На собрание, где выдвинули в президенты Екатерину Дунцову, пришла полиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmallSanta
17.12.2023 - 21:05
1
Статус: Offline

Схуяльщик

Цитата (Гайдамака @ 17.12.2023 - 18:02)
Ишь чё вздумала! Болотироваться она будет, сучка крашеная! gigi.gif

у нее просто нормального мужика не было вот и мается ерундой
надо внести в закон о выборах поправки:
1 кандидат должен иметь не менее 8 детей
2 стаж работы президентом РФ не менее 20 лет
pray.gif

[^]
YaTip
17.12.2023 - 21:05
17

Ярила

Цитата
У тебя слишком розовое видение мира. Никто тебе переговоров в выгодными для РФ условиями не даст. Стоит попросить переговоров и будет в разы хуже чем продолжение войны. Напомнить как РСФСР вышла из первой мировой войны и чем кончилось? Думаешь сейчас по другому будет?

Ну а не было бы войны русские бы плодились и размножались? нет, до войны так же было.

Вот ты лично иди на войну и сдохни там. И все с таким же мнением поступите так же. Это будет по крайней мере справедливо. А нормальные люди против войны и за переговоры. Повоевали уже. Хватит. У них конца не видно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pszek123
17.12.2023 - 21:07
0

Балагур

Цитата (freim @ 17.12.2023 - 20:44)
Цитата (Santo062 @ 17.12.2023 - 20:36)
Один весомый аргумент, который перевешивает все остальные - на войне не будут гибнуть люди. У тебя сыновей нет и тебе самому в случае чего не грозит поехать червей кормить и чернозем удобрять? Поверь, украинские черви в украинском черноземе и без наших удобрений как то жили, не тужили, не стоит о них переживать.
Ну и второе - на войну УЖЕ не будут тратиться колоссальные средства, а санкции и так на десятилетия, вне зависимости от исхода. Платить контрибуции? Мы их будем платить и в случае победы, ибо территория Украины будет восстанавливаться за наш счет, как сейчас Мариуполь.
У нас попадалово в любом случае.

Ну если для тебя тратить деньги на свои территории и платить чужой стране это одно и тоже, то тут у меня аргументов нет. Можно ненавидеть Путина, можно презирать всех чиновников РФ, но желать поражения в войне своей стране мне не понять. Тут я с Сергеем Бодровым полностью согласен

Вы все равно заплатите. Или полная изоляция (что приведет, например, к очень ограниченному воздушному транспорту или другим проблемам, таким как ограниченная продажа нефти. А на данный момент 300 миллиардов злотых заморожены.
Принимая во внимание то, что произошло после нефтяного кризиса 1970-х годов, когда Запад ограничил ее потребление, а затем низкую цену на сырую нефть, что привело к ликвидации СССР, подобная ситуация может повториться. Потому что Запад движется к электрификации транспорта и безэмиссионным источникам энергии. Кроме того, Канада имеет крупнейшие зарегистрированные месторождения нефти. Так что это может повториться. Потому что закрытая экономика - это вернуться в СССР и производить хрень, продукцию, которую у вас никто не купит. И не рассчитывайте на Китай. Китай хочет сделать вас настолько зависимыми, что вы будете вынуждены делать все, что они захотят. Были ли китайские инвестиции? Вы не тот, кто на свои деньги развивает «Силу Сибири».

[^]
Derezzed
17.12.2023 - 21:07
3

Хохмач

Цитата (freim @ 17.12.2023 - 22:44)
Один весомый аргумент, который перевешивает все остальные - на войне не будут гибнуть люди. У тебя сыновей нет и тебе самому в случае чего не грозит поехать червей кормить и чернозем удобрять? Поверь, украинские черви в украинском черноземе и без наших удобрений как то жили, не тужили, не стоит о них переживать.
Ну и второе - на войну УЖЕ не будут тратиться колоссальные средства, а санкции и так на десятилетия, вне зависимости от исхода. Платить контрибуции? Мы их будем платить и в случае победы, ибо территория Украины будет восстанавливаться за наш счет, как сейчас Мариуполь.

Ну если для тебя тратить деньги на свои территории и платить чужой стране это одно и тоже, то тут у меня аргументов нет. Можно ненавидеть Путина, можно презирать всех чиновников РФ, но желать поражения в войне своей стране мне не понять. Тут я с Сергеем Бодровым полностью согласен

полную версию патриоты не жалуют

[^]
Sc999
17.12.2023 - 21:09
4

ПРОРОК

Ну и ? В рес.Алтай и Алтайском крае победил Грудинин, но по ТВ сказали сами знаете кто, так что ....
Это написал для наивных чукотских мальчиков верящих в честность пж и выборы.
Там массовка нужна и не более.

Это сообщение отредактировал Sc999 - 17.12.2023 - 21:11

[^]
ShaXof
17.12.2023 - 21:12
-5

Ярила

Цитата (pszek123 @ 17.12.2023 - 21:07)

Вы все равно заплатите. Или полная изоляция (что приведет, например, к очень ограниченному воздушному транспорту или другим проблемам, таким как ограниченная продажа нефти. А на данный момент 300 миллиардов злотых заморожены.
Принимая во внимание то, что произошло после нефтяного кризиса 1970-х годов, когда Запад ограничил ее потребление, а затем низкую цену на сырую нефть, что привело к ликвидации СССР, подобная ситуация может повториться. Потому что Запад движется к электрификации транспорта и безэмиссионным источникам энергии. Кроме того, Канада имеет крупнейшие зарегистрированные месторождения нефти. Так что это может повториться. Потому что закрытая экономика - это вернуться в СССР и производить хрень, продукцию, которую у вас никто не купит. И не рассчитывайте на Китай. Китай хочет сделать вас настолько зависимыми, что вы будете вынуждены делать все, что они захотят. Были ли китайские инвестиции? Вы не тот, кто на свои деньги развивает «Силу Сибири».

Вам на пересдачу по истории. shum_lol.gif

[^]
ПростоХомяк
17.12.2023 - 21:17
13

Ярила

Пусть пробует - России нужны новые политики, не из нынешней системы (если она, конечно, не подставная, коих уже было дохуя). Понятно, что сейчас она никуда не пройдёт, но надо думать о будущем - путин всё равно сдохнет, это только вопрос времени, и вот тогда понадобятся политики. Будущее можно обсуждать в деталях, но для меня очевидно, что все сегодняшние лица должны как минимум покинуть политику, пройти люстрацию, а многие и пойдут под суд - значит нужны будут новые люди (я сейчас не про одноимённую партию - это проект Кремля и отправится на свалку истории вместе с путиным). Так что больше политиков, хороших и разных.

[^]
Бронза74
17.12.2023 - 21:17
4

Балагур

Цитата (pszek123 @ 17.12.2023 - 21:07)

Я не пойму, что нам мешает производить не хрень?

СССР имел влияние по всему миру. "Тупые" китайцы все у нас срисовали, и теперь одна из первых экономик мира. Но, товарищ, качество.....

[^]
Maksimoff
17.12.2023 - 21:18
9
Статус: Online

Ярила

Цитата
На собрание, где выдвинули в президенты Екатерину Дунцову, пришла полиция.

Василич зассал. lol.gif

[^]
Tural
17.12.2023 - 21:23
2

Ярила

Цитата
На мероприятие собралось больше 600 человек.

маловато ©

чем больше таких альтернатив, тем эффективнее. гражданское общества сами должны брать под свою ответственность судьбу страны, иначе не как. хоть из ста один случай, что вам повезло, пришёл демократичный, всё равно, за вас никто не будет порядок наводить в стране.

Это сообщение отредактировал Tural - 17.12.2023 - 21:26

[^]
ISETI
17.12.2023 - 21:23
3

Ярила

В закладки. Почитаем потом. Через полгодика.

[^]
zyguli2105
17.12.2023 - 21:25
5

Ярила

Не выйдет у неё.
Ждем смерти василича.
Вот тогда будет чёрный передел slava.gif

[^]
Такоеимяяя
17.12.2023 - 21:25
4

Юморист

Цитата (Peacekeeper7 @ 17.12.2023 - 20:16)
Цитата (YaTip @ 17.12.2023 - 19:42)
Любой, кто войну остановит и в е это безумие, - лучше Путина. Тут даже программы уже нет смысла обсуждать. Кто угодно, только не провоенный силовик.

А вы спросите у 90 % россиян - "хотят ли русские войны ?" хотят ли они остановки войны - что-то я сомневаюсь - хто же тогда будет Родину от фошиздов защищать ? - ну и кто и для кого её будет останавливать ????... Часть ЯПовцев не есть большинство россиян ! dont.gif

А кто граждан РФ спрашивал? Когда был референдум хоть по какому вопросу?
Если на Родину "фошизды" напали, почему ты еще не в военкомате? Мотивированные воины очень нужны.

[^]
anders78
17.12.2023 - 21:26
2

Ярила

Цитата (SmallSanta @ 17.12.2023 - 21:05)
Цитата (Гайдамака @ 17.12.2023 - 18:02)
Ишь чё вздумала! Болотироваться она будет, сучка крашеная! gigi.gif

у нее просто нормального мужика не было вот и мается ерундой
надо внести в закон о выборах поправки:
1 кандидат должен иметь не менее 8 детей

У нее трое, один несовершеннолетний, в разводе

[^]
Бронза74
17.12.2023 - 21:27
2

Балагур

Цитата (ПростоХомяк @ 17.12.2023 - 21:17)
Пусть пробует - России нужны новые политики, не из нынешней системы (если она, конечно, не подставная, коих уже было дохуя). Понятно, что сейчас она никуда не пройдёт, но надо думать о будущем - путин всё равно сдохнет, это только вопрос времени, и вот тогда понадобятся политики. Будущее можно обсуждать в деталях, но для меня очевидно, что все сегодняшние лица должны как минимум покинуть политику, пройти люстрацию, а многие и пойдут под суд - значит нужны будут новые люди (я сейчас не про одноимённую партию - это проект Кремля и отправится на свалку истории вместе с путиным). Так что больше политиков, хороших и разных.

Они среди нас.

Я как-то давно читала в газете. Технических подробностей не помню. Простой слесарь ЖКХ прикрыл своим телом котел, когда он взорвался. Чтобы спасти людей. Массу людей.

Я бы его выбрала, но он, к сожалению, погиб. И таких миллионы.

Политика, это не то, что сейчас. Это работа с людьми.

[^]
gerwood
17.12.2023 - 21:27 [ показать ]
-12
VasyaRezaniy
17.12.2023 - 21:30
12

Шутник

Цитата (Derezzed @ 17.12.2023 - 21:07)

полную версию патриоты не жалуют

Вообще не понимаю почему это мнение Бодрова стало настолько популярным. Во времена рейха в Германии все жители должны были поддерживать свою страну? Не должны были говорит ничего плохого о ней? А те, кто организовывал сопротивление в то время, они предатели или герои?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Саечка
17.12.2023 - 21:30
3

Шутник

Цитата (ikimanets @ 17.12.2023 - 18:03)
Я за неё проголосовал бы. Вернее не за неё, а против Кащея.

как бы тебе, бро, свет не выключили, и полиция бомбу искать не пришла...

[^]
Бронза74
17.12.2023 - 21:31
1

Балагур

Цитата (Tural @ 17.12.2023 - 21:23)
Цитата
На мероприятие собралось больше 600 человек.

маловато ©

чем больше таких альтернатив, тем эффективнее. гражданское общества сами должны брать под свою ответственность судьбу страны, иначе не как. хоть из ста один случай, что вам повезло, пришёл демократичный, всё равно, за вас никто не будет порядок наводить в стране.

Конституция СССР 1936. Статья 3,6

Сталинская редакция, а не брежневская.

Сейчас мы рабы.

[^]
Момзик
17.12.2023 - 21:31
8

Ярила

как за нее подпись отдать?

[^]
Tudum
17.12.2023 - 21:35
-5

Ярила

Сама и подмутила. До сего момента я в душе не еб кто это такая. А теперь пришлось узнать, как и многим другим, что есть такой кандидат biggrin.gif

[^]
11Alien11
17.12.2023 - 21:35
-1

Хохмач

Цитата (LuckyBiker @ 17.12.2023 - 18:06)
Как говориться, "при всём богатстве выбора, другой альтернативы нет"©
Это про Россию
Там или "сгнившие лётчики" (вроде явлинского), или откровенные фрики, или такое же ворьё, как и Хэнк. А как только на горизонте появляется реальная альтернатива, так либо сразу "укривается и начинает кидаться гранатами в самолёте"©, либо вот так - заёбывают.
"Н - Демократия"

"так либо сразу "укривается и начинает кидаться гранатами в самолёте"©" - упаси господь от такой альтернативы, как та что гранатами в самолете кидалась, нам еще ко всему звездецу еще бы и опричнина с размахом добавилась бы...

[^]
Саечка
17.12.2023 - 21:36
17

Шутник

никогда о ней не слышал, а теперь пришлось прогуглить, почитать про нее
браво, не зассала

Это сообщение отредактировал Саечка - 17.12.2023 - 21:36

[^]
Santo062
17.12.2023 - 21:36
7

Ярила

Цитата (gerwood @ 17.12.2023 - 21:27)
Придумываем ебанутый лозунг. Покупаем группу поддержки, создаем шумиху и вуаля, очередной кандидт в президенты, который нихуя не решает, но своё местечко у корыта займёт.

У корыта тепло и сытно. Где взять патриота, который бы думал о стране и её процветании, а не о том, чтобы нагрести денег? Только методом отрицательного отбора. Мы просрали 30 с лишним лет. Нашему поколению уже ничего не светит в этой жизни, нашим детям - ну может краем что и зацепят. Это при условии, если начинать сегодня. Но ни сегодня ни завтра никто этим заниматься не будет.
Выхода из этого тупика нет.

[^]
Frenger
17.12.2023 - 21:37
14

Ярила

Цитата (ikimanets @ 17.12.2023 - 18:03)
Я за неё проголосовал бы. Вернее не за неё, а против Кащея.

Именно поэтому на 99% уверен, что ни одного сравнительно молодого кандидата не зарегистрируют даже. Очень высоки риски получить опрокидывающие выборы, как было в 2020 году в РБ, где последствия фальсификации и госизмены с узурпацией при явном проигрыше вместо приукрашенной победы не расхлебают уже никогда при нынешней власти, ставшей навсегда нелегитимной для развитого мира.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51767
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх