Путин на другой планете живёт. Из моего круга общения все сидят без заказов. Объем моих заказов сократился в 4-5 раз. После нового года прям вообще жопа началась. Ни заказов ни денег. И подкожного жирка не осталось ни копейки. Одно радует, у меня хотя бы кредитов нет, в данной ситуации совсем бы тяжело было с долгами.
Вот и у меня кредитов нет... Не знаю как у вас, у меня в городке 30 населения каждый день новые китайцы за 3 млн без номеров появляются....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да по- разному бывает. Вот живет себе живет оно на другой планете,поддержка за день до этого 96,8 % ,а потом хууяяк... в жоппи черенок от лопаты торчит.
ВВП это не про благосостояние, до войны на военку уходило около 3,5 % ВВП, сейчас более 7%. То что там ВВП вырос (вероятно в рублях) , т.е. этот рост даже не покрывает постройку танчиков. Вот построили танчик, написали на бумаге что стоит он столько-то, государство оплатило с бюджета, вот уже + к ВВП, только никто не знает его реальную цену, купит его за столько кто-то другой? Не говорю уже про восстановление НПЗ ТЭЦ и прочей хуйни, для этого тоже надо напрягать производства чтобы делали детали, выполняли ремонтные и строительные работы объектов которые были утеряны, это тоже ВВП, только этот ВВП не приносит никаких денег в карманы государства а только соёт их. Номинально ВВП повысился, фактически государство разоряется.
Не Государство, блять... а доклад на бумаге. Пару недель назад он за голову хватался, что экономика в пизду летит... а сейчас ему новые бумаги положили на стол - опа! рост! Это как с новой методой расчета статистики разрыва между богатыми и бедными.
Это сообщение отредактировал NikitaApt - 16 мая 2026 в 11:59
"..А неспеть ли мне песню.. ааааааааалюбви?! А не выдумать ли? Новый жанр?" Ну должен же был мямлик что-то пукнуть в ответ на Трампа-СиЦзиньПиня? - Они там без него чуть ли не песни пели, а бедного мямлика с собой не взяли. Как будто тайком от него эту его, растущую экономику с хазарией вместе, там под столом и поделили. ------------------------------------------------ Капитализация только NVidia 5.5трлн. Весь бюджет мямлика 430млрд при расходах 478 )) при дохнущих как мухи трудоспособных.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)