Внимание - Ахтунг!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BETEP0K
19.05.2011 - 16:38
8
Статус: Offline

Ярила

Напомню всем, кто обсуждает эту тему и может повторю слова многих, пусть педики имеют друг-друга хоть куда. Мне до женского детородного органа это, но праздник нам испортить не дам. Это мой праздник и всех погранцов, если это не провокация, а вызов, а это будет понятно на месте, то я легко приму вызов. Если кто-то хочет грязно воспользоваться МОИМ праздником в своих политическо-анальных целях, разговор у меня с этими представителями будет короткий. А теперь минусуйте дальше.

[^]
Beliar
19.05.2011 - 17:03
1

Шутник

Цитата (хрюня @ 19.05.2011 - 16:31)
Цитата (oleg1984 @ 19.05.2011 - 14:48)
Считается, что это болезнь или извращение.

Скрытый текст
Я категорически против подобных парадов. Ибо давайте же устроим парад педофилов, наркоманов и прочей нечисти. Их же тоже бедненьких притесняют.

...Вот оно, непросвещенность, один сравнивает гомосексуалистов с убийцами, насильниками, Вы вот к педофилам, наркоманам приравняли. Что еще придумаете? Насчет педофилов, и с реди натуралов их не мало, ВОТ с чем НАДО БОРОТЬСЯ, а не с гомосеками, которые ОСОЗНАНО(по своей воле) вступают в отношения.

Цитата
Считается, что это болезнь или извращение.

..можно подумать натуралы, все такие чистые ангелы, не изменяют, оральных ласк друг другу не делают. А про свингеров, я вообще промолчу sm_biggrin.gif

У меня такое ощущение что ты пидорок. Не? Или какой нить адвокат, который любит наживаться , на правах гомиков и тд.
Slami6e, опередил)

Добавлено в 17:08
Цитата (BETEP0K @ 19.05.2011 - 17:38)
Напомню всем, кто обсуждает эту тему и может повторю слова многих, пусть педики имеют друг-друга хоть куда. Мне до женского детородного органа это, но праздник нам испортить не дам. Это мой праздник и всех погранцов, если это не провокация, а вызов, а это будет понятно на месте, то я легко приму вызов. Если кто-то хочет грязно воспользоваться МОИМ праздником в своих политическо-анальных целях, разговор у меня с этими представителями будет короткий. А теперь минусуйте дальше.

А я плюсану.

Это сообщение отредактировал Beliar - 19.05.2011 - 17:06

[^]
walley
19.05.2011 - 18:37
0

Юморист

Цитата (BETEP0K @ 19.05.2011 - 16:36)
Цитата (walley @ 19.05.2011 - 00:08)
А вот педофилов я бы изолировала, они действительно опасны.

Вы хотите изолировать болезнь, а но это лишь следствие заразы, называемое гомосексуализмом.

Педофилию - да, потому что она, к сожаленю, не лечится. Вернее - она ОПАСНА.
Педофилия - следствие гомосексуализма? Не смешите. Дядька, насилующий малолетних девочек - гомосексуалист? Вы думайте, прежде чем говорить...

Добавлено в 18:41
Цитата
Что же вы так веточку то зафлудили???

не без вашей помощи, уважаемый...
Цитата
Что-то мне подсказывает, что вы либо гомосек, либо толстый троль...

что-то мне подсказывает, что вы фашист...

Это сообщение отредактировал walley - 19.05.2011 - 18:42

[^]
haku
19.05.2011 - 18:52
1

Юморист

есть мнение(не мое, а психологов), что если мальчика в детстве или в подростковом возрасте растлит педофил, то в будущем он уже не сможет иметь нормальные отношения с полом противоположным. особенно если родителям было пофиг и ребенка после такого даже к психоаналитику не водили. а стопроцентных "прирожденных" геев не больше 2-3% от всего населения земли. они были и будут всегда, но чтобы не давать этим процентам расти, нужно уничтожать педофилов и очень серьезно заниматься реабилитацией их жертв...

[^]
walley
19.05.2011 - 19:00
1

Юморист

Цитата
если мальчика в детстве или в подростковом возрасте растлит педофил, то в будущем он уже не сможет иметь нормальные отношения с полом противоположным.

для девочек последствия будут гораздо хуже, особенно в младшем возрасте....
Цитата
особенно если родителям было пофиг

Вот именно.
Цитата
нужно уничтожать педофилов

нуу...опять скажу ща на минус: я против физического уничтожения людей. Изоляция. Хотя вопрос спорный...если могут быть рецидивы...

[^]
haku
19.05.2011 - 19:16
0

Юморист

Цитата
для девочек последствия будут гораздо хуже, особенно в младшем возрасте....

не спорю, кроме психологической травмы девочка получает физические, которые могут аукнуться бесплодием. но не сменой ориентации все таки
Цитата
я против физического уничтожения людей. Изоляция. Хотя вопрос спорный...если могут быть рецидивы...

я не могу найти ни одной причины, ни одного довода, чтобы сохранять жизнь тварям, которые калечат детей, уж простите

[^]
blacklilac
19.05.2011 - 19:31
1

Приколист

Гы, гы на Святой Земле года три назад чел с Узи вошёл в бар хостела для "нетрадиционно ориентированных молодых людей", тусующихся в Тель Авиве со всего мира и регулярно проводящих гейпарады, и положил шесть или даже восемь преусловутых любителей глину помесить, сел на мотоцикл и был такофф. Самое пикантное, что подранков он подходил и неторопясь добивал из пистолета. Его не нашли до сих пор.

Так, что ты Паштетъ, приезжай сюда тусить.

Это сообщение отредактировал blacklilac - 19.05.2011 - 19:42

[^]
walley
19.05.2011 - 19:32
0

Юморист

Добавлено в 19:38
Цитата
кроме психологической травмы девочка получает физические, которые могут аукнуться бесплодием. но не сменой ориентации все таки

так это тоже пипец демографии. Если она не сможет рожать детей, то её тоже - в утиль? А то тут некоторые очень озабочены демографией в стране...

Добавлено в 19:52
Цитата
Так, что ты Паштетъ, приезжай сюда тусить.

зачем ему туда, когда его и здесь готовы загрызть голыми зубами...

Это сообщение отредактировал walley - 19.05.2011 - 19:49

[^]
ZanycH
19.05.2011 - 20:05
1

Ярила

Цитата
Я же уже писал, что это привлечение внимания к проблеме о НЕ РАВЕНСТВЕ ПРАВ. Почему шахтеры бастуют и перекрывают трассу? Потому что одни в достатке, а другие нет.

Согласно вашей логике, занимацца гомосексуализмом должны все. Ведь кто-то занимается, а другие нет.
Я против.

Цитата
Если поведение аморально, то оно должно осуждаться всеми. Большенство гомосексуалистов не поддерживает ПРОГУЛКУ С ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ, но хотят отстаивать РАВЕНСТВО ПРАВ(читай выше, там привели пример с больницей) Так же поведение большинства не обосновано агрессивно. Ты можешь думать всё что угодно, но избивать не имеешь права!

Я считаю, что их поведение аморально, потому как нормы морали в нашей стране сложились исторически, а педерастия пришла из-за бугра. В Союзе это было наказуемо УГОЛОВНО деяние. В дореволюционные времена за это вообще казнили. Мне фиолетово, кто там и что поддерживает или нет. В чем должно быть равенство? В том, что в ситуации, когда пидор устраивается на работу его нахуй посылают? И правильно делают, читайте выше про негров. "Дотолерастились" уже. Пиздить их? А оно мне надо? Мне руки в говне марать противно - я ему в нос, к примеру, а он этим носом в жопу "партнеру" только что пихался. Fuuuuuuck...

Цитата
lol.gif как это связано с гомосексуалистами? это они грабят, убивают, насилуют???....по вашей логике вся страна гомосеки.

Нда, тут всё говорит об уровне интеллекта оппонента. В контексте общей мысли текста похоже не заметили, что это было сравнение и пример с существующей реальностью. Разницы нет никакой. Имелось в виду не что они делают, а то что с вашей логикой надо также толерантно относиться к другим "больным на голову".

Цитата
Нашли сравнение, приведите мне пример где гомосеки ченить натворили такого, чтоб прям пздц так пздц? Есть примеры, только реальные, а не придуманные?

Примеры не нужны. Проблема в том, что демонстрация своей "нетрадиционности" ведет к привлечению молодежи занятием этой же "нетрадиционностью". А это ведет к деградации нации и личности в частности. Плюс ко всему отсутствие рождаемости ведет к вымиранию нации. Вопросы?

Цитата
это вообще эмоциональный бред...можно было не читать. Верни мне мое потраченное время lol.gif

Для тех кто в танке - можно было и не читать. Написано (для слепых) - это мое ИМХО.

И в конце - ещё раз: "Вы не толерантны к нашей нетолерантности". Где же ваше взаимоуважение? Всё вами сказанное выше показывало, что вы желаете объяснить гей-парады желанием пидорасов уважения и признания как граждан. А почему же вы не рассматриваете вопрос о том, что не пидорасы хотят такого же уважения и признания? Та же хрень с равенством. Про братство я вообще молчу. Не быть этому никогда.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 19.05.2011 - 20:16

[^]
walley
19.05.2011 - 20:14
1

Юморист

Цитата
В Союзе это было наказуемо УГОЛОВНО деяние.

Цитата
В дореволюционные времена за это вообще казнили.

а в каком году "она пришла из-за бугра", не подскажете точную дату? А ещё лучше - исторические ссылки)))))))))
Цитата
Примеры не нужны.

ага, пустой писдёшь - это же круче)))))))
Цитата
Где же ваше взаимоуважение?

???)))))))))))

[^]
ZanycH
19.05.2011 - 20:42
1

Ярила

Цитата
а в каком году "она пришла из-за бугра", не подскажете точную дату? А ещё лучше - исторические ссылки)))))))))

Действие по поиску фактов казней гондурасов можно найти через гугл. Мои услуги про проделыванию того же самого оплачиваются очень дорого.

Цитата
Интересно где же здесь "пустой пиздёж? Кажется я разъяснил всё. Читайте выше.

Цитата
???)))))))))))
Ну и в чем вопрос? Разжевать? Всё просто: пидоры хотят, чтобы их права как граждан уважали и разрешили им парад. Так? А простые люди хотят, чтобы этот парад не разрешали. Так? Но побеждает большинство как и всегда, т.к. это исторически сложилось и даже узаконено (вспомните процедуру выборов). И вам это не нравится? К примеру: я скажу, что надо развязать атомную войну с Мадагаскаром. Бред? Бред. Но я это говорю. Большинство говорит - нам это не надо. И сколько я бы не вопил, от этого ничего не изменится. Ну поддержит меня пара десятков таких же мудаков. И что? Мы должны будем проводить митинги? И после этого кто-то должен будет срочно метнуться и сделать то, что мы просим?

Опять же, в Европе все эти гей-парады проходят не в виде митингов, а в виде "покажи чья жопа круче". Вот мне лично кажется, что нам такие "жопокрутилки" нахуй не нужны.

Добавлено в 20:46
Блять, я же говорил, что больше не хочу обсуждать эту проблему. Но я надеялся на адекватных оппонентов в этом обсуждении. Пришлось попытаться ещё раз донести свою позицию. А оказывается, тут просто только фанатичные маньяки и тролли. Кстати, уважаемый walley - ваш аватар "голубого кота" вас выдает с головой. Интересно, вы хотите, чтобы уважали ваши взгляды и т.д., а почему же вы не уважаете взгляды других.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 19.05.2011 - 20:51

[^]
walley
19.05.2011 - 20:56
1

Юморист

Цитата
Действие по поиску фактов казней гондурасов

а я не про казни спрашивала. Для тех, кто в танке:
Цитата
педерастия пришла из-за бугра.
Ваши слова? Докажите, что она "пришла из-за бугра". Как можно было вообще такую чушь написать?
Учите матчасть, уважаемый.
Цитата
Интересно где же здесь "пустой пиздёж?
ну, как...Пока что в ваших камментах именно это самое. Тупо оскорбления и агрессивные высказывания. Как бы такая виртуальная жилетка, в которую Вы поплакались о праативных гомосеках.
Цитата
в Европе все эти гей-парады проходят не в виде митингов,

в Европе соблюдаются права человека, к вашему сведению. И там эти шествия не запрещены, поэтому и митинговать им незачем. Я доступно объясняю?
Цитата
оказывается, тут просто только фанатичные маньяки и тролли.
ой, открыл Америку)))))))) я это ещё с первых страниц топика заметила...

Это сообщение отредактировал walley - 19.05.2011 - 20:59

[^]
хрюня
19.05.2011 - 21:12
0

зубы Индеборгедапкунайте

Цитата (ZanycH @ 19.05.2011 - 21:42)
Цитата

Действие по поиску фактов казней гондурасов можно найти через гугл. Мои услуги про проделыванию того же самого оплачиваются очень дорого.

Цитата

Цитата
???)))))))))))
Ну и в чем вопрос? Разжевать? Всё просто: пидоры хотят, чтобы их права как граждан уважали и разрешили им парад. Так? А простые люди хотят, чтобы этот парад не разрешали. Так? Но побеждает большинство как и всегда, т.к. это исторически сложилось и даже узаконено (вспомните процедуру выборов). И вам это не нравится? К примеру: я скажу, что надо развязать атомную войну с Мадагаскаром. Бред? Бред. Но я это говорю. Большинство говорит - нам это не надо. И сколько я бы не вопил, от этого ничего не изменится. Ну поддержит меня пара десятков таких же мудаков. И что? Мы должны будем проводить митинги? И после этого кто-то должен будет срочно метнуться и сделать то, что мы просим?

Опять же, в Европе все эти гей-парады проходят не в виде митингов, а в виде "покажи чья жопа круче". Вот мне лично кажется, что нам такие "жопокрутилки" нахуй не нужны.

Добавлено в 20:46
Блять, я же говорил, что больше не хочу обсуждать эту проблему. Но я надеялся на адекватных оппонентов в этом обсуждении. Пришлось попытаться ещё раз донести свою позицию. А оказывается, тут просто только фанатичные маньяки и тролли. Кстати, уважаемый walley - ваш аватар "голубого кота" вас выдает с головой. Интересно, вы хотите, чтобы уважали ваши взгляды и т.д., а почему же вы не уважаете взгляды других.

Цитата
Всё просто: пидоры хотят, чтобы их права как граждан уважали и разрешили им парад. Так? А простые люди хотят, чтобы этот парад не разрешали. Так?

...А почему против? Вы могли выставить условия, чтобы голых людей с фаллическими элементами на этом шествии не было, но само шествие в защиту равенства прав, можно было бы и разрешить. Все равно никто бы не услышал, так как у нас страна такая.

Цитата

большинство геев тоже против этого, гулять голышом это уже эксгибиоционизм и этим страдает не только меньшинство....

...если честно, мне уже не интересно, по 3 разу одно и тоже объяснять, читайте выше, уже на всё ответил.

Это сообщение отредактировал хрюня - 19.05.2011 - 21:14

[^]
vistador
19.05.2011 - 21:38
-1

Отец русского телевизора

Цитата (sintson @ 19.05.2011 - 02:27)
Цитата

Вам я уважаемый советую посмотреть фильм Американская красота....
там про эту тему очень забавненько вышло...

Не смотрел и не собираюсь.

ну что ж .. типичный случай упрямого нежелания вникнуть в суть аргументов оппонента.... а думать головой неохота. Гораздо легче жить своим ограниченным набором убеждений.....
Ну чтож.. лень смотреть- расскажу в 3 словах- там было как тотак-
Одному вояке офицеру так же как и Вам не спалось, он направо и налево всех заебывал фразами про то, как "ему блевать хочется смотря на пидоров"...
а потом в конце фильма после всяких событий, приполз он к одному из тех, кого он считал пидором, приполз попросить секса, причем реально плакал очень шибко, сломался , вобщем , оловянный солдатик.... А сын от него ушел, потому что папа его тоже чуть не убил, думал что его сын тоже пидор.. Папа из окна увидел как сын "хуй сосет" , а на самом деле , тот раскумаривался косячком...Но у папы были на уме одни пидоры( прямо как у Вас сейчас)- вот он и увидел то, чего , собственно , хотел увидеть и ждал всю свою боевую бравую жизнь, неосознанно, однако пытался всем показать, как он этих пидоров ненавидит...
Вы очень напоминаете мне этого персонажа в фильме.

Это сообщение отредактировал vistador - 19.05.2011 - 21:41

[^]
blacklilac
19.05.2011 - 21:49
0

Приколист

Цитата (vistador @ 19.05.2011 - 00:28)
Наверное накличу много мИнусОв от некоторых " ахуенных борцов с пидорами".. но заебало одноообразие постов- убить пидоров, парад им в день вдв...

Я вот так понимаю, мужской мир делится на НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ, которым абсолютно похую какие то там ПИДОРЫ...а есть некие лица, которые , прикрываясь какой то там моралью, спать спокойно не могут, дрочат клавиатуры , горлопанят на весь инет, что "пидоров надо мочить..."
Ну если не спится, иди и мочи...хуле языком пиздеть???
А еще лучше направьте свой гнев на чиновников, которые поставили раком почти весь народ и положили свой хуй на закон...Меня это возмущает гораздо сильнее- потому что это отражается на нашей с вами жизни... а вот пидоров я видел только на картинке, и я вообще не понимаю, чем они мне мешают, когда ебут друг друга... нам лучше- баб больше достанется.
ПС и потом - не пора ли сменить пластинку про "говномесов и глиномесов" ???
Или вы своих баб в очки не ебете??? Или у "девочек в жопе только мармеладный джем?? потому что они не какают??????

Все , можете МинуСоВать, но реально, уже заебал этот говнопидоросрач между пидорами и латентами.... я в этом не учавствую ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!

Ну а чё тогда на ветке торчишь, если весь такой нейтральный. Моей жене похуй, так она и слышать об этом не хочет.

[^]
walley
19.05.2011 - 22:04
1

Юморист

Цитата
Моей жене похуй,

а причём здесь твоя жена?)))))))

[^]
sintson
19.05.2011 - 22:31
0

Шутник

Цитата
В дореволюционные времена за это вообще казнили.

Особо активному борцу за права уродов посвящается.
Открытая пидарастия и лесбиянство начало цвести буйным цветом в конце 90-х начале 2000-х.
Ельцинская власть ничего не могла сделать, или не хотела, уже не важно.
Брали кредиты за рубежом, разворовывали, снова брали.
Порнуха всякого пошиба, маргинализация населения, западные "ценности" фонтанировали, и не только те что из темы разговора вытекают.

Если, действительно сдвинутых людей обоего пола не более 3-х процентов, частично действительно, аж физиологически (хрен разбереж по первичным признакам к какому полу отнести), то остальных - в десятки раз больше и все больше среди так называемых "богемных" - читай обеспеченных слоев населения.

Алкоголь, наркотики, тусовка по клубам, где черт разберет что за тело.
Вот - в основном эти борцы.

В тюряге это способ опустить, как в женской - так и в мужской - может и это нормально?
Чернуха с экранов, парады гомосятины, разнузданные извращенцы на улицах, - это нормально?

Вы, уважаемая второй день боретесь с людьми НОРМАЛЬНОЙ жизненной позиции.
Я поражаюсь Вашей настойчивости по данному вопросу.

Толерастость нас до добра не доведет, бог знает до чего мы можем с этим докатиться.

Ужоснах, где здравый смысл?

Такое противное ощущение, что нашу страну наполняют жидким дерьмом и прививают чувство что в этой параше только и надо жить, что это нормально, а я не хочу плавать в дерьме, уж извините.

Страшно представить что будет дальше.

[^]
sintson
19.05.2011 - 22:34
-1

Шутник

Цитата
ну что ж .. типичный случай упрямого нежелания вникнуть в суть аргументов оппонента.... а думать головой неохота. Гораздо легче жить своим ограниченным набором убеждений.....
Ну чтож.. лень смотреть- расскажу в 3 словах- там было как тотак-
Одному вояке офицеру так же как и Вам не спалось, он направо и налево всех заебывал фразами про то, как "ему блевать хочется смотря на пидоров"...
а потом в конце фильма после всяких событий, приполз он к одному из тех, кого он считал пидором, приполз попросить секса, причем реально плакал очень шибко, сломался , вобщем , оловянный солдатик.... А сын от него ушел, потому что папа его тоже чуть не убил, думал что его сын тоже пидор.. Папа из окна увидел как сын "хуй сосет" , а на самом деле , тот раскумаривался косячком...Но у папы были на уме одни пидоры( прямо как у Вас сейчас)- вот он и увидел то, чего , собственно , хотел увидеть и ждал всю свою боевую бравую жизнь, неосознанно, однако пытался всем показать, как он этих пидоров ненавидит...
Вы очень напоминаете мне этого персонажа в фильме.

А Вы, уважаемый пидарских фильмов пересмотрели, смотрите, как бы самому того...
Вот, кстати, о пользе агитации!!! disgust.gif

[^]
blacklilac
19.05.2011 - 22:35
0

Приколист

Цитата (walley @ 19.05.2011 - 02:37)
Цитата
устроим марш алкоголиков?

а почему Вы решаете за алкоголиков - проводить им марш или нет?
Цитата
обостренное чувство справедливости,

наверное. А у Вас тоже много обострённых чувств. Не хотелось бы их связывать с вашим разводом с женой, и тем более боже упаси - оскорбить.
Цитата
Вот скажем, пустите на самотек воспитание потенциальных внуков,
будет парочка пидаров с лесбиянками, - не думаю что Вас, уважаемая это порадует.

то же самое может ожидать и Вас, любезнейший. Жизнь - непредсказуемая штука.

Киска, ты так сексуально жжёшь bravo.gif

[^]
sintson
19.05.2011 - 22:37
-2

Шутник

Ахтунг, пидары АТАКУЕ!

[^]
sintson
19.05.2011 - 22:40
-2

Шутник

Цитата
Цитата (ZanycH @ 19.05.2011 - 21:42)
Цитата

Цитата

Цитата
???)))))))))))

Добавлено в 21:46

Цитата
Всё просто: пидоры хотят, чтобы их права как граждан уважали и разрешили им парад. Так? А простые люди хотят, чтобы этот парад не разрешали. Так?

...А почему против? Вы могли выставить условия, чтобы голых людей с фаллическими элементами на этом шествии не было, но само шествие в защиту равенства прав, можно было бы и разрешить. Все равно никто бы не услышал, так как у нас страна такая.

Цитата

большинство геев тоже против этого, гулять голышом это уже эксгибиоционизм и этим страдает не только меньшинство....

...если честно, мне уже не интересно, по 3 разу одно и тоже объяснять, читайте выше, уже на всё ответил.

С таким ником и аватаркой, можно вообще ничего не объяснять. faceoff.gif

[^]
blacklilac
19.05.2011 - 23:03
0

Приколист

Цитата (Manve @ 19.05.2011 - 11:18)
Люди, ну чего вы так переполошились будто вас туда силком тянут? Ну пройдут они колонной - да и хрен бы с ними.

Но нет - сидят и в деталях обсуждают их. Сразу видно, что у многих это больная тема.

Не тема а ситуация больная. Кстати, у когото из богословов есть высказывания, что Последние Дни "...будут подобны дням Ноя..." Расшифровывать смысл, надеюсь, не надо?

[^]
vistador
19.05.2011 - 23:22
0

Отец русского телевизора

Цитата (sintson @ 19.05.2011 - 23:34)

А Вы, уважаемый пидарских фильмов пересмотрели, смотрите, как бы самому того...
Вот, кстати, о пользе агитации!!!  disgust.gif

образованные люди не считают этот фильм пидорским

Цитата
«Красота по-американски» (англ. American Beauty — название содержит символизм, который по мнению некоторых критиков можно было бы лучше передать переводом Американская красавица[1] или Краса Америки[2]) — первый полнометражный фильм Сэма Мендеса, принёсший своему режиссёру всемирную славу. В 1999-ом году завоевал 5 статуэток «Оскар», в том числе получил и главную награду за лучший фильм года.

вообще , у Вас , похоже реальные аргументы давно иссякли....осталось только вяленько так скандировать:
Цитата
Ахтунг, пидары АТАКУЕ!

Может я и троль, уж очень мне нравится дискутировать на темы, в которых дискутирующие слабо ориентируются...и как следствие- приводят аргументы на уровне малолетних уголовников колонии для несовершеннолетних...

Это сообщение отредактировал vistador - 19.05.2011 - 23:47

[^]
blacklilac
19.05.2011 - 23:27
0

Приколист

Цитата (walley @ 19.05.2011 - 23:04)
Цитата
Моей жене похуй,

а причём здесь твоя жена?)))))))

Жжёшь киско!! Действительно, надо быть девушкой, чтобы такую языковую особенность заметить. Никогда бы не обратил внимания. Решпект star.gif

[^]
vistador
19.05.2011 - 23:30
1

Отец русского телевизора

кстати, многие гомофобы были бы сильно удивлены , еслиб только отошли от стереотипа " ПИДОРОВ" -накрашенных и жеманных... и обнаружили , что даже в России немалый процент в обычной жизни обычных мужиков, но имеющих вторую тайную жизнь- и при этом их лучшие друзья( тоже гомофобы) никогда об этом не догадаются. Потому что их твердолобость и узкомыслие под словом пидор представляет только сергея зверева. А пидоры очень часто бывают на вид простые мужики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44079
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх