Владимир Путин подписал закон об обязательной предустановке RuStore на всех продаваемых в России телефонах и планшетах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raskolbasik
8.07.2025 - 21:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так понимаю, если настойчиво предложат анальный зонд с разбегу, смажешь вазелином, и с мыслью, что это родное, посконно-домотканне, загнешься в позу? Ну как же?! Это ж свое, патриотичное

Ты ебобо? Или динозавр с Nokia 3310 в кармане?

Попробуй пользоваться "андроидом" без аккаунта "гугл" или а "эплом" без "айклауд". Или поиграй в PS5 без аккаунта, или в Хbox. Уже даже винда без аккаунта Microsoft давным давно не работает. Как только научишся сообщи как это сделать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iUrsus
8.07.2025 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (raskolbasik @ 08.07.2025 - 21:54)

Попробуй пользоваться "андроидом" без аккаунта "гугл" или а "эплом" без "айклауд". Или поиграй в PS5 без аккаунта, или в Хbox. Уже даже винда без аккаунта Microsoft давным давно не работает. Как только научишся сообщи как это сделать.

Зачем мне андроид? А про apple и речи не шло. Сочувствую твоим проблемам, но помочь не могу. Таких задач не решаю.

[^]
KsandrPRO
8.07.2025 - 23:18
0

Ярила

Цитата (raskolbasik @ 8.07.2025 - 21:54)
Цитата
Так понимаю, если настойчиво предложат анальный зонд с разбегу, смажешь вазелином, и с мыслью, что это родное, посконно-домотканне, загнешься в позу? Ну как же?! Это ж свое, патриотичное

Windows 11 у меня стоит. без всяких там аккаунтов от Майкрософт. Даже все поползновения на их сервера закрыты.
Андроид тоже можно юзать без аккаунта от гугла. Не, ну сервисы гугла все равно в Андроиде будут обращаться к гуглу. Но сам аккаунт не обязателен. Весь софт можно найти на сторонних сайтах.

[^]
Василий75
9.07.2025 - 00:19
0

Приколист

Подписал и подписал. У меня этого мусора от поставщика услуг "Закон" пара десятков приложений ждут установки. Некоторые пытаются обновиться, но система пишет - подозрительный источник, обычно обновляется из другого места. Не мешают, легко удаляются, гугл пока работает.

Это сообщение отредактировал Василий75 - 9.07.2025 - 00:22

[^]
jo911
9.07.2025 - 02:38
3

Балагур

Ебать, теперь всё будет хорошо

[^]
skynet
9.07.2025 - 02:44
0

Балагур

Цитата (Пружинкин @ 7.07.2025 - 22:46)
Это как Рутуб. Вроде, почти как Ютуб, но желание в нем что-то искать, отсутствует полностью

Приходится пользоваться, чтобы качать то, чего нет в гуглплее, чтобы не лазить по сайтам за апкшками. Реклама там бесит. Благо раз скачал, что надо на новый телефон и забыл

Это сообщение отредактировал skynet - 9.07.2025 - 02:45

[^]
Abrazina
9.07.2025 - 02:45
1

Ярила

Цитата (jo911 @ 9.07.2025 - 01:38)
Ебать, теперь всё будет хорошо

таки да

тепреь можно будет окукливаться в чебурнет, а айфоны всё равно будут работать и можно будет ставить приложухи из скрепного RuStore

имхо это одна из целей данной "инициативы"

[^]
JustCurios
9.07.2025 - 05:06
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (shurup @ 7.07.2025 - 14:43)
 Президент России Владимир Путин подписал закон, который запретит Apple препятствовать установке на ее гаджеты единого российского магазина приложений RuStore,

Расскажите ктото этому угандошенному об дерево, что эпла официально на росии не то что нет, все серый импорт, и что они даже в свое время подумывали заблокировать через облако все устройства его крепостных

[^]
raskolbasik
9.07.2025 - 07:11
0

Ярила

Цитата
Windows 11 у меня стоит. без всяких там аккаунтов от Майкрософт. Даже все поползновения на их сервера закрыты.
Андроид тоже можно юзать без аккаунта от гугла. Не, ну сервисы гугла все равно в Андроиде будут обращаться к гуглу. Но сам аккаунт не обязателен. Весь софт можно найти на сторонних сайтах.

Значит винда у тебя какая-то пиратская резаная, поэтому этот аргумент не канает.
Устройства на Андроид без аккаунта использовать можно только как кирпич.
Софт на сторонних ресурсах найти можно, но какой смысл если андроид без аккаунта использовать не выйдет, ты даже в операционную систему без аккаунта не войдёшь.

Вывод: либо ты пытаешься зачем-то накинуть говна на вентилятор, либо ты реально слепошарый.

[^]
raskolbasik
9.07.2025 - 07:15
-3

Ярила

Цитата (Abrazina @ 09.07.2025 - 02:45)
таки да

тепреь можно будет окукливаться в чебурнет, а айфоны всё равно будут работать и можно будет ставить приложухи из скрепного RuStore

имхо это одна из целей данной "инициативы"

То что iPhone всё хранит в iCloud ты конечно не заметил, но вот проклятый RuStore, ай, ай, ай,

Какие же вы недалёкие...

[^]
fangzhu
9.07.2025 - 07:49
1

Ярила

Глупейшее решение.

[^]
Digaz
9.07.2025 - 07:53
0

Ярила

Цитата (shurup @ 7.07.2025 - 15:43)
Президент России Владимир Путин подписал закон

Одним больше, одним меньше, сколько он понаподписывал за последнее время, не устал? Может на отдых пора?

[^]
Digaz
9.07.2025 - 07:55
1

Ярила

Цитата (raskolbasik @ 9.07.2025 - 07:11)
Цитата

Значит винда у тебя какая-то пиратская резаная, поэтому этот аргумент не канает.

Ты не знал что винду официальную, купленную не порезанную можно при первом входе отключить от интернета и она даст создать учетку без привязки к аккаунту майкрософт?

[^]
iUrsus
9.07.2025 - 09:54
0

Ярила

Цитата (raskolbasik @ 09.07.2025 - 07:15)
То что iPhone всё хранит в iCloud ты конечно не заметил, но вот проклятый RuStore, ай, ай, ай,

Какие же вы недалёкие...

При всех прочих, iCloud вызывает больше доверия. Если и были утечки, то по вине бестолковых юзеров. А у наших - каждый раз, только успевай: то 20млн записей, то 30млн. И юзеры не при делах.
Ну и не стоит забывать, в какое время живем и для чего это все придумывается

[^]
KsandrPRO
9.07.2025 - 10:30
0

Ярила

Устройства на Андроид без аккаунта использовать можно только как кирпич.
Софт на сторонних ресурсах найти можно, но какой смысл если андроид без аккаунта использовать не выйдет, ты даже в операционную систему без аккаунта не войдёшь.

Вывод: либо ты пытаешься зачем-то накинуть говна на вентилятор, либо ты реально слепошарый.

Винда не пиратская. Оригинальный образ Windows 11. Но пришлось повозиться, чтобы обойти ее защиты, отрубить у нее обязательную авторизацию в аккаунте при установке, отрубить требование, чтобы на компе был модуль ТПМ 2.0 - это все можно сделать не на пиратке, а на официальном релизе.

На счет Андроида - полная чушь, что без аккаунта не войдешь в операционную систему. Вот прям чушь великая! Спокойно запускаем смартфон и отказываемся от ввода аккаунта. И вообще можем удалить (ну там обычно не удаляется на совсем, а убираются все апдейты и скрывается) GooglePlay и так же скрыть все другие примочки от Гугла. Ставим РуСторе или другой магазин приложений, ставим Яндекс.Браузер, ставим Телеграмм не из магазинов, а с официального сайта. Так же ставим банкклиенты - тоже с сайтов банков берем.
Кстати, игру ГеншинИмпакт, к примеру, тоже можно установить не с Гугла, а с другого магазина TapTap (просто на Русторе ее обновления сильно задерживаются).

Так что я не накидываю на вентилятор. Я все это прошел на своей шкуре. Но есть маленькая поправка. Я работаю в сфере информационных технологий. И мне все это легко и понятно. Обычному пользователю вероятно будет не вдомёк, как и что сделать )))

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 9.07.2025 - 10:34

[^]
KsandrPRO
9.07.2025 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Digaz @ 9.07.2025 - 07:55)
Цитата

Ты не знал что винду официальную, купленную не порезанную можно при первом входе отключить от интернета и она даст создать учетку без привязки к аккаунту майкрософт?

Причем даже если просто отключение от интернета не помогает, то можно уже на этапе установки сделать правки в реестре и отключить ее желание авторизоваться на сайте мелкомягких.

[^]
raskolbasik
9.07.2025 - 10:52
1

Ярила

Цитата
При всех прочих, iCloud вызывает больше доверия. Если и были утечки, то по вине бестолковых юзеров. А у наших - каждый раз, только успевай: то 20млн записей, то 30млн. И юзеры не при делах.
Ну и не стоит забывать, в какое время живем и для чего это все придумывается

Память куриная у тебя смотрю.

Напомню тебе недалёкому про скандалы с прослушкой, например, Меркель, или айфона того же генерала Саликова.

Лично тебя не прослушивают не потому что ты такой гений конспирации, а по тому что ты пока как Неуловимый Джо, которого никто и не ловил.

Помни, розовые очки всегда бьются стёклами вовнутрь.

[^]
iUrsus
9.07.2025 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (raskolbasik @ 09.07.2025 - 10:52)
Память куриная у тебя смотрю.

Напомню тебе недалёкому про скандалы с прослушкой, например, Меркель, или айфона того же генерала Саликова.

Лично тебя не прослушивают не потому что ты такой гений конспирации, а по тому что ты пока как Неуловимый Джо, которого никто и не ловил.

Помни, розовые очки всегда бьются стёклами вовнутрь.

Да что ж ты так возбудился, болезный?
Телефон Меркель - не равно телефон обывателя. Владелица, знаешь ли, непростая. Ни за что не поверю, что там не применялись спецсредства. Нам же не расскажут, верно? Прослушка может осуществляться целым рядом технических способов и у спецуры свои средства, о которых мы пока даже не догадываемся в самых смелых фантазиях.

Касательно прослушки меня и любого из нас. Видишь ли, когда говоришь по телефону, никогда не знаешь сколько человек тебя сейчас слушают. Просто помни об этом и все!

Ну ты и беллетрист :) розовые очки придумал, на меня в своих мыслях их одел и глумишься. Тоже мне, Олег Попов. В зеркало глянь. Там и ебобо, и неуловимый джо строем стоят 😂

[^]
raskolbasik
9.07.2025 - 12:56
0

Ярила

Цитата
Да что ж ты так возбудился, болезный?
Телефон Меркель - не равно телефон обывателя. Владелица, знаешь ли, непростая. Ни за что не поверю, что там не применялись спецсредства. Нам же не расскажут, верно? Прослушка может осуществляться целым рядом технических способов и у спецуры свои средства, о которых мы пока даже не догадываемся в самых смелых фантазиях.

Касательно прослушки меня и любого из нас. Видишь ли, когда говоришь по телефону, никогда не знаешь сколько человек тебя сейчас слушают. Просто помни об этом и все!

Ну ты и беллетрист :) розовые очки придумал, на меня в своих мыслях их одел и глумишься. Тоже мне, Олег Попов. В зеркало глянь. Там и ебобо, и неуловимый джо строем стоят 😂

Возбудился не я, а ты, из-за того, что в RuStore нужно входит в аккаунт. Хотя по факту сейчас абсолютно везде аккаунты, я даже 5 примеров привёл где устройство является кирпичом до входа в аккаунт (без прошивок, переписывания кода и прочего).
Твоя карточка в продуктовом или аптеке это тоже по большей части аккаунт, да ты можешь и без него скупаться, но возможно это только пока. Да даже при заказе в пиццерии вроде До-До Пицца у тебя спрашивают номер телефона, для персональных скидок (на самом деле просто для изучения рынка)

Но это всё для тебя другое видимо. Тебя только VK ID в RuStore напрягает.

[^]
iUrsus
9.07.2025 - 14:06
0

Ярила

Цитата (raskolbasik @ 09.07.2025 - 12:56)
Возбудился не я, а ты, из-за того, что в RuStore нужно входит в аккаунт. Хотя по факту сейчас абсолютно везде аккаунты, я даже 5 примеров привёл где устройство является кирпичом до входа в аккаунт (без прошивок, переписывания кода и прочего).
Твоя карточка в продуктовом или аптеке это тоже по большей части аккаунт, да ты можешь и без него скупаться, но возможно это только пока. Да даже при заказе в пиццерии вроде До-До Пицца у тебя спрашивают номер телефона, для персональных скидок (на самом деле просто для изучения рынка)

Но это всё для тебя другое видимо. Тебя только VK ID в RuStore напрягает.

Меня напрягает истовое рвение при весьма скромном iq. Чревато

[^]
NikolyaStop
9.07.2025 - 17:04
0

Шутник

И со всех владельцев новых техники удержать утиль-сбор по 2млн рублей, чтобы неповадно было новую технику покупать !

Владимир Путин подписал закон об обязательной предустановке RuStore на всех продаваемых в России телефонах и планшетах.

[^]
NYUser
9.07.2025 - 17:07
0

Ярила

Интересно, как ответит Apple

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29104
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх