23 июня 2023 года начался Пригожинский мятеж.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hedtrik
23.06.2025 - 12:20
2
Статус: Online

хэдтрик

Цитата (Bashibuzuck @ 23.06.2025 - 03:35)
23 июня 2023 года, основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин, публично конфликтовавший с руководством Минобороны, объявил «марш справедливости» на Москву.

С Картофельным Спасом всех нас!

Мой переворот, как и предыдущие два, начался с утренней прогулки. Для меня это стало доброй традицией в мои 45 лет каждый переворот в этой замечательной стране хожу гулять утром.
На удивление, свой третий переворот я встретил абсолютным спокойствием, может быть даже в легкой апатии и с раздражением. Первые два меня волновали, особенно второй меня тогда чуть не застрелили возле коммерческой палатки когда я пытался купить пачку сигарет, тогда меня очень удивляли БТРы на дорогах города, улицы без людей и весёлые огоньки трассирующих пуль в небе. Для меня живущего аккуратно между Белым домом и Останкинским телецентром, сидя на крыше было очень занимательно вертеть головой то в одну то в другую сторону, и смотреть на эти дорожки в небе.
Сегодняшний переворот показался мне каким-то очень спонтанным и очень насыщенным, а по динамике он превзошел предыдущие два, откровенно обнажив медленную реакцию огромного, но спящего в субботу государства. В общем, Евгений Викторович нарушал шаббат, в шаббат нельзя работать, а тем более совершать перевороты.
В итоге прогулка началась со осмотра любимой Марьиной рощи, а осмотр я начал с местного ОВД. ОВД включил режим «Крепость», и отгородился от сограждан патрульными машинами на въезде. Вкратце режим сводится к тому что полиционеры собираются у себя на территории отделения, вооружаются, надевают бронежилеты, и ни с кем не разговаривает до тех пор, пока ситуация снаружи не прояснится. Дошел до Красной площади , но на неё не попал. Красную площадь на всякий случай заградили забором, и это правильно! Сердце нашей Родины нужно оберегать особенно тщательно в тяжелые моменты от посягательств, даже если кроме В.И. Ленина там особо никого нет. Посмотрел на снайперов на башнях кремлёвских стен. Они посмотрели на меня сквозь прицелы своих ружей, на том мы расстались. Далее прогулялся возле Государственной Думы, сотрудники МВД и РосГвардии все вооружены и полностью укомплектованы, они выглядели крайне понурыми и растерянными, чего не скажешь о жизнерадостных туристах которые совершали свои променады в сердце нашей Родины.

А ещё я сегодня ездил на мотоцикле, и часть моего маршрута пробегала как раз по трассе М-4 из Видного, и я обратил внимание на то, что все очень сосредоточенно готовиться к встрече повстанцев.
Граждане стояли на мостах через трассу, Сотрудники нагнали кучу КАМАЗов дорожных служб, что бы противостоять военной технике, Кучу сотрудников различных спецподразделений и машин включенными мигалками. Но как бывает в чудесных сказках, все вдруг как-то неожиданно помирились, что не может не радовать с одной стороны.

А с другой стороны мы с вами увидели нечто большее, показательное выступление с демонстрацией огромной силы, и как противоположность, демонстрации безсилия, скорость принятия решения, и скорость НЕпринятие решения, динамика маленького Давида против огромного Голиафа, с неожиданным раскрытием от второстепенных героев и участников с разных сторон, это как под грибами, когда из человека лезет его настоящее нутро, кто встал под ружье или проявил сплоченность, а кто срочно купил билет в Ереван задорого или расчехлил свой бизнес-джет и навострил лыжи, с обязательным супергероем, который все разрулил, и теперь у нас появится новый праздник Картофельный Спас. Вот такая тонкая игра, выявившая сильных и слабых, ждем теперь новых свершений.

Это сообщение отредактировал hedtrik - 23.06.2025 - 12:46

[^]
Mari777
23.06.2025 - 12:21
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как нехуй делать до кремля прошел бы.
Там в полнейшей панике все были, даже мчсников с "макаровыми" рассаживали по кюветам.
Организованного отпора некому было дать.
Из Москвы вся верхушка драпала. Кто в Завидово, кто в Питер. И готовились еще дальше бежать.
Как бы я не относился к Пригожину, но если взялся за гуж, не говори, что не дюж

Это тебе с Калинина так видней ? Ты сам то хоть служил, я вот да , и были мы прикомандированы к Лефортовскому Полку, что рядом с одноименным парком.

И только там 2 тыс человек, здоровых отборных, а рядом частей непонятных, там по утрам подтянутые не простые солдаты взводами и ротами бегают.

Там кстати Андропов раньше сидел через дорогу. Я уж молчу про ФСОшников в Кремле и Президентский полк, на территории Кремля я тоже работал, так вот там такие "Волкодавы" ходят.

Технику Пригожину пожгли бы тупо высоток, не не хватит у него боезапаса каждый дом сносить по дороге, а с любой крыши, окна дома, техника прекрасная мишень.

А пешком Кремль штурмовать ну так себе идея.

Шанс у него был, только если бы части и подразделения отказались выполнять приказы, а в условиях СВО и марша Пригожина, это прям очень черевато.

P,s
Минусаторы видео выше посмотрите, прямо с 0.51 где куча камазов стоит, и с обеих сторон многоэтажки , которых бы положили бы часть колонны, ну может остатки бы доехали до метро кантемировской не не дальше.
И это он по прямой с М4 веьзжает а на МКАДЕ, еще куча грузовиков стояла.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 23.06.2025 - 12:36

[^]
freedm781
23.06.2025 - 12:23
0

Ярила

массово скорбящим по головорезу, а также любителям разговоров "я верю, он жив" советую сразу засовывать себе в очко любые-первые размышления "почему же у нас нет порядка?". потому-то и нет, хомячки:)

[^]
Grungni
23.06.2025 - 12:28
0

Ярила

Глупо это было - и не думаю, что он не понимал этого.

А так как он мужик весьма не глупый и пошел на такое, то возможно нам показали спектакль, а катастрофа это вторая часть. Концовка так сказать.

Но все увязано в одну историю, для правдоподобности.

[^]
Михайло80
23.06.2025 - 12:30
6

Ярила

У меня знакомый есть - собственник очень крупной купи-продай фирмы.
Очень озабочен системой внутренней безопасности. Сервера, внутренняя система учёта и т.д.
Несколько раз задавал своему руководителю IT-отдела, мол, вскрыть наши сервера возможно? С безопасностью как у нас?
На что руководитель IT-отдела ему уверенно отвечал, мол, не ссыте папА, всё под контролем.
А папА взял и нанял кого-то сервера вскрыть и все пароли поменять. Два дня фирма стояла, ничего сделать не могли.
Айтишников после этого конечно же всех поменяли. Типа проверку такую замутил папА.

С Пригожиным похоже та же самая история была. Глобальная проверка ближайшего и не очень окружения на лояльность. И, вероятно, она удалась.
Не верю я чтоб Пригожин против Путина попёр. Пригожин - это чисто путинское порождение, они в одной упряжке. Выполнил свою роль и на пенсию. Или реально замочили, что вероятнее всего. Концы в воду.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 23.06.2025 - 13:05

[^]
teufelchen
23.06.2025 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 23.06.2025 - 03:43)
Цитата (Tigrek @ 23.06.2025 - 03:39)
Спустя сутки колонны «вагнеровцев» развернулись в нескольких сотнях километров от столицы.
Чем и подписали себе смертный приговор. Дибилы. Если уж пошёл, то иди до конца.

Да никуда бы они не дошли, там бойня была бы еще и гражданские пострадали.

я из области ехал, так куча грузовиков стояла на МКАДе, вьезд перекрыт , как он собрался штурмовать мегаполис ?

Ну посадили бы несколько десятков с РПГ или чем то посерьезней , в квартирах или на крышах домов, по пути следования колонны и пожгли бы всю технику.

А каждый дом ровнять с землей у них бы боеприпасов не хватило.

В Москве между станциями метро Авиамоторная и Бауманская стоит коммендатский полк, и рядом куча всяких частей ФСБэшных, Дзержинка та же,

там крупнее пулеметов нет нихрена.Та же Дзержинка - максимум БТРы.

У ВВ всю тяжелую технику забрали.

[^]
Honunok
23.06.2025 - 12:39
-2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 23.06.2025 - 10:26)
Цитата (Mari777 @ 23.06.2025 - 10:24)
Цитата
Вы думаете есть много желающих умереть за правящую клику(чтобы вступить в боевое столкновение с хорошо подготовленными, а главное опытными бойцами)?

Среди гражданских нет, но я честно офигел когда увидел вдоль мкада штук 20 здоровенных самосвалов , и на самой Липецкой сузили вьезд техникой.

Что думаете в Москве нет частей и подразделений, способных выполнить приказ ?

В Ростове тоже части располагались.
И что?

а то, ты верный запутинец почему не взял парабелум не пошол защищать власть, в Едре в партии состоишь? зассал

и где были партийцы из Едра почем не вышли на барикады?

[^]
Лехажги
23.06.2025 - 12:39
0

Конченый

Цитата (ААК65 @ 23.06.2025 - 03:49)
Спустя сутки колонны «вагнеровцев» развернулись в нескольких сотнях километров от столицы.

я из области ехал, так куча грузовиков стояла на МКАДе, веьзд перекрыть , как он собрался штурмовать мегаполис ?

Ну посадили бы несколько десятков с РПГ или чем то посерьезней , на в квартирах или на крышах домов, пожгли бы всю технику.

В Москве на между станциями метро Авиамоторная и Бауманская стоит коммендатский полк, и рядом куча всяких частей ФСБэшных.

Не смеши, какие грузовики, какие РПГ, хер бы кто остановил
Там разбегались все, как тараканы.
И разлетались, кто мог

Именно так, я в этот день пытался из Москвы выехать по м4, дпс машины кинули и в кафеху забились, из окна поглядывали, обосрались все

[^]
Mari777
23.06.2025 - 12:41
-2

Ярила

Цитата
там крупнее пулеметов нет нихрена.Та же Дзержинка - максимум БТРы.

У ВВ всю тяжелую технику забрали.

А зачем там тяжелая техника, был уже штурм Грозного танками, чем все это кончилось ?

Танк в городе так себе боец, это только если сначала зачистка идет, Пригожину заблокировали бы колонну, грузовиками да РПГ/Корнетами и что он пешком бы Кремль штурмовал ?

Цитата
Именно так, я в этот день пытался из Москвы выехать по м4, дпс машины кинули и в кафеху забились, из окна поглядывали, обосрались все

Ну ты полицию с военными спецами не сравнивай, там другой менталитет.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 23.06.2025 - 12:42

[^]
RusLandiya
23.06.2025 - 12:46
6

Мимо проходил

Цитата (Mari777 @ 23.06.2025 - 12:41)
А зачем там тяжелая техника, был уже штурм Грозного танками, чем все это кончилось ?

Танк в городе так себе боец, это только если сначала зачистка идет, Пригожину заблокировали бы колонну, грузовиками да РПГ/Корнетами и что он пешком бы Кремль штурмовал ?

Что ты такой упертый?
Разбегались все, как тараканы.
Наверное ты каеш лучше знаешь, что отстояли бы, но правительство и лично вождь, из Москвы свинтили сразу.
Видимо от уверенности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dervich
23.06.2025 - 12:46
1

Ярила

Цитата (manyCHARLTON @ 23.06.2025 - 08:29)
Цитата (lukinda @ 23.06.2025 - 03:38)
Напоминание, даже наглядный пример, будущим поколениям, что любое дело нужно доводить до конца.

Точно хлопец , он именно до своего конца дело довел .
Мораль , ибо некуй ..

конечно, надо постоянно, немного потерпеть, чурок, котрым законы рф до жопы, хроническое повышение цен...

[^]
foggywizard
23.06.2025 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 23.06.2025 - 05:35)
объявил «марш справедливости» на Москву.

Знатно тогда наложили в штаны все уёбки bravo.gif

[^]
z1305
23.06.2025 - 12:50
3

Ярила

Цитата (Grungni @ 23.06.2025 - 12:28)
Глупо это было - и не думаю, что он не понимал этого.

А так как он мужик весьма не глупый и пошел на такое, то возможно нам показали спектакль, а катастрофа это вторая часть. Концовка так сказать.

Но все увязано в одну историю, для правдоподобности.

в целом да, вполне себе логичная версия
этакие манёвры в "полный контакт"
другое дело, что их результаты действительно ошеломили буквально всех, т.к. только слепой не увидел, что манёвры по сути прошли весьма успешно для "синих"
убожество с тракторами JSB, копающими асфальт на трассах было тому ярким подтверждением, всё развёртывание частей по маршруту сорвано было практически на 100% и остался только тик-ток, когда дали команду сворачивать весь этот балаган
пилотов жаль, это единственные люди, которые и вправду, в кои то веки исполняли свой служебный и военный долг в полном реале

[^]
hedtrik
23.06.2025 - 12:53
0

хэдтрик

Вот золотые слова, мне один силовик тоже самое сказал, что будет "совсем другое кино" и "лучше дома сидеть" но "если хочешь 4Д эффекта, то иди в кафе и смотри, будет все, и звук, и объем и запах" только "близко к окнам не садись, ну его"
В отличии от ОМОНАа и других полиционеров у бойцов другие задачи будут и приказы, и злее они.

[^]
Mari777
23.06.2025 - 12:55
-6

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 23.06.2025 - 12:46)

Танк в городе так себе боец, это только если сначала зачистка идет,  Пригожину заблокировали бы колонну, грузовиками да РПГ/Корнетами  и что он пешком бы Кремль штурмовал ?

Ну ты полицию с военными спецами не сравнивай,  там другой менталитет.

Что ты такой упертый?
Наверное ты каеш лучше знаешь, что отстояли бы, но правительство и лично вождь, из Москвы свинтили сразу.
Видимо от уверенности.

Ну покажи где разбегались то ? Вон выше выложили видео, стоят куча грузовиков и полиция на вьезде М4 в Москву в Бирюлево Восточное. гражданские машины потянули полицейские стоят и "никто не разбежался"

Ты вообще сам то хоть служил, судя по подростоковому мышлению нифига. И не представляешь структуру и механизмы в армии.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 23.06.2025 - 13:05

[^]
Jopsnegs
23.06.2025 - 13:00
1

Ярила

- аминьгойда!
Ой тьфу бть
- будь проклят!

Да блять, какая оценка его действий в текущий момент переписывания истории?

[^]
RusLandiya
23.06.2025 - 13:02
4

Мимо проходил

Цитата (Mari777 @ 23.06.2025 - 12:55)
Цитата (RusLandiya @ 23.06.2025 - 12:46)

Танк в городе так себе боец, это только если сначала зачистка идет,  Пригожину заблокировали бы колонну, грузовиками да РПГ/Корнетами  и что он пешком бы Кремль штурмовал ?

Ну ты полицию с военными спецами не сравнивай,  там другой менталитет.

Что ты такой упертый?
Видимо от уверенности.

Ну покажи где разбегались то ? Вон выше выложили видео, стоят куча грузовиков и полиция на вьезде М4 в Москву в Бирюлево Восточное. гражданские машины потянули и "никто не разбежался"

Ты вообще сам то хоть служил, судя по подростоковому мышления нифига. И не представляешь структуру и механизмы в армии.

Детский сад - штаны на лямках.
Раазбегались, и еще как. Через Завидово целые кавалькады ехали. Кто-то задерживался, кто-то в Питер мчался.
Знакомым МЧСникам выдали табельный "макаров" и сказали стоять насмерть lol.gif , пока верхушка съебывается.
Почти вся тяжелая техника и большая часть лс московских и подмосковных частей находилась в на Украине.
Да и не потянули бы против отмороженных и подготовленных Вагнеров.
Ну и напомни мне, великий воен, кто из любых других военачальников, за всю историю, практически не встречая сопротивления, ускоренным маршем почти дошел бы до Москвы? Даже немцы в блицкриг не смогли.
А Пригожин смог, потому что некому и нечем было его тормозить.

[^]
inoymasaloff
23.06.2025 - 13:03
3

Приколист

Цитата (шумасброд @ 23.06.2025 - 06:20)

я из области ехал, так куча грузовиков стояла на МКАДе, вьезд перекрыт , как он собрался штурмовать мегаполис ?

Ну посадили бы несколько десятков с РПГ или чем то посерьезней , в квартирах или на крышах домов, по пути следования колонны и пожгли бы всю технику.

В Москве между станциями метро Авиамоторная и Бауманская стоит коммендатский полк, и рядом куча всяких частей ФСБэшных, Дзержинка та же,

Не было бы никакой бойни,ибо вагнеровцев и встречать было некому.А имеющиеся на тот момент военные части-это одно название,где кроме зелёных срочников без техники с одними автоматами,больше никого и не было.Тогда поснимали даже 18 летних сопляков с охраны аэродромов,чтоб попытаться преградить путь мятежникам.Я вот лично общался с таким вот 18 летним зелёным юнцом,который типа охранял один их подмосковных аэродромов.Вот он и рассказывал,как их подняли по тревоге,дали в руки автоматы,куда-то привезли,высадили вдоль дороги и сказали типа встречать.А там все в ахере,они за год всего 2 раза стреляли.А на этот аэродром,типа служить,его мама за большие деньги устроила,чтоб он поближе к дому был.И там такие были все срочники.И ты реально думаешь,что они бы дали отпор вагнеровам?Этот пацан и говорил,что никто даже и не думал -то стрелять и обороняться.Они бы все разбежались при первых выстрелах

Не знаю как в Москве, а у нас в Ростове, когда вагнеровцы зашли, ни одного мента, днем с огнем не найти было.

[^]
saltalex
23.06.2025 - 13:06
2

Весельчак

Два года прошло? Да вы охуели!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olegolos
23.06.2025 - 13:12
1

Ярила

Почитав комментарии, я лично для себя сложил вот такую версию: желающих "быковать" друг на друга не было, поскольку люди с реальным боевым опытом не очень стремятся постоянно применять свои умения на практике - это не компьютерная игрушка, с удачного сохранения не перепройдешь. Кто-то, излишне инициативный, отправил "вертушки", но, выяснилось, что люди готовы к силовому варианту, но сами, первые, агрессии не демонстрируют.
К вопросу, что могли бы сделать общевойсковые необстрелянные части против закаленных в боевых действиях "Вагнеров". Были бы очень большие потери. Причем, если бы маршевая колонна "Вагнеров" шла бы не походным порядком а в положении "марш по вражеской территории", учитывая вполне себе неиллюзорный опыт в противодействии дронам, то это выглядело бы несколько иначе: никто бы не поперся "в лоб" по трассе, логичнее было бы это делать мелкими группами под прикрытием ночи и по проселочным дорогам, обходя крупные населенные пункты, собираясь в определенной точке маршрута.
Поэтому я склоняюсь к мнению тех комментаторов, которые говорят, что это было похоже на какой-то срежессированй кем-то спектакль

[^]
hedtrik
23.06.2025 - 13:16
0

хэдтрик

Цитата (inoymasaloff @ 23.06.2025 - 13:03)
Цитата (шумасброд @ 23.06.2025 - 06:20)

Не было бы никакой бойни,ибо вагнеровцев и встречать было некому.А имеющиеся на тот момент военные части-это одно название,где кроме зелёных срочников без техники с одними автоматами,больше никого и не было.Тогда поснимали даже 18 летних сопляков с охраны аэродромов,чтоб попытаться преградить путь мятежникам.Я вот лично общался с таким вот 18 летним зелёным юнцом,который типа охранял один их подмосковных аэродромов.Вот он и рассказывал,как их подняли по тревоге,дали в руки автоматы,куда-то привезли,высадили вдоль дороги и сказали типа встречать.А там все в ахере,они за год всего 2 раза стреляли.А на этот аэродром,типа служить,его мама за большие деньги устроила,чтоб он поближе к дому был.И там такие были все срочники.И ты реально думаешь,что они бы дали отпор вагнеровам?Этот пацан и говорил,что никто даже и не думал -то стрелять и обороняться.Они бы все разбежались при первых выстрелах

Не знаю как в Москве, а у нас в Ростове, когда вагнеровцы зашли, ни одного мента, днем с огнем не найти было.

Ну да, тк они "крепость" строили изо всех сил, им не до войнушек всяких с вагнеровцами.

[^]
KEV82
23.06.2025 - 13:19
0

Юморист

Цитата (ААК65 @ 23.06.2025 - 03:49)

я из области ехал, так куча грузовиков стояла на МКАДе, веьзд перекрыть , как он собрался штурмовать мегаполис ?

Ну посадили бы несколько десятков с РПГ или чем то посерьезней , на в квартирах или на крышах домов, пожгли бы всю технику.

В Москве на между станциями метро Авиамоторная и Бауманская стоит коммендатский полк, и рядом куча всяких частей ФСБэшных.

Не смеши, какие грузовики, какие РПГ, хер бы кто остановил
Там разбегались все, как тараканы.
И разлетались, кто мог

Вот согласен.
Там люди с реальным боевым опытом.
Кто бы против них пошел? Менты? Росгвардия? Не смешите меня.

[^]
Mari777
23.06.2025 - 13:21
-3

Ярила

Цитата
Раазбегались, и еще как. Через Завидово целые кавалькады ехали. Кто-то задерживался, кто-то в Питер мчался.
Знакомым МЧСникам выдали табельный "макаров" и сказали стоять насмерть, пока верхушка съебывается.
Почти вся тяжелая техника и большая часть лс московских и подмосковных частей находилась в на Украине.
Ну и напомни мне, великий воен, кто из любых других военачальников, за всю историю, практически не встречая сопротивления, ускоренным маршем почти дошел бы до Москвы? Даже немцы в блицкриг не смогли.

Да это у тебя в башке детский сад, дали дойти чтоб "пар спустил и одумался" если вообще это изначально не было шоу, чтобы посмотреть кто надежен а кто нет.
Так по большому счету кроме летчиков сбитых никто не пострадал и слава богу.

Была бы серьезная угроза, накрыли бы РСЗО километров за 20, и похер на отмороженных и ПВО, а всех остальных.

Цитата
Вот согласен.

А в Москве конечно одни рядовые служат, и частей нет. Да масса офицеров в подразделениях, ещи и с опытом от Афгана до Сирии -Чечни прям все они на фронте .

Это сообщение отредактировал Mari777 - 23.06.2025 - 13:24

[^]
RusLandiya
23.06.2025 - 13:29
4

Мимо проходил

Цитата (Mari777 @ 23.06.2025 - 13:21)
Цитата
Знакомым МЧСникам выдали табельный "макаров" и сказали стоять насмерть, пока верхушка съебывается.

Да это у тебя в башке детский сад, дали дойти чтоб "пар спустил и одумался" если вообще это изначально не было шоу, чтобы посмотреть кто надежен а кто нет.
Так по большому счету кроме летчиков сбитых никто не пострадал и слава богу.

Была бы серьезная угроза, накрыли бы РСЗО километров за 20, и похер на отмороженных и ПВО, а всех остальных.

Цитата
Вот согласен.

А в Москве конечно одни рядовые служат, и частей нет. Да масса офицеров в подразделениях, ещи и с опытом от Афгана до Сирии -Чечни прям все они на фронте .

Ты щас стоишь навытяжку, рука прижата к сердцу, портрет Солнцеликого освещает твой путь.
На заднем плане играет имперский марш и пафос прет из всех щелей и даже давит на клапан. lol.gif

[^]
Olegolos
23.06.2025 - 13:30
2

Ярила

Цитата (KEV82 @ 23.06.2025 - 13:19)
Вот согласен.

Ну, совсем со счетов эти структуры сбрасывать нельзя. Там достаточно людей с боевым опытом. Но, как я уже писал, именно поэтому никто по собственной воле "в замес" не хотел. Да и вооружение полиции проигрывает общевойсковому в бою. Все же полиция нужна для подавления мелких беспорядков. И я сильно сомневаюсь, что у полиции на вооружении стоят АГС или "Корнеты", а с автоматом и светошумовыми гранатами против тяжелой брони не устоять.
Росгвардия вооружена посерьезнее, но, все же, действия против регулярных воинских формирований это не то же самое, что воевать с террористами, которые вооружены, чаще всего, легкой стрелковкой. И что сможет БТР Росгвардии против танка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65727
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх