Боррель согласился с Сикорским по поводу поставок Украине дальнобойных ракет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
error999
5.01.2024 - 02:08 [ показать ]
-12
stylez
5.01.2024 - 02:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 5.01.2024 - 01:55)
Цитата (stylez @ 4.01.2024 - 23:50)
Цитата (BlackMan2009 @ 5.01.2024 - 01:45)
Цитата (stylez @ 5.01.2024 - 01:32)
Цитата (BlackMan2009 @ 5.01.2024 - 01:30)
Цитата (jekann @ 5.01.2024 - 01:22)
Цитата (BlackMan2009 @ 5.01.2024 - 00:16)
Какие древнеукры радостные. Им уже списанное 500км оружие хотят подвезти. Почему не ядерное? У вас же шансов всё меньше выжить будет. Или думаете на каких-то 500 км у России нет ракет? Вас же будет пропорциональная ответка. Мало того, что почти всех призывников ваших положили, теперь западу надо, чтобы и мирняк украинский выпиливался. Ну-ну. Идиоты

А че тогда древние русичи так на измену подсели,если это списанное старое оружие? gigi.gif
Да и тем более вы пощёлкаете как орешки,у вас же первая армия мира(по версии Шойгу).
Так что нет поводов для беспокойства,ракет не стоит бояться,чего не скажешь о ПВО.
Ребят,за все свои деяния нужно платить,вы 10 лет почти Донбасс бомбите и переводите стрелки на других,вы 2 года всю Украину бомбите,а когда приходит час расплаты вы начинаете ныть и надувать сопли пузырями?
Соберитесь всеми патриотами,которые поддерживают войну и надуйте огромный совместный пузырь из соплей,чтобы сбивать ракеты Борреля и НАТО.
всяко выше будет эффективность,чем у ПВО.

Чел, когда ты дерешься и выигрываешь, а против тебя противник постоянно лезет головой под удар ноги, потому что ему учителя мистеры Джонсоны советуют, становиться страшно за жизнь дурака. Не более этого. Просто хочется чтобы Украина уже выдохнула. Или будем до последней укростарушки вас пиздить?

афигенно так говорить когда в ДНРЛНР мужиков уже нет...дедов 60-ти летних на фронт гребут

а мобики из РФ постоянно записывают видосы как им писец и что завтра их посылают на мясо без арт подготовки

Ну так в ДНР уже террор лет десять со стороны ВС Украины. Перебили гражданских, а кто говорит, что хохлы не любят грязь? ДНР, Буча, Белгород. Ну а то, что гребут ты уж не ври, у нас в России добровольцы и контрактники. Мобилизации нет. Поэтому мы говорим, что у нас профи ебут мясо с Украины. Конечно, есть и наемники на Украине. Но последнее время им не интересно умирать за деньги.

ты врешь то зачем? в ДНРЛНР до 2022 не гребли массово.
даже в 2022 говорили что "народная милиция ДНР" будет в тылу после ввода армии РФ.
в ИТОГЕ. армия ДНР-ЛНР - основные штурмовые войска. их не жалели... мало их осталось...посмотри видосы как они жаловались на это. им не платили 200 тыс и не дают досихпор звание участника БД. медали они продают, чтобы как-то свести концы с концами

цифры- штука упрямая: доклад омбудсмена днр, то есть данные стороны сепаратистов.

Большая часть всех погибших лиц приходится на 2014 год – 2546, и
на 2015 год – 1395 соответственно. В 2016 году в результате вооруженной
агрессии погибли 348 человек, в том числе трое детей, в 2017 году – 278
человек, из которых трое несовершеннолетних. В 2018 году – 154
человека, из которых пятеро несовершеннолетних. В 2019 году - 160
человек, из которых 151 военнослужащий Республики, шесть
гражданских женщин и три гражданских мужчины. В свою очередь за
период с 01 января по 01 декабря 2020 года на территории Донецкой
Народной Республики в результате вооруженной агрессии со стороны
Украины погибло 39 военнослужащих Республики и 5 гражданских
лиц.

я бы обратил внимание на пропорции погибших военных и мирных, когда их сами власти днр стали выделять из общего количества. как то вообще не вяжется с мелькающими тут периодически тезисами, о том что укры мирных стремятся убивать и с "террор 10 лет"

https://ombudsman-dnr.ru/doklad-upolnomoche...noy-respublike/

доклад за 20 год, страница 21

ты дибил? где данные о погибших военных ДНРЛНР в 2022-2023 годах?

[^]
AquaRobot
5.01.2024 - 02:09
21

Ярила

Цитата (cr2001 @ 4.01.2024 - 22:35)
Цитата (sergiy72 @ 05.01.2024 - 01:26)
С какой целью интересуетесь?
Я за свою страну,на которую напали.
А если есть какие то претензии,то это к несменяемому.
Вон прямая линия была.
И упреждая лишние вопросы,могу сразу сказать,что есть очень много видео,выхода ракет из Белгорода по Харькову с восхищенными комментариями самих белгородцев.
Как они называли это вечерний салют.

1. В вашей стране на уровне конституции прописано стремление на вход в блок, который считает врагом РФ.

Да, и какой выход, уничтожить страну и убить как можно больше её жителей? Отличный план! (нацисты так и делали), только ведь вокруг РФ есть и другие страны, которые УЖЕ в НАТО. Как с ними быть?

Хотя ответ я уже знаю. Путин до нападения на Украину уже "предложил" НАТО "убираться на границы 1997 года".
По этой логике Путин после Украины полезет на Финляндию, Польшу, страны Балтии, Румынию, короче "верной дорогой идут имперские отряды фюрера Путина".

Цитата
2. В вашей стране уничтожаются памятники, язык и история русскоязычного населения, которым лет поболее чем государству украина

Ваше какое сраное дело что делается в другой стране? Вас кто-то назначил смотрящим за порядком? "Имперский фашизм", вот как это называется, когда одна страна лезет в другую и указывает как ей жить и на каком языке говорить.

Цитата
3. На основании п. 1. как поступать стране, сосед которой поджигает стены общего дома и грозится сдать свою жилплощадь бандитам?

К психиатру обратиться или перестать употреблять "запрещённые вещества".

Цитата
4. На основании п.2 вы уверены что вы на своей земле живёте, раз ход мыслей такой?

Ну наконец-то!
Вылезло арийское превосходство!

Решать за граждан чужого государства, законно ли они на своей земле живут и законно ли их государство. Имперско-фашисткая спесь крепко в башке засела!

Гитлер тоже считал что восточные славяне "незаконно живут" на своих землях и нужно у них эти земли отобрать, что бы там отдать их "их истинным хозяевам".

Такое ощущение что путинские "освободители", "Mein Kampf" цитируют.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 5.01.2024 - 02:12

[^]
stylez
5.01.2024 - 02:09
9

Ярила

Цитата (error999 @ 5.01.2024 - 01:56)
Цитата (stylez @ 05.01.2024 - 01:53)
нуда....бить по электростанциям/подстанциям зимой - этож не для того что бы мирняк умирал в больницах без света и в домах от переохлаждения....

ну Гитлер также делал - он же в концлагерях никого не убивал - убивал газ залитый в комнату....

О как запел. Замерзают хохлы. А Крым кто без воды оставил? Кто взорвал линии электропередачи и без света оставил? В плен сдавайтесь, тут много Хохлов. Не скучно, тепло и кормят.

ты забыл рассказать кто в Донецк за 9 лет воду не провел....

[^]
ГражданинЧе
5.01.2024 - 02:10
13

Ярила

Цитата
не вру 8 лет хохлы утюжили ДНР. Россия не вмешивалась. Понятно что там. местные формирования были. А на выступлении Путина вопрос обсуждался по помощи и приравниванию вояк ДНР к российским правам. А что хохлы? Если они считают, что эти республики часть Украины, почему ничего не платят? Ни пенсий, ни зарплат. Скажи когда ДНР и ДНР стали частью России? Совсем недавно и понятно, что все уже у них будет ОК.

Ась?
У тебя круг знакомых какой ширины? У социально не оторванных от жизни всегда найдется несколько знакомых из военных которые в 14-15 годах были в Украине.

Вот вчера только коммент понравился:

"У меня в 15 году друг хватился из рязанского вдв, что там уже вся часть побывала. Как он тогда говорил, «сафари на хохлов устроили», ну вот в 22 году под гостомелем сафари устроили уже на него."

А у моей же сестры бывший муж тоже туда ездил. В "командировку" в те годы. Только он из морпехов. Был. Весной 22 года он получил там то что искал.

Ну и сейчас уже никто не скрывает, на памятных досках тоже мелькают те кто "купил одежду в военторгах". Не тупи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Боррель согласился с Сикорским по поводу поставок Украине дальнобойных ракет

[^]
stylez
5.01.2024 - 02:10
10

Ярила

Цитата (BlackMan2009 @ 5.01.2024 - 02:00)
Цитата (stylez @ 5.01.2024 - 01:50)
даже в 2022 говорили что "народная милиция ДНР" будет в тылу после ввода армии РФ.
в ИТОГЕ. армия ДНР-ЛНР - основные штурмовые войска. их не жалели... мало их осталось...посмотри видосы как они жаловались на это. им не платили 200 тыс и не дают досихпор звание участника БД. медали они продают, чтобы как-то свести концы с концами

dont.gif не вру 8 лет хохлы утюжили ДНР. Россия не вмешивалась. Понятно что там. местные формирования были. А на выступлении Путина вопрос обсуждался по помощи и приравниванию вояк ДНР к российским правам. А что хохлы? Если они считают, что эти республики часть Украины, почему ничего не платят? Ни пенсий, ни зарплат. Скажи когда ДНР и ДНР стали частью России? Совсем недавно и понятно, что все уже у них будет ОК.

хохлы платили пенсии в ДНРЛНР. не пизди

[^]
BlackMan2009
5.01.2024 - 02:14
-6

Ярила

Цитата (stylez @ 5.01.2024 - 01:56)
в Севастополе терапевтов нет.. хотя при украине бедной они были и лечили людей..
а то как россия живет.... так никуда ходить не недо.. новости региональные посмотри, ЯП почитай....
причем тут хохлы и россия плохо живет?
Россия без хохлов плохо живет

Да че ты чешишь? Я через госуслуги в Севастополе к любому терапевту могу записаться. По остальному даже не буду комментировать- дичь

[^]
stylez
5.01.2024 - 02:15
5

Ярила

Цитата (error999 @ 5.01.2024 - 02:08)
Цитата (ГражданинЧе @ 05.01.2024 - 02:03)
Ну вот и нахуя с тобой беседы вести если ты жизни вообще не знаешь?)
Если что у меня у самого зп больше 200, но я еще не ебнулся чтоб нести такую ахинею и показывать полное непонимание жизни в стране

Мы с тобой в разных странах живем поэтому и не всасываешь ты. Пох мне сколько ты там получаешь. Не интересно. Обычно хохлы нищеебы которые за пайку жопы в Европе моют любят рассказывать о достатке. Ты походу из них. Умный не кичится достатком. Деньги любят тишину.

откуда ты знаешь как хохлы живут?
ты сам на 15-20 тыс живешь и в туалет на улицу ходишь. курей держишь....

былобы у тебя больше ЗП ты бы делал по другому

и я ниразу бы не сказал что ты плохо живешь....а когда ты сам живешь как хохлы в мазанках. получаешь такуюэе ЗП и ходишь в туалет на дырку...ну писец, что я могу сказать...
кстати на дырку на улицу много где в за Уралом ходят...в городах...

[^]
BlackMan2009
5.01.2024 - 02:16
-8

Ярила

Цитата (stylez @ 5.01.2024 - 02:10)

dont.gif не вру 8 лет хохлы утюжили ДНР. Россия не вмешивалась. Понятно что там. местные формирования были. А на выступлении Путина вопрос обсуждался по помощи и приравниванию вояк ДНР к российским правам. А что хохлы? Если они считают, что эти республики часть Украины, почему ничего не платят? Ни пенсий, ни зарплат. Скажи когда ДНР и ДНР стали частью России? Совсем недавно и понятно, что все уже у них будет ОК.

bravo.gif до какого момента? ппц, даже не знаете, как люди выживали с вашего попущения... Я смотрю ты претендуешь на коренного жителя ДНР? ЗАИГРАЛИСЬ мужики в антироссию. Заигрались

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 5.01.2024 - 02:19

[^]
stylez
5.01.2024 - 02:17
2

Ярила

Цитата (BlackMan2009 @ 5.01.2024 - 02:14)
в Севастополе терапевтов нет.. хотя при украине бедной они были и лечили людей..
а то как россия живет.... так никуда ходить не недо.. новости региональные посмотри, ЯП почитай....

Да че ты чешишь? Я через госуслуги в Севастополе к любому терапевту могу записаться. По остальному даже не буду комментировать- дичь

записаться ты можешь конечно, но попасть это уже другое.....

по всей РФ кроме Москвы писец с медициной.... я даже не думал, что в Крыму еще и бедную украинскую медицину уничтожат.....

[^]
ГражданинЧе
7

Ярила

Цитата (error999 @ 05.01.2024 - 02:08)
Мы с тобой в разных странах живем поэтому и не всасываешь ты. Пох мне сколько ты там получаешь. Не интересно. Обычно хохлы нищеебы которые за пайку жопы в Европе моют любят рассказывать о достатке. Ты походу из них. Умный не кичится достатком. Деньги любят тишину.

Про достаток написал чтоб ты не оседлал шакальную тему с хвастаством деньгами. Как ты уже сделал выше. Я тебе про то что достаток, который ты обрисовал как среднячковый, вынуждает множество людей ехать зарабатывать его убивая людей в чужой стране. В то время как по региональным тв показывают как к ним привозят гнилые дрова или сортир уличный ремонтируют.

[^]
olegKowevoy
4

Ярила

боюсь что скоро выяснеться что магадан воркута и красноярск самые пригодные для жизни места остануться

[^]
stylez
5

Ярила

Цитата (BlackMan2009 @ 5.01.2024 - 02:16)

bravo.gif до какого момента? ппц, даже не знаете, как люди выживали с вашего попущения...

до любого момента.... просто надобыло выехать в Украину для этого....
многие так две пенсии получали

[^]
BlackMan2009
5.01.2024 - 02:21
-5

Ярила

Цитата (stylez @ 5.01.2024 - 02:17)

bravo.gif до какого момента? ппц, даже не знаете, как люди выживали с вашего попущения...

А ДНР не Украина? Может быть для пенсии ещё надо было в СБУ прийти, чтобы сразу там расстреляли под формулировку сепаратист. Ты совсем ку-ку.

[^]
Buzeval
5.01.2024 - 02:22
6

Ярила

bravo.gif до какого момента? ппц, даже не знаете, как люди выживали с вашего попущения... Я смотрю ты претендуешь на коренного жителя ДНР? ЗАИГРАЛИСЬ мужики в антироссию. Заигрались

Если верить прессе, то до мая 2021го
Я хорошо помню, как тут писали, что дончане получая пенсию в рублях, мотались на сопредельную сторону, получать и украинскую в гривнах.

[^]
Buzeval
5.01.2024 - 02:23
8

Ярила

Цитата (BlackMan2009 @ 5.01.2024 - 02:21)
А ДНР не Украина? Может быть для пенсии ещё надо было в СБУ прийти, чтобы сразу там расстреляли под формулировку сепаратист. Ты совсем ку-ку.

Вы уж определитесь, то это Россия, а как дело до денег дойдёт, так сразу Украина )))
Как тут не вспомнить тех крымчан, что для забугорных поездок как зеницу ока берегли паспорт с трезубцем )))
И эт, ребят, подрезайте простыни..

Это сообщение отредактировал Buzeval - 5.01.2024 - 02:29

[^]
stylez
5.01.2024 - 02:25
4

Ярила

Цитата (BlackMan2009 @ 5.01.2024 - 02:21)

ты долпоеп. ничего не знаешь про ДНР ЛНР.
Для получения пенсии надо было выехать в Украину и там ее получить....

да. те кто в серой зоне и без возможности выехать - не могли это сделать....но они и российскую не получали поэтому же....потомуч-то почтальены дальше Донецка и окрестностей не выезжали..

а кто по хитрее и с возможностями тот и в РФ и в Украину выезжал за пенсиями...
ну как сказать похитрее две нищие пенсии не сделают тебя богачем

Это сообщение отредактировал stylez - 5.01.2024 - 02:26

[^]
Mirniybomb
5.01.2024 - 02:26
6

Ярила

Цитата (stylez @ 4.01.2024 - 23:01)
Цитата (error999 @ 5.01.2024 - 00:00)
Цитата (sergiy72 @ 04.01.2024 - 23:56)
А от ваших ракет у нас значит не гибнут?

Надо статистику смотреть. Гибнут. Но гораздо меньше. Потому что хохлы специально по мирняку бьют. Я не сторонник ответку по мирным. Только по командованию отдающему преступные приказы .

когда Зеленский с генералами ездит по фронту, Россия перестает артобстрелы в том районе...

это как вообще?

Зеленский 2 дня назад был в Авдеевке. Ту которую РФ должна была еще осенью "освободить". Стоял в 2 км от линии фронта-даже от крупнокалиберного стрелкового оружия его теоретически можно было достать

[^]
cr2001
5.01.2024 - 02:26
-8

Шутник

Цитата
Всё то же самое делают Литва, Латвия и Эстония.
Только они уже вступили в этот блок, поэтому по ним ударить ссыкотно.
Поэтому мы засунем язык в жопу и будем бомбить Украину, потому что она пока вступить не успела.

Вы в своем уме?

Все так, посмотрите на карту и сравните площади. А вообще подумайте про концепцию блока НАТО, про обещания 91г. п..су Горбачеву, и про нынешнюю ситуацию. Возможно тогда дойдёт, почему язык из жопы достали и разговаривать начали и кто нападает, а кто защищается.

[^]
jimgreen
5.01.2024 - 02:27
-4

Ярила

Цитата (jgik @ 5.01.2024 - 03:51)
Цитата (Digaz @ 04.01.2024 - 23:49)
А другие говорящие головы на этом же рт говорили что мы итак воюем с НАТО

А так и воюем, только не официально, и те и другие это признать не хотят

Признание приведет к атомной войне - оно нужно?

[^]
Pan010tera
5.01.2024 - 02:27
-7

Ярила

С помощью ракет будет предоставляться помощь. Ракеты будут отправлены своим ходом. А что за помощь в них будет вложена? Долетит ли она с ракетами или повредится вместе в объектом прилета?

[^]
stylez
5.01.2024 - 02:28
5

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 5.01.2024 - 02:26)
Цитата (stylez @ 4.01.2024 - 23:01)
Цитата (error999 @ 5.01.2024 - 00:00)
Цитата (sergiy72 @ 04.01.2024 - 23:56)
А от ваших ракет у нас значит не гибнут?

Надо статистику смотреть. Гибнут. Но гораздо меньше. Потому что хохлы специально по мирняку бьют. Я не сторонник ответку по мирным. Только по командованию отдающему преступные приказы .

когда Зеленский с генералами ездит по фронту, Россия перестает артобстрелы в том районе...

это как вообще?

Зеленский 2 дня назад был в Авдеевке. Ту которую РФ должна была еще осенью "освободить". Стоял в 2 км от линии фронта-даже от крупнокалиберного стрелкового оружия его теоретически можно было достать

в Херсоне (российском городе по закону, где раздали много российских поспартов)
так и недоумевают получатели РФ паспартов - их перестают бомбить только когда приезжает зеленский

[^]
YAPVD
-7

Весельчак

Цитата (qubitech @ 4.01.2024 - 23:54)
Коротко о том с чего начался 2024

Россия (запуская ракеты и дроны): Гы, хохлы с Новым Годом!
Украина (прикрываясь руками): да БЛЯ!
НАТО (задумчиво): так, хохлы, слушай сюда
Украина (грустно): ну чё?
НАТО (так же задумчиво): Плешивий окончательно заипал, вот тебе ракеты на 500км, ебаш куда считаешь нужным, претензий не будет
Россия (бежит в ООН): какого хуя, так не честно!
ООН (флегматично): нам похуй, сама заварила- сама расхлёбывай
Украина (скалясь): ГЫ…
Белгород (прикрываясь руками): БЛЯ!!!
Территория России в радиусе 500км (настороженно): ебаааааать…

Все равно задавим!!! Беги Хохол!!!

[^]
BlackMan2009
-5

Ярила

Цитата (BlackMan2009 @ 5.01.2024 - 02:14)

записаться ты можешь конечно, но попасть это уже другое.....

по всей РФ кроме Москвы писец с медициной.... я даже не думал, что в Крыму еще и бедную украинскую медицину уничтожат.....

gigi.gif сказочник. Да, конечно, приходится иногда сидеть очередь, когда пандемия. Но это всегда так. Если тяжело, врач на дом вызывается. Вот с ДПС, конечно, я не доволен. При ДТП наотрез не хотят приезжать когда две машины, людям не требуется медпомощь, но есть разногласия. Бесят прям

[^]
drrocknroll
5.01.2024 - 02:29
4

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 05.01.2024 - 00:28)
Да, да. "Америка так делала".
Духовный вдохновитель Путина и его верных путриотов, Гитлер тоже в всём винил США и даже в своём завещании в всём винил "коварный Запад, который развязал войну". Путин своём место в истории уже заработал. Рядом с Гитлером и Сталиным будет красоваться.

До Сталина и Гитлера плешивой моли, как раком до Китая. Те, хоть, как могли, свои страны поднимали, а не грабили их с дружками, вывозя бабло за границу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26733
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх