В Брянской области разгромили группу украинских диверсантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колбасофф
31.08.2023 - 19:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ShauSt @ 31.08.2023 - 11:14)
какое нахуй уголовное дело?!
война идет: допросили и ликвидировали в пизду!!

Во-первых войны в России нет, а во-вторых пленных убивать нельзя, аукнется. Хохлы даже в плен брать не будут.

[^]
WilliamsSmil
31.08.2023 - 19:02
0

Ярила

Цитата

Не, погоди... Не уголовное дело, а ещё решается пока вопрос о возбуждении уголовного дела... Ты что ж как сплеча рубишь?... Надо посидеть, обмозговать, поковыряться в жопе и в носу... А там как бог даст

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
carrista116
31.08.2023 - 19:05
3

Дикий половец

Хм, новость странная какая-то. В Брянской области нет Навельского района, а есть Навлинский. Этот район находится под Брянском, достаточно далеко от границы. То есть вооружённая группа беспрепятственно прошла пограничный контроль и добралась почти до Брянска, и только тогда спохватились?

Точно диверсанты были, а не перевозчики рязанского сахара?

[^]
Radem
31.08.2023 - 19:05
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.08.2023 - 18:54)
Цитата
Странная логика. На территории страны произошёл госпереворот, часть населения с этим не согласна - замечу, та часть, которая родилась на этой земле, как и их предки. Почему они должны куда-то уезжать?

А в Магаданской области рейтинг Путина ниже 40%. Вдруг они за Байдена? Надо референдум провести. lol.gif А ещё у нас есть несогласные с распадом союза. Всё, отменяем распад и возвращаем старые паспорта, раз у нас несогласные есть.
А что, в РФ произошёл госпереворот (читай - свергли гаранта конституции) и начали контртеррористическую операцию против несогласных? Я что-то пропустил?
Глубоко похуй с чем ты согласен, а с чем нет. Есть легитимные выборы. Украина после переворота их провела. И прикинь, даже Путин признал их. Ты либо живешь в стране по её Законам, либо уёбываешь.
А протестующие, свергнувшую законную власть в/на действовали по какому закону, хотелось бы узнать? Пидор Турчинов начал АТО (с привлечением армии - напоминаю, по конституции Украины это запрещено) против людей, несогласных с госпереворотом - кто-то ответил за это? Вы тут что-то рассказываете про легитимные выборы, при том, что в это время армия этой самой страны убивала жителей страны, которых она должна защищать - как с этим быть?

И прикинь, из ЛДНР бежали в 2014 году в Киев и дальше от освободителей такими толпами, что вокзалы переполнены были. Угадаешь от кого?
Что, все 6,5 млн жителей Донбасса бежали в Киев?

Не согласен он, пуп земли, блять. =) Ты хоть по одному вопросу в своем подъезде попробуй 100% согласных собрать для начала. Даже если ты предложишь запретить говном стены обмазывать в подъезде, всё равно найдётся несогласный и не один. Всё? Теперь подъезд делить?
Если часть подъезда силовым путём отожмёт ТСЖ и пойдёт пиздить несогласных с этим, как думаешь, что произойдёт дальше?

[^]
viva4ever
31.08.2023 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.08.2023 - 11:21)
Цитата (sein @ 31.08.2023 - 11:18)
Цитата (Sadeid @ 31.08.2023 - 11:16)
Цитата
Диверсанты планировали устроить серию резонансных терактов на военных и энергетических объектах в России.

Правильно. Когда мы Калибрами им энергетическую инфраструктуру каждую ночь хуярим - это освобождение и спасение, а когда они - это теракт. Надо понимать разницу.

ты определись, где мы, а где они
и с какой ты стороны

Я против фашизма, на стороне разума. В день когда Вова сдохнет я включу Кобзона - День Победы и буду праздновать как не праздновал даже демобилизацию.

Когда Вова Зеленский сдохнет я тоже красивую музыку включу.

[^]
Radem
31.08.2023 - 19:07
1

Ярила

Цитата (walentos @ 31.08.2023 - 18:57)
Цитата
Странная логика. На территории страны произошёл госпереворот, часть населения с этим не согласна - замечу, та часть, которая родилась на этой земле, как и их предки. Почему они должны куда-то уезжать? И кто даёт право применять Армию для их усмирения (напоминаю - АТО было с привлечением армии, что как-бэ запрещено конституцией Украины). Или Донбасс сразу хотел присоединиться к России? Прекращайте манипулировать фактами.

А можно я землю под своим домом обьявлю независимой от России?ну это ведь так работает? Заебали такие дятлы. Я сейчас не буду тебе расписывать что такое государство и почему не все твои мечты могут исполнятся. Просто один вопрос-а как много дончан и луганчан ездили в киев для сохранения строя? Ну им ведь майдан не зашёл?

Ездили. Но их называли Титушками. Интересно, да?

[^]
Jopsnegs
31.08.2023 - 19:09
1

Ярила

Чем хоть громили-то... Агитками скобеевой, цифрами конашенкова? От чего их так распидорасило?

[^]
Sadeid
31.08.2023 - 19:14
1

Ярила

Цитата
А что, в РФ произошёл госпереворот (читай - свергли гаранта конституции) и начали контртеррористическую операцию против несогласных? Я что-то пропустил?

Ну как бы да. Оппозиция в тюрьмах, выборы ебаный спектакль, царь шлюхам яхты дарит и дворцы строит, население умирает при захвате городов чужой страны, которая на нас не нападала, пенсионный возраст выше средней продолжительности жизни, чурки захватывают города и вывозят детей в Узбекистан рожать им мастурбеков. Мало? Тут как бы время кричать "Караул, помогите! Суньте в жопу нож этой суке, сами мы никак!". Репрессии отмени в стране и посмотри как оглохнет власть от голоса народа.
Цитата
А протестующие, свергнувшую законную власть в/на действовали по какому закону, хотелось бы узнать? Пидор Турчинов начал АТО (с привлечением армии - напоминаю, по конституции Украины это запрещено) против людей, несогласных с госпереворотом - кто-то ответил за это? Вы тут что-то рассказываете про легитимные выборы, при том, что в это время армия этой самой страны убивала жителей страны, которых она должна защищать - как с этим быть?

Схерали ВСУ должны защищать введённых в ЛДНР российских военных? Ты там упоролся что ли?
Цитата

100% из тех кого я знал лично - да.
Цитата
Если часть подъезда силовым путём отожмёт ТСЖ и пойдёт пиздить несогласных с этим, как думаешь, что произойдёт дальше?

Получит пизды. Соберутся из соседних подъездов ребята, дадут дубинки, и ТСЖ получит пиздюлей, на которые не рассчитывала, будучи уверенными, что оставшихся несогласных за три часа отпиздят. lol.gif

[^]
Пальмичко
31.08.2023 - 19:15
-2

Весельчак

Цитата (Radem @ 31.08.2023 - 19:07)
Ездили. Но их называли Титушками. Интересно, да?

Ездили, карусели выборные слышал? С открепными талонами.

[^]
anduha
31.08.2023 - 19:21
5

Ярила

Цитата
аждый имел при себе внушительный арсенал: американские автоматы с глушителями, мощные взрывные устройства, большое количество гранат и патронов натовского образца, приборы ночного видения.

Диверсанты незаметно передвигались с таким арсеналом ?
Ебучая Риапомойка , хоть бы фантазию через мозг пропускали faceoff.gif

[^]
анвар1
31.08.2023 - 19:22
1

Ярила

надо было писать:"американские автоматы с американскими глушителями, мощные американские взрывные устройства, большое американское количество американских гранат и американских патронов натовского и американского образца, американские приборы ночного американского видения.

[^]
Бедросович
31.08.2023 - 19:24
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (koksoxim @ 31.08.2023 - 11:16)
Но задержанных, их удостоверения, и любые средства идентификации, мы вам не покажем. Это служебная информация.

потому что на самом деле это негры.

[^]
Radem
31.08.2023 - 19:27
-3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.08.2023 - 19:14)
Цитата

Ну как бы да. Оппозиция в тюрьмах, выборы ебаный спектакль, царь шлюхам яхты дарит и дворцы строит, население умирает при захвате городов чужой страны, которая на нас не нападала, пенсионный возраст выше средней продолжительности жизни, чурки захватывают города и вывозят детей в Узбекистан рожать им мастурбеков. Мало? Тут как бы время кричать "Караул, помогите! Суньте в жопу нож этой суке, сами мы никак!". Репрессии отмени в стране и посмотри как оглохнет власть от голоса народа.

Ещё раз: Госпереворот был? Гаранта конституции силовым путём отстраняли от власти? Нет? Тогда к чему этот словесный поной? Я не девочка, что-бы меня эмоциями пытаться засыпать.

Цитата

Схерали ВСУ должны защищать введённых в ЛДНР российских военных? Ты там упоролся что ли?

А можно хоть один документ военнослужащего армии РФ (из числа тех, которые Украинская власть начала массово демонстрировать после 24 февраля) предъявить? Что, только паспорта есть? Поздравляю: это были добровольцы - точно такие же, которые сейчас воюют на стороне Украины. И что делать с миллионами жителей Донбасса? Их вы в расчёт не берёте?

Цитата

100% из тех кого я знал лично - да.

Прекращайте включать дурачка. Вы прекрасно поняли мой вопрос, но уходите от неудобного ответа.

Цитата

Получит пизды. Соберутся из соседних подъездов ребята, дадут дубинки, и ТСЖ получит пиздюлей, на которые не рассчитывала, будучи уверенными, что оставшихся несогласных за три часа отпиздят. lol.gif

Вот именно это в 2014 с армией Украины и происходило, после того, как они попёрлись на Донбасс (читай, Иловайский котёл) - собрались соседи из последнего подъезда, дали дубинки, и так алее, по вашему же списку.

[^]
ItsAbouttime
31.08.2023 - 19:28
-1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (воха47 @ 31.08.2023 - 11:16)
РИА, та ещё пропогандонская помойка. Можно верить наслово biggrin.gif
Напомнило писдёш одного колоритного персонажа

Понимать нужно

[^]
anduha
31.08.2023 - 19:28
0

Ярила

Ботинки для диверсантов омерика у липецкой фабрики закупила ? А форму шили где-то там же ? Бо штанина чет болтается как на матером диверсанте .
Яебу .

[^]
RuslanStorm
31.08.2023 - 19:31
1

Grammar Nazi

Цитата (Dextus @ 31.08.2023 - 11:11)
МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. В Брянской области ликвидировали диверсионную группу, состоящую из сотрудников силовых ведомств Украины, сообщили в Центре общественных связей ФСБ.
«
"Тридцатого августа на территории России пресечена деятельность украинской диверсионно-террористической группы, состоящей из кадровых сотрудников Службы безопасности Украины, военнослужащих Главного управления разведки и Службы специальных операций Министерства обороны Украины", — говорится в релизе.
Операцию в Навельском районе Брянской области провела ФСБ во взаимодействии с Росгвардией и МВД.
Двух боевиков ликвидировали, пятерых — задержали, из них трое получили ранения.

Каждый имел при себе внушительный арсенал: американские автоматы с глушителями, мощные взрывные устройства, большое количество гранат и патронов натовского образца, приборы ночного видения.
Диверсанты планировали устроить серию резонансных терактов на военных и энергетических объектах в России.
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ria.ru

Какая очаровательная история... Жалко, что пиздёж.

[^]
Тутнахамон
31.08.2023 - 19:35
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 31.08.2023 - 19:05)
Хм, новость странная какая-то. В Брянской области нет Навельского района, а есть Навлинский. Этот район находится под Брянском, достаточно далеко от границы. То есть вооружённая группа беспрепятственно прошла пограничный контроль и добралась почти до Брянска, и только тогда спохватились?

Точно диверсанты были, а не перевозчики рязанского сахара?

....

В Брянской области разгромили группу украинских диверсантов

[^]
Sadeid
31.08.2023 - 19:43
3

Ярила

Цитата
Ещё раз: Госпереворот был? Гаранта конституции силовым путём отстраняли от власти? Нет? Тогда к чему этот словесный поной? Я не девочка, что-бы меня эмоциями пытаться засыпать.

Которой Конституции? Царь её каждую неделю переписывает. Ты про ту в которой Херсон российский? Съездий, хули! Ещё вопросы есть про гаранта и его Конституцию? lol.gif
Цитата
А можно хоть один документ военнослужащего армии РФ (из числа тех, которые Украинская власть начала массово демонстрировать после 24 февраля) предъявить? Что, только паспорта есть? Поздравляю: это были добровольцы - точно такие же, которые сейчас воюют на стороне Украины. И что делать с миллионами жителей Донбасса? Их вы в расчёт не берёте?

Да хоть почётные доноры РСФСР. =) Таки вопрос кого убивали восемь лет и по кому стреляли снят? =)
Цитата
Прекращайте включать дурачка. Вы прекрасно поняли мой вопрос, но уходите от неудобного ответа.

Я тебе ответил настолько удобно, насколько располагаю статистикой. У тебя есть конкретные цифры?
Цитата
Вот именно это в 2014 с армией Украины и происходило, после того, как они попёрлись на Донбасс (читай, Иловайский котёл) - собрались соседи из последнего подъезда, дали дубинки, и так алее, по вашему же списку.

После того как из России туда припёрлись "добровольцы", от которых убегало переполненными вокзалами гражданское население, вы хотели написать?

[^]
Борменталь
31.08.2023 - 19:47
1

Иван Арнольдович собственно

Когда на елдак насадят ещё и тех кто их посылает

[^]
Борменталь
31.08.2023 - 19:51
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Sadeid @ 31.08.2023 - 19:43)
Цитата

Которой Конституции? Царь её каждую неделю переписывает. Ты про ту в которой Херсон российский? Съездий, хули! Ещё вопросы есть про гаранта и его Конституцию? lol.gif
Цитата

Да хоть почётные доноры РСФСР. =) Таки вопрос кого убивали восемь лет и по кому стреляли снят? =)
Цитата

Я тебе ответил настолько удобно, насколько располагаю статистикой. У тебя есть конкретные цифры?
Цитата

После того как из России туда припёрлись "добровольцы", от которых убегало переполненными вокзалами гражданское население, вы хотели написать?

Да похуй на твоё жонглирование словами
Есть факты, вещь упрямая
Украина труп который шевелится только от того, что запад пускает через нее ток

[^]
АГСчик
31.08.2023 - 19:52
0

Ярила

[^]
Radem
31.08.2023 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.08.2023 - 19:43)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Опять эмоции, опять жонглирование фактами. Я готов дискутировать с человеком, апеллирующим фактами, но не собираюсь тратить время на того, кто желает доказать своё любой ценой. На этом всё.

[^]
Majurik
31.08.2023 - 19:56
0

Хохмач

Цитата (Колбасофф @ 31.08.2023 - 19:00)
Цитата (ShauSt @ 31.08.2023 - 11:14)

Во-первых войны в России нет, а во-вторых пленных убивать нельзя, аукнется. Хохлы даже в плен брать не будут.

Он эти моменты во внимание не принимает
Ему похер что после такого(теоретически) могут примерно столько же других пленных убрать так же
Эта сучка же с проперженного дивана воюет

[^]
Семикрюк
31.08.2023 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 31.08.2023 - 19:51)
Украина труп который шевелится только от того, что запад пускает через нее ток

в эту игру можно играть вдвоем.
Вофка Пукин труп, который шевелится только благодаря таблеткам.

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
31.08.2023 - 19:57
1

Рупор хуеты

Неправильный расклад, шестерых в расход, одного опиздюлить и на допрос с пристрастием, пущай колется где сало перепрятали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22850
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх