Скандальное выступление на выпускном в тамбовском медколледже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooooops
1.07.2024 - 13:16
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (108216 @ 01.07.2024 - 13:14)
Кто ее поддерживает, наверное хочет, что бы она вас лечила или у вас работала.

И что не так то. Девочка хотела учиться, потому и видела недостатки и была недовольна.
Двоечникам нравится, когда занятия пропадают, например и они не критикуют такое

Да и она лаборант, лечить не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
1.07.2024 - 13:18
-1

Командир самоходного дивана

Цитата (ooooops @ 1.07.2024 - 13:16)
И что не так то. Девочка хотела учиться, потому и видела недостатки и была недовольна.
Двоечникам нравится, когда занятия пропадают, например и они не критикуют такое

Да и она лаборант, лечить не будет

Это когда и какой хабзе или универе учили то?
Там все добровольно. Можешь забить большой и толстый, крутись потом сам на сессии, как хочешь
Что и как ты сам вынесешь из того, что тебе вручают - это только твоя проблема

Даст ист не школа

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1.07.2024 - 13:21

[^]
ooooops
1.07.2024 - 13:20
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 01.07.2024 - 12:25)
Для меня это показатель отношения к учебе. Не сдала с первого раза, вот и выплеснула обиду. Сам формат вручения дипломов не подразумевает четырехминутного выступления каждого студента. Спокойно могла бы записать его и разместить в общей группе и ровно с таким же успехом, его увидел бы свет.

Спокойно поверю в то, что преподавателям пофиг на студентов и так было всегда, но большинству это не мешает сдавать диплом с первого раза, а у кого-то все виноваты, кроме них самих.

Все она сдала, речь вообще не про это

[^]
Птиц
1.07.2024 - 13:24
1

Соловей-матершинник

Цитата (Autling @ 1.07.2024 - 06:50)
Так она и поступала в шарагу. Думала что её сразу мультиоптипупилоптомию будут учить делать? Так это в институт надо идти. Пиздец скандал раздули. cranky.gif

Думаешь в ВУЗах совершенно по другому? Сейчас диплом вообще купить можно. Чем больше денег, тем меньше учебы. Даже дипломную работу можно не писать. Единственная загвоздка, что надо там иногда появляться и что диплом сразу не получишь, а только через несколько лет, "типа учился". Еще в наше время были слухи 40000 в месяц, плюс 40000 за дипломную работу. Не хочешь ходить на сессии, еще 20000. Желающих хватало. Сомневаюсь, что педагоги там были заинтересованы больше в обучении, чем в получении денег.

Вот вам яркий пример.

Это сообщение отредактировал Птиц - 1.07.2024 - 13:43

[^]
iver89
1.07.2024 - 13:33
2

Приколист

Цитата (DUnlim @ 1.07.2024 - 12:08)
Цитата (iver89 @ 1.07.2024 - 10:24)
Тут вы прослушали стандартную тираду "мне всё нормально, чё ты высовываешься". В человеке, который считает себя человеком, а не рабом они видят выскочку. В человеке, который имеет смелость и свою позицию они видят скандалистку. Человеку, который требует того что ему положено они советуют "ну уходи, никто ж не держит".
Запомните это и никогда не становитесь настолько аморфными рабами, которые даже черенок от лопаты в своей жопе оправдают.

Вы прослушали стандартную тираду "я звЯзда, я нитакой, как все, мне все должны"

Где тупость выдается за смелость
Позицию - за недалекость
Стандартная либиредовая методичка для дураков наяву
В хбазе как бы типа чуток взрослые уже.
У нас так нормально народу, помниться, свалило, когда поняли, что не их это
На первых 3-х курсах. На 3-м больше всего, когда пошли спецпредметы и полный загруз
А тут мужественно рожала ежика и как высказала, что все говно, аж прям приесполнились на все бабки
Очередное убитое образование.
Обнять и плакать

Живая иллюстрация поговорки "лучше бы ты молчал".

[^]
DUnlim
1.07.2024 - 13:38
-2

Цитата (iver89 @ 1.07.2024 - 13:33)
Живая иллюстрация поговорки "лучше бы ты молчал".

На себя посмотри, говорун lol.gif
Нитакой как все и индивидуальный дальше некуда на своей позиции

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1.07.2024 - 13:38

[^]
Аманта
1.07.2024 - 13:56
1

рыжая лисичка

Минобрнауки отреагировали

Скандальное выступление на выпускном в тамбовском медколледже

[^]
KuKoNi
1.07.2024 - 14:00
0

Ярила

Писец дирекции колледжа. Проверку уже назначили, маховик запущен. Наказанные должны быть.

[^]
MikhailR
1.07.2024 - 14:29
2

Ярила

Цитата (ooooops @ 1.07.2024 - 13:20)
Цитата (MikhailR @ 01.07.2024 - 12:25)
Для меня это показатель отношения к учебе.  Не сдала с первого раза, вот и выплеснула обиду. Сам формат вручения дипломов не подразумевает четырехминутного выступления каждого студента. Спокойно могла бы записать его и разместить в общей группе и ровно с таким же успехом, его увидел бы свет.

Спокойно поверю в то, что преподавателям пофиг на студентов и так было всегда, но большинству это не мешает сдавать диплом с первого раза, а у  кого-то все виноваты, кроме них самих.

Все она сдала, речь вообще не про это

Конечно сдала. Со второго раза диплом и тут она всем решила рассказать, что преподам и куратору было на нее пофиг, а пары могли пройти в 9 вечера? А когда-то и где-то было по другому?

[^]
Badsurfer
1.07.2024 - 14:43
3

Ярила

Вот ХЗ - тема в платине , большинство девицу поддерживают

Мне лично непонятна суть ее претензий Мне кажется что все эти проблемы надо было решать во время учебы а не копить обиды

Много пафоса - мед колледж в Тамбове и она разочаровалась в профессии лаборанта ни дня не проработав

херня какая то

[^]
Airae
1.07.2024 - 14:52
5

Ярила

Ну у нас в институте никого не тащили, внимание не уделяли кроме как на зачётах и экзаменах и я могу сказать, что ответственность за свою учебу несли только сами студенты, что характеризует их (нас) как взрослых и самостоятельных личностей. И кто хотел учиться и имел для этого силы, те выучились. В медицине так.
Я не захотела, я ушла. Но я не считаю, что мне не хватило внимания, просто это мой выбор.
Эту девочку тоже никто не тащили и очевидно, она думала, что должны были. Зачем было маяться 4 года, непонятно.

[^]
BUDDYnator
1.07.2024 - 14:54
2

Соучаснег

Цитата (mrzorg @ 1.07.2024 - 13:00)
Цитата (andrushka018 @ 30.06.2024 - 17:58)
Цитата (mrzorg @ 30.06.2024 - 18:54)
Да уж, ну что, всё правильно она в конце сказала. Пиздец медицине в РФ, если уже и студенты мед колледжей так считают...

Интересно бы услышать., что обо этом думают тамошние студенты из -станов всяких,коих там более чем дохуя.

Как там в Израиле. Всё хорошо. Палестинцев много убили?

А почему консерве с пустым профилем не похуй на Израиль? Тем более с медициной там всяко получше, чем у вас.

А что, Вашему Величеству могут писать только старожилы сайта с безукоризненно заполненной анкетой? Десятка норм? Присовокупляюсь к вышележащему оратору. И да, какого пениса, ваши солджеры, щеголяют в зеленой униформе? В пустынной стране с тремя кустами на всю территорию, у них до сих пор не песчанка, ебанутые штоле?

[^]
Airae
1.07.2024 - 15:01
3

Ярила

Цитата (Xsandr @ 30.06.2024 - 20:37)
"Нас даже можно не посвящать в студенты, нас можно не брать на студ весну" - ужас какой. Вот преподаватели виноваты, что не организовали им бухыч на первом курсе и не давали в КВН играть...

Да, я тоже чуть не разрыдалась от смеха на этом моменте. Бедный ребёнок, она аж студентка, а ей за это ничего!
Ну ничего, высказалась, а теперь вперёд, во взрослую жизнь. Ещё будет с ностальгией свою "шарагу" вспоминать.

[^]
Badsurfer
1.07.2024 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Airae @ 1.07.2024 - 15:01)
Цитата (Xsandr @ 30.06.2024 - 20:37)
"Нас даже можно не посвящать в студенты, нас можно не брать на студ весну" - ужас какой. Вот преподаватели виноваты, что не организовали им бухыч на первом курсе и не давали в КВН играть...

Да, я тоже чуть не разрыдалась от смеха на этом моменте. Бедный ребёнок, она аж студентка, а ей за это ничего!
Ну ничего, высказалась, а теперь вперёд, во взрослую жизнь. Ещё будет с ностальгией свою "шарагу" вспоминать.

интересно какие зарплаты там у преподов , по 20 тр?

с ними еще разбираться будут по итогам ее выступления

[^]
Badsurfer
1.07.2024 - 15:09
1

Ярила

Я лично закончил школу в тверской области, МЭИ и бизнес школу в Tulane university

Короч в школе все учителя были милейшие люди

в МЭИ все были милейшие люди но был один маньяк по матану который во все экзаменационные билеты включил полностью лекцию описывающую колебания струны - одни формулы. Впрочем, зла не держу на мужика

В бизнес школе все крайне милейшие люди только один препод по компьютерным технологиям был слабый - мямля индус какой то Но зато всем зачеты легко поставил

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 1.07.2024 - 15:10

[^]
LikaSP
1.07.2024 - 15:11
1

Юморист

Цитата (andrushka018 @ 30.06.2024 - 18:58)

Вы про медицину? С этим в Израиле отлично

[^]
Прадоруб
1.07.2024 - 15:12
2

Ярила

Такая херня абсолютно во всех ВУЗах и техникумах РФ. Главное чтобы висел портрет Путина и флаг поднимали и хлопали в ладоши, образование тут лишнее. Дети чиновников, депутатов, олигархов учатся и лечатся в странах НАТО, тут ни к чему хорошее образование.

[^]
Прадоруб
1.07.2024 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (Airae @ 1.07.2024 - 14:52)
Ну у нас в институте никого не тащили, внимание не уделяли кроме как на зачётах и экзаменах и я могу сказать, что ответственность за свою учебу несли только сами студенты, что характеризует их (нас) как взрослых и самостоятельных личностей. И кто хотел учиться и имел для этого силы, те выучились. В медицине так.
Я не захотела, я ушла. Но я не считаю, что мне не хватило внимания, просто это мой выбор.
Эту девочку тоже никто не тащили и очевидно, она думала, что должны были. Зачем было маяться 4 года, непонятно.

Все уже давно придумано. Ты пишешь полную чушь.
То что ты описываешь, имеет место быть для гуманитарных специальностей. Такой вид образования(преподавания) был в США до 2000 года. Только в гуманитарных науках. Его можно назвать самообучение. Например социология, психология, история и т.д. Где ты как студент, если любишь предмет, и можешь много читать и запоминать, то в принципе можешь самообучиться таким наукам. Но с хорошими преподавателями сделать это намного проще, даже в таких дисциплинах.
Но в медицине, физике, химии, математике ты никогда не сможешь стать специалистом тупо много читая. Поэтому в точных науках и технических специальностях нужен всегда преподаватель, он же педагог, он же наставник, иначе хороший специалист не вырастит.
Для государства первый подход обучения всегда легче и интереснее. Вкладывать ничего не нужно в обучение. И наоборот второй вид обучения крайне затратный и сложный. И на выходе мы получаем, что советские инженера и конструкторы могли сделать новый реактивный двигатель для самолетов, а российские не могут.

[^]
DUnlim
1.07.2024 - 15:29
1

Цитата (Прадоруб @ 1.07.2024 - 15:25)
Но в медицине, физике, химии, математике ты никогда не сможешь стать специалистом тупо много читая. Поэтому в точных науках и технических специальностях нужен всегда преподаватель, он же педагог, он же наставник, иначе хороший специалист не вырастит.

Ну конечно
С ложечки все в рот закладывая, а ты сиди и рот открывай.
Хер там плавал, не бывает такого,чтобы все разжевали и ты все понял
Сам и только сам, только от тебя зависит, что ты поймешь, а что нет
Препод нужен объяснить непонятные моменты или проблемные места. Это да, надо
Но уж точно не за тебя думать

Ну и про двигатели - как всегда пиздежь пошел в дело lol.gif
Не в технологиях дело, и не в специалистах.Заебала эта сова на глобусе в каждой теме

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1.07.2024 - 15:29

[^]
ooooops
1.07.2024 - 15:38
1

Ярила

Цитата
После мед.хабзы врачами не становятся
Чтобы врачом стать, надо еще лет 7 сверху оттарабанить меда и интернатуры(вроде бы так называется)

Не, может, такие и есть. Наверняка есть.
Лично я знаю 2 мадамов после мед.хабзы, которые так и сказали: нахер надо идти дальше и учиться на врача столько лет

8 лет нынче надо учиться)
6 лет на участкового

[^]
ooooops
1.07.2024 - 15:41
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 01.07.2024 - 14:29)
Конечно сдала. Со второго раза диплом и тут она всем решила рассказать, что преподам и куратору было на нее пофиг, а пары могли пройти в 9 вечера? А когда-то и где-то было по другому?

Насколько я поняла, он пересдавала тройку второй раз.
Т е диплом у нее сразу был.
Считает тройку итогом конфликта, что вполне может быть

[^]
Прадоруб
1.07.2024 - 15:43
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 1.07.2024 - 15:29)
Цитата (Прадоруб @ 1.07.2024 - 15:25)

Ну конечно
С ложечки все в рот закладывая, а ты сиди и рот открывай.
Хер там плавал, не бывает такого,чтобы все разжевали и ты все понял
Сам и только сам, только от тебя зависит, что ты поймешь, а что нет
Препод нужен объяснить непонятные моменты или проблемные места. Это да, надо
Но уж точно не за тебя думать

Ну и про двигатели - как всегда пиздежь пошел в дело lol.gif
Не в технологиях дело, и не в специалистах.Заебала эта сова на глобусе в каждой теме

Я и не писал, что не хера делать не нужно. Но принцип обучения другой.
А что с двигателем не так??? У тебя как у Путина есть своя альтернативная реальность, где наши конструкторы легко запускаю в серию новые реактивные двигатели для самолетов, так где они??? ну хорошо новый двигатель для танка где??? Обещали для танка Армата новый двигатель т.к. старый не тянет тяжелый танк, но вот в реальности танк Армата передвигается на советском двигателе уже 15 лет, а нового как не было так и нет. Для автомобилей новые двигатели где ??? АКПП где??? А на неё бабло выделили из бюджета, естественно освоили, Но АКПП так и нет. Я тебе могу накидать, много всего, что обещали и ни хуя нету.
Основа всего это проебанное техническое образование.

[^]
humans123445
1.07.2024 - 15:51
0

Ярила

Терапевт не нужен есть гугл же...

[^]
DUnlim
1.07.2024 - 15:54
-1

Цитата (Прадоруб @ 1.07.2024 - 15:43)
А что с двигателем не так??? У тебя как у Путина есть своя альтернативная реальность, где наши конструкторы легко запускаю в серию новые реактивные двигатели для самолетов, так где они??? ну хорошо новый двигатель для танка где??? Обещали для танка Армата новый двигатель т.к. старый не тянет тяжелый танк, но вот в реальности танк Армата передвигается на советском двигателе уже 15 лет, а нового как не было так и нет. Для автомобилей новые двигатели где ??? АКПП где???  А на неё бабло выделили из бюджета, естественно освоили, Но АКПП так и нет. Я тебе могу накидать, много всего, что обещали и ни хуя нету.  
Основа всего это проебанное техническое образование.

Че ж ты еще не президент то, если все так просто?
Ты можешь накидать какой то хуеты, как и все тебе подобные, абсолютно не разбираясь в вопросе, что к чему и почему
И выглядеть будет ояебу каким провалом
На деле же - кухонный базар колхозанов, понимающих в в поросе примерно ничего

Ты хоть представляешь себе, что это такое, авиационный двигатель и сколько он всего проходит, прежде, чем появиться под крылом самолета?
Или может ты 90-е забыл, а потом еще и Украину, на которую многое было завязано до 2014 года в плане поставок и производства?
По мне так все еще очень даже хорошо идет, учитвая, сколько конкуренты свои двигатели делают, при наличии бабок и отсутствия пиздеца
Я тебе и про танки тоже самое скажу: это не просто выпустить их овер9000 и быть довольным, что они есть.
Это рембаза, это обучение, это материально-техническая часть. Это такое ебло, которое никаким деньгами не закрыть
А в первую очередь, это доктрина применения и доработки прежде, чем принять на вооружение и потом ебаться с сырым продуктом не зная, что с ним делать
Тем более что никто никого никуда не гонит, мол родите вчера, вариантов больше нет

С АКПП же вообще пиздец. Как и с движками. Ну сделал ты их. Открыл завод
А дальше что?
Ты знаешь точные цифры, сколько их надо реализовывать каждый год, чтобы это просто окупалось?
Нет?
так вот, РФ - это не тот рынок, чтобы рожать такое производство мирового уровня, которое покроет спрос и будет рентабельным, только потому, что тебе захотелось
А мир уже поделен давно,Или ты думаешь, тебя пустят в чужой огород?
Наивные дети природы. Щас. Такими пошлинами обложат, что твои самые прекрасные двигатели и другие узлы нахер никому не будут нужны за такие бабки
Там, где надо - движки делают.
В гражданском секторе кооперации замутили, локализовали, что получилось. И правильно сделали

Или может ты за бабки, куда чего выделено точно в курсе и как реализованно?
Тогда вопрос, где и кем ты работаешь, что в курсе и с какого хера вообще тут сидишь?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1.07.2024 - 15:58

[^]
Soulis
1.07.2024 - 16:25
1

Ярила

Цитата (andrushka018 @ 30.06.2024 - 18:58)
Цитата (mrzorg @ 30.06.2024 - 18:54)
Да уж, ну что, всё правильно она в конце сказала. Пиздец медицине в РФ, если уже и студенты мед колледжей так считают...

Интересно бы услышать., что обо этом думают тамошние студенты из -станов всяких,коих там более чем дохуя.

Ну, допустим, они там много убили палестинцев из-за того, что они просто зло воплоти.
Как это относится к состоянию медицины в РФ и данной теме? Хоть бы про медицину в Израиле написал, а не "а у вас негров линчуют".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94673
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх