Путин сообщил о росте российской экономики

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nickkh 16 мая 2026 в 03:07
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
6
организации закрываются, торговые центры пустые, ЗП не поднимают жкх взлетело....а где рост экономики?
Gizmo2000 16 мая 2026 в 03:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (tank0grad @ 15 мая 2026 в 23:00)
Президент России Владимир Путин заявил, что российская экономика вернулась в начале весны к росту. Об этом сообщает ТАСС.

«В целом ВВП страны в марте прибавил 1,8 процента», — сказал глава государства на совещании по экономическим вопросам.

В апреле, говоря о ситуации в российской экономике, президент сообщил, что в январе-феврале ВВП страны сократился на 1,8 процента. В январе снижение составило 2,1 процента, что связывали с меньшим, чем обычно, количеством рабочих дней.

В начале недели глава Минэкономразвития Максим Решетников отметил на встрече с Путиным, что в экономике «хоть и с минусом за первый квартал, но тем не менее мы можем зафиксировать уже и определенные положительные тенденции». В частности, по словам главы ведомства, продолжается рост реальных зарплат россиян, а «экономика всегда развивается циклично, и поэтому за периодами большого роста всегда следуют фазы стабилизации и определенной структурной донастройки».

via

"Сам из бункера не видел, в красной папке прочитал..."
HerMayor 16 мая 2026 в 03:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
«Ссы в глаза- все Божья роса» (народное)

Словоблуд и предатель

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HerMayor 16 мая 2026 в 03:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (sapsan821 @ 16.05.2026 - 01:35)
Сука, ведь он из тех кто обещал по квартире в 2000 году каждому советскому гражданину...

Ненавидит он людей русских, а уж советских еще больше и все, что связано с Союзом.

sloupac 16 мая 2026 в 04:24
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
А про то что весь малый и средний бизнес по пизде идёт он ничего сказать не хочет ???

HolyCat 16 мая 2026 в 04:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
По липовым отчетам что ему на стол попадают возможно рост, а по факту...

LOSNEOLEN 16 мая 2026 в 05:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Наебали

Akbars888 16 мая 2026 в 05:48
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (denisiuk @ 15.05.2026 - 16:03)
Нихуя себе, надо запомнить... От радости аж давление подскочило

Где можно купить

Awers17 16 мая 2026 в 05:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А если бы Путин мне не сообщил новость о росте экономики, то я был бы на 146% уверен , это экономика в глубокой заднице, ибо у меня есть глаза, голова и огромный опыт работы. А теперь то, конечно, я понял, что ошибался и президент лучше меня знает, что при росте цен за год на десятки процентов, инфляция остается на уровне 5,6% .
Awers17 16 мая 2026 в 05:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (HolyCat @ 16 мая 2026 в 06:26)
По липовым отчетам что ему на стол попадают возможно рост, а по факту...

Если руководитель высокого ранга хочет получить реальную картинку ситуации , он её получит, а если не может её получить, то он некомпетентен, как руководитель.
pico 16 мая 2026 в 06:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
У меня, по этому поводу, возник вопрос: вот пару дней назад он встречался с машиностороитнлями или кем там.., в общем производственниками. Неужели никто, за всю ссречу ему не сказал, какой пиздец творится в промышленности и экономике в целом? Ведь не все там были с целью просто еблом засветится . Если не задали, то хули тогда сейчас возмущаться, а если задали и он в курсе реального положения дел, то у меня только один вывод - стране пиздец! Все делается целенаправленно для уничтожения России как целостного государства

Reaktivny 16 мая 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну то есть он правительство до этого поругал, те все поняли и теперь ему "правильные" цифры в отчете стали рисовать

Митолизд 16 мая 2026 в 06:37
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ksoniks @ 15 мая 2026 в 19:58)
Работаю на небольшом производстве. ООО. Дела все хуже и хуже, почти критические. Поспрашивал по знакомым, тоже так се дела. В похоронке один работает, там наоборот разгар.
А у этих маразматиков все растет, да все збс.

В похоронке это да, все заебись.
Там впрочем всегда от нормально до заебись. Сейчас поставок, так сказать, клиентов хватает. Причем не только прямые потери, а опосредованные тоже - мрут например родители, такое горе неплохо подбивает здоровье.
Однокурсник недоучившийся в этом бизнесе, даже не владелец, обычный агент. Ипотеку закрыл сильно досрочно и машину обновил - за последние три года все.
TeXHoBuKuHr 16 мая 2026 в 06:39
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
1
Это старческое...
Jc7 16 мая 2026 в 06:46
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
3
Все помнят гениального экономиста?

Это сообщение отредактировал Jc7 - 16 мая 2026 в 06:46
roman400022 16 мая 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

poopkin 16 мая 2026 в 06:52
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pico @ 16 мая 2026 в 06:04)
У меня, по этому поводу, возник вопрос: вот пару дней назад он встречался с машиностороитнлями или кем там.., в общем производственниками. Неужели никто, за всю ссречу ему не сказал, какой пиздец творится в промышленности и экономике в целом? Ведь не все там были с целью просто еблом засветится . Если не задали, то хули тогда сейчас возмущаться, а если задали и он в курсе реального положения дел, то у меня только один вывод - стране пиздец! Все делается целенаправленно для уничтожения России как целостного государства

С актёрами фсо он встречался
Jc7 16 мая 2026 в 06:53
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (pico @ 16 мая 2026 в 06:04)

Как раз таки все там были с целью просто еблом засветится.
Кто может думать знают всё и без этого великого экономиста. А дед давно потерял связь с реальностью.
Позор будет на весь мир, когда выяснится, что в России маразматик - главный.
timonsterrr 16 мая 2026 в 07:06
1
Интересно, он себя пытается убедить/успокоить, что все ок, или типа хвастается народу?))

Картинку где Харламов в огне уже постили?))) или такое теперь правилами япа карается?)

ЗЫ в реально растущей экономике об этом факте не нужно "сообщать" с частотой раз в неделю. Там как бы это и без "сообщений" понятно. Но тут явно не тот случай...не случай роста...

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 16 мая 2026 в 07:13
foggywizard 16 мая 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (tank0grad @ 15 мая 2026 в 18:00)

Значит пациент скорее мёртв, чем жив dead.gif
comachi 16 мая 2026 в 07:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Правительство на другой планете друг ....

timonsterrr 16 мая 2026 в 07:16
0
Цитата (Nickkh @ 16 мая 2026 в 03:07)
организации закрываются, торговые центры пустые, ЗП не поднимают жкх взлетело....а где рост экономики?

Гле-где: в кремле))) У них там своя реальность, своя экономика и далее по пунктам.
ВинтажныйГаз 16 мая 2026 в 07:47
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
А потом проснулся
kf1000 16 мая 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Отрицательный рост - тоже рост. А то что каждый закон пишется против народа - это аксиома.

AndreyKlim 16 мая 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Опять блядь...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 561
3 Пользователей: Sancello, Keet, boris53reg
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх