Он теперь гражданин России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chivelam
3.01.2013 - 20:02
0
Статус: Offline

маразматик

Жора, заходь в гости, буит душевно!

[^]
Alexb
3.01.2013 - 20:04
3

Юморист

таким мигрантам я рад)

[^]
Kasupogatr
3.01.2013 - 20:05
0

Ярила

Не надо спешить ребята. В России он, само собой, жить и не собирается.
Просто во Франции ему надо платить 75 % налогов, а у нас 13%.
Как говорится, почувствуйте разницу: Например со 100 млн евро надо отдать 75 - остаток 25... У нас отдать 13 - остаток 87...
!3 или 87 млн - есть отличие?
Теперь он может ехать и пожить в любой стране как гражданин России.

[^]
RustikR
3.01.2013 - 20:06
1

КОМРАД

Цитата (Какартемий @ 3.01.2013 - 11:41)
ну чтож, видать и впрямь Россия стала привлекательной...
приятно слышать, что такой знаменитый человек выбрал нашу страну...
не все потеряно Господа Россияне!!!

Ага, наивный. Депардье сюда приехал явно не из-за "процветающего" российского кинематографа.
ИТО... он получил лишь второе гражданство...не более, но если он с мозгами, то будет жить в той же Франции или Бельгии)

Это сообщение отредактировал RustikR - 3.01.2013 - 20:07

[^]
rex72
3.01.2013 - 20:06
2

Заслуженный африканец

от сюда

Глеб Черкасов, журналист: "Присвоение гражданства Депардье напоминает историю с переездом в СССР второго чемпиона мира по шахматам Эммануила Ласкера. Он был вынужден покинуть Германию в 1933 году, а уже в 1935, после большого шахматного турнира в Москве, остался в СССР. При этом работал в математическом институте, а не почивал на шахматных лаврах. Из СССР уехал в США, почему не вернулся — есть самые разные версии, оценивать их не готов. тут некое совпадение со случаем Депардье, но все же не совсем то. И угроза жизни несопоставима с налоговыми гонениями, и масштаб при всей моей симпатии к Депардье как артисту не совсем тот. Ну и прочие обстоятельства. А вообще, интересно будет посмотреть".

Александр Малютин, журналист: "Тут еще можно вспомнить банк "Советский", чьим лицом Депардье стал буквально только что, 1 октября 2012. Банк интересный — старый (с 1990) и из Санкт-Петербурга".

Сергей Кальварский, продюсер: "Бухой ездит за рулем, продает дорого плохое вино, мочится в самолетах, последнее время играет в комедиях а-ля "Камеди клаб". Морда красная. Ну чем не россиянин? Велком, Жерар".

Юлия Сазонова, адвокат: "Депардье дали гражданство? Вы смеетесь что ли? А экзамен по русскому языку он сдавал? Хотя ладно, шучу, какой экзамен!"

Глеб Павловский, политолог: "Надеюсь, по его, Депардье, собственной просьбе? А то ведь и Обаму так можно рекрутировать: забрили лоб, и ты гражданин РФ!"

Елена Панфилова, директор Центра антикоррупционных исследований и инициатив "Трансперенси Интернешнл — Россия": "Видимо, мы не знаем о неких особенных заслугах Депардье (которого, кстати, как актера я очень люблю) перед нашей страной, если и несколько золотых олимпийских медалей считаются "недостаточными заслугами". Боюсь представить, что он такого специального тайно ото всех для нас сделал".

Дмитрий Рогозин, вице-премьер РФ: "На Западе плохо знают особенности нашей налоговой системы. Когда узнают, следует ждать массовой миграции богатых европейцев в Россию

Владимир Варфоломеев, журналист: "А правда, что одновременно Ж. Депардье написал и заявление с просьбой принять его в "Единую Россию"?"

Евгений Бунтман, журналист: "Жерар Депардье ездил пьяным на скутере и мочился в салоне самолета. После этого последние препятствия для получения гражданства РФ исчезли".

Elia Kabanov @metkere: "Теперь Депардье должен сняться в очередном сиквеле "Утомленных солнцем" и вступить в Общероссийский народный фронт".

Сергей Соколов, депутат муниципального Собрания района Коньково: "Кстати, надо теперь прописать Депардье в Коньково и дать ему грамоту почетного жителя".

Кристина Потупчик @KrisPotupchik: "Депардье станет гражданином России. Ожидаю претензий по поводу "понаехали" и "занимают рабочие места".

Илья Яшин, политик: "Интересно, а если Жерар Депардье через 5 лет откажется быть доверенным лицом Путина на выборах, у него отберут российское гражданство?"

Владимир Рыжков, политик: "Россиянин Депардье! Романы Пелевина широко шагают в нашу жизнь! Большеада!))"

Эдуард Лимонов, политик: "Жерар, приходи с новым российским паспортом в кармане на Триумфальную площадь 31 января! Каждое 31 число с 18 часов на площади этой российские граждане традиционно требуют свободы мирных собраний, требуем реализации статьи 31-й Конституции Российской Федерации".

Кстати, предложение Рамзана Кадырова о переезде Депардье в Чечню остается в силе: "Мы подтверждаем: если Депардье захочет выбрать местом жительства Чеченскую Республику, это будет воспринято с большим удовольствием, и ему будут созданы условия для жизни и творчества", — сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов.

Это сообщение отредактировал rex72 - 3.01.2013 - 20:15

Он теперь гражданин России

[^]
Snote
3.01.2013 - 20:08
0

Шутник

Цитата (SerguleZz @ 3.01.2013 - 12:42)
А через годик и народного дадут!!!!
Шварца бы с Ванн Даммом ещё подтянуть и вообще чума будет rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Нафиг Ван Дама! Подать мне Сталлоне!

[^]
Maffini
3.01.2013 - 20:09
8

Приколист

Блин, Вот смотрю на ваше "брюзжанье" и диву даюсь!
Вы чего раскудахтались? Любой Беларус (сам из РБ) был бы горд, если бы Жерар принял гражданство нашей страны, а вы устроили непонятно что!
Не нравится, что его приняли в граждане России? Возьми и пересмотри любой фильм с участием этого актёра, и может быть на душе станет чуть-чуть лучше. И тоже задумаешься: "А ведь хорошо, что он теперь "Русский" (именно с большой буквы).

а получается, что половина ЯПа сидит тут злющая и комментирует великолепную новость, доводя свои умазаключения до абсурда.

Это сообщение отредактировал Maffini - 3.01.2013 - 20:13

[^]
Kanubis
3.01.2013 - 20:11
1

Шутник

Итс э бизнес - ничего личного smile.gif

[^]
Zemlyanin
3.01.2013 - 20:12
1

Похуист

Цитата (Maffini @ 3.01.2013 - 20:09)
Вы чего раскудахтались? Любой Беларус (сам из РБ) был бы горд, если бы Жерар принял гражданство нашей страны, а вы устроили непонятно что!
Не нравится, что его приняли в граждане России? Возьми и пересмотри любой фильм с участием этого актёра, и может быть на душе станет чуть-чуть лучше. И тоже задумаешься: "А ведь хорошо, что он теперь Русский (именно с большой буквы).

а получается, что половина ЯПа сидит тут злющая и комментирует великолепную новость, доводя свои умазаключения до абсурда.

Это я и пытаюсь им донести, но несколько в другом ракурсе. Не понимают... Пичалька.

[^]
Maffini
3.01.2013 - 20:14
1

Приколист

хихихи, представляю новость в европе:
Русский турист нассал в самолёте, это уже подобный случай этого русского)))

Вот бы ещё выпить с Жорой по такому поводу и поговорить по душам!)

Это сообщение отредактировал Maffini - 3.01.2013 - 20:14

[^]
igorrussia
3.01.2013 - 20:14
0

Приколист

Цитата (IngBar @ 3.01.2013 - 20:55)
По-моему в случае с Депардье вопрос был бы положительно решен что при Путине, что при Брежневе, что при Сталине, что при царях-батюшках.
Ну дали бы ему отказ, и что? Появилась бы на ЯПе тема "Великому актеру Жерару Депардье отказали в российском гражданстве". И началось бы бурление говн: всякие чурки паспорта получают, а представителю французской творческой элиты, всенародно популярному актеру гражданство дать впадлу, пидарасы. И понеслась...Даже многие посты исправлять не надо, были бы в тему.

вы зря так считаете, скажу словами морфеуса. как есть так и есть и ничего другого быть не могло. если бы ему не дали гражданство, я лично зауважал бы этот поступок, а на данный момент, этот поступок простое блядство, и не надо сравнивать времена сталина, брежнева, их есть за что уважать, сталина за ВОВ, во времена застоя брежнева, в год производилось 180 тысяч станков, было 23 спиртзавода, сейчас в 2010 году было произведено 4 тысячи станков, точнее продано, а на балансе находится 173 спиртзавода.

[^]
RustikR
3.01.2013 - 20:15
0

КОМРАД

Не нравится, что его приняли в граждане России? Возьми и пересмотри любой фильм с участием этого актёра, и может быть на душе станет чуть-чуть лучше. И тоже задумаешься: "А ведь хорошо, что он теперь Русский (именно с большой буквы).

гордиться чему? что французский актёр, имеющий финансовый расчёт, прописался здесь? охуенное достояние...
Я б не гордился даже если б Иесус со мной в одном доме прописался только лишь из-за того, что тут квартплата меньше sm_biggrin.gif

[^]
ПетяСолнышко
3.01.2013 - 20:15
-1

Шутник

ЛУЧШЕ БЫ ОН ДАЛ ГРАЖДАНСТВО САШЕ ГРЕЙ!!!

[^]
igorrussia
3.01.2013 - 20:17
0

Приколист

Цитата (Zemlyanin @ 3.01.2013 - 21:12)

Это я и пытаюсь им донести, но несколько в другом ракурсе. Не понимают... Пичалька.

тут дело не в депардье, да пусть хоть африканцем станет, тут дело в том что, свои дохнут им хуй сасать, депардье нате пожалуйста. мы пиаримся. ты блять путин ебаный сделай своим хорошо и депардье сделай хорошо, кто мешает, лень мешает. депардье то легче сделать паспорт РФ, чем тысячам своих сограждан.

[^]
Zemlyanin
3.01.2013 - 20:17 [ показать ]
-10
СМЕХУЯТОР
3.01.2013 - 20:18
1

Хохмач

Во Франции стало невыгодно доить миллионеров 50 процентным налогом, и власти решили от них избавиться; или же есть те, кто никуда брыкаться не будет и будут доить более богатых владельцев бабла и ресурсов по более высокой ставке в 75 процентов, А всякие Ришары, Депардье и Жан-Жак Дошираки - это так, шушара безденежная разбежалась да и срать на нее? По ходу дела во Франции наступает серьезный пиздец. А нехуй негров было завозить)

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 3.01.2013 - 20:21

[^]
JR52
3.01.2013 - 20:20
0

Ярила

Да нет!На самом деле,мы все его любим.Но,нам бы ещё своих из Лондонов выцепить...
Цитата
Просто во Франции ему надо платить 75 % налогов, а у нас 13%.Как говорится, почувствуйте разницу:Например со 100 млн евро надо отдать 75 - остаток 25...У нас отдать 13 - остаток 87... !3 или 87 млн - есть отличие?

Там по-моему от 1,3 млн. повышающяя ставка...Что мешает подогнать под неё свои расходы?

[^]
ПетяСолнышко
3.01.2013 - 20:20
0

Шутник

Это было бы круче!

Это сообщение отредактировал ПетяСолнышко - 3.01.2013 - 20:22

[^]
rex72
3.01.2013 - 20:21
0

Заслуженный африканец

Посмотрите и послушайте, как Троицкий отжигает о ЖД на Эхе.
(с 16 минуты)

[^]
Ameloid
3.01.2013 - 20:23
0

http://dtornado.ru

Цитата
он вроде как для вас великие вещи делает.

нет, вы не правильно поняли. Лично он для меня ничего не делал. Но я и не жду что кто-то придет и сделает что-то. Если мне что-то нужно - я это сделаю сам. И ни за чье здоровье я не пью в принципе - т.к. берегу свое.

Цитата
Вот поэтому у тебя точно рано или поздно будут проблемы с чурками,можешь не сомневаться! shum_lol.gif

у меня их нет, потомучто я не окружаю себя людьми, которые являются клавиатуными воинами, и я не ищу путей свержения власти через клавиатуру, я их вообще не ищу.
Есть люди ради которых я среди ночи с жены слезу и покачу на другой конец города в мороз, потомучто они сделают тоже самое для меня. Таких единицы. Для других я такого делать не стану)
Но я не об этом сейчас - меня гораздо больше интересует более менее спокойная политическая и государственная обстановка. И нехуй раскачивать лодку в моей стране.

Цитата
И началось бы бурление говн: всякие чурки паспорта получают, а представителю французской творческой элиты, всенародно популярному актеру гражданство дать впадлу, пидарасы. И понеслась...Даже многие посты исправлять не надо, были бы в тему.

+много...
Похуй чем дело закончится - всё равно Путин мудак и ниипет))

Цитата
Это как тонущий хватается за любую дощечку плавающую на поверхности воды.

Скажу тебе честно и непредвзято - с такими мыслями Ваша война проиграна ещё не начавшись! Уж кто кто, а Путин сидит покрепче чем все мы вместе взятые. У тебя лично, да и у любого другого был бы шанс не только свергнуть правительство, но и возглавить его. Просто вы выбрали не тот путь - клавиатуры и высшего образования в средней паршивости ВУЗе явно недостаточно для такой борьбы..

Это сообщение отредактировал Ameloid - 3.01.2013 - 20:29

[^]
Жерар
3.01.2013 - 20:24
2

ДеПердье

Надеюсь Жерар поймёт и простит меня за мой никнейм, но не знал я про то, что он мне почти однофамилец!!!

Это сообщение отредактировал Жерар - 3.01.2013 - 20:27

[^]
Zemlyanin
3.01.2013 - 20:25
3

Похуист

Цитата (igorrussia @ 3.01.2013 - 20:17)
Цитата (Zemlyanin @ 3.01.2013 - 21:12)

тут дело не в депардье, да пусть хоть африканцем станет, тут дело в том что, свои дохнут им хуй сасать, депардье нате пожалуйста. мы пиаримся. ты блять путин ебаный сделай своим хорошо и депардье сделай хорошо, кто мешает, лень мешает. депардье то легче сделать паспорт РФ, чем тысячам своих сограждан.

Я сделал паспорт РФ и ГОРЖУСЬ этим, причём ещё 5 лет назад. Да, я родился и живу на Украине, но ВСЕ мои предки из России, Рязанские мы и волею судеб заброшены по заграницам. Не надо тут обсерать вся всё, я ХОТЕЛ и я ПОЛУЧИЛ. Было бы желание, а гражданство России в 100500 раз реальнее и проще получить, для граждан бывшего СОЮЗА, чем гражданство дерьмократического в три пизды, ЕС.

[^]
Rys3131
3.01.2013 - 20:26
0

Ярила

Цитата (GodLoki @ 3.01.2013 - 11:41)
Я думал он в Украине пропишется... sad.gif

З.Ы. А че разве документы о гражданстве должен президент подписывать? blink.gif

Как гласит весёлая детская песенка "Путин может всё, что угодно" )

[^]
rex72
3.01.2013 - 20:28
1

Заслуженный африканец

Не нравится, что его приняли в граждане России? Возьми и пересмотри любой фильм с участием этого актёра, и может быть на душе станет чуть-чуть лучше. И тоже задумаешься: "А ведь хорошо, что он теперь "Русский" (именно с большой буквы).

Да не в этом дело!
С какой быстротой ему предоставили это гражданство!
Наши соотечественники из Украины, Белоруссии - ваши (наши) жены, матеря, годами обивают пороги всевозможных контор, ища и предоставляя мыслимые и не мыслимые документы. И ни как не могут стать гражданами России!
А тут нате, на блюдце преподнесли российский паспорт!

Знаю некоторые требуемые документы имеют месячную валидность, дык в процессе подготовки не раз приходится обновлять оные faceoff.gif

Это сообщение отредактировал rex72 - 3.01.2013 - 20:30

[^]
СМЕХУЯТОР
3.01.2013 - 20:29 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81412
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх