«Получает удовольствие от издевательств». В Новосибирске родители пожаловались на третьеклассника, избивающего детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dar2702
2.12.2023 - 09:38
1
Статус: Offline

Ярила

Учитель вообще должен быть неприкосновенен. За любую агрессию в его адрес тут же должны лететь штрафы от полумиллиона, а за физические повреждения - уголовка обоим родителям от 20 лет и колония до совершеннолетия для пиздюка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dar2702
2.12.2023 - 09:38
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 02.12.2023 - 09:37)
Так администрации наоборот будет хорошо. Меньше детей - меньше проблем.

Да хуй там, чем больше у них народа, тем выше зарплаты.

[^]
JaneS
2.12.2023 - 09:42
3

Ярила

Что неудивительно, такие особи в ста процентах случаев мальчики.

[^]
AnotherFM
2.12.2023 - 09:45
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Noname2023 @ 2.12.2023 - 03:35)
Цитата (AnotherFM @ 2.12.2023 - 00:24)
Цитата (Noname2023 @ 2.12.2023 - 03:02)

А, то есть все же признаем что дверь это не случайность была, а намеренное нападение? Ну, что и требовалось доказать - "а нас то за шо!".

По остальному же - велком в соседний укросрач "а вы первые напали, так что имеем право вашим пленным по ногам стрелять, это не девиация и не нарушение международных норм!" и "а вы в ЛДНР убивали, а вы на Украине куда больше убили". И вот слово в слово все сюда переписывай. Ибо здесь точно такое же перекидывание обвинениями и самооправдание "так вы плохие, вас можно" будет.

Ох уж эти адвокаты дьявола и любители выкручивать яркость-контрастность :)

Началось с того, что ебнутый агрессор, ураганивший до этого в других классах, перешел в этот и продолжил ураганить. Потому, что избалованное хуйло с психическими отклонениями.

Все остальное - следствие его ебанутости. Кто может - защищается от дегенерата как умеет. И отказ большинства детей из класса ходить в школу - как раз следствие нежелания подвергать себя опасности со стороны мудака, который просто за косой взгляд может доебаться.

И не надо тут притягивать за уши гипертрофированные квазианалогии. Дать сдачу кулаками охуевшему пиздюку и простреливать ноги сдавшимся в плен это явления принципиально разного уровня.

Разгром в классе, после которого пришлось вызывать группу быстрого реагирования - это не следствие нежелания быть омежкой, а буйство неадеквата в угаре.

Нет, началось все с того, что ебанный агрессор был блондином/рыжим/хромым/нелюдимым, ну в общем, чо он выделяется, пидор чтоле? Как бы там не было, безотносительно к тому, кто начал конфликт, "ребенка никто не трогал" остается пиздежом.

Ну а "прострелить ноги" это как раз аналог насаждения одноклассницы на швабру. "Если на меня напали, то все дозволено мне" - типичная логика хохлосрача. Вот здесь тоже самое, с обеих сторон, каждая из которых считает себя жертвой нападения.

Про то, что фигуранта гнобили просто за то, что он был не таким, как все - блондином/рыжим/хромым/нелюдимым - это твои домыслы и не более того.

В разных источниках дается одно и то же объяснение происходящему - пиздюк с первого класса вел себя как мудак, переводился из одной буквы в другую и везде создавал проблемы.

Цитата

Да он никого без внимания не оставляет, цепляется к первоклассникам и даже к ребятам постарше. Мы в шоке! Дети боятся идти на уроки, ― в один голос твердят родители.

Цитата

― Вот мы сейчас ездили в травмпункт, чтобы зафиксировать следы удушения на шее моего сына. Это уже не первый случай. Я реально опасаюсь за жизнь ребенка. У него теперь еще и психологическая травма, ― говорит родительница одного из третьеклассников.

Цитата

― В школе не хотят решать проблему. Систематически избиты дети, директор бездействует.

Ну и так далее.

Как раз очень важно, кто является агрессором и кто начинает конфликт. Кто эскалирует имеющиеся противоречия до предельного уровня или сам выдумывает повод, чтобы доебаться. А то так можно допиздеться до того, что Гитлер был няшкой, просто хотел всего хорошего для немецкого народа и превентивно нападал на других, что является ложью и попыткой оправдать мудака планетарных масштабов.

Ну а тут мы имеем мудака в масштабе класса.

Твой аналог некорректен, так как является поверхностным примитивным формализмом, не учитывающим принципиальную разницу в ситуациях. Все равно что утверждать, что Вася Пупкин такой же умный, как Эйнштейн потому, что у них размер голов одинаков. А фраза - "Если на меня напали, то все дозволено мне" - является откровенно притянутой за уши. Если бы жертвы агрессии со стороны ебанутого мудака в отместку засунули бы ему палку в жопу и перебили ноги стулом, а потом сунули головой в унитаз, дополнительно обоссали и совершили акт жидкой дефекации в портфель - тогда да, фраза была бы к месту. А так максимум, что ему сделали - стукнули дверью по лбу. И то, дверь стукнула ему по лбу не потому, что ее кто-то пнул, а потому, что ебанько слишком сильно ее дернул и вырвал из рук того (тех) кто ее держал.

Более того, сами родители жертв боятся, что старшие братья жертв агрессии в отместку проломят пидарасу его тупую башку.

Цитата

― Младший жалуется, старший может серьезно навалять обидчику. Он у нас боксом занимается. Вот проломит ему голову, а мы потом виноваты будем. Но все уже доведено до предела, дальше терпеть уже некуда, ― опасаются родители.

Вообще, все говорит о том, что ебанько - довольно сильный персонаж. Так что мог запросто вырвать дверь, которую держали персонажи послабее без умысла его ударить, но с желанием просто не пустить.

Вот цитата, доказывающая, что это не какой-то задохлик, а ебнутый аналог Валуева в детстве:

Цитата

Трое учителей не могли его успокоить, он кидался и дрался со взрослыми, как здоровый мужик. Пришлось вызывать группу быстрого реагирования.

Да и сам факт того, что в классе осталось девять детей, а остальные боятся, говорит о том, что фигурант - не среднестатистическая жертва буллинга за то, что блондин/рыжий/хромой/нелюдимый, а именно ебанутый агрессор.

И те, на кого агрессор напал, имеют право соразмерно от него защищаться. Предлагаешь в худших традициях принципа непротивления злу насилием стоически переносить пиздюли со стороны агрессора? Нет, чел, не пил бы ты баварское сейчас. cool.gif

И виноват всегда агрессор. Тот, кто напал первым, эскалировав имеющиеся противоречия и конфликты интересов до предельного уровня. Ты не понимаешь, а скорее всего намеренно троллишь на тему равноправия агрессора и жертвы. А равноправия тут нет. Агрессор не имеет права нападать, но жертва имеет право соразмерно защищаться.

Это аксиома.

Ну а если ты тут видишь неприемлемое для себя противоречие - читай определение теоремы Геделя о неполноте до полного просветления. И одновременно помни о том, что нормой является именно мирная жизнь, без пиздюлей и войн. Поэтому виноват всегда агрессор, как первоначальный нарушитель этой нормы.

Причина и следствие © Меровинген.

P.S. Если тебя не устраивают методы ведения Израилем войны в Секторе Газа, предложи свой способ ликвидации террористов-хамасеков в плотной городской застройке, отягощенной разветвленной сетью подземных тоннелей и тем, что бармалеи используют свой же мирняк как живой щит.

Бонусом предложи вариант, как можно было бы ликвидировать Гитлера без широкомасштабного вторжения войск коалиции в Германию с сопутствующими жертвами среди немецкого мирняка. Вариант в стиле тарантиновских Бесславных Ублюдков не предлагать.

К сожалению, нет волшебной кнопки, которая максимально гуманным образом превращает ебанутых агрессоров в нормальных людей. И приходится жертвам агрессии отвечать агрессору силой.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 2.12.2023 - 10:25

[^]
Аманта
2.12.2023 - 09:47
3

рыжая лисичка

раньше таких в спецшколы отправляли, а сейчас прав таких не имеют. виноваты педагоги, что не нашли подход, не смогли замотивировать и тд. И как тут работать с остальными детьми?

[^]
neon68
2.12.2023 - 09:51
2

Ярила

Меры нужно принимать

«Получает удовольствие от издевательств». В Новосибирске родители пожаловались на третьеклассника, избивающего детей

[^]
AnotherFM
2.12.2023 - 10:16
1

Цитата (Playkot @ 2.12.2023 - 08:01)
Мусора отписались, что проводиться проверка - либо сами бояться этого мальчика, либо он сын какого то полицейского или какого то прокурора.

Надо искать местных, кто в теме.

А то СМИ опять шифруют персональные данные малолетнего долбоеба просто потому, что малолетний и формально надо делать так. Даже будь он упырем похлеще Чикатилы.

[^]
AnotherFM
2.12.2023 - 10:32
3

Цитата (Аманта @ 2.12.2023 - 09:47)
раньше таких в спецшколы отправляли, а сейчас прав таких не имеют. виноваты педагоги, что не нашли подход, не смогли замотивировать и тд. И как тут работать с остальными детьми?

Надо возвращать такие права.

И приводить количество таких школ в соответствие с количеством агрессивных девиантов в детской популяции.

Нельзя на таком экономить.

Помещение агрессивных девиантов, которые вместо того, чтобы адаптироваться к мирной среде пытаются подмять ее под себя и насаждают свои агрессивные порядки - грубейшая ошибка и смачный такой плевок в будущее.

От парадоксального гуманизма по отношению к агрессорам страдают невинные люди.

Что тут, что когда на волю отпускают рецидивистов, насильников и убийц, которых ни при каких обстоятельствах нельзя возвращать в социум, ибо они продолжат убивать и причинять страдания.

Примеров масса.

[^]
Noname2023
2.12.2023 - 10:59
0

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 2.12.2023 - 06:45)

Нет, началось все с того, что ебанный агрессор был блондином/рыжим/хромым/нелюдимым, ну в общем, чо он выделяется, пидор чтоле? Как бы там не было, безотносительно к тому, кто начал конфликт, "ребенка никто не трогал" остается пиздежом.

Ну а "прострелить ноги" это как раз аналог насаждения одноклассницы на швабру. "Если на меня напали, то все дозволено мне" - типичная логика хохлосрача. Вот здесь тоже самое, с обеих сторон, каждая из которых считает себя жертвой нападения.

Про то, что фигуранта гнобили просто за то, что он был не таким, как все - блондином/рыжим/хромым/нелюдимым - это твои домыслы и не более того.

В разных источниках дается одно и то же объяснение происходящему - пиздюк с первого класса вел себя как мудак, переводился из одной буквы в другую и везде создавал проблемы.

"В разных источниках" пишет заинтересованная сторона, которая абсолютно любой конфликт будет излагать в стиле "все пидарасты, один я - Д'Артаньян".

И нет, в контексте "ребенка никто не трогал", абсолютно насрать кто начал конфликт. "Я ему сегодня разбил табло, за то что он у меня вчера булочку отобрал (портфелем ударил/козлом назвал/впишите что больше нравится)" это нападение по мотивам личной мести. И если про эту месть говорят "я его не трогал, он сам напал", перед нами записное брехло. Абсолютно безотносительно к тому, была месть обоснованной или нет. А если перед нами записное брехло, так может и булочки никакой не было, хм?

Это сообщение отредактировал Noname2023 - 2.12.2023 - 11:00

[^]
AnotherFM
2.12.2023 - 11:40
2

Цитата (Noname2023 @ 2.12.2023 - 10:59)
Цитата (AnotherFM @ 2.12.2023 - 06:45)

"В разных источниках" пишет заинтересованная сторона, которая абсолютно любой конфликт будет излагать в стиле "все пидарасты, один я - Д'Артаньян".

И нет, в контексте "ребенка никто не трогал", абсолютно насрать кто начал конфликт. "Я ему сегодня разбил табло, за то что он у меня вчера булочку отобрал (портфелем ударил/козлом назвал/впишите что больше нравится)" это нападение по мотивам личной мести. И если про эту месть говорят "я его не трогал, он сам напал", перед нами записное брехло. Абсолютно безотносительно к тому, была месть обоснованной или нет. А если перед нами записное брехло, так может и булочки никакой не было, хм?

Помимо заинтересованности сторон есть сами объективные факты, реально произошедшие события, которые мы можем самостоятельно анализировать.

Вызов группы быстрого реагирования, разгром в классе, отказ большинства детей класса идти в школу, телесные повреждения учителей, говорящие о том, что происходящее не является просто конфликтом между детьми, девиантное поведение фигуранта начиная с первого класса - примеры таких объективных фактов. Это не наговор и не выдумки, не неверная интерпретация и не попытки очернить несчастного мальчика со скрипочкой.

Это реальные события, которые объективно характеризуют фигуранта как опасного буяна.

Позиция противоположной стороны там тоже есть - но это позиция родителей, лиц несомненно и априори заинтересованных, по своей сути - крайне субъективных. Для яжемамки и яжебати, их пиздюк - царь, бог, смысл жизни и центр Вселенной, естественно они будут его выгораживать любыми способами и средствами. Странно, если было бы обратное. Но бывает. Как в случае Тараса Бульбы, например.

Чем тебя я породил, тем тебя и убью biggrin.gif

Кто начал конфликт, кто первым стал проявлять агрессию - имеет значение всегда. И если конфликт не получается решить словами и тот, кто его начал, продолжает агрессировать - жертва имеет право на соразмерный ответ не с целью мести, но с целью эту агрессию прекратить. По крайней мере на то, чтобы проинформировать об этом учителя.

Но это типа стукачество и западло)

Вот представь, сидишь ты и объективно никого не трогаешь. И в прошлом не трогал. Кушаешь булочку. И вдруг подходит к тебе альфа-бабуин и эту булочку отнимает. Тоже будешь говорить, что не все так однозначно, мир полон оттенков и он в чем-то прав? А бабуин, видя твое непротивление, поймет, что тебя и дальше можно лутать, а также невозбранно за твой счет самоутверждаться. И с высокой долей вероятности продолжит.

Естественно, сначала надо попробовать решить конфликт мирно. Но если слова не помогают и тебя продолжают лутать и буллить - нужно переходить к более эффективным методам. От привлечения взрослых (хоть и считается это в большинстве детских коллективов стукачеством и западлом) до физического противодействия.

Естественно, мир не является во всем черно-белым, он разный и с оттенками. С другой стороны, нельзя искусственно выкручивать яркость-контрастность и домысливать лишние оттенки там, где их не было.

Вот ты именно домысливаешь лишние оттенки, стараясь обелить мудака.

И еще раз подумай над смыслом фразы - если некто переходит из одного коллектива в другой, сталкивается с разными людьми и постоянно имеет проблемы - вероятнее всего, что не все вокруг гавно, а именно он обосрался.

Ну а тут столь яркий пример, что это "вероятнее всего" асимптотически приближается к единице.

P.S. Поэтому и надо ставить в школах видеонаблюдение, чтобы было понятно, кто именно агрессор, кто наговаривает, кто говорит правду, кто пидарас, а кто Д'Артаньян.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 2.12.2023 - 12:25

[^]
Diskurt
2.12.2023 - 11:45
1

Шутник

Цитата (Indeka @ 01.12.2023 - 21:24)
А если они тебя? Он, что на ровном месте такой идиот родился? Родители такие ботаники в очках, а дитятко идиот агрессивный. И родители стоят такие спокойно терпят, когда их чья-то мамаша бить пытается. Или ты КМС по карате?

Никогда не сдавала на пояса. Занималась для себя. Белый у меня. Но навыков хватит. И такое терпеть по отношению к своим детям или родным не буду. Пусть засудят, но своих родных - порву любого! И плевать кто это будет. М/Ж, какая должность, связи и тд

[^]
kaifa
2.12.2023 - 12:03
2

Балагур

а что директор школы сможет сделать? шаг вправо-влево - статья. то-ли дело раньше - училка по башке линейкой от доски хренакс - и все хорошо ) щас так попробуй.

[^]
Mari777
2.12.2023 - 12:13
1

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 1.12.2023 - 15:36)
А когда ему дают сдачи, начинает всё крушить...

Ну значит мало дают сдачи... надо чтоб крушить не мог. Пусть звереет, но обездвиженный

Ну раньше долбаебам которые коллектив доставали темную устраивали,.

[^]
slider2015
2.12.2023 - 12:27
1

Хохмач

Цитата (zSERGIOz @ 01.12.2023 - 15:58)
В ювеналку писать надо. Пусть проверяют задрачивают семейку. Писать вообще во все органы.

Этими писульками можно только подтереться. Помогает только несколько способов, которые я применял в случаях конфликтов моих детей со сверстниками. 1 случай в саду: младшего и нескольких детей регулярно избивал полудурок с диагнозом и справкой. Писали во все инстанции, просили оградить от насилия наших детей. Даже разговоры были с полицией и директором сада. Без эффекта. Помог только разговор с отцом. 2. Случай со старшим. Повадился один старшеклассник гнобить и преследовать моего. Дошло до вымогательства денег. Выцепил за школой и пообещал в следующую встречу сломать ноги. Без камер и свидетелей. Вопрос решился.

[^]
AnotherFM
2.12.2023 - 12:27
0

Цитата (Mari777 @ 2.12.2023 - 12:13)

Ну значит мало дают сдачи... надо чтоб крушить не мог. Пусть звереет, но обездвиженный

Сейчас придет адвокат мудака и объяснит, что надо мудака понять и простить, что у него было трудное детство, игрушки, прибитые к полу и не все так однозначно. И то, что мудак - не мудак, просто вы не приседали перед ним и не делали Ку. Поэтому фигурант обиделся и решил вас справедливо наказать. А вы ему темную за это устроили, негодники-мстюны. lol.gif

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 2.12.2023 - 12:34

[^]
AnotherFM
2.12.2023 - 12:32
0

Цитата (slider2015 @ 2.12.2023 - 12:27)
Цитата (zSERGIOz @ 01.12.2023 - 15:58)
В ювеналку писать надо. Пусть проверяют задрачивают семейку. Писать вообще во все органы.

Этими писульками можно только подтереться. Помогает только несколько способов, которые я применял в случаях конфликтов моих детей со сверстниками. 1 случай в саду: младшего и нескольких детей регулярно избивал полудурок с диагнозом и справкой. Писали во все инстанции, просили оградить от насилия наших детей. Даже разговоры были с полицией и директором сада. Без эффекта. Помог только разговор с отцом. 2. Случай со старшим. Повадился один старшеклассник гнобить и преследовать моего. Дошло до вымогательства денег. Выцепил за школой и пообещал в следующую встречу сломать ноги. Без камер и свидетелей. Вопрос решился.

Так и надо, с агрессорами нужно бороться, плевав на субъективные заморочки всяких троллей, пытающихся их обелить.

[^]
Noname2023
2.12.2023 - 12:44
0

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 2.12.2023 - 08:40)

Помимо заинтересованности сторон есть сами объективные факты, реально произошедшие события, которые мы можем самостоятельно анализировать.

Вызов группы быстрого реагирования, разгром в классе, отказ большинства детей класса идти в школу, телесные повреждения учителей, говорящие о том, что происходящее не является просто конфликтом между детьми, девиантное поведение фигуранта начиная с первого класса - примеры таких объективных фактов. Это не наговор и не выдумки, не неверная интерпретация и не попытки очернить несчастного мальчика со скрипочкой.

Это реальные события, которые объективно характеризуют фигуранта как опасного буяна.

Позиция противоположной стороны там тоже есть - но это позиция родителей, лиц несомненно и априори заинтересованных, по своей сути - крайне субъективных. Для яжемамки и яжебати, их пиздюк - царь, бог, смысл жизни и центр Вселенной, естественно они будут его выгораживать любыми способами и средствами. Странно, если было бы обратное. Но бывает. Как в случае Тараса Бульбы, например.

Кто начал конфликт, кто первым стал проявлять агрессию - имеет значение всегда. И если конфликт не получается решить словами и тот, кто его начал, продолжает агрессировать - жертва имеет право на соразмерный ответ не с целью мести, но с целью эту агрессию прекратить. По крайней мере на то, чтобы проинформировать об этом учителя.

Ох, совсем на пальцах. Член семьи Монтекки отобрал у члена семьи Капуллети жаркое. В качестве "соразмерного ответа" произошла дуэль, на которой Монтекки зарезали. Потом брат зарезанного возмутился что за краденное жаркое можно и на дуэль, но конкретно это жаркое то для Монтекки и готовили. Короче, он зарезал на дуэли Капулетти. Потом брат зарезанного... И так уже сто лет "соразмерных ответов", задолбавших всю Верону. А про жаркое все давно уже забыли. И это не утрирование, а стандартный сценарий развития подобных самосудов. Так вот, если эти две равно уважаемых семьи скажут "мы никого не трогали, на нас без всякого повода напали", ты подобное иным словом, помимо брехни назовешь?

А то, что конфликт запустили до такого состояния, что пришлось "группы быстрого реагирования" поключать - верю, верю. О самих причинах это только ничего не говорит.

[^]
AnotherFM
2.12.2023 - 13:39
2

Цитата (Noname2023 @ 2.12.2023 - 12:44)
Цитата (AnotherFM @ 2.12.2023 - 08:40)

Ох, совсем на пальцах. Член семьи Монтекки отобрал у члена семьи Капуллети жаркое. В качестве "соразмерного ответа" произошла дуэль, на которой Монтекки зарезали. Потом брат зарезанного возмутился что за краденное жаркое можно и на дуэль, но конкретно это жаркое то для Монтекки и готовили. Короче, он зарезал на дуэли Капулетти. Потом брат зарезанного... И так уже сто лет "соразмерных ответов", задолбавших всю Верону. А про жаркое все давно уже забыли. И это не утрирование, а стандартный сценарий развития подобных самосудов. Так вот, если эти две равно уважаемых семьи скажут "мы никого не трогали, на нас без всякого повода напали", ты подобное иным словом, помимо брехни назовешь?

А то, что конфликт запустили до такого состояния, что пришлось "группы быстрого реагирования" поключать - верю, верю. О самих причинах это только ничего не говорит.

Кривые у тебя пальцы.

Зарезать на дуэли за украденное жаркое несоразмерно. Не говоря уже о том, что сам факт кражи - преступление.

Соразмерно - компенсировать его стоимость деньгами или самими продуктами.

На этом инцидент должен быть исчерпан. Ущерб причинен - ущерб компенсирован. Баланс восстановлен и все окей.

Но если агрессор после этого продолжит бычить - сам виноват. И если он продолжает на пустом месте создавать новые инциденты - должен отвечать за них. Если он такой тупой, что не понимает слов, либо такой мудак, что слова на него не действуют, нужно использовать более эффективные методы.

Фигурант темы нападал на окружающих не только в ответ на что-либо, а именно потому, что агрессивное и избалованное ебанько. Резко эскалировал конфликт за замечания и рукоприкладствовал за косой взгляд. Ну а в ответ вообще включал режим берсерка. В том числе против учителей. И однажды настолько его переклинило в режиме берсерка, что пришлось вызывать ментов.

Можешь в очередной раз написать - Вывсеврети, мальчег - лапочка. Но реальность от этого не изменится. Мальчег - хулиган и агрессивное, избалованное ебанько, резко идущее на конфликт без повода, а с поводом вообще включающее режим упоротого берсерка.

За преступлением всегда должна идти компенсация (если это возможно. Жаркое можно вернуть, напрямую или компенсировав продуктами или деньгами, но убитых не воскресить и изнасилованных не разнасиловать обратно) и наказание, смысл которого - предотвратить совершение подобных преступлений в будущем.

Почитай тему, тут были примеры, как агрессоров останавливали через наказание неофициальными методами или через угрозу такого наказания. Ну а в заглавном посте мы видим особо отмороженного агрессора. И упоротых родителей, которые вместо того, чтобы правильно воспитывать диточку, избаловали его, а теперь всячески пытаются выгородить. В одном из примеров тут отец поговорил со своим непутевым сыном и тот перестал хулиганить. А родители обсуждаемого в теме плевать хотели на других, маразматическое чадолюбие лишило их разума.

В идеале за преступления должна карать власть, без самосуда.

Но, во-первых, власть в лице школьной администрации оказалась импотентной, во-вторых сам фигурант клал на учителей свой писюн вплоть до причинения учителям физического вреда, не говоря об отсутствии банального уважения, а в третьих есть такая штука, как право на самооборону от агрессора.

Вот если на тебя нападают хулиганы, ты же не будешь стоять смирно, вызывая ментов, которые хрен когда приедут. Проблему с хулиганами надо решать на месте, либо попытавшись дать им силовой отпор, либо попытавшись убежать.

Вызов группы быстрого реагирования как раз таки говорит. О том, что это не просто Вася Пупкин разбил нос Мусе Тапочкину. А о том, что в классе буянил и устраивал погром агрессивный упырь, с которым не могли справиться даже учителя. И это его вполне характеризует как клиента детской комнаты полиции. Если такие комнаты есть. И потенциального клиента колонии для несовершеннолетних.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 2.12.2023 - 14:10

[^]
Интербомж
2.12.2023 - 13:43
2

Приколист

Цитата (Jus @ 1.12.2023 - 15:18)
Директора школы обвинили в бездействии. Родители объявили бойкот, и почти весь класс на уроки теперь не ходит.

Эта история произошла в школе №91. Мальчик нападает на детей и учителей, громит мебель, однажды даже была попытка сексуализированного насилия, рассказала изданию «Подъём» мать одной девочки.

«Его никто не обзывает. Он просто не в себе, агрессия появляется из-за всякой ерунды. Вчера не мог зайти в класс, кто-то держал дверь, и когда её отпустили, дверь прилетела ему в лоб. Он начал всё крушить, начал душить ребёнка. Вырвал клок волос классному руководителю, аж кровь пошла из головы, поцарапал директора школы.

В середине ноября избил мою дочь, она пришла в рваных колготках. Пытался палкой залезть ей в попу. Он получает колоссальное удовольствие, когда издевается над ребятишками, а когда ему кто-то даёт сдачи, он звереет и начинает крушить всё вокруг».

А что отец ребенка, не может наказать папашу ублюдка? Палкой в попу??? Это уже угроза полового насилия!! Отец девочки инвалид без ног и рук? мать колясочница?

[^]
ErichKrauze
2.12.2023 - 13:46
1

Ярила

Поскольку взрослым пиздить несовершеннолетних нельзя, договариваемся с другим несовершеннолетним, которым пиздить друг друга можно. Все.

[^]
Gremasa
2.12.2023 - 14:24
1

Ярила

Отпиздить хорошенько после уроков по дороге домой, другого решения не вижу. Родители, старшие братья одноклассников, ну вы чего?

[^]
Интербомж
2.12.2023 - 14:32
2

Приколист

Цитата (Mari777 @ 2.12.2023 - 12:13)

Действенный метод. Покрывало на голову и не менее десятка человек, что пролечивают надолго. Было такое. Тот кого лечили, тихим был до самого конца.

[^]
Noname2023
2.12.2023 - 15:09
0

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 2.12.2023 - 10:39)

Кривые у тебя пальцы.

Зарезать на дуэли за украденное жаркое несоразмерно. Не говоря уже о том, что сам факт кражи - преступление.

На этом инцидент должен быть исчерпан. Ущерб причинен - ущерб компенсирован. Баланс восстановлен и все окей.

А нету "факта" кражи, есть слово Монтекки "мое жаркое", против такого же слова Капулетти. Чтобы разобраться кто, кому, чего должен, Монтекки и Капулетти должны делегировать решение конфликта неким третьим лицам. Причем, не заинтересованным в том или ином исходе дела (мама-папа будут подсуживать сыночку). Но по условию задачи, мы вместо привлечения третьих лиц, занимаемся самоличным самосудом. Что и приводит нас к дуэли, с боевым кличем "Господь не даст проиграть невиновному!". Извините, но ничего более цивилизованного в рамках заданных ограничений не придумано.

И в который раз повторяю, то что некому бретёру бросают вызов по десять раз на дню, не дает права говорить что дуэлянты его не трогали, это он напал.

[^]
Fuflomecin
2.12.2023 - 15:11
0

Балагур

Цитата (AnotherFM @ 2.12.2023 - 01:18)
Цитата (Fuflomecin @ 2.12.2023 - 00:29)
Не исключаю, что его доводят, а он просто даёт сдачи.
Цитата
Мою дочь избил до сотрясения из-за того, что он бежал, споткнулся и подумал, что она поставила подножку».

А может поставила?

Давать сдачи, это, например, когда на тебя наезжает Вася Пупкин, а ты ему нос кулаком разбиваешь.

А пытаться девочку швабрануть - это уже девиация.

Да и не похож он на жертву буллинга, судя по описанию из разных источников. Типичное избалованное агрессивное ебанько, который стремится к доминированию через грубую силу и унижение окружающих. А когда делают замечания - ущемляется и бычит.

Псих, которому среди нормальных детей не место.

Нету мнения другой стороны. Спорить не стану. Но и в такую подачу информации верить не буду. Все такие блядь белые и пушистые. Один мальчик весь класс избивает. Хуета! Сам в школе когда-то работал.

[^]
AnotherFM
2.12.2023 - 15:24
0

Цитата (Noname2023 @ 2.12.2023 - 15:09)
Цитата (AnotherFM @ 2.12.2023 - 10:39)

Кривые у тебя пальцы.

А нету "факта" кражи, есть слово Монтекки "мое жаркое", против такого же слова Капулетти. Чтобы разобраться кто, кому, чего должен, Монтекки и Капулетти должны делегировать решение конфликта неким третьим лицам. Причем, не заинтересованным в том или ином исходе дела (мама-папа будут подсуживать сыночку). Но по условию задачи, мы вместо привлечения третьих лиц, занимаемся самоличным самосудом. Что и приводит нас к дуэли, с боевым кличем "Господь не даст проиграть невиновному!". Извините, но ничего более цивилизованного в рамках заданных ограничений не придумано.

И в который раз повторяю, то что некому бретёру бросают вызов по десять раз на дню, не дает права говорить что дуэлянты его не трогали, это он напал.

А бросали ли этому бретеру вызов десять раз на дню?

Вот что вероятнее - несколько десятков разных детей в разных коллективах - мудаки, обижающие мирного особенного ребеночка, при этом сие есть неподтвержденная ничем точка зрения, кроме слов двух кровно заинтересованных лиц, яжемамки и яжепапки

или

Один избалованный и агрессивный мудак терроризирует остальных, начиная с первого класса, видя вызовы там, где их реально нет, а на реальные вызовы вообще включающий режим берсерка, нанесший телесные повреждения взрослым, для успокоения которого в случае наиболее сильного обострения пришлось вызывать ментов, из-за которого большинство детей класса боятся идти в школу?

Второе вероятнее. С вероятностью, асимптотически приближающейся к единице.

Или думаешь, что гора жалоб на мудака - сплошь клевета и только его родители кристалльно-честные и порядочные люди?

Пытаться, например, швабрить девочку - несоразмерно, даже если она говорит, что у тебя маленький писюн.

И насчет самосуда. Вот, кушаешь ты булочку. И к тебе подходит альфа-бабуин с намерением ее отобрать, потому, что может.

Твои действия? Побежишь делегировать решение данного конфликта интересов к учителю?

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 2.12.2023 - 15:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44407
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх