Катер сбил купальщицу во время тест-драйва, 19.07.2010 Катер насмерть сбил девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kanubis
22.07.2010 - 00:21
0
Статус: Offline

Шутник

1. не знаю как вам, но в вестях капитан показался мне ни чуть не сожалеющим о содеянном - даже как-то бодро и весело рассказывал как его типа занесло, в более позднем видео вроде бы как уже более серьезно повествует

2. что-то попало в двигатель... мдааа... предположим, что действительно в винты может что-то попасть и типа двигатель заглохнет, правда не знаю что это такое может быть (колючую проволку на винт намотало вроде ж она не плавает?), у таких катеров возможно, винты защищены от попадания нежелательных предметов, но не в курсе.
Блин, ну если ты капитан с таким стажем, ну должен же знать, что такое может произойти, что типа запросто в винты может попасть какая-нибудь хрень и судно становится практически неуправляемым, так какого хера спрашивается?
Хотя здесь опять же можно провести аналогию если у машины взрывается колесо и она летит в толпу людей или на встречку, виноват ли водитель? В общем момент спорный. Но мне больше верится в то, что был неудачный прием право на борт, после которого с трудом "удалось" вырулить влево. Да даже реакция рельефа дна (если такое понятие вообще существует) кажется более реальной, то есть например у катера по левому борту прошла отмель и его немного отшвырнуло вправо (хотя по-моему тоже нереально).

А вообще, пересмотрел видео несколько раз никакого заноса не увидел, катер шел прямым курсом, как говорит капитан, типа он полостью вывернул руль влево и еще "лопату" опустил... по-моему пиздежь полнейший - тогда бы лодку чуть не на месте развернуло бы по-моему (вспомните аналогию с весельной лодкой хотя бы) а ту катер идет прямо без всяких резких маневров и без малейшего намека занос, как говорит капитан...

3. въезжая в толпу людей не выключить винты... это пиздец... и отмазка, что иначе порубил бы еще больше народу... у него что на брюхе еще специально ножи стоят? ну поударял бы десяток людей по башке брюхом немного, скорость небольшая же была вроде бы, откачали бы потом, если кто в отключку ушел, но рубить винтами... не профессионал в вождении судов, но по-моему, лажа... этого понять не могу (совсем тупой наверно)... Он же проехал по головам нескольих людей и только кто попал под винты погиб, НУ КАК ЭТО НЕ ВЫКЛЮЧИТЬ ВИНТЫ??? Возможно, капитан или правда был пьян или дал управление непонятно кому или вс вместе или просто был риск, если выключиьт винты, яхта влетит куда-нибудь не туда, например, тупо сядет на мель.
Но по видео опять же похоже, что тупо проехали по головам как-будто не чувствуя габариты яхты...

4. "я спросил у купающихся все живы?"
бляха муха, да на виео же видно, что как только он проехал по головам, народ сразу же понял, что кому-то пришел конец
(в конце съемки начинаются охи ахи) в общем этот пункт не прокатывает, пиздежь чистой воды, простите.

Да и во всех новостях пишут:
Цитата
"Яхта заплыла на территорию пляжа. Когда начались крики, они поняли, что что-то случилось, и смылись", - рассказывают очевидцы.

5. уже писали, но повторюсь, все кто комментирует в духе не трожте катер, купающиеся сами лохи и так далее. просто задайте себе вопрос, если это была ваша мама, дочь, жена, сестра вы бы что, наверно даже обрадовались бы мол, О! ну наконец-то это случилось сейчас этот дядя отсыпет мне бабла??? Просто хотя бы на секунду представьте и не надо зарекаться, что ни с вами ни с вашими близкими ничего подобного случиться не может.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 22.07.2010 - 01:16

[^]
Diegos
22.07.2010 - 01:18
0

Приколист

Марченко - расстрелять!
Заслуги у него фиктивные, если капитан с таким стажем пошел на такую хрень.
Он перед трагедией, катался там и показывал "высший пилотаж-выпендреж".

Добавлено в 01:22
Цитата (Марина623 @ 22.07.2010 - 01:18)

Побег с места проишествия и неоказание помощи потерпевшему это, безусловно, преступление (никто не спорит), но никак не повод вырезать семью... Вам легче станет, если ещё кто-то умрет?
Каменный век, ей богу....

Иногда, лучше поступить так.

Это сообщение отредактировал Diegos - 22.07.2010 - 01:20

[^]
Kanubis
22.07.2010 - 01:41
0

Шутник

отсюда
"Они сначала остановились и стали смотреть на реакцию окружающих – в восторге ли люди, аплодируют или нет. И когда они увидели, что произошла трагедия, дали по газам и смылись на очень большой скорости", - рассказывает очевидица. Короче, что они спросили все ли в поряде - пиздежь полный однозначно, то что случилась беда по видео видно сразу и однозначно.

Цитата
Вам легче станет, если ещё кто-то умрет?

Вопрос не в том станет ли легче - остальным урок будет и не будут выебываться по-дебильному, будут хотя бы немного голову включать (возможно).

Уверяю вас, например, если ввести расстрел за сбитого пешехода, думаю на переходах будут уступать 99% водителей, например, я это буду делать чаще, чем обычно и на светофорах сбивать народ точно будут гораздо меньше.

А сейчас что получается человек убил другого человека, да вроде бы типа нечаянно, но сука ведь получается, что он и завтра может сесть на свою яхту опять прокатиться ну и опять немного не расчитал обдино ну фигня бывает, что теперь убить его за это что ли? Да нет конечно, пусть катается, приносит радость людям и особенно близким погибших. А уже что говорить про других, хорошо, если для кого-то уже это будет уроком и он подумает прежде чем так делать, но вот если бы другой еще видел и осознавал, что за это может быть, эффект был бы сильнее.
Таким образом, наказывая пусть даже расстрелом мы:
1. не даем виновнику возможности повторить ошибку
2. даем понять потенциальным виновникам, что их ждет и что так делать не стоит и тем самым сохраняем еще больше жизней.

Теоретически любой водитель может вылелеть на тротуар и в жизни это конечно случается...
На самом деле, огорчает, что у мужика не видно (я не увидел) ни капли раскаяния и сожаления, вот этого не могу понять sad.gif Просто всячески скидывает с себя вину мол это катер виноват, а уж то, что свалили с места происшествия...

Это сообщение отредактировал Kanubis - 22.07.2010 - 01:54

[^]
Nich2012
22.07.2010 - 01:50
0

Ярила

Цитата (BirManat @ 21.07.2010 - 18:43)
Цитата (Повелитель @ 20.07.2010 - 16:07)
да ладно вам-распизделись...и на страну и на честного человека! Более жестоких ДТП и подобных трагедий довольно много случается...для особо нервных: представьте что девушку сбил камаз-какая разница? А человека с хорошими бабками незачем сажать-это очевидно, он кормит не одного себя и приносит доход не только себе, пусть работает дальше, а по поводу рассекать на катере перед пляжом он и сам сделает выводы...не дурак. Родным и близким соболезнования.

Ну ты и скотина...

УЕБЕОК!!! Ты, Повелитель своего очка, блин.![size=4]

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 22.07.2010 - 12:12

[^]
пупкинд
22.07.2010 - 01:56
0

травести

Цитата (Kanubis @ 22.07.2010 - 02:41)
Таким образом, наказывая пусть даже расстрелом мы:
1. не даем виновнику возможности повторить ошибку
2. даем понять потенциальным виновникам, что их ждет и что так делать не стоит и тем самым сохраняем еще больше жизней.

Массовые растрелы незагорами.
Когда средний гражданин и его гражданский градус
позволят ему участвовать в расстрелах без отрицательных эмоций.
Лично я уже готов расстреливать, мой палец на курке не дрогнет,
не надо даже завязывать глаза врагам народа, я смогу, я не подведу.

[^]
Kanubis
22.07.2010 - 01:58
0

Шутник

Цитата
я смогу, я не подведу

Солидарен, комpад, только добавил бы не то чтобы без отрицательных эмоций, а вообще без эмоций smile.gif

Это сообщение отредактировал Kanubis - 22.07.2010 - 02:02

[^]
Касатка
22.07.2010 - 02:04
0

Княжна

Цитата (Kanubis @ 22.07.2010 - 01:41)

Цитата
Вам легче станет, если ещё кто-то умрет?

Вопрос не в том станет ли легче - остальным урок будет и не будут выебываться по-дебильному, будут хотя бы немного голову включать (возможно).

Уверяю вас, например, если ввести расстрел за сбитого пешехода, думаю на переходах будут уступать 99% водителей, например, я это буду делать чаще, чем обычно и на светофорах сбивать народ точно будут гораздо меньше.

Вы немного не поняли, здесь предлагают не этого отморозка расстрелять, а всю его семью, а особо умные предлагают его ребенка привязать к тракторам и разорвать dont.gif
То что эту скотину нужно наказать по всей строгости, вообще никто нормальный возражать не будет. Но некоторым мало одного его, желают всю семью истребить. Бредятина... Это все таки жизнь и каждый может оказаться на месте этого водного водятла. Не зарекайтесь, как говорится... Но преступление его состоит не только в том что он убил девушку, ужасной смертью убил, а еще в том, что голова у него пустая, додуматься на такой дурище к людям полезть, как можно не предвидеть было такое?
Ну а уничтожить его семью, простите, сын за отца не отвечает...
Как по мне, я б этого мужика не расстрела, как ни крути, а убивать он не хотел, но отсидеть не менее 20 лет хотя бы должен... И мать девушки содержать пожизненно тоже... Вот тогда задумаются остальные быдломены...

Добавлено1 в 02:07
Kanubis
На площадке в нашем городе, где катаются скейтеры и роллеры, а также малышня на великах, некоторые устраивают учебную езду на машинах, сажают колотушек за руль и те чуть не по детям ездят, как этих ублюдин лечить, кроме как по морде ипануть? В любой момент такая офца может перепутать педальки и чей нибудь ребенок окажется под колесами, но блиа пока не сбили никого, этих уебищь не переубедишь...

[^]
Сучка
22.07.2010 - 02:10
0

Балагур

Lemann
тут не классовая ненависть, тут и обеспеченных людей полно, хоть жопой жуй. речь не о том, когда погибает один человек по вине другого, никакое бабло это не компенсирует. просто есть тварь, которая убила человека, и за это не хочет ответить. а так я против классовой борьбы, не потому что большинство беднее меня, а потому что вообще лучше дружить и не убивать друг друга.

[^]
Kanubis
22.07.2010 - 09:04
0

Шутник

Согласен, конечно семья его ни при чем.
Но еще раз, просматривая видео убеждаюсь, что катер шел ровно без каких либо заносов, как увтерждает капитан. Это штука очень маневренная на самом деле и если крутануть штурвал, поворот будет довольно крутым и заметным. Доказательством этого может служить относительно крутой поворот налево сразу после того, как он проехал вдоль буйков, вот там да он повернул, но не ранее.
Поэтому выводы:
1. Что яхту занесло по-моему абсолютное гонево, этот же вывод аннулирует отмазку что винты выключить было нельзя типа был бы еще хуже - никто в принципе даже и не думал их выключать, катрер шел прямым курсом и все.
2. Убедились, что все в порядке и потом уехали, тоже гонево, так как абсолютно во всех новостях и на видео сразу видно, что произошло нехорошее. Поэтому они однозначно скрылись с места происшетсвия.

Касатка, пока не сбили точно не переубедишь, но опять же зачем ждать пока кого-то собьют - тогда уже поздно будет.
Поэтому:
1. Учебная езда в жилой зоне запрещена ПДД - штраф 500 рублей, насколько помню.
2. Насколько я понял, у вас даже не учебная езда, а ст. 12.7 пункт 3 КоАП:
Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством - это администратный штраф в размере двух тысяч пятисот рублей.
Итого звоним в милицию, ГИБДД, пусть их гоняют - тут верняк 3000 штрафа, должны клюнуть, если менты в Москве совсем на зажрались конечно, но будте готовы, что возможно, придется подключиться и пойти свидетелем, если например патрульной машине не удалось зафиксировать точно кто именно сидел за рулем, а они успели быстро поменяться...

Другой вариант, его жена уже получила права, но еще не умеет ездить - нормальная ситуация в школах по вождению так и учат, но если есть права, тут фиг докопаешься - только по морде.

А вообще не помню, кто предлагал что мол люди стали бы гораздо добрее, если бы каждому человеку дали право абсолютно законно убить в жизни одного человека, то есть что-то типа лицензии. По-моему очень мудрая мысль, да и вообще мир стал бы лучше. Другое дело, что в нашей стране опять же начнут торговать этими лицензиями при чем оптом smile.gif

Это сообщение отредактировал Kanubis - 22.07.2010 - 10:03

[^]
CptWillard
22.07.2010 - 13:06
0

Ярила

----

Это сообщение отредактировал CptWillard - 22.07.2010 - 13:10

[^]
Spindle
22.07.2010 - 16:48
0

ЯПнавсегда

Цитата (Dimins @ 21.07.2010 - 17:39)
Цитата (Spindle @ 21.07.2010 - 18:11)
А девчонка то симпатичная такая......

не понимаю,уже который раз здесь это пишут!
а если не симпотичная была?тогда не жалко???

жалко в люом случае.Просто эта еще и симпатичной былаsmile.gif

[^]
Daniel
22.07.2010 - 17:36
0

Юморист

За такое надо отвечать.Если ему ничего не будет,пусть тогда отец девченки его убьет,или хотябы отхуярит до реанимации.

[^]
BuncherB
22.07.2010 - 18:16
0

Шутник

бля не верю что это был этот дед. хули вы на него накинулись? его кто то опознал?

[^]
Марина623
22.07.2010 - 19:01
0

Приколист

Цитата (Diegos @ 22.07.2010 - 02:18)
Цитата (Марина623 @ 22.07.2010 - 01:18)

Побег с места проишествия и неоказание помощи потерпевшему это, безусловно, преступление (никто не спорит), но никак не повод вырезать семью... Вам легче станет, если ещё кто-то умрет?

Иногда, лучше поступить так.

То есть все-таки вырежем его семью, да? с внуков начнем?
Или может палку перегибать все-таки не будем?

В конце концов, возможно это вообще не он был за штурвалом... вы его семью вырежете, а потом окажется, что он за деньги вину на себя взял, а настоящий виновный сидит и глядя на все это только со смеха давится...

Это сообщение отредактировал Марина623 - 22.07.2010 - 19:10

[^]
1Nich2012
22.07.2010 - 22:31
0

Гость

Цитата (Nich2012 @ 22.07.2010 - 01:50)
Цитата (BirManat @ 21.07.2010 - 18:43)
Цитата (Повелитель @ 20.07.2010 - 16:07)
да ладно вам-распизделись...и на страну и на честного человека! Более жестоких ДТП и подобных трагедий довольно много случается...для особо нервных: представьте что девушку сбил камаз-какая разница? А человека с хорошими бабками незачем сажать-это очевидно, он кормит не одного себя и приносит доход не только себе, пусть работает дальше, а по поводу рассекать на катере перед пляжом он и сам сделает выводы...не дурак. Родным и близким соболезнования.

Ну ты и скотина...

УЕБЕОК!!! Ты, Повелитель своего очка, блин.![size=4]

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

Вот нархера было банить меня.... Админ сайта согласен с тем, что тот урод на катере был прав??? или с теми кто так считает, раз тех уродов не банит???

Про бан, как там говорится. на каждую жопу найдется Йух!!!

Jus или кто там, хватит страдать, сними бан с другого моего аккаунта.... Мне, конечно, по барабану, могу другие ники использова ь и IP, но Вам оно надо, мне то пофиг...

[^]
D1man777
23.07.2010 - 00:23
0

Шутник

Вот га*доны...капитана сразу посадили

[^]
Касатка
23.07.2010 - 01:03
0

Княжна

Марина623 Жму руку, про детей и внуков, это уже клиника! Но народ не думая пишет, дай им в руки этих самых внуков горе капитана, обкакаются и ничего сделать не смогут, но побравировать надо же, школота епть...
А убийцу судить... По всей строгости только...

[^]
BuncherB
23.07.2010 - 15:56
0

Шутник

Мать убитой яхтой: За штурвалом был другой!

Мать задавленной в Подмосковье катером 25-летней Олеси Ивановой сегодня написала заявление в милицию.

В этом документе Елена Борисовна просит привлечь к ответственности виновного в гибели самого близкого ей человека. Причем, несмотря на заявление 57-летнего капитана Сергея Марченко о том, что он берет вину на себя, Елена Борисовна уверена: катером управлял не он.

- Не верю! Факты налицо! - говорит Елена Борисовна. - Все показано на видео, там даже говорить ничего не надо, там все видно! Не знаю кто там еще был, кто виноват, но Марченко все будет брать на себя. Хочет быть виновным - пускай. А тот человек, кто на самом деле виновен, все равно от возмездия не убежит. Моральной или материальной ответственности не избежит. Lifenews

[^]
georgess
23.07.2010 - 16:01
0

Fuck the War!

Сколько мы ещё будем терпеть ТАКОЙ произвол и ТАКИХ людей ?!!!

Это сообщение отредактировал georgess - 23.07.2010 - 16:03

[^]
СерегаСыч
24.07.2010 - 23:14
0

Хохмач

Евсюков №2

[^]
бармалейкин
25.07.2010 - 11:02
0

Шутник

в новостях передавали катались два зама каца и рулили наверняка они а капитан просто взял вину на ся за бабло

[^]
Kanubis
26.07.2010 - 09:36
0

Шутник

Так вот немного вдуматься, каким надо быть педерастом, чтобы:
1 убил человека
2 дал бабло другому, он за тебя посидел немного (возможно, опять же за бабло вытащил его на волю, когда все поутихнет)

И зная, что он так может вылезти всегда из абсолютно любой ситуации, ну убил человека, нашел добровольца на отсидку и живи себе спокойно дальше...

Это сообщение отредактировал Kanubis - 26.07.2010 - 09:40

[^]
Марина623
31.07.2010 - 22:35
0

Приколист

Из передачи "Код доступа" на радио Эхо Москвы 31.07.10

Журналист - Юлия Латынина: "......Капитан яхты, который взял на себя вину подал уголовное заявление на мать девушки о том, что та ему угрожала, о том, что та его побила.... Кстати, выяснилось и кто владелец яхты, запомните, пожалуйста, это имя - Сергей Борисович Третьяков Президент союза предприятий рыбного хоз-ва и аква-культуры "Рыбный Союз"..... "

http://www.echo.msk.ru/programs/code/ - Об этом говорится ближе к концу передачи..

Это сообщение отредактировал Марина623 - 31.07.2010 - 22:53

[^]
solomoninnaher
3.08.2010 - 21:37
0

Весельчак

НА 100% УВЕРЯЮ, ЧТО ЭТО "МАРКИН" ИЛИ КАК ЕГО ТАМ ЗА ШТУРВАЛОМ НЕ НАХОДИЛСЯ, А ПРОСТО НАПРОСТО ВЗЯЛ ВИНУ НА СЕБЯ ЗА ХОРОШЕЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ...

[^]
CptWillard
17.08.2010 - 10:04
0

Ярила

Умерла тема?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56417
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх