В Брянской области разгромили группу украинских диверсантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Семикрюк
31.08.2023 - 19:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Radem @ 31.08.2023 - 19:54)
Опять эмоции, опять жонглирование фактами.

ну да, ну да, Пригожин в Луганске. у него добровольцы, да?

[^]
Лякса
31.08.2023 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Dextus @ 31.08.2023 - 11:11)
МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. В Брянской области ликвидировали диверсионную группу, состоящую из сотрудников силовых ведомств Украины, сообщили в Центре общественных связей ФСБ.
«
....Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ria.ru

В условия специального режима, введенного в Брянской области, этих специалистов можно было бы расстрелять в ноги, как с нашими простыми солдатиками поступали.

Это сообщение отредактировал Лякса - 31.08.2023 - 20:05

[^]
Sadeid
31.08.2023 - 20:08
11

Ярила

Цитата (Борменталь @ 31.08.2023 - 19:51)
Цитата (Sadeid @ 31.08.2023 - 19:43)
Цитата
Ещё раз: Госпереворот был? Гаранта конституции силовым путём отстраняли от власти? Нет? Тогда к чему этот словесный поной? Я не девочка, что-бы меня эмоциями пытаться засыпать.

Которой Конституции? Царь её каждую неделю переписывает. Ты про ту в которой Херсон российский? Съездий, хули! Ещё вопросы есть про гаранта и его Конституцию? lol.gif
Цитата
А можно хоть один документ военнослужащего армии РФ (из числа тех, которые Украинская власть начала массово демонстрировать после 24 февраля) предъявить? Что, только паспорта есть? Поздравляю: это были добровольцы - точно такие же, которые сейчас воюют на стороне Украины. И что делать с миллионами жителей Донбасса? Их вы в расчёт не берёте?

Да хоть почётные доноры РСФСР. =) Таки вопрос кого убивали восемь лет и по кому стреляли снят? =)
Цитата
Прекращайте включать дурачка. Вы прекрасно поняли мой вопрос, но уходите от неудобного ответа.

Я тебе ответил настолько удобно, насколько располагаю статистикой. У тебя есть конкретные цифры?
Цитата
Вот именно это в 2014 с армией Украины и происходило, после того, как они попёрлись на Донбасс (читай, Иловайский котёл) - собрались соседи из последнего подъезда, дали дубинки, и так алее, по вашему же списку.

После того как из России туда припёрлись "добровольцы", от которых убегало переполненными вокзалами гражданское население, вы хотели написать?

Да похуй на твоё жонглирование словами
Есть факты, вещь упрямая
Украина труп который шевелится только от того, что запад пускает через нее ток

Факты вещь упрямая, согласен.

Мы непрерывно наступаем уже полтора года. От Бучи до пригорода Донецка!

Конкретно последний месяц Украина трусливо наступает, а мы героически обороняемся, заминировав чужую территорию.

Украина труп, который каждый день бомбит Москву, Болгород, Псков, Курск, а жители России героически уронили спрос на ночные и утренние рейсы, потому что верят в непобедимость своей армии, которая правда через полгода героических побед запросила мобилизацию слесарями и сантехниками со всей страны.

Мы великий народ победитель, миллионы граждан которого бежали из страны темпами верхнего ларса и сегодня поднимают экономики Армении, Казахстана, Грузии.

Никто не сомневается, что завтра в аэропортах Москвы будет план Ковёр, потому что Украина труп, а мы победители, просто нас бомбят каждую ночь. Так получилось.

Мы побеждаем, но потеряли вчера четыре военных самолёта в аэропорту Пскова, но мы побеждаем, обороняясь и отступая. А если будут сопротивляться ещё сильнее, то мы усилим оборону и отступление. С нами лучше не шутить!

Гарант Конституции переписывает Конституцию, что само по себе клоунада.

Захарова уже в агонии от Побед напрямую обращается к США с требованием прекратить снабжать Киев оружием, а то мы как-то слишком быстро побеждаем, видимо.

[^]
Bigalexx
31.08.2023 - 20:09
2

Ярила

Новости пишут жертвы ЕГЭ!

[^]
Тутнахамон
31.08.2023 - 20:25
3

Ярила

Цитата (Bigalexx @ 31.08.2023 - 20:09)
Новости пишут жертвы ЕГЭ!

Ну так пипл хавает же © rulez.gif

[^]
Sadeid
31.08.2023 - 20:28
11

Ярила

Я могу прододжить, а то чё то тихо стало.

Отряд бывших зэков, насильников, убийц, разбойников и воров, помилованных гарантом (а больше ни у кого в стране этого права нет), на нескольких грузовиках чуть не взяли Москву, останавливать их вышла наша великая армия в виде нескольких тракторов, испортивших дорогу, пары гайцов, отобравших ключи у большегрузов и "по съебкам", а так же люди освобождённогозахваченного вероломно Ростова с цветами и благодарностями.

Ах да, ещё самолёт был. Как сказали усы - самопожертвовавшихся. То ли у них задание помереть было, то ли у нас войска камикадзе появились, но я так и не понял почему они самопожертвовались. Так вот они до "войны" даже не долетели. Вот такая великая армия.

Так вот руководство великой России уёбывало из столицы так, что Гарант еле окно нашёл, чтобы тоже упиздошить как крыса на глазах всей страны, кинув население и опозорившись в его глазах. От нескольких грузовиков зэков.

А ещё клятые украинцы устаривают теракты, суки такие, но в них никто не погибает, только военная техника. А вот то, что самолёт Пригожина взорвался и ни МОК не расследует катастрофу, ни Эмбраер не допустили к расследованию - это не теракт, это другое, понимать надо, и вообще, чё пристали, вон эта, ДРГ вона поймали, туда смотрите.

МРОТ в Великой России составил невообразимые 170 долларов, что практически совпадает с количеством рабочих часов в августе 2023 года, а значит труд россиянина стоит 1 доллар в час, а это примерно равно оплате труда жителя Конго, Монголии, но всё ещё сильно меньше МРОТ Экваториальной Гвинеи или папуасов Намибии.

[^]
Noname2023
31.08.2023 - 21:00
-3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.08.2023 - 20:08)
Мы великий народ победитель, миллионы граждан которого бежали из страны темпами верхнего ларса и сегодня поднимают экономики Армении, Казахстана, Грузии.

[^]
Тутнахамон
31.08.2023 - 21:03
4

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 31.08.2023 - 21:00)

Так а с кем ты тогда пиздюлей получаешь воюешь, коль столько хохлов уехало?

[^]
kazbegi
31.08.2023 - 21:04
-2

Ярила

Это ты со своей Ненькой попутал, из которой действительно сбежали миллионы. Причем, ты скорее всего, в их числе.

"Оценки числа уехавших сильно разнятся. По данным статистики стран, принимавших российских мигрантов, в 2022 году из России уехало и не вернулось 500-650 тыс. человек, а с учётом неполноты этих данных - около 800 тыс"

Это пиздеж. В одном маленьком Батуми русских живёт под 50к.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
31.08.2023 - 21:05
-2

Ярила

Ты б ещё на РИА Новости ссылку дал или сразу на кремлин ру. lol.gif

[^]
Noname2023
31.08.2023 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 31.08.2023 - 21:03)

"Approximately one-quarter of the country's total population had left their homes in Ukraine by 20 March". Вот, с оставшимися не сумевшими заплатить взятку за побег тремя четвертями и воюем.

[^]
Noname2023
31.08.2023 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.08.2023 - 21:05)

На Кремлин.ру будет "Официально государство не признаёт серьёзность эмиграции и через Росстат сообщает, что за первые шесть месяцев 2022 года миграционный отток составил только 96,7 тыс. человек, что даже меньше доковидных отметок". А в Википедии статьи про СВО на принудительном посредничестве, которое заряжено отнюдь не в сторону России. Так что, наоборот, взял заряженные в сторону Украины источники.

[^]
Тутнахамон
31.08.2023 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 31.08.2023 - 21:06)
Цитата (Тутнахамон @ 31.08.2023 - 21:03)

"Approximately one-quarter of the country's total population had left their homes in Ukraine by 20 March". Вот, с оставшимися не сумевшими заплатить взятку за побег тремя четвертями и воюем.

Ну хух...
Маякни, когда до Ла-Манша дойдёшь beer.gif

[^]
Mirniybomb
31.08.2023 - 21:14
0

Ярила

Цитата (ShauSt @ 31.08.2023 - 10:14)
какое нахуй уголовное дело?!
война идет: допросили и ликвидировали в пизду!!

Твоего сыночка когда он попадет в плен к ВСУ-его тоже нужно ликвидировать? Или все-же согласно Женевской конвенции обходится с ним как с военнопленным-предоставить ему норм питание и медпомощ и затем обменять или держать в плену до окончания войны? Только сына у тебя нет и если есть-он не на войне

[^]
Семикрюк
31.08.2023 - 21:16
3

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 31.08.2023 - 21:06)
Вот, с оставшимися не сумевшими заплатить взятку за побег тремя четвертями и воюем.

надеешься путины-миллеры-ротенберги выделят тебе гектарчик спижженой землицы?

[^]
Sadeid
31.08.2023 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 31.08.2023 - 21:10)
Цитата (Sadeid @ 31.08.2023 - 21:05)

На Кремлин.ру будет "Официально государство не признаёт серьёзность эмиграции и через Росстат сообщает, что за первые шесть месяцев 2022 года миграционный отток составил только 96,7 тыс. человек, что даже меньше доковидных отметок". А в Википедии статьи про СВО на принудительном посредничестве, которое заряжено отнюдь не в сторону России. Так что, наоборот, взял заряженные в сторону Украины источники.

А я взял самый достоверный для меня - глаза. Так вот в Ереване русской речи и славян не просто в разы больше, а прям разительно больше, чем в Москве. То, что я вижу в российских городах за 50+ перелётов только за время СВО, подсказывает мне, что не один, а много миллионов человек либо просто умерли на СВО, либо уехали, потому как "дома" их нет. Зато в некоторых городах уже ощущение как в СНГ, славян почти нет.

Ну и ежели брать не количество, а качество, то конкретно в моем окружении кандидатов и докторов наук уехало 100%, закончивших лучшие ВУЗы страны - процентов 60 навскидку, руководителей/директоров и высшего менеджмента - чуть менее половины. Уборщиц, кассирш, охранников, слесарей, сварщиков - никто не уехал. Вернулись - 0.

Куда при таком раскладе катиться стране, я думаю ты сам догадаешься. Оставшиеся сами смогут открыть разве что бутылку водки на останках некогда развитой цивилизации.

[^]
trsw
31.08.2023 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.08.2023 - 21:23)
А я взял самый достоверный для меня - глаза. Так вот в Ереване русской речи и славян не просто в разы больше, а прям разительно больше, чем в Москве. То, что я вижу в российских городах за 50+ перелётов только за время СВО, подсказывает мне, что не один, а много миллионов человек либо просто умерли на СВО, либо уехали, потому как "дома" их нет. Зато в некоторых городах уже ощущение как в СНГ, славян почти нет.

Ну и ежели брать не количество, а качество, то конкретно в моем окружении кандидатов и докторов наук уехало 100%, закончивших лучшие ВУЗы страны - процентов 60 навскидку, руководителей/директоров и высшего менеджмента - чуть менее половины. Уборщиц, кассирш, охранников, слесарей, сварщиков - никто не уехал. Вернулись - 0.

Куда при таком раскладе катиться стране, я думаю ты сам догадаешься. Оставшиеся сами смогут открыть разве что бутылку водки на останках некогда развитой цивилизации.

А я что то думаю, чего это на улицах так пустынно стало. Одни неславяне ходят как зомби..
Что то мне подсказывает, что в твоем окружении нет ни кандидатов, ни докторов, а такие же сказочники.

[^]
uelfrjd
31.08.2023 - 21:29
-2

антипутриот

а у меня на этаже где живет теща, находится ячейка усамы бин ладена!! надо бинладена собрать и убрать от моей тещи!! фсб пеши адрес: ростов-на-дону улица думенко 5/1 этаж 6 место обитания иноземцев

[^]
Sadeid
31.08.2023 - 21:39
1

Ярила

Цитата (trsw @ 31.08.2023 - 21:29)
Цитата (Sadeid @ 31.08.2023 - 21:23)

А я что то думаю, чего это на улицах так пустынно стало. Одни неславяне ходят как зомби..
Что то мне подсказывает, что в твоем окружении нет ни кандидатов, ни докторов, а такие же сказочники.

Вас удивляет наличие в окружении кандидатов и докторов наук? Серьёзно? Это печально, потому что людей с образованием ПТУ в моем окружении на порядок меньше, чем докторов наук, например, или людей написавших книгу. Судя по тому, что Вы удивлены, в Вашем окружении всё с точностью до наоборот.

[^]
trsw
31.08.2023 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.08.2023 - 21:39)
Вас удивляет наличие в окружении кандидатов и докторов наук? Серьёзно? Это печально, потому что людей с образованием ПТУ в моем окружении на порядок меньше, чем докторов наук, например, или людей написавших книгу. Судя по тому, что Вы удивлены, в Вашем окружении всё с точностью до наоборот.

Конкретно в вашем случае да, удивляет.
Зачем им такой персонаж в окружении сложно представить. Если только родственные связи

[^]
Sadeid
31.08.2023 - 22:07
1

Ярила

Цитата (trsw @ 31.08.2023 - 21:49)
Конкретно в вашем случае да, удивляет.
Зачем им такой персонаж в окружении сложно представить. Если только родственные связи

Какой такой? Честный, объективный и прямолинейный? :) Вы пока ничего из того, что я написал, не опровергли. И нет, ни одного родственника даже с кандидатской у меня нет. Я даже больше скажу, большинство из них смотрят телевизор каждый день и ждут когда наша великая армия победит уже мериканцыв и фашистов в Украине, которая готовилась напасть на иху деревню и, видимо, погреб с картошкой захватить.

[^]
regular82
31.08.2023 - 22:11
1

Ярила

Цитата (koksoxim @ 31.08.2023 - 11:16)
Но задержанных, их удостоверения, и любые средства идентификации, мы вам не покажем. Это служебная информация.

Диверсанты с удостоверениями.....

[^]
trsw
31.08.2023 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.08.2023 - 22:07)
Какой такой? Честный, объективный и прямолинейный? :) Вы пока ничего из того, что я написал, не опровергли. И нет, ни одного родственника даже с кандидатской у меня нет. Я даже больше скажу, большинство из них смотрят телевизор каждый день и ждут когда наша великая армия победит уже мериканцыв и фашистов в Украине, которая готовилась напасть на иху деревню и, видимо, погреб с картошкой захватить.

Я таких называю рыбачки. Начинает заливать, аж сам верит. Все вокруг видят, что пиздит, но его уже понесло, его не остановить.
И он понимает, что ему не верят, но не пиздеть не может, как у алкоголика выпить
Какие там товарищи ученые, доценты с кандидатами

[^]
Sadeid
31.08.2023 - 22:22
0

Ярила

Цитата (trsw @ 31.08.2023 - 22:14)
Я таких называю рыбачки. Начинает заливать, аж сам верит. Все вокруг видят, что пиздит, но его уже понесло, его не остановить.
И он понимает, что ему не верят, но не пиздеть не может, как у алкоголика выпить

Таки опровергните хоть одно утверждение. Или вы только языком? :)

[^]
trsw
31.08.2023 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.08.2023 - 22:22)
Цитата (trsw @ 31.08.2023 - 22:14)

Таки опровергните хоть одно утверждение. Или вы только языком? :)

ага, вот уже рукава засучиваю, на ночь глядя, в интернете опять кто то не прав. Подискутируйте с воображаемым окружением

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22851
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх