда)пускай горит в аду,это не политика и не вынужденные меры а тирания и безнаказанность диктатора убивать и мучить людей и их семьи которые не в чем не виноваты,просто все новое-это хорошо забытое старое люди считают, что радикальные методы спасут их и их страну,но это глупость направлять силу нужно против бандитов и коррупции, а не беззащитных граждан

Перед самой войной,повесили на него убийство которое он не совершал отправили в лагерь,что там дальше с ним делали я точно не знаю но живым он оттуда не вернулся

Откуда такая уверенность,что не его рук дело?

[^]
урман
10.11.2013 - 03:04
3

Балагур

Цитата (Сократ @ 10.11.2013 - 03:59)

при хруще скорей всего реабилитировали там всех подряд реабилитировали и власовцев и прочих как жертв тирании

[^]
Marial
10.11.2013 - 03:06
-2

Шутник

Наверное раз говорю значит есть такая уверенность,его нужно было убрать и это сделали,на протоколах допроса он говорил о своей невиновности,то же самое мне говорили его сын и мой отец

[^]
урман
10.11.2013 - 03:15
7

Балагур

Цитата (Marial @ 10.11.2013 - 04:06)

Наверное раз говорю значит есть такая уверенность,его нужно было убрать и это сделали,на протоколах допроса он говорил о своей невиновности,то же самое мне говорили его сын и мой отец

кем был дедок что его так убрать пытались?ты не поверишь у нас в нынешних тюрьмах все с таимже диагнозом сидят

Это сообщение отредактировал урман - 10.11.2013 - 03:17

[^]
Marial
10.11.2013 - 03:22
1

Шутник

Как рассказывал мне мой отец он или к моменту ареста или же до этого(судя по документам) занимал какую то достаточно высокую руководящую должность плюс он был родом из Польши

Это сообщение отредактировал Marial - 10.11.2013 - 03:23

[^]
урман
10.11.2013 - 03:25
3

Балагур

гон при высокой должности гораздо больше вариантов подставить и обвинить чем с трупаками возиться тем более в те времена

Это сообщение отредактировал урман - 10.11.2013 - 03:26

[^]
Сократ
10.11.2013 - 03:26
8

Ярила

Цитата (Marial @ 10.11.2013 - 04:06)

ст. 54-1 "а" - измена Родине;
ст. 54-1 "бы" - измена Родине военнослужащим;
ст. 54-1 "у" - содействие членов семьи военнослужащего бегства его
за границу;
ст. 54-1 "г" - недонесения об измене, которая готовится;
ст. 54-2 - вооруженное восстание;
ст. 54-3 - сношение с иностранным государством с вражеской целью;
ст. 54-4 - предоставления помощи международной буржуазии;
ст. 54-5 - склонения иностранного государства к войне против СССР;
ст. 54-6 - шпионаж;
ст. 54-6 "а" - передача за границу изобретений или усовершенствований относительно государственной обороны;
ст. 54-7 - вредительство;
ст. 54-8 - терроризм;
ст. 54-9 - диверсии;
ст. 54-10 - антисоветская пропаганда и агитация;
ст. 54-11 - участие в контрреволюционной организации;
ст.54-12 - недонесения органам власти про контрреволюционные преступления;
ст. 54-13 - активная деятельность против революционного движения при царизме и во время гражданской войны;
ст. 54-14 - контрреволюционный саботаж.

Нашел прадедушкину статью?В преддверии войны это зелень на весь лоб,что справедливо.От осинки кстати не родятся апельсинки и ты занимаешься тем же самым только здесь.Искренняя убежденность в невиновности прадеда на основании того что он твой родственник не аргумент!

[^]
galactoz
10.11.2013 - 03:34
-5

Ярила

Цитата (Сократ @ 10.11.2013 - 04:26)
От осинки кстати не родятся апельсинки и ты занимаешься тем же самым только здесь.

Ну и что?
Цитата
ст. 54-10 - антисоветская пропаганда и агитация;

Сейчас это совершенно законно. cool.gif

Добавлено в 03:37
Цитата
Употребление имени Сталина запретят законодательно, чтобы русские справились с наследием...

Заебали желтые заголовки. Лучше их запретить.

[^]
Madison1
10.11.2013 - 03:55
-1

Шутник

единственный кавказец, которого русские националисты почти боготворят.

Я не боготворю, и не националист я, но спр и нынешнем бардаке с носорогами только он и способен навести порядок. Парадоксально

Это сообщение отредактировал Madison1 - 10.11.2013 - 03:56

[^]
osleep
10.11.2013 - 04:02
0

Весельчак

ебанатм нет покоя

[^]
Madison1
10.11.2013 - 04:17
4

Шутник

Цитата (aircopter @ 9.11.2013 - 17:34)
Цитата (Sapiens @ 9.11.2013 - 17:23)
Рукопожатные филологи в Сахаровском центре......

И фамилии такие все филологические

Филологи, в университете имени человека, благодаря которму СССР приобрела свою ядерную (ну точнее водородную) мощ и карту козврь в споре с пендосами, и сам Сахаров старался тоже не без "помощи" Иосифа Виссарионовича.

Это даже забавно, какието блохи сопрят о том куд идти собаке на спине которой они и нахрдятся.... фу противно

[^]
МилаБелик
10.11.2013 - 04:28
11

В перипетиях жизни передряг

Мои бабушка и дедушка - репрессированные, а мой отец родился в ГУЛАГе.
Жили сначала на золотом прииске, потом переехали в большое село. Дед отбывал наказание - ходил на работу мыть золото, причём забирали только норму, всё что намывал сверх нормы - отдавали, да ещё и зарплату платили. Бабушка не работала, вела хозяйство и воспитывала детей. Жили в обычном доме с огородом, с сараями и живностью, как все. Единственное что отличало их ( и другие семьи осуждённых ) от остальных жителей села - паспорта, в которых по периметру страниц были нарисованы цепи.
Природа на Амуре богатая, поэтому рыбы, красной икры, ягод, грибов и других даров природы всегда было в избытке.
После смерти Сталина вернулись в Москву и потом всю жизнь жалели об этом.
А село бабушки, откуда её семью выслали в ГУЛАГ, немцы спалили до тла... Так что если бы не Сталин, меня бы сейчас не было.
Так что всё что пишут жиды про "ужасы" поселений ГУЛАГа - ложь, пи**ёж и провокация.
А вообще, если по теме, то я обеими руками за сталинизм.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 10.11.2013 - 04:29

[^]
dmitryND
10.11.2013 - 05:27
4

Бывалый ватник

Цитата (kreolkz @ 9.11.2013 - 17:42)
Сталин — русский националист, говорят русские националисты.
Сталин — коммунист, говорят коммунисты.
Сталин — мразь и негодяй, говорят мрази и негодяи.

И мой Дед,майор,и мой Отец,полковник,Сталина очень уважали!И ненавидели хрущева.Про Брежнева...усмехались...оба Ветераны Войны...Может,и хорошо,что эпоху горбачевщины не застали....Про ельцина промолчу.

[^]
ztn3t1
10.11.2013 - 05:33 [ показать ]
-14
KairatT
10.11.2013 - 05:48
9

Ярила

Выбирая между жестким Сталином (пусть жестоким ,но умным хитрым и логичным) и ебанутым колхозником Хрущев с его ебанутыми идеями которые он втюхивал не слушая ученых я выбрал бы Сталина пусть жесткий но порядок!

А то заебало когда над страной ржут и не уважают, Горбачев, Ельцин, Медведев, сука это предатель, алкаш и дурачек на троне.

Мнение пидарасов типа Сахарова, Солженицына мне так же безразично как слова Горбачева. Чтобы они не говорили они не люди из народа и не знают они жизни а суют свою им какую то видимую модель жизни!

Слишком много любителей в истории покопаться и оценивать труды великих людей. Фамилии не русские, фонд пидарастический и туда же учить Россия как жить и кто ей важен.

Сталин победил в войне, и пусть начнуть орать что народ победил но увы народ это стадо и им нужно управлять!
Где то какие то битвы Сталин и проиграл но в итоге вытащил победу, естествено за счет героизма народа и на фронте и в тылу , дорогой ценой, но хоть так чем поражение.

[^]
KairatT
10.11.2013 - 05:51
6

Ярила

Цитата (ztn3t1 @ 10.11.2013 - 06:33)
При возвращении Сталина первым делом будет запрещена свобода слова и все ваши интернетики, в которых вы такие охуенно сильные и мудрые, закроют на хрен. И впаяют по десятке на душе населения... найдут, за что. Ебанаты тупые, рассуждают сидят. Давайте будем спорить после того, как прочитаете Евгению Гинзбург, Василия Аксенова, Солженицына, Шаламова, Довлатова... Проще всего сидеть и пиздеть: "Ой, да я не верю никому, врут всё эти диссиденты". Ну, почитайте и решите сами, врут они или нет. "Пастернака не читал, но осуждаю", блядь. Полиграф Полиграфычи хуевы, из-за таких как вы, жить в стране страшно. Никто не станет жить лучше после возвращения диктатуры, просто многие станут жить хуже, а вам того и надо, чтобы все были одинаково нищими, дрожащими тварями.

"При возвращении Сталина первым делом будет запрещена свобода слова и все ваши интернетики, в которых вы такие охуенно сильные и мудрые, закроют на хрен" - Кто сказал что мы против?

Давно было уже традицией в народе пиздеть ПОСЛЕ работы уставшие накатив рюмочку языком потрепаться! А сейчас это ВМЕСТО работы балабольство!

Мне не нужна свобода слова если 99% ее это срач и трепотня людей кто не умеет нечего делать руками, а только пиздит!
Заткнут рот Навальному, Ксюше СОбчак и другим неебаться оппозиционерам я буду рад только! а умных людей народ и в 37 слышал и слушал и голос Америки слушали в всегда кому надо было.

[^]
Ptizo
10.11.2013 - 06:07
-7

Говорун

Цитата (kreolkz @ 9.11.2013 - 17:42)
Сталин — русский националист, говорят русские националисты.
Сталин — коммунист, говорят коммунисты.
Сталин — мразь и негодяй, говорят мрази и негодяи.

Сталин — пылесос.

[^]
СЕРГИЙ
10.11.2013 - 06:39
1

Приколист

А ведь БЗДЯТ марсиане. БЗДЯТ, что придёт время и отхватят по полной.

[^]
СЕРГИЙ
10.11.2013 - 06:47
1

Приколист

Цитата (Ктулхуист @ 9.11.2013 - 17:12)
Цитата
К сожалению вы ошибаетесь. Вот как раз то 70% из население, получит бонусы от возврата той власти.
Уважение трудящихся, нормированный рабочий день, здоровую еду, и тд.

Мой покойный дед, прошедший войну от Курской дуги до Праги, много рассказывал про жизнь в то время. Работа с утра до ночи, мясо только по праздникам, из одежды валенки и телогрейка. Пиджак считался роскошью, а часы по престижу были эквивалентом сегодняшнего айфона. Сестра моей бабушки выходила замуж в валенках и телогрейке и это в 50 году. Хотите всего этого?

Если кто-то скажет что 50-ый год - это послевоенное время, то скажу что до войны было ничуть не лучше.

А тебе айфона не хватает?

[^]
СЕРГИЙ
10.11.2013 - 07:03
1

Приколист

Цитата (kas4ej @ 9.11.2013 - 18:01)
Цитата (SANEK339 @ 9.11.2013 - 18:54)

До, до, до. И чем же ты на жизнь зарабатываешь, а? Бизнессмен? А завтра власть налог 90 % на бизнесс сделает и за незаконку пожизненный срок, и чо ты сделаешь? И таких вариантов подлянок сверху куева туча, ты если и пробился, то по стечению обстаетельств, не спорю, личные качества важны, но система сильнее индивида, и каким бы ты хитровыебанным ни был, в говно тебя могут в любой момент опустить. И при текущих правителях эта вероятность повыше времен коммунизма, на порядок повыше. А с государства ты кормишься, еще как кормишься, не пизди.

П...шь здесь ты, и в точности как тот перс, которого пришили ледорубом по приказу твоего кумира. Опустить в говно, конечно могут, но вряд ли это легче, чем опустить туда же тебя (то-то удивишься:) ) Только тебе нравится порядок, когда тебя могут опустить в говно, а мне -нет. В этом и разница.

По приказу КУМИРА пришили не перса, а еврея. Не надо искажать. НЕ НАДО.

[^]
HACPATb
10.11.2013 - 07:12
-4

Шутник

Надо двигаться вперед, а не заниматься некрофильством.
СССР сам себя изжил, Сталин просто один из хитрых вождей партии. Ракету бы при любом правителе запустили - прогресс не остановить. И не надо его назад и так хорошо
А ну и да, труп Ленина с центра Москвы убрать не мешало бы

Это сообщение отредактировал HACPATb - 10.11.2013 - 07:13

[^]
lelekbolek
10.11.2013 - 07:18
8

Куркуль

Людям не Сталин нужен, который в любом случае из могилы не поднимется, людям нужна справедливость, а самое справедливое время было именно тогда. И забота о людях была и зарвавшихся начальничков могли укоротить... Либералы и либералоиды не понимают, что для русского (как и татарского и украинского и белорусского) народа справедливость выше свободы. Именно оттого, что мы живем в несправедливом обществе мы и ностальгируем по Сталину.

[^]
СЕРГИЙ
10.11.2013 - 07:26
-3

Приколист

Цитата (лилипут @ 9.11.2013 - 23:57)
Alnik9
Цитата
А вам бы советовал в Гулаг.Там было хорошо.

В гулаге провел 22 года жизни.
Там хорошо, там таких как вы быстро на место ставят.
Там ценят людей, даже из оступившихся, но не ценят таких как вы. Боящихся и пресмыкающихся...

О-о-о. Туваристч ВЕРТУХАЙ или ЦИРИК или как там ещё. Такие как вы в любую залезете. Хотелось бы знать, что вы 22 года в гулаге делали?

[^]
DigitalBlade
10.11.2013 - 07:49
2

My kung fu is stronger than yours

Сталин был, есть и будет! Это часть истории!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46213
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх