СТОПХАМовцам вынесли приговор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лякса
19.02.2024 - 17:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 19.02.2024 - 17:39)
Цитата (Buzuikin @ 19.02.2024 - 13:08)
За что боролись, на то и напоролись. А боролись они не за закон, а за свое право быковать над другими.

Не "над другими", а над нарушителями. Я так поняла по плюсам теме, что любителей парковаться где попало, у нас ничуть не меньше, чем срунов собащками, не убирающих за собой говно. Ну, наслаждайтесь, чо cool.gif

Нарушаем - сиськи я что ли казать должен???

[^]
алекс111
19.02.2024 - 17:52
-1

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 19.02.2024 - 14:11)
Цитата (шадр @ 19.02.2024 - 14:05)
Цитата (AlexPiter @ 19.02.2024 - 13:53)
Так можно любому человеку  попасть если напал не на тех! И покуй что ты хоть 100500 раз прав! 6 лет за что? За то что борзые Громовцы окуели в край?

А кто тут в край охуел? Дебил с камерой угрожающий в пятерочку в охранники перевести сотрудника который говорил что при исполнении

Давай так:

Я сру на закон и порядок...

Ты мне делаешь замечание...

Я тебе говорю, что я при исполнении...

Твои действия??? lupa.gif

Ну допустим мои.Фиксирую тихо -мирно что могу, и иду писать заявление.

[^]
Сидорок
19.02.2024 - 17:53
5

Ярила

Цитата (CutPaste @ 19.02.2024 - 17:40)
Цитата (Сидорок @ 19.02.2024 - 17:31)
Цитата (CutPaste @ 19.02.2024 - 17:27)
Примерно как под дворник бумажку сунули. Если ущерба нет то никак не квалифицируются.

Так совали бы бумажки под дворник, народ их бы меньше не любил. А можно ещё на лицо нарушителю клеить. А что, ущерба же нет.

Вот вам народная любовь, когда не под дворник суют, а туда куда надо посылают фотку.

Такой стопхам вас устраивает?

Мне обязательно видео смотреть? Это как "Я отвечу песней?"

Меня бы устроило, если бы хайпожоры докапывались до ГИБДД, заставляя их делать свою работу. Или до дорожных служб, заставляя их устанавливать знаки и наносить разметку там, где необходимо.

Не пропустить машину, едущую по тротуару - пожалуйста. А вот окружать машину и не давать ей уехать, а потом ещё наклейку наклеить на лобовое, которая тоже мешает движению - какое ж тут пресечение правонарушения?

[^]
Тибладонт
19.02.2024 - 17:55
1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 19.02.2024 - 17:18)
Цитата (Тибладонт @ 19.02.2024 - 17:06)
Цитата (CutPaste @ 19.02.2024 - 16:35)
Цитата (Тибладонт @ 19.02.2024 - 16:30)
Цитата (CutPaste @ 19.02.2024 - 16:10)
Цитата (Тибладонт @ 19.02.2024 - 15:08)
Заниматься самоуправством и командовать другими гражданами он права не имеет и иметь не должен,

Имеет, более того в определённой ситуации должен.

Вы видите как некий гражданин затаскивает ребёнка в тонированный автомобиль, ребёнок кричит "спасите, меня похищают".

Имеете ли вы право вмешаться?

Вы видите как некий гражданин подпёр дверь сарая в котором люди, обливает его бензином и достаёт спички. Выхватите ли вы коробок?

Хуй - вы будете звонить в полицию. Самоуправством заниматься же нельзя.

И о людях в погонах. Сошедший с ума пьяный сотрудник полиции в форме с пистолетом зашёл в магазин и расстреливает там людей, на прицеле у него ваша дочь, а вы у него за спиной с кирпичом.

Ваши действия?

ЗЫ нормальные люди называют это не самоуправством, а гражданским долгом. Всякое быдло, которое само нарушает закон сплошь и рядом не хочет чтобы им тыкали в их быдло поведение. И очевидно не любит людей выполняющих гражданский долг и называет это самоуправством.

Не надо из контекста выдирать. Я говорил о случае, когда хуй пойми кто занимается самоуправством и провоцирует конфликт, а не пытается предотвратить чью-то смерть или ущерб здоровью. В рассматриваемой ситуации никому никакая опасность не грозила.

Прочтите определение самоуправства уже.

Вам шашечки или ехать? Попытки заставить кого-то передвигать свое транспортное средство, даже припаркованное не по правилам, не имея на то никаких полномочий, вполне себе подходит под самоуправство в данном контексте, даже если формально не полностью совпадает с формулировкой, зафиксированной в кодексе. Не нравится выбранный мной термин - подберите подходящий по смыслу аналог. Хуй пойми кто может попросить убрать машину. Не отреагировали на просьбу - может зафиксировать нарушение и сообщить куда следует, благо работающие возможности есть и успешно используются. Больше нихера не может и мочь не должен.

Заставить передвигать? Требование убрать припраркованное с нарушением транспортное средство является законным и не является самоуправством.

Речь о прекращении правонарушения.

В статье самоуправство речь идёт о том что некое лицо или ведомство само совершает некие незаконные действия.

Вот когда они полезли в машину, своей рукой открывая дверь чужого автомобиля, там уже явно неправомерные действия.

Но повторюсь не пропустить автомобиль двигающийся по тротуару - законно и нормально.

См. выше: "Хуй пойми кто может попросить убрать машину. Не отреагировали на просьбу - может зафиксировать нарушение и сообщить куда следует, благо работающие возможности есть и успешно используются. Больше нихера не может и мочь не должен. "
Что не так?

[^]
farlow
19.02.2024 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Provirtus @ 19.02.2024 - 13:07)
Довыебывались.

там как раз громовцы выебывались.
надо бы их видео сюда приложить

а вообще, жаль ребят, система откровенно ахуела

[^]
Markus2000
19.02.2024 - 17:57
3

Ярила

Цитата (Сидорок @ 19.02.2024 - 17:21)
Цитата (CutPaste @ 19.02.2024 - 17:18)
Заставить передвигать? Требование убрать припраркованное с нарушением транспортное средство является законным и не является самоуправством.

Речь о прекращении правонарушения.

В статье самоуправство речь идёт о том что некое лицо или ведомство само совершает некие незаконные действия.

Вот когда они полезли в машину, своей рукой открывая дверь чужого автомобиля, там уже явно неправомерные действия.

Но повторюсь не пропустить автомобиль двигающийся по тротуару - законно и нормально.

Вроде всё правильно.

А наклейки на чужое имущество клеить - это как квалифицируется?

Примерно как под дворник бумажку сунули. Если ущерба нет то никак не квалифицируются.

А не запаришься ли ты отклеивать липучие этикетки с лобового стекла,если я по каким-то своим резонам буду тебе их наклеивать?
То, что кто-то сотворил что-то ПРОТИВОПРАВНОЕ - этим занимаются государственные КОМПЕТЕНТНЫЕ органы, а не прохожие. Прохожие могут только помочь компетентным органам - проинформировать, быть свидетелем и т.п.

[^]
CutPaste
19.02.2024 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Сидорок @ 19.02.2024 - 17:53)
Цитата (CutPaste @ 19.02.2024 - 17:40)
Цитата (Сидорок @ 19.02.2024 - 17:31)

Так совали бы бумажки под дворник, народ их бы меньше не любил. А можно ещё на лицо нарушителю клеить. А что, ущерба же нет.

Вот вам народная любовь, когда не под дворник суют, а туда куда надо посылают фотку.

Такой стопхам вас устраивает?

Мне обязательно видео смотреть? Это как "Я отвечу песней?"

Меня бы устроило, если бы хайпожоры докапывались до ГИБДД, заставляя их делать свою работу. Или до дорожных служб, заставляя их устанавливать знаки и наносить разметку там, где необходимо.

Не пропустить машину, едущую по тротуару - пожалуйста. А вот окружать машину и не давать ей уехать, а потом ещё наклейку наклеить на лобовое, которая тоже мешает движению - какое ж тут пресечение правонарушения?

В ролике нет наклеек. В ролике гражданин водитель докапывается до стопхама, за то что его машину на тротуаре кто-то сфотографировал и ему пришёл штраф.

[^]
Listard
19.02.2024 - 18:07
-2

Приколист

Цитата (polyku6 @ 19.02.2024 - 13:22)
Цитата (god1941 @ 19.02.2024 - 13:15)
Насколько я помню, стопхамеры доебались до людей, что представились сотрудниками при исполнении, и буквально полчаса уговаривали стопхамовцев отебаться. Те никого не послушали, за что были повязаны в грубой форме. Я считаю - закономерно. Если тебе вооруженный человек говорит, что он при исполнении - нахуя быковать?

Насколько я помню, там была легковая машина стоящая на тротуаре и 2 мужика внутри и пешеходы уговаривали эту машину уехать с тротуара , потом когда мужики сказали что они полицейские , их также уговаривали показать удостоверение . После произошло задержание и на мой взгляд избиение 3 пешеходов , другими людьми , без формы , тогда же туда приехала полицейская машина и полицейскому было показано какое-то удостоверение .
Вы считаете закономерно и законо, так кто спорит с вами , только там не было вооруженного человека при исполнении . Человек при исполнение , даже в гражданке обязан показать удостоверение , чтобы быть при исполнение , кстати какое оружие было у этого "вооруженного" ?

Хоть один адекватный комментарий по делу, спасибо мил человек.
п.с. Если у лица "при исполнении" попросить показать удостоверение - в ответ тебя кладут мордой в асфальт - это не нормальное положение дел.

[^]
Сидорок
19.02.2024 - 18:11
2

Ярила

Цитата (CutPaste @ 19.02.2024 - 18:00)
В ролике нет наклеек. В ролике гражданин водитель докапывается до стопхама, за то что его машину на тротуаре кто-то сфотографировал и ему пришёл штраф.

Я посмотрел. Психи всегда были и будут. А кто-то к тебе докопается, потому что ты на его соседа похож, который к его жене ходил, да ещё и пассатижи спёр.

Связь какая? Сказать-то что хотел? Что их и без наклеек не любили бы? Так нет, ты, например, и с наклейками за них топишь, и не ты один.

И кстати, даже в этой теме от сторонников СтопХама хамства больше, чем от противников. Ещё и манипуляции жидкие, типа, "Не нравится СХ - значит сам на тротуарах паркуешься."

[^]
Svegereg
19.02.2024 - 18:12
3

Хохмач

Быдло радуется, что ребят ни за что посадили. Ничего, вам тоже по башке настучат за "хорошее поведение".

Это сообщение отредактировал Svegereg - 19.02.2024 - 18:12

[^]
Svegereg
19.02.2024 - 18:14
-1

Хохмач

Цитата (Zzzloy102 @ 19.02.2024 - 16:40)
Справедливо, очень много провокаций было от них, слишком много. Изначально идея проекта была действительно хорошая, но потом все скатилось до хайпа и провокаций на ровном месте. UPD: сам ни разу ни водитель. Даже водительского нет.

Какие провокации? Ни разу они не трогали тех, кто не нарушает правила. Придумали себе оправдание словом "провокация", жалкие ничтожные нарушители.

[^]
Santo062
19.02.2024 - 18:25
1

Ярила

Mari777
Цитата
не должны опера, или другие силовики отчитываться перед хер пойми кем.

Интересный вывод. А потом говорят, что у нас на конституцию срать хотели. Да у нас население само об нее ноги вытирает. Хотя какое это население - это хер пойми кто, судя по высказыванию комментатора.
Так то сотрудники полиции - представители власти, а кто у нас властью является? Народ. Ну или хер пойми кто, если следовать вышестоящему заключению. Опять же, то, что он сотрудник полиции, это только с его слов, не более того, с таким успехом он может назвать себя кем угодно и надо верить на слово? Что мешало показать документы? Ничего, кроме такого же зашкаливающего ЧСВ.

[^]
argo41
19.02.2024 - 18:29
-1

Ярила

СтопХам перегнул. Допизделся. Доохранялся. Провоцируют нарушителей на драку. Типа закон и порядок охраняют , нарушителей наказывают? Да хервамтам.
Куда важнее жирные просмотры на ютубе и хорошее бабло с рекламы.
Показательная порка я считаю.
Чтоб неповадно было хватать-таскать ментов за руки-ноги.
В Америке, если что, этим кочерыжкам прилетело бы по магазину свинца 9 мм.
Вот и взвешивайте: 6 лет лучше или райский уголок на небесах-навечно.

[^]
CutPaste
19.02.2024 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Сидорок @ 19.02.2024 - 18:11)
Цитата (CutPaste @ 19.02.2024 - 18:00)

Я посмотрел. Психи всегда были и будут. А кто-то к тебе докопается, потому что ты на его соседа похож, который к его жене ходил, да ещё и пассатижи спёр.

Связь какая? Сказать-то что хотел? Что их и без наклеек не любили бы? Так нет, ты, например, и с наклейками за них топишь, и не ты один.

И кстати, даже в этой теме от сторонников СтопХама хамства больше, чем от противников. Ещё и манипуляции жидкие, типа, "Не нравится СХ - значит сам на тротуарах паркуешься."

Возможно я буду против наклеек, когда возникнет массовое явление, когда совершенно непричастным гражданам ни за что начнут клеить наклейки.

Но когда я вижу граждан массово нарушающих правила, не реагирующих на замечания, осознанно, нагло прущих на людей, я на стороне тех кто эти нарушения пресекает.

Нет автомобиля на тротуре - нет наклеек, нет штрафов, нет эвакуации, нет граждан препятствующих его движению.

Ну или системно единообразно надо менять ПДД - мол машину можно ставить хер пойми как, хер пойми где и это правильно.

А в случае с Буниным, слова гражданина "яприисполнении" дают право нарушать все правила и законы.

[^]
Listard
19.02.2024 - 18:31
2

Приколист

Завтра любой наденет майку спецназ и будет слать всех на три буквы катаясь по тротуару, мол я при исполнении. Ну а на просьбу показать удостоверение - мордой в асфальт.
Нормально же, а?

[^]
очкарик31
19.02.2024 - 18:34
-1

Юморист

Цитата (Mistelroy @ 19.02.2024 - 17:40)
Именно обоссыт?
Тут светит как минимум Хулиганство, а при высшей степени оскорблённости и желании идти до конца, ещё и УК РФ Статья 132. Насильственные действия сексуального характера. Можно ещё притянуть пропаганду ЛГБТ если совсем уж упороться.

Да чо ты ему доказваешь.он же в системе.с детектором лжи ездит.во всяком случае утверждал когда то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CutPaste
19.02.2024 - 18:35
1

Ярила

Цитата (argo41 @ 19.02.2024 - 18:29)
В Америке, если что, этим кочерыжкам прилетело бы по магазину свинца 9 мм.

В Америке коп сначала предъявляет свой жетон.

[^]
плезанс
19.02.2024 - 18:35
3

Ярила

Ну Слава Богу. Раскручивали раскручивали СтопХам теперь закручивают.
Я еще лет 8-9 назад сказал что эта контора говно.

[^]
WhiteNIC
19.02.2024 - 18:40
2

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 19.02.2024 - 14:10)
Ну если власть не способна блюсти законы???

Тогда за дело берется общественность....

И вы - гниды обсирающие стопхамовцев, боящиеся поднять свои дряблые булки и попытаться изменить Мир в лучшую сторону, с какого хрена присвоили право осуждать лучших из нас???? lupa.gif

С какого хера кто-то решает что они лучше нас????

[^]
АМАЛКЕР
19.02.2024 - 18:42
-3

Шпаломётчик

Цитата (очкарик31 @ 19.02.2024 - 18:34)
Да чо ты ему доказваешь.он же в системе.с детектором лжи ездит.во всяком случае утверждал когда то

Куда я езжу и с чем?
Да вы батенька, пиздабол! shum_lol.gif
Или фантазер!
Я рекламщик, какой, в пизду, детектор?
Если только детектор долбоёбов..

[^]
АМАЛКЕР
19.02.2024 - 18:45
-1

Шпаломётчик

Цитата (CutPaste @ 19.02.2024 - 18:35)

Точняк. Если у тебя после электрошокера глаза уже могут фокусироваться, после того как ты схватил полицая за шкирку и полез к нему в машину..

[^]
Сидорок
19.02.2024 - 18:46
1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 19.02.2024 - 18:31)
Возможно я буду против наклеек, когда возникнет массовое явление, когда совершенно непричастным гражданам ни за что начнут клеить наклейки.

Но когда я вижу граждан массово нарушающих правила, не реагирующих на замечания, осознанно, нагло прущих на людей, я на стороне тех кто эти нарушения пресекает.

Нет автомобиля на тротуре - нет наклеек, нет штрафов, нет эвакуации, нет граждан препятствующих его движению.

Ну или системно единообразно надо менять ПДД - мол машину можно ставить хер пойми как, хер пойми где и это правильно.

А в случае с Буниным, слова гражданина "яприисполнении" дают право нарушать все правила и законы.

На стороне тех, кто эти правонарушения пресекает методом других правонарушений? Ну не знаю.

И не надо штрафы, эвакуацию и наклейки в один ряд ставить. Штрафы и эвакуация - от тех, кто имеет на это право. А наклейка - от тех самых "не пойми кого".

На определённом моменте права СХ, как социально активных граждан, заканчиваются. И в дело должны вступать ГИБДД-шники. Не приезжают? Долбите ГИБДД-шников, разгоняйте ситуацию своим ресурсом, пускай либо работают, либо штат увеличивают.

[^]
CutPaste
19.02.2024 - 18:48
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 19.02.2024 - 18:45)
Цитата (CutPaste @ 19.02.2024 - 18:35)

Точняк. Если у тебя после электрошокера глаза уже могут фокусироваться, после того как ты схватил полицая за шкирку и полез к нему в машину..

На машине полицая лезущего на тротуар будет мигающая люстра. Поэтому лезть в такую машину никто и не будет.

[^]
Vertelych
19.02.2024 - 18:49
-2

Шутник

Ну наконец то, приятно посмотреть!

[^]
litbis
19.02.2024 - 18:49
2

Ярила

Судя по видео огребли за дело, но 6 лет это слишком. Пьяные водители-убийцы порой меньше получвют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46082
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх