Переговоры РФ и Украины стартовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
16.05.2025 - 16:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaisman @ 16.05.2025 - 15:42)
Будучи трезвомыслящим переговорщиком, видящим ситуацию "на земле", предложил бы мир по линии соприкосновения с некоторыми оговорками, пободался бы на тему остальных условий.

Это был бы прекрасный вариант, только боюсь, наверху никому мир сейчас не нужен. Ни одной стороне - ни другой.

[^]
particle
16.05.2025 - 16:21
4

Приколист

Цитата
плюсов не могу найти ни одного

Пункт № 4. Статьи в уголовном кодексе за уклонение от мобилизации нет и не было. Открывали двери, брали повестки для "Уточнения данных воинского учета", шли в военкоматы, добровольно мобилизовывались, получали билеты в Украину в один конец умственно отсталые. У вас развито чувство самосохранения и вы живы. Плюс - это жизнь. Берегите себя.

[^]
bulldoge
16.05.2025 - 16:21
-2

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 16.05.2025 - 15:32)
Цитата (Brumbar @ 16.05.2025 - 15:17)
Цитата (Akvis @ 16.05.2025 - 15:12)
Дитя пропаганды, а почему, раз вы топчетесь и прикрываете свой сатанизм  смертью этой девушки, вы называете её не её родным именем? Может потому, что вы его и не знаете? Может потому, что этими пропагандистскими шпильками легче поддеть вату в головешках?  Сколько таких девушек вы убили? А сколько девушек и девочек осталось благодаря вам без отцов, мужей, братьев?  Они кто? Тоже Мадонны? Или убитые вами на Донбассе (и не только)  автоматически превращаются в хохломерзость?
Трупоед, когда ж ты дашь покой жертвам этой ужасной войны? Их никогда бы не было, если бы уроды не пришли в мой край со своей конченной русской весной(((

Кто пролил первую кровь? Кто начал бомбить города в 2014?
Чего ты воешь, когда пошла ответка?
Не было бы жертв, если бы уроды не пришли в мой край со своей майдановщиной!

Охуенно, чё. На Украине кого-то убили в одном городе, потом обстреляли другой город, опять же, на Украине. Кому-то смена украинской власти понравилась, кому-то нет - это понятно. А вот схуяли я в России должен из-за этого страдать совершенно непонятно. Вы б там сами порешали как-нибудь между собой, а?

с таким уровнем мышления, тебя вообще не должно было существовать в России.
такие как ты по Израилям и Канадам разъехались, страдалец ты наш

[^]
Abathur
16.05.2025 - 16:22
11
Статус: Online

Приколист

Цитата (holger @ 16.05.2025 - 15:44)
Кстати, народ? А вы задумываетесь, что сейчас тут общаются и русские и прорусские и украинские и проукраинские? И при этом злоба и агрессия, я бы сказал не переплескиевает через край. Да, присутствует, но какой-никакой диалог все-таки есть. Вот вам и статистический срез. Мир вполне возможен, но при вразумлении вразумляемых.

Да нет никакого диалога. Есть выкрики упоротых с обеих сторон. Разумных мыслей или предложений не было.
Тоже самое и на этих переговорах. Это было ясно ещё задолго до их начала: наш скучающий царь выдвинет требования, на которые никто и никогда в трезвом уме не согласится.
Нет никакой надежды даже на тусклый мир, пока жива одна плешивая собака.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Straume
16.05.2025 - 16:22
7

Весельчак

Цитата (Dobryjj @ 16.05.2025 - 16:13)
Цитата (golybec @ 16.05.2025 - 13:40)
Цитата (sinquisitor @ 16.05.2025 - 13:34)
А можно Путина и зелебобу на ринг.

Низя. Путян ссыт.

Гы-гы-гы))
Путин является мастером спорта по дзюдо, неоднократным чемпионом Санкт-Петербурга в этом виде спорта, а также имеет черный пояс по карате,полученные ещё в СССР.
Зеленский известен как известный пианист х)) Я бы с удовольствием посмотрел бы как Зелю лицом по татами повозили.

Нельзя исключать вариант, что Зеленский хуем поиграет Путину по пианине.

[^]
LasochkaBel
16.05.2025 - 16:24
4

Ярила

Цитата (lion2006 @ 16.05.2025 - 15:49)
Цитата
Излагаю:
1) Нет прямых рейсов в Европу - я привык там отдыхать;
2) Закрыт аэропорт в Воронеже - чтобы хоть куда-то улететь надо ехать в Москву;
3) Фактически пропали хорошие машины - остался только Китай;
4) Мобилизация не задела меня лично, но задела родственников, хоть и не самых близких;
5) Куча дурацких запретов, вроде запрета Ютуба;
6) Общее снижение уровня жизни;
7) Повсюду плакаты, посвящённые войне, вот реально везде, даже в музеях, крайне далёких от этой тематики обязательно будет стенд, посвящённый СВО - постоянное напоминание о войне раздражает.

Это вот лично мои страдания, без привязки к общечеловекам и политике. Для меня более, чем достаточно, а вот плюсов не могу найти ни одного.

Знаешь, если это всё что ты перечислил страдания, то ты о них нихрена не знаешь. Это мелкие неприятности.
Кроме родственников из пункта 4.
Остальное решается просто деньгами.

Общее снижение уровня жизни - это какими деньгами решается? Оно же общее, а не личное. И вообще многие постепенно подходят к черте, за которой сохранение нормального образа жизни требует столько средств и усилий, что проще поменять страну. К сожалению, это наиболее молодые, образованные и умные.
Какое следствие из этого для страны - осознаете?

[^]
lion2006
16.05.2025 - 16:26
-3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 16.05.2025 - 16:16)
Как вам изменения в нашей экономике с 2014 года? Особенно усилились экономические победы с 2022. Какую область ни ткни, кроме военки - сплошное благоденствие и процветание. Пенсионеры задолбались по европам путешествовать на свои огромные пенсии. Демография достигла невиданных высот, а никому не нужными долларами мостят дороги для отечественного автопрома, который доступен любому. А уж какая наступила свобода слова, как снизились налоги и как повысился уровень медицины и образования.. Ммммм..
Правда?)

Да 2014 пенсионеры свободно путешествовали на свои пенсии?
Вы хоть перечитывайте что пишите.
Не знаю, у меня в ИТ всё хорошо. Кроме поставок техники. Долго и дорого. А так ЗП растёт, необходимости отказываться от чего-то или ущемлять себя нет.
Что то пытаются в заброшенных отраслях сделать, но это всё долгий процесс, нефик было жить по принципу "всё купим".
Демография. Вот не поверишь. У всех моих друзей минимум 2е детей. У одного 3е. У друзей, не у знакомых, попрошу не путать. И проблема демографии не в 2014 началась.
А что отечественный автопром? Таже веста вполне себе машина класса B.
Насчёт свободы слова всё познается в сравнении. Нет и не будет такой какое было в 90х, забудьте. Нигде не будет

[^]
vaisman
16.05.2025 - 16:26
-3

Ярила

Цитата (Rouzenrot @ 16.05.2025 - 16:20)
Цитата (Serhijko @ 16.05.2025 - 23:56)

Факт 3. В Украине нету нацизма, как вещает российская пропаганда

Неудобненько вышло...

Да та хуйня даже не стоит того, чтобы ее опровергать как-то. Нацистов нет, одни "электрики".

[^]
lion2006
16.05.2025 - 16:27
0

Ярила

Цитата
Общее снижение уровня жизни - это какими деньгами решается? Оно же общее, а не личное. И вообще многие постепенно подходят к черте, за которой сохранение нормального образа жизни требует столько средств и усилий, что проще поменять страну. К сожалению, это наиболее молодые, образованные и умные.
Какое следствие из этого для страны - осознаете?

Что значит общее? Давайте я включу эгоиста. Уровень не падает, всё хорошо, ЗП растёт.
Норм так?
Что там про молодых и умных? Кто работает тот зарабатывает. Кто хочет сидеть на жопе и получать бабло - кто э ему виноват .
Ну и опять же, из личного. Из тех айтишников кого я знаю только один стал релокантом. Из политических мотивов, не из-за мобилизации

[^]
LasochkaBel
16.05.2025 - 16:27
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 16.05.2025 - 15:52)
Цитата (vaisman @ 16.05.2025 - 14:31)
Цитата (alexonik @ 16.05.2025 - 14:30)
так её  и отпустили, но кое кто начал устраивать теракты у соседей и получилось так как получилось Грозный в труху, но зато сейчас краше прежнего

До рассказов про "платим дань Чечне" 3... 2... 1...

Политически, Чечня развернула Ближний Восток лицом к России и один только ОПЕК+ принес больше дополнительных доходов чем все вложения в Чечню.
А ведь до этого, эти маленькие но весьма богатые государства, очень даже финансировали любых внутренних врагов России и нехило так финансировали.
Даже амеры понимают что с шейхами дружить надо и любой вложенный в отношения доллар, принесет в обратку 5.

Да - да. Мы прямо эти все бонусы ощущаем повышением уровня жизни..
Кому эти дополнительные доходы идут, не скажете? Вот куда бюджет идет - это четко видно. А с доходами все неоднозначно..

[^]
americano
16.05.2025 - 16:28
5

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 16.05.2025 - 16:56)
Цитата (goddog2009 @ 16.05.2025 - 14:48)
Цитата (alexonik @ 16.05.2025 - 14:34)
Цитата (vaisman @ 16.05.2025 - 14:31)
Цитата (alexonik @ 16.05.2025 - 14:30)
так её  и отпустили, но кое кто начал устраивать теракты у соседей и получилось так как получилось Грозный в труху, но зато сейчас краше прежнего

До рассказов про "платим дань Чечне" 3... 2... 1...

ну так вроде хохлы молиться на такой исход для них должны, этож пожизненные репарации shum_lol.gif , другое дело до обычных граждан эти золотые горы всё равно не дойдут

Ну нет, это если бы Украина стала Украинским краем в составе РФ.

Вот это самое разумное предложение. bravo.gif
Есть два варианта как это сделать:
1. Поднять экономику России настолько, чтобы хохлы запищали о братстве с русскими и требовали пустить их обратно, в Россию домой.
Обеспечить равенство закона для всех, а коррупцию сделать невозможной настолько, чтобы хохлы от зависти лопаться начали и усилили требования по присоединению к России.
Уничтожить институт олигархата напрочь, чтобы хохлы от зависти лопаться начали и усилили требования по присоединению к России.
Сделать невозможной ситуацию совершения преступлений в среде мигрантов из Средней Азии, Палестины, курдистана и прочих станов, в связи с полным запретом появления ваххабитов на территории РФ.
Создать реальную заботу о русском населении, которое начинает резко расти в связи с улучшением положения дел в стране настолько, чтобы хохлы от зависти лопаться начали и усилили требования по присоединению к России.

2. Внести изменения в Конституцию РФ.

Чё, парни, по какому пути пойдём?

Не, ну это не наш путь. Нам надо жить в гавне и всех тянуть в это гавнище

[^]
LasochkaBel
16.05.2025 - 16:29
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 16.05.2025 - 15:55)
Цитата
Я не мазохист и не хочу знать о страданиях. Я хочу жить долго и счастливо, и, естественно, злюсь, когда мне мешают.

Такого не бывает, фантаст.

Бывает. Если кто то не начинает устраивать маленькие победоносные войнушки.

[^]
JustCurios
16.05.2025 - 16:29
0

Весельчак

Цитата (combatunit @ 16.05.2025 - 13:25)
Цитата (YunYun @ 16.05.2025 - 18:22)
Цитата (combatunit @ 16.05.2025 - 14:16)
Цитата (Brumbar @ 16.05.2025 - 18:12)
Цитата (combatunit @ 16.05.2025 - 14:08)
Цитата (alexonik @ 16.05.2025 - 18:05)
Цитата (VitekG @ 16.05.2025 - 14:03)
Цитата (miklyha @ 16.05.2025 - 13:51)
А чего там так много народу лишнего, если Россия с Украиной свои тёрки трёт,лишние нахуй это воон туда.

Без них могут и договориться...

так прошлый раз вроде договорились, потом лохматый прилетел и приказал воевать до последнего украинца

О чём договорились?
Россия выкатила требования резко сократить армию, количество тяжёлых вооружений.
Предоставление помощи только после согласия всех стран-гарантов, втч России.
После таких вводных, где гарантия, что завтра в разных областях Украины не появятся стихийно возникшие силы самообороны на российской технике и в российской форме, но без опознавательных знаков?
При этом Россия будет блокировать любую помощь извне, типа мы не при делах внутренние дела.
Смысл на такое соглашаться хоть с лохматыми, хоть без?

Украина не согласилась...
Как результат в разных областях Украины действуют стихийно возникшие силы на российской технике, в российской форме, с российскими опознавательными знаками.
Украине стало легче?

Если бы согласилась, осталась бы без армии.
Затем во всех областях появляются вежливые человечки без опознавательных знаков и проводят референдумы о присоединении области к России. Армии у Украины, по договору, нет.
Кто на такой вариант согласится?

зато с армией классно, дохнут хлопцы и ничего страшного.\

Вы там точно за мир?

За что умирали русские солдаты при Бородино? Не проще было бы императору Александру пойти на уступки Наполеону?
За что гибли русские солдаты в Чечне? Не проще ли было отпустить Чечню?

Во имя чего полегли много миллионов советских солдат?
Не проще было сдаться рейху и пить баварское и есть мюнхенские сосиски?!

[^]
Данунах22
16.05.2025 - 16:30
0

Ярила

Медицинский это самый неудачный выбор. За что он не берется, всё неизбежно превращается в отходы. Не кровати надо двигать, а девочек менять.

[^]
multeg
16.05.2025 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Rouzenrot @ 16.05.2025 - 16:20)
Цитата (Serhijko @ 16.05.2025 - 23:56)

Факт 3. В Украине нету нацизма, как вещает российская пропаганда

Неудобненько вышло...

и что? типа тебе сказали, что это - нацисты и ты как всегда повелся? или значки тебе зашли? ты про Z забыл уже? как красуется оно везде? а то что чечены говорили, да я уверен и говорят, про русских, то они ж - братушки да?

смотрю урапатриоты понгали минусов наяривать :) расскажите давайте, что мы тут все нацисты и за разговоры на русском языке тут сажают в тюрьму, ну или что-там у вас.

Это сообщение отредактировал multeg - 16.05.2025 - 16:47

[^]
ingener500
16.05.2025 - 16:32
0

Хохмач

Цитата (particle @ 16.05.2025 - 16:21)
Цитата
плюсов не могу найти ни одного

Пункт № 4. Статьи в уголовном кодексе за уклонение от мобилизации нет и не было. Открывали двери, брали повестки для "Уточнения данных воинского учета", шли в военкоматы, добровольно мобилизовывались, получали билеты в Украину в один конец умственно отсталые. У вас развито чувство самосохранения и вы живы. Плюс - это жизнь. Берегите себя.

Статья 328 Ук РФ если что.
1. Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

[^]
lion2006
16.05.2025 - 16:33
-2

Ярила

Цитата
Да нет никакого диалога. Есть выкрики упоротых с обеих сторон. Разумных мыслей или предложений не было.
Тоже самое и на этих переговорах. Это было ясно ещё задолго до их начала: наш скучающий царь выдвинет требования, на которые никто и никогда в трезвом уме не согласится.

Ну да. Для тебя разумно границы 91года, отдать ядерку из РФ на Украину, покаяться ну и репарации. Побольше

[^]
vaisman
16.05.2025 - 16:34
-1

Ярила

ingener500, вы все еще не научились отличать, что такое "призыв", а что такое "мобилизация"?

Это сообщение отредактировал vaisman - 16.05.2025 - 16:35

[^]
ham
-2

редкая сволочь

Цитата (Данунах22 @ 16.05.2025 - 16:30)
Медицинский это самый неудачный выбор. За что он не берется, всё неизбежно превращается в отходы. Не кровати надо двигать, а девочек менять.

Ну расскажите поподробнее, где он и как обосрался?))

[^]
lion2006
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 16.05.2025 - 16:29)
Бывает. Если кто то не начинает устраивать маленькие победоносные войнушки.

Ты сама врёшь и даже не краснеешь. Этого не бывает даже без войн.

[^]
LasochkaBel
16.05.2025 - 16:35
3

Ярила

Цитата (lion2006 @ 16.05.2025 - 16:01)
Цитата
Я задала вопрос - продолжают ли оттуда (из Украины и Белоруссии) к нам ехать трудовые мигранты? Я даже не буду сравнивать с количеством въезжающих мигрантов из средней Азии. Даже можно сравнить с тем количеством Украинцев и Белорусов, которые к нам на работу ехали в 2000-х.
Вы вопрос не поняли или вас правильный ответ сразу не устроил, что вы решили рассказать кто где работает?)

Теперь понятно. Надо у погранцов запросить какой поток с Белоруссией.
А насчёт украинцев можно однозначно сказать что едут. Судя по репортажам из Шереметьево. Так или иначе работать будут. Так устроит?

Ой, фсе. Не выкручивайтесь. У погранцов он собрался спрашивать про Беларусь. И так понятно, что наш уровень жизни и зарплаты, на данный момент делают бессмысленным Беларусам трудовую миграцию к нам. Они если и едут - так в Европу. Еще чуточку и уже мы к ним поедем трудовыми мигрантами. А из Украины не трудовые мигранты сейчас едут, а именно беженцы. Будут работать или нет - а бог их знает. Им то как раз, думаю, пособия платят. Какой им смысл особенно надрываться?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 16.05.2025 - 16:36

[^]
lion2006
16.05.2025 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (ham @ 16.05.2025 - 16:34)
Ну расскажите поподробнее, где он и как обосрался?))

На мой взгляд вчера. Как начала динамить украинская делегация со временем встречи так и надо было вчера же улететь.

[^]
lion2006
16.05.2025 - 16:36
-4

Ярила

Цитата
Ой, фсе. Не выкручивайтесь. У погранцов он собрался спрашивать про Беларусь. И так понятно, что наш уровень жизни и зарплаты, на данный момент делают бессмысленным Беларусам трудовую миграцию к нам. Они если и едут - так в Европу. Еще чуточку и уже мы к ним поедем трудовыми мигрантами. А из Украины не трудовые мигранты сейчас едут, а именно беженцы. Будут работать или нет - а бог их знает. Им то как раз, думаю, пособия платят. Какой им смысл особенно надрываться?

Я не знаю про ВАШ уровень жизни.
Я знаю точно, что те кого я знаю не уехали.
Ой всё

В Белоруссию работать? Ну вы походу не очень знаете что там с зарплатами. Так что удачи.

Какие нахер беженцы из ЕС в РФ сейчас? Что вы несёте. Им убежище обязаны там предоставить. Но что то не срастается

[^]
ingener500
16.05.2025 - 16:36
-6

Хохмач

Цитата (Abathur @ 16.05.2025 - 16:22)
Цитата (holger @ 16.05.2025 - 15:44)
Кстати, народ? А вы задумываетесь, что сейчас тут общаются и русские и прорусские и украинские и проукраинские? И при этом злоба и агрессия, я бы сказал не переплескиевает через край. Да, присутствует, но какой-никакой диалог все-таки есть. Вот вам и статистический срез. Мир вполне возможен, но при вразумлении вразумляемых.

Пока жива как вы говорите одна плешивая собака Россию не дают растащить на органы как это делали горбачь и ельцин, во вы все и беситесь !!! Это понятно уже!

[^]
LEHACHERNYI
16.05.2025 - 16:40
1

Юморист

Цитата (ПростоХомяк @ 16.05.2025 - 16:01)
Цитата (lion2006 @ 16.05.2025 - 15:55)
Цитата
Я не мазохист и не хочу знать о страданиях. Я хочу жить долго и счастливо, и, естественно, злюсь, когда мне мешают.

Такого не бывает, фантаст.

Бывает. Даже в России было, причём я сам это ощущал - где-то с 2003 по 2014 год жизнь неуклонно становилась лучше, не только моя, но и большинства окружающих. Потом стала хуже, году к 2017 кое-как привыкли и адаптировались, но к нынешнему положению приспособиться невозможно.

Немного поправлю. С 2022 по конец 2012, начало 2013 жизнь налаживалась и была неплоха. Потом со второго квартала 2013 года, ещё до майдана и пр., как то стало похуже, потом ёбс..., а потом выправилось и 2017-2019 были вполне не хуже 2009-2011. Ну а дальше ковидла и вся хуйня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29123
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх