Митинг оппозиции в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svartalv
4.07.2012 - 14:48
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Zponchig @ 4.07.2012 - 13:42)
KaA73 да причем тут война.Просто братскими народами мы никогда не были,нас просто ввели в состав одной страны и поставили перед фактом,как сейчас с кавказом у нас.

абсолютно согласен. Для вас сейчас братские - это татары, буряты, мордва, башкиры, чеченцы, дагестанцы. Вот с ними и братайтесь gentel.gif

[^]
prodromolu
4.07.2012 - 14:48
-3

Шутник

Цитата (Svartalv @ 4.07.2012 - 15:44)
А вот конкретно я живу в Донецкой области - это и есть самый что ни есть восток. Понимаешь? И поэтому не тебе мне рассказывать об этническом составе жителей восточной части Украины. Усек? Или как всегда? Вам оттуда виднее что нас здесь происходит и кто о чем думает?

ты какой то плохой!
Откуда "оттуда"? Кто такие "вам"? И какой такой состав? gigi.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 4.07.2012 - 14:48

[^]
Svartalv
4.07.2012 - 14:49
1

Шутник

Цитата (Ратислав @ 4.07.2012 - 13:47)
Цитата (Svartalv @ 4.07.2012 - 14:44)

как бы тебе так мягче пояснить. Вот, например, откуда ты родом я понятия не имею.
А вот конкретно я живу в Донецкой области - это и есть самый что ни есть восток. Понимаешь? И поэтому не тебе мне рассказывать об этническом составе жителей восточной части Украины. Усек? Или как всегда? Вам оттуда виднее что нас здесь происходит и кто о чем думает?
Занимайся своими делами и не лезь в чужие (тем более когда ты имеешь мало понятия о том, о чем пытаешсья вещать).

Кстати, как там, когда соглашение о приграничных территориях в силу вступит? А то меня эти посты уже задрали ((

по правде говоря не вкурсе. Я живу на севере области. В Россию ездить необходимости нет поэтому не знаю.

[^]
КотМатроскин
4.07.2012 - 14:50
2

Приколист

Михельсон сам шучу, сам смеюсь?

[^]
Svartalv
4.07.2012 - 14:57
4

Шутник

Цитата (Михельсон @ 4.07.2012 - 13:48)
Цитата (Svartalv @ 4.07.2012 - 14:30)
Цитата (Михельсон @ 4.07.2012 - 13:26)
bream, Смотреть не запрещают, можно телек вообще выкинуть. Или смотреть тарелку. Запрещают показывать. На Укр каналах. ЗАКОНОДАТЕЛЬНО.
Дети могут говорить хоть на идиш. Воспитатель с ними на каком языке говорит?

а вот это не то что неправда, а откровенная ЛОЖЬ.
предъяви какой закон запрещает вещание не на украинском на языке. Покажи, дай ссылку или заглохни. (сразу поясняю такого закона нет)

и еще есть в Украине украинский телеканал Глас. Так вот. Он на 100% русскоязычный, там даже украинскую речь дублируют на русский.

Отсюда вывод - ты фуфлогон и понятия не имеешь о том, о чем тут пишешь.

Добавлено в 14:32
Цитата (Zponchig @ 4.07.2012 - 13:29)
Svartalv а вы про царскую Россию уже вспомнили,не?

че так мелко? Давай Золотую Орду вспомни.

Закон України "Про телебачення і радіомовлення", Стаття 10.
1. Телерадіоорганізації ведуть мовлення державною мовою.
...
3. Якщо мова оригіналу (або дублювання) фільму та/чи іншої
програми (передачі) не є українською, такі фільми та/чи програми
(передачі) транслюються за умови звукового дублювання їх державною
мовою.
...

6. Мова (мови) програм та передач телерадіоорганізації
визначається (визначаються) умовами ліцензії на мовлення.

КотМатроскин, открою секрет - глобус Украины, который вы купили на Крещатике - фейковый.

что ж так обгрызано подаешь? А?
тот же Закон, та же статья, только пункты (выброшенные тобой):
2. Мовлення на певні регіони може здійснюватися також мовою
національних меншин, що компактно проживають на даній території.
4. Для загальнонаціонального мовлення частка ефірного часу,
коли мовлення ведеться українською мовою, має становити не менше
75 відсотків загального обсягу добового мовлення.

т.е. нет полного запрета на вещание на другом языке.

При том повторюсь канал "Глас" ведет вещание 100% на русском.

[^]
prodromolu
4.07.2012 - 14:58
-7

Шутник

Цитата (bream @ 4.07.2012 - 15:28)
1) Я хожу, а ты ходишь? Какие проблемы у тебя?
2) Не хожу, ворую, каюсь. На фильме есть несколько дорожек, выбираю ту, которая наравится.
2) Пойду с сентября, в садике не было проблем.

1) Ничо, просто нахуй нужен этот геморрой когда даже свидомым проще всё на русском заполнять и читать. Особенно забавляют чинуши, которые не могут и никогда не научатся этому уркаинскому.
2) А я ходил пока каждый фильм не стал звучать как комедия lol.gif
3) А проблема в наци.ебанутости и тотальной "обиженности" всех ныне выпускаемых кадров пед.инстиуттов. Причём это отмечают даже те , кто собственно яро желает, чтобы их дети на украинском языке. Может частный случай?
Цитата

Зачем обобщать то? Какие у тебя конкретно проблемы из-за языков?

Конкретно урк.яз - нахер не нужен... пфф.... lol.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 4.07.2012 - 15:03

[^]
Михельсон
4.07.2012 - 14:58
1

Приколист

Svartalv, ты не поверишь... Но я тоже живу в Украине, причем недалеко от тебя, судя по всему. И родом я отсюда. Вот только историю я изучал не по канадским учебникам, и даже не по советским, а по реальным документам. Где есть четкие даты, когда та или иная территория была присоединена к Украине. Если ты из Донецкой области, то тебе наверняка известны имена Артем, Яков Свердлов, и такая тема, как расказачивание.

Тогда уж упомяни и этот пункт:
6. Мова (мови) програм та передач телерадіоорганізації
визначається (визначаються) умовами ліцензії на мовлення.

Это сообщение отредактировал Михельсон - 4.07.2012 - 15:01

[^]
Margolis
4.07.2012 - 15:00
5

Ярила

Цитата (Михельсон @ 4.07.2012 - 15:34)
Svartalv, поделись учебником истории и географии, а? Где ты видел Украинский этнос в Крыму? Или на востоке? Я не имею ввиду насажденную за 70 лет большевиками культуру, я имею ввиду культуру, до образования УНР.

Дорогой, а что ты знаешь про украинский этнос на Кубани? Едешь такой по М4 а там населенные пункты Цукерова Балка, Криница, Полтавский, Новоукраинское, Украинский, Харьковский, Борвинок. На подъезде к Армавиру меня встретил бигборд с радушной девушкой в национальном костюме и венке из цветов. Вот только костюм УКРАИНСКИЙ. А про то, что старики там говорят на украинском суржике просто помолчу, а уж о том что половина жителей станицы носит украинские фамилии- даже не намекну. Короче, влезая в наши местные дела вы демонстрируете не только не знание истории географии нашей страны и нашего народа, но и своего в том числе.

[^]
КотМатроскин
4.07.2012 - 15:00
3

Приколист

Svartalv, умный уже понял, дурак не поймет никогда.

[^]
Михельсон
4.07.2012 - 15:01
1

Приколист

Margolis, эт вы еще на Ставрополье не были...

[^]
Okdes
4.07.2012 - 15:02
1

Приколист

Цитата
и еще есть в Украине украинский телеканал Глас. Так вот. Он на 100% русскоязычный, там даже украинскую речь дублируют на русский.

Чтоб ты его всю жизнь смотрел!!! gigi.gif

[^]
Svartalv
4.07.2012 - 15:02
1

Шутник

Цитата (Михельсон @ 4.07.2012 - 13:58)
Svartalv, ты не поверишь... Но я тоже живу в Украине, причем недалеко от тебя, судя по всему. И родом я отсюда. Вот только историю я изучал не по канадским учебникам, и даже не по советским, а по реальным документам. Где есть четкие даты, когда та или иная территория была присоединена к Украине. Если ты из Донецкой области, то тебе наверняка известны имена Артем, Яков Свердлов, и такая тема, как расказачивание.

я знаю людей с которыми живу рядом, а это главное. В том регионе, где я родился практически все села украиноязычные (на сколько они могут быть украиноязычными на Донбассе) хотя есть одно село, заселенное этническими русскими. Их в 18-м веке один местный помещик привез из Орловской губернии в обмен на охотничьих собак. А так вцелом заселение проходило восновном украинцами из центральных регионов (север области) и из Запорожья, Херсона (юг области)

[^]
KaA73
4.07.2012 - 15:03
5

Ярила

Цитата (Zponchig @ 4.07.2012 - 13:42)
KaA73 да причем тут война.Просто братскими народами мы никогда не были,нас просто ввели в состав одной страны и поставили перед фактом,как сейчас с кавказом у нас.

Угу... ТОЧНЯК... именно "ВВЕЛИ в состав одной страны " .. Со времен Киевской Руси примерно.... lol.gif

А потом "19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении к Российской империи Крыма "... Граф Суворов Измаил брал... И т.д и т.п..... продолжать не буду

А так ваще нихуя не братские... Ясен пень, пшеки и румыны мне роднее )))) и моей бабушке с Поволжья )))

[^]
INSPEKTOR
4.07.2012 - 15:06
0

Бди!

Цитата (Zponchig @ 4.07.2012 - 14:42)

За себя говори, за свою семью...за всех не надо.

[^]
Zponchig
4.07.2012 - 15:10
1

NIRVANA

KaA73 Братские народы столько дерьма друг на друга лить не будут.Svartalv тебе не надоело?Лучше все это выскажи правительству,еще раз повторяю причем тут например люди,которые сидят на этом форуме?Им глубоко похуй что происходит на Украине,ваша страна,ваши люди,мы ничего тут решить не можем,но говно внутри ты выливаешь именно сюда.

[^]
Svartalv
4.07.2012 - 15:13
1

Шутник

Цитата (Zponchig @ 4.07.2012 - 14:10)
KaA73 Братские народы столько дерьма друг на друга лить не будут.Svartalv тебе не надоело?Лучше все это выскажи правительству,еще раз повторяю причем тут например люди,которые сидят на этом форуме?Им глубоко похуй что происходит на Украине,ваша страна,ваши люди,мы ничего тут решить не можем,но говно внутри ты выливаешь именно сюда.

ух ты! Оказывается это я лью говно.. понятно.. ну как всегда вам оттуда виднее во всех деталях. smile.gif
ничего нового... комплекс бога у себя прикрутите..

сначала нам рассказывают, что мы херивознаеткто, какие-то недороссияне 2-го сорта, а потом заявы - ты обливаешь других говном.
В зеркало бы глянул что-ли.

напомню: первая фраза которую ты мне сегодня адресовал выглядит так "Svartalv просто пошел нахуй"

светоч культуры и уважительного общения .. йопт faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Svartalv - 4.07.2012 - 15:19

[^]
Zponchig
4.07.2012 - 15:14
0

NIRVANA

В чем проявляется "комплекс бога"?

[^]
Кладовщик
4.07.2012 - 15:17
1

Шутник

Мне не понятно-ты это сюда запостил,он высказывает свое мнение,а вам как бы похуй,так зачем постил ?

[^]
KaA73
4.07.2012 - 15:17
5

Ярила

Повторюсь.. Я не против Украинского Языка... Я за своб. выбор...

Я ПРОТИВ насильной безбашенной украинизации и связанных с этим перегибов..

Перегибы -- это Фарион, Азаров, любимые фильмы в НЕГРАМОТНОМ и унылом дубляже ........ Пушкин и Лермонтов в школе в укр. переводе... (при том, что 90% учеников думают по-русски).. А особенно перевод ЛЮБИМОГО мною Гоголя, "Тарас Бульба" , да еще и с заменой по всему тексту "Русь" на "Украина"...

[^]
Zponchig
4.07.2012 - 15:18
0

NIRVANA

Кладовщик Не думал что такое вызовет,а тему надо бы снести.

[^]
Ратислав
4.07.2012 - 15:19
4

Ярила

Цитата (Margolis @ 4.07.2012 - 15:00)

Дорогой, а что ты знаешь про украинский этнос на Кубани? Едешь такой по М4 а там населенные пункты Цукерова Балка, Криница, Полтавский, Новоукраинское, Украинский, Харьковский, Борвинок. На подъезде к Армавиру меня встретил бигборд с радушной девушкой в национальном костюме и венке из цветов. Вот только костюм УКРАИНСКИЙ. А про то, что старики там говорят на украинском суржике просто помолчу, а уж о том что половина жителей станицы носит украинские фамилии- даже не намекну. Короче, влезая в наши местные дела вы демонстрируете не только не знание истории географии нашей страны и нашего народа, но и своего в том числе.

А что, для кого-то секрет что кубанское казачество формировалось при переселении на Кубань Запорожской сечи? )))
Юг России с украинцами ваще плотно перемешан в обе стороны.
Зато мы теперь можем украинцев звать хохлами, а москвичей москалями lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
KaA73
4.07.2012 - 15:21
1

Ярила

KaA73 Братские народы столько дерьма друг на друга лить не будут.
...но говно внутри ты выливаешь именно сюда.

Говно друг на друга льют Маргиналы... Которых в каждом народе ЕСТЬ ))) но меньшинство... Просто орут они громко..

Надеюсь, никого не обидел... по крайней мере не хотел.... ((

[^]
Zponchig
4.07.2012 - 15:21
0

NIRVANA

Svartalv после "росиянчега" я тебя просто не могу не послать

Добавлено в 15:22
KaA73 да и я не хотел никого обидеть,но когда русофобы прикрываются патриотизмом это реально бред.

[^]
Svartalv
4.07.2012 - 15:22
1

Шутник

Цитата (Ратислав @ 4.07.2012 - 14:19)
Цитата (Margolis @ 4.07.2012 - 15:00)

Дорогой, а что ты знаешь про украинский этнос на Кубани?  Едешь такой по М4 а там населенные пункты Цукерова Балка, Криница, Полтавский, Новоукраинское, Украинский, Харьковский, Борвинок. На  подъезде к Армавиру меня встретил бигборд с радушной девушкой в национальном костюме и венке из цветов. Вот только костюм УКРАИНСКИЙ. А про то, что старики там говорят на украинском суржике просто помолчу, а уж о том что половина жителей станицы носит украинские фамилии- даже не намекну. Короче, влезая в наши местные дела вы демонстрируете не только не знание истории географии нашей страны и нашего народа, но и своего в том числе.

А что, для кого-то секрет что кубанское казачество формировалось при переселении на Кубань Запорожской сечи? )))
Юг России с украинцами ваще плотно перемешан в обе стороны.
Зато мы теперь можем украинцев звать хохлами, а москвичей москалями lol.gif lol.gif lol.gif

кстати вот схема этнического родства населения Украины. Оно как раз и подтверждает факт того, что наиболее близки генетически украинцам беларусы и русские из юго-западных регионов. Сразу поясню - это результаты исследования Российской Академии Наук.

Это сообщение отредактировал Svartalv - 4.07.2012 - 15:24

Митинг оппозиции в Киеве

[^]
Zponchig
4.07.2012 - 15:24
0

NIRVANA

Svartalv ну близки вам белорусы и что из этого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36669
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх