Чемпионка России по альпинизму сорвалась в расщелину во время восхождения в Гималаях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobruyck
16.10.2023 - 12:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 15.10.2023 - 19:29)
Ну мне дом строил мой дед, тебя там близко не было скорее всего)) А в тему проф. спорта - когда я в молодости в 2003-м начинал на верфях работать, у нас га участке работал дедуля один - бывший кмс по тяж. атлетике. Ему было чуть за 70, но выглядел медведеподобно, несмотря на возраст. Классный дедуля, грамотный и силушка богатырская была даже в старости. Вот только он еле ходил. Не вылезал из медцентра (у Адм. верфей медцентр классный, для сотрудниклв многое бесплатно). Суставы от поясницы и ниже были убиты в хлам. Это голимый кмс, и заниматься перестал в 68-м году. По его словам (мы с ним много о спорте беседовали - я тоже качалкой увлекался) - любой спорт, кроме разве что шахмат, полезен примерно до 2 разряда. Дальше идет работа на износ организма.
Позже на том же заводе часто играл в наст. теннис с парнем-перворазрядником - так у него были баааальшие проблемы со спиной - из-за постоянных скручивающих движений при ударах. Я тогда знатно прихуел - уж на пинг-понг-то я никогда не думал, что это опасный спорт...

В шахматах тоже руки ломают. Сколько случаев было. По этому только Литбол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Digaz
16.10.2023 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 14.10.2023 - 18:50)
Они наркоманы все. Адреналин тянет.

Это ее работа вообще-то. Она туда отправилась не отдыхать вроде

[^]
eferalgan
16.10.2023 - 15:50
0

Ярила

Нах, высоты боюсь смертельно. Параплан - другое дело. Полтора км, даже дремануть можно по маршруту.
https://www.youtube.com/watch?v=sajnXhqwjHg

Это сообщение отредактировал eferalgan - 16.10.2023 - 15:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45316
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх