«Получает удовольствие от издевательств». В Новосибирске родители пожаловались на третьеклассника, избивающего детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnotherFM
1.12.2023 - 22:22
2
Статус: Offline

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Зайцеед @ 1.12.2023 - 21:43)
AnotherFM
Цитата
Надо прагматично и четко обезопасить от них социум, пустив пулю в затылок.

"Высшая мера социальной защиты" - это когда-то называлось. Ныне на нее наложен мораторий. Нафига, спрашивается? Пуля всяко дешевле, нежели это животное до конца его сраной жизни кормить.

Понятно, что нужна отсрочка для минимизации вероятности судебной ошибки, но в целом мораторий необходимо снять.

Что интересно, в некоторых штатах США смертная казнь есть.

[^]
razrusitel
1.12.2023 - 22:26
2

Хохмач

У меня чуть иная история перед глазами. Есть мальчик, 6 лет, сдвг. Драки, истерики, не слушает педагога и вот это все. Мама бьётся как рыба об лёд и ничего. Я мальчишку знаю совершенно с другой стороны - нервный и вспыльчивый, но чуткий, добрый и заботливый, мои дети с ним подружились, а у меня так-то хрупкие феи. В общем, в какой то момент меняется педагог в группе и ребенка как подменило - стали проявляться все те черты, которые я в нем вижу, драться стал на уровне нормотипичных детей - то есть, совсем изредка. Да и с истериками стало попроще. Но ведь по сути ничего толком не случилось - просто сменился воспитатель. Вот я думаю теперь - может, хитрости есть какие-то ля учителей, чтоб научиться контролировать таких детей, помочь и им, и окружающим детям в итоге?.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GURAM
1.12.2023 - 22:33
1

Ярила

Цитата
Проблема в том, что для того, чтобы признать этого мальчика психически нездоровым, необходимо обследование, которое проводится только с разрешения родителей. Естественно, они это разрешение не дадут.
И неадекватный ребенок, который должен находиться в специальном учебном заведении, продолжит ходить в обычную школу.
Если он что-либо сотворит серьезное с другими детьми, ответит учитель.
Вот такая ситуация...

Там есть еще одна проблемка, направление на обследование к психиатру должен выдавать участковый детский врач, но на пустом месте он выдать направление так же не может, ему нужно направление от школьного врача, ну а он в большинстве случаев и по разным причинам избегает этого, не хочет брать на себя ответственность.
А родители нарушителя об этом знают, и пользуются этим.

[^]
flashmen1
1.12.2023 - 22:38
7

Ярила

Будучи первоклассником я такого побил крепко. Прям в классе, в ноябре месяце. Истерика у него была пиздец. Но на учет в детскую комнату милиции поставили меня. Ныне мне сорок годиков уже, ни о чем содеянном до сих пор не жалею. А Женечку этого в пятом классе все-таки перевели в спец.школу.
Вывод один, учите своих детей стоять за себя и справедливость. Не взирая на психически не нормальных. Если их бить, им тоже больно.
А с учета меня сняли в тот же год как этого дятла от нас убрали. У него там еще несколько случаев было, только уже с детьми из параллельных классов, наших не трогал больше после того случая со мной.

[^]
AnotherFM
1.12.2023 - 22:40
2

Цитата (razrusitel @ 1.12.2023 - 22:26)
У меня чуть иная история перед глазами. Есть мальчик, 6 лет, сдвг. Драки, истерики, не слушает педагога и вот это все. Мама бьётся как рыба об лёд и ничего. Я мальчишку знаю совершенно с другой стороны - нервный и вспыльчивый, но чуткий, добрый и заботливый, мои дети с ним подружились,  а у меня так-то хрупкие феи. В общем, в какой то момент меняется педагог в группе и ребенка как подменило - стали проявляться все те черты, которые я в нем вижу, драться стал на уровне  нормотипичных детей - то есть, совсем изредка. Да и с истериками стало попроще. Но ведь по сути ничего толком не случилось - просто сменился воспитатель. Вот я думаю теперь - может, хитрости есть какие-то ля учителей, чтоб научиться контролировать таких детей, помочь и им, и окружающим детям в итоге?.

Вспоминается на тему теории хаоса - теория хаоса подразумевает, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий, и небольшие изменения в окружающей среде могут привести к непредсказуемым последствиям.

Психика ребенка из вашего примера нестабильна, с высокой долей хаотичности - и, возможно, предыдущий педагог был не очень грамотным, оказывая воздействие, которое не гасило переход к непредсказуемым последствиям, а, наоборот, стимулировало его. Ну а у вас и нового педагога получилось, как минимум, не навредить. Получится ли у нового педагога снизить степень хаотичности - интересный вопрос.

Это весьма сложная и трудоемкая работа. Сложнее, чем в исходном коде без комментариев и документации разбираться, даже если этот исходный код написан на эзотерическом языке программирования ;)

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 1.12.2023 - 22:40

[^]
wcnd
1.12.2023 - 22:42
2

Ярила

Цитата (Morozincev @ 1.12.2023 - 15:21)
Цитата
Вырвал клок волос классному руководителю, аж кровь пошла из головы, поцарапал директора школы.

Они там все в стране розовых единорогов живут, чтоли? Как можно пиздюку всё это позволять делать?

А как ты помешаешь? Примени силу - это тут же будет снято и выложено в сеть. Судить будут уже тебя. Есть процедуры для перевода на домашнее обучение или в спецшколу, но это не в один момент, и этим ндо заниматься. Могли бы пацаны в классе все вместе ему тёмную устроить, отмудохать до полусмерти. Выздоровеет - снова отмудохать, чтобы уже его родаки напряглись. Но это такое себе. Думаю, уже не понадобится, теперь решат по закону, найдётся компромисс.

Это сообщение отредактировал wcnd - 1.12.2023 - 22:43

[^]
cobakalist
1.12.2023 - 22:44
2

Не стоит искать причины не выпить

Таких надо с детства к труду приучать. В подвале за швейной машинкой

[^]
thisisis
1.12.2023 - 23:14
1

Ярила

Зовите Компота

[^]
AnotherFM
1.12.2023 - 23:21
2

А вот что сообщают другие источники

Цитата

- В первом классе он уже проявлял агрессию. Это у него реакция на замечания такая. Его отправили к психологу. Думали, что сменят класс и мальчику станет лучше, найдет общий язык с другими детьми. Но нет. С каждым годом ситуация ухудшается, - рассказал КП-Новосибирск отец одного из школьников.

По его словам, у директора школы целая папка жалоб на (него). А в этом году конфликт накалился до того, что взрослые просят вмешаться полицию. Ведь мальчик нанес одной из одноклассниц травму.

- Недавно (он) бежал по коридору, споткнулся об ногу одноклассницы. Подумал, что она поставила ему подножку. Схватил ее за волосы и начал бить головой об парту. У ребенка закрытая черепно-мозговая травма, -поделилась с КП-Новосибирск мама одного из учеников.

Читайте на WWW.NSK.KP.RU: https://www.nsk.kp.ru/daily/27588/4859914/

Третий А класс.

А тут больше подробностей - https://infopro54.ru/news/dushil-odnoklassn...v-novosibirske/

Цитата

Третьеклассник уже несколько лет держит в страхе учеников и педагогов средней школы.

Родители одноклассников объявили байкот администрации школы № 91 в Новосибирске из-за неадекватного ученика. Дети отказываются ходить на уроки, потому что боятся за свою жизнь.

― В школе не хотят решать проблему. Систематически избиты дети, директор бездействует. Ученик 3 класса, который учится с моей дочкой, творит полный беспредел. Вчера вырвал клок волос у классного руководителя, душил одноклассника, рвал тетради учеников, поцарапал директора школы и покусал ещё двоих детей. На 9-летнего ребёнка вызвали ГБР, так как он во время приступа агрессии разворотил весь класс, ― пожаловалась мама одной из учениц.

Как утверждают родители учеников, они готовы массово написать заявления в полицию на происходящий беспредел. Мамы слезно просят избавить школу от буйного ребенка. Журналист Infopro54 выяснил подробности этой скандальной истории.

«Бьет всех без повода»
События, происходящие в обычной школе Кировского района Новосибирска, больше напоминают криминальные сводки.

― (он) ударил одноклассницу ногой в живот, угрожал засунуть палку девочке в интимное место, принес в школу пистолет, кусался, вырвал волосы с головы учителя, оторвал дверь шкафа, порвал учебники и тетради, душил мальчика…. Это еще не полный список всех «подвигов», которые успел совершить 9-летний ребенок за три года своего обучения сначала в одном классе, теперь в нашем. Да он никого без внимания не оставляет, цепляется к первоклассникам и даже к ребятам постарше. Мы в шоке! Дети боятся идти на уроки, ― в один голос твердят родители.

Учителя отмечают, что буйному мальчику даже не нужна никакая причина, чтобы наброситься на кого-то. Вспышки агрессии могут возникнуть совершенно на ровном месте.

― Вчера был очередной всплеск. Трое учителей не могли его успокоить, он кидался и дрался со взрослыми, как здоровый мужик. Пришлось вызывать группу быстрого реагирования. Это даже звучит страшно, мы ведь сейчас о 9-летнем ребенке говорим! Мы тоже переживаем, как он в таком состоянии домой пойдет, с ним ведь может что-то нехорошее случиться. В классе, откуда Артем перевелся были похожие проблемы, с ним уже работали наши психологи, но специалисты бессильны просто, ― выступила на школьном собрании классный руководитель.

Мама и папа хулигана тоже присутствовали на общем сборе. Они уверены, что их сын ни в чем не виноват. Утверждают, что ребенка провоцируют другие дети, а он просто защищается.

― Он нормальный мальчик, вы сейчас сильно преувеличиваете и наговариваете, ― держат оборону родители буяна.

Взаимопонимания по дальнейшему решению проблемы ни у педагогов, ни у эмоциональных мам, уставших от творящегося беспредела, уже нет.

― Вот мы сейчас ездили в травмпункт, чтобы зафиксировать следы удушения на шее моего сына. Это уже не первый случай. Я реально опасаюсь за жизнь ребенка. У него теперь еще и психологическая травма, ― говорит родительница одного из третьеклассников.

Но еще больше мамы переживают, что этот конфликт перейдёт в другую стадию. У многих малышей в этой же школе учатся старшие братья, которые способны собраться и воспитать маленького злодея.

― Младший жалуется, старший может серьезно навалять обидчику. Он у нас боксом занимается. Вот проломит ему голову, а мы потом виноваты будем. Но все уже доведено до предела, дальше терпеть уже некуда, ― опасаются родители.

«Директора на месте нет»
Чтобы выяснить какую позицию занимает администрация учебного заведения, мы дозвонились до самой школы.

― Директора на месте нет, она на совещании. Я не знаю, когда можно будет с ней связаться. Мне прокомментировать нечего ― я всего лишь секретарь, ― ответили на вопросы редакции в приемной.

В департаменте образования мэрии Новосибирска пояснили, что после огласки уже начали проводить собственное расследование. О результатах журналистам обещали сообщить после выяснения всех обстоятельств.

Подробности истории заинтересовали и правоохранителей.

― В Новосибирске следователями Следственного комитета проводится уголовно-процессуальная проверка, устанавливаются все факты, изложенные в СМИ, ― прокомментировали в СК по Новосибирской области.

К делу также подключилась прокуратура региона.

― Будет дана оценка действиям должностных лиц образовательного учреждения и иных органов системы профилактики. При наличии оснований приняты исчерпывающие меры реагирования, ― сообщили в ведомстве.

А пока взрослые решают эту непростую школьную задачку, дети предпочитают оставаться дома, чтобы не нарваться на неуправляемого одноклассника.

Редакция будет следить за развитием этой истории.

Что и требовалось доказать - инклюзивность и социализация в случае с агрессивными и упоротыми долбоебами не работают, эти мерзкие персонажи стремятся не влиться в социум и воспринять нормы поведения, а подмять социум под себя с помощью агрессии и грубой силы. И по мере взросления, не встречая активного сопротивления, борзеют еще больше.

Поэтому и нужны для агрессоров, не понимающих по-хорошему и добровольно, спецучереждения. Где их научат более эффективными методами. Ну а если не научится - без лишнего гуманизма в биореактор. Гуманизм - он для людей, а не для неисправимых упырей в человеческом обличье.

С каждым годом ситуация ухудшается.

Школьное руководство демонстрирует свою импотенцию, а законы, стоящие на страже малолетних долбоебов - несовершенство.

Отдельная песня - упоротые яжемать и яжебатя. Свое говно не воняет, нашего милого адольфика обижают и провоцируют, бла-бла-бла. А он всего лишь хочет, чтобы его любили и расширить жизненное пространство, ко-ко-ко.

Небось предки целовали любимую диточку в жопку, вот и выросло хуйло, охреневшее от вседозволенности и безнаказанности. Мамкин-папкин наполеончик решил строить свою мини-империю в пространстве класса, кулаками и ногами продираясь к вершинам иерархии детского коллектива. Попутно громя класс и доказывая учителям, скованным несовершенством законов, кто тут альфа-бабуин. И как вы, смерды, смеете делать альфа-бабуину замечания? Херак! и Кусь-Кусь!

Ситуация усугубилась тем, что косяки родительского воспитания наложились на откровенно вывихнутые мозги.

Будет особенно пикантно, если у пиздюка на эмбриональной стадии была выявлена некая патология, но мамаша отказалась делать аборт.

За десять лет до того, как кампания против абортов стала мейнстримом.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 1.12.2023 - 23:33

[^]
Tetushka
1.12.2023 - 23:36
1

Юморист

Цитата (Ice4 @ 1.12.2023 - 15:25)
Цитата (Маллер @ 1.12.2023 - 15:22)
Цитата (Ice4 @ 1.12.2023 - 15:19)
Ни у кого старших братьев нет?

Да кого это когда останавливало? Он через неделю забудет все. Если не раньше.
Только лоботомия.

Да ладно, если собаку пиздить, она начинает бояться, если его старшаки несколько раз отпиздят, он начнет ссаться. Это известная методика воспитания, сбоя она не даёт.
Если сломать ногу, он не сможет ходить в школу.

А вы не думаете что за "если его старшаки несколько раз отпиздят, он начнет ссаться" можно получит кучу проблем. И это кстати, проблемы не решит, потому что здесь явно дело с психикой.
Если раньше можно было через школу инициировать определение такого ребенка в спец.школу, а это значит и прохождение медицинского обследования независимо от желания родителей, то сейчас это практически невозможно. В классе мой дочери был такой неадекват, так благодаря нашему классному руководителю, которая собирала все документы и ходила по инстанциям, этого мальчика перевели спец.щколу. Было это правда 25 лет назад. А сейчас еще и школы такие позакрывали. Инклюзия типа....

[^]
AnotherFM
1.12.2023 - 23:43
1

Цитата (Tetushka @ 1.12.2023 - 23:36)

Только лоботомия.

Да ладно, если собаку пиздить, она начинает бояться, если его старшаки несколько раз отпиздят, он начнет ссаться. Это известная методика воспитания, сбоя она не даёт.

А вы не думаете что за "если его старшаки несколько раз отпиздят, он начнет ссаться" можно получит кучу проблем. И это кстати, проблемы не решит, потому что здесь явно дело с психикой.
Если раньше можно было через школу инициировать определение такого ребенка в спец.школу, а это значит и прохождение медицинского обследования независимо от желания родителей, то сейчас это практически невозможно. В классе мой дочери был такой неадекват, так благодаря нашему классному руководителю, которая собирала все документы и ходила по инстанциям, этого мальчика перевели спец.щколу. Было это правда 25 лет назад. А сейчас еще и школы такие позакрывали. Инклюзия типа....

Ну так куча практических примеров того, что инклюзия не работает или работает весьма криво.

Тем, кто сам стремится влиться в социум, а не подмять его под себя, она реально помогает.

Но в случаях с агрессивными долбоебами, наоборот, вредит. Столь же идиотское предложение как гипотетическое - а давайте инклюзивно не станем сажать преступников. Они посмотрят, как нормальные люди живут, раскаются, заплачут, попросят прощения и исправятся. hz.gif hz.gif hz.gif

Ну бред же в целом... С теми, кто совершил легкой тяжести и по неосторожности, может и прокатит, но с садистами-рецидивистами абсолютно НЕТ.

[^]
Tetushka
1.12.2023 - 23:48
3

Юморист

У меня чуть иная история перед глазами. Есть мальчик, 6 лет, сдвг. Драки, истерики, не слушает педагога и вот это все. Мама бьётся как рыба об лёд и ничего. Я мальчишку знаю совершенно с другой стороны - нервный и вспыльчивый, но чуткий, добрый и заботливый, мои дети с ним подружились, а у меня так-то хрупкие феи. В общем, в какой то момент меняется педагог в группе и ребенка как подменило - стали проявляться все те черты, которые я в нем вижу, драться стал на уровне нормотипичных детей - то есть, совсем изредка. Да и с истериками стало попроще. Но ведь по сути ничего толком не случилось - просто сменился воспитатель. Вот я думаю теперь - может, хитрости есть какие-то ля учителей, чтоб научиться контролировать таких детей, помочь и им, и окружающим детям в итоге?.

Так для воспитания и обучения таких детей есть специальные методики и педагоги, которые этим методикам обучены. У меня соседка проработала почти 30 лет в коррекционке - там и наполняемость класса другая (например у нее было не больше 15 чел.), и у нее специальное педагогическое образование, и оплата труда повыше, чем в других школах.
А сейчас этих детей пихают в простую школу, в классы, где зачастую больше 25 человек, к педагогу, который вообще не знает что с такими детьми делать.

[^]
DEKANI
1.12.2023 - 23:48
0

Хохмач

Питаются фастфудами и вот вам результат.Химия в жизнь.

[^]
AnotherFM
1.12.2023 - 23:53
3

Цитата (DEKANI @ 1.12.2023 - 23:48)
Питаются фастфудами и вот вам результат.Химия в жизнь.

Я питался фастфудом.

Желания пиздить за косой взгляд и швабрить для унижения абсолютно нету.

Просто меня воспитали нормально, а там - яжемать, яжебатя и мелкое хуйло с мозговым вывертом.

[^]
valerobus
1.12.2023 - 23:55
0
Статус: Online

Ярила

Только лоботомия.

Никто не хочет на зону из за этого урода.

[^]
AnotherFM
1.12.2023 - 23:55
1

Цитата (Tetushka @ 1.12.2023 - 23:48)
У меня чуть иная история перед глазами. Есть мальчик, 6 лет, сдвг. Драки, истерики, не слушает педагога и вот это все. Мама бьётся как рыба об лёд и ничего. Я мальчишку знаю совершенно с другой стороны - нервный и вспыльчивый, но чуткий, добрый и заботливый, мои дети с ним подружились,  а у меня так-то хрупкие феи. В общем, в какой то момент меняется педагог в группе и ребенка как подменило - стали проявляться все те черты, которые я в нем вижу, драться стал на уровне  нормотипичных детей - то есть, совсем изредка. Да и с истериками стало попроще. Но ведь по сути ничего толком не случилось - просто сменился воспитатель. Вот я думаю теперь - может, хитрости есть какие-то ля учителей, чтоб научиться контролировать таких детей, помочь и им, и окружающим детям в итоге?.

Так для воспитания и обучения таких детей есть специальные методики и педагоги, которые этим методикам обучены. У меня соседка проработала почти 30 лет в коррекционке - там и наполняемость класса другая (например у нее было не больше 15 чел.), и у нее специальное педагогическое образование, и оплата труда повыше, чем в других школах.
А сейчас этих детей пихают в простую школу, в классы, где зачастую больше 25 человек, к педагогу, который вообще не знает что с такими детьми делать.

И когда отправляют в простую школу с инклюзией и педагогами, которые не знают, что с такими диточками делать - получается то, что мы видим.

[^]
KPA3
1.12.2023 - 23:56
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (sakhdepo @ 1.12.2023 - 19:10)
Выход всегда есть

Подскажите, камрады, откуда отрывок? lamo.gif
UPD: Хреново искал alik.gif "Настоящий детектив"
Сам спросил, сам нашел agree.gif
Всех с Пятницей beer.gif

Это сообщение отредактировал KPA3 - 2.12.2023 - 00:09

[^]
Чумазик
1.12.2023 - 23:59
3

Юморист

Таких личинок все больше и больше становится. И им учёт в милиции не помогает. Так же похуй. У меня сосед такой живет. Ему 12 вроде, на хуй по утра родителей шлет только так. Самое страшное что такие ебанаты родители продолжают дальше плодить таких же и за воспитанием вообще не следить. Чаще такие к 18 уже в колонию едут

[^]
Fuflomecin
2.12.2023 - 00:29
-1

Балагур

Не исключаю, что его доводят, а он просто даёт сдачи.
Цитата
Мою дочь избил до сотрясения из-за того, что он бежал, споткнулся и подумал, что она поставила подножку».

А может поставила?

[^]
Докштэйн
2.12.2023 - 00:37
1

Ярила

Не те нынче детишки пошли.В моё время было просто.В раздевалке после физры выключался свет,и пиздили гандона чем попало.
Одного раза хватало.Либо сваливал из школы,либо ходил потом и оглядывался.Родители даже не догадывались,что кто-то с кем-то там подрался.Если приходил домой с фингалом или оторванным воротником,тебе пизда.Сами решали все свои проблемы.

[^]
xda
2.12.2023 - 00:44
3

Ярила

У меня жена с этими детьми работает в РБ и ужасается что твориться в России, у нас органы опеки и всякие ИДН и СОП уже давно бы определили парня куда надо. Почему этого нет у вас не пойму

[^]
denisgrower
2.12.2023 - 00:52
1

Ярила

Я сомневаюсь,в его психической нездоровости!Скорее полное бездействие со стороны родителей!!
Меня бы отец убил бы нахуй сам,если бы я так себя вел!
А сейчас,времена либеральных воспитательных мер!Где ребенок-друг,ребенок-равный!!!!!
Может они с батей прибухивают-не удивлюсь!

[^]
AnotherFM
2.12.2023 - 01:18
2

Цитата (Fuflomecin @ 2.12.2023 - 00:29)
Не исключаю, что его доводят, а он просто даёт сдачи.
Цитата
Мою дочь избил до сотрясения из-за того, что он бежал, споткнулся и подумал, что она поставила подножку».

А может поставила?

Давать сдачи, это, например, когда на тебя наезжает Вася Пупкин, а ты ему нос кулаком разбиваешь.

А пытаться девочку швабрануть - это уже девиация.

Да и не похож он на жертву буллинга, судя по описанию из разных источников. Типичное избалованное агрессивное ебанько, который стремится к доминированию через грубую силу и унижение окружающих. А когда делают замечания - ущемляется и бычит.

Псих, которому среди нормальных детей не место.

[^]
AnotherFM
2.12.2023 - 01:26
2

Цитата (denisgrower @ 2.12.2023 - 00:52)
Я сомневаюсь,в его психической нездоровости!Скорее полное бездействие со стороны родителей!!
Меня бы отец убил бы нахуй сам,если бы я так себя вел!
А сейчас,времена либеральных воспитательных мер!Где ребенок-друг,ребенок-равный!!!!!
Может они с батей прибухивают-не удивлюсь!

Тут не бездействие скорее, а любовь в стадии клинического маразма.

Диточку баловали, целовали в жопку, исполняли капризы, бегали на цыпочках и так далее. Выросло избалованное хуйло.

И тут мамкин-папкин наполеончик из домашней империи, где он Царь и Бог покруче кота, попадает в детский коллектив, где императорских почестей не оказывают и по мановению пальчика жопку подтирать не бегут.

Диточка не выдерживает столкновения с суровой реальностью и скособоченная ранее крыша окончательно улетает в голубые дали. Начинаются и далее прогрессируют попытки взойти на престол методом грубой силы, капризы, истерики и прочая херота незрелого, избалованного инфантила-ебаната.

А ребенок-друг и ребенок-равный это про другое совсем. Про доверие и взаимопонимание, которым тут и не пахнет.

Тут ребенок не равный и не друг, а именно - БОГ яжемамки и яжебати. Единственный смысл жизни и Абсолютный центр Вселенной. Онжинимог! Егосправацировали! Онжитакаялапочка-сыночка-корзиночка... pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

Помним таких богов, как же. Один уже устроил в школе шутинг.

Так что обе крайности плохи - и когда ребенок БОГ, и когда ребенок - раб родителей-тиранов. А нужен именно друг и равный. С доверием, взаимопониманием и грамотным воспитанием. И чтобы с этими идеями равенства и дружбы он пришел в коллектив. А не вел себя как ебнутый царебог или забитый тихоня-раб.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 2.12.2023 - 01:39

[^]
Drunkone
2.12.2023 - 01:39
3

Ярила

В свое время у нас в классе был такой.
Родители на претензии отвечали "ну это возраст такой, он играется"
После пары подобных шуточек каждую перемену его били до соплёй, втроём-вчетвером и уже на претензии родителей учителя отвечали "ачотакова, возраст, они играются".
Хватило 10 дней и перевели куда-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44407
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх