Россиянам предлагают дать право на боевое оружие, Свежая новость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimMax
6.07.2011 - 13:07
1
Статус: Offline

Шутник

Zasrancheg

Да ты успокоишься или нет, с этой "гашеткой". Тебе сотню раз говорилась последовательность действий при доставании и наведении пистолета. Пиздец, клиника, такое ощущение, что у тебя наведенный на обидчика пулемет за плечем, в стиле заплечной пушки Хищника. И тебе остается только "на гашетку" нажать.

[^]
Chars
6.07.2011 - 13:07
1

Весельчак

Цитата (оллрайт @ 6.07.2011 - 14:00)
Цитата (Chars @ 6.07.2011 - 13:54)
Цитата (оллрайт @ 6.07.2011 - 13:41)
Цитата (DJJohn @ 6.07.2011 - 13:35)
DimMax
чуть выше Chars, который живёт в Молдове написал ведь, что не было НИ ОДНОГО убийства из зарегистрированного ствола. Думаю, этого более чем достаточно.

официально зарегистрированный короткоствол? ))

во втором случае это вообще охотничье ружье

Это незарегистрированный ствол?
Возникает вопрос, много ли ходит по рукам в Молдове незарегистрированного оружия, коль находится даже на то, чтобы "похулиганить".

у нас тут неподалеку война была в 92... если слышал. АКМ и три ведра патронов можно было купить за 300 баксов. Незарегистрированного оружия до хрена. Часть наверное к вам ушла, но на руках, особенно в деревнях где была зона боевых действий - до чертиков.

[^]
Zasrancheg
6.07.2011 - 13:09
2

Шутник

Народ те кто за плюсуем тему а то терпилы и талерасты сливаот!!! biggrin.gif

[^]
оллрайт
6.07.2011 - 13:09
0

Приколист

Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 14:04)
нажать на гашетку проще гопарь знает, ему тоже просто но даже самый тупой дурак не будет стрелять в открытую, потому что схлапочет пулю от постороннего

Да кто вас предлагал перестрелки устраивать? Вот оно, тяжелое детство контрастрайщика.
Посторонний то захочет, согласно вашей же логике, вмешиваться зная, что у гопа есть оружие?

Идет гоп, идете вы со своей любимой цацкой. Если раньше гоп заводил душевную беседу, то теперь просто даст по голове, так, чтобы отключилось. Просто и незатейливо. Что лучше для вашего здоровья - решать вам.

Добавлено в 13:14
Цитата (Chars @ 6.07.2011 - 14:07)
АКМ и три ведра патронов можно было купить за 300 баксов. Незарегистрированного оружия до хрена. Часть наверное к вам ушла, но на руках, особенно в деревнях где была зона боевых действий - до чертиков.

Ну, при таких раскладах, тогда у вас вообще нет смысла в запрете, коль его нелегального туева хуча.
Стало быть неудивительно, что валят только из незарегеных, какой смысл подставлять отстрелянный ствол, наверняка числящийся в гильзотеке, если иного оружия навалом.

Но у нас-то ситуация иная, потому и сравнивать, пожалуй что не следует.

Добавлено в 13:17
Цитата (мандалор @ 6.07.2011 - 14:07)
очень просто. Пуле всё равно сколько ты времени в качалке проводишь,как хорошо владеешь ножом.

Если честно - не уловил.
В списке возможных "ограничителей" присутствует травмат, в чем его принципиальное отличие от короткоствола относительно применения?

[^]
Chars
6.07.2011 - 13:19
0

Весельчак

Честно говоря силюсь понять логику ( не в обиду ребята) но.... если у меня на улице шумит сосед - я просто подойду и попрошу не шуметь. Если в баре начнут быковать - вызову полицию. Если ко мне в дом полезут грабители - буду стрелять, сперва предупредительный, потом на поражение..... что со мной не так?
У вас... ХЗ... но такое впечатление из каментов, что вы там озверина переели и готовы стрелять во все что шевелится в вашу сторону.

[^]
Zasrancheg
6.07.2011 - 13:20
-1

Шутник

Цитата (DimMax @ 6.07.2011 - 14:07)
Zasrancheg

Да ты успокоишься или нет, с этой "гашеткой". Тебе сотню раз говорилась последовательность действий при доставании и наведении пистолета. Пиздец, клиника, такое ощущение, что у тебя наведенный на обидчика пулемет за плечем, в стиле заплечной пушки Хищника. И тебе остается только "на гашетку" нажать.

3 действия
1 выхватил из-за пояса, кабуры кармана столко же времени как и на нож
2 Снял с предохранителя, если патрон не дослан, дослал хотя думаю дураков нет столкоже времени как разложить нож причем снять с предохранителя можно 1 пальцем при этом наводя на противника
3 Нажал

Где сложность? сложность тут
пункт 3 для ножа попытался парировать удар, противни сдоровее тебя, он тебя валит наносит удар в пузо ты труп
а вот теперь подумай умом если он у тебя есть сколко времени нужно чтобы натренировать человека до автоматизма владения ножом и сколько чтобы человек смог палцем снимать предохранитель и одновременно наводил на противника. кстати бой со 100% вероятностью будет максимально близким так что даже наводить кдато не потребуется просто тупо жахнуть в тушу

Если ты кроме пулемета хищника не чего не знаешь так мен тебя жаль фильмоф меньше смотри ремба недоделанный

К стати бородатый анекгдот в тему
Петька и Василий Иванович приехали в Японию
на них на улице нападают самураи Василий Иванович талкает Петьку и начинает с ними биться и так пропадает за углом
Из-за угла раздаются вопли и свист, через некоторое время все стихает, Петька в шоке
Тут выходит Чапай вес в крови Петка спрашивает
- Василий Ивнович ты как?
ВИ - да нормально
П- а эти?
ВИ - идиоты с голыми пятками да на шашку!

[^]
nigramotniy
6.07.2011 - 13:22
0

Приколист

Цитата (оллрайт @ 6.07.2011 - 13:58)
Цитата (nigramotniy @ 6.07.2011 - 13:54)
Почитал камменты. Верно подмечено - чурбаньё уже давно очень легко получает любые лицензии, разрешения и т. д. и  т.п. на покупку и ношение на территории РФ, т. к. они тоже типа "россияне" и их чуркестаны типа тоже РФ

Что вам мешает получить такую же лицензию, что получает чурбанье?

Ничто не мешает))
Я старался сделать акцент на том, что в России для русского гораздо труднее получить лизензию, чем для чурки в чуркестане. Со всеми вытекающими.

[^]
оллрайт
6.07.2011 - 13:22
0

Приколист

Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 14:20)
3 действия
1 выхватил из-за пояса, кабуры кармана столко же времени как и на нож
2 Снял с предохранителя, если патрон не дослан, дослал хотя думаю дураков нет столкоже времени как разложить нож причем снять с предохранителя можно 1 пальцем при этом наводя на противника
3 Нажал

Где сложность?

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

[^]
Chars
6.07.2011 - 13:23
0

Весельчак

Цитата (оллрайт @ 6.07.2011 - 14:09)

понимаешь, я то как мыслю... мы все из СССР выросли. Следовательно думаем примерно одинаково.... или 20 лет независимости друг от друга так мозг поменяли? Вроде есть друзья россияне - ну абсолютно адекватные люди. Даже с моей точки зрения, хотя я в России уже лет 10 не был

[^]
Zasrancheg
6.07.2011 - 13:24
-1

Шутник

оллрайт
-Болше нечего сказать?
-Продалжай, дружок, сосать! otsos.gif

[^]
оллрайт
6.07.2011 - 13:25
0

Приколист

Цитата (nigramotniy @ 6.07.2011 - 14:22)
Ничто не мешает))
Я старался сделать акцент на том, что в России для русского гораздо труднее получить лизензию, чем для чурки в чуркестане. Со всеми вытекающими.

Тогда пардон, мне показалось, что основной посыл был касательно некоего "уравнивания" в правах.
Но так или иначе, существующий "порядок" вещей, останется прежним, что с разрешением, что без.

[^]
пупкинд
6.07.2011 - 13:27
0

травести

Цитата (Sibiriskie @ 5.07.2011 - 18:10)
Разрешение на их ношение не приведет ни к чему хорошему — утверждает член комитета ГД РФ по безопасности Александр Гуров...

Разрешение - не правильное слово, тов. Гуров.

Отмена запрета - так правильно!

(кстати Хрущев ввел, он и Крым отдал, если что)

Добавлено в 13:29
Цитата (Chars @ 6.07.2011 - 14:19)
Честно говоря силюсь понять логику ( не в обиду ребята) но.... если у меня на улице шумит сосед - я просто подойду и попрошу не шуметь. Если в баре начнут быковать - вызову полицию. Если ко мне в дом полезут грабители - буду стрелять, сперва предупредительный, потом на поражение..... что со мной не так?
У вас... ХЗ... но такое впечатление из каментов, что вы там озверина переели и готовы стрелять во все что шевелится в вашу сторону.

Это будет нарушение Закона об оружии.
НЕ надо делать предупредительный выстрел - Вы не в карауле.

[^]
оллрайт
6.07.2011 - 13:30
0

Приколист

Цитата (Chars @ 6.07.2011 - 14:23)
Цитата (оллрайт @ 6.07.2011 - 14:09)

понимаешь, я то как мыслю... мы все из СССР выросли. Следовательно думаем примерно одинаково.... или 20 лет независимости друг от друга так мозг поменяли? Вроде есть друзья россияне - ну абсолютно адекватные люди. Даже с моей точки зрения, хотя я в России уже лет 10 не был

Возможно, что и поменялось. Может быть даже не мозг и мышление, а сама окружающая обстановка разнится, что в свою очередь порождает разные реакции на один и тот же в сущности вопрос.

Добавлено в 13:31
Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 14:24)
оллрайт
-Болше нечего сказать?

Сущность малолетнего кретина, апологета разрешения ношения боевого оружия, выражена емко и точно.
Аргументов нет, остается только прогавкать что-либо оскорбительное.

[^]
Zasrancheg
6.07.2011 - 13:32
-1

Шутник

Почитал камменты. Верно подмечено - чурбаньё уже давно очень легко получает любые лицензии, разрешения и т. д. и  т.п. на покупку и ношение на территории РФ, т. к. они тоже типа "россияне" и их чуркестаны типа тоже РФ

Ничто не мешает))

Вот именно гораздо труднее, а с разрешением будет гораздо прощ, по поводу "уравннивания" да оно будет, у тебя хача ствол у меня ствол, сидим мирно курим, он на меня пуху навел получил в ответ, все просто. завалил меня его другие завалят, все сводится к чему к тому что люди очкуют сами попасть под ствол, вот гадят шлакоблоками а хачи как покупали пухи так и покупают как бузили так и будут бузить и срать они хотели на ваши лицензии с Арарата

Это сообщение отредактировал Zasrancheg - 6.07.2011 - 13:34

[^]
DimMax
6.07.2011 - 13:34
0

Шутник

Zasrancheg

Ну... после "из-за пояса, или из кармана". Все с тобой товарисч понятно.

За поясом - это карантийно отстрелить себе яйца. Так что вперед - генофонд ничего не потеряет. Карман. А у тебя карман такой, что пистолет четко лежит ориентированный рукояткой на выход. Ну и досланный патрон... это да. Это сильно.

Ты мне тут про фильмы рассказываешь, а сам похоже черпаешь свои знания именно из боевиков. Как ты рассказал, так ты выстрелишь из пистолета еще не успев взять его в руку, с таким выхватыванием. И хорошо если не попадешь в себя, но отдачей уже переломаешь себе все пальцы. Пистолет у него в кармане.... ха - 3 раза.

И рембой недоделанным тут выступаешь именно ты, со своими "нажатиями на гашетку". Даже не... не рембой. Клоуном. Вот уже анекдоты пошли и стишки похабные... Ну ладно. Продолжай развлекать тред. Мне, собственно, сказать тебе больше нечего.

Грубостей в мой адрес не придумывай. Я на них не отвечу.

[^]
оллрайт
6.07.2011 - 13:35
0

Приколист

Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 14:32)
Вот именно гораздо труднее, а с разрешением будет гораздо прощ, по поводу "уравннивания" да оно будет, у тебя хача ствол у меня ствол, сидим пирно курим, он на меня пуху навел получил в ответ все просто

Дебилов со скудоумными мыслишками конечно не особо хочется комментировать, но для тех, кто еще способен трезво думать, стоит отметить, что и с разрешенным короткостволом, т.н. "чурбанье" будет получать лицензию на него легко и с песней, а вам придется попотеть.
Т.е. в этом отношении ничего не поменяется.

[^]
Chars
6.07.2011 - 13:39
0

Весельчак

Цитата (пупкинд @ 6.07.2011 - 14:27)

Это будет нарушение Закона об оружии.
НЕ надо делать предупредительный выстрел - Вы не в карауле.

не будет. Закон в данном случае мне предоставляет свободу действий определенную в случае четкой определенной опасности для меня. А лишний грех на душу я брать не хочу. Поэтому первый будет предупредительный

[^]
Zasrancheg
6.07.2011 - 13:41
0

Шутник

DimMax "За поясом - это карантийно отстрелить себе яйца" и много таких отстреленных ходит в странах где оружие разрешено? Предохранитель толко видимо для трУсов придуман?
"Ну и досланный патрон... это да. Это сильно. что тебе здесь не понятно?

"А у тебя карман такой, что пистолет четко лежит ориентированный рукояткой на выход" ты джинсы носил или широкие штаны или ты думаешь что есть люди пихающие ствол рукояткой в перед?

Вот уже анекдоты пошли и стишки похабные стишек на стишек
А в анекдоте похабщина где. там даже мата нет или идиоты уже матерное слово?
А точно фукксима же взорволась видимо анегдоты про япнцев и самураев сейчас не полткорректны

[^]
para9mm
6.07.2011 - 13:43
1

Ярила

Собственно говоря а вам какое дело ?
речь идет именно о ПРАВЕ или возможности в переводе на простой язык
Хочешь купи не хочешь никто не заставит
можно получит право на
вождение машины
охотничье ружье
НО иметь право и пользоваться им разные вещи
хотя мое мнение таково разрешить нужно но с контролем и ежемесячным налогом скажем 5 евро не платишь значит конфискуем

[^]
desmember
6.07.2011 - 13:48
0

Весельчак

Власть хочет вооружить народ, в случае чего, (внезапное нападение) отстреливаться будем. shoot.gif
Только уже не прокатит. Не будет народ стреляться из за быдла с кошельками!

[^]
EvilNerv
6.07.2011 - 13:49
0

Шутник

6 страниц прочитал, дальше терпения не хватило) сколько людей, столько мнений, но никто ничего нового не сказал.

Всплывают в памяти новости из штатов когда подростки наигравшись в gta выходили на улицу с украденым у родителей оружием и продолжали "играть".

Ещё по чему-то пришло на ум ядерное оружие и договоры о его нераспростронении...вроде как группа стран у которых оно уже есть решила что все остальные - "долбаёбы" и поэтому им оружие такое давать нельзя. А если не послушаются то вроде как и повод есть пиздюлей вломить.

А по теме...На самом деле такой сложный вопрос нужно доверить не чиновникам решать, нужно провести обычный референдум со всеобщим голосованием. У нас ведь демократия? вот пусть большинство и выберает.
(п.с. только не нужно мне рассказывать про корумпированность и подтасовку результатов выборов...ежели так, то вообще всё печально в этом мире и оружие стоит раздать всем только чтобы застрелиться)

Лчино я ЗА право гражданина на огнестрельное оружие.

[^]
Zasrancheg
6.07.2011 - 13:50
0

Шутник

Короч ладно, тема уже бессмысленна как и тема про смертные казни,сраться можно до бесконечности, талерасты и терпилы всегда против, нормальные люди за, все равно каждый останется при своем мнении, поживем увидим всем алоха
(для тех кто в танке - здравствуй/досвидания по гавайски) cool.gif

Это сообщение отредактировал Zasrancheg - 6.07.2011 - 13:50

[^]
Лось
6.07.2011 - 13:54
0

Ярила

Zasrancheg
ствол ты не успеешь достать в случае внезапного нападения. факт: ибо нарезное оружие как собственно и ножи нужно будет носить в зачехленном виде, врят ли вам дадут право ходить с кобурой на боку, а в другом варианте у вас не хватит времени вынуть его..
а если на меня направят ствол то один хер мне легче от того, что у меня гдето подмышкой в кармане своя волына легче не станет..

[^]
Анастасья
6.07.2011 - 13:55
1

Приколист

По-началу будет жуть: все, у кого давно накопилось, "выскажутся". Зато далее будет спокойнее. Сейчас идет бандит с оружием, видит жертву и почти наверняка знает, что та безоружна - нападай! А если оружие разрешено будет, то тот же бандюга десять раз подумает: "а стоит ли?"

[^]
dinara82
6.07.2011 - 13:58
1

Весельчак

Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 14:32)

Ничто не мешает))

Вот именно гораздо труднее, а с разрешением будет гораздо прощ, по поводу "уравннивания" да оно будет, у тебя хача ствол у меня ствол, сидим мирно курим, он на меня пуху навел получил в ответ, все просто. завалил меня его другие завалят, все сводится к чему к тому что люди очкуют сами попасть под ствол, вот гадят шлакоблоками а хачи как покупали пухи так и покупают как бузили так и будут бузить и срать они хотели на ваши лицензии с Арарата

насчет "другие завалят" - это ты действительно фильмов обсмотрелся... по-твоему, как только один выстрелил в другого, все посетители бара как в американском вестерне повыхватывают оружие и пошла перестрелка??? Да фиг!

Лично я, как думаю и большинство, тупо упадет на пол и постарается тихо слинять из бара, чтобы на улице вызвать полицию. В конце концов, это их дело таких утихомиривать. Пока я в баре не достану оружие, на меня никто и внимания не обратит. А как только попытаюсь..... Оно мне надо?

К тому же, совсем необязательно ведь, что это до тебя злостно доколупается ЛКН, оскорбит, попробует пристрелить, а ты будешь геройски обороняться.. Судя по твоим комментам еще неизвестно, кто из вас двоих до другого первый докопается

Чес слово, ничего личного, но нельзя обсуждать такую проблему основываясь на фильмах с Ван Дамом и компьютерных играх...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34071
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх