Внимание - Ахтунг!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sintson
19.05.2011 - 01:27
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата

Цитата
а, ну я ж говорю: всё воспитание - зомбоящик....
а если он обычную порнуху в 6 лет смотреть будет - это, типа, нормально?

К сожалению, в дневное время на обычных каналах...
О воспитании промолчим, уверен, у Вас уважаемый, детей нет.

но например у меня есть.. И что??
Вам я уважаемый советую посмотреть фильм Американская красота....
там про эту тему очень забавненько вышло...

Не смотрел и не собираюсь.

Может тогда уж устроим марш алкоголиков?
Ненуачо тоже имеют право бухать, красавцы, выбрать посмачнее, в боевой расскраске - даешь по бутылке в день, или скажем, любителям секса с животными - ну родились они такими, нам скажут и все - каждому по болонке, кобыле или чем они там увлекаются, и всем своим зоо-отрядом на крассную площадь, - извращенцы и просто уроды - опора нации, яблочники - опора демократии, - долой психушки - каждый урод у нас наперечет - вперед в светлое уродское будущее!!!

Не страшно, часом, не?

Добавлено в 01:33
Цитата

Цитата
но к теме разговора не имеет никакого отношения.

ну так кто вам мешает плодиться и размножаться?
Цитата
просто раз уж подняли тему..

...то надо потрындеть. Понятно.
Цитата
но думаю стоит пролистать вновь, там много дельного.

да, я тоже так думаю. Это будет ПОЛЕЗНО)))))))))
Цитата
может стоит включиться в борьбу за "права" извращенцев?

например?
Цитата
Похоже пора огненную серу с небес ждать.

ой и не гаварите. Аккурат 21 мая обещають))))))))

У мадам обостренное чувство справедливости, на почве хронического недостатка внимания? (даже не думал оскорбить)

Вот скажем, пустите на самотек воспитание потенциальных внуков,
будет парочка пидаров с лесбиянками, - не думаю что Вас, уважаемая это порадует.
У меня все, ушел спать, тема надоела.

[^]
walley
19.05.2011 - 01:37
-1

Юморист

Цитата
устроим марш алкоголиков?

а почему Вы решаете за алкоголиков - проводить им марш или нет?
Цитата
обостренное чувство справедливости,

наверное. А у Вас тоже много обострённых чувств. Не хотелось бы их связывать с вашим разводом с женой, и тем более боже упаси - оскорбить.
Цитата
будет парочка пидаров с лесбиянками, - не думаю что Вас, уважаемая это порадует.

то же самое может ожидать и Вас, любезнейший. Жизнь - непредсказуемая штука.

Это сообщение отредактировал walley - 19.05.2011 - 01:39

[^]
sintson
19.05.2011 - 01:41
-1

Шутник

Цитата

Как говорил Тарас Бульба - я тебя породил - я и убью, - не приведи бог конечно.
На порог не пущу, знать не буду.
Развод Вас не касается, тем более к теме не имеет никакого отношения.

[^]
walley
19.05.2011 - 01:43
-1

Юморист

Цитата

Вы просто даже представить такого не можете, поэтому так с лёгкостью бросаетесь этой фразой.

[^]
sintson
19.05.2011 - 01:43
0

Шутник

Цитата
устроим марш алкоголиков?

а почему Вы решаете за алкоголиков - проводить им марш или нет?
Цитата
обостренное чувство справедливости,

наверное. А у Вас тоже много обострённых чувств. Не хотелось бы их связывать с вашим разводом с женой, и тем более боже упаси - оскорбить.
Цитата

И вообще, меня терзают смутные сомнения!
Вы, часом не из этих?

[^]
walley
19.05.2011 - 01:45
0

Юморист

Цитата
Вы, часом не из этих?

я же уже сказала, что не принадлежу к обществу сексменьшинств.

[^]
sintson
19.05.2011 - 01:46
-1

Шутник

Цитата

Вы просто даже представить такого не можете, поэтому так с лёгкостью бросаетесь этой фразой.

Даже представлять не собираюсь, не приведи бог, но отвращение к ним дает мне право утверждать что так и будет.
Не хочу развивать эту тему, к счастью мой ребенок нормален.

Добавлено в 01:47
Цитата
Вы, часом не из этих?

я же уже сказала, что не принадлежу к обществу сексменьшинств.

Никакие они не сексменьшинства, - банальные извращенцы.

[^]
walley
19.05.2011 - 01:48
0

Юморист

Цитата
Не хочу развивать эту тему

ну вот и славненько. Вас ждёт Конституция на ночь))))))))) хотя лучше бы, наверное, Констанция какая-нибудь)))))))))

[^]
sintson
19.05.2011 - 01:52
-1

Шутник

Чета я не встречал среди людей труда таких извратов, а вот среди музыкантов, политиков и прочей так называемой интелигенции их изобилие, - от нечего делать с ума сходят люди тонкой душевной организации.

Добавлено в 01:53
Цитата
Не хочу развивать эту тему

ну вот и славненько. Вас ждёт Конституция на ночь))))))))) хотя лучше бы, наверное, Констанция какая-нибудь)))))))))

Баба на ночь меня ждала, а я тут просидел... faceoff.gif

[^]
walley
19.05.2011 - 01:53
-3

Юморист

а я своего ребёнка буду всегда любить и поддерживать и никогда ему не скажу таких слов...неважно, каким он будет.
-Баба на ночь меня ждала, а я тут просидел...
)))))))))))БЕСПОЛЕЗНО время провёл))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал walley - 19.05.2011 - 01:55

[^]
sintson
19.05.2011 - 01:56
-1

Шутник

Цитата
а я своего ребёнка буду всегда любить и поддерживать и никогда ему не скажу таких слов...неважно, каким он будет.

Ваше право, надеюсь он будет нормальной ориентации, - пустячек, а приятно biggrin.gif

Добавлено в 01:57
Цитата
-Баба на ночь меня ждала, а я тут просидел...
)))))))))))БЕСПОЛЕЗНО время провёл))))))))))))))))

в точку, из за этих пидаров еще и не высплюсь
mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
walley
19.05.2011 - 02:00
0

Юморист

Цитата
в точку, из за этих пидаров еще и не высплюсь

biggrin.gif
ладно, спите спокойно, дорогой товарищ©)))))))))
чтоб вам хорошие сны приснились))))))))

[^]
ЧайГвоздей
19.05.2011 - 03:29
0

Приколист

Цитата (nawTeT @ 18.05.2011 - 22:03)
4. И собственно, насчёт резать, убивать, кастрировать, жечь и прочее. Откуда столько агрессии, я уж про законность молчу. Откуда она? Вы завидуете геям? Они успешнее Вас и вы им таким образом пытаетесь отомстить? Вините их в собственных неудачах? Что это, отпишитесь)
С уважением, Ваш Паштетъ

Не дай Бог, подобные вам будут развиваться в обществе.
Могу так же обосновать по пунктам, но стоит ли оно того или в очередной раз пустое сотрясание воздуха выйдет!? ИХМО!

Добавлено в 03:39
Цитата (walley @ 19.05.2011 - 02:53)

Важно! Это ваша плоть и кровь, ваше потомство,будущее и настоящее. Неужели хочется, чтобы оно было "неважно каким"?)
А зависит на 90% от вас и вашего начального мнения. Дети перво-наперво ориентируются на родителей и их окружение, а только потом на своё. ИМХО!

Это сообщение отредактировал ЧайГвоздей - 19.05.2011 - 03:33

[^]
dinara82
19.05.2011 - 04:08
0

Весельчак

Да они СПЕЦИАЛЬНО устраивают свое шествие именно 28 мая. Это же явная провокация. Их там, к гадалке не ходи, отпиз...т, зато какой резонанс и освещение в обществе и в прессе получит данное мероприятие! В Америке или в Европе прошел гей-парад, ну и что?

А у нас: фото отпижжженых геев, посмотрите, как русские ненавидят нас...... Полиция не может и не хочет нас защитить и все такое.

Если бы они действительно хотели ПРОСТО устроить шествие - назначили бы его на любую другую дату, но им важно ИМЕННО 28 мая!

Самое лучшее решение в данной ситуации - просто не обратить на это внимания. Вы лишите их того, чего они и добиваются. Вот и все

[^]
esaulZ
19.05.2011 - 04:41
0

Ярила

Как заебали эти говномесы... На фото Сергей Зверев???

[^]
хрюня
19.05.2011 - 06:10
2

зубы Индеборгедапкунайте

и все 100500 страниц мутаты в коментах. Сковородки к жопе привяжите, а то вдруг в метро ктонить сзади пристроится....

Внимание - Ахтунг!

[^]
Toxicangel
19.05.2011 - 06:15
0

Приколист

увидел сегодня дем в тему.

Внимание - Ахтунг!

[^]
akbarashek
19.05.2011 - 06:19
-5

Шутник

Цитата (egorgor @ 19.05.2011 - 00:18)
Цитата (akbarashek @ 18.05.2011 - 20:02)
Цитата (egorgor @ 18.05.2011 - 16:58)
Люди у нас всё же озлобленные, вот вам не пох на этот парад-проход-тусовку по интересам? Бежать кого-то бить, резать яйца, сажать в тюрьму, натравливать вдвшников? Откуда столько злобы? Я к никаким сообществам и движениям не принадлежу, если что, но я бы с удовольствием сходил не на гей-парад конечно, а на LOVE-parade, типа как в Германии проходит. Или вот я был в начале мая в Амстердаме и там отмечался день рождения королевы. Отмечается так - весь город отрывается, музыка со всех окон, диджеи играют на улицах, люди пьют шампик и пивас, все веселятся. За день я не видел ни то что драки, но ни злобного взгляда, ни криков, матов и т.д. Встретил пару полисменов на весь город. Вожно ли такое у нас? Пох на гей-парад, можем ли мы просто сами нормально отдыхать в свойм городе?

Нет,ЛИЧНО мне не пох!Лично мне будет противно,если в моем родном городе по улицам будут шагать пидоры,и я не буду знать,что ответить своим детям на их вопросы о происходящем!Мне не пох,если в моем родном городе овцеебы на "Кайенах" будут танцевать лезгинку на главной площади!Мне так же не пох,если в моем городе охуевшие чиновники будут оключать отопление в домах стариков -ветеранов!В Амстердаме говоришь хорошо?День рождения королевы все празднуют,веселятся?А знаешь почему?Я отвечу - да потому что,в Нидерландах люди просто УВАЖАЮТ своих монарших особ,а те в свою очередь не борзеют,в отличие от наших.Представь себе день рождения Д.А.М.,вот чтобы народ его праздновал?!

А что же, вас, блеать, не беспокоят толпы наркоманов, устраивающих парад по городам нашей страны, вашего сына не коснётся??? а А толпы взяткопринимателей и взяткодателей, не коробят, а? А педофилы? братва на каейнах, как, нравится? Вы Лицемеры и ссыкло. Гей-паоад, вам, блеать не нравится, а всё остальное охуенно? Да вы просто боитесь всего, а гомосятина - это то, на чём вы можете хоть как-то поднять свой статус.

Послушай,Егорка.Во первых,потрудись обращаться ко мне лично на Вы,хотя бы в силу возраста!Во вторых - лично я,как боевой офицер и сотрудник правоохранительных органов,уже порядка 16 лет ДАВЛЮ (и ОЧЕНЬ успешно!) наркобарыг,приходилось учавствовать в операциях и по взяточникам,"братву на Кайенах" "упаковывать" приходилось,так что юноша, НЕ С ТЕМИ людьми ты начал дискуссию,ох не с теми!Насчет "боитесь" - лично мне не стыдно носить носить на парадном мундире 2 Ордена Мужества,поверь - ЕСТЬ ЗА ЧТО.И "свой статус" я,и мои боевые товарищи поднимали отнюдь не на страницах ЯПа,а в январе 95 года,в Грозном,и во многих других местах.Нет,вокруг далеко не "все охуенно",но если смотреть на мир,и на жизнь вокруг именно твоими глазами,то будет еще хуже!Юноша,в качестве примера (может быть кому-то покажется не очень удачным,но...) могу привести работу "Фонда город без наркотиков" в Екатеринбурге.Мы с товарищами в своем городе последовали примеру уральцев,открыли филиал,и РАБОТАЕМ!И нет у нас в городе "парада наркоманов", и "горячие парни" лезгинку не пляшут,и "братва" "упакована ДАВНО,ПЛОТНО,и НАДОЛГО!В своем родном городе мы решаем,КАК и ЧТО будет!И последнее - УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба принести свои искрение извинения тут же,на этом портале.,ибо просто охуел ты,сынок!

ФОРМАЛИН

Правителю надлежит быть окруженным таинственностью.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 20.05.2011 - 10:20

[^]
хрюня
19.05.2011 - 06:33
1

зубы Индеборгедапкунайте

Цитата
В своем родном городе мы решаем,КАК и ЧТО будет!

тоесть теперь Вы стали "БРАТВОЙ в каенах"? bravo.gif Вы не первые такие, предыдущие тоже не из пустоты появились! История повторяется, все идет по спирали cool.gif ..... Надолго порядок навели?

Это сообщение отредактировал хрюня - 19.05.2011 - 06:34

[^]
ZanycH
19.05.2011 - 06:41
0

Ярила

Цитата (akbarashek @ 19.05.2011 - 07:19)
Люди у нас всё же озлобленные, вот вам не пох на этот парад-проход-тусовку по интересам? Бежать кого-то бить, резать яйца, сажать в тюрьму, натравливать вдвшников? Откуда столько злобы? Я к никаким сообществам и движениям не принадлежу, если что, но я бы с удовольствием сходил не на гей-парад конечно, а на LOVE-parade, типа как в Германии проходит. Или вот я был в начале мая в Амстердаме и там отмечался день рождения королевы. Отмечается так - весь город отрывается, музыка со всех окон, диджеи играют на улицах, люди пьют шампик и пивас, все веселятся. За день я не видел ни то что драки, но ни злобного взгляда, ни криков, матов и т.д. Встретил пару полисменов на весь город. Вожно ли такое у нас? Пох на гей-парад, можем ли мы просто сами нормально отдыхать в свойм городе?

Нет,ЛИЧНО мне не пох!Лично мне будет противно,если в моем родном городе по улицам будут шагать пидоры,и я не буду знать,что ответить своим детям на их вопросы о происходящем!Мне не пох,если в моем родном городе овцеебы на "Кайенах" будут танцевать лезгинку на главной площади!Мне так же не пох,если в моем городе охуевшие чиновники будут оключать отопление в домах стариков -ветеранов!В Амстердаме говоришь хорошо?День рождения королевы все празднуют,веселятся?А знаешь почему?Я отвечу - да потому что,в Нидерландах люди просто УВАЖАЮТ своих монарших особ,а те в свою очередь не борзеют,в отличие от наших.Представь себе день рождения Д.А.М.,вот чтобы народ его праздновал?!

А что же, вас, блеать, не беспокоят толпы наркоманов, устраивающих парад по городам нашей страны, вашего сына не коснётся??? а А толпы взяткопринимателей и взяткодателей, не коробят, а? А педофилы? братва на каейнах, как, нравится? Вы Лицемеры и ссыкло. Гей-паоад, вам, блеать не нравится, а всё остальное охуенно? Да вы просто боитесь всего, а гомосятина - это то, на чём вы можете хоть как-то поднять свой статус.

Послушай,Егорка.Во первых,потрудись обращаться ко мне лично на Вы,хотя бы в силу возраста!Во вторых - лично я,как боевой офицер и сотрудник правоохранительных органов,уже порядка 16 лет ДАВЛЮ (и ОЧЕНЬ успешно!) наркобарыг,приходилось учавствовать в операциях и по взяточникам,"братву на Кайенах" "упаковывать" приходилось,так что юноша, НЕ С ТЕМИ людьми ты начал дискуссию,ох не с теми!Насчет "боитесь" - лично мне не стыдно носить носить на парадном мундире 2 Ордена Мужества,поверь - ЕСТЬ ЗА ЧТО.И "свой статус" я,и мои боевые товарищи поднимали отнюдь не на страницах ЯПа,а в январе 95 года,в Грозном,и во многих других местах.Нет,вокруг далеко не "все охуенно",но если смотреть на мир,и на жизнь вокруг именно твоими глазами,то будет еще хуже!Юноша,в качестве примера (может быть кому-то покажется не очень удачным,но...) могу привести работу "Фонда город без наркотиков" в Екатеринбурге.Мы с товарищами в своем городе последовали примеру уральцев,открыли филиал,и РАБОТАЕМ!И нет у нас в городе "парада наркоманов", и "горячие парни" лезгинку не пляшут,и "братва" "упакована ДАВНО,ПЛОТНО,и НАДОЛГО!В своем родном городе мы решаем,КАК и ЧТО будет!И последнее - УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба принести свои искрение извинения тут же,на этом портале.,ибо просто охуел ты,сынок!

Жму руку! Полностью поддерживаю - там, где люди занимаются ДЕЛОМ, там и будет порядок и всё прочее. А где наоборот - как раз и получается: "йебуцца в жеппу, йобанарот."
О, прям стихи получились.

[^]
Toxicangel
19.05.2011 - 06:44
0

Приколист

Цитата (akbarashek @ 18.05.2011 - 23:19)

а геев у вас в городе тоже нет?

[^]
Негръ
19.05.2011 - 06:45
1

бамбарбия киргуду

Что-то больно смахивает на банальную провокацию, причем весьма примитивную. Возможно, "путинюгенд" подсуетился, вполне в их стиле.

[^]
ZanycH
19.05.2011 - 06:47
0

Ярила

Цитата (хрюня @ 19.05.2011 - 07:33)
Цитата

тоесть теперь Вы стали "БРАТВОЙ в каенах"? bravo.gif Вы не первые такие, предыдущие тоже не из пустоты появились! История повторяется, все идет по спирали cool.gif ..... Надолго порядок навели?

Хм, а что вас собсно смущает?

[^]
Амариллис
19.05.2011 - 07:32
1

Ярила

я бы не запрещала им на день пограничника парад устроить, наоборот еще и на день вдв повторный разрешила для выживших, ну а те кто и после этого останутся - пусть переходят границу и пошли нафиг из страны

[^]
хрюня
19.05.2011 - 07:43
0

зубы Индеборгедапкунайте

Цитата (ZanycH @ 19.05.2011 - 07:47)
Цитата (хрюня @ 19.05.2011 - 07:33)
Цитата

Хм, а что вас собсно смущает?

ничего. Просто пафос с которым написано, что ОНИ решают, что и как будет, что он весь такой рэмбо мир спасает.....умиляет. Как и показуха по телевизору, там арестовали, здесь поймали.....только все как было, так и осталось. bud.gif
....да и сама манера написания, уже говорит о том, что товарищ такой же как и те, кого он "упаковывал" из каенов! РАБОТАЕТ ОН, ДЕЛА ДЕЛАЕТ!......"братва из каенов" тоже делает ДЕЛА, только СВОИ.moderator.gif

На счет гомосеков, реально больше дел в стране нет, только как гомосеков пинать.
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК О ЧУЖИХ МУЖСКИХ ЖОПАХ НЕ ДУМАЕТ! gigi.gif
....а вы все беспокоитесь, что жопы они там свои неправильно используют. Как хотят. так и используют, это их жопы.

Это сообщение отредактировал хрюня - 19.05.2011 - 07:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44079
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх