Чемпионка России по альпинизму сорвалась в расщелину во время восхождения в Гималаях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
15.10.2023 - 11:45
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.10.2023 - 11:16)
Им в своей тусовке - может быть.

А мне пофиг. Жалеть экстрималов это тоже самое что сочуствовать проигравшему в русскую рулетку.

Экстриму хотела - экстриму получила

А твоё жалкое мнение приспособленца никого и не интересует. Тебя противного человека, вообще жалеть никто не будет.
Вот этим ребятам тоже в лицо бы это сказал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Чемпионка России по альпинизму сорвалась в расщелину во время восхождения в Гималаях

[^]
JohnDow
15.10.2023 - 11:51
2

просто хороший человек

Цитата (Treker80 @ 15.10.2023 - 13:45)

А мне пофиг. Жалеть экстрималов это тоже самое что сочуствовать проигравшему в русскую рулетку.

А твоё жалкое мнение приспособленца никого и не интересует. Тебя противного человека, вообще жалеть никто не будет.

Легко. Только вот вишь какой нюанс. Не я же прибежал к ним на форум, ога? А они к нам...или ты думаешь надо каждого удода, что жзнью просто так рискует жалеть ? Да нафига.

Спасатели, военные, пожарные, полицеские... те да.. рискуют жизнью ради других. А эти просто ради острых ощущений. С херов я их жалеть должен, да еще и на развлекательном форуме. Пришли тут сообщиили что какая то никому здесь неизвестная (считанным единицам на форуме) баба погибла, потому что в очередной раз её захотелось экстриму... да и пес сней, что она живая, что мертвая, мне пофигу.

[^]
наниматель
15.10.2023 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 15.10.2023 - 11:45)

Обычно, когда меня спрашивают, зачем я иду в горы, я отвечаю: чтобы таких как ты не видеть. (Не касается вас лично).

[^]
наниматель
15.10.2023 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.10.2023 - 11:51)
Легко. Только вот вишь какой нюанс. Не я же прибежал к ним на форум, ога? А они к нам...или ты думаешь надо каждого удода, что жзнью просто так рискует жалеть ? Да нафига.

Спасатели, военные, пожарные, полицеские... те да.. рискуют жизнью ради других. А эти просто ради острых ощущений. С херов я их жалеть должен, да еще и на развлекательном форуме. Пришли тут сообщиили что какая то никому здесь неизвестная (считанным единицам на форуме) баба погибла, потому что в очередной раз её захотелось экстриму... да и пес сней, что она живая, что мертвая, мне пофигу.

Вот смотри, придурок: я подполковник запаса. Военный. Офицер. Сейчас я пожарный, спасатель. И я хожу в горы. Даже на войну сходил пол года назад. У меня вопрос: я дурак? Или может у тебя в башке хлебушек? Кто из нас мужчина?

[^]
JohnDow
15.10.2023 - 12:01
3

просто хороший человек

Цитата (наниматель @ 15.10.2023 - 13:55)
Вот смотри, придурок: я подполковник запаса. Военный. Офицер. Сейчас я пожарный, спасатель. И я хожу в горы. Даже на войну сходил пол года назад. У меня вопрос: я дурак? Или может у тебя в башке хлебушек? Кто из нас мужчина?

И ? В голове насрано ? Где я сказал что все кто рискуют жизнью просто так дураки ?

Это их выбор, их жизнь, хотят рискковать - да пусть рискуют. Вот только сочуствия при их гибели у меня нет никакой. Мне похеру на них. Как пофиг на играков врусскую рулетку, как пофигу на тех кто ходить по канату меж зданиями без страховки.

А так как то странно что тебя полдполковника запаса с СВО отпустили. почему ты профессиональный военный деньги за это всю жизнь от страны получавший здесь, а простые пацаны работяги там. Не западло так ? Зато здоровья на горы хватает.

Али ты из этих

Цитата
Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.
- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование...
Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!

[^]
Treker80
15.10.2023 - 12:09
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.10.2023 - 11:51)

На фотографии сборная СССР 1982 года, взошедшая по контор-форсу на Эверест, в составе 11 человек, в первые в истории, ко Дню Победы. Этот результат таки непревзойден. Сильные и смелые люди. И ничего бы ты им не сказал, потому что жалок и труслив, а хлопал бы в ладоши и восторгался, лицемер.
И благодаря таким людям, собрана большая информация о выживании человеческого организма в условиях на грани. Не один спасатель никогда не скажет, что это зря. Не один, только такие как ты жирные домоседы

[^]
JohnDow
15.10.2023 - 12:12
1

просто хороший человек

Цитата (Treker80 @ 15.10.2023 - 12:09)
На фотографии сборная СССР 1982 года, взошедшая по контор-форсу на Эверест, в составе 11 человек, в первые в истории, ко Дню Победы. Этот результат таки непревзойден. Сильные и смелые люди. И ничего бы ты им не сказал, потому что жалок и труслив, а хлопал бы в ладоши и восторгался, лицемер.
И благодаря таким людям, собрана большая информация о выживании человеческого организма в условиях на грани. Не один спасатель никогда не скажет, что это зря. Не один, только такие как ты жирные домоседы

На ху я? Вот нахуя 99.99% населения Земли инфа что человек может существовпть до 8 км, если онивыше 500 метров не поднимаються. Так что продолжайте сами себя усплкаивать о Впшей великой нужности

[^]
Treker80
15.10.2023 - 12:12
0

Ярила

Цитата
Обычно, когда меня спрашивают, зачем я иду в горы, я отвечаю: чтобы таких как ты не видеть. (Не касается вас лично).

Да, нужно отдать должное, что в горах я встретил много хороших людей, которых не видно среди всего этого эгоистичного сброда, всё-таки какая-то внутренняя целостность нужна, спокойствие ума, чтобы оказаться там, не говорим о коммерции.

[^]
Treker80
15.10.2023 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.10.2023 - 12:12)
На ху я? Вот нахуя 99.99% населения Земли инфа что человек может существовпть до 8 км, если онивыше 500 метров не поднимаються. Так что продолжайте сами себя усплкаивать о Впшей великой нужности

А нахуя 98% ногомяч? Тупая игра

[^]
smashSR
15.10.2023 - 12:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Treker80 @ 15.10.2023 - 13:45)

а мне не слабо. я говорил похожие слова такому человеку. и что?

тренировался в нашем зале парень который и на Эльбрус ходил и т.д. И он был согласен. как он сказал: - это не объяснить, это надо испытать, а там или ты " болеешь" этим или нет.
впрочем, он ловко парировал меня, ткнув носом :- когда ты ложишься под штангу, тоже вполне реальный риск и травмироваться и даже умереть. но вон ты тут кряхтишь пыжишься. gigi.gif ну чё? он прав.

только диван безопасен нах! lol.gif

[^]
Peacekeeper7
15.10.2023 - 12:15
0

Ярила

Цитата (наниматель @ 15.10.2023 - 11:55)
....Даже на войну сходил пол года назад. У меня вопрос: я дурак? Или может у тебя в башке хлебушек? Кто из нас мужчина?

Дуракам всегда везёт - не убили... gigi.gif Поделись хоть ты, раз там был, - от кого Родину то защищал, кто напал то ? blink.gif

[^]
Yinn
15.10.2023 - 12:19
1

Весельчак

Цитата (Сова82 @ 14.10.2023 - 18:48)
Надежда Оленева в составе группы покоряла гору Даулагири (8167 метров). Сегодня на высоте около 6000 метров девушка провалилась в ледяную расщелину.

По данным посла России в Непале, ситуация осложняется тем, что горы накрыл сильный туман. Завтра к поиску альпинистки подключится вертолёт.

источник

Если человек осознано идет рисковать жизнью , то в случае нештатных ситуации помогать он себе должен сам , а государство его спасать в данном случае не должно.

[^]
Treker80
15.10.2023 - 12:20
2

Ярила

Цитата (smashSR @ 15.10.2023 - 12:15)

тренировался в нашем зале парень который и на Эльбрус ходил и т.д. И он был согласен. как он сказал: - это не объяснить, это надо испытать, а там или ты " болеешь" этим или нет.
впрочем, он ловко парировал меня, ткнув носом :- когда ты ложишься под штангу, тоже вполне реальный риск и травмироваться и даже умереть. но вон ты тут кряхтишь пыжишься. ну чё? он прав.

только диван безопасен нах!

Но на диване ты же не хочешь лежать? И он тоже не безопасен. Атеросклероз, ожирение, сахарный диабет продолжать можно долго..

[^]
Treker80
15.10.2023 - 12:21
-2

Ярила

Цитата
Если человек осознано идет рисковать жизнью , то в случае нештатных ситуации помогать он себе должен сам , а государство его спасать в данном случае не должно.

Да надо же, а на роликах или велосипеде поломаешь руку, или в ДТП попадёшь, скорую тебе не отправлять, умник? Автомобиль средство передвижения повышенной опасности! Государство обязано помогать, я налоги плачу на это. А вот войны развязывать я не просил и сажать экономику в жопу

[^]
Tuzov83
15.10.2023 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 15.10.2023 - 12:14)
На ху я? Вот нахуя 99.99% населения Земли инфа что человек может существовпть до 8 км, если онивыше 500 метров не  поднимаються. Так что продолжайте сами себя усплкаивать о Впшей великой нужности

Абсолютно согласен! Еще и бабки бешеные там получают, а пользы от них никакой. И вообще весь проф. спорт - давно уже соревнования фармацевтов, а не спортсменов. Так что даже на пропаганду ЗОЖ не тянет.
А по теме - альпинизм еще и весьма недешевое хобби. Сколько стоит снаряга? А банально за проезд до Гималаев этих самых сколько отдашь? Так что в плане сочувствия здесь - ну то таке... Вы же не сочувствуете охотнику ( тоже недешевое хобби), который чистил ружье и случайно застрелился? Вы же ржете над ним, во долбоеб типа... За собственные деньги убился - ну и тетка эта также.

[^]
КэпЯсенПень
15.10.2023 - 12:25
0

Ярила

Цитата (gren00 @ 15.10.2023 - 10:12)
Цитата (Aleksi125 @ 14.10.2023 - 18:53)
За чей счёт банкет?
Вертолеты и спасатели т.п

Вертолет вычеркивай. Высота 6000 метров. На такую высоту только в теории они забираются.
Мой дядька покойный рассказывал, что на МИ-8 без обвески максимально 5800 покорял. Тоже альпиниста снимал. В салоне только он, два спасателя и горе-альпинист.

Первый вертолет на Эвересте – рекорд, который так и не побит
https://gekkon.club/2023/02/06/vertolet-pod...sia-na-everest/

[^]
Treker80
15.10.2023 - 12:31
-1

Ярила

Цитата
Абсолютно согласен! Еще и бабки бешеные там получают, а пользы от них никакой. И вообще весь проф. спорт - давно уже соревнования фармацевтов, а не спортсменов. Так что даже на пропаганду ЗОЖ не тянет.
А по теме - альпинизм еще и весьма недешевое хобби. Сколько стоит снаряга? А банально за проезд до Гималаев этих самых сколько отдашь? Так что в плане сочувствия здесь - ну то таке... Вы же не сочувствуете охотнику ( тоже недешевое хобби), который чистил ружье и случайно застрелился? Вы же ржете над ним, во долбоеб типа... За собственные деньги убился - ну и тетка эта также.

Где бешеные бабки? :)))) а снарягу нынче на свои покупают, у тебя не копейки не берут. Проффи группы коммерческие водят, да инструкторами работают кстати и на спасах работают. Что заработают на то и покупают и ходят. Богатых среди проффи у нас в стране нет.

[^]
Dubliner
15.10.2023 - 12:38
5

Хохмач

Любопытно, почему большинство из тех, кто считают себя причастными к альпинизму, настолько высокомерно и по-хамски общаются с окружающими? Откуда вот эта искренняя убеждённость что все, кто не разделяет их хобби, только и делают, что пьют пиво на диване? Откуда вот это гопническое "а ты им это в лицо скажи"(ТМ)? Вот этот говноподполковник запаса, который общение с незнакомым человеком начинает с обращения "придурок" и с ходу его обвиняет, что тот "не мужчина"?..
Господа альпинисты, почему вы все такая невоспитанная быдлятина? Нормальных людей в горы не пускают, что ли?

Это сообщение отредактировал Dubliner - 15.10.2023 - 12:39

[^]
Tuzov83
15.10.2023 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 15.10.2023 - 12:31)
Цитата

Где бешеные бабки? :)))) а снарягу нынче на свои покупают

В футболе, где ж еще. Или вы думаете что Аршавины/Дзюбы/ прочие Криштиану Роналду 50к деревянных в мес. получают? Они еще и тупые - Дзюба вон даже с такими бабками бабу найти не смог, дрочить приходится... rulez.gif
Насчет снаряги - ну я про это и говорю. Всяко альпинистская снаряга не копейки стоит? Женщина осознанно рисковала жизнью и тратила на это немалые деньги - а могла бы больным детям отдать (ну условно, стебусь). Чего сочувствовать-то?

[^]
Rutorg
15.10.2023 - 12:42
1

Студент

Это кранты. А я тут на Дыхтау мечтаю взгромоздиться в перспективе, чуть больше 5200 метров и то, весь в сомнениях.
Опасное это дело

[^]
Tuzov83
15.10.2023 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Dubliner @ 15.10.2023 - 12:38)
Любопытно, почему большинство из тех, кто считают себя причастными к альпинизму, настолько высокомерно и по-хамски общаются с окружающими? Откуда вот эта искренняя убеждённость что все, кто не разделяет их хобби, только и делают, что пьют пиво на диване? Откуда вот это гопническое "а ты им это в лицо скажи"(ТМ)? Вот этот говноподполковник запаса, который общение с незнакомым человеком начинает с обращения "придурок" и с ходу его обвиняет, что тот "не мужчина"?..
Господа альпинисты, почему вы все такая невоспитанная быдлятина? Нормальных людей в горы не пускают, что ли?

Я думаю в случае с этим товарищем ключевое не альпинист, а подполковник запаса)) Картина "Дубовая роща" - неслужилнемужиг и т. д. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 15.10.2023 - 12:43

[^]
Rutorg
15.10.2023 - 12:45
-1

Студент

Цитата (smashSR @ 15.10.2023 - 12:15)

впрочем, он ловко парировал меня, ткнув носом :- когда ты ложишься под штангу, тоже вполне реальный риск и травмироваться и даже умереть. но вон ты тут кряхтишь пыжишься. ну чё? он прав.

только диван безопасен нах!

Можно я тебя просвещу - маршрут на Эльбрус самой низшей сложности и если ты не совсем оформился в канцелярскую крысу, то можешь рассчитывать на подъем своего бренного туловища до вершины Эльбруса.
Правда с помощью ратрака 🤣🤣🤣

[^]
Dubliner
15.10.2023 - 12:47
0

Хохмач

Цитата (Tuzov83 @ 15.10.2023 - 12:42)
Цитата (Dubliner @ 15.10.2023 - 12:38)

Я думаю в случае с этим товарищем ключевое не альпинист, а подполковник запаса)) Картина "Дубовая роща" - неслужилнемужиг и т. д. rulez.gif

Ну у данной особи - да, диагноз ясен. lol.gif Но остальные? В любой теме про альпинизм всегда одна и та же картина. Не может же быть, чтобы все они были бывшими военными?..

[^]
JohnDow
15.10.2023 - 12:51
-1

просто хороший человек

Цитата (Treker80 @ 15.10.2023 - 14:14)
На ху я? Вот нахуя 99.99% населения Земли инфа что человек может существовпть до 8 км, если онивыше 500 метров не  поднимаються. Так что продолжайте сами себя усплкаивать о Впшей великой нужности

Х3... но там вроде собой не рискуют.

+он коммерческо выгоден. Бюджет получает налоги, рекламодатели контракты, люди сами ходят. И ?

[^]
наниматель
15.10.2023 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.10.2023 - 12:01)
И ? В голове насрано ? Где я сказал что все кто рискуют жизнью просто так дураки ?

Это их выбор, их жизнь, хотят рискковать - да пусть рискуют. Вот только сочуствия при их гибели у меня нет никакой. Мне похеру на них. Как пофиг на играков врусскую рулетку, как пофигу на тех кто ходить по канату меж зданиями без страховки.

А так как то странно что тебя полдполковника запаса с СВО отпустили. почему ты профессиональный военный деньги за это всю жизнь от страны получавший здесь, а простые пацаны работяги там. Не западло так ? Зато здоровья на горы хватает.

Али ты из этих

А ты не думал о том, что я может как то повредился там? Не? Не думал? Или там только жируют по твоему мнению?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45320
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх