⚡️ На юге РФ начались учения по повышению готовности нестратегических ядерных сил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OM1337
22.05.2024 - 06:55
1
Статус: Offline

[Unknown]

Цитата (RAV055 @ 22.05.2024 - 06:20)
Я когда в школе училась, помню, на ОБЖ учили вот этим всем выживальческим штуками (типа, что делать в случае ядерной атаки, как бросать гранату, различать самолёты противника по силуэту...).

Товарищ! В случае всемирной ядерной атаки и ты внеси свой посильный вклад, бросая гранату в сторону ближайшего эпицентра...

⚡️ На юге РФ начались учения по повышению готовности нестратегических ядерных сил

[^]
captNemo
22.05.2024 - 06:55
1

Ярила

Цитата (GrGreen @ 22.05.2024 - 00:59)
Цитата (Kakvse @ 21.05.2024 - 22:24)
Про подводные лодки была тема, что США их давно отслеживают в примом эфире, как самолёты на том сайт. Если есть сайт отслеживания всех самолётов, почему не может быть подлодок. Никто же не знает, чего там у США есть ещё в загашнике с их то деньгами и технологиями

А, ну раз тема была тогда ладно. Для НАТО угрозы нет. Ракеты нерабочие, подлодки все как на ладони, система периметр не работает, гиперзвук фейк.

Про подлодки- совершеннейшая правда. Всегда были более шумными, даже во времена Союза. Далеко ходить не надо, за "Курском" следили аж 2-"Толедо" и "Мемфис". До взрыва замечены не были.

Это сообщение отредактировал captNemo - 22.05.2024 - 07:06

[^]
drunik23
22.05.2024 - 06:58
0

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 21.05.2024 - 21:25)
ВолодяК
Цитата
Запад давно уже ждет,когда применят по Украине тактическое ядерное оружие.На Украину им пох,но прекрасный повод окончательно сделать из РФ мирового изгоя от которого откажутся вообще все,и развязать себе руки в отношении РФ .Так,что они лишь усмехаются.

Угу.Плешивый обмудок ядерным елдаком машет,а виноват Запад? И речи со стороны путинских лизоблюдов,о показательной демонстрации ядерного елдака,стали слышны отнюдь не вчера...

А блядь НАТО не махало ядерной килдой, когда собиралась установить комплексы ЯО в Украине? Да вы шо это они просто поиграть) Вам блядь Румынии мало оснащённой ЯО?

[^]
captNemo
22.05.2024 - 07:05
1

Ярила

Цитата (geckelberry @ 22.05.2024 - 04:30)
Цитата (beback @ 22.05.2024 - 03:18)
Главное чтобы никто не шепнул геостратегу что пора бы и йобнуть. А в ура-патриотических каналах уже с месяц идёт раскачка, мол ЯО не такое уж и страшное, все дела. Окно овертона.

самое забавное, я не уверен, что вообще осталось в росии путина какое-то ЯО. просто с точки банальной эрудиции, ЯО, это не та граната, которую изготовил и пололожил на полку - так не выйдет. хотя бы из-за физических законов полураспада элементов боеголовки. я уж молчу об обслуживании системы доставки до другого континента. Обеспечение "ядерной кнопки" требует офигенного уровня промышленности, которого в рашке путина просто нет.

в СССР сотни предприятий работали для создания "ядерного щита". горнообогатительных, разработка использования редкоземельных металлов, куча НИИ, которые репу чесали а куда бы цирконий, титан или ниобий приспособить, а сейчас собственных гвоздей нет.

P.S. Мне насрать на минусы. просто я учился на специфическом факультете. и 25 лет назад я его немного с отличием закончил. поэтому глупости мне говорить просто не интересно. я просто знаю, что нужно, а чего в самом деле нет.

P.P.S хотя эт всё враньё. я всё придумал и наврал. Инженеры - они такие забавники. щекотунчики. но девушкам очень нравится. поэтому и написал здесь для чесания ЧСВ.

Рассуждения здравомыслящего человека вижу я! А сотрясатели дубинкой- половина-лахтинские боты, другая половина- обыкновенные долбоёбы! Переиграли в игры, идиоты!

[^]
Kot565
22.05.2024 - 07:08
0

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 21.05.2024 - 20:44)
Ну рано или поздно ёбнут, я так думаю. Купить иодид калия что ли в таблетках ?

Как ротшильды скажут. Америке нужна европа с рынком в 700 млн человек для сбыта товаров из китая. Не должны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
razh
22.05.2024 - 07:11
-4

морячок

Цитата (HammeR1 @ 21.05.2024 - 20:43)
Перед самитом понты гоняют?

Cамит! bravo.gif

[^]
epizonnenos
22.05.2024 - 07:14
0

Ярила

В районе Краснодара столько самостроя...))

[^]
ILoveEMO
22.05.2024 - 07:15
4

Ярила

Когда учения проводили, тоже все смеялись, когда на западе и Украине думали что будет война сво. Так что нифига не смешно.

[^]
drunik23
22.05.2024 - 07:16
-4

Ярила

Цитата (captNemo @ 22.05.2024 - 07:05)
Главное чтобы никто не шепнул геостратегу что пора бы и йобнуть. А в ура-патриотических каналах уже с месяц идёт раскачка, мол ЯО не такое уж и страшное, все дела. Окно овертона.

самое забавное, я не уверен, что вообще осталось в росии путина какое-то ЯО. просто с точки банальной эрудиции, ЯО, это не та граната, которую изготовил и пололожил на полку - так не выйдет. хотя бы из-за физических законов полураспада элементов боеголовки. я уж молчу об обслуживании системы доставки до другого континента. Обеспечение "ядерной кнопки" требует офигенного уровня промышленности, которого в рашке путина просто нет.

в СССР сотни предприятий работали для создания "ядерного щита". горнообогатительных, разработка использования редкоземельных металлов, куча НИИ, которые репу чесали а куда бы цирконий, титан или ниобий приспособить, а сейчас собственных гвоздей нет.

P.S. Мне насрать на минусы. просто я учился на специфическом факультете. и 25 лет назад я его немного с отличием закончил. поэтому глупости мне говорить просто не интересно. я просто знаю, что нужно, а чего в самом деле нет.

P.P.S хотя эт всё враньё. я всё придумал и наврал. Инженеры - они такие забавники. щекотунчики. но девушкам очень нравится. поэтому и написал здесь для чесания ЧСВ.

Рассуждения здравомыслящего человека вижу я! А сотрясатели дубинкой- половина-лахтинские боты, другая половина- обыкновенные долбоёбы! Переиграли в игры, идиоты!

В чем тут здравый смысл рассуждений? Всё думают, что они у нас лежат со времён совка? Да вот херушки там, все переоснастили! Это не старое гавно в полураспада лежащее на полках, а вполне современные боеголовки! Только вот провакация со стороны запада как то не продуманны нашим стратегом! НАТО на мировой арене заявляет как сдерживающий альянс! Но ещё и провакационный! И если применить, на что они расчитывают, то они получат зелёный свет, а там и весь мир в труху! Каковы требования Запада? Я думаю Запад требует смены в колония РФ руководство! Россия и дальше должна оставался в руках Англосаксов как колония для давления на Китай!

[^]
serion
22.05.2024 - 07:16
2

Ярила

Если начнется, то лучше иметь цианид калия

[^]
Ягишна
22.05.2024 - 07:18
3

Хохмач

Цитата (Kakvse @ 21.05.2024 - 21:13)
а почему население не обучают тому, как вести себя и где прятаться при ответной атаке

Это неважно. Сопутствующие потери

[^]
vokurzeb
22.05.2024 - 07:26
0

Юморист

Цитата (paradox77 @ 21.05.2024 - 21:06)
Пля. Как получается, амбал дое...ся до дрыща, но дрыщ оказался, не совсем дрыщом и отвесил люлей амбалу. Но амбала это задело за живое, он решил достать автомат и "восстановить справедливость".
Позорище.

Давид и Голиаф ? А.П. чехов , если ружьё висит на стене , то оно должно выстрелить moderator.gif

[^]
syutin67
22.05.2024 - 07:28
-5

Приколист

Цитата (SergeyFA @ 21.05.2024 - 23:01)
Цитата (JimmyV @ 21.05.2024 - 20:45)
Цитата (SergeyFA @ 21.05.2024 - 20:44)
Цитата (ReisiLind @ 21.05.2024 - 20:43)
Запад стращают.

Ага, а запад так боится, так боится. Все стращалки закончились к лету 2022.

так а что еще делать? Кенжал не сильно напугал...

Да похрен на кенжал. Армия не сильно напугала. Там как в том меме "Хоспаде, а разговоров то было".
Я уже давно считаю, что самое страшное последствие СВО не экономика, а утеря статуса "великой военной державы".

Армия РФ успешно противостоит объединенным ВС Европы и Америки

[^]
ингридиент
22.05.2024 - 07:28
-4

Ярила

Цитата
Вот я не хохол, растолкуй мне, русскому, за что там хохлы расплачиваются?

вот смотрю на твои спичи и думаю: вроде бы грек, а ведëшь себя как армянин! ©.

[^]
Prohogiy
22.05.2024 - 07:33
5

Ярила

Цитата (drunik23 @ 22.05.2024 - 07:16)
В чем тут здравый смысл рассуждений? Всё думают, что они у нас лежат со времён совка? Да вот херушки там, все переоснастили! Это не старое гавно в полураспада лежащее на полках, а вполне современные боеголовки! Только вот провакация со стороны запада как то не продуманны нашим стратегом! НАТО на мировой арене заявляет как сдерживающий альянс! Но ещё и провакационный! И если применить, на что они расчитывают, то они получат зелёный свет, а там и весь мир в труху! Каковы требования Запада? Я думаю Запад требует смены в колония РФ руководство! Россия и дальше должна оставался в руках Англосаксов как колония для давления на Китай!

Сам лично проверял? Точно всё новое?

[^]
AlHighlander
22.05.2024 - 07:34
4
Статус: Online

Ярила

Кто ёбнет? Граждане стран НАТО из числа действующих запутинцев? Какой-то депутат прикидывал, что около 16 тысяч чиновников имеют детей и недвижимость за границей. Начиная с Пескова и далее. Это даже не 5-ая колонна - это 5-ая армия.

[^]
MonteCarlo13
22.05.2024 - 07:35
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (syutin67 @ 22.05.2024 - 07:28)
Армия РФ успешно противостоит объединенным ВС Европы и Америки

Окстись, окаянный)..ната на противостояние ещё не приходила!)

[^]
ykosss
22.05.2024 - 07:40
3

Ярила

Показуха галимая.
Для того и учения,что бы провести все скрыто и секретно.
А потом рассказать об успехах.
А тут,херня какая-то!
На кой хер эти учения,если все следят за каждым шагом?
На лохов рассчитано,впрочем как и вся агиитка.

[^]
captNemo
22.05.2024 - 07:41
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 22.05.2024 - 08:16)
Цитата (captNemo @ 22.05.2024 - 07:05)

Арматы вон тоже 10 лет по парадам катали, да где они? Может и переоснастили так же, а?! Как думаешь, стратех?

Это сообщение отредактировал captNemo - 22.05.2024 - 07:42

[^]
kosablan
22.05.2024 - 07:42
5

Балагур

В щемякино или Белгороде упадëт случайно? Там постоянно что-то роняют...

[^]
shura22
22.05.2024 - 07:44
3

Ярила

Цитата (GrGreen @ 21.05.2024 - 21:06)
Не просто так это, помню одно событие тоже начиналось как учения. Похоже скоро хохлов будет бить не стратегическим ЯО. Впрочем почему нет? Кто нам указ?

Только не начинайте бред про ответку и то что США и Европа захотят исчезнуть с лица земли. Украина это буферное государство где решают политические вопросы ядерные державы.

Вам завязки ослабили санитары?

[^]
Галорец
22.05.2024 - 07:46
0

Ярила

Цитата (Есенин @ 21.05.2024 - 20:49)
а может политикам и ебучим геостратегам вот так взять, и отьебаться от обычного населения, а?..

собраться где ни будь в ебенях и пиздить друг друга всем чем угодно!..

пошли они все нахуй!

Это можно, но надо их отправить сначала, к чертям

[^]
Kkora
22.05.2024 - 07:53
1

Ярила

слишком долго в рф кричали "волки"..уже н икто не верит..да и старший брат России-Китай строго сказал ей.. никаких ЯО и пальчиком пригрозил...так, что расслабьтесь и примите сигнал, что это итерика рф на фоне прближающихся массовых поставок оружия Украине, чуют, что писта крадятся вот и истирят

[^]
Разрушитель
22.05.2024 - 07:56
1

Ярила

Интересно, ну прост, там в высших кругах все ебобо, и все вместе с несмываемым хотят уйти в закат? Или просто настолько замазаны и боятся суда???

[^]
румпель
22.05.2024 - 07:59
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (drunik23 @ 22.05.2024 - 11:16)
В чем тут здравый смысл рассуждений? Всё думают, что они у нас лежат со времён совка? Да вот херушки там, все переоснастили! Это не старое гавно в полураспада лежащее на полках, а вполне современные боеголовки!  Только вот провакация со стороны запада как то не продуманны нашим стратегом! НАТО на мировой арене заявляет как сдерживающий альянс! Но ещё и провакационный! И если применить, на что они расчитывают, то они получат зелёный свет, а там и весь мир в труху! Каковы требования Запада? Я думаю Запад требует смены в колония РФ  руководство! Россия и дальше должна оставался в руках Англосаксов как колония для давления на Китай!

к психиатру сегодня не пропусти приём, а то никак ремиссия не наступает. popcorn.gif Ох уж эти изнывающие в колониальном статусе из за коварных жидоанглосаксов. Без них мы бы о-го-го, а с ними "кхе - кхе, ножи в псину", ага?
непуганые идиоты.

Это сообщение отредактировал румпель - 22.05.2024 - 07:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51038
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх