⚡️ На юге РФ начались учения по повышению готовности нестратегических ядерных сил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim42
22.05.2024 - 02:42
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SergeyFA @ 22.05.2024 - 01:01)
Цитата (JimmyV @ 21.05.2024 - 20:45)
Цитата (SergeyFA @ 21.05.2024 - 20:44)
Цитата (ReisiLind @ 21.05.2024 - 20:43)
Запад стращают.

Ага, а запад так боится, так боится. Все стращалки закончились к лету 2022.

так а что еще делать? Кенжал не сильно напугал...

Да похрен на кенжал. Армия не сильно напугала. Там как в том меме "Хоспаде, а разговоров то было".
Я уже давно считаю, что самое страшное последствие СВО не экономика, а утеря статуса "великой военной державы".

А ты статусом в магазине еду оплачиваешь? Или на хлеб его мажешь?

[^]
Дубайск
22.05.2024 - 02:43
0

Президент России

весь мир в труху

[^]
Den3605
22.05.2024 - 02:48
0

Ярила

Цитата (technoservis @ 21.05.2024 - 20:47)
А мы жить то просто по нормальному будем? Или так и помрет поколение на нервяке?

Ну так не нервничай.
Я вот живу в Бельгии. Пять км НАТОвский военный аэродром, пятнадцать АЭС.
И уверяю вас, хоть и по всей логике стрелять Россия если что обязательно будет сюда, всем как-то похую.
Мало ли кто там письками мерится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
22.05.2024 - 02:55
11

Ярила

С целями СВО то ясность появилась?

[^]
2772
22.05.2024 - 02:55
1

Хохмач

Нахрен этот онанизм на публику? В том же СССР умели дать понять западным партнерам без лишнего стриптиза, что там иные из окон прыгали.

[^]
ЦарскийЦарь
22.05.2024 - 02:56
1

Просто Царь

Цитата (SergeyFA @ 21.05.2024 - 20:44)
Цитата (ReisiLind @ 21.05.2024 - 20:43)
Запад стращают.

Ага, а запад так боится, так боится. Все стращалки закончились к лету 2022.

Если запад не боится, то почему Украина до сих пор не в составе НАТО? Ведь когда надо добиться какой-то цели, правила можно и нарушить, Югославия передаёт привет. Мы же прекрасно понимаем, что бодаться со всеми странами НАТО разом Россия не сможет.
Если Россия не страшная, то почему западные страны не введут свой контингент (о чём недавно так петушился тот же Макрон), хотя бы артиллеристов или пилотов (им управлять нечем, правда, но обещают же самолётики), или для обеспечения ПВО на важных объектах? Ничего же не будет, не страшно.
Если запад не боится, то почему бы не обеспечить прикрытие Украины от атак ракет и дронов, но со своей территории? Ведь Россия не будет наносить удары по ним, верно?
Простенькие вопросы, что бы не лезть в дебри.

[^]
ЦарскийЦарь
22.05.2024 - 02:59
1

Просто Царь

Цитата (HippoPotatoz @ 22.05.2024 - 01:43)
Цитата
для реагирования и в целях безусловного обеспечения территориальной целостности и суверенитета российского государства

Давай Вован жги, и целостность тебе покажут и суверенитет завернут, после удара никто с тобой церемониться не будет, оттопчутся все, от Штатов с францами и англиками, до Китая с Индией и Японией. Разделят что останется как фашистскую Германию на оккупациионные зоны, и не будет страны, а дурка для присмотра за агрессивными пидорасами

С одной стороны - ядерные учения, с другой - угрозы в интернете. Жоска. Страшна. shum_lol.gif

[^]
alex1506
22.05.2024 - 03:00
26

Ярила

Цитата (alexlucifer @ 22.05.2024 - 01:55)
Убейте уже всех упоротых хохлов нахуй. Что вы с ними церемонитесь. Жечь нахуй западную часть в пепел, там один хрен выродки безмозглые.

Иди в военкомат, прими участие. Денацифицируй их там по полной, как твои кумиры завещали: детей, баб и стариков в сарай и сжечь. Один хрен, они там выродки безмозглые. Так ведь, мой маленький донбасский нацист?

[^]
alex1506
22.05.2024 - 03:03
13

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 22.05.2024 - 02:56)
Если запад не боится, то почему Украина до сих пор не в составе НАТО? Ведь когда надо добиться какой-то цели, правила можно и нарушить, Югославия передаёт привет. Мы же прекрасно понимаем, что бодаться со всеми странами НАТО разом Россия не сможет.
Если Россия не страшная, то почему западные страны не введут свой контингент (о чём недавно так петушился тот же Макрон), хотя бы артиллеристов или пилотов (им управлять нечем, правда, но обещают же самолётики), или для обеспечения ПВО на важных объектах? Ничего же не будет, не страшно.
Если запад не боится, то почему бы не обеспечить прикрытие Украины от атак ракет и дронов, но со своей территории? Ведь Россия не будет наносить удары по ним, верно?
Простенькие вопросы, что бы не лезть в дебри.

А зачем? Утилизация россиян идёт, цены на всё у россиян растут, феодальные княжества крепнут, чурки русских баб ебут, промышленность по технологическому уровню уже где-то в 70-х. Само пиздой накроется!

[^]
geckelberry
22.05.2024 - 03:12
5

Ярила

ну да. давайте солярки на тягачях армейских (а они очень прожорливы) туеву хучу созжем... зато скрепно. для посевной это очень полезно, особенно что её (солярки) не хватает. ну не посеем и не пожнем... зато будем жрать техническое пальмовое масло - тут нас его дохуа. импортозамещение. наверно. ну в армии СССР картошку на солидоле жарили - и ничего, все живы-здоровы. почти все... только солидола сейчас нет. он в СССР остался. как и все технологии. 25 лет вставания с кален - это вам не хрен собачий, понимать нада.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 22.05.2024 - 04:11

[^]
beback
22.05.2024 - 03:18
4
Статус: Online

Ярила

Главное чтобы никто не шепнул геостратегу что пора бы и йобнуть. А в ура-патриотических каналах уже с месяц идёт раскачка, мол ЯО не такое уж и страшное, все дела. Окно овертона.

[^]
beback
22.05.2024 - 03:20
15

Ярила

Убейте уже всех упоротых хохлов нахуй. Что вы с ними церемонитесь. Жечь нахуй западную часть в пепел, там один хрен выродки безмозглые.

Идиот ты конченный. Тобой манипулируют сверху, а ты и раз стараться жрать это говно. Сам-то готов сдохнуть за олигархов, за яхты, дворцы, ипотеки и их детишек за бугром?

[^]
albinos
22.05.2024 - 03:22
4

Ярила

Цитата (GrGreen @ 21.05.2024 - 21:16)
Ответная атака от кого? Ты серьёзно думаешь что европа или сша рискнут бахнуть? Тебе рассказать какие их последствия ждут?

Попробуй!
Ну-ка расскажи!??

[^]
Varhar
22.05.2024 - 03:24
4

Ярила

Цитата (GrGreen @ 21.05.2024 - 07:11)
Цитата (Varhar @ 21.05.2024 - 21:08)
Цитата (Укулелещ @ 21.05.2024 - 06:50)
Цитата (Dimmidrol @ 21.05.2024 - 20:44)
Ну рано или поздно ёбнут, я так думаю. Купить иодид калия что ли в таблетках ?

не пригодится, ядреных батонов достаточно для взаимного уничтожения

Это тебе по телевизору сказали?

А кто в этом сомневается ? Европа и США не сомневаются , да и остальной мир тоже не сомневается в ядерной мощи России . Ты что ли сомневаешься ? Иди расскажи всем а то дураки кругом

Да и в Киев за три дня никто не сомневался, а оно вишь как получилось.
Те, кто не сомневался дураками оказались.

[^]
geckelberry
22.05.2024 - 03:30
3

Ярила

Цитата (beback @ 22.05.2024 - 03:18)
Главное чтобы никто не шепнул геостратегу что пора бы и йобнуть. А в ура-патриотических каналах уже с месяц идёт раскачка, мол ЯО не такое уж и страшное, все дела. Окно овертона.

самое забавное, я не уверен, что вообще осталось в росии путина какое-то ЯО. просто с точки банальной эрудиции, ЯО, это не та граната, которую изготовил и пололожил на полку - так не выйдет. хотя бы из-за физических законов полураспада элементов боеголовки. я уж молчу об обслуживании системы доставки до другого континента. Обеспечение "ядерной кнопки" требует офигенного уровня промышленности, которого в рашке путина просто нет.

в СССР сотни предприятий работали для создания "ядерного щита". горнообогатительных, разработка использования редкоземельных металлов, куча НИИ, которые репу чесали а куда бы цирконий, титан или ниобий приспособить, а сейчас собственных гвоздей нет.

P.S. Мне насрать на минусы. просто я учился на специфическом факультете. и 25 лет назад я его немного с отличием закончил. поэтому глупости мне говорить просто не интересно. я просто знаю, что нужно, а чего в самом деле нет.

P.P.S хотя эт всё враньё. я всё придумал и наврал. Инженеры - они такие забавники. щекотунчики. но девушкам очень нравится. поэтому и написал здесь для чесания ЧСВ.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 22.05.2024 - 03:46

[^]
beback
22.05.2024 - 03:34
1

Ярила

Цитата (geckelberry @ 22.05.2024 - 03:30)

самое забавное, я не уверен, что вообще осталось в росии путина какое-то ЯО. просто с точки банальной эрудиции, ЯО, это не та граната, которую изготовил и пололожил на полку - так не выйдет. хотя бы из-за физических законов полураспада элементов боеголовки. я уж молчу об обслуживании системы доставки до другого континента. Обеспечение "ядерной кнопки" требует офигенного уровня промышленности, которого в рашке путина просто нет.

в СССР сотни предприятий работали для создания "ядерного щита". а сейчас собственных гвоздей нет.

Проверять точно не хочется, пожить ещё хочется.

[^]
ШерлокХолмс
22.05.2024 - 03:36
2

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 21.05.2024 - 20:48)
Главное, чтобы на Белгород ничего не упало во время учений.

Та на Новороссийск теперь может упасть... Сколько можно Белгороду... ну вы поняли...

[^]
Amatirasu
22.05.2024 - 03:38
8

Ярила

в СССР сотни предприятий работали для создания "ядерного щита". а сейчас собственных гвоздей нет.

Нет, самое забавное это угрожать ядренными ракетами имея при себе лишь голую жопу. Как Северная Корея. Дайте пожрать а то учения проведем. Да проводи на здоровье.

[^]
geckelberry
22.05.2024 - 03:50
-1

Ярила

Цитата (beback @ 22.05.2024 - 03:34)

а чо тут проверять? в любой хозяйственный магаз зайди и спроси "а у вас гвозди чьи?" ну или шурупы (это сложное изделие для россиянской промышленности). дада. от шурупов наверно никакой радиации не должно быть, не так ли? ну если только металл шурупов не из Чернобыля. наведённая радиация коварна.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 22.05.2024 - 03:55

[^]
Человечина
22.05.2024 - 04:03
16

Просто консервы

Такой хуйни даже при адольфыче не было… крайняя степень антинацизма!

[^]
readygo
22.05.2024 - 04:10 [ показать ]
-11
readygo
22.05.2024 - 04:16
2

Ярила

Цитата (geckelberry @ 22.05.2024 - 03:50)
Цитата (beback @ 22.05.2024 - 03:34)

а чо тут проверять? в любой хозяйственный магаз зайди и спроси "а у вас гвозди чьи?" ну или шурупы (это сложное изделие для россиянской промышленности). дада. от шурупов наверно никакой радиации не должно быть, не так ли? ну если только металл шурупов не из Чернобыля. наведённая радиация коварна.

Блять чо ?

Шурупы у нас не делают и гвозди? Угу совсем не делают проверяй gigi.gif

ты еще пойди влезь в этот конкурентный рынок...

https://productcenter.ru/producers/catalog-samoriezy-1314

https://fabricators.ru/produkt/gvozdi

[^]
readygo
22.05.2024 - 04:22
-1

Ярила

в СССР сотни предприятий работали для создания "ядерного щита". горнообогатительных, разработка использования редкоземельных металлов, куча НИИ, которые репу чесали а куда бы цирконий, титан или ниобий приспособить, а сейчас собственных гвоздей нет.

P.S. Мне насрать на минусы. просто я учился на специфическом факультете. и 25 лет назад я его немного с отличием закончил. поэтому глупости мне говорить просто не интересно. я просто знаю, что нужно, а чего в самом деле нет.

P.P.S хотя эт всё враньё. я всё придумал и наврал. Инженеры - они такие забавники. щекотунчики. но девушкам очень нравится. поэтому и написал здесь для чесания ЧСВ.

нет гвоздей ага..

https://productcenter.ru/producers/catalog-samoriezy-1314

https://fabricators.ru/produkt/gvozdi

Риск №1. Высокая конкуренция. На рынке РФ работает множество производителей гвоздей. Большей частью это российские компании, хотя есть и зарубежные. В таких условиях пробиться и получить свою рыночную долю новому участнику непросто.

А ракеты и двигло мы из стиралок делаем. Ангару запустили все импортное.. gigi.gif

как же тошнит от таких.

Это сообщение отредактировал readygo - 22.05.2024 - 04:24

[^]
geckelberry
22.05.2024 - 04:23
-1

Ярила

Цитата (Amatirasu @ 22.05.2024 - 03:38)

Нет, самое забавное это угрожать ядренными ракетами имея при себе лишь голую жопу. Как Северная Корея. Дайте пожрать а то учения проведем. Да проводи на здоровье.

дык сосбна а то же самое и сказал... кроме СССР остатков нет никакого ЯО у путина. просто потому, что предприятия, обеспечивающие "ядерный щит" начались раздербаниваться с приходом к власти этого карлика. то есть в 2000.

[^]
geckelberry
22.05.2024 - 04:25
-2

Ярила

ну насчет "рязанского сахара" я скромно умолчу - не тот формат. но это интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52595
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх