Очистим воздух 9 мая от вони

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gexeg
5.05.2013 - 02:25
0
Статус: Offline

Шутник

morfanrus

в итоге не увидел никаких аргументов.

Это сообщение отредактировал gexeg - 5.05.2013 - 02:25

[^]
ХУZ
5.05.2013 - 04:04
1

Шутник

Из несыгранных ролей В. Баграмова
по сценарию А. Муджабаева
“...Сколько можно дрочить на Победу?...“

Это сообщение отредактировал ХУZ - 5.05.2013 - 04:21

Очистим воздух 9 мая от вони

[^]
ImpulseStorm
5.05.2013 - 09:25
-1

Шутник

Цитата (gexeg @ 5.05.2013 - 01:25)
morfanrus

Какие аргументы могут быть у сотрудника МВД, который не может подтвердить ни одной цифры и только оправдывается ссылаясь на "ищи в гугле", который или врет что мент, или живет на ментовских льготах, напыщенно пытаясь доказать, что так живут все в России. В любом случае он сидит на шее власти и будет насмерть стоять за корыто. А старики и простые люди платят за таких захребетников. Я был вынужден маму родную забрать из краснодарской деревни и России, потому, что пенсии хватало только дом содержать, а ВСЕ продукты в деревне (!) были дороже, чем в Киеве.
Аргумент, что в Туркменистане бензин дешевле чем в России потому, что там уровень жизни ниже насмерть убивается ценами на бензин в Кувейте или СА. К сожалению на таких прикормленных патологических лгунах держится власть и в России и в Украине.

Опять оно полезло по всем коментам вглубь времен минусовать, натура лживая, мелкозлобная и пакостная, что с него возьмешь.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 5.05.2013 - 09:54

[^]
gexeg
5.05.2013 - 10:51
2

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 5.05.2013 - 10:25)
morfanrus

Какие аргументы могут быть у сотрудника МВД, который не может подтвердить ни одной цифры и только оправдывается ссылаясь на "ищи в гугле", который или врет что мент, или живет на ментовских льготах, напыщенно пытаясь доказать, что так живут все в России. В любом случае он сидит на шее власти и будет насмерть стоять за корыто. А старики и простые люди платят за таких захребетников. Я был вынужден маму родную забрать из краснодарской деревни и России, потому, что пенсии хватало только дом содержать, а ВСЕ продукты в деревне (!) были дороже, чем в Киеве.
Аргумент, что в Туркменистане бензин дешевле чем в России потому, что там уровень жизни ниже насмерть убивается ценами на бензин в Кувейте или СА. К сожалению на таких прикормленных патологических лгунах держится власть и в России и в Украине.

забавно очень наблюдать, как morfanrus пытается вывернуться на изнанку, доказывая, что потребительские возможности не отражают богатство.
Или, например, что американцы живут то также, если не в два раза, то наверное только в полтора раза лучше, просто они тратят много, а наши бережливые и видимо у наших на счетах куча денег.

Статистика росстата: накоплений всего 430 млрд евро (без учета накоплений на валютных счетах и в иностранной валюте). Это если разделить на 140млн, то получается что по 3 тысячи евро на человека. У американцев 100 тыс евро.
А наверно наши граждане держут бабки у себя в чулках и в иностранной валюте, причем в размере минимум x33, а с учетом что мы не такие транжиры как американцы (50 пар носков не покупаем), то наверно и все x40.
Или у американцев дедЫ воевали работали и оставили американцам богатства, а у нас все прогорело (видимо где-то в 90х или до этого), но сейчас мы усиленными темпами наращиваем упущенное, вон менты более чем в 4х начали получать. Менты это наше всё. И нам конечно по барабану, что увеличение зарплаты одних это не прибыль, а обычная утряска. То есть мы увеличили жалование ментам не за счет получения какой-то дополнительной прибыли на стороне (или внутри :)), а за счет сокращения штата: у одних отняли, другим прибавили. Интересно государство позаботилось о предоставлении рабочих мест для сокращенных? Я вот очень сомневаюсь. Тоже самое например с военными.

Но на счет того что мы начали наращивать упущенное. Росстат.. :) та же ссылка.
Доходы населения - $1.148трл. Расходы - $1.129. Остаток (хочет просто зЯПлакать): $19млр или если на рубли то 582 млрд. Мне даже не охота эту сумму делить на 140 млн россиян. Но разделим: $134.. просто доллара. без тысяч..
Я понимаю, теневая экономика, бабульки выводят капитал из россии, много неучтенного.

Я не смог найти такую же точную и официальную статистику по США, но будем ориентироваться на 2006 год, на вот эту статью: $9трл доход, $6трл расход. Итого остается $3трл. Эту сумму мы делим на 310млн американцев (блин я думал их 250млн, оказывается просто застрял в 90х, за двадцать лет прирост в 60млн человек) и получаем $9600 на рыло.

morfanrus у тебя еще есть аргументы?

[^]
morfanrus
5.05.2013 - 12:52
1

Хан

Цитата (ImpulseStorm @ 5.05.2013 - 10:25)
morfanrus

Какие аргументы могут быть у сотрудника МВД, который не может подтвердить ни одной цифры и только оправдывается ссылаясь на "ищи в гугле", который или врет что мент, или живет на ментовских льготах, напыщенно пытаясь доказать, что так живут все в России.

Опять врешь? Не стыдно еще? Кроме твоего бла-бла не было вообще никаких аргументов кроме как стонов что мы тут мульены платим. Все цифры я привел из жизни, льгот у меня нет, хотя могу сделать, времени не хватает, да и слишком небольшие они. Твоих же цифр я не увидел, так что дальше сиди как девочка в углу не веря, закрыв глазки.
А где искать я тебе давал, не умеешь или ленишься, то это твои проблемы.
Цитата
В любом случае он сидит на шее власти и будет насмерть стоять за корыто. А старики и простые люди платят за таких захребетников.

Пиздеж. Не стыдно гнать? Хотя это говорит о твоей натуре, лишь бы куда нить свернуть, но не признавать свою неправоту, что и видно в твоих других спорах.
Цитата
Я был вынужден маму родную забрать из краснодарской деревни и России, потому, что пенсии хватало только дом содержать, а ВСЕ продукты в деревне (!) были дороже, чем в Киеве.

И какая же пенсия была у твоей мамы? У моей бабушки, она тоже живет в деревне, и ей хватает в Поволжье.
Цитата
К сожалению на таких прикормленных патологических лгунах держится власть и в России и в Украине.

Опять пиздеж, ты ни разу не уличил меня во вранье, а я тебя несколько раз.
Цитата
Опять оно полезло по всем коментам вглубь времен минусовать, натура лживая, мелкозлобная и пакостная, что с него возьмешь.

Чувак, ты больной? Дрочи на юкку, но мне как пох на нее. Есть куча других людей, кому я лучше проплюсую от и до тему. Чем бегать и минусовать тебя. Вроде взрослый человек, а такой хуйней мается))
А свои замечания себе оставь. И не равняй по себе людей. Я тебя когда то тыкал в твое же вранье, и дальше буду тыкать. Так что пиететы вышесказанные ты лучше к себе примерь.

[^]
morfanrus
5.05.2013 - 13:04
0

Хан

Цитата (gexeg @ 5.05.2013 - 11:51)

забавно очень наблюдать, как morfanrus пытается вывернуться на изнанку, доказывая, что потребительские возможности не отражают богатство.

Статистика росстата: накоплений всего 430 млрд евро (без учета накоплений на валютных счетах и в иностранной валюте). Это если разделить на 140млн, то получается что по 3 тысячи евро на человека. У американцев 100 тыс евро.
А наверно наши граждане держут бабки у себя в чулках и в иностранной валюте, причем в размере минимум x33, а с учетом что мы не такие транжиры как американцы (50 пар носков не покупаем), то наверно и все x40.
Или у американцев дедЫ воевали работали и оставили американцам богатства, а у нас все прогорело (видимо где-то в 90х или до этого), но сейчас мы усиленными темпами наращиваем упущенное, вон менты более чем в 4х начали получать. Менты это наше всё. И нам конечно по барабану, что увеличение зарплаты одних это не прибыль, а обычная утряска. То есть мы увеличили жалование ментам не за счет получения какой-то дополнительной прибыли на стороне (или внутри :)), а за счет сокращения штата: у одних отняли, другим прибавили. Интересно государство позаботилось о предоставлении рабочих мест для сокращенных? Я вот очень сомневаюсь. Тоже самое например с военными.
Но на счет того что мы начали наращивать упущенное. Росстат.. :) та же ссылка.
Доходы населения - $1.148трл. Расходы - $1.129. Остаток (хочет просто зЯПлакать): $19млр или если на рубли то 582 млрд. Мне даже не охота эту сумму делить на 140 млн россиян. Но разделим: $134.. просто доллара. без тысяч..
Я понимаю, теневая экономика, бабульки выводят капитал из россии, много неучтенного.
Я не смог найти такую же точную и официальную статистику по США, но будем ориентироваться на 2006 год, на вот эту статью: $9трл доход, $6трл расход. Итого остается $3трл. Эту сумму мы делим на 310млн американцев (блин я думал их 250млн, оказывается просто застрял в 90х, за двадцать лет прирост в 60млн человек) и получаем $9600 на рыло.
morfanrus у тебя еще есть аргументы?

Епт)) Так богатство то как раз они и отражают, но не отражают обязательные траты. А мы же ведем о них речь.
Цитата
Или, например, что американцы живут то также, если не в два раза, то наверное только в полтора раза лучше, просто они тратят много, а наши бережливые и видимо у наших на счетах куча денег.

Абсолютно не так. Откладывают грубо говоря на необязательные траты американцы чуть больше, но потратить их могут на большее количество вещей.
Твоя статика конечно интерсна, я ее позже почитаю целиком по ссылкам, сейчас времени нет. Но судя по этому же Росстату, в год россиянин откладывает 134 доллара? Сам то веришь? У тебя тоже такая сумма откладывается?)
Это похоже на ту статику по ВВП в Ираке, которая после Саддама увеличилась в 3 раза, но вот только там сейчас з/п 200баксов нормальной считается, а при Саддаме з/п 500долларов нормальной была.
Ну а так с тобой инетерсно спорить, бно в данной темсе путаются под ногами злобные представители другой страны, которые пытаются меня убедить что я плачу мульены на кваритру и мулярды за дом))
Будешь проездом в Казани пиши, устрою прием, побеседуем плодотворно для взаимного умственного обогащения. Я уважаю такие беседы, они расширяют кругозор, да и экскурсию отличную проведу. Жду)

[^]
ImpulseStorm
5.05.2013 - 13:24
-2

Шутник

morfanrus
Мат-перемат от бессилия, невозможности оправдаться и лжи, ни одного аргумента, хамство и ложь. Стандартный набор прикорытного. Мент который отказался от 50% "мизерных" льгот, очередной анекдот. Здесь в теме треплется, что только он знает в России все, а как зашел вопрос о пенсиях так он о поголовных мизерах и не слыхал.
21:40 30.01.2013простых смертных за людей не держат... и да: все эти добавки сжирает рост цен. я грузчиком работаю за 8000, а у мамы пенсия 6000 при стаже в 40 лет... сдохнем скоро просто... может молодым хоть что то "светанет" в этой стране, а нас уже списали...

Так вот, "неврущщий" вы наш, раз ты окончательно перешел на мат и оскорбления, так и продолжаешь говорить только языком истерики, без каких либо подтверждений, то и спорить с тобой бессмысленно, иди себе дальше сам. Только учти, что ложь еще никого до добра не привела, рано или поздно аукнется.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 5.05.2013 - 13:26

[^]
morfanrus
5.05.2013 - 13:30
1

Хан

Цитата (ImpulseStorm @ 5.05.2013 - 14:24)
morfanrus
Мат-перемат от бессилия, невозможности оправдаться и лжи, ни одного аргумента, хамство и ложь. Стандартный набор прикорытного. Мент который отказался от 50% "мизерных" льгот, очередной анекдот. Здесь в теме треплется, что только он знает в России все, а как зашел вопрос о пенсиях так он о поголовных мизерах и не слыхал.
21:40 30.01.2013простых смертных за людей не держат... и да: все эти добавки сжирает рост цен. я грузчиком работаю за 8000, а у мамы пенсия 6000 при стаже в 40 лет... сдохнем скоро просто... может молодым хоть что то "светанет" в этой стране, а нас уже списали...

Очередное бла-бла-бла.
У меня льготы не как у мента, а как у участника боевых действий, у ментов нет просто таких льгот. Но лучше же вбросить праведно да, чем проверить)
Твоя ссылка, то же самое что и твои слова. пенсия 6 тыс рублей может быть только у неработающего, либо у инвалида, но не пенсионера. Все кто работал получают нормальные пенсии, небольшие, отнюдь, но не жалкие 6тыс.р.
Цитата
Так вот, "неврущщий" вы наш, раз ты окончательно перешел на мат и оскорбления и так и не смог говорить только языком истерики, без каких либо подтверждений, то и спорить с тобой бессмысленно, иди себе дальше сам. Только учти, что ложь еще никого до добра не привела, рано или поздно аукнется.

Перешел потому что опустился на уровень под стать тебе. На свои сообщения погляди. Голословные обвинения и какие то бредни.
Про ложь правильно сказал, аукнется, надеюсь ты об этом думаешь?) Ибо я пока не научился врать.

[^]
ImpulseStorm
5.05.2013 - 13:44
-3

Шутник

Цитата (morfanrus @ 5.05.2013 - 11:52)
Все цифры я привел из жизни, льгот у меня нет, хотя могу сделать, времени не хватает, да и слишком небольшие они.

Без комментариев уже.

Добавлено в 13:46
Цитата (morfanrus @ 5.05.2013 - 12:30)
У меня льготы не как у мента, а как у участника боевых действий, у ментов нет просто таких льгот.

Без комментариев.

Ибо я пока не научился врать.

Шедевр.

[^]
morfanrus
5.05.2013 - 13:48
1

Хан

Цитата (ImpulseStorm @ 5.05.2013 - 14:44)
Цитата (morfanrus @ 5.05.2013 - 11:52)
Все цифры я привел из жизни, льгот у меня нет, хотя могу сделать, времени не хватает, да и слишком небольшие они.

Без комментариев уже.

У меня льготы не как у мента, а как у участника боевых действий, у ментов нет просто таких льгот.

Без комментариев.

Ну, ну, и это все?
Ты не поверишь, но у ментов действительно нет льгот в РФ на коммуналку, ну может проездной только))
Я же как ветеран боевых действий на Кавказе, от армии имею, землю вот дали в подарок, аха. Но не оформляю коммуналку, долго и лень, мне не существенно.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 5.05.2013 - 13:49

[^]
stil20
5.05.2013 - 13:48
-1

Шутник

Монфанрус как обычно будет изворачиваться, тянуть, флудить но никогда не признает своей неправоты. Это характеризует его как человека тупого и недалекого.

К тому же страшно боящегося что о нем подумают окружающие. За годы службы он понял одно - всегда надо идти в отказ иначе зачмырят, таковы правила звериного сообщества где он проживает и работает.

Я не призываю его понять - это все равно что понять папуасов Нигерии.

Просто примем как факт вот Монфанрус - он глуп. Все. Далее не спорим. Проходим мимо.

[^]
gexeg
5.05.2013 - 13:57
0

Шутник

Цитата
Епт)) Так богатство то как раз они и отражают, но не отражают обязательные траты. А мы же ведем  о них речь.

нет, спор идет как раз об уровне жизни, о соизмеримости затрат. Можешь посмотреть самые первые комментарии (7 страница).. с чего началось.

Если я получаю миллион и для меня обязательные траты составляют полмиллиона, 50%, то у меня остается еще полмиллиона.

А если я получаю 30 тыщ и для меня обязательные затраты составляют 10%, то у меня остается 27 тыщ.

Это равные условия? Именно остаток отражает богатство и то что ты можешь позволить себе на этот остаток. В России, хоть и некоторые показатели по обязательным затратам меньше, только вот от этого не легче. Если человек нищий, то не важно сколько он тратит по обязательствам, он не становится богатым от этого.

Цитата
Но судя по этому же Росстату, в год россиянин откладывает 134 доллара? Сам то веришь? У тебя тоже такая сумма откладывается?)

Я не верю, я знаю. Сейчас конечно у меня не такие сбережения. У меня доход хороший. А раньше вообще ничего не оставалось. Но я не пытаюсь судить только по себе. Ты как то оперируешь конкретными случаями, а нужно смотреть на картину в целом. Я вот своим друзьям рассказываю как я жил в регионах, они не верят что такое вообще возможно. Надо бы им про пенсию в 6-8 т.р. среднюю рассказать. :) или про прожиточный минимум такой же.
Сейчас я конечно тоже частные случаи привел (кроме конечно пенсии и прож.минимума), но таков был вопрос.

[^]
morfanrus
5.05.2013 - 13:58
-1

Хан

Цитата (stil20 @ 5.05.2013 - 14:48)
Монфанрус как обычно будет изворачиваться, тянуть, флудить но никогда не признает своей неправоты. Это характеризует его как человека тупого и недалекого.
К тому же страшно боящегося что о нем подумают окружающие. За годы службы он понял одно - всегда надо идти в отказ иначе зачмырят, таковы правила звериного сообщества где он проживает и работает.
Я не призываю его понять - это все равно что понять папуасов Нигерии.
Просто примем как факт вот Монфанрус - он глуп. Все. Далее не спорим. Проходим мимо.

Ох , главный балабол вылез. Не устал еще что я тебя каждой теме во вранье тыкаю?))
Все еще обидно за старое да?))) Непереживай, я тебя сделаю умнее, и подтяну хотя бы близко к моему уровню.
И за годы какой службы чего я понял, какие правила, какое общество? По себе судишь? Опять что то привираешь, но тебе не привыкать. Я уже снисходительно к тебе отношусь)

Кстати, ты же мечтаешь быть умным оппонентом? Вот учись у gexeg. У человека получается меня в чем то убеждать.

[^]
morfanrus
5.05.2013 - 14:07
-1

Хан

Цитата (gexeg @ 5.05.2013 - 14:57)
Цитата
Но судя по этому же Росстату, в год россиянин откладывает 134 доллара? Сам то веришь? У тебя тоже такая сумма откладывается?)

Я не верю, я знаю. Сейчас конечно у меня не такие сбережения. У меня доход хороший. А раньше вообще ничего не оставалось. Но я не пытаюсь судить только по себе. Ты как то оперируешь конкретными случаями, а нужно смотреть на картину в целом. Я вот своим друзьям рассказываю как я жил в регионах, они не верят что такое вообще возможно. Надо бы им про пенсию в 6-8 т.р. среднюю рассказать. :) или про прожиточный минимум такой же.
Сейчас я конечно тоже частные случаи привел (кроме конечно пенсии и прож.минимума), но таков был вопрос.

Ну вот у тебя доход хороший, у меня доход хороший, мы с тобой не жители РФ, среднестатистические? Мы 2 частных случая, но мы есть. Как и есть другие такие же как мы частные случаи, но эти случаи тоже общество. А раньше и у меня ничего не оставалось, буквально еще лет 6-7 назад. Я с органов увольнялся с з/п в 14к. Так еще и с долгами. Но тогда это не сейчас.
Кстати, пенсия далеко же не такая сейчас. Мы живем сейчас в такое время что если хочешь хороший доход, есть где его найти, и это не обязательно Москва. Достаточно не бояться работы. А то что низший слой зарплат будет, так он будет до тех пор пока будет тот кто будет его пользовать. Вот у меня разнорабочие получают 15тыс рублей, учитесь на плотника и з/п станет в 30тыс и выше от квалификации. Но однако же, не надо им, и так хватает, а лишнего трудиться незачем, лень.

[^]
ImpulseStorm
5.05.2013 - 14:10
-3

Шутник

Цитата (morfanrus @ 5.05.2013 - 12:48)
Я же как ветеран боевых действий на Кавказе, от армии имею, землю вот дали в подарок, аха. Но не оформляю коммуналку, долго и лень, мне не существенно.

Уже анекдот от брехуна, нужно рубрику открывать. Интересно оно везде врет, ли выборочно. Я так понимаю, что и участие в войне для понта придумано, ибо оно не помнит где от кого воевало.

У меня 3,5 года боевых действий в Чечне в военной разведке, 2 коммандировки в Дагестан от МВД.

[^]
morfanrus
5.05.2013 - 14:21
0

Хан

Цитата (ImpulseStorm @ 5.05.2013 - 15:10)

Уже анекдот от брехуна, нужно рубрику открывать. Интересно оно везде врет, ли выборочно. Я так понимаю, что и участие в войне для понта придумано, ибо оно не помнит где от кого воевало.

У меня 3,5 года боевых действий в Чечне в военной разведке, 2 коммандировки в Дагестан от МВД.

Брехун сейчас ты, ибо логику никто не отменял.
Военная разведка это армия, и льготы от нее. Командировки в Дагестан от МВД(куда я пошел после армии работать) профита не дают, всего лишь жалование чуть больше на момент поездки, ездили обучать дагестанских ментов премудростям ОРД. Какой волшебной травой это вообще можно было связать?)
У тебя мозг еще не лопнул от отсутствия логики? Или ты просто глуп???
Честный мынус заслужил)) Да, да, это я сейчас)))

Это сообщение отредактировал morfanrus - 5.05.2013 - 14:23

[^]
gexeg
5.05.2013 - 14:58
0

Шутник

morfanrus

Цитата
Ну вот у тебя доход хороший, у меня доход хороший, мы с тобой не жители РФ, среднестатистические?

Я отношусь к высшему среднему (по российским меркам), коих в России всего 10 процентов. <<< 17% точнее.. но проблема именно в этой таблице - градация не очень хорошая, не дает возможности выделять богачей. получается что верхняя планка это 35т.р. на человека, но это фигня конечно. Видимо специально сделали, чтобы не портить статистику.
Росстат

Цитата
Мы 2 частных случая, но мы есть. Как и есть другие такие же как мы частные случаи, но эти случаи тоже общество.

как правило люди общаются и заводят знакомства с себе подобными.
То есть у меня сейчас все знакомые и друзья примерно одного порядка.
Несколько лет назад у меня были другие совершенно знакомые, другой уровень доходов.
Очень редко человек с большим достатком общается с человеком с низким достатком (но есть случаи). Вряд ли ученый будет заводить знакомство с гопотой. На работе как правило общаются внутри отдела. Ну и т.д.. То есть люди группируются естественным образом по каким-то общим признакам. Поэтому в наших случаях можно сказать что все вокруг пушисто живут, только лишь потому что мы не видим бедноты.

Цитата
Кстати, пенсия далеко же не такая сейчас

Да я ошибся, пенсия 9тыщ. Росстат

Цитата
Вот у меня разнорабочие получают 15тыс рублей, учитесь на плотника и з/п станет в 30тыс и выше от квалификации. Но однако же, не надо им, и так хватает, а лишнего трудиться незачем, лень.

не хочу это обсуждать. Страна большая, картину видим другую.

Это сообщение отредактировал gexeg - 5.05.2013 - 15:15

[^]
ImpulseStorm
5.05.2013 - 15:26
-3

Шутник

Цитата (morfanrus @ 5.05.2013 - 13:21)

Военная разведка это армия, и льготы от нее. Командировки в Дагестан от МВД(куда я пошел после армии работать) профита не дают, всего лишь жалование чуть больше на момент поездки, ездили обучать дагестанских ментов премудростям ОРД. Какой волшебной травой это вообще можно было связать?)

С чего все начиналось? С заявленных 140 долларов коммуналки, что имеем в остатке - "честный" мент с 50% льготами, землю получил нахаляву, брехун (доказано и подтверждено ложью об отсутствии льгот и последующим признанием наличия). Теперь вопроса думаю не возникнет куда засунуть бравадное заявление о 140 долларах коммуналки в России, которое если и касается, то только мента с огромными льготами и землей нахаляву. Диспут можно считать законченным. А ветеранов только жаль, как писал выше такие вот захребетники у них же все и сжирают, не считая конечно воров при власти, но это уже другая тема.

[^]
ImpulseStorm
5.05.2013 - 15:30
-3

Шутник

То есть я тебя заставил признать, что ты мент и что у тебя есть льготы (пофик откуда), и ты меня опять хочешь обвинить в твоем вранье, ты уже как карась на сковороде скачешь. Хорошо хоть признал, что тебя есть честные и нечестные (мелкозлобные, тихушные) минусы.

С чего все начиналось. С заявленных 140 долларов коммуналки.
Что имеем в остатке - "честный" мент с 50% льготами, землю получил нахаляву, брехун (доказано и подтверждено ложью об отсутствии льгот и последующим признанием наличия). Теперь вопроса думаю не возникнет куда засунуть бравадное заявление о 140 долларах коммуналки в России, которое если и касается, то только мента с огромными льготами и землей нахаляву. Диспут можно считать законченным. А ветеранов только жаль, как писал выше такие вот захребетники у них же все и сжирают, не считая конечно воров при власти, но это уже другая тема.

[^]
morfanrus
5.05.2013 - 16:04
0

Хан

Цитата (ImpulseStorm @ 5.05.2013 - 16:30)

То есть я тебя заставил признать, что ты мент и что у тебя есть льготы (пофик откуда), и ты меня опять хочешь обвинить в твоем вранье, ты уже как карась на сковороде скачешь. Хорошо хоть признал, что тебя есть честные и нечестные (мелкозлобные, тихушные) минусы.

Это уже очередное пиздобольство от того что уже не знаешь что сказать последним словом. Чего ты там кого признавал то только в своих фантазиях. Ментом я был давно уже,, чего мне это скрывать, тяжелая и неблагодарная работа. Очень часто об это пишу.
Про минусы ты уже маразмом заболел, ты тут ради них что ли?)
Цитата
С чего все начиналось. С заявленных 140 долларов коммуналки.
Что имеем в остатке - "честный" мент с 50% льготами, землю получил нахаляву, брехун (доказано и подтверждено ложью об отсутствии льгот и последующим признанием наличия). Теперь вопроса думаю не возникнет куда засунуть бравадное заявление о 140 долларах коммуналки в России, которое если и касается, то только мента с огромными льготами и землей нахаляву. Диспут можно считать законченным.

Это опять пиздеж недалекого человека который не умеет спорить. Если у тебя нет логики, то это твоя вина, или болезнь, но не у нас. Льготы у меня от армии, ветеранам боевых действий вообще то в РФ они полагаются, и землю я получил за это, а не за то как хотят видеть маразматики. И имел на это полное право. Льготы на коммуналку тоже можно получить как ветерану, но это долго и муторно. И все вышесказанное, для тупых особо повторяю, от армии а не от работы в органах милиции. Взаимосвязи между работы в МВД и службы по контракту тут нет, как бы ты не мечтал об этом. Единственное что сейчас из льгот есть у меня это пенсия махонькая, и земля. Усек?
Т.е., для школьников внимательно читать: льготы у меня от службы в армии, а от работы в МВД льгот нет.
Про 140 баксов коммуналки, твое бла-бла все равно не отменит их наличие. Так что свои розовые мечты можешь куда нибудь в другое место засунуть и употребить.
Цитата
А ветеранов только жаль, как писал выше такие вот захребетники у них же все и сжирают, не считая конечно воров при власти, но это уже другая тема.

Что я опять сжираю, очередной пиздеж высосанный из пальца? Не устал еще? Может хватит врать уже? Я вполне самостоятелен, и уж точно не жирую на ветеранах, не надо свои мечты переводить на меня. Это мелко и убого, что впрочим стоит тебя.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 5.05.2013 - 16:07

[^]
ImpulseStorm
6.05.2013 - 09:27
-2

Шутник

Какая разница от чего у тебя льготы и чего ты уцепился за то, что льготы у тебя не от милиции. Больше оправдаться нечем? Льготы у тебя есть! И ты врал что их нет! Это факт! Поэтому ты не можешь говорить о 140 долларах коммуналки как о стандарте в России, потому что половину, как минимум еще 140 долларов за тебя платят другие, в том числе и ветераны которые недополучили квартир, пенсий, медобслуживания.
В следующий раз когда пишешь о райской жизни в России, начинай так "Я мент, живу на земле подаренной нахаляву, имею 50% льгот и поэтому счастлив в России так-как плачу за свое проживание мизер" тогда это будет правдой, но когда ты проецируешь свою жизнь на других людей, которые живут за гранью нищеты и врешь, что он живут также как ты, это называется демагогией и враньем.

Враньё, патологическое минусение коментов вглубь за пару недель, и злобный мат только доказывают, что твой единственный аргумент - матерщина. Я тебе уже писал об этом, учись не врать и спорить не матом, а аргументами, причем подтвержденными аргументами.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 6.05.2013 - 10:12

[^]
morfanrus
6.05.2013 - 12:39
-1

Хан

Цитата (ImpulseStorm @ 6.05.2013 - 10:27)
Какая разница от чего у тебя льготы и чего ты уцепился за то, что льготы у тебя не от милиции. Больше оправдаться нечем? Льготы у тебя есть! И ты врал что их нет! Это факт!
.

Ты дурак что ли? Какое отношение имеет земля от государства данная 9 лет назад к льготам на коммуналку? У тя с логикой не лады полные. Кто чего врал? Льгот на коммуналку я не делал. Иди к психилогу, учиться логические цепочки выстраивать.
Цитата
Поэтому ты не можешь говорить о 140 долларах коммуналки как о стандарте в России, потому что половину, как минимум еще 140 долларов за тебя платят другие, в том числе и ветераны которые недополучили квартир, пенсий, медобслуживания.

Могу и говорю. Нет коммуналки больше этой суммы, разве что у олигархов в 5ком.квартирах. Харэ пиздеть сказки. И никто за меня не платит, то что я получил, я получил честно, от государства и своими силами. И не кудахчам другой страны меня в этом упрекать.
Цитата
В следующий раз когда пишешь о райской жизни в России, начинай так "Я мент, живу на земле подаренной нахаляву, имею 50% льгот и поэтому счастлив в России так-как плачу за свое проживание мизер" тогда это будет правдой, но когда ты проецируешь свою жизнь на других людей, которые живут за гранью нищеты и врешь, что он живут также как ты, это называется демагогией и враньем

Голословный пиздеж. Тупым надо быть, чтобы не понять что я уволился из органов хуеву тучу лет, и уволился как раз от безденежья. Логику лечи и мои старые сообщения читай где я часто об этом пишу, сказочник.
Цитата
Враньё, патологическое минусение коментов вглубь за пару недель, и злобный мат только доказывают, что твой единственный аргумент - матерщина. Я тебе уже писал об этом, учись не врать и спорить не матом, а аргументами, причем подтвержденными аргументами.

Дядя, вы точно не дурак? Какое блять минусование?) Ты не того уровня полета чтоб я опустился до каких то минусований, если ты кого то и достал(что неудивительно, с твоим тоном разговоров) то точно не меня, на мелких злобных полутроллей я не обращаю внимания, не дорос еще.
Еще раз, немного берешь и включаешь логику, смотришь на мою юкку, если не уменьшилась, что бывает когда минусят вроде, она отбирается, значит не минусовал, так понятно любитель юкки? Даже тут в темах у тебя в сообщениях по несколько минусов, опять все я? lol.gif
Снисходительно разрешаю проминусовать меня хоть по самое начало, мне пох на эту юккодрочевальню.
А во вторых, в пиздеже уличил я тебя и пустом голословии, это только так можно назвать. Аргументов от тебя я точно не увидел, а вот сам приводил. Все выше написано. Сиди и верь дальше в свои сказки. Но факта это не отменит, любитель плюсиков)
Коммуналка у него, больше в 2 раза от 140 долларов, это ж 280 баксов faceoff.gif

[^]
ХУZ
6.05.2013 - 14:05
1

Шутник

Обходя вышерасположенные выяснение отношений хочу уточнить количество оставшихся парадов. 4 года войны это более 1400 дней и ночей страданий советского народа. Минус около 60 проведенных уже парадов(с 1950? до 2012) и "мучиться" разным фашистам, реваншистам и просто придуркам еще до...нескончаемое количество раз за ваши грехи перед человечеством. А на параде можно и т34, и кв, и зенитку 85мм провезти не вопрос. В туле сначала старую технику показали, а потом панцири поехали. Полгорода пришло посмотреть на свое детище- малова-то было.

[^]
ImpulseStorm
6.05.2013 - 15:10
-1

Шутник

Цитата (morfanrus @ 6.05.2013 - 11:39)

Цитата
Поэтому ты не можешь говорить о 140 долларах коммуналки как о стандарте в России, потому что половину, как минимум еще 140 долларов за тебя платят другие, в том числе и ветераны которые недополучили квартир, пенсий, медобслуживания.

Могу и говорю. Нет коммуналки больше этой суммы, разве что у олигархов в 5ком.квартирах.

Нет, все таки неправильное Правительство в России, врать ментам, хоть и бывшим не позволяет, реальные цифры публикует.
Другими словами, средний размер оплаты граждан за коммунальные услуги в июле 2013 на одного проживающего в квартире площадью 30 кв.м. в области составит 3553,5 рублей.

3553,5*2 (минимум)=$229, а если взять среднюю цифру проживающих - 3 человека то все 343 доллара в месяц.

Не люблю брехунов. Ничего личного.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 6.05.2013 - 15:12

[^]
ВАВАННА
6.05.2013 - 15:19
2

Весельчак

Плюс и присоединяюсь! КОгда редакторы газеты МК и актеры пишут такую мерзость, пора или революцию затеять, или покорять неосвоенные земли в Сибири, силами вышеуказанного редактора, актера и других возмущающихся...пусть покажут пример как "ложиться под танки"...

А НЕ ПОРА ЛИ ВАМ СУЧЬИ ПОТРОХА В МЕТРО ЕЗДИТЬ, ИЛ НА АВТОБУСЕ....ЕЛИОХУ...СОВСЕМ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36805
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх