Переговоры РФ и Украины стартовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
16.05.2025 - 16:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (particle @ 16.05.2025 - 16:21)
Цитата
плюсов не могу найти ни одного

Пункт № 4. Статьи в уголовном кодексе за уклонение от мобилизации нет и не было. Открывали двери, брали повестки для "Уточнения данных воинского учета", шли в военкоматы, добровольно мобилизовывались, получали билеты в Украину в один конец умственно отсталые. У вас развито чувство самосохранения и вы живы. Плюс - это жизнь. Берегите себя.

Если именно это рассматривать как плюс проживания в стране, то нужно срочно менять место жительства.

[^]
multeg
16.05.2025 - 16:44
3

Ярила

Цитата (ingener500 @ 16.05.2025 - 16:36)
Цитата (Abathur @ 16.05.2025 - 16:22)
Цитата (holger @ 16.05.2025 - 15:44)
Кстати, народ? А вы задумываетесь, что сейчас тут общаются и русские и прорусские и украинские и проукраинские? И при этом злоба и агрессия, я бы сказал не переплескиевает через край. Да, присутствует, но какой-никакой диалог все-таки есть. Вот вам и статистический срез. Мир вполне возможен, но при вразумлении вразумляемых.

Да нет никакого диалога. Есть выкрики упоротых с обеих сторон. Разумных мыслей или предложений не было.
Тоже самое и на этих переговорах. Это было ясно ещё задолго до их начала: наш скучающий царь выдвинет требования, на которые никто и никогда в трезвом уме не согласится.
Нет никакой надежды даже на тусклый мир, пока жива одна плешивая собака.

Пока жива как вы говорите одна плешивая собака Россию не дают растащить на органы как это делали горбачь и ельцин, во вы все и беситесь !!! Это понятно уже!

эта плешивая собака просто сама разворовывает со своей шакой и истребляет коренное население, заменяя их мигрантами, сколько за последние 30 лет построеное мечетей по тране? а сколько до этого за лет так 50 их было построено?

[^]
jimgreen
16.05.2025 - 16:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 16.05.2025 - 19:13)
Цитата (Старичелло @ 16.05.2025 - 13:30)
Худой мир лучше доброй ссоры.

Вот лучше в данной ситуации - и не скажешь!!!

Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор - надергать то цитат вообще не проблема, только даже цитаты давно превратились в фейки.

[^]
holger
16.05.2025 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Abathur @ 16.05.2025 - 19:22)
Цитата (holger @ 16.05.2025 - 15:44)
Кстати, народ? А вы задумываетесь, что сейчас тут общаются и русские и прорусские и украинские и проукраинские? И при этом злоба и агрессия, я бы сказал не переплескиевает через край. Да, присутствует, но какой-никакой диалог все-таки есть. Вот вам и статистический срез. Мир вполне возможен, но при вразумлении вразумляемых.

Да нет никакого диалога. Есть выкрики упоротых с обеих сторон. Разумных мыслей или предложений не было.
Тоже самое и на этих переговорах. Это было ясно ещё задолго до их начала: наш скучающий царь выдвинет требования, на которые никто и никогда в трезвом уме не согласится.
Нет никакой надежды даже на тусклый мир, пока жива одна плешивая собака.

Уточню, я не про мир на переговорах в Стамбуле. Ежу понятно, что там никто и ни о чем не договорится, да и не планировал договариваться. Эти переговоры - это просто цирк, никто в здравом уме ничего от них и не ждал.
Я про мир между людьми России и Украины, который рано или поздно восстановится.

[^]
lion2006
16.05.2025 - 16:51
0

Ярила

Цитата (holger @ 16.05.2025 - 16:47)
Уточню, я не про мир на переговорах в Стамбуле. Ежу понятно, что там никто и ни о чем не договорится, да и не планировал договариваться. Эти переговоры - это просто цирк, никто в здравом уме ничего от них и не ждал.

Ну не знаю не знаю. На ЯПе обещают хохлы и примкнувшая к ним либеральная прослойка ненависть на неопределенный периода и чуть ли не навсегда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
16.05.2025 - 16:51
6

Ярила

Цитата (lion2006 @ 16.05.2025 - 16:26)
Цитата (LasochkaBel @ 16.05.2025 - 16:16)
Как вам изменения в нашей экономике с 2014 года? Особенно усилились экономические победы с 2022. Какую область ни ткни, кроме военки - сплошное благоденствие и процветание. Пенсионеры задолбались по европам путешествовать на свои огромные пенсии. Демография достигла невиданных высот, а никому не нужными долларами мостят дороги для отечественного автопрома, который доступен любому. А уж какая наступила свобода слова, как снизились налоги и как повысился уровень медицины и образования.. Ммммм..
Правда?)

Да 2014 пенсионеры свободно путешествовали на свои пенсии?
Вы хоть перечитывайте что пишите.
Не знаю, у меня в ИТ всё хорошо. Кроме поставок техники. Долго и дорого. А так ЗП растёт, необходимости отказываться от чего-то или ущемлять себя нет.
Что то пытаются в заброшенных отраслях сделать, но это всё долгий процесс, нефик было жить по принципу "всё купим".
Демография. Вот не поверишь. У всех моих друзей минимум 2е детей. У одного 3е. У друзей, не у знакомых, попрошу не путать. И проблема демографии не в 2014 началась.
А что отечественный автопром? Таже веста вполне себе машина класса B.
Насчёт свободы слова всё познается в сравнении. Нет и не будет такой какое было в 90х, забудьте. Нигде не будет

Хорошо, пенсионерам всегда было сложно путешествовать по Европе. Только вот всего остального это не отменяет и ни разу не нивелирует.)
Почему, как только разговор идет за общее - вы сразу переводите на личное? Тем кто в правительстве работает - тоже неплохо живется, я уверена. Это отменяет тот факт, что вся страна в экономической яме? Зарплата растет? А покупательная способность при этом падает, что ж вы этот факт не упоминаете.
Я вообще слабо представляю, честно говоря, что надо в голове иметь, чтобы отрицать, что все, что произошло после крымнаша привело к ухудшению жизни в стране.
И не надо мне тут про свободу слова 90-х. Не передергивайте. Даже в 2019 еще легче дышалось. Кто - нибудь хоть мог представить себе, находясь в здравом уме в 2020 даже, что ютуб будут блокировать? Ой, все, надоело. Вам что то доказывать, все равно, что с телевизором разговаривать. Толку никакого, только давление повышается.

[^]
jimgreen
16.05.2025 - 16:52
-4

Ярила

Akvis
Цитата
Ну извините, я против войны, сатанизма, фашизма и того, чтоб мой регион "спасали" рос бомбами, поэтому вряд ли улучшу свою репутацию в ваших глазах.

Эт какой регион-то? Канаду? Так его от Трампа спасать нужно - мы то здесь при чем?
Упреждая - нет, я на Украине, как скрылся от тцк и почему не спасаешь свой регион от бомб на передовой?

Это сообщение отредактировал jimgreen - 16.05.2025 - 17:01

[^]
vaisman
16.05.2025 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 16.05.2025 - 16:51)

Ну не знаю не знаю. На ЯПе обещают хохлы и примкнувшая к ним либеральная прослойка ненависть на неопределенный периода и чуть ли не навсегда

Ну что поделать, ненависть разрушительна, им это на себе предстоит проверить.

[^]
Ksena16
16.05.2025 - 16:56
0

Весельчак

Цитата (Anderlecht @ 16.05.2025 - 15:28)
Цитата (Grimlen @ 16.05.2025 - 15:23)
Цитата (Anderlecht @ 16.05.2025 - 15:20)
Цитата (DariaPav @ 16.05.2025 - 15:18)
Переговоры предложил Путин. Он думал, что Зеленский как всегда откажется и Путин сказал бы - вот видите Украина не готова к миру! А зеленский взял и согласился - теперь Путин пиздобол! Обещал приехать, а сам...

Зачем Путину ехать?
Или Зеленский прислал уведомление о капитуляции?

А если нет, то что подписывать они собрались?

Согласно конституции РФ хохлы захватили её территории, о какой капитуляции вы ведете речь если за 3 года мы не смогли выгнать врага со своей территории?

Я не понимаю, что вас не устраивает?
Если верить вашим СМИ, Вам, и миллионам украинцев,
то получается, что вы уверенно побеждаете.

Зачем Вам нужны 30 дневные перемирия, никто понять не может.

А почему вы не хотите перемирие, хотя бы на 30 дней. Вторая армия мира путина бессмертная? Вы хоть представляете, сколько бомжей вы насобираете за это время?

[^]
multeg
16.05.2025 - 16:56
2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 16.05.2025 - 16:51)
Цитата (lion2006 @ 16.05.2025 - 16:26)
Цитата (LasochkaBel @ 16.05.2025 - 16:16)
Как вам изменения в нашей экономике с 2014 года? Особенно усилились экономические победы с 2022. Какую область ни ткни, кроме военки - сплошное благоденствие и процветание. Пенсионеры задолбались по европам путешествовать на свои огромные пенсии. Демография достигла невиданных высот, а никому не нужными долларами мостят дороги для отечественного автопрома, который доступен любому. А уж какая наступила свобода слова, как снизились налоги и как повысился уровень медицины и образования.. Ммммм..
Правда?)

Да 2014 пенсионеры свободно путешествовали на свои пенсии?
Вы хоть перечитывайте что пишите.
Не знаю, у меня в ИТ всё хорошо. Кроме поставок техники. Долго и дорого. А так ЗП растёт, необходимости отказываться от чего-то или ущемлять себя нет.
Что то пытаются в заброшенных отраслях сделать, но это всё долгий процесс, нефик было жить по принципу "всё купим".
Демография. Вот не поверишь. У всех моих друзей минимум 2е детей. У одного 3е. У друзей, не у знакомых, попрошу не путать. И проблема демографии не в 2014 началась.
А что отечественный автопром? Таже веста вполне себе машина класса B.
Насчёт свободы слова всё познается в сравнении. Нет и не будет такой какое было в 90х, забудьте. Нигде не будет

Хорошо, пенсионерам всегда было сложно путешествовать по Европе. Только вот всего остального это не отменяет и ни разу не нивелирует.)
Почему, как только разговор идет за общее - вы сразу переводите на личное? Тем кто в правительстве работает - тоже неплохо живется, я уверена. Это отменяет тот факт, что вся страна в экономической яме? Зарплата растет? А покупательная способность при этом падает, что ж вы этот факт не упоминаете.
Я вообще слабо представляю, честно говоря, что надо в голове иметь, чтобы отрицать, что все, что произошло после крымнаша привело к ухудшению жизни в стране.
И не надо мне тут про свободу слова 90-х. Не передергивайте. Даже в 2019 еще легче дышалось. Кто - нибудь хоть мог представить себе, находясь в здравом уме в 2020 даже, что ютуб будут блокировать? Ой, все, надоело. Вам что то доказывать, все равно, что с телевизором разговаривать. Толку никакого, только давление повышается.

дык, это ж типичный яповец, как тема про подоражания товаров, так блин - пипец денег стало катострофически мало, как про хохлов, так пыня - молодец, у меня все ок, зп подняли, я ни в чем себе не откзыаю rulez.gif

[^]
vaisman
16.05.2025 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Ksena16 @ 16.05.2025 - 16:56)
А почему вы не хотите перемирие, хотя бы на 30 дней. Вторая армия мира путина бессмертная? Вы хоть представляете, сколько бомжей вы насобираете за это время?

Сами своих бомжей собирайте.

[^]
multeg
16.05.2025 - 16:58
1

Ярила

Переговоры предложил Путин. Он думал, что Зеленский как всегда откажется и Путин сказал бы - вот видите Украина не готова к миру! А зеленский взял и согласился - теперь Путин пиздобол! Обещал приехать, а сам...

Зачем Путину ехать?

Согласно конституции РФ хохлы захватили её территории, о какой капитуляции вы ведете речь если за 3 года мы не смогли выгнать врага со своей территории?

а зачем им перемирие, каждый день люди получают огромные деньги, кто-то тсановится вдовами и получает еще больше денег, практически всем выгодно. а правительству на ресурсы плевать, у них не убудет.

[^]
holger
16.05.2025 - 17:01
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 16.05.2025 - 19:51)

Ну не все же украинцы пишут на ЯПе и не все в пику русским...

[^]
AlHighlander
16.05.2025 - 17:02
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 16.05.2025 - 15:06)
Цитата (AlHighlander @ 16.05.2025 - 14:56)
1. Поднять экономику России настолько, чтобы хохлы запищали о братстве с русскими и требовали пустить их обратно, в Россию домой.
Обеспечить равенство закона для всех, а коррупцию сделать невозможной настолько, чтобы хохлы от зависти лопаться начали и усилили требования по присоединению к России.
Уничтожить институт олигархата напрочь, чтобы хохлы от зависти лопаться начали и усилили требования по присоединению к России.
Сделать невозможной ситуацию совершения преступлений в среде мигрантов из Средней Азии, Палестины, курдистана и прочих станов, в связи с полным запретом появления ваххабитов на территории РФ.
Создать реальную заботу о русском населении, которое начинает резко расти в связи с улучшением положения дел в стране настолько, чтобы хохлы от зависти лопаться начали и усилили требования по присоединению к России.

2. Внести изменения в Конституцию РФ.

Чё, парни, по какому пути пойдём?

А если без популизма?
Ну как бы какие решения вы предлагаете, для такого хода событий?

Какой популизм???

Если ты хочешь прирасти территориями, то это и есть те самые два варианта, которые я изложил. Прибалты почему в Европу стремились? Мексика почему мечтает войти в состав США?
Да потому что у соседа уровень жизни на порядок выше, чем в твоей собственной стране.
Почему Канада не торопится в США? Да потому что у них уровень жизни не сильно отличается от американского.

Почему Средняя Азия не долго сопротивлялась при царизме вхождению в состав России? Да потому что они прыгнули из каменного века сразу в феодализм.

Сделать Россию самой мощной, привлекательной страной и тогда таких вопросов не будет вообще. Сильная, военная, промышленная, независимая страна, такая, какой был Советский Союз, реально решает вопросы на международной арене и служит центром притяжения стран, с более мелкими экономиками.

Но это невозможно в современной путинской России, просто исключено. А существующий уровень жизни в России привлекает только палестинцев, пакистанцев, талибов и других ваххабитов, которые хотят построить здесь халифат.
У нас газа нет, территории неосвоенные, всё требует развития. Но для развития нужен план и вот это всё. Зачем так сложно? "Нашему царю показали фигу!!!!"

[^]
lion2006
16.05.2025 - 17:02
0

Ярила

Цитата

А я не передёргиваю, я как вы.
Насчёт путешествий пенсионеров соврали, насчёт начала проблем демографии тоже.

Свобода слова? В Латвию скатайтесь и там посмотрите что блокировано и что там элементарно с просмотром тех ТВ программ которые хотят смотреть.
Фиг с ней с Латвией, дофига ресурсов западных заблокировано для РФ. Я использую впн именно для доступа к ним, а не к разным Инстаграммам.
Так что там насчёт свободы слова?

[^]
LasochkaBel
16.05.2025 - 17:03
4

Ярила

Цитата (lion2006 @ 16.05.2025 - 16:27)
Что значит общее? Давайте я включу эгоиста. Уровень не падает, всё хорошо, ЗП растёт.
Норм так?
Что там про молодых и умных? Кто работает тот зарабатывает. Кто хочет сидеть на жопе и получать бабло - кто э ему виноват .
Ну и опять же, из личного. Из тех айтишников кого я знаю только один стал релокантом. Из политических мотивов, не из-за мобилизации

Ясно. Вам на 1 канал. Все прекрасно, уровень жизни растет, вся Европанамзавидует ©, унасвыросВВПмыкруты© начниссебямерзавец© Уменявсепрекрасноавысидитенажопе © Никтонеуехалкромедраныхблогерровнафикониненужны ©.
Смысла общаться с телевизором не вижу.
Цитата (lion2006 @ 16.05.2025 - 17:02)

Свобода слова? В Латвию скатайтесь и там посмотрите что блокировано и что там элементарно с просмотром тех ТВ программ которые хотят смотреть.

Ах, да, забыла.
ВнешнийдолгСШАвидели. © Унихтамцензураещехуже. ©
Употребляется вместе с Онихотятнаширесурсы. ©

И о чем дальше говорить?

ЗЫ. Охренеть, что надо иметь в голове, чтобы пытаться убедить население, что их уровень жизни растет, когда на деле все наоборот?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 16.05.2025 - 17:10

[^]
lion2006
16.05.2025 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (holger @ 16.05.2025 - 17:01)
Ну не все же украинцы пишут на ЯПе и не все в пику русским...

Уточнение принято. Не все. И даже между собой ругаются

[^]
lion2006
16.05.2025 - 17:05
0

Ярила

Цитата
Ясно. Вам на 1 канал. Все прекрасно, уровень жизни растет, вся Европанамзавидует ©, унасвыросВВПмыкруты© начниссебямерзавец© Уменявсепрекрасноавысидитенажопе © Никтонеуехалкромедраныхблогерровнафикониненужны ©.
Смысла общаться с телевизором не вижу.

Не намерен вам что-либо доказывать особенно в части телевизора. Все равно не поверите.
Тем более что вы опять-таки врёте. Тут как раз обсуждали ЛИЧНОЕ, а не общее.

[^]
jimgreen
16.05.2025 - 17:06
0

Ярила

LasochkaBel
Цитата
Кто - нибудь хоть мог представить себе, находясь в здравом уме в 2020 даже, что ютуб будут блокировать? Ой, все, надоело.

А почему Ютубу должна быть выдана индульгенция от соблюдения законов страны, в которой он находится? Может тогда и Кока-Коле нужно было разрешить торговать первоначальным напитком?

Это сообщение отредактировал jimgreen - 16.05.2025 - 17:07

[^]
lion2006
16.05.2025 - 17:08
-2

Ярила

Цитата (multeg @ 16.05.2025 - 16:56)
дык, это ж типичный яповец, как тема про подоражания товаров, так блин - пипец денег стало катострофически мало, как про хохлов, так пыня - молодец, у меня все ок, зп подняли, я ни в чем себе не откзыаю

А может ты ещё и пруф дашь, где я на цены жалуюсь или на нехватку денег? Сможешь или только ляля языком?

[^]
LasochkaBel
16.05.2025 - 17:08
3

Ярила

Цитата (jimgreen @ 16.05.2025 - 17:06)
LasochkaBel
Цитата
Кто - нибудь хоть мог представить себе, находясь в здравом уме в 2020 даже, что ютуб будут блокировать? Ой, все, надоело.

А почему Ютубу должна быть выдана индульгенция от соблюдения законов страны, в которой он находится? Может тогда и Кока-Коле нужно было разрешить торговать первоначальным напитком?

Ойфсё, извините товарищ маёр))

[^]
lion2006
16.05.2025 - 17:09
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 16.05.2025 - 16:57)
Сами своих бомжей собирайте.

Кончились

[^]
АнтиДюринг
16.05.2025 - 17:13
0

Хохмач

Цитата (bulldoge @ 16.05.2025 - 13:55)
это ты не решаешь
я не решаю, и никто из посетителей ЯПа не решает,
а вот Мединский - решает

А ты оптимист

[^]
Гала161
16.05.2025 - 17:15
-1

Балагур

Зачем Путину ехать?

Потому что в 2022 году Украина воспользовалась перемирием для наращивания резервов и восстановления логистических путей и уже тогда наши сказали, что больше перемирий не будет! Сначала - переговоры, потом - остановка огня.
Больше всего меня бесит в вас, хохлах, что вы ведёте себя так, будто вы побеждаете. Опомнитесь! Нам тяжело, но вам тяжелее! Вы не победите!

[^]
lion2006
16.05.2025 - 17:16
1

Ярила

Цитата (АнтиДюринг @ 16.05.2025 - 17:13)
А ты оптимист

Следует данным инструкциям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24595
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх