В ГД не исключили применения ЯО при разрешении Киеву бить вглубь России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IR145
28.09.2024 - 21:19
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Koive @ 28.09.2024 - 21:14)
спорим не применят?)

Как говорил один "негражданин"

Для тех, любителей блокировок, вопрос в песне один - "А чо, бля, если нет?"

[^]
PashPashPash
14

Ярила

Цитата (WarlockUL @ 28.09.2024 - 21:09)
Нельзя нарушать установленный порядок и границы.
Поэтому РФ будут давить до последнего. [/QUOTE]
Давилка не выросла.
Если нам нечего терять - то не пофиг ли нам, что будет в каком-то потом.
Мне вот пофиг. В фолаут перед смертью сыграть - никакой приставки не надо.)))

Ты давай уточняй кому нам. Вот у меня сын есть, дом есть, дерево есть. Мне есть что терять, а если тебе нечего терять иди в военкомат просись в штурмовики, пара штурмов и вот ты удобрение. Хоть какая-то польза.

[^]
NoNoNoSky
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vitusi @ 28.09.2024 - 23:10)
Потому что во всём мире принято, что ЯО может быть использовано только для обороны.

Оно так и называется Я́дерное сде́рживание — составная часть стратегического сдерживания[1][2], предотвращение каких-либо действий противника посредством угрозы применения ядерного оружия.

Но если Василич пульнёт по хохлам даже тактическим ядерным боезарядом, то во первых вообще все отвернутся от России ну кроме КНДР там отморозок тот ещё, да хуситов, но китайцы точно нахуй пошлют.
А во вторых те же хохлы с полным правом могут так же пульнуть взятую у американцев ядерную тактическую ракету по России.

Ну и потом понесётся всё прямиком в ад. Я так думаю.

[^]
Vitusi
28.09.2024 - 21:20
13

Шутник

Цитата
Только нихрена хорошего из этого не выйдет. Естественно - это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ всяким клоунам, что воевать своим оружием - можете. Чужим - увольте. В ответ на это может последовать нечто крайне нехорошее.

Т.е. ракеты и снаряды северокорейские, дроны иранские - это другое? )))
Да всем похуй на доктрины, ядерная война не нужна никому, уверен, что после этой клоунады Китай уже предупредил о недопустимости применения, за которым последует такое наказание, которое самой РФ тоже не надо.

[^]
Bengerz
5

Ярила

Цитата (Basis @ 28.09.2024 - 19:02)
Цитата (OLDSTAR @ 28.09.2024 - 19:02)
Мне вот больше другое интересно, почему России можно бить вглубь Украины, а Украине нельзя. Это что такая за странная "война". Интересно мнение патриотов.

А у Киева есть дальнобойное ракетное вооружение собственного производства?

Как говорили в моей юности- галимая отмазка.
По-твоему- если бы у Украины были бы свои дальнобойные ракеты и этими своими ракетами Украина пуляла бы по военным объектам России, тогда бы Путин не возбудился и сказал бы- ну это нормально.
Нет, нет тут ситуация когда один прыткий пацанчик, с пистолетом в кармане и дрыном в руке, начинает этим самым дрыном бить по рёбрам другого пацанчика,а тот отмахивается руками и ногами.
А за этим боем наблюдают сочувствующие избиваемому.
И вот в очередной раз получив дрыном по рёбрам, слабый участник просит у сочувствующих: пацаны дайте палку какую-нибудь, на что его противник грозно говорит: только попробуйте дать ему палку, я вас сразу из пистолета перестреляю.

Это сообщение отредактировал Bengerz - 28.09.2024 - 21:22

[^]
nix1976
-1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 28.09.2024 - 18:57)
А если нас в ответ тоже ебанут ЯО,они об этом не подумали?

ну у Киева допустим нет ЯО
а остальным вроде пока ни к чему это.
хотя это не отменяет ебанутости наших руководителей в данном п=вопросе.

[^]
Zapechillo
28.09.2024 - 21:21 [ показать ]
-11
фыва31
28.09.2024 - 21:22
5

наблюдатель

Цитата (Santo062 @ 28.09.2024 - 20:32)
Цитата (Gemini19 @ 28.09.2024 - 20:30)
Цитата (TopGanKote @ 28.09.2024 - 23:04)
Ещё в 22 году Васильевич угрожал западу

А можно вопрос???

Ну можно вопрос?

Всё никак не могу понять, почему ЕГО называют Васильевич? Он же Владимрович...

НИПАНЯТНО! cranky.gif

Правда что ли не в курсе? Вроде как Патриарх Кирилл его Василичем назвал.

кхе-кхе

[^]
Kb1b
28.09.2024 - 21:23
0

Приколист

Цитата (WarlockUL @ 28.09.2024 - 21:09)
Давилка не выросла.

Сходи в магазин, закажи себе Ауди.
Потом расскажешь.

[^]
FoxyProxyMsk
28.09.2024 - 21:25
2

Приколист

Цитата (IR145 @ 28.09.2024 - 21:13)
Для особо упёртых минусящих.

Россия - маловероятно, что применит. Но доктрину изменили. Т.е., гипотетически - могут. Суть в том, что если Зеля будет и дальше воевать не своими силами, а в этом случае ему точно ничего не светит, Россия получит право на применение не ФАБ3000, а вполне себе неплохое оружие. Которое и готовилось для сдерживания НАТО, кстати.

И это сдерживание - работало. Если перестанет работать - ну что ж...

Тут многие хотели увидеть ядерные грибы. Увидите.

Только нихрена хорошего из этого не выйдет. Естественно - это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ всяким клоунам, что воевать своим оружием - можете. Чужим - увольте. В ответ на это может последовать нечто крайне нехорошее.

Пока Россия максимум использовала бомбы и крылатые ракеты со стандартным боезарядом.

Но из-за этого у того, кто Зелю дергает за веревочки, сложилось превратное мнение. Удар-то будет не по Англии и США.

Под ударом будет Украина.

А там русских - много. Очень много. Бить по своим - хреново.

Но если НАТО разрешит - придётся это делать. Чтобы неповадно было.

Израиль особо не церемонится. И всё ему сходит с рук.

Россия - тоже не беззащитна. И зубы у нас есть. Но лучше пусть оскал, чем реальное применение этих зубов в схватке.

Пока мы оскалились,  изменив доктрину. И вот чего бы мне не хотелось бы - чтобы произошло реальное противостояние. Тогда жопа будет всем. Но ничто не мешает ни одной, ни другой стороне - устроить жопу. Классическое мексиканское противостояние между трёх сторон (по Шелдону Куперу).

Да применяли твои фаб3000 уже и что? Пургу несешь только всякую.

Это сообщение отредактировал FoxyProxyMsk - 28.09.2024 - 21:34

[^]
Santo062
28.09.2024 - 21:25
12

Ярила

За применение ЯО по Украине будут больно и беспощадно стегать розгами, пока кожа клоками не слезет. Причем все, кому не лень.
Как в Афганистане камнями забивают так и тут, каждый по камешку и засыпали к хуям.

[^]
FoxyProxyMsk
28.09.2024 - 21:26
-2

Приколист

Цитата (Zapechillo @ 28.09.2024 - 21:21)
Замечено мною, что петачки беснуются заслышав об дубине ядреной, и трепету их нет предела.

Замечено, что давно всем похер на этих пустобрехов

[^]
Zapechillo
28.09.2024 - 21:26
-5

Шутник

Цитата (Bengerz @ 28.09.2024 - 21:20)
Мне вот больше другое интересно, почему России можно бить вглубь Украины, а Украине нельзя. Это что такая за странная "война". Интересно мнение патриотов.

По-твоему- если бы у Украины были бы свои дальнобойные ракеты и этими своими ракетами Украина пуляла бы по военным объектам России, тогда бы Путин не возбудился и сказал бы- ну это нормально.
Нет, нет тут ситуация когда один прыткий пацанчик, с пистолетом в кармане и дрыном в руке, начинает этим самым дрыном бить по рёбрам другого пацанчика,а тот отмахивается руками и ногами.
И вот в очередной раз получив дрыном по рёбрам, слабый участник просит у сочувствующих: пацаны дайте палку какую-нибудь, на что его противник грозно говорит: только попробуйте дать ему палку, я вас сразу из пистолета перестреляю.

Ну все верно ты написал, только вот не досказанность есть там, пацанчика натравили и сказали мы за спиной твоей, но если что зови, но знай меру, у нас свои интересы...

[^]
Vitusi
28.09.2024 - 21:28
2

Шутник

Цитата (Scodero @ 28.09.2024 - 21:19)
Цитата (Vitusi @ 28.09.2024 - 21:10)
Не въебут.
Почему?
Потому что во всём мире принято, что ЯО может быть использовано только для обороны. Если "проглотить" использование ЯО в агрессивной войне, то это нарушит сам принцип ЯО, т.е. похерит всю мировую безопасность и все кинутся разрабатывать и наращивать ЯО у себя. Это нахуй никому не надо, когда кто ни будь захочет захватить соседние земли и ёбнет ядеркой, что бы не сопротивлялись.
Повторю: это нарушит сам принцип ЯО.
Поэтому если применится ЯО в агрессивной войне (я уверен что никогда не применится), то карать и защищать принцип ЯО придут все, ну вот просто все, даже северная Корея начнёт пиздить применившего, что бы сохранить в будущем саму себя, все вынуждены будут покарать так, что бы больше никому и никогда даже не пришла в голову такая мысль.
Как-то так.

штаты прям защищаясь вьебали по японии... где ты эту накурь прочитал? Или сам придумал?

А кто нападал на Японию, историю совсем прогуливал?
Это первое.
Второе: когда въебали штаты, то ЯО, как оружия защиты, ещё не существовало.

[^]
verwolf
28.09.2024 - 21:28
9

Ярила

Цитата
а ты, долбоеб, веришь, что наши пацаны там исключительно с хохлами ебашутся?! Да все страны исспробуют свое оружие уже тут, и инструкторов доебени матери, и с 14 го года обучаются заграницами... Какая нахуй хохляндия

За два года непосредственно на фронте только один раз видел иностранца.Он киргиз,но уже 7 лет живет в Украине,женился,получил гражданство,пошел добровольцем...Я хз,но здается мне наемники из Нато только в вашем телевизоре существуют.

[^]
Азаматик
28.09.2024 - 21:29
0

Приколист

восемь миллиардов человек на планете - это много, очень много... пляши-не-пляши, а власть имущие это понимают пуще нашего. так что, гражданины, смену чистого белья в запасе держать нужно обязательно

[^]
Zapechillo
28.09.2024 - 21:31
-8

Шутник

Цитата (verwolf @ 28.09.2024 - 21:28)
Цитата
а ты, долбоеб, веришь, что наши пацаны там исключительно с хохлами ебашутся?! Да все страны исспробуют свое оружие уже тут, и инструкторов доебени матери, и с 14 го года обучаются заграницами... Какая нахуй хохляндия

За два года непосредственно на фронте только один раз видел иностранца.Он киргиз,но уже 7 лет живет в Украине,женился,получил гражданство,пошел добровольцем...Я хз,но здается мне наемники из Нато только в вашем телевизоре существуют.

Еба ты прополотый...

[^]
AndySP
28.09.2024 - 21:31
14

Ярила

Цитата (MrClever @ 28.09.2024 - 20:59)
Цитата (Gektar @ 28.09.2024 - 20:50)
Кого от министерства обороны, либо другого ведомства ты представляешь когда пишешь что МЫ свою доктрину не нарушим? Представитель диванного воинства?

Нет, но чувствую что я общаюсь тут с представителями коллективного запада и НАТО .

Запад и НАТО пока не разрешают хохлам бить по российской территории - Запад и НАТО берегут российское население больше, чем руководство России, посылающее граждан страны на смерть)))

shum_lol.gif

[^]
Ghartmann
28.09.2024 - 21:32
2

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 28.09.2024 - 19:09)
Цитата (шумасброд @ 28.09.2024 - 19:07)
Цитата (eejika @ 28.09.2024 - 19:01)
Цитата (шумасброд @ 28.09.2024 - 18:57)
А если нас в ответ тоже ебанут ЯО,они об этом не подумали?

А у Киева есть ЯО?

У нас полно атомных станций в пределах полёта их беспилотников.Пока они эти атомные станции не трогают,но это только пока

Глупости пишешь, ты проектный запас прочности АЭС знаешь?

нет, он пишет не глупости. Никто по реактору бить не будет - удары могут быть по инфраструктуре АС. Россия уже так делала.

Это сообщение отредактировал Ghartmann - 28.09.2024 - 21:32

[^]
Bengerz
28.09.2024 - 21:32
6

Ярила

Цитата (Zapechillo @ 28.09.2024 - 19:26)
Цитата (Bengerz @ 28.09.2024 - 21:20)

Ну все верно ты написал, только вот не досказанность есть там, пацанчика натравили и сказали мы за спиной твоей, но если что зови, но знай меру, у нас свои интересы...

Ты уже Поясни пожалуйста, будь добр, какого пацанчика натравили?
На которого внезапно напали ночью или натравили того с палкой,который напал?

[^]
FoxyProxyMsk
28.09.2024 - 21:33
4

Приколист

Цитата (Zapechillo @ 28.09.2024 - 21:31)
Цитата (verwolf @ 28.09.2024 - 21:28)
Цитата

Еба ты прополотый...

Как будто у нас не воюют иностранцы. Вон и индусов и непальцев каких-то даже обманов заманили

[^]
MrClever
28.09.2024 - 21:36
-5

Ярила

Цитата
Запад и НАТО пока не разрешают хохлам бить по российской территории - Запад и НАТО берегут российское население больше, чем руководство России, посылающее граждан страны на смерть)))

Какой наивный. Берегут российское население, Ага, а украине помогают только из-за жалости к украинскому народу или по-дружески . Вы же друзья , да?))) lol.gif

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IR145
28.09.2024 - 21:36
-3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 28.09.2024 - 21:25)
За применение ЯО по Украине будут больно и беспощадно стегать розгами, пока кожа клоками не слезет. Причем все, кому не лень.
Как в Афганистане камнями забивают так и тут, каждый по камешку и засыпали к хуям.

А смысл?

Тогда сбудется провидение дикого прапора.

"Весь мир - в труху, но потом".

И это - "потом" - окажется констатацией факта парадокса Ферми - почему нет высокоразвитых цивилизаций.

Один из постулатов - "достигнув определённой точки в развитии, все цивилизации рано или поздно ввергают свою планету в самопогибельный кризис"

Карибиский удалось разрешить, хотя тогда Земля стояла на пороге.

Удастся ли разрешить этот кризис? Ведь в него пока ещё не втянуты силы ТЯО, но что если нет?

Как разрешить этот кризис? Без ТЯО?

[^]
NoNoNoSky
28.09.2024 - 21:37
14

Ярила

Ну вот мечтатели о ядерных ударах по Украине прикиньте расклад, долбанули куда ни будь тактическим ядерным боеприпасом, ну пусть 5кт. Естественно весь мир об этом узнал. Россия агрессор, как ни крути. Тут можно как угодно долго отбрехиваться всякой хренью типа "они должны были на нас напасть, но мы напали первыми". Россия напала на Украину, СВО там не СВО это факт и юридический и фактический. Весь пиздёж фигня полная.

Так вот, представим что ответного удара нет по России от Украины, ну нет у них ядерного оружия.

И вот государства закрывают свои границы всем у кого российский паспорт тотально, может такое быть. Да запросто, нет останутся конечно КНДР, те же хуситы и ещё какие нить папуасы космонавты. Но выехать в Турцию или Египет или ещё куда в более менее цивильные страны станет практически невозможно.

Китай полностью перестаёт вести всю торговлю с Россией в обе стороны. Остальные страны так же. Фантастика наверно, но думаю примерно так и будет. Хер нам, и сейчас то России по сути хрен чего, а тогда это будет большой хрен нам.

И через год, другой можно будет посмотреть на результаты ядерного удара по Украине в самой России.

Это я так теоретизирую, в реальности на хрен такие выкрутасы.

[^]
Faded9113
28.09.2024 - 21:39
-4

Шутник

Цитата (Santo062 @ 28.09.2024 - 21:25)

Как это будет выглядеть? Накинутся все разом? Спровоцируют полномасштабный ядерный конфликт планетарного масштаба? Сомневаюсь. Россию как показывает история сложно завоевать, а вот расколоть изнутри возможно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63251
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх