Он теперь гражданин России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WASIL777
3.01.2013 - 20:29
2
Статус: Offline

Ярила

митрич...

[^]
Ameloid
3.01.2013 - 20:31 [ показать ]
-11
iOxYGeN
3.01.2013 - 20:32
1

Юморист

Теперь он просто Жора Депардов... biggrin.gif gigi.gif

[^]
СМЕХУЯТОР
3.01.2013 - 20:34
-1

Хохмач

Цитата (rex72 @ 3.01.2013 - 21:21)
Посмотрите и послушайте, как Троицкий отжигает о ЖД на Эхе.
(с 16 минуты)

Речь Троицкого весьма популистична. П.С. На Йэху Мацы нельзя разговаривать о Путине, Сочи 2014 и прочих нанопроектах, о чем ведущая скромно рассказала где то на 18ой минуте.)

[^]
Alex27048
3.01.2013 - 20:35
-2

Юморист

Не зря я, всегда канал переключал, когда этого ублюдка видел - показал свою сущность гнилую, ему плевать на свою родину. Ему мало денег, бедняга.)Как же он будет относиться к этому народу?)
А путин, рад, близкому по уровню совести , ублюдку
на одного пидароросеянена больше)

Это сообщение отредактировал Alex27048 - 3.01.2013 - 20:42

[^]
Maffini
3.01.2013 - 20:38
1

Приколист

Цитата (rex72 @ 3.01.2013 - 21:28)
Цитата (Maffini @ 3.01.2013 - 20:09)
Блин, Вот смотрю на ваше "брюзжанье" и диву даюсь!
Вы чего раскудахтались? Любой Беларус (сам из РБ) был бы горд, если бы Жерар принял гражданство нашей страны, а вы устроили непонятно что!
Не нравится, что его приняли в граждане России? Возьми и пересмотри любой фильм с участием этого актёра, и может быть на душе станет чуть-чуть лучше. И тоже задумаешься: "А ведь хорошо, что он теперь "Русский" (именно с большой буквы).

а получается, что половина ЯПа сидит тут злющая и комментирует великолепную новость, доводя свои умазаключения до абсурда.

Да не в этом дело!
С какой быстротой ему предоставили это гражданство!
Наши соотечественники из Украины, Белоруссии - ваши (наши) жены, матеря, годами обивают пороги всевозможных контор, ища и предоставляя мыслимые и не мыслимые документы. И ни как не могут стать гражданами России!
А тут нате, на блюдце преподнесли российский паспорт!

Знаю некоторые требуемые документы имеют месячную валидность, дык в процессе подготовки не раз приходится обновлять оные faceoff.gif

Я родился в Ростове-на-Дону, высшее образование, гражданин Республики Беларусь, но после того, как мы стали союзным государством отпала необходимость в гражданстве России, тем более зачем мне "париться" по поводу паспорта РФ, потом ещё загран паспорта (у нас ОДИН паспорт, что облегчает жизнь) , и всего остального... Да, паспорт у меня РБ, но я считаю себя Русским!
Кстати Жерар: имеет УЖЕ паспорт России, но считает себя гражданином мира. )))

[^]
Зодчий
3.01.2013 - 20:39
1

Ярила

))))) велкам)))

[^]
тыцтырырыц
3.01.2013 - 20:40
13

Мастер Ключей

есть документальные фотографии, как Путяра угрожал Депардье, низабудемнипрастим, почему молчит Алексеева?

[^]
Maffini
3.01.2013 - 20:41
2

Приколист

И ещё: а как бы вы поступили, если бы Медведев на всю страну сказал о вас "ЖАЛКИЙ", всего лишь за покупку недвижимости в соседней, например" Эстонии?
Молодец Жеррарик, люблю его как актёра, а теперь ещё и как МУЖИКА зауважал!

[^]
IngBar
3.01.2013 - 20:43
2

Шутник

Цитата (Rys3131 @ 3.01.2013 - 21:26)
Цитата (GodLoki @ 3.01.2013 - 11:41)
Я думал он в Украине пропишется... sad.gif

З.Ы. А че разве документы о гражданстве должен президент подписывать? blink.gif

Как гласит весёлая детская песенка "Путин может всё, что угодно" )

В данном случае действительно президент это решает.

ФЗ "О гражданстве РФ"
Статья 29. Полномочия Президента Российской Федерации
1. Президент Российской Федерации решает вопросы:
а) приема в гражданство Российской Федерации в общем порядке в соответствии со статьей 13 настоящего Федерального закона;

Статья 13. Прием в гражданство Российской Федерации в общем порядке
3. Лицо, имеющее особые заслуги перед Российской Федерацией, может быть принято в гражданство Российской Федерации без соблюдения условий, предусмотренных частью первой настоящей статьи.

Проще говоря, при наличии особых заслуг принять в гражданство можно без соблюдения других условий указом президента.
Есть ли у Депардье такие заслуги или нет - вопрос конечно спорный. Но это далеко не самый недостойный наш новый гражданин.

[^]
ПетяСолнышко
3.01.2013 - 20:43
-1

Шутник

Цитата
Посмотрите и послушайте, как Троицкий отжигает о ЖД на Эхе.(с 16 минуты)

Аххаха,вот за что я люблю Троицкого!!! smile.gif

[^]
Alex27048
3.01.2013 - 20:46
0

Юморист

Цитата (Maffini @ 3.01.2013 - 21:41)
И ещё: а как бы вы поступили, если бы Медведев на всю страну сказал о вас "ЖАЛКИЙ", всего лишь за покупку недвижимости в соседней, например" Эстонии?
Молодец Жеррарик, люблю его как актёра, а теперь ещё и как МУЖИКА зауважал!

потому, что он родину предал? Поэтому зауважал?

[^]
Pesec151
3.01.2013 - 20:52
4

ПЕСЕЦ

Welkom Хули! Мой любимый актер!
Пьер Решар там еще не задумался к нам метнуться?

А Европе пиздец... Ала я в бар moderator.gif

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 3.01.2013 - 20:53

[^]
jadd33
3.01.2013 - 20:55
2

Шутник

Цитата (Svem691 @ 3.01.2013 - 12:39)
Первый французский гастарбайтер в России .??? lol.gif alik.gif

Чего это первый.... при Царях их как грязи было...
Наполеон (не торт и не коньяк) на один день не успел... при Екатерине 2 , был указ принимать всех кого не лень но с понижением в чине, так он обиделся и потом с войной пришел )))))) cheer.gif

[^]
zorky
3.01.2013 - 20:59
0

Я не нарушитель!

Думаю ни для кого это ситуация ничего не меняет. PR

[^]
IngBar
3.01.2013 - 20:59
0

Шутник

Цитата (jadd33 @ 3.01.2013 - 21:55)
Цитата (Svem691 @ 3.01.2013 - 12:39)
Первый французский гастарбайтер в России .??? lol.gif  alik.gif

Чего это первый.... при Царях их как грязи было...
Наполеон (не торт и не коньяк) на один день не успел... при Екатерине 2 , был указ принимать всех кого не лень но с понижением в чине, так он обиделся и потом с войной пришел )))))) cheer.gif

И правда. был такой случай с Наполеоном)
(Вики) Выпущенный в 1785 году из Парижской военной школы в армию в чине лейтенанта, Бонапарт за 10 лет прошёл всю иерархию чинопроизводства в армии тогдашней Франции. В 1788 году, будучи лейтенантом, он пытался поступить на русскую службу, но получил отказ руководившего набором волонтёров для участия в войне с Турцией генерал-поручика И. Заборовского. Буквально за месяц до прошения Наполеона о принятии в Русскую армию был издан указ о принятии иноземцев на службу чином ниже, на что Наполеон не согласился. Благодаря этому указу Россия лишилась величайшего полководца. В запале он выбежал от Заборовского, крикнув, что предложит свои услуги королю Пруссии: «Мне король Пруссии даст чин капитана».

[^]
Pesec151
3.01.2013 - 21:02
0

ПЕСЕЦ

да ладно братва,,, с них теперь такую мзду михалков-мигалкин взымет... gigi.gif

[^]
demьяn
3.01.2013 - 21:05
1

Весельчак

Цитата (Ameloid @ 3.01.2013 - 18:32)
Цитата
это ещё раз говорит что путин полное говно, и ему интересны люди которые нарушают закон, это ещё раз говорит о том что путин обасрался. а я кстати напомню, что те тысячи, русские.

не путай хохлов-гасторбайеров без образования и знаменитого актера...
Путин говно, говоришь? Посуди сам, если тебя будут называть говном и требовать от тебя чего-то, ты станешь бесприкословно делать?) Я бы не стал)

Да и я не против, чтобы часть его бабла крутилась в моей стране)

Да, по конституции все равны, но кто-то всё равно будет ровнее. И лично меня это устраивает. Каждый получает только то, что заслужил)) Хочешь работать по 8 часов с перерывом на обед - будешь получать оклад. Если будешь по 18 въёбывать на себя - это уже другой доход, и соответственно другие возможности) И это не зависит от правительства, от правителя, от формы власти, вообще не от чего, кроме как от сознания самих людей)) Во все времена, во всех странах и при любых правительствах были недовольные(ленивые лузеры). И были предприимчивые, которые жили так, как считали нужным, и им похуй на какие-то там налоги и законы, и тем более власть))) Есть пастухи, а есть бараны - кто именно ты - решай сам)

в общем как я и предполагал - минусов наберу дохера) Но поймите одно, нажать на минус сидя перед монитором - это всё на что вы способны, властененавистники, революционеры - это ваш максимум) Если бы меня всё настолько не устраивало в стране, вместо айфона я бы купил АК - стоят они примерно одинаково)) Хотя о чем это я? Этож надо отрывать жопу от кресла, проще же писать хуйню в инете)))

поправил бро

[^]
avaron
3.01.2013 - 21:09
0

Юморист

у богатых свои причуды

[^]
ПетяСолнышко
0

Шутник

Новоиспеченный россиянин Жерар Депардье признался в любви к Владимиру Путину и всем остальным своим соотечественникам
03 января 2013 | 21:59
Его письмо называется "Обращение к российским журналистам". Оно размещено на сайте Первого канала.

[^]
mitchell
4

Приколист

http://www.1tv.ru/news/culture/223344

Обращение к российским журналистам:

Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят.

Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей.

Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков.

Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления.

Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры.

В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис.

Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места.

Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно.

Я буду учить русский язык.

Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил.

Он знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно.

И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком.

Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея.

Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять.

Кроме одного, что касается России, это отрывок из прозы, который пришел мне в голову....

Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки,

Так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду.

В России нет мелочности, она полна великих чувств.

И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким,

Слава России!

[^]
ПетяСолнышко
3.01.2013 - 21:10
2

Шутник

Обращение к российским журналистам:

Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят.

Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей.

Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков.

Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления.

Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры.

В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис.

Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места.

Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно.

Я буду учить русский язык.

Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил.

Он знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно.

И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком.

Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея.

Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять.

Кроме одного, что касается России, это отрывок из прозы, который пришел мне в голову....

Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки,

Так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду.

В России нет мелочности, она полна великих чувств.

И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким,

Слава России!

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/223344

Добавлено в 21:12
mitchell сорри,не видел что вы запостили,пардон муа...

[^]
Чудак
3.01.2013 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Forgotten @ 3.01.2013 - 12:45)
А я бы с ним поменялся гражданством, чтоб никаких проблем со статистикой не возникало.

А я бы... - только баблом... rolleyes.gif

И хуй с ними... с французскими налогами т.е. - у меня итак российское гражданство. biggrin.gif

[^]
ПетяСолнышко
3.01.2013 - 21:16
0

Шутник

Цитата
это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким

Как то в связи с прозвищами выглядит немного...забавно smile.gif

[^]
Teodorhe
3.01.2013 - 21:23
0

Шутник

Кстате , мой сосед был шофером жерар депардье , когда он приезжал на сьемки фильма «Распутин» в Архангельск в малых корелах ) rulez.gif
http://80.93.55.78/news/5/story-gerar-departje-malie-korely

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81412
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх