В Швейцарии начнут сажать за прогрев домов выше 19 градусов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
9.09.2022 - 06:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Наносеть @ 7.09.2022 - 09:23)
Цитата (Bemoel @ 7.09.2022 - 10:18)
Цитата (VitaliiKot @ 7.09.2022 - 10:16)
Цитата (Bemoel @ 07.09.2022 - 10:09)
РИА новости))))))))))))))))))))))) В РФ за лайки и высказывание своего мнения на 15 сажают, тоже мне удивили

Ты точно ЯП читаешь? Тут всякое пишут, но что-то никого не посадили ещё.

С 2015 года и читаю. Не посадили потому что мы нахер никому не сдались и прочитает нас полтора человека. В выборах мы не участвуем, в ютубе не сверкаем, аудитории у нас нет. А тех, у кого есть - посадили

Это точно. Вот недавно СБУ ЯПовца повязала хуй пойми за что. Но то СБУ им можно. А кого из ЯПовцев ФСБ повязала?

СБУ от ФСБ отличается ещё и тем, что не любит, когда её где-то в медиа-пространстве упоминают. cool.gif

[^]
Pence
18.09.2022 - 20:16
0

Юморист

Цитата (Hasphat @ 07.09.2022 - 07:37)
Да ты чо?

Хочешь я прям щас сфотаю вид из окна? Соседей сфотаю, свой участок? Я в деревне живу, получаю от 80к, работы в РФ - ЖОПОЙ ЕШЬ. Вопрос в том, что 42 млн нищих - это сраные маргиналы, которые НЕ учились, не развивались, а сидели на жопе и ныли, что "им условия не создали". Такие есть везде - и в "процветающих" США-ЕС и в РФ и в Китае.

Я не спорю, в РФ естть проблема с оплатой труда. Не спорю ни разу! Но ебана, она ВЕЗДЕ есть. В США ваших любимых вещи относительно зарплат дешевые - сраный полотер может себе позволить ПС5 и не париться. А ты цены на услуги там смотрел? Розетку поменять - ОТ 250 баксов. И сраный полотер там точно так же выживает от зарплаты до зарплаты по уши в кредитах, ровно как у нас.

Путя как управленец внутренней политики - та шоб его дрючили ржавым якорем. Но в плане внешней - вполне себе красаучик, этого у него не отнять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pence
18.09.2022 - 20:16
0

Юморист

Цитата (Hasphat @ 07.09.2022 - 07:37)
Да ты чо?

Хочешь я прям щас сфотаю вид из окна? Соседей сфотаю, свой участок? Я в деревне живу, получаю от 80к, работы в РФ - ЖОПОЙ ЕШЬ. Вопрос в том, что 42 млн нищих - это сраные маргиналы, которые НЕ учились, не развивались, а сидели на жопе и ныли, что "им условия не создали". Такие есть везде - и в "процветающих" США-ЕС и в РФ и в Китае.

Я не спорю, в РФ естть проблема с оплатой труда. Не спорю ни разу! Но ебана, она ВЕЗДЕ есть. В США ваших любимых вещи относительно зарплат дешевые - сраный полотер может себе позволить ПС5 и не париться. А ты цены на услуги там смотрел? Розетку поменять - ОТ 250 баксов. И сраный полотер там точно так же выживает от зарплаты до зарплаты по уши в кредитах, ровно как у нас.

Путя как управленец внутренней политики - та шоб его дрючили ржавым якорем. Но в плане внешней - вполне себе красаучик, этого у него не отнять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
антип
18.09.2022 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Urriss @ 7.09.2022 - 12:29)
Цитата (bigfacker @ 7.09.2022 - 07:47)
Цитата (Urriss @ 7.09.2022 - 06:46)

Если кто забыл, 18грС трэш лютый, ходишь одетым, спать одетым под 2мя одеялами. У меня раз было такое пару лет назад, на улице холодно  в дом дул постоянный ветер сильно несколько суток, и в итоге часов за 50 продул дом до 18грС, отоплении не справилось впервые. И не помню когда так замерзал вообще.

18 градусов летом в футболках всю ночь бухают на лаваочках и не мерзнут. 18 градусов-это нормативная температура отопления в отопительный сезон, согласно СНиП и постановления правительства с превышением до 3 градусов. В угловых комнатах МКД до 23 градусов. Всё, что выше, это штраф на УК, за каждый градус и каждый час прогрева.

В РФ минимум по нормам 20грС а типовая 22грС, диапазон в пределах норма 20-23.
У нас и в -20 выживают на улице как-то, но мы говорим дома о отдыхе

Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 согласно п. 15 приложения N 1 температура воздуха в жилых помещениях должна быть не ниже + 18°С .Допустимое снижение нормативной температуры в ночное время суток (от 0.00 до 5.00 часов) - не более 3°С

А вообще спорить тут нечего.Разобрали это фейк про Швейцарию уже давно.

[^]
azztec
18.09.2022 - 20:22
0

Ярила

Цитата

а в тюрьме сколько градусов будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18837
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх