Цены на бензин опять растут., http://www.vestifinance.ru/articles/3182

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JagXJ
1.09.2013 - 11:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insekticid @ 1.09.2013 - 12:03)
Цитата
Пока что скорее цифры наоборот выглядят. Отцу после инсульта надо было делать шунтирование, проходимость артерии 20%. Очередь на 3 года. Что такое 3 года при таком диагнозе? За деньги - через месяц. Вывод?

Раньше вообще этого никто не делал бесплатно, хоть 30 лет жди. Вывод?

Цитата
Нет, не в золотом. Рекомендованные школой.
Так дали бесплатно или покупаешь?

Средняя цена учебника 300 рублей, это что за комплект такой из 50 книг? Я писал, что уже 2 года дают бесплатно, раньше приходилось покупать.

Цитата
Ну так и выхлопа от этих вложений - пшик пока что.

Что значит пшик? Самолет создан, в воздухе и проходит испытания. Не пшик по твоему это что?

Раньше и аппендицит не вырезали. Спасибопутинузаэто.
Ага. И средняя зарплата по России 27000рублей :) Эти средние цифры веселят неимоверно.
А то и значит. Вот когда он в войсках появится - тогда и не будет пшиком.

[^]
Prado1
1.09.2013 - 11:05
1

Ярила

Ну а чего вы хотели ??? Вован поднимает экономику страны !!! А как еще если не за наш с вами счет ? Он же не будет резать зарплаты правительства и свою с Медведевым !!! ))) она у них и так не высокая наверное

[^]
JagXJ
1.09.2013 - 11:07
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 1.09.2013 - 12:04)
Цитата (JagXJ @ 1.09.2013 - 10:47)
И почему я их не вижу? Вопрос риторический, впрочем.

Вопрос вполне конкретный. Потому что Вы и не смотрите.
Вот, например, там не всё, но кое-что.

Цитата
Ладно, господа путерасты - с вами интересно, но дела сами не сделаются. Вернусь вечером :D

Вот. Это умеют хорошо все болотные - оскорблять. С фактами труднее.

И сколько из них государственных, не принодлежащих иностранным компаниям, не принадлежащих властям региона? Это не открытия, это деревни потемкинские.
Да и 300-400 не видно,хех.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 1.09.2013 - 11:13

[^]
ae2121
1.09.2013 - 11:13
0

Весельчак

ебаный ты путин как ты заебал уже всех нас. уже сил нет видеть это гавно

[^]
xa4a
1.09.2013 - 11:14
0

Весельчак

хуле .... это рыночная экономика... у нее свои минусы.

[^]
ВинниБАД
1.09.2013 - 11:16
1

Весельчак

Цитата
Ладно, господа путерасты - с вами интересно, но дела сами не сделаются. Вернусь вечером :D

Сколько сахар не повторяй во вру слаще не станет.

Линк дал на новостную ленту , молодец дальше что ?
Глаза у людей есть и все и за дня в день видят то нехорошее что происходит во круг.

Твой метод хорош когда надо прикрыть мелкие недоработки, в то время как ты пытаешь представить полный провал успехом.
Старайся конечно у всех своя работа но хоть спинным то мозгом почувствуй что твои писульки только усиливаю негативные настроения.

[^]
Anasazi
1.09.2013 - 11:18
0

Приколист

за месяц 95й подорожал с 30.75 до 32.25. о каких процентах они ведут речь?

[^]
ahjk
1.09.2013 - 11:22
1

Ярила

Уверен, если поставить честных русских людей управлять Россией, то экономика покажет максимальный рост! Сокращать надо не расходы по бюджету, а жуликoв во власти! Министр сельского хозяйства скрынник - пропажа 40 миллиардов рублей, военный министр сердюков - пропажа такого количества миллиардов, что до сих пор подсчитать не могут! Господин президент, это ваше правительство и ваши министры? Презик в теме, у каждого свой участок для доения. Это же элита, на неё опирается власть.
Главная гордость России для правительства - это список Форбс, Олимпиада, Универсиада, а не высокий уровень жизни для всех. Кто такие для них "все"? Ведь даже уже и не электорат. Зачем на них теперь тратить деньги, главное, чтобы эти "все" платили. Ну, не олигархы же с ворами свои сверх доходы должны снижать.

[^]
funmotokot
1.09.2013 - 11:28
2

Юморист

Почему у нас такая инфляция?
Ребята — внимательней со словами, ребята. Слово — штука хитрая и сильная. Осторожней с инфляцией. Насчет инфляции есть разные экономические теории, и не одна страна не в одну эпоху на своей шкуре ее испытала. Учебники экономики желающий может читать сам— мы только суть вычленим сейчас. А то темнят ее, как обычно.
Инфляция — это когда деньги мельчают, да? Товаров столько же, а денежная масса больше, и товарное содержание рубля уменьшается. За то же самое платишь больше — и так за любой товар на рынке.
Так вот. Инфляция у нас 12% в год, да? То есть реально рубль мельчает на 12% в год. Относительно всех товаров в среднем.
Стоп! А вот относительно доллара, евро и прочих валют он у нас в последние годы отнюдь не мельчает. Стоит!
Это что получается? А это получается, родные мои, что на территории России все валюты подвержены инфляции в 12% год... Что???!!! Ага. Цены-то растут не только в рублях, но и в у.е. проклятых, что существенней, да? И доллары, и евро, и иены с юанями усыхают на нашей жуткой территории на 12% в год. А за пределами России — нет, не усыхают. Еще не дошло до вас?
Валютное и золотое содержание рубля остается прежним. И если вы на рубли купите себе долларов и полетите в Нью-Йорк, то там вы на них купите столько же, сколько год назад. Ну, минус два процента — это годовая инфляция доллара в среднем.
Ясно — нет? Валютно-товарное содержание рубля в мире практически не меняется. А меняется на 12% в год товарное наполнение любых валют на территории России. Какая же это инфляция, деточки слабоголовые? ЭТО - РОСТ ЦЕН!!!
Российские производители, посредники и торговцы повышают цены на все в среднем на 12% в год. Вот так сказать — все понятно и все правильно.
А почему же нам все время свистят про министерство финансов? А потому что про сложившийся дикий рынок монопольных цен говорить не слишком-то ловко: реально страной правят как раз те, кто эти цены задирает.
Почему у нас не дешевеет бензин, когда во всем мире дешевеет нефть? А на фига потому что, если можно обдирать потребителя, у нас в принципе отсутствует антимонопольное законодательство. Оно очень невыгодно миллиардерам.
На свободном рынке новый производитель и новый продавец, желая пролезть и устоять, снижает цену до приемлемо низкого уровня. А у нас его пристрелят или вразумят. Богатые умеют блюсти свои интересы.

Михаил Веллер

[^]
CKAT
1.09.2013 - 11:35
0

Advocatus diaboli

Цитата (JagXJ @ 1.09.2013 - 11:07)

Цитата

И сколько из них государственных, не принодлежащих иностранным компаниям, не принадлежащих властям региона? Это не открытия, это деревни потемкинские.
Да и 300-400 не видно,хех.

Заводы есть - есть. Факт - факт. Увидели - увидели. Изменилось ли что-то в сознании? Нет. Тоесть Вы просто напросто не способны воспринимать информацию, т.к она не вписывается в парадигму "врашкевсёпросрали".
LOL. А какая разница кому они принадлежат?! Иностранный капитал это даже ещё лучше - деньги не наши, а активы у нас. Это же здорово!

[^]
4Lolz
1.09.2013 - 11:36
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Какая же это инфляция, деточки слабоголовые? ЭТО - РОСТ ЦЕН!!!

Инфля́ция (лат. Inflatio — вздутие) — повышение общего уровня цен на товары и услуги.

Ну ты и сказал...а как с водой? Она мокрая или всё же находится в жидком состояние?

[^]
CKAT
1.09.2013 - 11:38
0

Advocatus diaboli

Цитата (ВинниБАД @ 1.09.2013 - 11:16)
Сколько сахар не повторяй во вру слаще не станет.

Линк дал на новостную ленту , молодец дальше что ?
Глаза у людей есть и все и за дня в день видят то нехорошее что происходит во круг.

Твой метод хорош когда надо прикрыть мелкие недоработки, в то время как ты пытаешь представить полный провал успехом.
Старайся конечно у всех своя работа но хоть спинным то мозгом почувствуй что твои писульки только усиливаю негативные настроения.

Дальше то, что в стране кроме проблем, есть и позитив, который упрямо игнорируют. Вопрос - почему?
Какие методы - ты о чём? Мои "писульки" обращены к людям разумным. Прочая серая масса могут хоть батареи перегрызть, ибо на большее не способны.

[^]
Arbuzych
1.09.2013 - 11:42
0

Гражданин СССР

JagXJ
Цитата
Невозможно иметь экономику, основанную только на продажах, без производства. В реальном секторе занято не так много людей. Откуда берут деньги остальные - понятно. Ждем схлопывания, увы.

Это да. Такой вопрос меня со школьных времён волновал.
Мы с Пашкой вдвоём за партой на контрольной. Впереди нас Колька с Генкой. Колька списывает у Генки, Генка списывает у меня, я списываю у Пашки, Пашка списывает у Кольки... А кто решает контрольную?
И тут так же.

[^]
timfilimonov
1.09.2013 - 11:44
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 1.09.2013 - 10:15)
13 лет - не срок. Вообще. Сейчас в год открывается по 300-400 предприятий.

Не срок, говоришь? 1945 - СССР вышел из войны с безоговорочной победой. Холодная война началась из-за того, что СШП забоялись Советской армии. Но дело не в этом.
1961 полет на орбиту Юрия Алексеевича Гагарина.
Считать умеешь? Неумеешь, помогу 1961-1945=16.
НО, это 16 лет для страны, поднимавшейся из пепла, а не для станы, определенные граждане(?) которой вообще уже краёв не видят!

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 1.09.2013 - 12:18

[^]
CKAT
1.09.2013 - 12:34
0

Advocatus diaboli

Цитата (timfilimonov @ 1.09.2013 - 11:44)
Цитата (CKAT @ 1.09.2013 - 10:15)
13 лет - не срок. Вообще. Сейчас в год открывается по 300-400 предприятий.

Не срок, говоришь? 1945 - СССР вышел из войны с безоговорочной победой. Холодная война началась из-за того, что СШП забоялись Советской армии. Но дело не в этом.
1961 полет на орбиту Юрия Алексеевича Гагарина.
Считать умеешь? Неумеешь, помогу 1961-1945=16.
НО, это 16 лет для страны, поднимавшейся из пепла, а не для станы, определенные граждане(?) которой вообще уже краёв не видят!

Готов "за спасибо" целину поднимать?

[^]
Prospero13
1.09.2013 - 13:20
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 1.09.2013 - 10:32)
Цитата (Чито @ 1.09.2013 - 09:19)
CKAT
О чем я писал на первой как раз странице, жди, тебя щас тоже закидают шпалами  deg.gif , хули, мыслить некоторые не могут  cranky.gif
Цитата
Что за глупость? Чтобы сравнивать страну, маленькую страну, в которой недра делятся на жителей, нужно сначала посмотреть как и между кем они там делятся, а именно - между гражданами ОАЭ, коими стать можно только по рождению, у нас же в стране гражданство может получить любой приехавший (при определенных условиях, которые намного легки чем в ОАЭ). Как можно сравнивать сливу с кубиком-рубиком? Там другая, более жесткая миграционная политика. Разные страны, разная миграционная политика, да все разное.

О, как. Посты-клоны практически ))

Да мне пофиг - не впервой хомякам мозги вправлять. Я уже объяснял в этой теме из чего складывается цена на бензин. В ней 8% себестоимость, 17% прибыль НПЗ и заправок, 15% транспорт и 60% (!) налогов.
Все хотите сходить с хуем в кармане к стоматологу, отдать ребёнка в школу, полюбоваться на новый ПАК ФА [...]? Извольте дать денег государству. Сейчас экономика по всему миру падает. С чего бы вдруг цены должны уменьшиться, если прибыль государства в след за спадом экономики отнюдь не растёт намеченными темпами? Печатный станок мы не включаем, промышленность только в процессе подъёма, население большое, гос. обязательства перед ним дорогие.
Соответственно я второй раз в этой теме спрашиваю нытиков-знатоков: откуда возьмутся лишние деньги в такой ситуации?

Почему же идя к стоматологу, я должен ему заплатить.Причем хорошие деньги?
Почему тогда мы оплачиваем из своего кармана, а куда деваются доллары от экспорта нефти? Почему в Таджикистан решили поставлять нефть беспошлинно, а в России подняли цену? 60% налогов для тех, кто родился в этой стране, да вы ОХУЕЛИ!
Про промышленность и говорить не хочется, вы в какой стране живете?
Промышленность и С/Х на ладан дышат, ибо выгоднее продавать сырье, а не плавить руду.
Кормитесь от ПУ? Я рад за вас, только не надо мне промывать мозги, как все заебись в России. Законопроект о том, что-бы больничный не выплачивать молодым мамам и солдатам только-что отслужившим проскочил на ура, а вот законопроект о том, что-бы ограничить число посредников при продаже лекарств хотя-бы до 5, это ну его нахуй, у нас в этом бизнесе други сидят. Что с вами разговаривать вообще, едро есть едро.

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 1.09.2013 - 13:25

[^]
CKAT
1.09.2013 - 13:32
0

Advocatus diaboli

Цитата (Prospero13 @ 1.09.2013 - 13:20)
Почему же идя к стоматологу, я должен ему заплатить.Причем хорошие деньги?
Почему тогда мы оплачиваем из своего кармана, а куда деваются доллары от экспорта нефти? Почему в Таджикистан решили поставлять нефть беспошлинно, а в России подняли цену? 60% налогов для тех, кто родился в этой стране, да вы ОХУЕЛИ!
Про промышленность и говорить не хочется, вы в какой стране живете?
Промышленность и С/Х на ладан дышат, ибо выгоднее продавать сырье, а не плавить руду.
Кормитесь от ПУ? Я рад за вас, только не надо мне промывать мозги, как все заебись в России. Законопроект о том, что-бы больничный не выплачивать молодым мамам и солдатам только-что отслужившим проскочил на ура, а вот законопроект о том, что-бы ограничить число посредников при продаже лекарств хотя-бы до 5, это ну его нахуй, у нас в этом бизнесе други сидят. Что с вами разговаривать вообще, едро есть едро.

Эти коменты про з/п от ПУ - реально угарная штука. Вы даже не можете найти причины, по которым мнение человека отличается от Вашего. Я уж молчу про вдуматься в то, что Вам объясняют. Просто повторяете друг за другом - проплаченный-проплаченный. Реально как зомби. Мозги у вас и так уже промыты. Наслаждайтесь.
Я работаю в частном секторе. В транспорте.

За что Вы там платите? За укол? Не платите - засадят новокаин.
Почему я уже отвечал - ознакомьтесь. Я не могу каждому лентяю дублировать одно и тоже.
Промышленность и с/х так "на ладан дышат", что основная доля импорта - машины и станки, которые видимо тут же в Китай на металолом отправляют lol, а с/х наращивает производство из года в год. Тоже зерно - постоянный прирост. Кого Вы тут лечите? Идите эти сказки в другое место рассказывайте.

Это сообщение отредактировал CKAT - 1.09.2013 - 13:33

[^]
timfilimonov
1.09.2013 - 13:33
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 1.09.2013 - 12:34)

Не за "спасибо" ее поднимали.
поднимали за идею, которая помогла нам (не вам) выйти в космос, построить ракеты, которые до сих пор в космос летают (но все хуже и хуже).
А по сути - глядя на ваш телевизор, так и хочется уйти на "вольные хлеба". но, я этого не сделаю, до конца буду кровопийцам показатели портить.
А вообще, без идеи, без определенности, без цели, жить очень трудно. но придурки во власти этого не понимают. поймут, когда взорвется.

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 1.09.2013 - 13:38

[^]
CKAT
1.09.2013 - 13:36
0

Advocatus diaboli

Цитата (timfilimonov @ 1.09.2013 - 13:33)
Цитата (CKAT @ 1.09.2013 - 12:34)

Не за "спасибо" ее поднимали.
поднимали за идею, которая помогла нам (не вам) выйти в космос, построить ракеты, которые до сих пор в космос летают (но все хуже и хуже).
А по сути - глядя на ваш телевизор, так и хочется уйти на "вольные хлеба". но, я этого не сделаю, до конца буду кровопийцам показатели портить.
А вообще, без идеи, без определенности, жить очень трудно. но придурки во власти этого не понимают. поймут, когда взорвется.

Я согласен про идею. Нет её. Вообще на мой взгляд у России 2 страшных проблемы, которые ей мешают, - коррупция и отсутствие идеи. Коррупцию Путин не хочет (не может?) подавить жёстко (за это я его не люблю), а идеи он не даст, потому что народ его не так уж и любит. Выбирают потому, что не видят лучше. Меньшее зло, так сказать.

Это сообщение отредактировал CKAT - 1.09.2013 - 13:36

[^]
Johny555
1.09.2013 - 13:40
1

Балагур

Всегда умиляли люди, которые всем довольны, всё понимают. Цены на бенз подняли - ну значит так надо, правильно. Цены на хлеб поднимут - тоже правильно, а вы думали вам бесплатно что ли его давать должны. И т.д. и т.п.

Это либо те, кто у кормушки сидят, либо те, у кого с мозгами уже плохо в силу возраста.

Конечно, зачем требовать лучших условий для себя и своей семьи - пусть нас ебут за наши деньги, а нам ещё и расскажут "умные ребята", что так и надо.

Тьфу блять, противно... такие люди при Сталине походу в первых рядах сдавали своих соседей за разговоры на кухне.

Это сообщение отредактировал Johny555 - 1.09.2013 - 13:41

[^]
timfilimonov
1.09.2013 - 13:46
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 1.09.2013 - 13:36)
... Меньшее зло, так сказать. ...

Мне кажется, что Россия сейчас не в том положении, чтобы можно было мириться с понятием "меньшего зла". сейчас нужно думать
1) о выживании нации
2) о сохранении ее морально-этических и культурных характеристик

[^]
CKAT
1.09.2013 - 13:50
0

Advocatus diaboli

Цитата (timfilimonov @ 1.09.2013 - 13:46)
Цитата (CKAT @ 1.09.2013 - 13:36)
... Меньшее зло, так сказать. ...

Мне кажется, что Россия сейчас не в том положении, чтобы можно было мириться с понятием "меньшего зла". сейчас нужно думать
1) о выживании нации
2) о сохранении ее морально-этических и культурных характеристик

Лидера нет. Я лично не вижу.

[^]
sadk0
1.09.2013 - 14:04
0

Хохмач

блять какой 4 процента!? НА все 10% повысились цены... на топливо. Я заправлялся за 29 рублей а щас почти за 32... я про 95

[^]
Zhamanoid
1.09.2013 - 15:10
0

Шутник

Цитата (nitroxxx @ 31.08.2013 - 21:02)
других слов нет

cool.gif

Цены на бензин опять растут.

[^]
Aglow
1.09.2013 - 15:40
0

Ярила

Да Путен глубоко плевал, на русский народ, его электорат чучмеки которым гражданство выдают на раз, два :)) Ему не нужны люди умеющие думать, ему нужны бараны, которым мула сказал, что они бараны и они проблеяли :(( Муслимы они же в большинстве своем бараны и они горды этим :((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34827
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх