Да это хуйня все.
Там на 2-3 нормальных учеников 25 опездалов, которым на все похуй, которым эти знания нахуй не нужны. И соотношение преподов такое-же. Хочешь знаний, ну иди поступи в ведущие вузы, где конкурс до 1000 человек на место. Там вату с тобой не будут катать. А жаловаться на шараги в маленьком городке, так это любой может, особенно на медколледж. У нас в городе в такой поступали либо те, кто прям хотел, либо те, кто вообще никуда поступить не смог. Жена фармацевтом работает, вот у нее коллега в свой выходной в такой мед ходит преподом подрабатывать, формацию преподавать.
Да я по себе скажу, у нас часть преподавателей в вузе - это были выпускники. Ну типа я вот поступил, они за год до моего поступления выпустились, и вот это препод. Ну о каком качестве преподавания может идти речь. Вуз мой кстати закрыли))))
А по этому поводу, это все как с работой, если хочешь работать на нормальной работе и получать хорошие деньги, ну иди и ищи, и попробуй устройся еще.
Также и с учебным заведением, хочешь чтобы нормально обучили, ну иди попробуй поступи где хорошо учат.
А требовать от шараги глубоких знаний и высокого уровня преподавания.. да нахуй ты кому нужна, все нормальные преподы уже давно свалили где нормально платят и условия хорошие.