Он теперь гражданин России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrFreedomFree
3.01.2013 - 19:06 [ показать ]
-10
Ameloid
3.01.2013 - 19:09
0
Статус: Offline

http://dtornado.ru

Цитата
Согласен, но тот же Жерар Депардье, как то ближе и понятние, чем какой то там Муслим Ослоебущий.

если этот муслим овцеебущий приедет сюда с целью работать, платить налоги и делать что-то полезное для моей страны - я тоже в общем-то не против. А если орать аллах акбар и навязывать свои культурные традиции которые мне и моему народу чужды - то таких сразу накол)

Я в какой-то книге читал, как расправлялись с чужеземцами. Отлавливают группу чужеземцев, и на глазах одного из них режут, убивают, и всячески издеваются над его собратьями. Ему не дают закрывать глаза и отворачиваться. Потом этого одного, которого вообще не трогали, под хорошей охраной, чтобы ничего с ним не случилось, отправляют назад, домой, чтобы он всё подробно рассказал. Я думаю это эффективный метод..

[^]
Semionovna
3.01.2013 - 19:10
1

Шутник

Слабая надежда,конечно, но вдруг он приедет и наш гламур отпинает?

[^]
ПетяСолнышко
3.01.2013 - 19:12
1

Шутник

Я буду смеяться потом,когда станет ясно ГДЕ именно будет проживать г-н Депардьё или как долго он проживет в России и как быстро свалит из неё.Вот тогда я буду хохотаться smile.gif

[^]
igorrussia
3.01.2013 - 19:13
1

Приколист

Цитата (Ameloid @ 3.01.2013 - 19:32)
Цитата
это ещё раз говорит что путин полное говно, и ему интересны люди которые нарушают закон, это ещё раз говорит о том что путин обасрался. а я кстати напомню, что те тысячи, русские.

не путай хохлов-гасторбайеров без образования и знаменитого актера...
Путин говно, говоришь? Посуди сам, если тебя будут называть говном и требовать от тебя чего-то, ты станешь бесприкословно делать?) Я бы не стал)

Да и я не против, чтобы часть его бабла крутилась в моей стране)

Да, по конституции все равны, но кто-то всё равно будет ровнее. И лично меня это устраивает. Каждый получает только то, что заслужил)) Хочешь работать по 8 часов с перерывом на обед - будешь получать оклад. Если будешь по 18 въёбывать на себя - это уже другой доход, и соответственно другие возможности) И это не зависит от правительства, от правителя, от формы власти, вообще не от чего, кроме как от сознания самих людей)) Во все времена, во всех странах и при любых правительствах были недовольные(ленивые лузеры). И были предприимчивые, которые жили так, как считали нужным, и им похуй на какие-то там налоги и законы, и тем более власть))) Есть пастухи, а есть бараны - кто именно ты - решай сам)

кто такой депарьдье для русских людей? человек с экрана, не больше. кто такие гастрабайтеры? дети советских людей, а зачастую сами советские люди, которые после ВОВ, строили страну. мои знакомые жили в СССР, потом уехали в узбекистан в 70тых, жили там, в 91 их погнали от туда, приехали в Россию, 15 лет собирали документы чтобы получить паспорт, 2 года назад получили. таких тысячи. вы не против чтобы часть бабла крутилась в нашей стране? нахрена? что мало балбла нефтяного и газового крутятся в нашей стране, и вывозятся из страны? и давайте скажем честно, путин пиариться на таких вещах, он ведь не может реальными делами пиариться, потомучто их просто напросто нет, ну какие дела? посадить пуси, отобрать у детей семьи, завинтить гайки, коррупцию поощрять. поэтому один депардье важнее тысячи русских, свои уже заебали их кормить надо, а этот пиар делает.

[^]
joker5
3.01.2013 - 19:13
0

Ярила

лучше б березовского вернули.под покровом ночи вывезли и в суд...не напоминайте про какого качества наш суд,но лярды б вернуть надо...хотя другие тутж спиздят

[^]
Zemlyanin
3.01.2013 - 19:17
0

Похуист

Цитата (Ameloid @ 3.01.2013 - 19:09)
Цитата
Согласен, но тот же Жерар Депардье, как то ближе и понятние, чем какой то там Муслим Ослоебущий.

если этот муслим овцеебущий приедет сюда с целью работать, платить налоги и делать что-то полезное для моей страны - я тоже в общем-то не против. А если орать аллах акбар и навязывать свои культурные традиции которые мне и моему народу чужды - то таких сразу накол)

Я в какой-то книге читал, как расправлялись с чужеземцами. Отлавливают группу чужеземцев, и на глазах одного из них режут, убивают, и всячески издеваются над его собратьями. Ему не дают закрывать глаза и отворачиваться. Потом этого одного, которого вообще не трогали, под хорошей охраной, чтобы ничего с ним не случилось, отправляют назад, домой, чтобы он всё подробно рассказал. Я думаю это эффективный метод..

Уважаемый, я полностью с Вами согласен!
Однако смею заметить, что эти муслимы (и ненависть от сюда к ним у меня неимоверная) приходят сюда совсем не работать и жить по человечески, а совсем дла другого - "сводить Алу в Бар" и показать шо мы никто, а они всё.

[^]
Ameloid
3.01.2013 - 19:18
-1

Цитата
когда власть рано или поздно сменится.

stol.gif

дурачок))) Когда власть сменится, тебе жить точно лучше не станет))) НИКТО ничего для тебя делать не будет. Никто и никогда))) Чем быстрее ты это поймешь - тем лучше, для тебя же))

Цитата
Да ему нахуй ничего этого не нужно, он просто за каждую свою копеечку трясётся, и готов у чёрта лысого гражданство принять, лишь бы не платить, как все остальные.

ну я в принципе не против)) а с хуя-ли он должен платить 75% заработанного? Если бы у тебя были такие деньги, ты бы тоже съебался. И не пизди что нет)

Цитата
А на людей, своих же соотечественников, вам так же похуй

Честно скажу, мне похуй. Абсолютно. Исключение - моя семья и мои друзья и знакомые и люди, которые мне нужны в сфере моих дел.
А тебе разве не похуй? Если у меня будут проблемы с теми же чурками, ты пойдешь за меня драться? Сдается мне что нет. Так что не пизди.

[^]
DrFreedomFree
3.01.2013 - 19:23 [ показать ]
-30
Ameloid
3.01.2013 - 19:28
1

Цитата
кто такие гастрабайтеры? дети советских людей

Начнем с того, что вся проблема именно от того, что в сознании у многих ещё живет что-то "советское".

Я месяц назад имел честь общаться с выходцами из бывшего СССР, гасторбайтерами-украинцами, 25-30 лет. Кроме как наглыми ублюдками я их охарактеризовать не могу никак.

Сначала доебались до меня в парикмахерской, чтобы я пропустил их без очереди. После вежливого отказа - стали с наездами говорить что я зажравшийся москвич. Потом стали настойчиво требовать чтобы я их угостил пивом, т.к. они здесь гости и поэтому я должен их угостить. Естественно были посланы нахуй повторно.

Честно - мне нахуй такие "дети советских людей" здесь не нужны. Лучше пусть будет один депардье, который мне в жизни врядли встретится)

[^]
igorrussia
3.01.2013 - 19:29
0

Приколист

И давайте не забывать что в нашей стране, налог с зарплаты обычные люди отдают 50%. а богатые люди нихуя неплатят.

[^]
ПетяСолнышко
3.01.2013 - 19:29
1

Шутник

Цитата
Честно скажу, мне похуй. Абсолютно. Исключение - моя семья и мои друзья и знакомые и люди, которые мне нужны в сфере моих дел. А тебе разве не похуй? Если у меня будут проблемы с теми же чурками, ты пойдешь за меня драться? Сдается мне что нет. Так что не пизди.

Вот поэтому у тебя точно рано или поздно будут проблемы с чурками,можешь не сомневаться! shum_lol.gif

Добавлено в 19:31
DrFreedomFree-жму вашу руку,абсолютно с вами согласен и неистово Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!!!

[^]
buk45
3.01.2013 - 19:33
0

Шутник

как-то пох

[^]
Schumacher
3.01.2013 - 19:37
2

Нет, я тебе не гоню...

был бы я знаменитым французским актером, почитал бы комменты на япе и сказал бы: ”ну дибилы” и не поехал бы в РФ...

[^]
ПетяСолнышко
3.01.2013 - 19:39
0

Шутник

Что означает это решение о гражданстве Депардье?-что жирные буржуи как продолжали платить минимум налогов в России так и будут?Это получается исходя из жеста Президента Путина?Да ебаныйврот я против такого!Эти жирные суки с толстой мошной итак уже делают все чтобы не платить налоги!Вывозят капитал,оффшоры/машфоры,вкладывают бабло куда угодно но только не в Россию!В особняки в Лондоне,в яхты в Ницце и подобное!Поймите-это-ТВАРИ!Это паразиты-клопы кровососущие,которые окромя вытягивания денег больше ничего не хотят иметь общего со страной в которой вы живете!

[^]
igorrussia
3.01.2013 - 19:43
1

Приколист

Цитата (Ameloid @ 3.01.2013 - 20:28)
Цитата
кто такие гастрабайтеры? дети советских людей

Начнем с того, что вся проблема именно от того, что в сознании у многих ещё живет что-то "советское".

Я месяц назад имел честь общаться с выходцами из бывшего СССР, гасторбайтерами-украинцами, 25-30 лет. Кроме как наглыми ублюдками я их охарактеризовать не могу никак.

Сначала доебались до меня в парикмахерской, чтобы я пропустил их без очереди. После вежливого отказа - стали с наездами говорить что я зажравшийся москвич. Потом стали настойчиво требовать чтобы я их угостил пивом, т.к. они здесь гости и поэтому я должен их угостить. Естественно были посланы нахуй повторно.

Честно - мне нахуй такие "дети советских людей" здесь не нужны. Лучше пусть будет один депардье, который мне в жизни врядли встретится)

Я ребенок советских людей, я сам рожден в СССР, и я вам могу дохрена примеров привести, что и русские мы между собой ведем себя намного хуже тех ребят с парикмахерской, и я надеялся что вы понимаете, есть узбеки которые в ауле всю жизнь жили, и вот они в москве, их кстати милионы, а есть те которые получили ниодно высшее образование в СССР, и не могут получить паспорт РФ, их тысячи. но мне понятен ваш ход мыслей, выпейте за здоровье путина. он вроде как для вас великие вещи делает.

[^]
lses
3.01.2013 - 19:51
13

Балагур

михалков уже боится

Он теперь гражданин России

[^]
Ensiferum
3.01.2013 - 19:54
0

Шутник

Соболезную Жерару, быть гражданином в этой стране - позавидуешь. Я бы тоже поменялся с ним местами )

[^]
DOGER
3.01.2013 - 19:54
0
Статус: Online

Ку-КУ, Йопта!

Не буду перечитывать 11 страниц. Скажу лишь одно:
-Мне, как гражданину страны, в очередной раз дали понять, что в России слово конституция надо писать с маленькой буквы...

[^]
IngBar
3.01.2013 - 19:55
6

Шутник

По-моему в случае с Депардье вопрос был бы положительно решен что при Путине, что при Брежневе, что при Сталине, что при царях-батюшках.
Ну дали бы ему отказ, и что? Появилась бы на ЯПе тема "Великому актеру Жерару Депардье отказали в российском гражданстве". И началось бы бурление говн: всякие чурки паспорта получают, а представителю французской творческой элиты, всенародно популярному актеру гражданство дать впадлу, пидарасы. И понеслась...Даже многие посты исправлять не надо, были бы в тему.

[^]
Юрий1973
3.01.2013 - 19:55
0

Хохмач

Жерар ДепардьЁ.
Из той же оперы: Мирей Матьё, Рёнтген, Лёв Толстой, Рёрих, Луи Пастёр, Чёрчилль, Афанасий Фёт, герцог де Ришельё...
Продолжаем игнорировать букву Ё и не знать правильное произношение многих слов, в том числе: свёкла.
По поводу гражданства: отвратительный пиар Пу. Я имею ввиду: скорость принятия решения. Лучше бы так быстро детское пособие увеличил. Я не жалуюсь, зарабатываю, но вижу: как быстро исчезают бу игрушки и бу одежда из молочки - там я их частенько оставляю для малоимущих.

[^]
Hitcher
3.01.2013 - 19:59
-1

Приколист

Путин - жалко пернул.
Это как тонущий хватается за любую дощечку плавающую на поверхности воды.
Нет бы с понтом дела выебнуться- мы будем долго и сильно думать - давать ли месье Депардье наше гражданство. Ну типо у нас и своих актеров хороших - дохуя.
Он его просто подарил ему. Фу бля - дешевка. Как и его шобла.

[^]
supra63
3.01.2013 - 20:00
3

Шутник

У меня есть очень хорошие знакомые из бывшего СССР, но не из России. Так они уже четвертый год не могут получить российского гражданства. Но они русские до мозга костей... Может быть у них бабла не хватает или еще чего??? Можете обминусить... Обама не может своим хотением гражданства дать... У НАС ПОХ ВСЕ ЗАКОНЫ...

Это сообщение отредактировал supra63 - 3.01.2013 - 20:03

[^]
kukaracha21
3.01.2013 - 20:00
0

Юморист

Никита Михалков, похожe, удавится.

[^]
DKD
3.01.2013 - 20:01
1

Приколист

Цитата (ПетяСолнышко @ 3.01.2013 - 20:39)
Что означает это решение о гражданстве Депардье?-что жирные буржуи как продолжали платить минимум налогов в России так и будут?Это получается исходя из жеста Президента Путина?Да ебаныйврот я против такого!Эти жирные суки с толстой мошной итак уже делают все чтобы не платить налоги!Вывозят капитал,оффшоры/машфоры,вкладывают бабло куда угодно но только не в Россию!В особняки в Лондоне,в яхты в Ницце и подобное!Поймите-это-ТВАРИ!Это паразиты-клопы кровососущие,которые окромя вытягивания денег больше ничего не хотят иметь общего со страной в которой вы живете!

Это наш ответ чемберлену.
Привет новому гражданину РФ Депардье, не очень верю в его искренность, но мне приятно, достоин, я не против.

А на счет паразитов, так это верно. Я вот сам из этих паразитов, не поехал на черное море в Сочи, а поехал в турецию и кучу бабосов там оставил...
Сложим 2+2=???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81411
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх