Медведь напал на палатку с туристами на Алтае, утащил из неё девушку и насмерть растерзал её

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
westcoast13 19 авг 2026 в 11:27
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AРЕX @ 19.08.2026 - 08:44)
Миша к осени жир набирает.

Медведи в это время года сытые. Весной могут напасть, после спячки, когда злые и голодные. А если напал сейчас, значит был ранен!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ispcto 19 авг 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
сколько же здесь лиц нетрадиционной ориентации...
Manjeta 19 авг 2026 в 11:28
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Жидомасон @ 19 авг 2026 в 08:47)
Безумно жаль девушку.
ЗЫ: Понимаю, что мы все здесь за деградацией. Но судя по скрабезным комментам, некоторое яповцы окончательно оскотинились.

Здесь я с вами полностью согласна. Тоже сижу и ох поражаюсь. Черный юмор, конечно, это черный юмор, но не у всех получается в него, поэтому лучше не надо.
Как пытались помочь девушке? Ну, наверно, кричали, орали - не с кулаками же на медведя кидались.
Специалисты-охотники тут есть? Что заставило медведя нападать на палатку? Он был больной? Ведь, вроде бы звери боятся людей.

Это сообщение отредактировал Manjeta - 19 авг 2026 в 11:29
Tuzov83 19 авг 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Anoha @ 19 авг 2026 в 11:26)
Цитата (Literator @ 19 авг 2026 в 08:57)
Сейчас если с оружием в охотугодьях застукают,лишишься всего арсенала. Даже для самообороны брать нельзя,припишут к браконьерам.

С зачехленным оружием и не снаряженным патронами, пожалуйста, находись где угодно... Почитай закон об оружии
Я охотник, знаю, о чем пишу

А сколько у вас времени займет расчехлить и зарядить, если на вас медведь из кустов бросится? У диКаприо в кино ружье в руках было заряженное, и то выстрелить не успел. Оно конечно кино и медвед нарисованный, но как-то показано - реалистично так...
ДЖОНик 19 авг 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Anoha @ 19 авг 2026 в 15:26)
Цитата (Literator @ 19 авг 2026 в 08:57)
Сейчас если с оружием в охотугодьях застукают,лишишься всего арсенала. Даже для самообороны брать нельзя,припишут к браконьерам.

С зачехленным оружием и не снаряженным патронами, пожалуйста, находись где угодно... Почитай закон об оружии
Я охотник, знаю, о чем пишу

Сколько у вас времени уйдет на приведение ружья в боевое состояние ?
КБ408 19 авг 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Горностай34 @ 19 авг 2026 в 08:43)
Симпотичная!

Всё таки некоторые на япе двуличные.
Погибла молодая и красивая.
Комменты-симпатичная,жить да жить,ебать и ебать её.
Погибла уродливая и толстая.
Комменты-нагуляла жира для медведя,так ей и надо,естественный отбор.
Silver867 19 авг 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (h377kp @ 19 авг 2026 в 11:27)
Цитата (winggs @ 19 авг 2026 в 11:03)
Цитата (h377kp @ 19 авг 2026 в 11:53)
Цитата (KUZA13 @ 19 авг 2026 в 10:44)
Заебись отдохнули.
Жаль девушку, жизнь только начиналась.

Ну это вы так думаете..У Бога другие планы rulez.gif
И вообще умирают с 1 дня рождения , кто в 10 дней, кто в год , кто в 35, кто в 70- с чего вы решили что она должна пожить подольше? А может медведь должен пожить подольше с медвежатами?

P.S. Скажите пожалуйста , она состояла в Единой России? Для меня это главный аргумент- горевать или я за медведя.

Нашелся таки долбаеб, который умудрился и в эту тему политоту притащить gigi.gif

Я просто вижу откуда ноги ростут и кто принимал законы которые упразднили лесников и охотхозяйства.

Охотхозяйств этих до жопы - никто их не упразднял.
Вся Ленинградская область поделена на территории охотхозяйств, общедоступных угодий почти не осталось.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 19 авг 2026 в 12:09
Roy147 19 авг 2026 в 11:30
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Manjeta @ 19.08.2026 - 11:28)
Здесь я с вами полностью согласна. Тоже сижу и ох поражаюсь. Черный юмор, конечно, это черный юмор, но не у всех получается в него, поэтому лучше не надо.
Как пытались помочь девушке? Ну, наверно, кричали, орали - не с кулаками же на медведя кидались.
Специалисты-охотники тут есть? Что заставило медведя нападать на палатку? Он был больной? Ведь, вроде бы звери боятся людей.

Есть есть. Через одного

fairplay8 19 авг 2026 в 11:30
0
"Увы, охотников в округе нет теперь, и стал все чаще нас лесной тревожить зверь..."
© Киш

gnom2017 19 авг 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Очень жаль девушку!
Не понимаю сарказма.
v72 19 авг 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Девчонку жалко...жить бы ей и жить...а, медведя этого, если не пристрелят, но нападения на людей продолжатся, думаю так...зверь, ведь, тоже не дурак и быстро поймет, что нах ему тратить драгоценные колории, гоняясь по лесу за быстро бегающей добычей, когда можно, просто прийти, вскрыть одним когтем подарочную обертку и спокойно поужинать... Жуткая смерть...

Это сообщение отредактировал v72 - 19 авг 2026 в 11:34
GS70 19 авг 2026 в 11:34
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (westcoast13 @ 19 авг 2026 в 15:27)
Медведи в это время года сытые. Весной могут напасть, после спячки, когда злые и голодные. А если напал сейчас, значит был ранен!

пиздец медвежий диетолог в тему пришёл
Tuzov83 19 авг 2026 в 11:34
1
Цитата (Manjeta @ 19 авг 2026 в 11:28)
Цитата (Жидомасон @ 19 авг 2026 в 08:47)
Безумно жаль девушку.
ЗЫ: Понимаю, что мы все здесь за деградацией. Но судя по скрабезным комментам, некоторое яповцы окончательно оскотинились.

Да по ходу с голодухи, если их много развелось. У них же у каждого своя территория, может этого более крутой конкурент прогнал и он голодал хз сколько. А может кстати и голодал потому что больной или травмированный. Вон Шерхан-то у Киплинга людей жрал, потому что был старый и хромой, и нормальную дичь поймать не мог.. С другой стороны - медведь же не хищник, он всеядный, совсем-то без жратвы не должен был остаться... Хз, я не охотник. Батя охотник, но он по птице.
GS70 19 авг 2026 в 11:35
-1
Цитата (Manjeta @ 19 авг 2026 в 15:28)
Что заставило медведя нападать на палатку? Он был больной?

ты только когда больна ужинаешь?
dralexvin 19 авг 2026 в 11:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BigTaur @ 19 авг 2026 в 11:20)
Шумахер на таких скоростях гонял, в авариях бывал, а убился на лыжном склоне... sad.gif

Он живой.
GS70 19 авг 2026 в 11:36
0
Цитата (КБ408 @ 19 авг 2026 в 15:30)
Всё таки некоторые на япе двуличные.
Погибла молодая и красивая.
Комменты-симпатичная,жить да жить,ебать и ебать её.
Погибла уродливая и толстая.
Комменты-нагуляла жира для медведя,так ей и надо,естественный отбор.

а прикинь она бы байкерша была или фотку с самокатом бы выложили, а не с тойотой
Бульбанур 19 авг 2026 в 11:37
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Roy147 @ 19 авг 2026 в 10:57)
Цитата (Бульбанур @ 19.08.2026 - 10:46)
Берете же в лес средство от комаров и клещей? А тут едете в такие дикие места и неужели никаких средств не было с собой то от медведа?
Пугач, фальшфейер, баллончик газовый специальный, охотничья ракетница.
Млять топор в конце концов

Ночь,палатка,темнота. Где ты нахуй в панике искать все это будешь? Взрослый медвель скрадывает лося, то есть,блядь,ловит и жрет его. А инстинкты лося и человека стоят совсем на разных уровнях. Тогда уж блютуз колонку берите и "Нирвану" врубайте на полную громкость. В общем создавайте шум. Бензопила. Шум двигателя. Разговоры.

И что, "Ночь,палатка,темнота. " ?! Они, что, в пятизвездочный отель ехали? Все должно быть под рукой в таком походе, особенно если дикие звери шастают, да еще и хищные! В такие места не ездят по одному и не подготовленные. А поехал, то сам себе самоубийца.
Я вот даже в Марийские леса, по грибы, с собой фаер (фальшфейер по умному) беру, на всякий так сказать.
пысы: Если что, я медведя (и лося, и волка, и кабана) не только в зоопарке видел.
Вреднаябаба 19 авг 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (bishop66 @ 19 авг 2026 в 08:44)
Еще один способ избавиться от вредной бабы в базу знаний

Ну ну 🤔
Anoha 19 авг 2026 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Literator @ 19 авг 2026 в 09:04)
Доходит до маразма. Если лицензия на птицу,а ты захватил пару пулевых патронов для самообороны от хищного зверя,снова браконьер. В общем,охотников достаточно,но их так законтролировали,что проще в лес не заходить. Кстати,с охотничей собакой тоже нельзя. Считается средством добычи природных ресурсов. Законотворцы бредят.

Я сам охотник. Читаю и тихо охуеваю, так как пишут всякий сумасшедший бред люди, которые не охотники,про всё запрещающее правительство , про перевод людей в браконьеры и т.д и т.п А закон об оружии никогда и никто не читал. Купите оружие, оформите как положено по закону и соблюдайте закон и правила по обращению с оружием и боеприпасами. У меня за 30 с лишним лет владения, никогда не было проблем с егерями или МВД
Вреднаябаба 19 авг 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Девушку жаль, страшная смерть..
КурткаБейна 19 авг 2026 в 11:41
-4
Цитата (Orson @ 19 авг 2026 в 07:57)
Цитата (ДЖОНик @ 19.08.2026 - 08:48)
Я не понимаю, что с этими медведями сюсюкаются ?
Медведь сильный хищник и их поголовье уже превысило все безопасные пределы.
Охотхозяйств и егерей практически нет.
У нас уже практически в городе начинают шастать.
А будет еще хуже, скоро им на спячку, если жира не нагуляли, будут фулуханить по взрослому.

Объясню, на примере ситуации с волками на Урале: примерно в 1979 году запретили ружья, а до этого за отстрел еще и платили, за хвост волка 100 рублей, волчицы - 200 рублей. А сейчас их развелось столько, что скотину держать невозможно...

зато сейчас щедро оплачиваются убийства жителей соседней страны.
N1M 19 авг 2026 в 11:43
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Артыбаш
Сразу Ефим Суббота вспомнился.. и Силантий

elena1975 19 авг 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Какой ужас, очень жаль девушку и ее близких
Anoha 19 авг 2026 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
5
Цитата (brigio @ 19 авг 2026 в 08:58)
Цитата (Кузмичь @ 19 авг 2026 в 06:54)
Цитата (ДЖОНик @ 19.08.2026 - 08:48)
Я не понимаю, что с этими медведями сюсюкаются ?
Медведь сильный хищник и их поголовье уже превысило все безопасные пределы.
Охотхозяйств и егерей практически нет.
У нас уже практически в городе начинают шастать.
А будет еще хуже, скоро им на спячку, если жира не нагуляли, будут фулуханить по взрослому.

Местные в тех краях говорят что охотников не стало, вот и плодится зверь

Тут вот один по вражескому дрону стрельнул и получил благодарность от властей - штраф.

Не собирайте всякую хуйню про дроны и мужика. Мужик стрелял в пределах населённого пункта, что запрещено законом об оружии. И похуй, что по дрону. Сбей он дрон и обломками убило бы людей, мужик бы присел на зону, попади обломки в автомобиль или дом, выплачивал бы компенсацию. И один хуй, его бы в довесок ко всему ,оштрафовали бы за стрельбу в населённом пункте. Даже сбей он дрон и спаси этим людей, всё равно, штраф. Это закон...
CarabineR 19 авг 2026 в 11:48
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Rem700 @ 19 авг 2026 в 11:16)
Разрешение на охоту покупаешь чтоб по грибы пойти?
Или нелегально как браконьер ходишь с карабином?

Закон об оружии читали?
Там я для себя сделал вывод противоположныйй вашему мнению.
соответствии с действующими нормативными правовыми актами, регламентирующими оборот оружия, граждане — владельцы оружия осуществляют транспортировку оружия по всей территории Российской Федерации, т.е. перемещают его с использованием различных видов транспорта (автомобильного, железнодорожного, авиационного).
Согласно п. 75 Правил оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 г. № 814 (далее — Правил), без разрешений органов внутренних дел осуществляется транспортирование оружия и патроно
в) гражданами Российской Федерации, имеющими на законных основаниях спортивное и охотничье оружие, для участия в охоте и спортивных мероприятиях на основании разрешений органов внутренних дел на хранение и ношение оружия;

Так что имеете желание перемещать оружие без его применения - ради аллаха, несите в чехле и будет вам щастье.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
74 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 456
67 Пользователей: Sistem32, барадай, chelgun, Anoha, sergeyfaza, BARMAZYAKA, tegica, Nivel, aeroshmid, GS70, Garris3107, Chack, koleco, Onzdeslishny, Borusik, AndreyNN, MadSnake79, Natrogrii, vvvnt, 62tve, Мясоедка, СУНЬКА, leo2076, Cab48, 2x7, ДревнееГМ, flyirbis, Володькович, Юрьевна123, Тримпопо, gnoy, bodik89, wait4, Martial, КурткаБейна, Properfck, BES55, УЗТМ, A320, Lava2012, БубльГум66, saurak, igor2167, Stingray77, vunusov1, PEREGRUZ, mkalelov, kubaxxx, sh0rk, BigTaur, LegalEagle, Pakard, Dimon66rus, Forester32, Den3605, Comses, Zhoresinho, tehnik, Dima2022, DimitrySS, RavenSean, Dasher86, Лютень, Dobryjj, miig, ne1zia, BruTaLaiZer
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх